标题: [教程] 河蟹的从1级升7级个人体会 [打印本页]

作者: vivile    时间: 2010-10-18 16:06     标题: 河蟹的从1级升7级个人体会

小弟在河蟹社会打工,为求舒心又放心,自08年潜水至今,偶尔离开组织又偶尔找回组织,SIS主旨大伙非常明白,但认真去了解认识会发觉这里有才的人真不少,买股票的、买彩票的、玩球的、写文章的等等等等,成为了生活的主要娱乐基地,挺好的,望坛子越办越红火。
跑题了,相信坛子里大部分LY都是拥有高学历、稳定收入的居多,平安升级最理想,这是个人的宗旨,坛子需要各类人才。
小弟我利用大约两三个星期,从旧时的1级升上了7级,也是个人决心,真诚所致呀。分析一下,七级大概要50积分,其他的奖励不算了,偶尔东扣西扣的,大概需要2500金币,我的办法是在图区努力,尤其是唯美区,个人比较爱四处游玩,一年下来也不少片子,我把旧片子按版规修改了,每天坚持发三贴,每帖150P,受人尊敬的斑竹一般会每帖给60~69分,按60分算,一天就是180分,14天下来就能超过2500金币,七级就这般神奇的升到了。
提醒各位LY几点:
1、图片质量要求,要严格版规走;
2、图片数量一贴不超150,超了没戏,少了浪费了一天三贴;
3、其实小弟办法已经算慢了,我的片子都是原创,但当初就是缺少验证,若原创片子加验证,2500金币只需要1300P,9贴即搞定,也就是三天的事儿啦,可惜可惜。
4、图床是关键,多得景致斑竹们的支持提醒,我跟着别人的PP找属性认准了图床,我个人使用的是photobucket,但此图床超流量就完了,所以申请了N个账户(邮箱随便忽悠一下西人即可),此图床操作方便,又可以直接复制批量的地址,真舒服。
5、当然,少不了斑竹们的通融和关注,虚心多请教。

7级到位,日后的日子就更加艰难了,办法总是有的,继续摸索,继续前行,在河蟹社会的大家庭要过上好日子就要不断努力学习,望坛子红火。
作者: shopcck    时间: 2010-10-18 16:18

图区还没有过去看,1会过去看看,我电脑里图片也不少...感谢楼主分享经验....红心献上...
作者: WSS1020    时间: 2010-10-18 16:31

首先得感谢分享楼主无私奉献自己经验的历程,很好很详细,也深知其中的艰辛,谢了!
作者: c20313    时间: 2010-10-18 16:34

看了下楼主的资料
果然全是靠金币得的积分
崇拜ing
作者: vivile    时间: 2010-10-18 17:43     标题: 回复 4楼 的帖子

见笑了,我这是相应河蟹号召,上有政策,下有对策,反正合情合理,也与大家分享了我的游历,我想SIS是一个真正的综合坛子,需要的是各方资源。
作者: vivile    时间: 2010-10-18 17:44

引用:
原帖由 shopcck 于 2010-10-18 16:18 发表
图区还没有过去看,1会过去看看,我电脑里图片也不少...感谢楼主分享经验....红心献上...
图区也有很多很好的片子让大伙分享的。谢谢闪闪的红心。
作者: vivile    时间: 2010-10-18 17:48

引用:
原帖由 WSS1020 于 2010-10-18 16:31 发表
首先得感谢分享楼主无私奉献自己经验的历程,很好很详细,也深知其中的艰辛,谢了!
人有时候努力就为了一个目标而已,还是树立目标尤为艰辛,感谢。
作者: 永藏心底    时间: 2010-10-18 17:49

在图区发帖也是可以赚威望和原创的
会发图的,升级速度是可以看的到的
作者: vivile    时间: 2010-10-18 17:57

引用:
原帖由 永藏心底 于 2010-10-18 17:49 发表
在图区发帖也是可以赚威望和原创的
其实真的浪费了好多片子,原本要有验证图,我都上万了。可惜,不过小弟我也在争取后期的片子加验证,但今年没去哪?唉~~一切为了Y运哪~~
作者: liikls    时间: 2010-10-18 19:44

一贴150张图有点困难啊 一天3贴就要450张图看看吧
作者: kwity    时间: 2010-10-18 20:47

有了目的就能前进,我也去图片区看看,学着版规发图升级!
作者: gkm0205    时间: 2010-10-18 20:49

对哦!~以前没想到发非sexy的图片!
恩,以后我也可以通过这个升级了!红心献上
作者: 幻少    时间: 2010-10-18 21:30

升级最好还是原创,威望和贡献,金币掉下去会降级的!
作者: 肉蛋    时间: 2010-10-18 22:42

楼主确实很厉害啊,只有短暂的几个星期就升到了7级,佩服啊,真的是功夫不负有心人啊
作者: 精灵的细语    时间: 2010-10-18 22:45

楼主的经验很真实宝贵哦,感谢无私分享,红心送上。
作者: 色中色我    时间: 2010-10-18 23:03

我也想升级!!标准新人,到哪里找图呢?总不能拍自己吧
作者: 8938596    时间: 2010-10-18 23:34

哎,早知道这样可以升级,就多发图~学习了
作者: liche0cn    时间: 2010-10-18 23:39

大哥.从来哩去弄原创的150P哦.我感觉对我等小民是难了点哦
作者: 92129    时间: 2010-10-19 00:02

那没有资源的该怎么办,一贴一贴回?
omg
作者: fxkl1980    时间: 2010-10-19 00:08

一直在迷惘,问自己怎么才能升的快些。看了LZ的才明白。一切都要靠自己的努力。
作者: vivile    时间: 2010-10-19 01:20

引用:
原帖由 幻少 于 2010-10-18 21:30 发表
升级最好还是原创,威望和贡献,金币掉下去会降级的!
老大这句真的实在话。小弟记住了,也在努力验证。谢谢。
作者: vivile    时间: 2010-10-19 01:22

引用:
原帖由 liikls 于 2010-10-18 19:44 发表
一贴150张图有点困难啊 一天3贴就要450张图看看吧
如果你自己电脑里面有1000张图,应该不是难事,倘若还不够。
请关注verycd,下载,多着呢。
作者: feiafeiafei    时间: 2010-10-19 01:24

这个是个好方法,要学习一下
作者: vivile    时间: 2010-10-19 01:24

引用:
原帖由 色中色我 于 2010-10-18 23:03 发表
我也想升级!!标准新人,到哪里找图呢?总不能拍自己吧
见楼上。出去玩总不能老拍自己吧??
作者: xf666666    时间: 2010-10-19 02:00

谢谢楼主啊,我的积分越来越少了,好好学习,增加积分
作者: jjguitar    时间: 2010-10-19 03:25

真不错的主意.问下楼主哪里找图床啊?这个是我发图最大的问题.
作者: xiongmao2012    时间: 2010-10-19 05:23

这个方法学习了,发图现在还不会呢,谢谢楼主的分享
作者: zhaiyanyan    时间: 2010-10-19 10:59

看着大婶升级我是受不了,我这lev1也不能发帖只能在这个区里留言,真郁闷。还不知道哪年能升上去。
作者: lwxm    时间: 2010-10-19 13:31

我进不去唯美区,如何发帖啊,论坛限制太多啊,慢慢升级啊
作者: 165167736    时间: 2010-10-19 14:21

原创的片子少不了要花钱   能不能给种不花钱但又能快点的升级方式袄
作者: blackbread    时间: 2010-10-19 16:14

感谢楼主无私分享自己经验的历程,正在学习发图
作者: soo123    时间: 2010-10-19 16:25

谢谢楼主的经验帖,让我从中学到了不少!想来无论做什么是,怕就怕认真二字啊!
作者: lingchu    时间: 2010-10-19 16:41

到现在才真正搞明白积分怎么来的,NND,白混这几年了,亏大了啊,呵呵
作者: smqgss    时间: 2010-10-19 16:55

汗,说的容易,每天3贴,那有那么多的东西拿出来晒啊??
作者: karilover    时间: 2010-10-19 16:58

不错的 方法 没事情 把自己以前出去玩的 照片 都发上去 升级啊  2年了  还是一级的草鸟
作者: 快快刀    时间: 2010-10-19 22:18

很受教育,谢谢楼主的分享!
作者: 86449    时间: 2010-10-19 22:25

大哥,这个体会对我帮助不大啊,我的图片都是非河蟹的哦
作者: kyohyde    时间: 2010-10-19 22:26

说起来简单做起了难啊 楼主真有毅力 哪找那么多图片呢
作者: 86449    时间: 2010-10-19 22:27

我其实比较赞同这个论坛的精神,把情色归入自然中
作者: TT1219    时间: 2010-10-19 22:53

只有积极回帖挣积分才是硬道理,希望快点升级
作者: vivile    时间: 2010-10-19 23:16

引用:
原帖由 jjguitar 于 2010-10-19 03:25 发表
真不错的主意.问下楼主哪里找图床啊?这个是我发图最大的问题.
认真看别人的帖,看图属性,便知道图床,还有就是多跟各位版主多学习,他们会提醒D。
作者: vivile    时间: 2010-10-19 23:17

引用:
原帖由 165167736 于 2010-10-19 14:21 发表
原创的片子少不了要花钱   能不能给种不花钱但又能快点的升级方式袄
我说的片子是指图片哦,没误会吧?
作者: vivile    时间: 2010-10-19 23:19

引用:
原帖由 lingchu 于 2010-10-19 16:41 发表
到现在才真正搞明白积分怎么来的,NND,白混这几年了,亏大了啊,呵呵
哇~~潜水教练了。呵呵,开个玩笑。
作者: vivile    时间: 2010-10-19 23:21

引用:
原帖由 kyohyde 于 2010-10-19 22:26 发表
说起来简单做起了难啊 楼主真有毅力 哪找那么多图片呢
每次出去游玩、出差,都积极把握相机,这样不会不多吧?我出去几天一般都收获上千片子。质量不算违反发图标准哪。
作者: kekeding    时间: 2010-10-20 00:39

一直觉得升级是很困难的事情 看了这个帖子就觉得看见曙光了  自己加把劲认真努力了
作者: hgqq622    时间: 2010-10-20 00:42

偶像啊,多多学习,我也去多多发帖争取L7
作者: chong0000    时间: 2010-10-20 00:44

没有什么图片,慢慢的看帖回复升级还是很困难吧
作者: Marat3    时间: 2010-10-20 02:49

不太会发图~难道回复帖子的没有分的~?
谢谢楼主分享经验~
以后有时间再来学~
作者: fdg03fdd03    时间: 2010-10-20 06:04

真厉害啊。。经验之谈,下手努力学习哈哈!~~
作者: wenzima    时间: 2010-10-20 07:44

总感觉图床不好搞!唉,不然我也搞点上去给大家
作者: tianxiangni    时间: 2010-10-20 10:13

真的对新手是个很好的指导性意见,在此表示感谢。
作者: 963852741aa    时间: 2010-10-20 10:18

看到你们的经验,我真是自愧不如啊,到现在还有好多板块进不去.
作者: 963852741aa    时间: 2010-10-20 10:19

看到你们的经验,我真是自愧不如啊,到现在还有好多板块进不去.
作者: 重新    时间: 2010-10-20 10:29

真是好贴啊 免得东逛西逛不知道如何提高等级 已经很久了还是入门级别 说起来自己都觉得不好意思了
作者: hlzc1011    时间: 2010-10-20 10:35

楼主厉害,升级真快,不过发图不太适合我,破校园网连国外网太不给力了,国内的又太和谐
作者: lqllj    时间: 2010-10-20 10:36

看来都要向楼主学习啊,用勤劳的双手创造金币啊!
作者: lhh1990    时间: 2010-10-20 12:42

原来发图也可以那么快升级啊,我一直以为发电影才是升级最快的,现在又学到一种方法了,谢谢楼主
作者: 不再违规    时间: 2010-10-20 12:46

图床还是不会操作啊 有没有教程学习一下?
作者: vivile    时间: 2010-10-20 13:15

引用:
原帖由 lhh1990 于 2010-10-20 12:42 发表
原来发图也可以那么快升级啊,我一直以为发电影才是升级最快的,现在又学到一种方法了,谢谢楼主
发图,算慢了,尤其我只是水印图,建议大家发原创,那才叫快!!三天升7级!
作者: vivile    时间: 2010-10-20 13:16

引用:
原帖由 不再违规 于 2010-10-20 12:46 发表
图床还是不会操作啊 有没有教程学习一下?
百度总会吧,多着呢。
作者: vivile    时间: 2010-10-20 13:17

引用:
原帖由 hlzc1011 于 2010-10-20 10:35 发表
楼主厉害,升级真快,不过发图不太适合我,破校园网连国外网太不给力了,国内的又太和谐
风景图片还是比较河蟹的说。
作者: xihai    时间: 2010-10-20 13:19

真是学习受教了,这方法的确可行,但图库超流量…………,总不太好吧
作者: qiushuiqq    时间: 2010-10-20 13:50

确实是这样的
只要留心
这些都不是问题
也可以多参加一点活动什么的
作者: zeng11411    时间: 2010-10-20 14:07

最近刚调到1级,感觉楼主分享的经验不错,给了我很多启发,我也准备去唯美区混
作者: 36760524    时间: 2010-10-20 14:11

真是个不错的好帖子啊,让我能多升几级谢谢楼主的经验
作者: netsm2009    时间: 2010-10-20 14:23

非常好的经验贴,从中学到不少,准备为升级好好努力。
不过找图床确实是个大问题,试试看版主推荐的图床。
作者: lb0003    时间: 2010-10-20 14:25

没什么图片啊  真是不好升了·唉·~  难啊
作者: wuxudexixi    时间: 2010-10-20 14:27

感谢分享楼主无私奉献自己经验的历程,很好!
向楼主学习!
作者: 23869015    时间: 2010-10-20 16:09

感谢楼主的经验!我会虚心学习的。但是我没有那么多的图片怎么办呢?还有图床是什么东东?我是个小白.
作者: 妩媚少妇    时间: 2010-10-21 03:40     标题: 回复 1楼 的帖子

听君一席话,胜读十年书,XL顿然茅塞顿开,升级有望。
作者: ldw133023    时间: 2010-10-21 05:54

升级好难 而且每钱 没金币  谢谢楼主啊
作者: j8912089    时间: 2010-10-21 08:22     标题: 谢谢版主

谢谢版主 原来可以这样啊 谢谢版主
作者: vivile    时间: 2010-10-23 00:24

引用:
原帖由 23869015 于 2010-10-20 16:09 发表
感谢楼主的经验!我会虚心学习的。但是我没有那么多的图片怎么办呢?还有图床是什么东东?我是个小白.
一问看楼上,二问找百度。
作者: jjjkkksun    时间: 2010-10-23 00:37

非常感谢LZ提供的经验,对我们提升自己帮助很大,同时也能带动SIS的兴盛,感谢之至,红心一颗
作者: shefu    时间: 2010-10-23 00:47

SIs确实是很好的坛子,注册到现在了也没去刻意研究怎么升级,看了楼主的经验绝对值得学习
作者: feihu2008    时间: 2010-10-23 00:52

感谢兄弟指路了,我08年的号,玩得也少,升级更是遥遥无期,找不到什么办法,听楼主一说后,有点方向了,就是图床不好找!
作者: volleg    时间: 2010-10-23 01:10

经验之谈呀,佩服中,要学习。
作者: tslove69    时间: 2010-10-23 01:15

多谢楼主的指导,我是明白一点了
作者: 只爱色中色    时间: 2010-10-23 01:24

谢谢楼主的提议啊。红心献上,以后我也多存图片,努力原创。
作者: linzhi26281957    时间: 2010-10-23 01:32

一直都想发点东西,但是,不论上哪个论坛,最后都会觉得自己发的没水平就放弃了,唉
作者: sesameopendoor    时间: 2010-10-23 03:08

小弟学习了,争取早日升级。
作者: ddforce    时间: 2010-10-23 03:20

还是河蟹的好,楼主的方法不错,学习了,安全第一
作者: zh2461950    时间: 2010-10-23 03:33

楼主的办法的确有值得参考的价值,谢谢楼主了
作者: 挑大梁    时间: 2010-10-23 09:34

说白了就是要发主题帖,光靠回复真的太难升级了
作者: kaka198765    时间: 2010-10-23 09:55

楼主果然犀利啊,我不知道何时才能到7级啊
作者: xiaobinppmm    时间: 2010-10-23 10:24

有道理,谢谢楼主的升级经验分享,我正想怎么升级那快那
作者: windchilly    时间: 2010-10-23 10:44

学习啊,还没有升级,郁闷,好老的会员喽
作者: lingjing82    时间: 2010-10-23 11:14

多谢lz分享,很详细,很适合我等这样的新人
向lz学习,早日升级
作者: kevinlf    时间: 2010-10-23 11:42

大侠就是大侠,我到现在都不知道怎么把金币换成积分呢,帮助说有银行,没找到。郁闷中
作者: vivile    时间: 2010-10-25 12:00

引用:
原帖由 kevinlf 于 2010-10-23 11:42 发表
大侠就是大侠,我到现在都不知道怎么把金币换成积分呢,帮助说有银行,没找到。郁闷中
别的不说了,看帖学习吧。
作者: vivile    时间: 2010-10-25 12:00

引用:
原帖由 windchilly 于 2010-10-23 10:44 发表
学习啊,还没有升级,郁闷,好老的会员喽
呵呵,没有最老的会员,只有更老的会员呀。
作者: vivile    时间: 2010-10-25 12:01

引用:
原帖由 ddforce 于 2010-10-23 03:20 发表
还是河蟹的好,楼主的方法不错,学习了,安全第一
投机取巧而已。对策对政策嘛。
作者: lufeiming    时间: 2010-10-29 19:41

小弟可是从05年就潜水的呢,其间的ID被删除了不少,今天忽然看到兄弟你的帖子,恍如醍醐灌顶,有机会自己也会努力一把,争取把级别升上去,不过本人比较笨,你说的那些软件我都不会用,改天去请教个懂得,再来发帖!
作者: rollyking    时间: 2010-10-29 22:21

最近刚调到1级,感觉楼主分享的经验不错,给了我很多启发,我也准备去唯美区混
作者: wimxjzlc    时间: 2010-10-29 22:38

学习了,写得真是详细,也很实用,应该多多发帖,早日升级。
作者: selang1124    时间: 2010-10-29 22:58

不错啊,这个是个好主意,我也去试试吧。谢谢。
作者: zhouquan20    时间: 2010-10-29 23:00

谢谢LZ的宝贵经验  偶也想快点升级的说  学习了
作者: wkw0359    时间: 2010-10-29 23:04

4、图床是关键,多得景致斑竹们的支持提醒,我跟着别人的PP找属性认准了图床,我个人使用的是photobucket,但此图床超流量就完了,所以申请了N个账户(邮箱随便忽悠一下西人即可),此图床操作方便,又可以直接复制批量的地址,真舒服。

这个地方多亏楼主提醒,上次想在图区发个贴,结果图死活弄不出效果来,谢谢楼主啦~
作者: nibushi1    时间: 2010-10-30 05:33

果然是很安逸的升级方法,楼主此法安全可嘉
作者: 鬼泣、    时间: 2010-10-30 10:53

感谢楼主无私的分享、 红心献上~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2