标题: [美国][Sherilyn Fenn-Two Moon Junction/偷月情][未剪版][外挂英文字幕][772M/AVI] [打印本页]

作者: lxxxx    时间: 2010-12-5 22:18     标题: [美国][Sherilyn Fenn-Two Moon Junction/偷月情][未剪版][外挂英文字幕][772M/AVI]

Sherilyn Fenn这个大美女最激情的一部片子。这个版本比网上的版本多了7分钟的内容。Sherilyn Fenn当年的金发造型真的很美!本片我找到了外挂英文字幕!
★片    名:偷月情/激情交叉点Two Moon Junction(1988)
★国家地区:美国
★类  别:剧情
★导  演:扎尔曼·金 Zalman King
★主  演:雪琳·芬 Sherilyn Fenn .....April Delongpre
      理查德·泰森 Richard Tyson .....Perry
      路易丝·弗莱彻 Louise Fletcher .....Belle Delongpre
      Burl Ives .....Sheriff Earl Hawkins
      Kristy McNichol .....Patti Jean
      马丁·休伊特 Martin Hewitt .....Chad Dowling
      Juanita Moore .....Delilah357M][R
      Don Galloway .....Senator Delongpre
      Millie Perkins .....Mrs. Delongpre
      米拉·乔沃维奇 Milla Jovovich .....Samantha Delongpre (as Milla)
★语  言:英语
【上映日期】:1988年
【影片时间】:104 min
【文件类型】:AVI
【影片大小】:772M
【存放空间】︰FS
【内容介绍】: 著名情色大师:扎尔曼·金佳作.

一个青春靓丽的女孩April Delongpre(Sherilyn Fenn饰),生在富足美满的大家族,她对男性充满向往,就要与白马王子举行婚礼了,她却邂逅了个流浪汉(Richard Tyson饰)。流浪汉是个充满野性魅力的家伙,两人都努力克制着对对方的强烈欲念。然而不久猛男就潜入她浴室洗澡,并不可阻挡地与她火速燃情了。很显然女孩更钟情于这个猛男,所以对即将到来的婚礼满是说不出的苦涩。然而很多女人都对猛男想入非非,这让女孩既恼火又无奈。女孩婚礼前,与猛男大肆激情。婚礼上女孩担心后悔,将心底的秘密告知了祖母,不想猛男却险遭谋杀。显然门当户对的鸿沟难以逾越,影片没有再现婚礼的继续,而是采用“首尾呼应”方式,呈现给观众的是,女孩潜入猛男浴房洗澡,就象影片开始那样,两人紧紧相拥在一起。

影片截图:

【下载地址】:http://www.fileserve.com/file/cq3twYp

英文外挂字幕下载地址:http://www.megaupload.com/?d=M4FROPMY

作者: lsaicy    时间: 2010-12-5 22:28

喜欢这个类型的片子,不错不错,好棒的片子,真的要好好欣赏一下!
作者: chlccc888    时间: 2010-12-5 22:37

剧情很不错,喜欢这样的片子,就是稍微夸张了点
作者: wellsex    时间: 2010-12-5 23:51

美女還是比較喜歡猛男的,但在現實生活上卻是兩難的!
作者: 小宝驴    时间: 2010-12-6 06:39

楼主和我一样,都是美剧三级片的爱好者,我也有很多的美剧三级片
作者: deloo2008    时间: 2010-12-6 08:42

女主角很不错啊
非常精致 身材也不是那种爆炸型的
感觉很好
作者: jane0101    时间: 2010-12-6 08:53

香港回归前卫士电影台播放过,而且没有删减,女主角长的挺迷人
作者: xinshou09    时间: 2010-12-6 09:46

青蛙大虾遇见美丽的公主了,真是一部传奇剧情啊
作者: 深海之梦    时间: 2010-12-6 10:00

这又是用什么下的啊,很想看看这部片子,可惜不会下啊
作者: zq282    时间: 2010-12-6 10:06

不错呀,为何不能提供迅雷或者BT下载呀?真可惜
作者: ak0567    时间: 2010-12-6 12:11

看剧情非常吸引人,相信看起来一定好看。感谢分享。
作者: hs1j    时间: 2010-12-6 12:32

女主角长的挺迷人,看来还不错,下来看看,支持楼主.
作者: liweiace    时间: 2010-12-6 12:52

不错的题材,不错的女猪,我选择!我喜欢!呵呵
作者: boreye    时间: 2010-12-6 13:13

看图片是很不错,但没有中文字幕看不明白说什么。下载下来看打飞机。
作者: zhitianshi    时间: 2010-12-6 13:25

好漂亮的女演员呀,很喜欢这种金发的造型呀!看剧情介绍,很有意思的电影呀!
作者: lws8888    时间: 2010-12-6 13:43

要是能提供BT种子就更方便了,多谢楼主发的片子,加油
作者: wfg    时间: 2010-12-6 13:49

一直都挺喜欢雪琳·芬主演的电影,虽说现在老了不过这部值得一看
作者: taoeryie68    时间: 2010-12-6 14:17

人美奶子美,就是不懂英语有点不爽。支持楼主请多发点美国三级片
作者: 天涯一猫    时间: 2010-12-6 14:41

片子貌似不错 但是88年也太老了 女主演现在起码45岁了
作者: 23140192    时间: 2010-12-6 14:53

这部片子已经收藏有了,不过不知有没有少了楼主所讲的那7分钟,再下来比对一下了
作者: dizzy_21    时间: 2010-12-6 18:54

俄好片
男主角莫非就是传说中的你插得太深?
作者: createwrong    时间: 2010-12-6 18:58

好美的美女啊,这个我觉得可以和波及笑死有的一比。
作者: crespl    时间: 2010-12-6 21:52

雪琳·芬的这部片子当初我是在电影院看的,至今仍难忘记当初的兴奋与冲动呀。
作者: lzmzqn    时间: 2010-12-6 21:56

很久没看过美版的色情片了 既有剧情 又有刺激镜头 收藏了 支持楼主
作者: 685711    时间: 2010-12-6 22:34

喜欢有剧情的片子,看图片也清晰,谢谢楼住分享
作者: xhjtian007    时间: 2010-12-6 22:43

雪琳·芬的确是一个大美女金发碧眼,很撩人,可就是不知怎样下载.
作者: 36166    时间: 2010-12-7 08:26

没看到图片,楼上门都说好看,我就下了看看吧,谢谢。
作者: yixiang7655    时间: 2011-1-6 12:47

不错,非常不错,我就喜欢这样的情节精彩刺激。谢谢楼主希望继续
作者: king9612    时间: 2011-1-24 12:25

非常的罗曼迪克的影片,我没有看到图片,但是看介绍应该不错的
作者: sunandwu    时间: 2011-1-24 14:01

看看楼主的介绍,情节真的很吸引人,但好象没有中文字幕是不是啊,要是那样的话,我不一定能看懂,算了,不下了
作者: jojolei    时间: 2011-1-24 14:13

呃呃呃,图片过期了!!~~~要是能看看截图就好了!不过既然看不了 就下了片子观赏吧
作者: feng321han    时间: 2011-2-1 22:52

虽然没看到截图但看到楼主点许,这部片子让人激情涌动,很想一饱眼福!
作者: svd712    时间: 2011-2-2 11:21

光看剧情介绍就受不了了啊!谢谢楼主!收下了!
作者: kof97597    时间: 2011-2-2 16:11

片子属于精品,但一看到这种下载方式就让人无语了
作者: fffxb822    时间: 2011-2-3 01:24

3级的美片大多是美女加大胸的,剧情也不错,下来看看.
作者: shangjunjian    时间: 2011-2-3 01:32

剧情还行的,就是不知道怎么去下载,等级还不够,不能用搜索啊
作者: hay_my    时间: 2011-2-3 18:31

图片一个都没打开,都不知道好看不好看,楼主啊楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2