标题: [征文作品] 【色城2010文心雕龙】【贤淑的OL老婆】(57号) [打印本页]

作者: adamschung    时间: 2010-12-13 20:53     标题: 【色城2010文心雕龙】【贤淑的OL老婆】(57号)

岁末征文参赛作品,活动期间严禁转载!

【色城2010文心雕龙】【贤淑的OL老婆】

作者:adamschung

自从紫瑄不知所踪以后,我便好像失去了整个世界,不对,是失去了整个宇
宙一样,漫无目的地过着每一天,不知道自己以后该做什么,仿佛失去了灵魂般。

睁开眼睛,又是一个新的早晨,她离开了我以后,女儿的起居饮食我便得负
责,小家伙今年三岁,本来很活泼开朗的小女孩,自从妈妈离开了以后,便开始
变得沉默寡言起来,不过她很懂事,从来不给我加添烦恼和不快,这点和她妈妈
一模一样。

「道琼斯工业平均指数跌37点,报收9232点;纳斯达克指数跌18点,
报收1920点……」

这么早谁开着电视啊?小家伙起来了?她也看财经新闻吗?

我心下奇怪,打开房门,小家伙的身影看不到,却看到我一直日思夜想的紫
瑄,正坐在沙发上,看到我出来,一脸的笑意,「接下来呢?我们还有什么计划?」

第一集

我叫李唐,26岁,在一间地产公司做一个文员,收入虽然不算多,但也足
够养活自己,我和我老婆紫瑄是在大学里面认识的,可能因为同是本地人,所以
她和我的认识也是有着一定的缘分。

紫瑄全名叫罗紫瑄,虽然是本地人,不过小时候移民去了加拿大,一直在那
边读书,几年前作为交流生的形式回到中国,来到了我们的学校,不知道是不是
接受教育的方法不一样,那时候她就像一个小孩子般,对中国的一切都很好奇,
而且很单纯,别人说什么她都相信。

当时的紫瑄戴着一副黑色的粗框眼镜,一把柔顺的长发,最特别的是她的身
高,几乎是交流生里面的所有女生之中最高的一个,有1米75,所以我第一眼
就留意到她了。

不过当时因为系里面女性本来就不多,再加上紫瑄的那份天真和单纯,配搭
着她那副不施粉黛已经相当出众的外貌,和模特儿一样的身高,所以瞬间就受到
牲口们猛烈的追求,送花的,请吃饭的,帮占位的……反正五花百门,无所不用
其极。

我作为当时系里一个成绩比较好的学生,虽然也对紫瑄有着倾慕之心,奈何
她的追求者仅次于系花,实在提不起半点的勇气去追求她,她是那么的优秀,什
么时候轮到我呢?

不过事情总是让人意想不到,在某次暑假的聚餐里面,几乎所有的男性牲口
的喝趴下了,只剩下我和另外一个不喝酒男同学,另外还有几个微醺的女生,紫
瑄也在其中,她当时喝了三杯红酒,俏脸已经红红的,显然是不胜酒力,于是,
我当时也不知道是哪来的勇气,自告奋勇的挑起了送她回家的责任,当然,也是
因为她租的房子和我的家差不多远,我才敢主动提出,毕竟当时其实我和紫瑄连
普通朋友都算不上,最多只是见面打个招呼而已。

可能大家都是本地人,感觉上比较亲切的关系,紫瑄给予我一个很和善的笑
容,点头应是,于是,另外那位男生就负责和其他几个女生回学校宿舍去了,我
便和紫瑄往她的出租屋走去。

因为大家都喝了一点酒,话匣子很快就打开了,我也忘记了什么是害羞,不
断说着笑话逗着紫瑄开心,伊人也是笑声连连,竟然不知不觉就走到了目的地,
这段路其实不短,我们的速度最少走了大半个小时,但我总觉得好像只走了几分
钟似的,有点不舍,因为我知道,今天过后,不知道什么时候才有机会这样单独
和这个女生走在一起了。

「你要上去…呃…坐坐,喝杯茶吗?」紫瑄打了一个酒嗝,柔声问道。

接下来的事情,便显得很顺理成章了,我当然点头应是,毕竟紫瑄是我一直
心里倾慕的女生,而且大家有着共同的语言。

我只记得当晚很热,而紫瑄家里也没有空调,甚至连风扇都坏了,但我想要
不是这样的话,我和紫瑄就不会发展得如此之快。

不知道为什么,我竟然会和紫瑄吻在了一起,也许是大家都喝了酒的关系,
显得如此的干柴烈火,最后只听见「嘤咛」的一声,我就把紫瑄压在了床上。

也忘记了当中的过程到底是怎样,反正第二天我是从紫瑄的身上爬起来的,
我们都没有穿衣服,再加上床上粉红色的床单那一片片鲜艳的落红,我就知道,
这次的事情闹大了。

紫瑄反而没有如肥皂剧那般一夜情的女生大吵大闹,只是默默地穿回衣服,
可是单纯的她也禁不住不断地掉下眼泪,想不到自己的处女之身是在这样糊涂的
情况下失去的,她才明白酒真是害人的毒药。

就是因为这次的一夜情,我和紫瑄就拍拖了,之后一段时间里所有人都不明
白我是如何夺得伊人芳心的,不过,在几个月后,他们受邀参加我和紫瑄的婚礼
的时候,再次看到紫瑄,才发现她的小腹已经微微的隆起,显然是怀孕的迹象,
那次的一夜情,真是「搞出人命」了。

紫瑄是一个很简单的女人,她不求我能给予她多少丰富的物质,而且,因为
外国留学的关系,她的工作比我更好,才毕业已经有很多大公司要聘用她了,她
领的薪水是我的十倍都不止。

这层关系多少让我有点自卑,不过她也说过,如果我不喜欢的话她就不干了,
而且借着生孩子的关系,在家里呆了大半年。

我深爱着紫瑄,因为她为我付出太多了,放弃了加拿大优越的生活,回来中
国定居,还有和我这个没用的男人在一起,如果我再不让她工作,岂不是要她一
辈子在家里困着?

于是,在生下女儿以后,我就让紫瑄重新回去工作,那时候,她的笑容是多
么的灿烂,我到现在还记得。

不过我父母是有着传统观念的人,他们始终不喜欢紫瑄为我生下的女儿,因
为在他们眼里,只有男孩才能传宗接代,女孩子只是一个赔本货,因为紫瑄有一
个姐姐,不能再生第二胎,所以,他们自紫瑄诞下女儿以后,便一直没有给过她
好脸色看,这一切,紫瑄也只是默默承受着,从不向我抱怨一句,甚至在我说两
老不该如此的时候,她还不准我这样说,以后慢慢就会好起来了。

而且在家里,紫瑄也从来不让我做家务,所有事情都是她下班以后回家打理
的,只是间或让钟点工人过来大清洁一下,得此贤妻,夫复何求呢?

在紫瑄离开我的很长一段时候后,我才明白到,当时她对我的不忠,也只是
因为她爱我,从而对我失望。

紫瑄的公司一直有一个色狼上司,那是一个五十岁左右的中年男人,在他们
公司的年会上我见过一次,那个只有一米六左右的,肚子大大的,就像紫瑄怀着
小家伙第八个月的时候一样,脸上满是油光,还有一些谢顶,就是这样的一个男
人,整天觊觎着紫瑄那曼妙的胴体,当时紫瑄已经跟我抱怨过了,她的上司常常
借机吃她的豆腐,电梯里,办公室里,还有茶水间里,甚至公司里面没有一个女
同事没有被他吃过豆腐的。

我当时不以为然,笑说,「就你这样一个傻乎乎的大美人儿,谁不想吃你的
豆腐啊?」

这话不假,因为紫瑄自从在学校开始,便一直是牲口们的性幻想对象,甚至
那时候我在宿舍见过上铺的家伙偷拍了一大堆紫瑄平时在学校里面的照片,操场
上的,图书馆里的,饭堂里的,应有尽有,所以我不奇怪有人对她起歹心,只是
让她小心一点便是了。

我父母对紫瑄的态度越来越恶劣,有次我们回去他们家,甚至连茶杯都只是
拿了一个出来,让我自己去倒水喝,这一切都让紫瑄看在眼里,我知道她的心里
其实很难受,不过仍然强颜欢笑的说她不渴,让我自己倒水去。

对着父母我也不好当面指责,只是摸了摸紫瑄的短发,她深爱着的那把柔顺
的长发因为怀孕的关系一早就已经剪掉了。

紫瑄真的是一个好女人,因为有几次她受到父母冷言冷语以后趁着他们不注
意,偷偷地擦着眼泪,转过头来又对着父母柔声说着好话,这一切我都看在眼里,
痛在心里,她受的苦已经太多了,我却帮不上忙。

而且,我发现婚后的紫瑄好像变得越来越难以满足,以往在我完事以后,她
都会温柔的为我擦着汗,可是最近,我发现她好像没有到达高潮,有几次还趁我
走出房间以后偷偷地自慰起来,难道是生过孩子的女人性欲特别强烈?

又一天下班回家,紫瑄惯常的蜷缩在我的怀里,仿佛这是她最安全的地方,
她细细的向我说着一些工作上的趣事,一如既往的单纯,像一只绵羊般善良,每
说到她的色狼上司,她就会变得咬牙切齿,不时还挥舞着小拳头,煞是可爱。

就是这样一个单纯善良,生活简单的女生,我怎么也猜不到她竟然会对我不
忠。

事情是这样的,紫瑄是一个很爱干净的女生,甚至有点洁癖,她最忍受不了
的事情就是衣服或头发生沾有脏东西,因为在我们交欢的时候,如果事后她的身
上沾有体液,她会马上去洗澡,而不会让脏东西留在身上超过十分钟。

可是这天回家,我却发现她的眼角带着泪痕,衣服上还沾有一些茶迹和烟灰,
按照她的性格,如果在公司沾有这些污迹的话,她会选择在下班的时候把衣服收
起来,重新买一件穿在身上回家的,可是,今天她却一反常态,一回家就走进洗
手间,然后把自己锁起来洗澡。

「老婆,你没事吧?」

我敲着门,只听见里面「哗哗」的水声,和一些压抑的抽泣声,我心道事态
不好,连连敲着门,叫着她的名字。

良久,紫瑄才打开洗手间的门,我连忙走进里面去。

「怎么了?谁欺负你了?告诉老公。」

紫瑄泪眼婆娑,什么都没有说,只是不断摇头,然后上前把我搂住,一言不
发。

我知道紫瑄是一个很脆弱的女人,她很小的事情都会哭的,我不以为然,轻
轻拍着她的后背,「没事了,没事了,乖乖,告诉我是不是被同事欺负了?又是
那个色狼上司吗?」

紫瑄的娇躯听到我提起「色狼上司」这几个字的时候,不期然的颤抖了一下,
没有回答我,只是把我搂得更紧了。

「好了,没事了,我不是跟你说过吗,如果做得不开心的话就不要做了,我
们要开开心心的。」我笑着安慰道,我知道她以前也因为被吃豆腐而回家哭过,
于是没有放在心上。

紫瑄摇了摇头,没有说话,只是把我紧紧抱住。

现在想起来,那次应该是紫瑄第一次被她的色狼上司强奸吧?

自那天开始,紫瑄便变得有些神经质,不信任身边的人,甚至连我的父母都
没有那么热情对待了,连我想要她身体的时候她都显得那么抗拒,开始我只当她
是工作不顺利,现在回想起来,自己当时真他妈傻逼。

一直到某一天,我收拾家里杂物的时候,发现紫瑄的杂物箱里有本日记本,
里面夹着一片光碟,于是我饶有兴致的看起了她的日记本。

「七月十八日,晴,今天那个老家伙又吃我的豆腐了,不过我没有再和老公
说,因为最近他好像很忙,连房事都没有很多,我不想再给他压力了。」

「七月二十三日,阴天,工作越来越多,老家伙又让我陪着他去见客,真是
很烦啊,希望很快就有足够的钱,自己开一个小公司吧!」

「七月二十四日,晴,老公,我真的不介意爸爸妈妈对我的态度,我爱他们,
因为他们给了我一个这么好的老公,我实在不想再看到你指责他们了。」

「七月二十六日,晴……」

每一篇虽然只是寥寥数字,不过这也看得出紫瑄毫无心机,对我的父母也是
真心真意的孝顺,能得到这样的妻子实在是我的几生修到。

不过很奇怪的一件事,就是从八月十二日开始,她的日记就总是写着,「是
日无事可记。」一直翻下去,都只是写着「是日无事可记。」这样一句话,八月
十二日,不就是上次她回来以后满是脏而且哭过那天吗?为什么无事可记了?

日记到上个礼拜一开始就没有写过了,扔进了杂物箱里面,奇怪的是,整齐
的杂物箱里夹着这样一只光碟,实在有些诡异,在好奇心的驱使之下,我把光碟
放进了电脑,然后点击播放。

光碟好像是针孔摄像头拍的,不过还是比较清晰,我不知道这里是什么地方,
好像是一个客厅,摆着一张沙发,后面是饭桌,摄像头的位置应该是电视机上面,
或者是一个柜子的顶部。

不久,一个男人走进了镜头的拍摄范围,这是紫瑄的色狼上司,那么估计这
里就是他的家里吧?不过这家伙拍自己家干什么?

过了一会儿,谜底慢慢解开了,我见到紫瑄也走进了镜头里面,似乎是刚刚
下班,她还穿着套装和那双黑色丝袜,脚上踩着一双低跟鞋,手里面挽着包包,
局促不安的坐在了沙发上。

我心里忽然一怔,这套衣服不是她那天弄脏了回家那套吗?一股不安的感觉
慢慢缠上了我的心头。

影片没有声音,只见老色狼端了一杯茶给紫瑄,紫瑄好像在向他解释着手上
捧着那个文件夹的内容,不时喝一口桌子上的茶。

这个紫瑄,实在太没有戒心了,明知道那个色狼对你有歹心还敢单独上他的
家,还要喝他的茶。

过了不久,紫瑄好像有点热,脱下了外套,露出了白色的衬衣,还有被衬衣
紧紧包裹着的胸部,这时候看到老色狼的口水都几乎流出来了,一脸的贱笑,慢
慢的坐近了紫瑄的身边。

只不过五分钟左右,老色狼的手已经不知不觉的搭在了紫瑄的腿上,紧绷的
套裙的触感让老色狼精神一振,不过他显然是一个老手,很快就把手拿开了,紫
瑄的身躯扭动了一下,随即恢复正常。

我心里那种不安的感觉越来越大,仿佛期待着会发生什么事情,但又很怕发
生什么事情,毕竟那个是我深爱着的老婆。

影片继续播放着,显然,老色狼肯定在茶里下了什么药,因为紫瑄的身体好
像有点不由自主的扭动着,而老色狼脸上的笑意也越来越浓,终于,他还是先一
步发难了。

紫瑄的身体原本就敏感,如果老色狼是下迷药的话,是肯定逃不掉的,只见
他的手忽然拨开紫瑄手上的文件夹,然后整个人压上了紫瑄的身上。

很明显的看到紫瑄是想要反抗的,因为她的手不断地挥动着,可惜力气本来
就小,在迷药的作用下显得更没有抵抗力,无可奈何的接受着老色狼的施暴。

老色狼的手不断地抚摸着紫瑄被套裙包裹的大腿,虽然紫瑄那双修长的腿紧
紧的并拢着,可是一点都阻碍不了老色狼的魔爪,紫瑄的头也是不断地摇摆着,
显然要避开老色狼的臭嘴巴,无奈她的身体一点都不受自己控制,只见老色狼的
一只手很快就攀上了她的胸部,隔着白色衬衣不断地用力揉搓着。

紫瑄的胸部虽然不大,但是也不小,有33C,而且在被衬衣包裹着显得特
别性感,呼之欲出。

看到这里,我竟然有点莫名的兴奋,我真的很痛恨自己,那个是我最爱的女
人,她正在,不,她被这样侵犯我竟然还会兴奋,我真的很想狠狠地抽自己一下。

老色狼放在紫瑄大腿上的手已经不知道什么时候进入到她的套裙里面去了,
镜头拍摄不到他的动作,但是肯定是侵略她最神秘的圣地了!

由于紫瑄的头被老色狼遮住了大半,看不到她的表情,但一定是很痛苦的,
而且她的头已经没有再摆动了,肯定是被老色狼吻住了嘴巴,没有力气再反抗。

之后的事情就显得很简单了,老色狼趁着紫瑄没有一丝气力,然后拉高她的
套裙,用力分开她那双紧紧并拢着的修长的粉腿,将自己那丑陋的东西强行插进
了紫瑄体内。

我的心仿佛被什么东西狠狠地打了一下,想不到自己的老婆竟然被强奸了,
我还蒙在鼓里,她那天回来我就应该多问几句的,我这样怎么算是关心她呢?

紫瑄应该是一直在哭着,一双本已没有气力的手还在做着多余的反抗,不过
没有任何作用,老色狼压在她身上一下接着一下的抽动让被药物控制的她生起了
一丝快感,下体竟然无耻的配合着老色狼的动作,一双穿着黑色丝袜的美腿不知
不觉的用力交叉缠上了老色狼的腰间,不时轻抬,紧夹。

我心里忽然闪过一丝想法,紫瑄那天回来的哭泣应该不是因为自己被这个人
强奸,而是因为觉得被人强奸竟然还会有快感,觉得对不起我,因为她那天将我
抱得很紧很紧。

紫瑄啊紫瑄,你怎么这么傻啊?每件事情都首先将我放在第一位!

影片没有声音,如果有的话,估计紫瑄是在呻吟吧,因为她脸上的表情好像
有些快感,虽然我知道这是药物的原因,但仍然禁不住胡思乱想紫瑄被这个老色
狼干出了快感。

忽然,老色狼狠狠地挺动了几下,然后就伏在紫瑄身上一动不动了,操,竟
然内射了,在他胯下的紫瑄好像忽然明白过来,想要推开他,奈何根本就是多余
的,只能默默接受着他那肮脏的精液,这时候,我终于看到紫瑄的表情了,显得
双目无神,嘴角不断流出不知道是谁的口水,那双被黑丝紧紧缠着的修长的粉腿,
无力的垂了下来。

过了好一会儿,才见到老色狼重新爬起来,我以为该完了,可是,他竟然又
重新用这个体位操干起来,一下一下像打桩机那样挺动着,我仿佛听到「啪啪」
的肉体撞击声萦绕在耳边。

待续

作者: kknd21    时间: 2011-1-1 16:22

很期待楼主的下文,不知道男主看到后会有什么改变,真的很期待
作者: stimulant3    时间: 2011-1-1 17:06

评委打分帖
评委:stimulant3
评分:8。5
评论:
写得扣人心弦,故事安排跌宕起伏,特别是开头。情节是否再合理些?如“毕竟当时其实我和紫瑄连普通朋友都算不上,最多只是见面打个招呼而已。”就能酒后上床?而且还保留孩子?再如:“可是,今天她却一反常态,一回家就走进洗手间,然后把自己锁起来洗澡。”现实中好像不可能发生的,而且观看妻子被强奸心中只有愤怒、气愤、怒火燃烧,根本不可能想其他的。
作者: wcm2009    时间: 2011-1-1 23:58

樓主把結局,紫瑄的離開,先說出來。這更令人好奇是紫瑄為什麼會離開,其中的過程有很大的想像空間。會是純情的外遇,還是被性愛征服而出走,或甚至被拐,期待樓主的後續。
作者: nechb    时间: 2011-1-4 18:19

感觉这不是结尾,还有吧老大,真的很精彩,期待你的后文
作者: taizi133    时间: 2011-1-4 19:54

写的还是很引人入胜的,虽然细节上还需要仔细推敲一下,但是看得出来很用心,希望早点出续集
作者: tian922    时间: 2011-1-4 20:15

很有些想看下去的感觉啊,这是一篇好文啊,应该打高分啊。
作者: tanshuxing    时间: 2011-1-7 12:21

真是经典的文章啊,情节不错啊,期待后续啊。
作者: citsceo    时间: 2011-1-7 15:48

色城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评分专用贴

评委:citsceo

评分:8分

评论:一个凄楚的爱情故事倒是像,塑造了一个美丽小鸟伊人的形象,这个人妻塑造的很成功。
     故事情节悬念很多,思念之情文中也有很大体现。
     是一个让人期待下文的文章,为续集铺垫好了一切伏笔,就是觉得结尾不像结尾,悬念过于悬念。
     总体是一篇很爱看的文章,个人见解,仅供参考!
作者: zjwx2010    时间: 2011-1-7 20:14

评委评分帖

评委:zjwx2010

评分:  9分

1、基础分:5分,

2、情节分:1分,

3、色情分:1分

4、情色分:0.5分

5、文笔分:0.5分

6、新颖分:1分

评论:除了篇幅少些之外,似乎找不到别的缺点来。当然,作品中相关情节还是存在硬伤的,但生活本身就是说不清的事。只希望能持续下去罢了。
作者: blue4485    时间: 2011-1-7 21:03

情节很不错,给人很大的想象空间,喜欢这个的文章
作者: gaozhong502    时间: 2011-1-8 14:29

这样的紫萱才像真实中的人   读起来离现实很近  支持!
作者: 6670896a    时间: 2011-1-9 01:15

和上面的不一样 ,我更喜欢离现实远一些的文章 , 带进生活并不是什么有意思的事 。

楼主写的很细腻 , 情节非常完整 , 这是篇很不错的文 !
作者: tsaowj    时间: 2011-1-12 11:25

一開頭的幾句就扣人心弦,似乎隱藏著悲劇....幾乎懷著緊張的心情看下去。請大大加油!趕快寫下去。
作者: zsz1973    时间: 2011-1-12 14:49

行里文间看出是一个有洁癖的女人,期待她如何变成一个任人蹂躏的OL女郎。
作者: dontknow    时间: 2011-1-12 22:53

评委:dontknow
评分:8分
评论:对妻子的形象塑造的不错,确实很贤淑
但是性爱方面的描写很少,甚至于没有看到一场性爱,
一开始和自己一笔就带过去了,后面的上司的引诱也还没有进入,文章就结束了
妻子的失踪也给人留下很大的悬念
作者: advanceberserk    时间: 2011-1-13 19:21

[pp=以后可以参加,每次活动都会有一个评委招募贴,记得报名就是]
[/pp]
评委打分帖
评委:Advanceberserk
评分:9分
评论:文笔很好,有条理,层层推进,算是一篇很精致的人妻色文。本文情节及内容设置合理,内心描写很多,对妻子心理揣摩也很到位。对于如果一定要说不足的话就是作为H文,肉戏太少,描写也不够细致。

看了一下“人妻盛宴”的活动规则,我好像没有评分的资格,不过这篇文章是我最近看过觉得最好的,忍不住想要给个高分。现在的一般文章,都缺少铺垫和心理描写,都是肉戏进的太着急,甚至很多情节的设计完全离谱,根本经不起推敲。好的色文应该是肉戏精彩,但是情节经得起推敲,能够让人浮想联翩。本文能够耐得住性子,把铺垫做好,对于现在的肉戏横流的色文界来说算是一道爽口的开胃菜!

本人是电影电视编剧,所以对情节是否合理看得比较重要,而且楼主文笔很好,比起专业的编剧也不差,看完很喜欢。照猫画虎也给打个分,如果违规斑竹莫怪

作者: airtac    时间: 2011-1-13 19:54

作者很牛啊,文章的开头先是简单的说了一下妻子的失踪,但紧接着失踪的妻子突然出现,而且还说了一句很有内容的话:接下来呢?我们还有什么计划?,就是这一句话,立马把读者的欲望勾了起来,接下来?计划?不是失踪吗?为什么要说计划,到底是发生了什么事情呢,为什么要玩失踪呢?好多的疑问让每一个读者都如坠雾中,相信所有人都会迫不及待的要马上读下去,去了解故事的来龙去脉,弄清事情的原委。所以说作者很牛,一开头就吊足了大家的胃口。当然牛就不会是只牛一点儿。接下来的更牛,当每一个读者都怀着答疑解惑的心情去看下文时,楼主却来了个峰回路转,对前文的事情只字不提,反而介绍起了自己的家底来,姓名、履历、家庭等等,这些看似和前文风马牛不相及的事情到文章末尾的时候让每一个读者都恍然大悟,原来作者是在抽丝剥茧,从最初的开始一步步的来诉说着“计划”的由来,可见作者之构思精妙啊,楼主真是人才啊!
另外还有一个亮点不可不说,就是妻子被强奸的描写,虽然是寥寥数语,但很精辟的勾画出了一个刺激的场景,身着制服的温柔人妻,有心无力的反抗,一点点的刺激着读者的神经,感觉楼主用笔比较老道啊。另外光盘,日记为以后故事的发展埋下了伏笔,也让读者可以接着享受楼主带来的精彩
以上仅是一己之拙见,仅供大家参考,有不是之处还请各位谅解
作者: 海阔天空hktk    时间: 2011-1-13 20:42

紫瑄从一个天真和单纯的女孩到稼为人妇,一个有稳定工作的办公室白领丽人。本来应该就这样平平淡淡的走自己的人生之路。可就是这样一个美丽的身高有175的女人的遭遇却又是那样的令人同情。从开始被其貌不扬的李唐酒后破处,到后来因为生的小孩是女娃,被封建思想浓厚的公爹公婆歧视,最后在公司又被恶心的上司迷奸,甚至还把过程制成了光碟,为以后的进一步被凌辱埋下了伏笔。她的处境真的让人担心啊。难道真的是红颜薄命,天妒红颜啊!希望在下面的章节里作者笔下留情,让我们的美女不要过分的受伤啊!也希望命运之神可以拉紫瑄一把!
作者: seawardsya    时间: 2011-1-14 16:13

OL文章总是让人有无限联想,大约是男人们对公司制度的潜意识的反抗,征服在这样制度下的女人,总有一种对制度和身体的双重征服!此文中的紫瑄是OL和人妻的结合,反抗的那种欲推还羞让人被作者拿捏得恰到好处,非常不错!
作者: 天天客气    时间: 2011-1-18 13:08

故事情节很紧凑,但是男主角的心情笔墨不多,接下来应该如何发展,能不能发展成为一个经典,期待中。
作者: ziyuntian    时间: 2011-1-20 00:08

等LZ你的下文啊 刚看到精彩的就没了 ~快点期待中
作者: mars51007    时间: 2011-1-20 11:15

希望后续能跟上,也许是一个经典的故事呢,感谢你写出这样的故事
作者: 好射之徒    时间: 2011-1-20 16:14

评委评分专用贴:
评委:TTXSSIS
评分:8.0分
评语:

看到最后“待续”两个字,我差点把单位的电脑砸喽--又是连载。我本来已经
下决心不再给连载的作品评分了,而这个完全是突然袭击。

标题怎么看也想像不出来会有什么出格淫荡的事故发生,作品内容实际上也证
实了这个猜测。到目前为止,也不过是老婆被上司给操了,还留下了视频。但
奇怪的是老婆为什么把光盘放在了杂物箱里而不是深藏?

当然用“无巧不成书”也可以解释,但是难以让人信服。看着玩吧。
作者: lipeng987122    时间: 2011-1-20 23:44

刚一开始就很吸引眼球,故事的情节应该能够发展的很长吧,虽然很爱自己的老公,但是又希望出墙,矛盾啊
作者: s09612057    时间: 2011-1-21 01:59

真是令人驚奇的作品!在文章一開始先將妻子的失蹤說出來,但緊接着又讓失蹤的妻子突然出現,而且還問說我們還有什麽計劃但是接下來卻又把時間往前調回到一開始夫妻認識的經過,讓我一直很好奇中間到底發生了什麼事情,為什麼妻子會說出這種話,是否又有什麼陰謀?或者是中間雙方有什麼協議,只是到最後妻子發生變故?這都讓我越來越期待後面的內容,更讓我期待那其中曲折的劇情!加油,希望能快些看到那令人性奮的故事!
作者: lengjing7704    时间: 2011-1-21 13:05

文章很精彩,内容很有悬念感,让人看了忍不住兴奋,期待楼主的精彩后续。
作者: 梦中双蝶    时间: 2011-1-22 23:27

评委打分贴

评委:梦中双蝶

评分:9。0分

评语:

本文是一篇精彩的情色文,情节、人物、性格、形象都比较丰满。另文中含有多样的情素,让人感到最精彩最引人入胜的就是这样隐含的异样的情素吧。

特别是对妻子形象、性格的刻划,活生生一个动人美丽,让人情不自禁的嫩少妇,跃然于纸上。

如果这篇文章写完整的话,就该打9。5分或满分了。期待作者的更新。
作者: 银色舞者    时间: 2011-1-23 16:31

看完了全文,真是很期待楼主的下文.那样一个端庄贤惠的老婆被色狼上司就那样子的给干了,感觉上还是很刺激的.楼主还留下了一个未完的过程,看起来色狼上司要梅开二度啊,那将会演义出怎样精彩的好戏呢?从全文来看,端庄的老婆也要变得放荡起来啦,她将被色狼上司征服,以至顺从.否则就没法解释被强奸之后对老公缄口不言,连记日记的习惯都改变了,最后离家出走.虽然离家原因不明,但这正是下文可以更多笔墨之处!
作者: guoyuanming2    时间: 2011-1-23 16:57

典型的绿帽文,可是对细节交代不够,上司是怎么胁迫女主角的,就是一份春药就拿下了也太轻松了
作者: 暗红色    时间: 2011-1-26 22:14

评委打分帖
评委:暗红色
评分:8.5
评语
这是一个好的开头,故事的开头奠定了多方向发展的可能,所以现在我们一切猜测都是无用的,作者可以往任何一个方向去写,只能期待作者能够带给我们一个精彩的故事,因为开篇太短,所以只能给8.5。
作者: herenzhela    时间: 2011-1-27 13:26

写的很好
我觉得更好是能加上一些  对于OL装束和动作的描写
丝袜啊   内裤啊  什么的描写  和反抗的动作能更好的让大家兴奋啊
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-1-28 08:39

评委评分帖
评委:空姐姐
评语:用贤淑的形象来塑造一位OL的人妻,并且让这一贤淑的形象被一位色狼上司或者说是被现实中【丛林法则】的潜规则所强暴,这使得作品呈现出某种强烈的对比以及强烈的警世意味,而作品用现实主义的手法进行叙述,又给作品增添了一种真实感,只是这部一部尚未完成的作品,因而难以对整体作出评价……
作者: yeelom    时间: 2011-1-28 09:50

总体情节写的不错 但是很难想象男主角的感觉 观看自己老婆被强奸录像的心情 难以言表
作者: 我要不是射    时间: 2011-2-9 04:26

评委:我要不是射

评分:7.5分

评论:作者算是比较有文字功底了,全文对女人的描写很不错,让我们看到了一个职业女性的形像。内容也很丰富,很有看头。可惜,作者虎头蛇尾了一些,很多东西,都没有交待清,这样结束,太过急了。

见意:情结其实不用那么多的,悬念有一个就够了,你这是短文,没必须弄那么多的,交待不清,反而不美。

一家之言,如有不当,请勿怪罪。
作者: sexmao_xp    时间: 2011-2-9 11:15

文章开了个好头,女主是个羞涩的人,期待继续下文啊,此类有情节有场面的文章最好了
作者: zrhongqing    时间: 2011-2-9 13:57

开头叼足了胃口,可是后面怎么才一下就没后面了呢,这样的美女被干,可是很多人都在期待着啊,支持楼主
作者: snjxx9669    时间: 2011-2-11 09:29

文章的倒叙到是让人眼前一亮,交代了前前后后一个怎样的人妻,而人妻刚开始的结局就为悲剧埋下伏笔,而中间生了个女儿而受公婆歧视的待遇又让他心力憔悴,而被上司迷奸可能有一半是为了放纵吧,虽然道德的底线让他反抗过,可那又什么用,文章最精彩的就是发现光碟,最纠结是待续找2个字
作者: chinabox1    时间: 2011-2-11 11:40

不错的文章,描写的比较细致,而且看到日记中“是日无事可记”那一段还有些许“悬念”,让读者有兴趣继续看下去,不错。
作者: smj421    时间: 2011-2-11 15:02

感觉很好啊 故事情节很有悬念 人妻的形象很有魅力
作者: ldj5320    时间: 2011-2-13 21:18

好像没有写完吧  主角最后和紫瑄的结局怎么样了也没说啊
作者: ggsddu    时间: 2011-2-13 21:38

文章写的很不错,先初略概括背景,以“你要上去…呃…坐坐,喝杯茶吗?”开始,主人公和紫瑄发生了关系,开始了拍拖,结婚,生子。
再以一张光碟引出紫瑄和顶头上司发生关系,通过倒叙的方式,抛出一个个悬念,吸引往下看。
总体来看,详略处理很得当,多谢楼主的发文给大家欣赏!
作者: 傲世天下    时间: 2011-2-13 21:44

怎么没写完啊,看到一半就没了期待楼主继续更新。谢谢
作者: aixiao0074    时间: 2011-2-13 22:25

看起来很不错 期待着下文啊 不过则里面的名字 紫萱看了不爽 电视剧里面总是出这个名字
作者: super207110    时间: 2011-2-13 22:31

刚刚看到楼主的这个主题【贤淑的OL老婆】时,一直纳闷楼主会给老婆安排个什么样的情节呢,是在床上表现的相当淫荡还是和别的男人在外面偷情,令人意外的是,楼主竟然花了大量的墨水来描写老婆的诱惑力啊,在学校的时候是男同学的梦中情人,走在路上是路人的屡次回头对象,上班时间是上司老色狼的侵犯对象,由此可见楼主的文笔细腻之处!
   但是楼主在整篇色文里面,对爱爱的情节基本上都是一笔带过,有点黯然失色啊,期待楼主在后续的作品中,能够给众多色友们一个惊喜!
作者: 色城浪子    时间: 2011-2-14 13:37

[色城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评委评分贴]

评委:sl32645

评分:8.5分

评论:感谢楼主发贴参赛!征文有你真精彩!

细品本文,感觉很精彩,但是正在精彩处却嘎然而止,让人心痒难耐,虽说征文允许连载,但是这不上不下的看的人实在心急啊!

单纯人妻遭遇色狼上司毒手,被威胁后无奈尽吃哑巴亏,看如此贤淑OL人妻痛苦无处诉,以开头所述也难猜测后续进展,还是继续期待吧!
作者: janyou16    时间: 2011-2-14 16:03

期待楼主的续集,嗯,不错,支持楼主。继续。
作者: liema0304    时间: 2011-2-16 10:42     标题: 回复 1楼 的帖子

我想知道,“因为紫瑄有一个姐姐,不能再生第二胎”,是谁不能生第二胎
呢?是紫瑄,还是她姐姐?作为一个“小时候移民去了加拿大”的外国公民(我
想紫瑄是有绿卡的吧?)难道要遵守中国的“一胎”政策?作为一个从小接受西
方教育的女性,怎么可能“默默承受”公婆的“脸色”?要知道,价值观念的不
同,对事情的理解就会不同,如果说一个具有中国传统观念的女性因为没有给夫
家“传宗接代”做贡献而自责地“默默承受”还说得过去的话,那具有西方观念
的紫瑄并不会觉得自己做错了什么,为什么要“默默承受”呢?

文中还有一些让人难以理解的地方,比如,为什么紫瑄要忍受公司那个“色
狼上司”的性骚扰呢?作为一个从小接受西方教育的人,对法律和个人尊严比接
受中国传统教育的人要更加明了和坚定,再说,她“才毕业已经有很多大公司要
聘用她了”,现在她又有了工作经历和经验,完全可以炒掉那个“色狼上司”,
另谋高就啊!还有,紫瑄在日记中写了“是日无事可记”,看来是不想回忆自己
的耻辱和痛苦,或者想记录下自己遭受耻辱的日期但又不想让丈夫知道自己遭遇
的不幸,那为什么要留着那盘光盘呢?作者安排这种让丈夫了解“奸情”的方式
也太过牵强了吧?
作者: asilankajiali    时间: 2011-2-16 10:56

评委:asilankajiali

评论:文章构架清晰,文笔出色,对于情节的把握尤其突出。开篇讲述了我和紫萱的恋爱过程,将紫萱单纯,脱俗的一面展现在了我们的面前,后文中紧接着就开始描写我和紫萱之间的矛盾,我们之间的矛盾并不是我们本身的问题,而是因为我的父母,我的父母由于观念传统,对于生了个女儿的紫萱不满,进而出格的对待紫萱,而我作为儿子,却也不好说什么。其实写到这里,我本以为接下来会是紫萱为了心灵的慰藉而主动出轨,没想到接下来会是一段强奸戏,虽然我想作者如果写下去,紫萱的内心一定会发生变化,也许会真的出轨也不一定,但是毕竟文章只写到这里。

由于文章只是一个开篇,而作者有没有写下去,所以说文章的分数也不好打,因为就文章现在所写的内容来说,很多东西都只交代了一个前奏,都还没有展开。所以我只能就现有文章打分了。
作者: lokm2003    时间: 2011-2-16 15:57

楼主后面还是让人很期待的尤其是 紫萱别人搞过以后那总心态
作者: yitouniu    时间: 2011-2-17 14:07

期待 下文  喜欢这样的剧情 就是太短了啊 可以更新长一点啊 看短的 胃口刚起来 却又眼回去了
作者: 12845848    时间: 2011-2-17 15:56

文章不错,就是太短了,再丰满丰满,是篇不错的人妻文
作者: loveheel    时间: 2011-2-18 03:29

最喜欢OL这个角色了 性感 有气质 迷人 干起来更爽
作者: so60    时间: 2011-2-18 04:23

设定很好,被强迫的无奈人妻,情节再多渲染些就更好了。
作者: 如同如同    时间: 2011-2-18 15:33

女人呀 我就见过一个很强的 一天接5个可还要回家自己来一次才能睡
作者: 丝袜保镖    时间: 2011-2-19 10:48     标题: 好文章,也需要有好读者

对于有淫妻心理和丝袜情结的朋友来说,这不失为一片非常好的手枪文。
   女主人公紫瑄在作者的描写下,显得异常诱人。譬如“紫瑄是一个很爱干净的女生,甚至有点洁癖,她最忍受不了的事情就是衣服或头发生沾有脏东西”,爱干净的女人往往让男人更想去亲近,尤其对于象我这样有恋袜癖的人来说,更会产生更多的遐想。
  作者从男主人公的视角出发,描写了他妻子被老男人玩弄的全过程。男人公李唐在妻子被干的过程中的心理变化,是整个文章的亮点,能感觉到作者也也是淫妻爱好者之一,并且文笔非常好!能够把淫妻的心理准确、细腻的表达出来,实在是佩服。
   特别要讲的是作者的文笔细腻,一看便知文字功底很扎实,是实实在在认认真真写东西的人。能够把如此普通的故事情节,写得如此扣人心弦,真是不容易,作为一个很挑剔的常常在各种淫妻恋物小说里游荡的专职读者,可以说,这部小说让我对淫妻和恋物更有浓厚的兴趣。谢谢作者!
  如果这里也要评分的话,我的分数至少是9.8分……
作者: b359634532    时间: 2011-2-19 22:43

还是这种贤惠的人妻背叛了比较好看。不至于没干几下,就直接成了性奴了sm了什么的。不知道紫瑄最后被怎样调教。
作者: lcfengchi    时间: 2011-2-20 10:33

你老婆被老色狼强奸,你还不去救,在边上看,真是变态。
作者: hxm365    时间: 2011-2-20 12:21

相当好文,期待后续,看看OL如何贤淑变淫荡的!
作者: ommo110    时间: 2011-2-21 10:57

写得很不错,引人入胜,但是著名没有下文了,期待!
作者: 射你没商量    时间: 2011-2-23 18:44

文章一开始就来了个充满悬念的开头,看得出作者应该是很有些特别的想法在里面。虽然稍显平淡,不过整个故事交待得很仔细。让人很期待接下来的后续……看看是个怎么样的故事吧
作者: 莉诺雅    时间: 2011-2-28 22:55

评委:ouyangchu

评分:7.5分

评论:文章写的很有张力,虽然情节老套些,但在结构安排上还算可以,就是有些情节安排不大合理,像是那日记和光盘,心灰意冷就不要写了么,硬写那几个字又为了什么?像光盘这种容易被人当做把柄的东西怎么能乱扔而不消毁?综上所述评分如下:
基础分:5分
情节分:0.5分
描写分:1分
文笔分:1分
综合分:7.5分
作者: kh9988    时间: 2011-3-1 07:11

这个太可惜了,这么PL的美女就这样被色狼给上了,其实多点人物描述就更好了!
作者: 长孙若水    时间: 2011-3-4 08:52

评委:长孙若水
评分:8.5
  很精彩的一篇文章,文章一开始就留下了一个悬疑,让读者想往下°,看是什么
原因造成出走。
  文章中对于紫萱的塑造非常成功,一个小鸟依人,却又有自己的坚强的女人从文
中呼之欲出。
  稍微遗憾的是,文章中的有几处细节稍微的脱离现实,有些虚构的痕迹。
作者: goldling    时间: 2011-3-4 09:43

一部构思很独特的作品, 很喜欢这样题材的。希望大大再接再厉!
作者: butterful    时间: 2011-10-24 17:50

确实挺不错的,期待你的下文。。
作者: wjz200    时间: 2011-12-10 01:13

只是个开始,期待了。
作者: yl977423    时间: 2011-12-11 11:00

让人激动的开头 不知道下面会怎样的发展呢?真期待啊
作者: qw657664241    时间: 2011-12-11 17:21

感觉楼主说的还是有一定的道理的,找机会试试
作者: shutong10    时间: 2011-12-23 23:29

OL是性感的,诱惑的象征,写的不错这篇文章,塑造的很形象
作者: liumang27    时间: 2011-12-24 00:31

写的还是很引人入胜的,虽然细节上还需要仔细推敲一下
作者: 低调再低调    时间: 2011-12-24 13:21

不知道下面会怎样的发展呢?真期待啊,支持大大
作者: 天使的隐忍    时间: 2012-1-3 21:31

总是不太喜欢看到主角的女人被别人X类型的小说,可能是恰好女主是自己喜欢的类型吧,不好意思了~
作者: ludiao    时间: 2012-1-7 12:29

故事真的很精彩,一个本性善良踏实的良家少妇被现实社会所改变的整个过程都描写的扣人心弦。从一开始对自己丈夫的忠心耿耿到最后的被逼无奈都是很符合真实生活。希望作者再接再厉,写出更加出色的文章!
作者: taizhaoji    时间: 2012-1-8 21:34

故事的开头很是吸引眼球,可是没有找到下文呀,这么好的开头有点可惜了
作者: simon0799    时间: 2012-1-24 16:29

这是我最喜欢的人妻H小说 想想就有感觉 很刺激 很美丽的女人  希望继续写下去 人妻系列是永恒的经典。
作者: chgjsh    时间: 2012-2-2 02:17

确实挺不错的,期待你的下文,顶一个.支持楼主发帖。
作者: lyxlyx2008    时间: 2012-2-12 15:48

看的有点憋屈,期待故事的继续发展,不知道还会有什么情况发生
作者: hhichh    时间: 2012-4-4 15:46

后文一定十分精彩.而且妻子出走这个题材可以引出很多内容.
作者: 守望者old    时间: 2012-7-20 12:55

文章写得好,带入感强。关键是楼主啥时候出续呀!
作者: laoqi512    时间: 2012-8-14 16:43

这个女人很刺激,最好再继续写啊,越长,地点,情景越多越好哦,爽死这个女人啊
作者: 木恩    时间: 2012-9-20 13:50

非常不错 哦,期待后文
作者: sunshine123678    时间: 2012-11-30 16:53

好好看,期待中!
作者: dadadasui    时间: 2012-12-18 22:08

期待下文只是作者把妻孑的形象刻划过于美好如果普通点女人更好
作者: moshen0008    时间: 2012-12-26 05:37

期待下文,可惜貌似没有下文了。这就是传说中的紫禁城特产?
作者: wangjunking002    时间: 2013-1-6 19:31

写的还是不错的  顶一下
作者: lfo090262    时间: 2013-1-10 17:38     标题: 期待樓主的後續

故事情节悬念很多,思念之情文中也有很大体现。
真是经典的文章虽然细节上还需要仔细推敲一下,但是看得出来很用心,希望早点出续集
作者: chenchun1234    时间: 2013-2-4 16:10

女主是个羞涩的人,期待继续下文啊,此类有情节有场面的文章最好了
作者: feng5419    时间: 2013-2-6 01:22

唉,果然写老婆女友的都是绿帽子啊。虽然不是很喜欢这种类型的,但是不得不说作者的故事布局还是蛮不错的,前面回忆和妻子的甜蜜时光,用妻子放弃高薪工作、对父母刁难的忍让、完全不让男人碰家务等等这些现在的女孩比较难得了的品质来烘托妻子的贤惠,然后与发现妻子被OX掉的失落形成了强烈对比。不过这个光碟还是收到强迫的,根据绿帽定律接下来一定发展成妻子为了家庭困境或追求快感或收到胁迫“不得已”主动配合,最后被调教成拼命追求肉体快感的肉便器,但又搞心怀主角什么的感情戏码。而男主角又一边感动老婆对他的好,一边在偷窥老婆被人骑中获取快感,最后发展成主动帮妻子去无偿或有偿卖淫获取扭曲的快感什么的。嗯,基本上一般绿帽文就是这种套路了。不知道这篇能不能写出新意呢。
作者: xu2123011    时间: 2013-5-8 01:49     标题: 真不错啊,值得一看

不知道好看不,我一直爱哎看这些
作者: 可可008    时间: 2013-7-17 00:03

感觉作者写的非常有代入感,人物塑造非常丰满,让人欲罢不能的好文章啊!
作者: wangfenx    时间: 2013-9-12 21:42

这是一篇好文啊,应该打高分啊。
作者: magic112    时间: 2013-9-23 23:33

这篇情节有点意思,继续写下去啊
作者: helloake    时间: 2013-10-2 12:12

贤淑的OL老婆,开头不错,也留下了悬念。
究竟是家里困难被胁迫,还是因为自己丈夫而胁迫,还是其他的因素,都给文章的后续留下来很多的想象空间。
但是在文章一开始,其实不用交代那么多相识、一夜情的情节,写的也很简略,除非和后面情节有联系,要不然铺开太大反而有败笔,给人不真实的感觉
作者: jd14758    时间: 2013-10-3 21:08

期待番外编或续集,伏笔很多,希望下文能全部运用上,就完美了
作者: youyou77    时间: 2013-12-10 23:44

办公室情节的,描写还是比较细腻,情色部分也引人遐想,就是短了点,期待后续!
作者: seacok    时间: 2014-5-4 19:16

情节不错啊,是一篇好文啊,应该打高分.
作者: z7821045    时间: 2014-6-4 15:55

不错!内心描写的很生动!
作者: huaihuai0425    时间: 2014-6-11 15:26

希望后面的情节在肉一些 人妻OL应该是职业套+丝袜的性感女神样子,对于很多狼来说都是可遇不可求的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2