标题: [情色三级] [日本/三級] 新堕落东京之奴隶 /Dorei (2007)[RMVB/277MB][中文字幕] [打印本页]

作者: zyjno1    时间: 2010-11-3 19:17     标题: [日本/三級] 新堕落东京之奴隶 /Dorei (2007)[RMVB/277MB][中文字幕]

【影片片名】:新堕落东京之奴隶 /Dorei (2007)
【导      演】:佐藤吏 Osamu Satocirc
【影片大小】:277MB
【年      代】:2007年
【影片時間】:71分钟
【影片格式】:RMVB
【影片尺度】:三級
【影片演員】:平沢里菜子 / 本多菊次朗 / 久保新二 / Taro Araki / Komari Awashima/Naoyuki Chiba
【影片類型】:剧情 伦理三级
【語種發音】:(中文字幕)  
【內容簡介】:
A secretary is introduced to the world of BDSM by her boss. She becomes his personal slave as they take a walk on the wild side of experimentations. This film is based on main actress, Rinako Hirasawa's personal experiences.
一个秘书被她的老板介绍到BDSM的世界。当他们步入实验广阔的边界的时候她成为他的私人奴隶。(PS:这句是这么翻译的么?我英语不好)这部影片是根据主要演员Rinako平泽的个人经历改编的。

迅雷下载地址:
引用:
thunder://QUFodHRwOi8vczg4OC5mcmVlLW1vdmllczc4LmNvbS9oZC1kdmQvsb68rzI3N03QodPaMjc3TcrHxL7C7bHwz8LU2GR2ZDktMjAxMDA3MDExNi5yYXJaWg==
作者: bobo198478    时间: 2010-11-3 19:32

故事片能够表演到那么具体那么细致,也算不容易
作者: 我爱大咪咪    时间: 2010-11-3 19:35

这部片子我看过了,真的非常佩服小日本的联想,女主人公怎么可能为了被虐放弃自己幸福的生活,而去过苦日子那?就是为了被虐?
作者: doyufen    时间: 2010-11-3 20:10

这部片子听说过,找了很久没找着,好像是受虐片,小日本就喜欢拍这类的,没想法
作者: wpduck2001    时间: 2010-11-3 20:38

这部片子听说过,找了很久没找着,好像是受虐片
作者: hl34345    时间: 2010-11-3 22:21

有些人 就是有受虐倾向 俗话说 就是欠操
作者: Jokul    时间: 2010-11-3 22:23

吊在树上怎么显得胸部那么小 不过腹部真是平坦 不错的片子 下载中
作者: 260901323    时间: 2010-11-3 23:28

小日本的思维和我们真是,不知道这么说,要不怎么变态
作者: wwlmjg917    时间: 2010-11-4 06:27

支持楼主,谢谢楼主发片,而且我觉得日本的片子还是可以看看的。
作者: aaroncai    时间: 2010-11-4 06:30

日本的三级片做的很精致,女主角也往往很漂亮,比a片有味道
作者: pscangqiong    时间: 2010-11-4 08:23

日本人就是喜欢虐待,女性应该用来疼爱的才对啊!
作者: GUCHAO    时间: 2010-11-4 16:12

这部看上去不错,喜欢女人被别人孽待的片子,支持楼主
作者: diguolm    时间: 2010-11-5 02:47

这个日本片女主角长得很漂亮,奴隶片子值得一看.
作者: nnyyy2010    时间: 2010-11-6 14:57

强奸受虐类,是日本人的强项啊。冲着女主角的漂亮,当然要下载来学习学习啊。
作者: hjklmn    时间: 2010-11-6 15:58

图片太少了啊,看到的信息不是很多,还在犹豫看还是不看
作者: yifangyou    时间: 2010-11-7 19:28

可惜啊胸不是很大,人也不是很漂亮,我就不下了,谢谢分享
作者: mhlg0117    时间: 2010-11-8 02:12

这部片子看过了,蛮精彩的,值得大家推荐一看,换换口味!
作者: whmwish    时间: 2010-11-8 02:19

为了受虐而放弃自己,这么的女人真是变态,但是满足了她的精神世界
作者: lxalm    时间: 2010-11-9 09:13

有中文字幕就一定要下了,小日本的片子女優還是不錯的
作者: pww2005    时间: 2010-11-9 10:26

小日本天生就有一种被虐的爱好没办法 看他现在对美国的太度就知道的 这样也有好处就是我们可以看更多的小日本的A片
作者: 游手好闲    时间: 2010-11-9 12:35

看了楼上那么多介绍,似乎还有点情节可看,下来欣赏一下
作者: dwlove99    时间: 2010-11-9 13:38

这个有点重口味 虽然不太喜欢 但还是要支持一下楼主的辛苦发贴!
作者: ztnlp666    时间: 2010-11-10 10:11

看上去好像不错,不过图好像少了点,只知道是SM片
作者: 内蒙玖龙    时间: 2010-11-10 10:43

小日本的片子做的好精致  貌似还带点SM情节
作者: gdpnxyf    时间: 2010-11-10 11:07

小日本不亏是小日本啊 好变态的片子啊 有点重口味
作者: nongmin1981    时间: 2010-11-10 12:07

日本的片总是感觉对女性侮辱性很大,也不知道是日本男人的大男子主义强,还是女性在日本男人眼里只不过是个附属品。这也有个好处满足了男人对女性的征服感。
作者: 茶壶    时间: 2010-11-11 00:05

好像很不错的片子,就是图太少了!下来看看
作者: qq616618185    时间: 2010-11-11 15:16

SM片,日本拍的都不错,尤其这部早听过的,下了看看
作者: mianjurensheng    时间: 2010-11-12 12:33

日本的三级调教片子啊,女的很不错,三级片比A片剧情要丰富的多
作者: cde3xsw2zaq1    时间: 2010-11-12 12:55

这样的片子,还是做得相当的精彩了!挺好看的!
作者: 洗风白马    时间: 2010-11-12 16:07

以日本发达的AV制作水平,区区三级片,当然不在话下.希望内容精彩点
作者: danieljin2063    时间: 2010-11-13 16:09

有人曾经发过这片子,SM的。说的是一个女人喜欢被人虐待。还不错。特别是前面部分。开头的时候,数学老师一边和学生装的女主角做爱,一边问她cos, 余弦正弦什么的,搞笑来。
就是最后结尾有点那个,大家自己看吧,反正不血腥就是了,这就没问题
作者: qcwzm    时间: 2010-11-27 12:48

新堕落东京与堕落东京有什么区别啊,而且好像还不能下载的
作者: xfgz05    时间: 2010-11-27 23:52

谢谢楼主我喜欢这类调教片!
作者: tony007771    时间: 2010-11-28 13:57

日本的三级片做的很精致,女主角也往往很漂亮,比a片有味道
作者: 6781236789    时间: 2010-11-28 18:44

只有小日本才拍的出来这么变态的题材
不过里面的女优不是很漂亮
作者: w2wee    时间: 2010-11-28 18:53

日本的av片已经拍到极致了,什么类型的都有了,所以三级在日本没有什么市场,估计也制作不出什么好的电影啦
纯支持楼主一下
作者: 小菜鸟    时间: 2010-11-28 19:50

性虐题材的片子是日本的特长,他们拍的这方面的片子都非常的刺激
作者: wangpy750125    时间: 2010-11-28 22:59

这种束缚般的电影影响视觉享受,不下载,希望少点这样残忍的东西
作者: 恶魔在指间    时间: 2010-11-29 01:42

听说过此片,女的长的还可以,就是胸小了点,如果截图能再多点就好了。
作者: h852    时间: 2010-11-29 21:39

这样的片子好喜欢啊,看着第一个截屏就兴奋,哈哈支持了,马上下载~
作者: wentaohewitt    时间: 2010-11-29 22:02

对于捆绑系列一直没有太多的好感,纯支持一下,发片辛苦!
作者: zq4626842    时间: 2010-11-29 22:10

虽然没有香港的剧情那么丰富,但是日本的三级中的那种赤裸裸的性和爱却是香港三级所缺少的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2