标题: [情色三级] [经典色情恐怖片]女狼人 Werewolf Woman[AVI/1.09GB] 中文论坛首发 [打印本页]

作者: tiezh    时间: 2010-10-15 16:05     标题: [经典色情恐怖片]女狼人 Werewolf Woman[AVI/1.09GB] 中文论坛首发

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢!

片名:女狼人
Werewolf Woman 1976
AKA
La lupa mannara
Imdb:tt0074829
海报

片长:01:39:29
文件大小:1.09G
文件类型:AVI
720*400 DVD 高清版本
语言:英语
导演: Rino Di Silvestro
演员:
        Annik Borel         ...         Daniela Neseri
        Howard Ross         ...         Luca Mondini
        Dagmar Lassander         ...         Elena Neseri
        Tino Carraro         ...         Count Neseri
        Elio Zamuto         ...         Psychiatrist
        Osvaldo Ruggieri                
        Andrea Scotti         ...         Arrighi
        Frederick Stafford         ...         Inspector Modica
        Felicita Fanny         ...         Doctor in car
剧情简介:
A woman has dreams that she is a werewolf so she goes out and finds men.
She proceeds to have sex with them and then rip their throats out with  her teeth.
She eventually falls in love but then she is raped and her  lover is murdered so she goes out for revenge.

一个女人有自己的梦想,她是狼人,所以她出去,发现男人。
  她开始和他们,然后撷取他们的喉咙和她的牙齿。
  她终于坠入爱河,但后来她被强奸和谋杀了她的情人在她外出进行报复。

真实截图:

下载地址:
http://www.megaupload.com/?d=CQYP22O0
http://www.megaupload.com/?d=H2BV193U
http://www.megaupload.com/?d=DYDWLN84
http://www.megaupload.com/?d=6VTJCZ9V
http://www.megaupload.com/?d=2OOY75ZW
http://www.megaupload.com/?d=ZZNHOJHL

RAR压缩包无密码

用IE浏览器打开megaupload网盘如果是是空白页的,请在页面点开后,右键选择编码为UNICODE,就可以了。

Megaupload网盘支持迅雷下载,偶用迅雷下载MU网盘时基本支持断点续传。

也可用Mega Manager(MU的下载工具,类似纳米盘的米人)下载,支持断点续传。Megaupload网盘偶这里速度还是不错的,平均有70、80KB,晚上网络空闲时能上100KB。如果不会使用,看一下偶以前的帖子:http://67.220.92.017/forum/viewt ... ;highlight=%2Btiezh
Mega Manager下载地址:http://static.megaupload.com/megamanager.exe

上传到网盘不易,如果觉得偶的影片好,请献上您的红心和回复,您的支持是我的动力

作者: zjzjwfwf    时间: 2010-10-15 16:37

貌似应该讲的是一个猛女吧 女狼人~比男狼人更有吸引力
作者: huiyuan    时间: 2010-10-15 17:02

1976年的,画面不是太好,谢谢楼主分享.
作者: cfau    时间: 2010-10-15 17:03

最近只是浏览网页,为什么金币也不断减少?不可理解。
作者: fhfj    时间: 2010-10-15 17:15

哇,看介绍和画面不错啊,只是好像有点大啊
作者: lovefaye0603    时间: 2010-10-15 17:25

女狼人啊,感觉有点重口味啊,不过从截图没有看出来变身之后的摸样,不知道会不会做的很假。
作者: zhwd622    时间: 2010-10-15 17:28

这是第一次看到,看截图感觉内容不是特别吸引,但还是要赞楼主。
作者: shnt    时间: 2010-10-15 18:55

虽然片子有点年头了,女主角也很熟悉,但是该片在网上还是第一次看到,楼主找片不容易,辛苦了。
作者: 刺激下半身    时间: 2010-10-15 19:02

这部片子看起来年代比较久远啊,老片无爱了,纯支持一下吧
作者: zxkhj2    时间: 2010-10-15 19:07

看海报真很恐怖,截图到没看出来,下来欣赏一下,谢谢楼主
作者: 无偿援助    时间: 2010-10-15 19:13

现在对于一些古老的色情加恐怖片情有独钟,非常感谢楼主,而且提供的网盘方式也是个人最喜欢的!
作者: kc208    时间: 2010-10-15 19:22

剧情不错,女主角身材十分棒,是以前拍的吧画面没现在处理的好
作者: ququ    时间: 2010-10-15 19:38

这部片子看起来是相当不错,但是画质有点不清了,可能是怀旧版吧
作者: 123aaa456sss    时间: 2010-10-15 19:42

这个片真老啊,女的长的好看,奶子真漂亮。值得下来看看
作者: dslele1    时间: 2010-10-15 20:07

片子很大啊不过从预览图上看清晰度不是很好 好像还是恐怖片
作者: followking    时间: 2010-10-15 20:23

感觉是非常恐怖的,这样的电影我不喜欢,不载了,支持一下吧
作者: wgbhg5833    时间: 2010-10-15 21:08

国外的三级片子 拍的就是有意思 啥样题材的都有啊 感谢楼主发片
作者: piaohuzi    时间: 2010-10-15 22:12

可惜没有字幕..不然就完美无缺咯
非常感激分享
作者: 116924058    时间: 2010-10-15 22:13

是个经典的恐怖色情片,只是那时的恐怖效果可能差的太多了,就当个怀旧片看吧!
作者: wurennengdi    时间: 2010-10-15 23:01

看电影的封面有点小吓人啊,片子应该是很久前的电影了,不过越是久的电影有时候越是不错
作者: shao130839    时间: 2010-10-15 23:02

经典的老片子啊,让我晕的又是这种网盘,怕怕的,我承认我电脑水平菜,老是下不完全,伤心。
作者: ufo0002003    时间: 2010-10-15 23:17

太老了吧,真服楼主在哪找到的那,真有能力啊,比楼主年龄都大的片子啊
作者: usgaap    时间: 2010-10-15 23:30

看他很好的片子了,要有720p高清就好了。谢谢楼主
作者: tangcheng2cc    时间: 2010-10-15 23:35

很老的片子啊,不过看介绍,好像剧情还是可以的。
作者: tianshideyun    时间: 2010-10-15 23:38

女浪人吧,哈哈,众男狼之福啊,刺激,惊艳
作者: 偷吃猫de鱼    时间: 2010-10-16 00:05

三级片看的不少,恐怖三级片还是第一次看到,下下来看看
作者: py318    时间: 2010-10-16 02:37

还有这么漂亮的狼人呀,我喜欢,这是老片子吗?
作者: ly82107    时间: 2010-10-16 08:37

这片子估计是60 70年代得吧  不过估计那个年代没有分级制度所以完全可以公开放映
作者: raulzb    时间: 2010-10-16 09:11

老片都很经典的
欧美的三级还是有看头的
特别是这种有恐怖剧情的
感谢分享
作者: cyxxoo    时间: 2010-10-16 09:37

画面看着有点恐怖啊我胆小还是不看了吧!
作者: zunzun    时间: 2010-10-16 09:41

有点年头的片子,国外此类的片子如果没有中文字幕真是让人一知半解,唉!
作者: dudu0011a    时间: 2010-10-16 09:43

片子是1976,好有历史啊,能有这种画质很不错啦,气氛营造地很好
作者: 44bb44    时间: 2010-10-16 09:58

好像還不錯看的樣子ㄟ
作者: mouse6827    时间: 2010-10-16 12:20

似乎是满老的片子 不过还是支持一下 美国的三级片不多见的
作者: fhfj    时间: 2010-10-16 18:50

看介绍和画面感觉都不错,就是网页显示无法打开,郁闷
作者: 夜行公爵    时间: 2010-10-16 18:50

坦白说真是被第一张海报吓到了,我以为是恐怖片,好像又不是。年代久远,发片不易,谢谢楼主
作者: 4371287    时间: 2010-10-16 19:46

76年的片子很老了,画面质量不高,又没有翻译,下载的人应该不多。
作者: drgaymyass    时间: 2010-10-16 21:19

oh yes, i like rare sexy werewolf movie, not easy to find now, those movie is old and its still so interesting to watch again, thanks for the sharing
作者: passer525    时间: 2010-10-16 21:44

1976年镜头很典型的CULT片和邪典模式啊
作者: 翼豹    时间: 2010-10-16 21:55

画面一般,应该是属于八十年代后期的作品,剧情比较吸引人
作者: lg-红叶    时间: 2010-10-16 22:18

虽然看似老片了,但冲着狼人的片,还是要下一个。
作者: jam313    时间: 2010-10-16 23:07

76年的片子,咱们的96年的都比不上,惭愧啊
作者: wx250903210    时间: 2010-10-17 00:21

我晕,我真想请教一下真么古老的片子是真么淘到网络上来的,那个年代貌似还没有网络吧,而且连光碟的少,够技术的。
作者: pdsff1987    时间: 2010-10-17 01:15

女主角的身材很棒,可是题材不喜欢,本来是抱着鸡动的心情来看片的 可是恐怖的一下就软了 纯支持了
作者: wwh981125    时间: 2010-10-17 07:56

这部是很早以前的片子吧,不下了,谢谢楼主的分享。
作者: killer1    时间: 2010-10-17 08:53

好像清晰地不咋地!片子也是老片!不错应该不错!支持一下啊
作者: zazsd1104    时间: 2010-10-17 09:15

看上去有点小恐怖,不过算不上三级吧,美国这种程度算正常的!
作者: hajimmy    时间: 2010-10-17 12:42

感觉好旧的一部片子哦 支持楼主一个
作者: kamwang    时间: 2010-10-17 12:47

片子很老了,最可惜还是没字幕的,下来都没用,纯支持了
作者: yunyan411    时间: 2010-10-17 12:58

看截图是很久以前的片子了,还没有中文字幕,不下了
作者: zj1246    时间: 2010-10-17 19:24

好老的片子啊,画面看起来真粗糙。女的长的也不是很漂亮的样子,还是谢谢楼主的分享
作者: li-22    时间: 2010-10-17 20:09

原来是一部老片啊,可惜无字幕,不然就下了。支持一下了。
作者: zhuzy    时间: 2010-10-17 21:02

好像没有中字啊,看图片子还是不错的,没有中字就看不懂了,在此纯支持楼主
作者: hughzz    时间: 2010-10-17 21:05

很老的片子 不过里面女主角的身材真的很棒 胸真漂亮 我喜欢
作者: kitchengod    时间: 2010-10-17 23:45

女狼人?女人狼起来确实比男狼人更可怕啊哈哈
作者: COOLDIO    时间: 2010-10-18 13:10

女狼人没看到,倒是看到了一个大大的女淫人!基本都没穿衣服的
作者: righter    时间: 2010-10-18 13:19

这片子看上去好象很老了,估计画面质量和演员一般般,就不下来看了!
作者: jane0101    时间: 2010-10-18 13:23

一部挺吸引人的片子,可惜下载方式感觉很不方便,希望有BT的方式
作者: gzr    时间: 2010-10-18 15:44

好像对这部片没什么印象,看一下,谢谢了。
作者: 咖啡因爱    时间: 2010-10-18 17:15

这么久远的三级片,这应该算的上很有历史的三级片了吧
作者: 老家兄弟    时间: 2010-10-19 14:50

女猪脚很野性像狼女哦!如果有字幕这个片子可就帅呆了
作者: sef_1234    时间: 2010-10-19 14:56

DVD版本应该不是这个质量,貌似画质很差?也没有中文
作者: lj2200    时间: 2010-10-19 15:26

下载方式有些麻烦,不过还是支持楼主发这样的片
作者: 173220898    时间: 2010-10-19 15:41

非常仔细的看了截图,感觉这种三级片的情节还是很吸引人的,起码可以让人不要快进看了
作者: ty1233    时间: 2010-10-19 16:50

呵呵没有看过看来是很凶猛的了,看图片不是很清晰
作者: atbbs    时间: 2010-10-19 19:48

虽然高清,但是看画质太模糊了,也许确实是有年头的关系。
作者: dugutianzong    时间: 2010-10-19 21:05

这个片子没看过。看截图还可以。
没事下来看看把。
好我就推荐
作者: m7959689    时间: 2010-10-20 09:15

挺古老的啦,看截图很么胡啊,发片辛苦还是表示感谢。
作者: pepslxwy    时间: 2010-10-20 10:13

越是老片子也吸引人的,看女主角的乳房和身材,都是没有话说啊
作者: jin1974    时间: 2010-10-20 10:20

看介绍和题材是部不错的电影,可惜好像没有中文字幕,纯支持一个看看
作者: 8888xiaofeixia    时间: 2010-10-20 11:00

是一部老片了,要不是画面不清楚和容量太大了,我就下来看看了,现在就纯支持了。
作者: allen0118    时间: 2010-10-20 11:15

这片子看上去好像很老啦,好像色情血腥并存的
作者: hz5640    时间: 2010-10-20 11:24

这个片子 是不是 早几年拍的啊 看着咋这么不清晰 女狼人的题材很好 很刺激
作者: lwq6504    时间: 2010-10-20 11:27

外国的三级片,很好看,看惯了港台三级片,换个口味吧,这个下载不能用迅雷种子下载,不好
作者: shanghaipc    时间: 2010-10-20 15:45

是部美国老片,是不是到了晚上他会变狼的吃人的电影,感谢下载试看
作者: jamxj625    时间: 2010-10-20 15:55

1976年的片子 比我岁数都大啊 一定要下来看看了 楼主有没有不分段的啊 讨厌分段的
作者: ytpao    时间: 2010-10-22 13:29

喜欢这种长长的金发的美女,身材也是那么好,一定要下来看看
作者: kknd474    时间: 2010-10-22 13:38

这部应该是个经典片子
看图片这个版本的女人狼还比较性感!
作者: 支付宝客户    时间: 2010-10-22 14:06

中文论坛怎么没有中文字幕?但是还是要支持的。
作者: xinhulu    时间: 2010-10-22 15:34

好像这里很多都是网盘什么下的,真喜欢楼主多用用迅雷下
作者: kkzy    时间: 2010-10-22 15:45

这下太麻烦了.搂主搞个BT下载吗辛苦点.不然只能看看图了
作者: 23140192    时间: 2010-10-22 17:22

喜欢这种类型的片子,为什么现在全是网盘下了,我这里好慢,不过还是多谢楼主了
作者: maomaoedward    时间: 2010-10-22 18:32

很早的情色经典片了吧 画质还不错 挺大的一部片
作者: bobo1973    时间: 2010-10-22 18:35

很经典的老片子,情节也比较有意思,一定要支持
作者: guozhijie    时间: 2010-10-22 19:34

女狼人看了会阳萎啊!片子有点年头了,内容不是特别吸引,
作者: GUCHAO    时间: 2010-10-25 16:31

看起来好老的片子啊,这个女人长的还可以。
作者: zuzu    时间: 2010-10-25 17:11

好像露的镜头不是特别多啊,三级情节不行。
作者: yizhi123486    时间: 2010-10-26 21:25

沒有字幕阿,看起来不是特别,楼主辛苦了,谢谢楼主.
作者: lihao5629    时间: 2010-10-26 22:09

图看着不错,要是楼主能再多加上简介就更好了,谢谢发布此片
作者: realraul    时间: 2010-10-26 23:17

七十年代可谓黄金时代啊,那时的三级片质量都不错的说
作者: realraul    时间: 2010-10-26 23:17

七十年代可谓黄金时代啊,那时的三级片质量都不错的说
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-11-9 12:56

感觉不错啊,性和暴力血腥联系到一起,看起来似乎更能体会人的本性。支持。
作者: 220cc    时间: 2010-11-9 15:03

年代超级救援的 而且还是带色情的片子 值得一看
作者: yeeleegao    时间: 2010-11-9 15:09

一看年代就知道是部经典的片子,就等哪位大大来个中文字幕了!
作者: luuuluuu    时间: 2010-11-10 11:06

老片了吧, 不下了, 纯支持, 经心奉上.
作者: 598618631    时间: 2010-11-10 11:09

好像在哪里看到过的,就是想不起了,还是再看看复习一下!
作者: WQB1    时间: 2010-11-10 11:22

年代太就远了,没多大兴趣哦,感谢楼主的奉献了!
作者: jinxiaofeng83    时间: 2010-11-10 11:23

画面不是很清楚了,应该是很早的电影,喜欢那种清楚点的那种,支持楼主
作者: solaroox    时间: 2010-11-10 13:16

老片子了,很早就看过的,剧情很狗血,楼主V5!
作者: 大大很大    时间: 2010-11-10 14:29

很老的电影了,画面不是太清晰,纯支持了,顺便给你介绍一部电影纳粹女郎人,现在还没有上映,不过你可以看一下预告片,一定不会让你失望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2