标题: [香港/三级]色降II萬里驅魔[AVI/630MB][國語中字] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-12-17 21:44     标题: [香港/三级]色降II萬里驅魔[AVI/630MB][國語中字]

◎中文 名 色降II:万里驱魔
◎片  名 Exodus from Afar
◎年  代 1998
◎地  区 中国香港
◎类  别 剧情/三級
◎语  言 國語發音.中英文字幕
◎字  幕 中文/英文
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0346954
◎文件格式 AVI
◎视频尺寸 512*288
◎文件大小 630MB
◎片  长 01:22:35
◎导  演 林义雄
◎主  演 翁虹  杨嘉雯   徐锦江   徐宝伦   關海山
◎內容介紹
雷朋之父曾和雅芳之父陳有福為生意合作夥伴, 但因生意失敗, 雷父含恨而逝. 雷朋誓言報仇, 故意追求雅芳. 並向陳氏三父女於蠱放毒, 雖得雅虹男朋友文龍及師兄全力搶救, 雅虹及雅芳兩姐妹能保性命, 可惜有福中毒身亡. 文龍, 法師正及師兄三中齊找雷朋決一死戰, 一場拳擊, 槍戰, 鬥法激烈展開...... 雷不敵, 重傷, 文龍將之交由警方法辦…

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!
【下載連結】:
http://www.fileserve.com/file/k25G2RK/kangaa_by_121510.rar
作者: emsonner    时间: 2010-12-17 21:57

最近的片子真的好啊,绝对是欣赏之余还可以补充以前的没有收藏的。
作者: CloudMe    时间: 2010-12-17 22:24

考哇哦老头子一个玩两个,太幸福了吧~骗子还挺有意思收藏了
作者: vanny1978    时间: 2010-12-17 22:47

又是一部经典的港产三级片,支持徐锦江,他可是我最喜爱的三级片男主角,很有性格的说
作者: sunc99999    时间: 2010-12-17 22:52

徐锦江老先生拍的三级片占了他拍的电影的一大半吧,大部分都还不错,就是干的时候太假了
作者: firrysimen    时间: 2010-12-17 23:35

可惜了,不是BT链接啊,这个网盘式的下载太痛苦了,还是感谢楼主咯
作者: wangpy750125    时间: 2010-12-18 00:11

下载过程有点麻烦。还是支持一下吧。xiexie
作者: maoli130    时间: 2010-12-18 10:21

虽然打着翁虹的旗号,但是这部片子里她没有露,而是其他不知名的演员在露。
作者: huairen    时间: 2010-12-18 11:01

徐锦江拍的片一定要收藏,很不错一级的三级演员
作者: zmfzhangzmf    时间: 2010-12-18 11:32

呵呵 这片子我在好小的时候在录像厅里面看的,那个男猪脚确实比较有力度哈
作者: j889911    时间: 2010-12-18 11:51

相当给力的一部三级电影,但是她的下载方式不给力呀 翁虹很美的女人
作者: 2912628    时间: 2010-12-18 12:25

江哥的片子啊我一定要,尤其那性感的大光头好有趣的。
作者: apanxb    时间: 2010-12-18 13:34

最近的片子都很不错,值得收藏,不过有翁红吗?图片没看到,感谢楼主发片
作者: wanghengdage    时间: 2010-12-18 14:26

徐锦江的片子啊,图片看起来也不错,下来看看。
作者: lovefaye0603    时间: 2010-12-18 15:54

锦江大叔的片子还有什么好说的,三级片中的战斗机,谢谢分享。
作者: wycnnz    时间: 2010-12-18 17:33

这一部没有看过,看影片截图还是很精彩的一部电影,谢谢楼主了
作者: createwrong    时间: 2010-12-18 18:06

徐锦江实在是太牛逼了,几乎有点象样的三级片里都有他,而且他的动作都十分的夸张,我们学不来,也很危险。
作者: huangdi2046    时间: 2010-12-18 18:18

这里面确实有翁虹,不过她没露,就是一个穿插剧情的人物!不过还是感谢楼主的分享!
作者: ooqqooqq    时间: 2010-12-18 18:42

又见徐锦江,不知道这次里面的翁虹有没有大胆的镜头啊?这个电影还是第一次听说!
作者: begin200507    时间: 2010-12-20 13:05

徐锦江是个扮演起来色而不淫的形象,带点搞笑,有意思
作者: kxx    时间: 2010-12-20 18:20

没想到徐锦江拍这这么多的片子,也没想到我还有这么多的电影没看过
作者: loveholic    时间: 2010-12-20 18:29

锦江兄艳福无边,不敢相信真是生活里是个内向的人。
作者: qwaeszrdxtfc    时间: 2010-12-21 11:23

看图片这部片子很不错,场面很激烈,咪咪也都很诱人。
作者: liliqi1    时间: 2010-12-21 11:34

这部片子不知有没日本女优参演,如果没有肯定会失色不少,翁虹并不值得看!
作者: hylong00    时间: 2010-12-22 00:47

这部故事情节算很一般的了,不过里面的女人胸还不错的.还是第一步精彩
作者: 雨中风云    时间: 2010-12-22 21:41

最近忙着收集三级片了,新的值得一看的越来越少了
还是以前的经典了。
作者: 天空下还是天空    时间: 2010-12-23 20:26

的确是老的三级片了,记的里面好像有翁红,应该是不错的片子
作者: xizhu007    时间: 2010-12-25 15:31

片子是不错,就是下载方式实在是很讨厌啊
作者: xizhu007    时间: 2010-12-28 14:39

这么好的片子用这种方式实在是搞不懂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2