标题: [完全原創]给大家推荐两款实体娃娃 [打印本页]

作者: 都是JB惹祸    时间: 2010-9-9 16:48     标题: [完全原創]给大家推荐两款实体娃娃

【推荐产品】:两款实体娃娃(一款国产,一款进口)
【产品价格】:38000、88888
【产品功效】:可以抱着她,想像成你的各种情人……
【推荐理由】:比充气的过瘾多了,价格也挺过瘾。请看详细分析。
【产品介绍】:

A、国产娃娃-阿紫
阿紫是江苏产的,材质与骨架都感觉还不错,但如果跟爱侣的仿真肌肤比,还有些差距(见附件图3)。
形体不错,1.5米高,手指脚趾都是分开的(见附件图5)。
瞧瞧她的乳房,乳头颜色不够红润(见附件图7)
乳房软度还行,用手捏要使点儿力气(见附件图9)。
下体有些像爱侣的充气娃娃下体,软度还行(见附件图11)。

B、日本进口娃娃-江里菜(ELINA)
皮肤是小麦的健康色,喜欢白皮肤的我感觉有些遗憾(见附件图2)。
个子蛮大,有一米6多,蛮重的,一个人勉强抱动(见附件图4)。
骨架也是钢的,关节可以弯曲,自由调整。乳房硕大,乳头微红,我比较喜欢(见附件图6)。
乳房可以用手指轻轻捏软,非常舒服(见附件图8)。
下体比较仿真,有些柔软,连阴蒂都可以看得到(见附件图10)。
面部表情丰富,我感觉她的眼神有些迷离的诱惑,大家认为呢?(见附件图12)
有配件箱,上面有明显的标识,MADE IN JAPAN(见附件图13)。

总结:
日本娃娃确实比国产娃娃好很多,无论从面容、体型、材质等各方面,日本的娃娃有独到之处,唯一不好的就是价格太高。

附件里有两张图,验证是我自己所拍(见附件图14、15):

第一次这样搞,做图文混排发不上去,只有发附件了。如果有做得不对的,大家嘴下留情,多给建议。
如果格式不对,希望版主指正,我立即修改。

如果狼友们看得过瘾,请多多红心支持!

作者: Jay仔    时间: 2010-9-9 16:59

楼主太有钱了!这么贵的东西都敢买回家!不过日本的那个娃娃做工真的非常不错!我也想买!就不知道方法!
作者: skl520    时间: 2010-9-9 17:15

这个价格也太夸张了点..几万买这个来性价比太高了..直接去找真人不好点?
作者: haosemm    时间: 2010-9-9 19:27

太贵啦,一般人消费不起啊
山沟里够买好几个媳妇儿了
作者: llq7456    时间: 2010-9-9 19:36

8万多,太贵了啊,我可消费不起,不过做的真不错。
作者: a5858585    时间: 2010-9-9 19:46

有钱人就是不一样
作者: fhxy001    时间: 2010-9-9 20:01

这东东也不便宜啊,花这钱这辈子都操不完。
作者: kaixin99    时间: 2010-9-9 20:11

一分价钱一份货 好东西当然是贵点的 从产品来看 显然进口的在各方面都比国产的要好很多
作者: 272zhang2549    时间: 2010-9-9 21:09

有钱人啊,现在扫黄太厉害,可以买个回家玩
作者: benny875    时间: 2010-9-9 21:40

就不能弄一些普通小老百姓能消费得起的产品吗?虽然一分钱一分货可五位跟本就是天价,就算有心要买看到价格也会退好几步,还不如买个几百的日本充气娃娃。
作者: antelucan    时间: 2010-9-9 21:59

话说日本的那么贵就算了为什么我们国产的娃娃还要卖三万多的呢 我们国产的好多说实话不敢买质量有待考验啊
作者: mao182364196    时间: 2010-9-9 22:05

我们这种工薪阶层买不起啊,太贵了,还是娶个老婆划算!
作者: zhu2236465    时间: 2010-9-9 22:39

哎~这种东西一般老百姓根本买不起只能眼馋了
作者: realyang    时间: 2010-9-10 02:07

这个价格也太夸张了点..几万买这个来性价比太高了..直接去找真人不好点?
作者: lotooo    时间: 2010-9-10 02:31

一个都买不起了 不要说像楼主一样一下子买了2个了
羡慕啊
作者: 359280487    时间: 2010-9-10 09:05

国产都要40000,中国人把自己人也当猪宰了
作者: xks    时间: 2010-9-10 09:58

太贵了,好几万,能骗不少小MM了。不过有钱了可以尝试一下。
作者: sxgshb    时间: 2010-9-10 10:31

楼主真滴是满有钱滴,不过很难想象,国产的娃娃也要这么这么多滴MONEY。
作者: mowangluluxiu    时间: 2010-9-10 13:58

唉,做工比较惊喜的充气娃娃真的都是要这个价格的,楼上的兄弟们不要感到惊讶
作者: wzq110    时间: 2010-9-10 14:34     标题: 回复 1楼 的帖子

想问下楼主大大 花那么多钱买俩娃娃 觉得值吗 还有哪个干着舒服些 有温度吗
作者: kkkkonline    时间: 2010-9-10 15:12

LZ有米人啊 这两个娃娃做工的确不错 可是没钱买啊
作者: 都是JB惹祸    时间: 2010-9-10 17:34

引用:
原帖由 wzq110 于 2010-9-10 14:34 发表
想问下楼主大大 花那么多钱买俩娃娃 觉得值吗 还有哪个干着舒服些 有温度吗
没什么值不值得,收藏娃娃是我的爱好,我的目标是要收藏10个以上,放我的大房间里。
作者: 030120202    时间: 2010-9-10 18:32

日本的那个娃娃做工真的非常不错,不过太真实了也慎得慌,想起来了鬼片里的情节
作者: dsy50319526    时间: 2010-9-10 20:25

有钱的单身贵族啊,我们只能望眼欲穿了,诶
作者: rpgslg    时间: 2010-9-10 20:36

楼主有钱人啊~~~~几万块钱的东西还买两个换着用
作者: swedison    时间: 2010-9-10 20:38

价格也太高了吧 !根本就是没钱买得起啊!
作者: lyt1221    时间: 2010-9-10 21:43

38888 88888 能领多少女人回家啊 实体毕竟没有真人爽
作者: 475856434    时间: 2010-9-10 21:53     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主太有钱了!这么贵的东西都敢买回家!不过日本的那个娃娃做工真的非常不错!我也想买!就不知道方法!
作者: 27102310    时间: 2010-9-10 21:59

楼主好富有啊,这价格是普通农民年收入的十倍以上,太唬人了。只有看看的份了。
作者: colbysm1985    时间: 2010-9-10 22:57

太贵了吧。骑这娃娃,等于开车!只有看的份,没有买的份
作者: ghost999    时间: 2010-9-10 23:42

挺牛的,这东西我知道好几年了,还是第一次看到有人自己验证实物的,佩服
作者: 陈晓敏    时间: 2010-9-10 23:43

太贵了啊.虽然一分钱一分货可五位跟本就是天价
作者: gameboykyo    时间: 2010-9-11 00:19

真是超贵贵啊,这些钱找真人都可以找无数回了
作者: wabb99    时间: 2010-9-11 00:46

那个价格是什么单位啊,美元,人民币,台币还是日元?如果是人民币的话,即使是38888,也可以嫖上百次了,换N个女人了。
作者: jackeiy    时间: 2010-9-11 07:56

楼主真有钱啊 可要买两个这么漂亮的娃娃来玩 期待楼主可要发一些和娃娃激情的视频来满足各位小狼
作者: 23430201    时间: 2010-9-11 08:06

我好喜欢这个 就是太贵了 买不起啊 能有便宜点的不
作者: shyyygyso    时间: 2010-9-11 08:39

有没有搞错 8万块钱啊 花这钱你能玩好几年小姐 还买什么娃娃啊
作者: wmjnj    时间: 2010-9-11 08:57

这人价格可以买个真的女人了吧,楼主厉害的
作者: nirfurther    时间: 2010-9-11 09:06

看过附件了,感谢楼主解惑了我多年的问题,但是我可真的是消费不起啊。多好的娃娃,便宜下来就好了。
作者: jtx888    时间: 2010-9-11 10:04

楼主几个娃娃都十几万,只能说羡慕在羡慕。  小姐一次200-300计算,一周1此,那能10年嫖妓费了
作者: 色小强    时间: 2010-9-11 12:22

好东西当然是贵点的 扫黄太厉害,可以买个回家玩
作者: leiting550    时间: 2010-9-11 13:32

确实贵了一点啊,lz真是疯狂粉丝啊,如果是我这钱就花不下手了
作者: 都是JB惹祸    时间: 2010-9-11 14:14

小姐太脏,是很多人上过的玩物.而娃娃只是我的私人收藏品,绝对原装货.穿上衣服,可以当情人养.满足了心理需求.
我舍不得干,我都是用自慰杯解决.
作者: csuyaojie1    时间: 2010-9-11 16:25

娃娃用几次后,也不爽了,还不如看看不同的照片,看看A片,感觉来得快,来得爽
作者: aniou2    时间: 2010-9-11 17:19

进口的应该不让发到国内吧?据说海关不让这类东西进来
作者: jessicayu    时间: 2010-9-11 17:24

你能推介个500左右的吗  我还是个学生
作者: 健健    时间: 2010-9-11 17:28

这也太贵了吧。。。。。。。。。。。。、、、、
作者: vvvpig    时间: 2010-9-11 17:30

还是实体好,还可以玩Cos有钱人啊玩这种玩具
作者: fushengmeng    时间: 2010-9-11 17:36

价格超贵,那么多钱,出去搞几个良家估计都可以了
作者: marenjun004    时间: 2010-9-11 17:39

看过这样的娃娃的图片。很好,就是价格~~

作者: 3714137    时间: 2010-9-11 17:40

一分价钱一份货 好东西当然是贵点的 ,虽然一分钱一分货可五位跟本就是天价
作者: jzliuhuan    时间: 2010-9-11 17:49

日,牛逼啊,,
作者: 2822271    时间: 2010-9-11 19:53

8万多,太贵了啊,我可消费不起,不过做的真不错。
作者: ahfnlds    时间: 2010-9-11 20:00

价位的数字都很吉利,就是要用人民币衡量,得出的结论是:太贵了,呵呵
作者: wo6416102    时间: 2010-9-11 20:26

一般的实体娃娃都是给有钱人享受的 最便宜的38000就不是一般人能消费的起的更别说后面那88888了 太贵了 还不如去找小姐呢  也就几百一次 38000那得多少次才有这价?
作者: 521kkqq    时间: 2010-9-11 20:28

太贵啦,一般人消费不起啊
这个价格找几个小女孩子包都可以了
作者: yxs7505    时间: 2010-9-11 20:33

虽然好是好,但太贵了,一般人消费不起哈.
作者: 色鬼三号    时间: 2010-9-11 20:35

还得下载啊,真不讲究,下次发直接看的,省得麻烦。
作者: sunjie5030    时间: 2010-9-11 20:39

我先下图片研究研究再说!看看怎么样啊!如果要买,在哪买呢?
作者: xueyu0214    时间: 2010-9-11 20:39

太贵了,不是一般人能消费得起的
作者: eatKenny    时间: 2010-9-11 22:02

好贵好贵,居然还是带毛的,这个做工太牛了
作者: jackyons    时间: 2010-9-11 22:39

一直想买个实体娃娃,可惜太贵了。目前还没攒够钱啊。
作者: poop01    时间: 2010-9-11 23:03

这些钱算算你得找多少个漂亮妹妹陪你,真不划算
作者: hardnail    时间: 2010-9-11 23:24

这个图一定要看,很喜欢实体娃娃的说
作者: lsk781101    时间: 2010-9-12 00:26

8万块钱可以玩双飞80次了,还是玩真人吧。
作者: zszs01    时间: 2010-9-12 00:45

三万多不是可以买进口的了啊
作者: zszs01    时间: 2010-9-12 00:46

三万多不是可以买进口的了啊
作者: yansen_088    时间: 2010-9-12 01:01

you qian ren a!

fan zheng ,wo men shi mai bu qi la !

hai bu ru wan zhen ren ne !
作者: 周周猪    时间: 2010-9-12 09:24

贵,实在是贵,买不起,看得起,看看就好,谢了
作者: haimaochong    时间: 2010-9-12 12:12

最主要的是那种真实的感觉,很舒服
作者: zcrsos    时间: 2010-9-12 12:27

几万块一个?   那可以去多少次按摩了啊 - -   这么贵的东西弄不起啊
作者: mafengchi2    时间: 2010-9-12 12:38

怎么会这么贵,很想买,囊中羞涩呀,
只好找真的了
作者: 一个人的午后    时间: 2010-9-12 12:41

我了个去 相当于我们这一年半的工资啊 太贵咯
作者: yaya00fa    时间: 2010-9-12 13:22

日本的那款果然做的很真实 比国产的好 毛什么都和真人没什么区别了
作者: 伤寒    时间: 2010-9-12 16:33

太贵了 买不起 只能看看了 呵呵
作者: bytetc    时间: 2010-9-12 17:30

有钱人啊,现在扫黄太厉害,可以买个回家玩
作者: 秘鲁香菇    时间: 2010-9-12 18:21

国产的娃娃价格也不算低了,也只能看看了!
作者: snake003    时间: 2010-9-13 10:32

这两个娃娃都是楼主买来的么?果然一分价钱一分货。
作者: 就是淫荡123    时间: 2010-9-13 10:52

这种价格太贵了,还不如找小姐,起码还是真人
作者: wzqax    时间: 2010-9-13 12:43

这个价钱能包个MM来玩上一年了!!!!!
作者: luo1900    时间: 2010-9-13 12:45

都是有钱人玩腻 了真人,搞个实体娃娃玩玩而已。价钱太贵,不如拿去去泡妞了。
一分价钱一分货,日本的东西还是好。
作者: nanwanyu    时间: 2010-9-13 12:48

不错,看上去很有感觉,有钱买阿紫
作者: fdyz12345    时间: 2010-9-13 14:29

这种东西有钱买它几个放家里,想玩哪个就玩哪个,爽啊
作者: yyking365    时间: 2010-9-13 14:30

这个东西,估计我用不到了,有女朋友了啊。
作者: 春风无限    时间: 2010-9-13 14:35

现在这世道真没办法,假的比真的贵,唉,没钱人只能搞真的了。
作者: baidi0224    时间: 2010-9-13 16:20

到底多钱啊!有人说好几万是不是真的
作者: 老狼2012    时间: 2010-9-13 21:31

国产的还是不要考虑的吧 做工太差了 没有感觉
作者: sc85616    时间: 2010-9-13 21:41

楼主很有米啊 可惜俺很穷啊 等有钱了再买吧
作者: 失魂落魄    时间: 2010-9-13 21:49

在淘宝网上看到过,就是没见过真的娃娃,太贵了
作者: fongx    时间: 2010-9-14 01:11

消费不起啊!花这钱这辈子都操不完~干一回才多少钱?
作者: tony000678    时间: 2010-9-15 13:03

不知道这个日产的娃娃需要多少钱啊?估计一般老百姓消费不起哦,呵呵
作者: tony000678    时间: 2010-9-15 13:10

不知道具体手感怎么样呢?仿真的话,皮肤不是那么好仿造的哦!
作者: 我是蜡笔小旭    时间: 2010-9-15 13:34

感觉充气娃娃还是日本的好,日本的非常专业。
作者: sis526    时间: 2010-9-15 13:50

真的太贵啦,普通人哪消费得起啊
够交几个女朋友了
作者: wawashaoye    时间: 2010-9-15 13:56

真是难以想象,国产的居然也有实体娃娃啊?下体像爱侣,估计就不怎么地了
作者: zqz13444088    时间: 2010-9-15 18:57

没有看产品,这个价格已经让我望而却步了。。。。
作者: tjykdx    时间: 2010-9-15 19:41

楼主亲自试过吗,效果怎样
作者: voiceliu    时间: 2010-9-15 19:52

几W块的产品不是每个人都能消费的起的。只能看看了
作者: go35937    时间: 2010-9-15 19:54

太贵了,我一个些普通小老百姓可消费不起!!!
作者: gdyfsjp    时间: 2010-9-15 19:59

这个价钱找真人都可以了,何必去找假的东西,太不切合实际了吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2