标题: [香港/三级]秋月.Autumn Moon[完整版][粤日外三语][D-RMVB/346MB] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-12-5 22:22     标题: [香港/三级]秋月.Autumn Moon[完整版][粤日外三语][D-RMVB/346MB]

◎片  名 秋月
◎译  名 Autumn Moon
◎年  代 1992
◎地    區 中国香港
◎院    線: 影藝   
◎片    種: 情色/劇情   
◎Theatrical Run: 12/10/1992 - 12/31/1992  
◎票    房: HK $209,679.00   
◎语  言 粵語
◎字  幕 简体中文
◎文件格式 RMVB
◎文件大小 346M
◎片  长 94分鐘
◎出 品 商 : 美亞影碟 (HK)
◎导  演 羅卓瑤
◎監  製:林海象 (Kaizo Hayashi), 久里耕介 (Kohsuke Kurl), 方令正, 羅卓瑤
◎主  演 永瀨正敏    李珮蕙    蔡少雲
◎简  介
日本青年Tokio暫時拋開刻板的工作生涯,獨個兒走到香港,企圖在美食與美色中找出人生的真諦。Tokio於尖沙咀海旁遇上天真俏皮的學生慧,發展一段純真的友情……
看不到小图或者图太小请点击图片可以看大图,谢谢红心支持!

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!
【下載連結】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODgzMjRiMmVlYTMxMjFiYzkzMmIxNWJjNmJlNTcwYTIvJUU2JTgyJUEwJUU2JTg3JTkyJUU1JUE0JUE5JUU1JTlDJUIwaGtyYSU0MCVFNyVBNyU4QiVFNiU5QyU4OC5ybXZifDM2Mzc2MzI0OA==

作者: jiao74    时间: 2010-12-5 22:28

感谢楼主分享佳作!妹妹的乳房好迷人呀!浑圆性感!谢谢
作者: jheva    时间: 2010-12-5 22:33

看了截图非常不错。很喜欢。谢谢楼主分享好片~
作者: hai752    时间: 2010-12-5 22:39

很老的一个片子了,以前居然没有听过这个名字。支持了。
作者: greetwing123    时间: 2010-12-5 22:57

有点韩国片的感觉,挺唯美的,支持楼主分享好片。
作者: 44bb44    时间: 2010-12-6 00:21

這部電影怎麼完全沒聽過阿
作者: winsongjh    时间: 2010-12-6 00:26

真的没听说过香港还有这样一部3级片,看来还要增加自己的阅片数量才行了!
作者: xiang123.    时间: 2010-12-6 06:27

怎么下载不了啊,请楼主仔细检查种子链接,拜托了。
作者: fjgh00    时间: 2010-12-6 07:22

片 子一看就知道是非常不错的。我很喜欢,先下了看看。支持
作者: bbsasdfgh    时间: 2010-12-6 07:23

这个片子没听说过,看介绍很不错,激情四射啊
作者: mldl1986    时间: 2010-12-6 08:38

这个片子没听说过,而且里面的演员也都不认识,看图片还可以
作者: jojozhu    时间: 2010-12-6 09:04

从来没见过这个片子,但女主角的胸可真是挺漂亮,晚上干,又显得肤白肉嫩,男主角真是享受呀
作者: xzhujiang    时间: 2010-12-6 09:25

这部香港三级片,以前从来没有听说过,马上下来看看!红心献上!
作者: guoguo19771114    时间: 2010-12-6 09:39

这个三级片还真是没看过,好像很唯美的样子,应该不错看年代也是香港三级片最辉煌的时候,一定要看看!
作者: xxxx123321123    时间: 2010-12-6 10:23

看到最后两张截图,真是经典啊,光照和角度翘到好处,一定要看看。
作者: oopzq1    时间: 2010-12-6 10:33

片子好像有点老了,女主角也不是太好看,不过谢谢分享
作者: racy625    时间: 2010-12-6 11:00

我也是第一次看到这部电影,看到浑圆的奶子就已经受不了了
作者: gzr    时间: 2010-12-6 11:32

场面十分诱人的好片子,看一下先,多谢了。
作者: honsg    时间: 2010-12-6 11:33

太谢谢了.这样的下载方法能下.片子内容太喜欢了.
作者: comic    时间: 2010-12-6 12:14

这阵子有有很多新片发了啊,咱们又可以幸福一阵子了
作者: zxb8112    时间: 2010-12-6 13:14

这样的连接我不会下载呀,有会的能教教我吗?
作者: zhitianshi    时间: 2010-12-6 13:23

第一次听说这部片子呢,不过看小图,好像女演员的身材很不错的。
作者: 3720720    时间: 2010-12-7 01:17

这部片子优酷上就有啊,不算是三级吧,就是有那两个镜头而已.
作者: 6781236789    时间: 2010-12-8 12:28

李珮蕙好象以前是香港小姐吧 她的片子一定要看看
作者: cde3xsw2zaq1    时间: 2010-12-8 18:14

比以前的片子好看多了“一是下载方法简单,二是下载速度很快。三是剧情唯美,不似a片!很好!
作者: caobao2009    时间: 2010-12-8 21:23

图片太小,实在看不清楚,还是了解下酒算了。
作者: qq281300448    时间: 2010-12-8 22:19

看起来貌似还不错 谢谢楼主发片  辛苦了
作者: jmdd1978    时间: 2010-12-8 22:24

属于艺术类的三级片啊?很难得港片有这样的,现在港片没落了!
作者: qyl0010    时间: 2010-12-8 22:46

看那几张截图很不错,很诱惑,不过终觉得这类电影这种劲头会很短的,估计已经把电影中的诱惑镜头全截出来了。
作者: lq0624    时间: 2010-12-9 01:04

艺术类的三级,很有看头啊,一般都很不错,谢谢。
作者: fgfglinba    时间: 2010-12-9 02:09

刚看名字以为是古代色情片进来后发现出片还没看过谢谢收下了
作者: ljswl123    时间: 2010-12-13 11:06

好片子,这部影片我连听都没有听过,一定要看一下
作者: fbizn    时间: 2010-12-23 16:13

片子不错,可惜不能下啊,怎么回事啊楼主。
作者: cindyxia    时间: 2010-12-24 08:32

是港片吗,这部港片还真没看过,下来看看
作者: mingge74    时间: 2010-12-24 09:16

这个片子之前没有听说过的啊,看了截图应该是不错的一部猛片,感谢楼主。
作者: ljswl123    时间: 2010-12-24 16:05

好片子,感谢楼主的发片和无私分享,谢谢了
作者: goubishanwohao    时间: 2010-12-24 19:51

没看过,基本上香港的老的三级片的剧情都很不错的,这部从图片上看也不例外。
作者: liandyu2004    时间: 2010-12-24 20:16

截图很不错啊,女主角的胸部果真是白皙嫩滑,值得回味
作者: wanyin    时间: 2011-1-16 13:25

这个片子没听说过,支持楼主分享好片,很喜欢。谢谢楼主分享好片
作者: kof97597    时间: 2011-1-16 14:25

飞速网盘下载还挺简单的,但愿别的也能制作成飞速下载,这样下越来才好啊!
作者: mayo2046    时间: 2011-1-16 19:54

男主角比较熟悉
不过好像是言情片吧
作者: cw7722    时间: 2011-2-2 02:05

下载了一个文件,图像不怎么清楚,为什么容量却不小?还是不下了
作者: shangjunjian    时间: 2011-2-2 02:44

图片小,懒的去点打的图了,看介绍还是不错的,各种魅力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2