标题: [港台/三級]金瓶梅(楊思敏主演絕對經典) [RMVB/1.41G] [打印本页]

作者: 杜蕾斯先生    时间: 2010-10-7 22:58     标题: [港台/三級]金瓶梅(楊思敏主演絕對經典) [RMVB/1.41G]

[港台/三級]金瓶梅(楊思敏主演絕對經典) [RMVB/1.41G]

[影片名稱]:金瓶梅
[领衔主演]:杨思敏、单立文、叶仙儿、蔡美优
[影片格式]:RMVB
[檔案大小]:1.41G
[影片時間]:450分钟
[種子代碼]:c3a03ff31cf9b2e78868b9db24102562629c59e6
[檔案數目]:5个
[影片簡介]:故事发生在清和县,西门庆生性风流阴险*诈,借着是候补提刑官之威势欺凌百姓,*人妻女,西门庆看中潘金莲的美貌,逐要求王婆从中设计让他得逞兽欲,事后武大郎知道而找上西门庆,被打成重伤卧床不起,西门庆更甚而下毒害死武大郎,武松得知愤而找西门庆报仇,却中西门庆的设计,杀了人将被判死罪,潘金莲为求武松免于死罪,于是答应西门庆的要求纳为五娘,而武松发配海南服刑,从此潘金莲深入西门府受到西门庆的*淫,忍辱偷生只为再见武松一面...
[種子期限]:3天或者出5种
[圖片預覽]:

附件: 18P2P_?瞺宾.torrent (2010-10-7 22:58, 62.58 KB) / 该附件被下载次数 1651
作者: 598618631    时间: 2010-10-8 00:01

经典中的经典啊,我一直当做一辈子的收藏来看待,永远支持!
作者: ynyjdgf    时间: 2010-10-8 01:50

很经典的片子啊一定要收藏啊!不收藏是一个错误
作者: bbsasdfgh    时间: 2010-10-8 02:04

传说杨思敏的乳是世界上最闰的乳之一,其实她是日本演员。
作者: HBKWLS    时间: 2010-10-8 11:29

这个还是很不错的,很喜欢那个碑女,就是胸最小的那个女的,最后一个男的想杀她,她和那男的说没做过就死台不值得,结果做完她想杀了男的却没下手的那个女的,最喜欢那个演员了,是主演中的哪一个
作者: yueshen279797    时间: 2010-10-8 13:42

很经典的一部片子,记得那时候还买的碟片看的,喜欢!
作者: 白头佬    时间: 2010-10-8 15:30

这部《金瓶梅》的确是部经典之作,片中的几个女主角都是大美女,尤其是拥有亚洲最美的胸部之称的杨思敏,那丰满而又修长的身躯,一对让人值得骄傲的乳房,真的让人难以忘怀。
作者: lingfeng6677    时间: 2010-10-8 15:33

一直在寻找这部精典合集。今天终于找到了。谢谢楼主
作者: 一粒沙子    时间: 2010-10-8 15:56

图挂了,虽然如此,看楼上评介如此之高,也下载看看至少是经典改编的片子吧
作者: hmx123    时间: 2010-10-8 18:57

前几天发的太大了, 这次发的大小倒合适,只是看画面好像不太清楚,
作者: hurryhao    时间: 2010-10-8 20:38

经典中的经典,很早就看过了,一直收藏在电脑里
作者: 8180826    时间: 2010-10-8 21:19

我在网上找了好久了,很多都是大毒,真是谢谢楼主了。
作者: jianghe    时间: 2010-10-8 21:22

经典中的经典啊,我一直当做一辈子的收藏来看待,永远支持!
作者: wangruiyu    时间: 2010-10-8 23:48

杨思敏的奶子真是让人垂涎欲滴,恨不得一偷扎进去,感受一番饱满圆润,再昏昏睡上个十天八天,爽啊!
作者: zhidianqiankun    时间: 2010-10-9 12:24

很老的片子,邵氏经典,1G多有点大,支持。
作者: woshizxpp    时间: 2010-10-9 12:51

很好的片子,一直没有找到,不知道能多提供几部金瓶梅吗
作者: yixiuge2008    时间: 2010-10-9 13:05

此片绝对是三级里面最经典的电影了,没有之一.
作者: kavion    时间: 2010-10-9 14:22

这个绝对是经典啊   想当初   刚看的时候   惊为天人   现在阅片无数后   回头看依然还是经典
作者: danmaixiju    时间: 2010-10-10 12:02

这个版本的金瓶梅是目前最好的无法超越的经典永远必须保留
作者: dysl777    时间: 2010-10-10 15:19

相当经典的香港古装三级片了,杨思敏的大咪咪好圆好坚挺啊
作者: youyou2012    时间: 2010-10-10 15:28

还是这样好,容量合适,适合广大网民收藏!
作者: ququ    时间: 2010-10-10 17:42

杨思敏曾经是日本人,现在到台湾发展,并在台湾落地生根
作者: qqskai    时间: 2010-10-11 13:22

前段时间重装系统格掉了 那个心痛啊!现在终于找到了 谢谢啦!
杨思敏的两个波真是太美了!
作者: duoluonan1314    时间: 2010-10-11 15:44

很早以前好像看过,觉得最过瘾的是女主角和那个下人干的时候哈
作者: df-21    时间: 2010-10-11 16:13

这个据说是最经典的一版金瓶梅了,要是能够再清晰一点就最好了!
作者: happybb2003    时间: 2010-10-11 22:36

太棒了,一直在找这个片,前段时间有,但没能下下来,支持无私分享了。绝对是值得收藏的经典
作者: rt860113    时间: 2010-10-13 13:25

这个确实经典,不过貌似现在的片源解析度都不高,很希望能有个清晰版的
作者: 王欲阉    时间: 2010-10-16 19:50

记得是上高中时在朋友家偷着看的,感觉好刺激啊。
作者: 血流    时间: 2010-10-22 02:01

经典中的经典,非常喜欢杨思敏,人漂亮演技也好
作者: shelover    时间: 2010-10-27 09:24

最喜欢古装的片子了,看图片就热血沸腾了
作者: chensy20    时间: 2010-11-6 09:27

一代人的经典影片,值得收藏啊,以前想看都得偷偷的看,现在时光好多了。
作者: 当爹了    时间: 2010-11-6 11:27

我看的第一部露点的片子就是这部,那年高一,哈哈
作者: extre    时间: 2010-11-6 11:34

这个版本是我看过的最好的金瓶梅,以前看过,现在一直在找终于找到了,下来收藏了。谢谢lz
作者: cuckoo-1201    时间: 2010-11-6 14:48

经典啊,杨思敏不亏亚洲第一美胸,形状完美,足够饱满,乳晕干净而不大,关键是这女的是在是太白了,太好看了,奈何天妒好奶啊,竟然乳腺癌了。
作者: molang996    时间: 2010-11-6 14:52

绝对的经典 不容错过 收下了
作者: hkhiou2    时间: 2010-11-7 12:26

杨思敏的这双大奶真是无敌的了,没有比这个形状更好看的了
作者: sonny1999    时间: 2010-11-7 12:43

这部片子最大的看点就是杨思敏的大胸,让我年青的心萌生激动与热情!
作者: chaorenchong    时间: 2010-11-7 16:11

这个版本的应该是连续剧吧,好久以前看过的,确实讲点中的经典
作者: heimin3333    时间: 2010-11-10 14:13

经典的三级片,现在真是不好找了,不收藏可惜了!
作者: bitsprite    时间: 2010-11-10 19:54

以前看过VCD,非常经典,这回定要好好收藏
作者: yuehai    时间: 2010-11-10 20:08

这片子我看过好几片了,真的好经典,杨思敏也曾是我的性幻想对象之一呀。
作者: Gunyou    时间: 2010-11-12 09:44

嗯,好像前段时间有分开的下载,不知道LZ这个里面是不是有五回呢!有的话那就太好了,绝对经典的影片。
作者: tim123duncan    时间: 2010-11-12 12:44

还能说什么呢?经典中的经典,就是撑破电脑硬盘我也要下
作者: fantian    时间: 2010-11-12 13:42

不知道还有没有种子了,来晚了诶!可惜!!!!
作者: jieyuwb    时间: 2010-11-12 18:58

的确是经典,杨这胸部亚洲找不出几个。N年前就已经收藏了
作者: edison20098    时间: 2010-11-12 18:59

第一次看这部片子的时候还是录像带的时代,租带的时候那个小老板神秘兮兮的说,我这里有好片子你看不看?当时我们哥几个有点懵,就说什么片子啊?一拿出来是《金瓶梅》,一开始看到古装的片子,还以为没什么了不起的,,但是看到老板的神情,知道这部片子应该不一般,拿回去之后我们几个人找个机会,把带子放进去,看到杨思敏洗澡的时候都开始有了反应,呵呵
作者: clear0909    时间: 2010-11-12 19:07

哇塞~这两个大肉球实在是太漂亮了,好可爱的球啊,绝对让人爱不释手
作者: koalaskycn    时间: 2010-11-12 21:51

这个是香港三集连续剧里面绝对的经典,原来我下过一套高清的,后来不小心删掉了
作者: 爱这个    时间: 2010-11-13 13:06

终于牛二以了传说中的金瓶梅了,不知道清淅度怎么样呀
作者: 9mb    时间: 2010-11-13 15:51

实在是80后影片系列的经典啊!看了还是很有那种出动呢!
作者: zbsl99    时间: 2010-11-13 21:01

以前一直在找,现在貌似资源很多了呢,下来收藏,哈哈
作者: qinjunaicu    时间: 2010-11-13 21:05

其实这部片子我下了好机会删了好机会~但每次看到都想收藏
作者: 色胆包地    时间: 2010-11-14 18:55

很经典的片子   一直在找   谢谢了
作者: wuhancsp    时间: 2010-11-14 19:05

楊思敏主演的比08版新拍得女主角更有潘金莲的味,不错置的收藏,谢谢搂主
作者: guozhijie    时间: 2010-11-14 20:00

楊思敏主演的《金瓶梅》是最经典的了,那对奶子真是迷死人了.谢谢楼主.
作者: wanshi37210    时间: 2010-11-14 20:50

这部杨思敏的《金瓶梅》才真是经典呢!经久不衰,可以反复观看!
作者: hughzz    时间: 2010-11-14 21:02

早就听说这个女人的一对奶子是极品 看到截图上 的确阿 让人心动不已
作者: qq121709540    时间: 2010-11-17 13:32

l老婆要看 奉命来下 谢谢楼主
作者: vvvvvvvvv09    时间: 2010-11-18 09:43

谢谢楼主发的好片还是sis好。好东西都能找到
作者: mailke    时间: 2010-11-18 11:08

支持一下,这个是90年代的片子,曾经买过一套光盘,谢谢你的经典回顾!
作者: 日日野勤矢    时间: 2010-11-18 13:43

绝对是经典中的经典.电脑中至今还收藏着这本剧.特别是李瓶儿用绳子自慰的那段印象特别深刻
作者: asd258456    时间: 2010-11-19 00:10

杨思敏演的金瓶梅看过了,不过还是感谢楼主的分享。
作者: monkeykingwxm    时间: 2010-11-19 20:36

很经典的片子,不过不想下。1是因为看过了,2是因为清晰度不行,还是支持你下
作者: zhangxian76    时间: 2010-11-19 20:49

是我们高中时候第一次偷偷看的三级片。就是这么搞笑的情节,还看得面红耳赤,
作者: 330538780    时间: 2010-11-19 21:11

下载不了呢~种子是不是有问题啊……下了两次都不行  我的金币啊
作者: ijingyisheng    时间: 2010-11-20 00:04

杨思敏版的《金瓶梅》绝对是所有版本里面最经典的,值得下载收藏。
作者: walker000    时间: 2010-11-20 00:35

这部片子看的很爽,觉得很经典的一部,现在能有这样一部电视就好了,可惜现在拍的都是一些垃圾了
作者: ccgacx    时间: 2010-11-20 07:17

上次看到这部片子时忘记下载了,结果后悔了好长时间,这部超级经典的片子是一定要收藏的
作者: chaorenchong    时间: 2010-11-20 10:19

很早的片子了,但是很经典,就是不知道现在的画面质量怎么样
作者: qhwzjhzhy    时间: 2010-11-20 11:07

杨思敏主演的这套金瓶梅算是三级中的经典了
下载了
谢谢楼主分享
作者: taowa    时间: 2010-11-20 11:31

同感,绝对的经典,王晶翻拍的也不错,一直收藏在电脑深处。
作者: mio999    时间: 2010-11-20 14:26

这个也有?跟《玉蒲团》一样堪称史上的里程碑啊,一定要收藏的。
作者: zeng881300    时间: 2010-11-21 10:59

经典中的经典,一直在找,感谢楼主分享,红心献上
作者: 云雨之欢    时间: 2010-11-21 11:10

很早的时候看过,确实是经典之作,可惜老早就删了,谢谢楼主提供,下载ING。
作者: 晨晨79    时间: 2010-11-22 16:54

太经典了,我是看了删,删了下啊,还是舍不得啊
作者: skyworthong4512    时间: 2010-11-22 23:52

一直想找个高清的版本收藏 不知道这部怎样 要是还有更清晰的就更好 杨思敏版应该是无人能敌了
作者: hopecruise    时间: 2010-11-23 08:19

这部真的很经典,看了好多遍,再下来稳固一下。。
作者: 杀色狼    时间: 2010-11-23 12:12     标题: 回复 1楼 的帖子

我下载好几次了,怎么就是下载不了,教教我,杨思敏的金瓶梅经典那,急急急急急急。
作者: yan1781    时间: 2010-11-23 12:21

以前是挺喜欢她地,可是后来到了台湾上一些综艺节目对她的感觉就下降了
作者: 286659704    时间: 2010-11-23 21:46

非常经典,我只是原来看过前面一点,一直想看全部的都找不到,今天在这算是找到了,但是种子又过期了。  麻烦楼主给我单发一下谢谢
邮箱在给你的短消息里面  谢谢
作者: mikesega    时间: 2010-11-23 21:53

当年看过不过删除了,杨的身材真的没话说的,当年和熏樱子并称亚洲2大胸部
作者: 信任论坛    时间: 2010-11-24 16:41

绝对的经典 不可逾越的里程碑 现在的金瓶梅和这部一比简直就是胡闹
作者: spadeace911    时间: 2010-11-25 19:26

一直再找的经典 收藏了 金瓶梅 是不衰的题材啊
作者: hfcai    时间: 2010-11-25 20:21

杨思敏乳腺问题不知道是不是和片子拍多了有关系 ?!!
作者: kubo21    时间: 2010-11-25 20:43

终于找到了,经典之作,一直想回味,种子速度很好,感谢发布
作者: ww5261ww    时间: 2010-11-29 12:48

这个是不是一到五的合集呀  以前看过一次 很好 希望这个全
作者: ss305389020ss    时间: 2010-11-29 13:42

哈哈,这个终于被我找到了,太高兴 了。谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2