标题: [教程] 一贴到三级 [打印本页]

作者: hswz4000    时间: 2010-10-12 22:44     标题: 一贴到三级

看到论坛好多朋友为升级发愁,而我又“意外”地一下升级到了三级,在此特地将我升级的过程写出来,希望对大家前期的升级有所帮助。

一开始我注册了账号,等了二十多天,终于可以发贴子,可是和大家一样的迷茫,好多版块进不去。通过认真回复来赚金币换积分,是一个细水长流的过程,这需要你的细心和认真。而我,一开始也是这样打算的。

一直以来,我都有一个写一往篇文章的愿望,因为我和老婆之间确实发生了一些有趣的事。于是经过我从早上一直熬到凌晨的努力,终于完成了我的第一篇文章,兴高采烈发到了原创人生区。然后立马睡觉,准备第二天看看有没人回复,想看看自己的第一次写作到底怎么样。

第二天忙完工作后,我赶忙打开电脑,让我意外的是,金币一下竟然增加了152,更可喜的是级别竟然到达三级了!!!可把我高兴坏了!!!

目前我正努力下一部作品中,希望我能尽早实现畅游论坛的愿望。

我所知的升级经验,也就这一个。不过我觉得真的很值得尝试,希望对朋友们有所帮助。
作者: 永藏心底    时间: 2010-10-12 22:49

文区是新手升级的好去处,
不过需要大家有点文采。
另外友情提醒,注意看版规。
短时间在同一版块大量回复是会被删除ID,另外伪原创也是会被删除ID的。
作者: 永藏心底    时间: 2010-10-12 22:50

PS:原创非首发SIS也不算是原创的。各位切记,所以以前的写的文章,如果在博客或者其他网站发过,建议最好不要发,如果要发,请标注。
作者: lover198812    时间: 2010-10-12 22:55

谢谢LZ的建议,我想我就不用去了,我对不起语文老师呀
作者: hswz4000    时间: 2010-10-12 22:55

谢谢“永藏心底”老大的补充,我光顾着高兴了,忘了还有这些注意事项。还好你补充了,否则我可能要害不少人哦。
作者: fatw2010    时间: 2010-10-12 23:00

此刻我泪流满面呀,第一个账号就是没有熟读版规,一次回复了好多帖子,被删了。

还是认真回复,积累经验,以后发好贴。
作者: 371826344    时间: 2010-10-12 23:06

看了很有帮助,也酝酿一下,整理好也出一部好的作品出来啊!
作者: dingg0    时间: 2010-10-12 23:11

我即没文采,也写不出优秀的评论,该怎么办呢?
作者: huliang45    时间: 2010-10-12 23:19

原來一下可以加這麼多。哈哈。知道了。謝謝樓主。。
作者: wo5150252    时间: 2010-10-12 23:33

谢谢楼主了我马上去弄顶~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bach1986    时间: 2010-10-12 23:39

加油,其实SEXINSEX有的区也很好的,比如军事体育之类的都很好看的。大家多多支持好了。
作者: wo5150252    时间: 2010-10-12 23:50

俺没灵感啊55555555555555555555555555555555555555555555
作者: zzz22404    时间: 2010-10-12 23:54

谢谢楼主了,我也去试试,哈哈。。。。。。。。。
作者: 白痴天生    时间: 2010-10-13 00:08     标题: 回复 2楼 的帖子

呵呵 每个新手都是慢慢成长起来的  向楼主学!文采不行咱们还是慢慢认真回复来攒积分吧!
作者: xxbbxxbb123    时间: 2010-10-13 00:16

去文区看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 0217    时间: 2010-10-13 01:49

改天我也来写个帖子试试,多谢楼主提醒,支持!
作者: 849699    时间: 2010-10-13 12:02

没那么好的文笔,只好慢慢升级了。
作者: bear381    时间: 2010-10-13 14:51

这个建议还是很中肯的,只要人用心写,总会有感人的地方呢
作者: 123123qw    时间: 2010-10-13 15:23

楼主威武!!!不顶部行啊~~升级好慢,试试楼主的说法行不行得通
作者: 小样XX    时间: 2010-10-25 19:24

感谢楼主的提醒了,我也去试一试看看。虽然文章写的一般
作者: satyrs    时间: 2010-10-25 20:01

一篇好的文章原来可以加这么多积分啊,早知道就不发那么多无聊的帖子了,害得积分一扣再扣,居然还质疑我帐号的来源,唉,看来还不如好好酝酿一篇好文章呢。谢谢楼主点播。
作者: 醉笑清风    时间: 2010-10-25 20:58

等抽空我也去发点资源吧,靠回复升级太辛苦太慢了,谢谢楼主了
作者: zonender    时间: 2010-10-25 21:01

对于没有任何文采的我来说,只能感慨了
作者: 方言游戏    时间: 2010-10-25 21:52

我现在也真的是很迷茫啊,熬了这么久还是一级,
作者: 五角星    时间: 2010-10-25 22:13

是个好办法,付出总会有回报(虽然谁也不知道会在何时),我也努力写一篇,当然一定是原创的啦 - -
作者: huangmin    时间: 2010-10-25 22:55

发表原创的文章确实是升级的好方法,但是对于一般的狼友可能没有什么文采,所以我觉得认真回复才是王道
作者: greendk2002    时间: 2010-10-25 23:05

是啊,以前是无聊的回贴,其实想一想还是有一些可以写的,只是犯懒而已,写出来可以快速加分。
作者: chenzhou333    时间: 2010-10-25 23:15

谢谢楼主的建议,非常感谢,我还是新手,红心支持。
作者: tingyi22    时间: 2010-10-26 00:21

LZRP很好,居然有那么多回复,膜拜大神!
作者: endead    时间: 2010-10-26 00:26

是个不错的主义,不过还要写得好才行。
作者: ss9559    时间: 2010-10-26 00:36

看来也要等自己身边发生一些好事然后才能组织下

可怜我的语文水平阿
作者: ychy19    时间: 2010-10-26 01:03

楼主的经验就是指要你用心去做好一件事情,总会有回报的,谢谢!
作者: 乡村屠夫    时间: 2010-10-27 15:48

谢谢楼主,我也去试试,看看有没有这么好的运气。。。
作者: lm598978641    时间: 2010-10-27 16:12

lz一下打醒了小的的iq 阿。今天就去试试,话说我已经建号年多了。惭愧。
作者: 哭泣的森林    时间: 2010-10-27 16:19

谢谢老大的提醒啊,终于如梦方醒了,明白自己也要努力,加油!
作者: WESTLIFE1992    时间: 2010-10-27 16:22

建议确实不错,写原创的文章确实是升级的捷径之一!
作者: sunqingxia    时间: 2010-10-27 17:44

文区升级是个好方法,不过写文章真的很不容易,而且要写好必须花很多心血。
作者: 25577    时间: 2010-11-7 20:11     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢LZ的建议,我想我就不用去了,我对不起语文老师呀
作者: 25577    时间: 2010-11-7 20:13

建议确实不错,写原创的文章确实是升级的捷径之一!
作者: 25577    时间: 2010-11-7 20:22     标题: 回复 1楼 的帖子

说实话以前并没有这么多的等级限制到现在变多了
不得不去想下到底该怎么去提升级别了
谢谢你的攻略受用啊。
希望其他的新手也能来详尽的学习下。用很多好处,这样也不会永远当低等级的色友了
作者: vptiq521    时间: 2010-11-7 20:52

又学到了一个升级的好办法 我的ID也有快2年了 还是这个模样
作者: hmbs    时间: 2010-11-8 04:27

学习了~没有文采的路过.一直在1J徘徊。
作者: mrkq    时间: 2010-11-8 09:20

这个难度系数有点大啊,以我这样的文学水准~~
作者: icoke201314    时间: 2010-11-8 10:50

谢谢兄弟。。你的方法我学习了喔。。看了 一年的论坛。真的什么都搞不懂。想你慢慢学习。
作者: kk2846892    时间: 2010-11-8 15:12

楼主我只能说你太强了,我以前还能写点小的,后来伸手党入了就再也写不了了。泪奔。一帖到3级,是不指望了,还是认真回复吧
作者: wangchenghan    时间: 2010-11-8 15:32

冒然原创是很危险的 我都被删过一次id了 是没看好版规 也是忙了一晚上发的 没想到当时的二级会员一下子就被删了 现在不敢冒然原创了
作者: lxl5101    时间: 2010-11-8 16:05

真的么? 发帖这么牛啊、 我原以为发帖之后很少有人回贴呢。  没想到,,, 呵呵 , 谢谢楼主分享。
作者: ynz520    时间: 2010-11-8 16:07

对于被版主删了帖子说是伪原创的我,表示压力很大..
作者: qwe2bb    时间: 2010-11-8 17:01

方法好是好,但是要写的好也不容易啊,除了文笔,还有重要的素材

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2