标题: [高清] Penthouse 720P 三連發 12 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-12-19 08:54     标题: Penthouse 720P 三連發 12

【影片名稱】:Bedside Manners
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-03-19
【發行片商】:Penthouse  
【種子制作】:2010-12-19
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:06817d8703e15bee569c0b8de25223c8652db4d3
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ahryan Astyn, Harmony, Jessica Bangkok, Jordan Kingsley
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Confessions Of A Cam Girl
【發行日期】:2009-09-28
【影片代碼】:06817d8703e15bee569c0b8de25223c8652db4d3
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Rocco Reed, Danny Mountain, Chris Johnson, Shawna Lenee, Brynn Tyler, London Keyes, Angelina Ashe, Kiera King, Veronica Ricci, Evan Stone
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片

【影片名稱】:Uniform Behavior
【發行日期】:2007-05-14
【演出女優】:Brooke Haven, Carmel Moore, Marlie Moore, Sandra Romain, Tory Lane

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: Penthouse 720P 三連發 12.torrent (2010-12-19 08:54, 267.05 KB) / 该附件被下载次数 12202
作者: 吴健伟    时间: 2010-12-19 09:25

至高无上的阁楼三连发啊!谢谢楼主。我之前一直都有全收集,可惜6和7没有下,那两个文件速度下得慢,以后不会错过了。请问楼主,阁楼三连发有多少了,现在12了,有20吗?
作者: lflf87654321    时间: 2010-12-19 09:57

高清的看美女就是爽啊,第三个美女的MM好挺啊,感觉就是来劲,支持一下
作者: zs18    时间: 2010-12-19 10:04     标题: 回复 1楼 的帖子

高清的看美女就是爽啊,一大早看到这样的片子真是爽,支持一下
作者: zey6    时间: 2010-12-19 10:33

最后一个片好啊,还有三明治。嘿嘿风景也不错。
作者: 沧海一粟001    时间: 2010-12-19 10:37

欧美的女优就是性感啊,看着就很舒服。谢谢楼主。
作者: rus777    时间: 2010-12-19 10:51

第三部 大爱啊~感谢楼主~请你吃 了~
作者: mql19920803    时间: 2010-12-19 10:54

谢谢楼主,,高清的看美女就是爽,欧美的女优就是性感啊,看着就很XX,
作者: poptian    时间: 2010-12-19 10:57

说实话啊,我总感觉阁楼的片子没有以前好看了。那种唯美的感觉没有了,在这里纯支持一下楼主。谢谢!
作者: wl391032    时间: 2010-12-19 11:01

喜欢第三部的野战的场景,很原始,很精彩。
作者: cheeryapple    时间: 2010-12-19 11:10

这次的三部片子,女优都是奶大腰细风姿迷人.男的虎背熊腰鸡巴坚挺,这样才能满足这些骚妇的需要.
作者: la11075    时间: 2010-12-19 11:14

感觉都是很不错的片子,都想看看,可是空间不够了。谢谢
作者: xiaohouye    时间: 2010-12-19 11:35

第三部看起来太精彩了,非常感谢分享好片啊!
作者: xxx911    时间: 2010-12-19 11:37

片子就是大了点,家里的宽带不够宽,下起来很慢,郁闷
作者: nishabi_000    时间: 2010-12-19 12:36

请问楼主,阁楼三连发有多少了,现在12了,有20吗?
作者: simehtra    时间: 2010-12-19 12:51

太熟了吧 美国人的审美 不敢苟同 不敢苟同啊
作者: woshiqs321    时间: 2010-12-19 13:18

女优不是我喜欢的类型,画面还是很好的,纯支持一下吧
作者: hyh0482    时间: 2010-12-19 13:57

真是不同凡响的片了,清晰透切,阴毛孔更是一揽无遗,舒服,爽。
作者: 青蛙车    时间: 2010-12-19 14:10

三部片子都不错啊 ,好像还有制服诱惑的啊
况且还有我最爱的丝袜
支持了
作者: zhang246543    时间: 2010-12-19 14:28

Penthouse的片子精致,全是美女,喜欢,红心送上
作者: 510781497    时间: 2010-12-19 14:55

我总觉得这一系列的光线都太过暗淡,不够柔和,看上去好像是很老的片子,不过女孩都很漂亮
作者: shucaiyou1234    时间: 2010-12-19 15:39

前两部都决定下来看看,第三部女的很性感,但是硬盘空间有限啊。
作者: chen1715    时间: 2010-12-19 15:40

这几部高清片质量很高,堪称绝世好片,楼主辛苦!
作者: fclulupk    时间: 2010-12-19 15:41

好多极品的金发美女,看封面超有诱惑力啊,而且身材又棒,看那胸部真是太波涛汹涌了
而且一次发这么多,楼主真是太给力了
作者: hx24156244    时间: 2010-12-19 16:05

谢谢楼主分享  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: LVXINGL    时间: 2010-12-19 16:57

阁楼怎么那么多美女呢,最后那个有3P,我的最爱啊,楼主万岁
作者: ppddyy2008    时间: 2010-12-19 17:22

太感谢了。楼主发的三部片画面都很唯美啊。非常支持楼主。加油!
作者: hmeatur    时间: 2010-12-19 17:35

确实是非常强大的一部系列片子 阁楼的片子都是杰作呀
作者: lang7788    时间: 2010-12-19 20:13

看着这些图片,让人觉得这是几部很不错的有情节的片子,不知道是不是这样的,先去看看
作者: wz277530730    时间: 2010-12-19 21:36

美胸、美腿、美B,感觉相当到位。无法抗拒的吸引力!
作者: lacese    时间: 2010-12-19 21:40

第一张封面有点像亚洲面孔,看着就很舒服,谢谢楼主
作者: theriver    时间: 2010-12-19 21:49

Penthouse当年拍过很多比较唯美的片子,不过很久没看过他的作品了,欣赏一下咯。
作者: wlf1977001    时间: 2010-12-19 21:52

画面没得说了,女主角都是白虎,身材超一流棒,这样的女人光是看都想射了
作者: maliang1224    时间: 2010-12-19 21:59

又看到美女如云之无懈可击的好片子了谢谢了。
作者: Mad_ES    时间: 2010-12-19 22:08

Penthouse果然是老牌大厂,够强力!~
作者: seajio    时间: 2010-12-19 23:02

楼主的高清阁楼精品系列几乎全部大小都是4.37G,刚好刻到DVD光盘中收藏保存~
作者: luosd    时间: 2010-12-19 23:31

纯感谢,不收藏。硬盘太小,网络太慢,不能都下。
作者: aoaovxie    时间: 2010-12-19 23:41

为什么我不生在欧洲,哎  操那种女的才有感觉,
作者: civels    时间: 2010-12-20 00:16

人靓,波大,腰细,水多,看了真是一种享受啊!
作者: allan-bao    时间: 2010-12-20 00:19

看截图有一个穿黑丝的好像是亚裔,还有那动作挺高难度的啊,下来看看
作者: nokia2    时间: 2010-12-20 00:34

消防队员,看着就很劲爆了!!!欧美的女优就是性感啊,看着就很XX,
作者: 大长精    时间: 2010-12-20 01:25

第二部片子的女主角太有爱了,支持楼主继续发这么给力的片子
作者: bestgod    时间: 2010-12-20 04:22

绝对的好片啊,谢谢楼主了!加油啊,支持你的
作者: x-mike    时间: 2010-12-20 08:35

这么多的MM里面,漂亮的很少,偶只看到两个MM比较漂亮。
作者: liwang180    时间: 2010-12-20 08:50

第一部的那个亚裔感觉非常非常好,虽然熟了一点,但是很有洪水暴发的味道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2