标题: [成人小说] 《换妻颠峰之作》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2010-7-29 20:56     标题: 《换妻颠峰之作》(CHM+EXE)

[attach]1371563[/attach]
【E书标题】:换妻颠峰之作
【原文作者】:不祥
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:293k+612k
【内容简介】:
  迄今为止,最为震撼,最为真实,最为细腻,最为情感,最不色情确最令人动情的换妻颠峰之作!!来自内心深处的动人之作!
  真正的色情,在乎色情之外!方为大师,方有资格称为颠峰巨作!
【内容预览】:
  下班的时候,同事邀请曹恒一起去吃饭,被他拒绝了,不是不爱热闹,今天曹恒的心情有点郁闷。昨天晚上自己怎么都进不
去那个白领天地里的时尚家园聊天室,他知道那里一定有聚会,才把聊天室房间锁了门,凭密码才能进入。想着里面聊天的热闹
情景曹恒就有点心痒痒得神往,整个晚上都睡得不塌实。下午刘小芹又来了电话让他晚上早点回去吃饭,所以也就没心情和同事
出去聚餐。

把车停到小区,曹恒抬头看了看四楼家里的窗户,坐在车里发会呆。他也不明白自己什么时候开始,回家没有了以前的积极,
经常这样车停到家门口还要在车里坐上那么一会才懒洋洋地上楼去。其实凭心而论,老婆刘小芹还是很让曹恒满意的,但是,男
人就是这么种奇怪的动物,对眼前的景色永远不会满意,也许在男人的眼里,对面山上的景色永远都是最好的。

刘小芹在厨房忙得热火朝天,儿子兜兜在房间里玩得也是天翻地覆。曹恒一进屋,这客厅几乎没有落脚的地方了,满地的玩
具模型,电动汽车火车满客厅地跑,儿子兜兜兴奋的小脸涨得通红。看到他回来,大叫着扑上来,拉着嚷着让爸爸陪他一起玩。
看到五岁的宝贝儿子,曹恒的表情立刻阳光灿烂,脱下鞋子,把背包往沙发上一扔,坐到地板上就和儿子闹成了一团。正和儿子
玩得开心,猛抬头,刘小芹倚在厨房的门上,幸福地看着爷俩,笑得眼睛眯眯的,满脸的爱意充盈,这爱意让曹恒的心不由得一
阵温暖,于是站起来,走到刘小芹身边,在她脸上轻轻吻了一下。刘小芹刚要说什么,却低头看了看后面,突然哈哈笑着推开了
曹恒,转身逃进了厨房。曹恒莫名其妙地回头看,儿子兜兜正用手刮着胖胖的小脸在羞自己呢,曹恒过去举起儿子,在他的屁股
上咬了一口。

晚饭后一家三口去外面的小区花园玩了一会,回到家里,刘小芹监督着兜兜练钢琴,曹恒习惯地打开电脑,看了几篇稿子,
下意识地又溜进了那个时尚家园聊天室。看着滚屏里热火朝天聊天的人,曹恒有点落寞。从前天和娜娜一场欢娱后,他的脑海里
就有个念头涌了出来,带娜娜去报名。凭他对娜娜的了解,肯定比刘小芹的工作好做,但他又从心里舍不得娜娜。曹恒对娜娜的
贪恋甚至超过了对老婆刘小芹,他也自责过自己的卑鄙,但也经常在自责以后为自己找到开脱的理由,男人喜新厌旧是天性。

其实刘小芹还是能经常给曹恒带来温馨的,刘小芹的柔情不是太外露,是那种需要用心才能体会到的柔情,她需要对方的启
迪和发掘,才能把全部的激情燃烧。但夫妻这么多年了,说实在话,曹恒有的时候真的没那耐心去发掘和启迪,这就是熟悉的可
怕。

柔软的乳房贴到了自己的后背,曹恒才恍然,好半天没听到兜兜那嘈杂的钢琴声了,用手环到身后抚摩着老婆那温热的身子
问:“臭小子睡了吗?”

刘小芹在身后恩了一声,趴在曹恒身上全神贯注地看着显示器里的聊天内容。她显然才洗过澡,沐浴液混合着体香钻到了曹
恒的鼻子里,气味的刺激让曹恒不由得心动,于是伸手把老婆拽到前面,让老婆坐在自己的大腿上,把手伸进她的吊带睡衣里摩
挲起来。

刘小芹夸张地惊叫了一声,打开曹恒的手,拉起他往卫生间里推,嘴里娇声呵斥着:“快去冲澡,你的身上汗腻腻的臭死了。”

傻笑了一下,曹恒拿上运动短裤进了卫生间。这边刘小芹按耐住心跳,拿出来上午偷买的光盘,放到了电脑的光驱里。以前
曹恒也拿回来过一次这个东西,但被她给抢白了一顿。那时候她就认为这个东西太淫秽了,看了后会有不健康心理,所以不但她
自己不看,也坚决反对曹恒看。但这一年多她发现,在同事面前自己就象个外星人,连没结婚的小老师聊起这黄片都和逛商场一
样轻松,今天让那卖光盘的老女人一忽悠,鬼使神差地就卖了一盘,这一个下午自己都没敢看,就想把这样的刺激留到晚上。

画面出来了,外国的,这画面怎么那么清晰,清晰得让刘小芹嗓子都要冒火,画面里的人怎么出来就没穿衣服,还是两男三
女。那赤裸裸的场景使刘小芹感觉全身都在冒汗,热得难受,慌乱得手都在抖,想把电脑关掉,可手就是不听使唤,心里想别再
看了,可眼睛还是死死盯着显示器。一阵热流从大脑出来,顺着脊梁冲到了下身,这电一样的热流让刘小芹不由得夹紧了双腿。
其实她不知道,她的嘴里已经开始很轻微地呻吟了。

曹恒冲完凉,光着膀子,穿个运动短裤就出来了,浑身的轻松让他很惬意。用毛巾擦着头发就往卧室里走,忽然发现书房的
电脑没有关,老婆还在那聚精会神地看着什么。他楞了一下,难道她也在浏览那个聊天室?于是扔掉脚上的拖鞋,捏手捏脚地走
到老婆身后。怎么她的呼吸这么沉重?还伴随着异样的呻吟?曹恒往显示器望去,不由偷偷地笑了,原来在看这个。奇怪了,她
怎么会喜欢看了这个呢?这又是从哪儿借来的呢?一年多以前自己拿过一张给她看,惹得她好几天都和自己生气,今儿这是怎么
了?

曹恒轻轻把老婆抱起来,叉开她的腿让她坐在自己身上,他能感觉到老婆的身子已经滚烫,甚至还在微微地颤抖。他把手伸
到老婆的睡衣里面,在真空地带轻柔摩挲着。

刘小芹轻吟了一声,反过手来紧紧抓住老公的肩膀,眼睛还是没离开屏幕,当老公的手伸到自己桃花源里抚摩的时候,强烈
的刺激让她再也抑制不住,大声喘息着,呻吟着,并把腿夹得紧紧的。这样的刺激以前是从没有过的,眼前的感官刺激加上丈夫
的抚摩,使她激动得有点不能自持,只感觉自己快被推上了云端,一股热流在小腹和下身之间来回地串,她不由得大叫了一声,
紧紧地抓住老公的手腕,示意老公抚摩自己下身的手再用力一点,让那热流快点从自己的体内串出去。等她感觉下身一阵痉挛的
时候,温热的液体喷流出来,把老公的腿湿了一大片。

曹恒没想到刘小芹能这么快就达到顶点,她是那种慢热的女人,以前每次夫妻生活,曹恒都要耐心地做足前戏才能让她尽情
欢娱,但今天真的不一样,看来这感官的刺激真的让她换了一个人。看着老婆因欢娱而涨红的脸,曹恒不由扑哧笑了起来。

刘小芹被这笑声从云端拽了下来,羞怯地把脸埋在老公怀里,在他的胸前咬了一口。一个古怪的念头突然冒了出来,这感官
的刺激真的让自己很激动,老公那么向往的那个换妻游戏,是不是也想找到这样的刺激?要是自己真的和他参与了,自己能不能
得到更大的刺激?想到这心里一阵羞愧和不安,咬了一下嘴唇让自己更清醒一点,她趴在老公肩上娇声要求老公把自己抱上床去

作者: 0902    时间: 2010-7-29 22:45

颠峰之作,以前没看过,下载看看.希望不是吹牛
作者: 莫升仁    时间: 2010-7-29 22:52

号称颠峰之作?赶紧下来看看。好东西要收藏,感谢楼主分享,红心送上。
作者: e007e009    时间: 2010-7-29 23:07

很小看这类作品,看看这个怎么颠峰法?谢谢了
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-7-30 00:52

换妻的看了不少,不过怎么这篇号称巅峰的还没拜读过
作者: longxuan    时间: 2010-7-30 08:30

对于这类号称巅峰的作品总是要看一下是不是名不副实的
作者: zhanglan1    时间: 2010-7-30 08:42

换妻的看了不少,号称巅峰的作品肯定精彩,下载看看。
作者: azsasg    时间: 2010-7-30 11:59

看看巅峰之作到底好不好
作者: ndhermit    时间: 2010-7-30 13:11

希望不要辜负了标题的颠峰之作的水准。
作者: ubuntulinux    时间: 2010-7-30 13:21

好多换妻的 就看看这个是不是最顶级的了,拭目以待
作者: rrhaha    时间: 2010-7-30 14:05

我最喜欢看这种系列的了
希望楼主以后多搞些这样的作品啊
支持了
作者: ark123    时间: 2010-7-30 17:49

希望真的是巅峰之作
毕竟目前较好的人妻文是
比较少数的
作者: superpenis    时间: 2010-7-30 17:59

现在社会真是越来越开放了,感觉这样的事情真的是很多了
作者: lifaying    时间: 2010-7-30 19:11

介绍得挺多的,文章应该很长吧,值得期待呀
作者: vft    时间: 2010-7-30 19:35

呵呵!颠峰之作!
好奇中!
下来看看!
作者: 随便吧    时间: 2010-7-30 20:18

太夸张了,也就是一般吧,但还是要谢谢了,继续努力吧
作者: qwerad    时间: 2010-7-30 21:54

换妻颠峰之作,那是一定要下来好好的看一看,认真学习学习的。
作者: junez    时间: 2010-7-31 00:54

巅峰之作,那除了文笔优美之外,心思描写一定要细腻、真是、多角度,希望不要让人失望。
作者: ydrenydren    时间: 2010-7-31 03:45

这一段写的不错 很细腻 应该值得下下来一看
作者: yy2004122    时间: 2010-7-31 12:48

是否巅峰之作要等下完看完才可决定,不过对版主如此努力制作,要表扬
作者: 假期王子    时间: 2010-8-1 10:45

好东西收藏,感谢楼主分享.颠峰水准?好不好
作者: 菩提之王    时间: 2010-8-1 16:58

我一直觉得这个题材的巅峰之作是那部合租换妻,不知道楼主的颠峰之作是否名副其实。
作者: fucksl    时间: 2010-8-1 17:23

完全是被标题吸引进来的,楼主可不要言过其实哦。
作者: 水天一色    时间: 2010-8-1 20:09     标题: 回复 1楼 的帖子

小弟是新来的,看名字不错,下来研究哈,谢谢了
作者: scottx    时间: 2010-8-2 00:30

换妻作品都是精品,一定要下载的,感谢楼主的制作
作者: mikejim110    时间: 2010-8-2 11:33

颠峰之作, 不知真假哦, 希望不要让人失望哦
作者: didadi    时间: 2010-8-2 20:57

真的是巅峰之作吗?从来没听说过啊,下来看看吧.
作者: 526626472    时间: 2010-8-2 23:26

换妻类的小说是我的最爱了,这篇还没有看过,下来看看了,感谢楼主了
作者: xiaolin005    时间: 2010-8-3 03:09

换妻类文章看过不少,精彩的也很多,如合租等,看这篇的介绍不错,希望是巅峰之作。
作者: robinboy    时间: 2010-8-4 02:50

敢于号称颠峰之作必有过人之处,谢谢大大的分享
作者: jiangan8819    时间: 2010-8-4 10:26

颠峰之作?闻所未闻,下了看看在说吧
作者: 阅尽千山    时间: 2010-8-4 19:43

我从来没看过的文章耶~只看部分应该是那种很家庭的风格,当然也是最刺激的类型
作者: lengqing1111    时间: 2010-8-4 22:33

作者这么牛,敢给书取这个名字?
看看是否真写的那么好!
作者: tanker    时间: 2010-8-5 21:48

呵呵,从内容简介上看,这个还真没有看过,不知能能写的情欲并茂,名符其实!
作者: macroa    时间: 2010-8-6 09:10

巅峰?不过看桥段的描写的确很不错.
红心送上,下了慢慢品读
作者: qcxc    时间: 2010-8-6 09:14

标题很吸引人,希望真的是巅峰,而且能让我们的鸡鸡也巅峰一次
作者: gsbaguo    时间: 2010-8-6 11:10

换妻这类作品总是能喜迎别人的眼球,看来人妻总是比较喜迎人的
作者: q1231321p    时间: 2010-8-6 12:23

冲着巅峰这两个字来的 换妻类的小说看过不少 不知道这部号称巅峰之作的作品怎么样
作者: xgb8225    时间: 2010-8-7 09:02

写得很有生活气息,这类文最关键是情色描写的力度
作者: dzcao    时间: 2010-8-7 15:38

既然是颠峰之作,一定写得不错,赶快下载拜读
作者: wanggangin19    时间: 2010-8-7 23:59

SKDJBVAKSJDBVAKSJDBVKSVBS KDFJ
作者: dxhgxg201    时间: 2010-8-8 04:23

现在这种体的是让人晕现在的人都太空虚了所以才出现这种情况感情都不真了
作者: shahuhu    时间: 2010-8-8 13:34

换妻的结果是甜是苦,只有自己知道。也许对主人公来讲并不是好事。感谢楼主分享。
作者: johnsam    时间: 2010-8-8 23:28

既然是巅峰之作,那么就一定要拜读一下了。
作者: 芝诺    时间: 2010-8-10 13:43

既然是巅峰之作,那就要下下来看看。咱也欣赏一下
作者: xiaofeixie11    时间: 2010-8-10 14:10

下载收藏了非常好的作品
楼主辛苦了
永远支持这个论坛
作者: makelove1124    时间: 2010-8-10 15:15

换妻这个事啊,听起来很刺激,就是不知道谁会拿自己的老婆去换啊
作者: siven    时间: 2010-8-11 00:40

看简介好象没有看过啊。。。鼓励鼓励。。。
作者: petter    时间: 2010-8-11 01:30

哎呀 这个版本的还没见过 下来看看 非常感谢楼主
作者: wangsanmail    时间: 2010-8-11 11:48

希望是篇经典文章,不负我的大望啊,感谢楼主
作者: 1062300    时间: 2010-8-12 19:54

这的文章非常的喜欢。谢谢。就是很可惜手机上看不了。
作者: ah123456    时间: 2010-8-13 15:30     标题: 要是好文,不论长短,一律收下.谢谢剑少辛苦制作.

要是好文,不论长短,一律收下.谢谢剑少辛苦制作.要是好文,不论长短,一律收下.谢谢剑少辛苦制作.
作者: 158288026    时间: 2010-8-13 17:53

看到现在没有感觉出有什么太大的不同 不过前面的大大们都说不错
作者: 金银妖瞳    时间: 2010-8-13 20:09

换妻小说要写得细腻不容易,不知道怎么个巅峰法
作者: sydfh    时间: 2010-8-14 13:31

绝对称得上经典之作,谢谢楼主的辛勤劳动!
作者: wendong1118    时间: 2010-8-14 15:45

换妻的巅峰之作到底好不好看,应该肯定精彩,下载看看。
作者: piaohuzi    时间: 2010-8-15 11:35

交换类型的文章是偶的最爱.够刺激
非常感激分享
作者: bslyj    时间: 2010-8-16 04:01

文件不够大,看来是一个短篇的作品,谢谢了!
作者: 潜魔    时间: 2010-8-16 23:31

哇,楼主看来非常喜欢这篇文章呢,在楼主心中的换妻巅峰之作啊,那肯定是值得一看的,到底能巅峰到什么程度?
近两年,换妻或人妻类文章成为继玄幻,乱伦类之后又一重点写作方向哦,好文层出不穷,以老些的“了了了”大大到现在风头正劲的 怜花公子,各位狼友算是有好眼福啊。
希望更多的狼友加入原创行列,让广大的狼友拥有更多的精神食粮。
红心奉上。
作者: shaokeahu    时间: 2010-8-21 21:48

颠峰制作那要侃侃啊,看看有多厉害啊,开始拉
作者: wangxiaoliu    时间: 2010-8-22 15:31

迄今为止,最为震撼,最为真实,最为细腻,最为情感,最不色情确最令人动情的换妻颠峰之作!!是不是真的啊!
作者: teaboy    时间: 2010-8-25 18:03

正在找这部呢,太好了,很方便,感谢楼主分享!
作者: kailing18    时间: 2010-8-26 01:37

看看巅峰之作到底好不好 一直喜欢这类小说
作者: 谢谢    时间: 2010-8-27 04:02

换妻颠峰之作应该是很刺激的,这类文章非常盛行啊
作者: aaabbb444    时间: 2010-8-28 17:54

这类文章的颠峰之作当然要下载欣赏,先多谢楼主分享了!
作者: chhch2    时间: 2010-8-29 00:17

多谢lz分享 下载来看看 希望不会失望 巅峰之作啊
作者: mk163    时间: 2010-8-29 14:42

希望这真的是一部巅峰的换妻之作啊,我比较喜欢这类的号文章,正在创造文章,呵呵。
作者: hhappy222    时间: 2010-8-30 19:14

看过了,一直没有电子书。太感谢楼主了。呵呵~
作者: ppzhzx    时间: 2010-8-30 19:23

合集是在是太好了!!支持一下,我也喜欢!
作者: ygh777888    时间: 2010-9-1 02:06

刘小芹被这笑声从云端拽了下来,羞怯地把脸埋在老公怀里
作者: Sex68822    时间: 2010-9-2 07:38

晕,这么多最啊,哈哈。看来一定是精品了。谢谢整理提供啊
作者: goodpd001    时间: 2010-9-2 10:36

好大的口气呀,不知是否真的如此,俺也看看,希望不是标题党。
作者: lisontom    时间: 2010-9-2 22:55

这个标题很吸引人,很想看看这个巅峰之作写的到底刺不刺激,
作者: wangxiaohan    时间: 2010-9-3 14:55

最近对人妻比较感兴趣,不知道是不是口味重了,感谢分享
作者: 漠视    时间: 2010-9-3 19:49

简介都这么说了,那肯定是非常好看了,一定要下来看看
作者: secrazy    时间: 2010-9-4 16:16

这本小说,看了前面的一些就很想看完,描写的很不错
作者: llnncc    时间: 2010-9-6 09:55

从简介来看,这篇小说还是不错的,希望内容也好。
作者: wang1226    时间: 2010-9-6 21:43

是新小说吗?下来仔细看看, 感谢楼主的贡献
作者: yumd    时间: 2010-9-11 03:00

换妻是成人小说永恒的主题,既然是巅峰之作,一定下来看看。
作者: zzcxtl    时间: 2010-9-11 03:19

颠峰之作看这个怎么颠峰法?希望不要辜负了标题的颠峰之作的水准
作者: pturm    时间: 2010-9-11 19:36

不是所有人都能够接受交换,但是所有人都想了解交换
作者: jichen    时间: 2010-9-11 23:26

换妻的小说看过不少,情节也大同小异,这篇不知楼主有没有自吹自擂
作者: 818    时间: 2010-9-18 16:33

好像是看过,但名字却又没见过,宁杀错,不放过,先看了再说。
作者: langxing    时间: 2010-9-18 16:52

既然称为颠峰之作,想来一定是精彩有加了。
作者: lcahj    时间: 2010-9-19 01:05

看标题很厉害哦.论坛那么多换妻的作品.这个敢说是巅峰之作?下载看看先.
作者: 288850    时间: 2010-9-19 14:02     标题: 先红心,再看看是不是真的颠锋!

先送上红心,如果内容和描写真的足够颠锋的话,一定回来加评论!
作者: xiaoyaozhilv    时间: 2010-9-19 21:56

颠峰之作,以前没看过,下载看看.希望不是吹牛
作者: dongjiangxu    时间: 2010-9-21 16:39

下载看看.希望不是吹牛下载看看.希望不是吹牛
作者: hangff    时间: 2010-9-21 21:09

看看有什么新鲜的手段吗?貌似换妻吸引力还是蛮大的!
作者: 0303clark    时间: 2010-9-22 16:38     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,下来看看!看看换妻的巅峰时怎样的!
作者: dqxl    时间: 2010-9-23 23:32

有点儿意思,喜欢这种慢热型的,需要有点功底。
作者: hxlwp    时间: 2010-9-24 16:55

是一部题材值得一看的好文章,感谢楼主分享.
作者: userxxx    时间: 2010-9-25 06:16

号称巅峰之作,应该差不到哪里去吧?感谢楼主的辛苦工作。
作者: 270179864    时间: 2010-9-28 03:19

下载了看看,建议楼主在制作的时候,加上一种txt格式的,以方便手机阅读。
作者: sunny1312    时间: 2010-9-28 20:34

巅峰之作?真的吗?下来看看是不是真的如楼主所说的那样
作者: 鬼仙    时间: 2010-9-30 01:51

大大这么解释那我真的要好好观摩观摩了,希望能看到佳作!
作者: loveyyy    时间: 2010-10-1 00:45

名字不错。内容俺要看完了再说。谢谢楼主了。
作者: qingci    时间: 2010-10-1 16:37

现实生活中做不了或不敢做的才是最美的,感谢分享。
作者: suidea    时间: 2010-10-1 19:24

颠峰之作那是一定要下来看看的吧,楼主辛苦了。
作者: 午夜老狼    时间: 2010-10-1 21:43

大大给这部作品这么高的评价,应该是部不错的作品,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2