标题: [求购] 200g硬盘满了 哪里有正版的 移动硬盘 [打印本页]

作者: hero52036    时间: 2010-9-13 09:14     标题: 200g硬盘满了 哪里有正版的 移动硬盘

硬盘放满了东西 想买个大硬盘 本来在淘宝上买了个160g的ibm 小黑 有个资深的同学说是假的 后来就送人了 哪里有正版行货的移动硬盘 这次要买大点的~~
作者: liuchao1111    时间: 2010-9-13 09:17

到专门卖电子的大型商场里有,在电脑专卖店里也有。
作者: weston789    时间: 2010-9-13 11:26

电脑城里啊,选择多多,啥品牌啥价位都有,买个350G的吧
作者: geqi    时间: 2010-9-13 11:40

网上京东,新蛋之类的大型的BtoC网站应该卖的是正版的东西吧。
作者: baixuesnow    时间: 2010-9-13 11:48

建议去京东上买那个希捷2G的移动硬盘,不过就是有些大3.5英寸的
不过用来备份东西是非常不错的
作者: sis895445488    时间: 2010-9-13 12:03

引用:
原帖由 baixuesnow 于 2010-9-13 11:48 发表
建议去京东上买那个希捷2G的移动硬盘,不过就是有些大3.5英寸的
不过用来备份东西是非常不错的
楼上的在那看到有2G的移动硬盘 这麽小有人要吗2G的盘是U盘吧
作者: wslong.co    时间: 2010-9-13 12:16

买个1TB的希捷不过460元,你要个移动硬盘干啥,价格很贵的。推荐日立的500GB,600元不到。不锈钢外壳很炫!
作者: zzzzzz60    时间: 2010-9-13 12:26

不要去淘宝等网上的小店 买的话也要去大一些的网点  信誉高的 可以无条件退换的
最好去商场买 自己亲手挑
作者: aaselang    时间: 2010-9-13 12:29

现在真的假的很难分辨,我在淘宝买了款500G的,用着挺不错
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-9-13 12:39

这个在各大电脑城里都有,款式多多,型号多多,随便挑!
作者: fdmzwc    时间: 2010-9-13 14:24

正版的有WD,希捷,三星(小容量),东芝,联想,HP,纽曼,爱国者。。。还有几个国产牌子记不清了。不过原产的比组装的要贵很多,用着也没什么差别
作者: 9Love9    时间: 2010-9-13 16:04

个人推荐:WD西部数据Elements Portable 2.5寸

型号 WDBAAR5000ABK
接口 USB 2.0
容量 500GB
物理规格
高度 15mm (0.60 英寸)
宽度 78mm (3.1 英寸)
长度 126mm (5.0 英寸)
重量(典型) 200g (0.44 磅)
性能
转速 5400 RPM
WD Elements 造型简洁的高品质便携式硬盘轻巧,便于携带。只需插入 USB 接口,即可开始保存您的相片、音乐、视频以及文件。
即插即用,简单快捷 - 只需插入 USB 接口,即可开始顺畅使用。 USB 供电 - 硬盘无需电源适配器,可直接通过 USB 线缆供电。
紧巧设计 - 这些小巧的硬盘重量仅为数盎司,可轻松放入口袋或提包内。 已预格式化,适合 PC 使用 - 专为 Windows 系统计算机设计。
作者: 墨炎    时间: 2010-9-13 16:09

直接到你就进的正规的,电子商场去,一定可以买到正品,

也可以网购,不过一定要,去信誉度好的铺子
作者: 死亡幻觉    时间: 2010-9-13 17:13

淘宝容易买着假货,还是去正规的卖场去买,那里基本上都是正品
作者: whxcb    时间: 2010-9-13 18:07     标题: 京东比较好

京东商城可以信赖,绝对正品,价格便宜,很实惠
作者: hxc66    时间: 2010-9-13 18:51

京东网上有一款西数1.5T的,709元蛮合算的,1T的好像就459元了,感觉都比得上单个硬盘了。
作者: ccrr33    时间: 2010-9-13 19:02

还是刻录到光盘划算,还容易保存,哪200G东东是男人都明白
作者: qq411246084    时间: 2010-9-13 19:27

电脑城都有卖 建议楼主多走几家 问下价钱 别被奸商阴了
作者: CSD19860210    时间: 2010-9-13 20:20

附近的电脑城,还有网上的新蛋,京东,易讯的网店都可以
作者: czfyzy    时间: 2010-9-13 20:24

网购就京东、新蛋,大公司比较可信赖。淘宝商城里的正品也比较多
作者: hong88    时间: 2010-9-13 20:30

移动硬盘很多买电子用品的地方都有。电脑城也有,基本卖电脑的地方都有。
作者: fehm    时间: 2010-9-13 20:37

去京东,新蛋,易讯这些大型的电子卖场都可以的
这些都是信誉蛮好的
作者: songyuanqi    时间: 2010-9-13 21:18

楼主,到宏图三包里去看看吧,里面行货蛮多的,应该有你喜欢满意的硬盘!
作者: bhbb2000    时间: 2010-9-13 21:20

淘宝网上就行啊 西部数据就不错 楼主可以搜一下
作者: dizhulonglong    时间: 2010-9-13 21:22

今时今日,200G怎么够,上京东买个1T的吧,好像有3.0的,传输特别快!
作者: 你要低调    时间: 2010-9-13 22:30

还是去京东看看吧,在淘宝买衣服买鞋啥的还好,涉及到这类比较大件的数码产品还是正规购物网站有保障一些,虽然价格要比淘宝贵一些,但是绝对保真,而且发票购物单据一应俱全,真是出了问题也相对好解决一些。我在京东买了两块硬盘了,质量都是不错的。而且京东,卓越之类的现在全场都免运费,相比从淘宝买的话其实价钱差不了多少。
作者: 397297279    时间: 2010-9-13 22:42

我感觉不用买移动硬盘啊,直接换一块500GB的硬盘好了,把原来的换了;
要正版的话去京东上面,东西还可以的,价格也不贵。
作者: 幻溟    时间: 2010-9-13 23:15

我买了个500G的希捷的用用可以啊~也不知道是不是正版的反正是在网上买的~你去正规点的店里应该都还好吧!!
作者: numoo    时间: 2010-9-13 23:24

京东吧,正品有保修,现在多便宜,1TB的西数不过499元。
作者: rslovelf    时间: 2010-9-13 23:26

这个东西好买啊,用不着在淘宝买啊,各大商场有售。
作者: 呆呆望着天啊    时间: 2010-9-13 23:29

电脑城里都是的啊 楼主自己看啊  就是买盗版碟子都有
作者: bigblu    时间: 2010-9-14 00:24

一般的电子商城都有吧,现在的移动硬盘都很便宜了
作者: iblisy    时间: 2010-9-14 06:19

不一定非要那个吧,弄个CDRW刻下来。也不是很占地方的。还能留得久。
作者: lixinxiang    时间: 2010-9-15 02:07

一般正规电脑城都有卖的`品质有保证不会给黑
作者: jfgf    时间: 2010-9-15 02:45

正版?引动硬盘大牌子就OK乐!山寨很多吗?
作者: zm1212112    时间: 2010-9-15 08:50

推荐楼主去大型的网站,像 京东360,新蛋 之类的。里面的数码产品应有尽有,楼主现在不要去买小容量的了,现在320G的移动盘也只要300快,1TB的大概在550左右,所以再去买100多200多的就完全没有性价比了。
作者: thisisusopp    时间: 2010-9-15 10:19

有网上银行的话当然是去京东和新蛋了 不用说了 保证行货 价格比电脑城有时候还低  还带发票保修 很好 很方便
作者: 天灰灰    时间: 2010-9-15 10:23

其实我也想搭车问一下,我自己用台式机硬盘加硬盘盒组的移动硬盘,在电视机上识别不出来。
是因为容量太大还是我分区太多?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2