标题: [综艺写真] ENTO-028 [TAO] 有川知里 - ちりたいむ [打印本页]

作者: yamyedye    时间: 2010-12-2 17:14     标题: ENTO-028 [TAO] 有川知里 - ちりたいむ

【影片名稱】: [TAO] 有川知里 - ちりたいむ
【出演女優】: 有川知里
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 1.32G
【影片类型】: 非裸寫真
【持续时间】: 01:26:46
【特 征 码】: f3635f3d874ad3c63a899cbffb84bb4f6d6222f7
【种子期限】: 5天或10种
【圖片預覽】:

引用:
回帖是正路,送心有钱途;
两样都做?保证冇速度

附件: ENTO-028.torrent (2010-12-2 17:14, 57.42 KB) / 该附件被下载次数 2229
作者: raifalston1990    时间: 2010-12-2 17:20

有川知里的胸部到底是怎么发育的,年纪轻轻尺码确实如此的惊人。
作者: hitachiok    时间: 2010-12-2 17:46

强烈要求此女拍AV剧情片,最好是无码的,呵呵
作者: xox303    时间: 2010-12-2 17:51

胸部很雄伟 但是脸却略显老态 ps也不能掩饰岁月的痕迹啊
作者: luyi0769    时间: 2010-12-2 18:24

跪谢楼主,最喜欢巨乳了,她什么时候下海就好了,还有巨乳写真多多发点
作者: tanki    时间: 2010-12-2 18:27

记得楼主好久没发大波系列了,上一次下楼主的大波系列,已经是10月份的事情了,谢谢分享,收下了
作者: pekingboy1898    时间: 2010-12-2 18:51

非常喜欢她大大的胸,楼主的作品我每次必下,眼神非常勾魂
作者: 天-下    时间: 2010-12-2 19:16

有川知里这个女优据资料介绍MM有38那么大,看到图片真是名不虚传啊。
作者: espnabc    时间: 2010-12-2 19:26

好可爱的妹妹啊,这样的写真是一定要下的,谢谢楼主
作者: 鲍勃    时间: 2010-12-2 19:37

这个美女的胸部是是有点大了,不过看他的脸庞是有点老了,没啥大的情趣,
作者: dugu615    时间: 2010-12-2 19:53

我在想她那么大的胸部,为什么用那么小的胸罩,是为了用这种视觉上的反差把她的胸部衬托的更大吗
作者: gunsou    时间: 2010-12-2 20:14

女优长得一般,虽然胸比较大。。。还是支持了
作者: bnbnbnbn2000    时间: 2010-12-2 20:24

这女的,说她年纪大,但是她很年轻,有点早熟脸,不过胸部确实很大
作者: leeares    时间: 2010-12-2 20:24

这对奶这真是鬼哭神嚎啊,那张图片里的衣服都兜不住了,真是呼之欲出阿
作者: 清是虹    时间: 2010-12-2 20:42

大奶子的女人我喜欢嘿嘿看上去让人心动想啃一口的支持一下
作者: woshiwangjia    时间: 2010-12-2 20:58

楼上的仁兄,人家才十七岁耶。目测其应该在I罩杯左右
作者: 虫洞理论    时间: 2010-12-2 21:13

这胸长的也忒大了点!不过有肉感,要是长的再好看的就好了,喜欢比较清纯的,谢谢楼主分享红心送上
作者: djhero2003    时间: 2010-12-2 22:18

这个女优貌似岁数有点大了把,胸还是蛮不错的,纯支持了
作者: 5498wy    时间: 2010-12-2 23:10

我的天啊,好大的奶牛啊,我好想好想喝奶。
作者: mm520lihw    时间: 2010-12-2 23:11

长的倒是蛮漂亮的,可惜就是不露点,不下了
作者: kuyoulai    时间: 2010-12-3 00:17

有这种胸部配上成熟的面貌不让人吃惊  整体还好稍微显得肉肉的也难怪胸部太大了
作者: lpaaaassss    时间: 2010-12-3 02:45

这一对乳房简直太有感觉了,好像跟他乳交!
作者: 火绳    时间: 2010-12-3 07:20

女优胸很庞大,就是看上去依然没有弹性,不过眼神很性感,因为不干,就不下拉,纯支持,红心送上。
作者: 赏金猎人    时间: 2010-12-3 07:49

有点熟过的感觉
要是再早个45年一定好看
作者: txh84590451    时间: 2010-12-3 09:21

为什么不是裸体写真呢,不过这个女的有点丑,谢谢楼主发片.
作者: bb890    时间: 2010-12-3 09:25

胸型确实很不错,不知是真是假啊??让我鉴定下就好了!!哇哈!!!
作者: xiaoguiyf    时间: 2010-12-3 15:55

就喜欢这样的大胸的美女,长得虽然不算太漂亮,单身材给弥补了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2