标题: [情色三级] [猫捉老鼠的性游戏][I Like to Play Games (1995)[711M/AVI][英语无字幕] [打印本页]

作者: lxxxx    时间: 2010-11-12 21:24     标题: [猫捉老鼠的性游戏][I Like to Play Games (1995)[711M/AVI][英语无字幕]

影片名称:I Like to Play Games (1995)
影片大小:711M
影片格式:AVI
播放时间:83m
编剧: David Keith Miller
导演: Moctezuma Lobato
主演: Lisa Boyle / Ken Steadman / James DiZazzo / Pamela Dickerson / Toshiya Agata / Tom Druzbick
制片国家/地区: 美国
上映时间: 1995-09-15
语言: 英语

Michael is looking for a woman who likes to play games, but when he finds Suzzanne, she might just be more than he bargained for.

http://www.megaupload.com/?d=WZ6S24J0
http://www.megaupload.com/?d=C8G45J7R
http://www.megaupload.com/?d=HLHP7Z2P
http://www.megaupload.com/?d=YBBLQOGC
http://www.megaupload.com/?d=KBQGRJI1
http://www.megaupload.com/?d=QCWQBFGJ
http://www.megaupload.com/?d=XKR3UJ14
http://www.megaupload.com/?d=LJMEYS65

下载说明:MU空间可以续传,而且下完一个文件后可以马上下载第二个文件,推荐使用MiPony这个好用的网盘下载工具,百度搜索即可
特别提醒:不要用迅雷下载MU的文件那样会导致MU文件失效 切记切记

作者: gouguo    时间: 2010-11-12 21:53

女主角是那种冷的性感,很好,可惜没有中文字幕,先支持下
作者: tomas163    时间: 2010-11-12 22:03

女的波好大,超喜欢这种剧情片,要是带上中文字幕就完美了。
作者: seliang    时间: 2010-11-12 22:12

可惜没种子~下载方式又不喜欢~算了,纯支持下了
作者: peterkong    时间: 2010-11-12 22:13

其实还可以再露骨点的,导演不太大胆啊,不过挑选的演员都是不错的,漂亮极了
作者: huairen    时间: 2010-11-12 23:23

感谢了楼主分享这么好的片子欧美三级我最喜爱了
作者: uqoo18    时间: 2010-11-12 23:58

不知道为什么这么好的片子,却没有种子,太遗憾了
作者: romario1    时间: 2010-11-13 07:42

这片子几年前在别的地方下载过,不过说实在的剧情够烂尾的,可以说是跟a片差不多,而且之后还出了I Like to Play Games 2的续集
作者: 嘿嘎嘎超人    时间: 2010-11-13 08:27

看图片介绍好像很有意思的样子
虽然没有中文字幕,好像剧情还可以
就是下载起来麻烦了点
作者: mldl1986    时间: 2010-11-13 09:01

看了图片介绍觉得还不错,演员也很漂亮,就是下载方式让人头痛啊
作者: aspz    时间: 2010-11-13 09:17

这种片子偶好喜欢,剧情还可以!就是有点难下这个网盘,太南下了
作者: 44bb44    时间: 2010-11-13 09:58

好大的胸部阿可惜沒有字幕看不懂阿
作者: blackguard    时间: 2010-11-13 10:51

片子似乎很不错,可惜下载方式太麻烦了,不喜欢
作者: wuhancsp    时间: 2010-11-13 10:55

国外带剧情的3级片比A片好看,很欣赏价值,A片太赤裸裸了
作者: gx-9900    时间: 2010-11-13 11:11

我还以为是动画片的猫和老鼠呢,原来不是!
老外的身材都很丰满啊!看封面应该是SM的题材啊!这个偶喜欢!
作者: jicklmn20101    时间: 2010-11-13 12:45

看到封面的时候感觉有点像是苏菲玛索,但是看到后面就觉得女主角长得比较一般。就是不知道剧情怎么样,也没有太多的介绍。
作者: wurennengdi    时间: 2010-11-13 20:39

国外对性开放的早,所以变态的事也多,中国不知道这方面今后的发展到底要规划成什么样呢
作者: tianyi1983    时间: 2010-11-13 21:29

看图应该是不错,也是本人喜欢的类型片子,但就是这下载方式搞不明白,遗憾呢!
作者: qyhh    时间: 2010-11-13 21:45

看截图觉得这个片子有点年头了,不过美国三级片的质量还不错,就是下载方式不喜欢!
作者: nic_19861010    时间: 2010-11-13 21:47

很喜欢这种冷眼型的美女
还有那个大波波,简直火热极了
感谢楼主分享
作者: 饿狼传说1    时间: 2010-11-13 23:27

怎么连个介绍都没,好像还没字幕的,我没文化看不懂啊··
作者: 都市夜归人    时间: 2010-11-13 23:41

这种文件不太好下载啊,楼主能不能把种子做出迅雷能用的呢。
作者: hay_my    时间: 2010-11-13 23:55

很好看的美国经典老片,小猫是不错,谢谢楼主的分享。
作者: tuper    时间: 2010-11-14 00:54

片子还是不错的样子,就是老了点,实在兴致不大了
作者: 大地狂风    时间: 2010-11-14 01:35

下载方式太麻烦,不喜欢,能不能改用迅雷下载,谢谢!
作者: jicksu    时间: 2010-11-14 01:36

胸好美,我有片段欣赏,这个难下的链接还是算了
作者: ysnmm2000    时间: 2010-11-14 06:31

哎,有时没有种子的,太可惜了,看图我觉得片子还可以。
作者: majin123    时间: 2010-11-14 07:10

哈哈  好片啊  好片  女的美眉胸好大  嘿嘿  好啊
作者: yuk67800    时间: 2010-11-14 07:33

国外女人是怎么保养得胸那么大别的地方没有那么多肉。
作者: huadaoxian123    时间: 2010-11-15 15:43

还是令人郁闷得下载方式,下不了,能不能换成BT种子的啊,谢谢了啊!
作者: xk893301    时间: 2010-11-15 16:37

剧情片没中字下了看不懂 难受 还是不下了 支持
作者: shxiashxia    时间: 2010-11-16 10:58

女人 不好看,还是东方女子比西方女子养眼,剧情 也什么的
作者: 是时候    时间: 2010-11-16 11:07

女主角的那种气质美感真是诱惑无比!真是好有感觉啊!
作者: lskf    时间: 2010-11-16 11:14

看图片上的介绍应该是一部很不错的剧情片,我首先想到的是儿时看得动画片《猫和老鼠》估计是男主角是猫本来想玩弄几个女的,结果没有想到后来竟然被几个女的给玩弄了。
作者: timncssc    时间: 2010-11-16 12:05

波神啊 我靠的 真的很大啊 哈哈 支持
作者: bingoed    时间: 2010-11-16 14:43

看画面好像不是很清楚,有玛格。不过赞下女主角。
作者: 食髓知味    时间: 2010-11-17 00:56

支持。
此種下載的方式非常快、但是得付費。
作者: loriorochi    时间: 2010-11-17 01:18

女主角感觉好像安杰利娜求利的说,翘翘的嘴唇好性感啊
作者: ha3800    时间: 2010-11-18 14:51

不是很清晰有点暗,女友张的不怎么样。支持下吧。
作者: 252284777    时间: 2010-11-18 15:03

女主角身材火辣的狠哦,很丰满,感谢楼主分享哦!
作者: asd258456    时间: 2010-11-19 00:14

欧美的女的波似乎都很大,不过没有中文字幕不好看啊。
作者: horselwz    时间: 2010-11-19 01:53

好特别的名字,我还以为是成人综艺节目.女主角有点面熟,不过不是很喜欢
作者: sccdsjd    时间: 2010-11-20 16:35

呀,到底谁是猫谁是老鼠?看了半天没搞明白,还是鸟语没学好啊
作者: kmkm147    时间: 2010-11-25 10:51

很喜欢这样类型的影片啊,图中的女主角非常的性感啊谢谢楼主
作者: xjggjl    时间: 2010-11-25 12:33

带点sm情节了,如果在配合中文字幕一定是大家最喜欢的影片饿
作者: j889911    时间: 2010-11-25 13:35

好像很有意思呀 不知道好看不 唉下载方式接受不来 还是不下 谢谢
作者: tdjj    时间: 2010-11-25 16:07

很想下来看看,但太麻烦啦!谢谢楼主发帖。
作者: wxf1866    时间: 2010-11-25 17:43

这女的很面熟啊,那身才是没的说,可惜不是讯雷下载,遗憾
作者: 61090909    时间: 2010-11-25 18:39

好片子!真正激情火辣性奋的片子!此片里的女主角s身材太美了,特别是那对令人垂涎流哈拉的奶子,才是男人冲动的源泉,抓住这对奶子玩肯定爽极了。谢谢楼主发片分享!红心送上!
作者: 色魔派大星    时间: 2010-11-25 19:14

这部片我有vcd 那会相当喜欢的手枪片之一啊
作者: 左手玫瑰右手刀    时间: 2010-11-25 19:21

占用空间实在太大 还是不下载了 不过片子还是很值得一看的
作者: sxdxy1    时间: 2010-11-25 19:33

这种片子最好看,比A片更适合观赏,特别第一张图片上那湿淋的半透内衣,相当震精!可惜这个下载方式不知道怎么用啊
作者: woyaofei1109    时间: 2010-12-2 18:57

看起来挺不错的,不过没有中文字幕不知道在说什么,三级片看不懂剧情就大打折扣了
作者: tianlong1    时间: 2010-12-3 16:01

那件SM装很不错,可惜没中文就不下了
作者: xiaoyuyu9172    时间: 2010-12-4 11:37

乳房倒是蛮大的,还以为是猫和老鼠的high版呢!不过是网盘的就算了
作者: listenhk    时间: 2010-12-4 13:07

女演员身材很好,可惜长的一般,不过还是感谢分享
作者: wjzy2003    时间: 2010-12-4 13:38

好象还可以,下来看看.谢谢楼主奉献!
作者: 受教育    时间: 2010-12-4 14:38

楼主发的片都是精彩的,但实在不能适应这种下载方式。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2