标题: [求购] 小弟想买个诺基亚5233~ [打印本页]

作者: c_glacier    时间: 2010-8-26 22:11     标题: 小弟想买个诺基亚5233~

小弟刚上班,想把用了多年的手机换掉,整个智能机玩玩,最近关注了一下,感觉诺基亚5233比较适合我,因为不需要3G和GPS,所以也不考虑高端的,其实我也挺喜欢E65的,只是觉得3G用不到,多花钱挺可惜的~
但是小弟对于手机这块不大了解,看到有人说5233和5232用的主板硬件质量不如5230好,容易发热,会有这种问题吗?
还有就是价格问题,我看中关村报价才900多,可是到京东、卓越上看都要1100多。淘宝什么的倒是价格低,可是怕质量有问题,也不敢问津~所以想先请教下大家,为什么价格差了200多块,是因为行货和水货的区别吗?诺基亚5233比较合适的入手价位应该在多少?近期还会有降价空间吗~请大家不吝赐教~

作者: 一个人的午后    时间: 2010-8-26 22:27

基本差不多了 诺基亚机子还凑合吧 高端的比较不错 中低端的只能说还行。。
作者: 永藏心底    时间: 2010-8-26 23:01

报价都是虚的,还是要看砍价的能力的。
5233对于5230来说,没太多差别。NOKIA中低端的机子还是可以用的。
作者: c_glacier    时间: 2010-8-28 23:13     标题: 回复 2楼 的帖子

关键就是去掉了我不需要的3G和GPS,价格也要低一些,所以才选择5233.就是不清楚多少入手比较合适~
作者: c_glacier    时间: 2010-8-28 23:14     标题: 回复 3楼 的帖子

砍价?可是京东网上能砍价吗?淘宝上倒是还可以,可是又担心是水货~
作者: 小狼狼~    时间: 2010-8-29 02:48

为什么不买5230呢 导航还是有点作用的
贵也贵不到那去 你还要自己买2G卡
作者: ygl269905    时间: 2010-8-29 03:48

买就买好点的!建议买5230 也可以买个港行可以保修!用起来放心
作者: 无敌神枪    时间: 2010-8-29 15:10

本人建议 也是5230,这款机子据我了解各方面都是很不错,价格还好
作者: iamgg2010    时间: 2010-8-29 18:53

除了外观,诺基亚的机子什么都好

除了外观,我什么都可以忍受。

所以 我没有一款诺基亚的手机。。
作者: dolame    时间: 2010-8-29 18:58

行货价格1000-1100。5230的行货价格1300。
对比除了3G和GPS,配件上也少2G内存卡和数据线(大致40+10元)。
作者: nmmpqwe    时间: 2010-8-29 19:08

现在的诺基亚没有以前做的那么的好了。给我的感觉就是比山寨的要好
作者: zx0122    时间: 2010-8-31 00:27

我还是喜欢5230,大多数朋友都在用这个机器,性能不错,价格便宜
作者: lyjslct    时间: 2010-8-31 00:32

nokia 只要不是触摸屏的。一般都行
触摸屏的很烂
作者: jerry_suns    时间: 2010-9-11 08:27

5233现在是华而不实了.如果真想要买触屏的,还是建议5800.价格也不贵. 看你说喜欢直板的,那建议买5320,公认的高性价比手机,S60 V3也是成熟的系列. 如果想要时尚,可以考虑6700S,价格在1400~1500.六种色彩的拍照手机,音乐手机,像素在600W,完全当个数码相机用. 另外,本人自爆推荐5730,直板侧滑,全键盘,300W像素,带3个影月侧键.但目前大陆没有行货,只有买港行或欧版. 希望你能考虑. 最后,打字不容易,采纳吧~~
作者: a526322690    时间: 2010-9-11 08:42

屏幕大,有重力感应,可以玩重力感应游戏,系统是S60V5的操作系统,很容易上手,外观比较时尚,适合大部分学生,性价比高,但是屏幕在阳光下看不清楚,不支持3G和WIFI,总的来说 是个很好的选择
作者: liugaohai    时间: 2010-9-19 11:57

手机之类的东西别再网上买 容易买回个石头  这是我的经验啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2