标题: [情色三级] 『洞洞精采』音樂寫真集 3[MPG/521MB] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-10-28 06:41     标题: 『洞洞精采』音樂寫真集 3[MPG/521MB]

【影片名稱】:『洞洞精采』音樂寫真集3      
【影片出演】:寫真女星     
【影片大小】:521MB
【影片時間】:42MIN
【影片格式】:MPG
【是否有碼】:無
【下載工具】:IE/迅雷(Thunder)
【檔案數目】:1 個
【分享期限】:空間自砍
【預 覽 圖】:

【下載連結】:
http://www.fileserve.com/file/66rqNPq/AVSEQ0008_kangaa_by.rar
作者: qby    时间: 2010-10-28 07:40

这是台湾的吧,我个人觉得没有什么美感,纯A作品
作者: kangkang926    时间: 2010-10-28 09:10

乡土气息浓厚啊,就不下载了,纯支持一下吧
作者: worker2000    时间: 2010-10-28 10:25

自从看了汤加丽的《风之舞》以后,就爱上这种类型的作品了。不过看预览,这个作品要超越汤加丽还是有难度,名字取得也俗了些。
作者: liliqi1    时间: 2010-10-28 10:32

发觉名字取的越粗俗肯定那些模特就越难看,这部片子就是这样!
作者: cyxxoo    时间: 2010-10-28 11:42

每一个美女都看着很真实都是素颜吧,还不错值得下载!
作者: jojo123    时间: 2010-10-28 12:25

名字起的很不错,十分的形象,不过好像是写真
纯支持一下
作者: lvhuayx    时间: 2010-10-28 12:58

怎么女演员看起来都不怎么样啊?支持楼主发更好的片片!
作者: hhyy12345    时间: 2010-10-28 13:12

这些演员好像不是很好,气质就不用强求了但是身材也不咋地 现在也不一定是敢脱就会红的!
作者: klf111    时间: 2010-10-28 13:15

一看这些旅馆场景的风格就是台湾的,只有那些人才会想出如此淫贱的片名。
作者: feig23    时间: 2010-10-28 18:25

身材显得很一般,支持下,就不下载了
作者: zj1246    时间: 2010-10-28 18:51

从图片看,女的都不是很漂亮,不过贵在敢脱,谢谢楼主的分享!
作者: daozhang    时间: 2010-10-28 18:55

一群歪瓜裂枣,一个比一个磕碜!咱国产的漂亮妹妹都哪去了?竟找些这等货色招摇过市?简直有辱国货的声誉!
作者: daozhang    时间: 2010-10-28 18:55

一群歪瓜裂枣,一个比一个磕碜!咱国产的漂亮妹妹都哪去了?竟找些这等货色招摇过市?简直有辱国货的声誉!
作者: li-22    时间: 2010-10-28 19:41

台湾的老片吧,而且也不太清晰。纯支持一下了。
作者: lylyly123    时间: 2010-10-28 20:27

台湾的写真,不错女主角很清纯,尺度也很开放,谢谢楼主.
作者: dfbb2222    时间: 2010-10-28 20:46

亲爱的老大楼主,这几位青春玉女是不是也太丑点了吧,没有感觉啊
作者: lwf123    时间: 2010-10-28 20:53

在美妙的音樂声中欣赏女优完美的胴体,回味无穷,很喜欢这种艺术片,红星奉上,下载收藏。
作者: 495851690    时间: 2010-10-28 21:10

女优不是很漂亮,纯支持下楼主了,就不下载了。
作者: nibutaiwome2    时间: 2010-10-28 21:18

芒果和美女并存的世界,可是都是非常坦诚的肉体,非常诱惑的酥胸,感谢楼主分享
作者: shitoudai    时间: 2010-10-28 21:42

感觉是乡土题材 不是十分的典雅与气质高雅的 不过还是很好的
作者: maomaopoop    时间: 2010-10-28 22:53

果然洞洞很吸引人啊都是美女蓬莱的作品吧谢谢了
作者: wahaha0903    时间: 2010-10-28 23:41

说实话这些模特们模样好像一般吧,感觉没啥看头,不错仍然支持楼主发片!
作者: senbo123    时间: 2010-10-28 23:45

演员确实不怎么样,一个个没有什么性感的躯体,和女优真不是一个档次的,,支持下楼主
作者: lizhiyon    时间: 2010-10-29 08:40

这个名字取得很好,让人能够产生一些联想,可实际效果呢?
作者: yuanjing    时间: 2010-10-29 09:19

这种下载方式让人不敢动啊,这么大的文件有时下到百分之六七十就断了.前功尽弃.
作者: 七夜一次狼    时间: 2010-10-29 09:36

说实在的,我还是喜欢看美女打炮的镜头,比较能兴奋起来,这个太平淡了。
作者: xjh256    时间: 2010-10-29 15:39

左边倒数第2个MM看起来还是满不错的 其他就不说什么了。。
作者: hyperms    时间: 2010-10-29 15:53

写真无爱,看着身材还行。长相什么的,令人憋屈啊
作者: 不可三世    时间: 2010-10-29 15:56

虽然女的长的不怎么样,看片子也有点老,但是是国产就要支持一下。
作者: lunlunlun    时间: 2010-10-29 21:56

看样子好像是台湾的,台湾这种女演员很多的,平民演员。
作者: yuk67800    时间: 2010-10-29 22:29

女的挺漂亮的呀,下载来欣赏 欣赏吧,谢谢。
作者: drinkboy    时间: 2010-10-29 23:28

谢谢楼主了,有你这样的奉献精神,大家才有好多好看的电影。
作者: APC_EDT    时间: 2010-10-30 08:52

這各系列的還不錯看說,感謝分享,期待其他集,支持
作者: ajrmddr    时间: 2010-10-30 09:08

身材稍微好点 但是脸蛋倒不怎么样了  支持你下先  下载来看看
作者: 血流    时间: 2010-10-30 10:04

很老的片子吧,有些像是过去的盗版vvcd歌曲中的景象,谢谢楼主
作者: lyc7390    时间: 2010-10-30 10:09

看起来很一般的女人,不知道搞起来滋味怎么样?
作者: xunzhao5168    时间: 2010-10-30 13:04

是台湾的还是香港的,应该不是大陆的,国内虽有露bb的,但质素比这高啊。
作者: honsg    时间: 2010-10-30 19:02

支持写真片子.本人的最爱就是看写真.让人有唯美和激情并存的想象空间.
作者: wsswd    时间: 2010-10-30 19:20

种子文件根本没法解压,请楼主重新做种,老弟先感谢了。
作者: ytpao    时间: 2010-10-31 13:37

像是国产的吧,身材和相貌都还算可以,和AV还是有一定的差距,不过国产的一定要看看
作者: 饿狼传说1    时间: 2010-10-31 14:23

是不是台湾的,女的身材都很不错啊,有几个长的不行.
作者: sg442849993    时间: 2010-11-7 19:16

这些演员好像不是很好,气质就不用强求了但是身材也不咋地 现在也不一定是敢脱就会红的!
作者: dcq274006217    时间: 2010-11-28 18:20

女的长成这样也出来拍片?真是够勇气的,纯支持了
作者: hancy1963    时间: 2010-11-28 18:36

看长相就是台巴子,这样的女人脱了衣服就能拍写真?
作者: wangruiyu    时间: 2010-11-29 00:42

音乐MV还不错嘛,就是MM的质量不咋样。
作者: shierha    时间: 2010-11-29 02:32

看着好像比较早的作品了吧,女的长的都一般,4楼的哥们,我才知道那个是汤妹妹啊,怪不得那么漂亮呢
作者: xldz    时间: 2010-11-29 11:06

这类作品还是“汤加丽”呀!汤加丽就是一个里程碑,不是那个人随随便便就可以超越的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2