标题: [港台/三級] 港產三級片精粹—中國性戲大觀[AVI/728MB] [打印本页]

作者: xswfb    时间: 2010-10-2 08:53     标题: [港台/三級] 港產三級片精粹—中國性戲大觀[AVI/728MB]

【影片片名】:中國性戲大觀 (精彩裸艷片段合集)
【影片大小】:728 MB
【影片時間】:01:21:35
【影片格式】:AVI (480X352)
【影片尺度】:三級
【影片女優】:盛名演員多位.
【語種發音】: 國語粵語.雙軌音道.(無任何浮水印 v)
【影片類型】:古裝,劇情,成人.情色.
【影片附註】:收錄「聊齋艷談系列」及「玉蒲團系列」之港產毛片集錦.
【影片片商】:黃金夢工場系列.
【驗證碼】:1488a652930cc9a5e1fc8f05edc893f11e7562f1
【種子期限】:3天或者出5种
【视频截图】

附件: xswfb.torrent (2010-10-2 08:53, 59.1 KB) / 该附件被下载次数 595
作者: bx860321    时间: 2010-10-2 09:28

都是许多经典片子的合集啊画质也很清楚,不错,支持楼主
作者: xxKira    时间: 2010-10-2 09:42

貌似是三级片段剪辑之后拼凑在一起的吧,不顾看起来应该还是不错的,支持L了!
作者: sendtomevip    时间: 2010-10-2 09:51

这个是几个古装三级经典影片的片段合集,看过,不错,谢谢。
作者: 青岛    时间: 2010-10-2 10:10

难得有这么多的经典片子的合集啊,不知道有没有国语发音啊?还是要多谢楼主分享了
作者: 真智圣贤    时间: 2010-10-2 10:10     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子以前看过,不过都是用粤语解说的,今天终于等到国语了。
作者: zqsvip    时间: 2010-10-2 10:43

最近的合集非常多,真是出乎意料的大繁盛啊,古装三级片最是让人觉得有感觉
作者: zhoudejian    时间: 2010-10-2 13:16

从图片里看,大本分片子都曾看过,三级片,欲扬又止,才是真正吸引人的地方~
作者: nike1314    时间: 2010-10-2 13:24

是不是三级集合啊!一次性欣赏全了!不错,值得搜藏。
作者: worker2000    时间: 2010-10-2 13:33

从预览看,很不错的东东,各种各样的都有了,连虐待也有。
作者: bitchlord2k    时间: 2010-10-2 14:59

这个实际上是古装三级片XO镜头大合集,本人对古装没兴趣,可惜没有现代性戏大观。
作者: xiaoxuan52052    时间: 2010-10-2 15:03

太棒了,真是辛苦楼主了,居然不惜麻烦,把这么多经典的镜头奉献给广大的狼友!真是我们的福气呀!谢谢楼主,红心送上!
作者: bbsasdfgh    时间: 2010-10-2 15:56

是在好几部三级片子出现到,集大成了,支持一下。
作者: cnher001    时间: 2010-10-2 19:43

三级大集合,讲述了香港很多三级片的拍摄!还不错!不过都是片段,不是楼上说的那样
作者: zazsd1104    时间: 2010-10-2 19:54

很多片子的片段,有几部看到非常的眼熟,也算珍藏版了吧!
作者: zjj1900    时间: 2010-10-2 20:15

属于经典的老片了,很有意思,知道的就应该下下来看一看
作者: Archuleta    时间: 2010-10-2 20:16

虽然大部分都看过。但这集合实在太棒了,感谢lz
作者: woyibanniubi    时间: 2010-10-2 21:29

真是代表香港的三级精华的片段合集啊,叶子楣吴家丽都是我小时候的梦中情人啊
作者: niuzhaoming    时间: 2010-10-2 21:47

支持楼主,这是一些合集片段,以前好像看到过但是不知道够不够
作者: zzqfyl    时间: 2010-10-2 21:55

很多港片的精华片段集合在一部片里面,挺值得收藏的,谢谢大大分享了!!
作者: genersb    时间: 2010-10-2 22:21

这部片子算是把所有经典集合到一起加上了点评的一个“要你命3000”
作者: cl8831    时间: 2010-10-2 22:21

把香港90年代的经典的片子都集合在一起了,好片子啊!!下载啊
作者: qetuo110    时间: 2010-10-2 22:39

中间的清晰度很不错
不过最后一张图是干嘛的
纪录片?
作者: coco2000    时间: 2010-10-3 00:24

是港产三级片的精彩片段合集吧,那就要支持一下了。多谢分享!
作者: 如影随行337727    时间: 2010-10-3 00:31

果然都是3级片的精髓,值得收藏,多亏楼主的帮忙,谢谢了。
作者: snowfrog    时间: 2010-10-3 00:50

算是香港三级片的剪辑版本了,精粹所在呀,可惜只是古代的多。
作者: xiaojiashuai    时间: 2010-10-3 00:58

很多都是非常熟习的画面啊,一定要下来看看
作者: 1434335245    时间: 2010-10-3 01:05

集合了国内经典三级片的片段,非常有意义啊,一定要下来收藏
作者: xzhujiang    时间: 2010-10-3 09:21

这个合集做的不错,里面都是香港的经典三级,谢谢楼主!这个还是值得下载收藏的!
作者: 260901323    时间: 2010-10-3 09:26

这样的合集最适合喜欢快餐的了,都是比较经典的,不错
作者: zhuzy    时间: 2010-10-3 10:40

这种三级片大合集好啊,非常经典,感谢楼主的分享
作者: 5430032    时间: 2010-10-3 10:50

做成合集实在是太方便广大狼友了,既节约了硬盘空间又收录了许多好片
作者: guoguo518    时间: 2010-10-3 12:53

这个好像是大集合吧,很多经典的片子的桥断
作者: difan_1212    时间: 2010-10-3 13:19

各路明星年轻激情时呀
作者: xiaodong_1567    时间: 2010-10-3 13:37

拼凑而成的合集
能一次看多部的精彩片段,也是不错的
作者: b521521b    时间: 2010-10-3 14:35

基本上都看过了 还是有很多经典镜头的 现在的香港电影没落了
作者: zhaolu3123    时间: 2010-10-3 15:24

经典呀,看起来很全,虽然最后的黑人不知道是怎么回事,还是很感谢楼主的奉献!
作者: wawashaoye    时间: 2010-10-3 18:15

那最后一张图实在是太恶搞了...这种经典片段合辑看起来最好了
作者: shajjj    时间: 2010-10-4 02:52

很不错的合集,仔细看看里边,很有一些现在的港台一线主力呢,想当年都是从这一步走过来的~
作者: qpwoqm    时间: 2010-10-5 10:02

这是当年邵氏的作品吧?有年头了,以前看过
作者: BBR    时间: 2010-10-5 10:04

这是一部关于香港古装三级片的纪录片,应该属于三级科普片
作者: S2008S    时间: 2010-10-5 16:41

最昨晚看过,真是很亲切啊,粤语的,还有曾志伟的阴阳声,很搞笑。
作者: lengycs    时间: 2010-10-5 18:00

精粹啊,高潮迭起的片段,精彩,当初的经典。
作者: hkx0619    时间: 2010-10-6 01:55

额滴个神啊。。好像除了那个黑人的。。我怎么都看过。。都看过。。看过。。过。。。= = 。。
作者: pengxx1022    时间: 2010-10-6 02:23

收录了香港不少经典三级的场面啊 堪称经典啊 而且画面质量非常不错啊
作者: jingdiwa    时间: 2010-10-6 06:34

不错的,以前下的一个没有国语的,这回有了,洗版了,感谢楼主,这部片子介绍了大多数三级的集合中的每一部,算是一部点评吧!
作者: bandit0314    时间: 2010-10-6 09:04

谢谢楼主,好棒的三级片全集。不错,值得收藏!
作者: laomewky    时间: 2010-10-6 15:13

经典三级片大合集阿,真是很棒,尤其是叶子楣初夜那场戏,哈哈,笑煞人
作者: qqdd4    时间: 2010-10-6 15:25

确实是三级片的精品,中国性戏大观。里面有很多精彩的镜头呢。谢谢啦
作者: flyying    时间: 2010-10-14 15:35

压缩的好呀,这样可以省得去找别的一部部来看了,也能了解SJ片的行情呀
作者: buaafrank    时间: 2010-10-14 18:30

好片子啊,这么多合集放在一起,省的以后去找了,值得收藏。
作者: kxx    时间: 2010-10-15 12:43

以前下载过,刻过盘,现在找不到了,只好重新下载
作者: luuuluuu    时间: 2010-11-1 15:05

这个片子是很多三片段的集合,但旁白不错。
作者: win8221    时间: 2010-11-10 22:52

图片怎么挂了,看不到到底有什么好片子在里面,
作者: 9916300    时间: 2010-11-10 23:23

既然是三级精华的合集肯定是很精彩的片子,谢谢楼主的分享。
作者: FightDog    时间: 2010-11-11 01:03

一部部找这些电影还是蛮痛苦的,一次性观赏港产经典三级片的精彩部分,这个合集太妙了
作者: michaeljordan23    时间: 2010-11-14 17:23

是非常经典的作品,作为一个时代的总结一样,个人很喜欢,多谢楼主分享!
作者: feiying0762    时间: 2010-11-18 00:48

老片子 这部戏里面颜仟汶是不是又没有露点
作者: 日日野勤矢    时间: 2010-11-18 14:27

很全啊.让我一贴怀念了好多部电影.值得收藏一下.谢谢楼主
作者: hongjun75    时间: 2010-11-18 15:50

是一些集锦来的,很多画面很熟悉,很经典,值得收藏,支持楼主!
作者: 4446688win    时间: 2010-11-24 22:00

强力收藏。 合集相当爽啊
作者: 6781236789    时间: 2010-11-28 19:16

太爽了 这么好的合集是怎么都要下载了
感谢楼主了
作者: ww5261ww    时间: 2010-11-28 21:15

这是一个老头在讲的吧 以前看过粤语的 这个是国语吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2