标题: [征文作品] 【色城2010文心雕龙】【夫妻和谐性生】(100号) [打印本页]

作者: benismway    时间: 2010-12-31 20:06     标题: 【色城2010文心雕龙】【夫妻和谐性生】(100号)

岁末征文参赛作品,活动期间严禁转载!

【色城2010文心雕龙】【夫妻和谐性生】(100号)

作者:benismway(首次发文)
发表于SexInSex

迷迷糊糊地从梦中醒来,看了看表,9点左右,窗外阳光灿烂,偶尔透进一
丝阳光。伸手摸了摸床头,发现老婆早已起来。

「老婆,你在哪里?」

「我在浴室呢,帮我拿包牛奶进来。」老婆听到我问她,马上回答说。

我从冰箱里拿了包牛奶就直接进了浴室,老婆正拿着个针筒在等着,看到我
进来就一把将牛奶拿过去,说「来,老公,看着我灌肠吧,不许动哦。」回头还
对我媚笑了一下。我的JJ一下子就硬了起来,就站在那里看着她把牛奶装到针
筒里,然后再将那针筒里面的牛奶都灌进去了。

「这是最后一遍了,刚才都灌了三遍水了,应该干净了吧。」接着就蹲到一
个装着白色液体的碗上,将打进去的牛奶都释放出来了。

「好舒服啊……老公,碗里原来装的那些是我昨天晚上送你的礼物哦,你一
定喜欢的。」我的JJ在内裤里面撑起了一个大帐篷,「老婆,我想你了。」

老婆伸手抓着我的JJ弄了几下,媚笑着说「老公,你可是说过的,老婆只
能让别人干,老公不能动的,乖啊,再忍忍,等今天王哥来了,说不定可以让你
爽到呢。」说完拿着装着牛奶的碗到客厅去了,剩下我在YY着今天王哥来的情
形。

老婆的声音从厅里传来,「老公快来,我昨天从王哥那里带回来的礼物,王
哥让你好好看看。」我听着了马上回到厅里。只见老婆在捣鼓着VCD,装着牛
奶的碗放在桌子上。没一会儿,电视上开始出现画面了,两男一女在床上做着剧
烈的运动。慢慢地镜头还始靠近,中间还参杂着一些声音,听不太清楚。而渐渐
清晰的是女人的脸――老婆的脸。「蓉蓉,快跟你的老公打个招呼,告诉他你在
做什么。」一个男声响起。

接着老婆迷离的眼睛看着镜头,「老公,我在被他们干着,好舒服哦,他们
的JJ都比你的长,插到里面很深。」在下面插着的那个男的好像突然使劲一插,
老婆大声叫了起来,「别,别那么用劲,会坏掉的。」

「打个电话回去给你老公说,今天晚上带点礼物回去给他,他一定喜欢的。」
一个男声在旁边说起。

接着就看到老婆拿起电话拨号。

原来昨天晚上给我打电话的时候的场景是这样的,我的注意力全部集中在影
片里面了。老婆什么时候离开客厅的都没有反映。影片里的老婆打完电话后对着
镜头说:「老公,他们要我带着他们的精液回去,然后用灌肠的牛奶和着给你当
早餐,让你一边看着老婆被干,一边享受着射到老婆体内的精液,老公,你一定
很喜欢的,对么?一定要喝哦。」我不自觉地拿起摆在桌子上的牛奶,淡淡的腥
味从碗里传来。

突然下体一阵暖和,原来老婆不知什么时候换了个衣服来到了我的下面,一
口含住了我本已硬挺的下体。一个激灵,将碗里的牛奶全倒进嘴里喝了下去,淡
淡的腥味抵不过下体的感觉,下体马上就要到达顶点了,突然老婆的嘴不动了,
从桌子上拿着手机打起电话来了。

「王哥,我老公刚才看着影片喝了你的精液了,嘻嘻。」老婆一边说一边还
很得意地看了我一眼,手也在摸着我刚才想射还没射出来的下体。

嘴里淡淡的腥味让我不知所措,「刚才我还把他下面舔得硬硬的,都快射了,
不过我没让他射出来,呵呵。让他存着等王哥来了,再让他自己玩。」一想到马
上就能爽到了,我下面更加的硬挺了。

「要他穿上我橱子里的那套衣服?好,我让她穿好了,看着我们的片子等我
们。一会我去接你。」

「要带上那些东西?还要让我老公弄上去啊?你真坏。」

「好,一会见。」讲完电话后,老婆一脸的淫荡,似乎在回味着什么。

「老公,一会让你看看你老婆被别人干哦,喜欢么?」刚软了一点的JJ马
上又硬起来了。

「不过,有要求的哦,如果做得好的话,不只让你看着,还让你自己弄出来,
不然的话,就再等吧,嘻嘻。」

「什么要求?我答应,一定要让我看,让我弄出来,我都快一个星期没射了。」
老婆没理我,扭着屁股走到橱子那里,从一个箱子里面取出了一套女装。

「穿上这套女装,一会跪在客厅看我和王哥的片子好么,老公?」老婆温柔
地说:「你不是想看我被别的男人干么,先看看热一下身,然后我出去领王哥进
来,让你当场看。」性欲占胜了理智,我拿着老婆递过来的女式内衣,女式内裤,
丝袜和高跟,一件一件地穿了上去。然后按照她的要求,跪在了客厅。

影片上放着的是老婆在给他们舔JJ的录像,一个射完了另一个继续,老婆
还很回味地咽着那在嘴里盛不了的精液。

「老公,王哥要你把我下面的两个洞用东西塞住,然后套上个狗链爬出去接
他。帮我个忙好么?」看着老婆淫乱的样子,我挑了两个大号的假阳具,直接插
进了她的下面。然后将平时用的狗链子套在了她的脖子上。

老婆套上了个短裙,穿了件白衬衫,可能是怕假阳具掉或者是王哥的要求吧,
没穿内裤地穿了双肉色的丝袜,黑色的高跟。除了脖子上的狗链外,和我身上穿
的那套一模一样,只不过她是在趴着,我是在跪着。

电话响起,老婆开了免提,「小母狗,快下来接我,记住要爬着来。」

王哥的声音从电话里面响起。

「知道了,王哥坏。我老公也准备好了。嘻嘻,一会你就可以看到了。」老
婆有点迫不及待地说。

「好,先下来吧,把手机调成振动放到下面去,我一边打电话一边等你。」

王哥说完就直接挂了电话。

老婆把电话调成振动,放到了那两根假阳具之间。没一会电话就振动起来了,
老婆的淫水将丝袜都染湿了一大片。老婆忍着颤抖,爬着到门口去了。

老婆打开了门直接爬了下去,透过开着的门可以看到老婆的屁股处的丝袜完
全地湿了,而同理,从门外也可以看到我穿着一身的女装跪在地上,看着老婆的
影片,一片淫乱。老婆的身影消失在了楼梯间,只留下狗链拖在地上的清脆响声。

我们家在三楼,这个点我们小区的人基本不在,只是偶尔有上门维修的会出
现在各个楼层。我的思想就随着那个铁链的声音不停地飘浮,会不会有人看见呢,
一个女人在那里插着两个假阳具爬着,是不是她家的男人不满足她?是不是她出
来找男人了?越想就越兴奋,并且眼前还不停地浮现老婆被干的情境。

过了大概10分钟左右,王哥终于牵着老婆来到了我们家。心里终于舒了一
口气,终于又一次没有给遇见,遇到了就没法在这里过了。不过难免有些失落,
为什么就没给人看见呢!

王哥牵着老婆来到客厅,看到我穿着女装的样子,「不错,穿的还舒服么?

听蓉蓉说,你最开始的时候喜欢穿着女装跟她搞,后来就喜欢她跟别的男人
搞了,到最后就只让别的男人搞她了。是么?」王哥坐在我旁边一边看着那个装
着牛奶的碗,一边跟我说。

「蓉蓉,让你老公看看我给你开发的地方。」王哥才说完,老婆就将屁股往
我这里一挪,原来刚才下去的时候,插着的假阳具不见了,插在屁眼和小穴的是
刚才老婆穿下去的两个高跟鞋。

「舒服么?」我轻声地问老婆。

「嗯。」老婆满脸通红,可能是第一次在我面前干不太适应吧,相信平时在
王哥面前做过不少,不然也不可能这么快插进去了。

「蓉蓉,刚才在楼下怎么说的?」王哥看了老婆一眼,摸了一下她流着水的
下面说。

「老公。」老婆说:「能不能帮我一个忙?」

「什么事?」我奇怪道。

「我想让你玩点更刺激的,可以么?」老婆说。

「怎么玩?」我还是不明白。

「我想让你先将王哥的下面舔硬了,然后你抱着我求他干我。好不好嘛?」

老婆已经发情到了不可收拾地地步了。

我还在犹豫着,可是看着穿着的一身女装,又看到桌子上的牛奶碗,精液都
喝了,还怕舔么?要玩就玩得开心点。「好。」我答应了。

我就跪在地上,把王哥的JJ从裤子里掏出来,没有太难闻的味道。尝试着
伸出舌头去舔,一股属于JJ的味道从口中漫延开来。随着舌头舔的次数,JJ
开始硬起来了,我张开嘴把整个JJ都含到嘴里。

「不错不错,舔得挺好,真不像是第一次干这事的。」王哥哈哈大笑起来,
JJ也随着在嘴里乱动,一下子插到我的喉咙深入。

就在我不适应的时候,我发现不知从什么时候开始,老婆竟然拿着个DV在
拍着我穿着女装给王哥舔JJ。一紧张,喉咙一紧,接着王哥的JJ就离开了我
的嘴巴。

「还真有点意思,第一次弄就弄了个深喉,幸好我久经战场,不然真得缴械
投降了。蓉蓉,你这老公不得了啊。哈哈。」我一下子还没适应过来,嘴巴还张
得大大的。

「哼,当然啦,我老公是最好的。」说着,老婆就过来亲我。「老公,接着
求王哥干你老婆吧,我今天让你看现场的。好不好?」录像机早放在对好的角度
那里,我抱着老婆,找准了王哥的JJ,一下子套了进去。

「蓉蓉,让你老公动,让他享受一下自己推着女人被别人干的感觉。」

「老公,你抱着人家动一下嘛,人家好痒啊。」老婆一边说一边用手弄着我
的JJ,JJ前面的丝袜早已湿透。

我机械地随着老婆的手一下一下地推着老婆的小穴套弄王哥的JJ。

约摸大概有300来下吧,王哥让老婆趴在地上,让我趴在老婆的前面。我
和老婆都很配合地做了,特别是老婆,完全发情了,水顺着丝袜都流到大腿上了。

当然,我也是,一直没射的欲望充斥着脑袋。

突然屁股一凉,接着屁眼被撑开,回头一看,原来是王哥命令老婆将那一个
原来插到老婆下面的假阳具插到了我的屁眼里在。

「看,我就说他喜欢这个的,相信了吧,看看他的JJ,多硬啊。」王哥嘻
笑着说。

老婆也一脸诧异地看着我。我的脸突然变得通红,后面的感觉很充实,还随
着老婆的手一动一动的。

「来,别当顾着自己爽,过来舔一下我和蓉蓉交合的地方。」王哥继续说。

不知道是因为想躲过老婆诧异的眼神还是心里的欲望想法,我很快地转身趴
到他们的身下,卖力地舔了起来。

可能是因为双重刺激的原因吧,老婆很快就到了。而王哥随后也射了进去。

「把里面的东西吸出来吃掉吧,吃掉后就让你自己弄出来。」王哥射完后靠
着椅子说。

我一听,马上靠上老婆的下面,使命地吸,终于把里面浓浓的精液吸了出来。

满嘴的精液味道,让场面更淫乱,而我好像也不太排斥别人的精液了。我把
精液放到舌头上让王哥检查过了后把它吞了下去,一心想着快点解决一个星期没
有解决的问题。

「老公慢慢弄哦,我和王哥出去逛逛。记得穿着女人的衣服打,并且将射出
来的东西吃掉。回来的时候我会给你带礼物的。」说完还很媚地笑了笑。留下了
满嘴精液味的我,对着刚才拍下的片子打着手枪。

作者: niandeteren    时间: 2011-1-1 10:03

很有意思的文章,设计很巧妙,情节简单了一点。
作者: gaozhong502    时间: 2011-1-1 10:19

很淫乱的小说啊   我以为是夫妻双方的事呢  口味有点重!
作者: 安全爱情    时间: 2011-1-1 10:57

这样的描写有点乱,还是比较喜欢有点情趣点的,谢谢楼主的辛苦。
作者: 游吟骑士    时间: 2011-1-1 12:55

确实很疯狂,楼主的想法很独到,谢谢分享!
作者: xianzhemeishi    时间: 2011-1-1 16:26

文章写得很乱,看到尾也没能看明白,究竟这三个人是什么关系呢?老公看着老婆灌肠,JJ变得棒棒硬了也不能和老婆解决一下问题,还要看着王哥昨晚和老婆做爱的录像喝有老婆灌肠出来的牛奶。究竟这位王哥是什么样的一位任务呢?接下来又可以指挥着夫妻两个按照他的一切指令行事,这样的老公是不是也太窝裘了?
作者: 神仙123    时间: 2011-1-1 19:54

创意不错,而且从男主角的角度入手,男狼友们看了会有身临其境的感觉,总体感觉不错!所以在下下面给点建议:
1.是否可以写成长篇,丰满一下内容
2.将整个过程详细化
3.加入女主角的心理变化和细化男主角的心态变化历程
我想如果能够多吸收大伙的意见,最后会写成很不错的长篇!
作者: bangde0007    时间: 2011-1-2 23:29

夫妻生活达到这种境界可以说是很高层次了,所以这篇小说写的还是适合一些重品味的朋友的产审美要求的吧,希望看到下一篇啊
作者: rey01    时间: 2011-1-3 00:27

王哥出现得很突然,没有心理准备,开始时还以为是两夫妻的事儿
作者: junk20    时间: 2011-1-3 18:16

通篇看起来王哥是主,妻子是性奴,而主人公我是性奴的奴,典型的MM夫妇调教文,显然还是绿帽文的高等范畴。实际的快感是性欲被管理以及被抑制的屈辱感所产生的快感,主人公不但不能上自己的老婆,还要吞食清理主人和老婆交合的体液来取悦主人,女装则是近期国外COCKOLD爱好的主流,单纯的丧失老婆的身体还不够,还要奉献自己的口和肛门。总体而言,文章立意很好,虽稍显简单,应大力鼓励作者。
作者: ay2005    时间: 2011-1-4 13:13

这样的男人莫非是一定要看到别人搞自己老婆才硬的起来?最后会发展到什么样啊。
作者: cwm78    时间: 2011-1-6 14:23     标题: 评委打分帖

评委:cwm78
评分:6.0
评语:
    首先谢谢楼主发文参加人妻文大赛,活动有你更精彩!
    其次就是楼主的这个作品,我要说的是不适合放在人妻红杏文里作为参赛,不用小弟多说,楼主应该也能猜到吧,因为这是人妻文,不是绿帽文呀,楼主有些主次不分了。
    一开始这种西方风格的情色作品,多数给人一种很直观的感受,换句话说就是没有内涵的,纯属YY就好,如果拿来参赛还真的评不了高分的。
    作为评委,小弟很是希望看到多姿多彩的人妻红杏文,不管她是被迫出轨还是自愿出轨,都有一个原因或是说有一个让她出墙的借口,看罢笔者的这编作品,从头到尾就是男人自己的自虐自辱的情节,虽然口味颇有些重,男与男的肉戏情节,真的不是在人妻文里所见到的,然望笔者在以后的构思上,多加注意。
    这篇作品,提个小见意,可以把文中的‘我’改为妻子,多加一些妻子的内心变化,比如从一开始的正常性交到灌肠再到与另外的男人交媾等情节,都可以是一种心理历练的过程,笔者可以多加笔默来反应妻子由正统的性受到与其他男人通奸的心身过程,慢慢的呈现给读者也许会比现在的要好很多,至少符合这次的人妻比赛规则。
    最后,祝兄弟活动玩得开心,谢谢!
作者: citsceo    时间: 2011-1-6 15:18

色城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评分专用贴

评委:citsceo

评分:7分

评论:直奔主题的描写,开始以为是夫妻之间的性爱,一下就转到了多P的铺垫中,开始有些轻度的SM,本是人妻主题,结果出现了自己给其他男人口交,还COSPLAY的情节,做为情色文章没什么,但是以人妻为主题的文章,似乎有些抢了人妻的风头。
     对性爱的描写很是到位,特别是对人妻驯服的描写作者应该是手到拈来吧。
作者: liangseinse    时间: 2011-1-6 19:28

口味好重啊,弄不了,不敢欣赏,好厉害,受不了
作者: zjwx2010    时间: 2011-1-6 20:30

评委评分帖

评委:zjwx2010

评分:  8.5分

1、基础分:5分,

2、情节分:0.5分,

3、色情分:1分

4、情色分:0.5分

5、文笔分:0.5分

6、新颖分:1分

评论:自虐或许比虐人更容易获得满足,人至贱则无敌!文章能给人此种感觉应该说是成功的。但真的这样的文章不能读的太多,会疲劳的。
作者: zhijianwudi    时间: 2011-1-6 21:39

这两人的性生活也太和谐了把。女人很淫荡,丈夫很下流,很好看
作者: tn21302    时间: 2011-1-6 21:55

虽然可以理解为被压抑的快感
但是和标题相去甚远啊
再有
现在读者的尺度很大啊,我看了楼上们的回复
发现学习的空间太大了
作者: 北游记    时间: 2011-1-6 22:40

这样的夫妻和谐是和谐,但是太过了一点吧,建议打上引号。
作者: 97changjian    时间: 2011-1-6 22:44

王哥出现得很突然,以为是夫妻双方的事呢  口味有点重!
作者: 111222pp    时间: 2011-1-6 22:54

好淫荡的老婆啊男住角呢够变态的 王哥是主子了
作者: 独自孤寂    时间: 2011-1-6 23:24

重口味啊!还以为是写夫妻性爱和谐的呢!但是相信会有很多人喜欢的!
作者: cb3000    时间: 2011-1-7 11:52

短短的文章却写出了精华,口味略重了一些,妻子做别的男人的M,老公应该很心疼的,如果设计成妻子是主导者,老公是奴隶,另一个男人是辅助者可能更好一些
作者: aizhangyaya1    时间: 2011-1-7 12:23

整篇文章看下来感觉有点口味有点重,也许这正是男人们受虐心态的写照吧,不过说实话本人是没有这种爱好了,我想论坛里的大多数人也不会有这样的想法,换个妻子来互相搞下也算是增加点夫妻情趣,但是喝着别的男人的精液那就有点太恶心了,而且把妻子当做狗一样牵着自己换上女人的衣服去迎接别的男人这个也不是普通人能做到的,一句话楼主真的很有创意。
作者: lipeng987122    时间: 2011-1-8 00:57

男主人也这样的淫荡,很是奇怪,以为只是女人这样呢
作者: shfeathers    时间: 2011-1-8 02:40

说实话,这种文章口味太重,不是指灌肠什么什么的,而是只有自己的老婆被别人干才觉得满足的倾向,实在接受不了
作者: ssls    时间: 2011-1-8 17:04

这篇文章虽然有点短,但是内容包含却很多,最近流行的人妻,绿帽,虐妻都出来了,甚至连淫妻虐夫都出来了,看起来口味有点重,不过还能在接受的范围内。文章开头就笔锋很盛,直接用淫妻情妇的精液和妻子灌肠的牛奶来虐夫,口味就可见一般了。后又更甚淫妻和情妇的激情都要老公还帮忙和参与,更惨的是老公看着别人插入自己的老婆而自己不能插入不能射出,真怕憋出内伤啊。总之文章以重口味吸引人,可惜就是不够丰满,如果能加入一些更详细的人物心理描写和场景描写,或者将淫妻和情夫勾搭的前因后果都描写出来,估计是能完成一篇长篇大作的。期待作者继续更新
作者: gaozhong502    时间: 2011-1-8 17:11

口味很重   读过一遍  再来看看 不错 支持楼主!
作者: jshabc123    时间: 2011-1-14 13:31

我靠,做为一个男人,一个正常的男人,如果娶了这样的老婆那岂不是太悲哀了,戴绿帽子也不是这么个戴法啊,心理上已经扭曲变态了。还是男人吗。
作者: lijun19880105    时间: 2011-1-14 15:28

楼主赞一个。
巧妙的构思,疯狂的想法以及独特的视角都能给这篇文章加许多分。虽然对我来说,这还是有点重口味,不过仍很佩服楼主大胆的文笔。
文章一开始是些夫妻之间的事,接着一个大转折出现了王哥,为下文埋下了伏笔,接着对妻子一系列的描写让人产生了疑问,到底是什么使得自己还有妻子成这样了呢?是不是自己做了什么错事?于是一种非常强烈的欲望就促使人们读下去,可以说伏笔设的很好。
接着王哥出现了,伴随着一系列的对话以及肉戏剧,故事也以王哥的高潮而渐入高潮,人们终于明白原来三者之间是这么个关系。
整个故事结构合理,描写的够震撼,很有视觉冲击力。
作者: asd804    时间: 2011-1-14 16:18

重口位,感觉加点起因发展就好了,有些情节发生的太突然。
作者: dontknow    时间: 2011-1-18 20:56

评委:dontknow
评论:开头妻子就已经出轨了,这样就没什么意思了
应该描述开始是因为什么原因出轨,这个才是重点
作者: 好射之徒    时间: 2011-1-21 13:44

评委评分专用贴:
评委:TTXSSIS
评分:8.0分
评语:

看了这么多类似的作品,这不太懂这算什么类型,不知道这算不算重口味的,
如果不算,我却已经受不了了。

我唯一的感受就是:这写的是什么鸡巴玩意儿?!--当然这不是说作品,而
是说作品所描写的故事情节让我接受不了。我想起鲁迅的一句话,不知道在哪
篇文章里提到的:我只能感觉我所生活的是非人间。大概这个意思吧。

不知道喜欢这种类型文的读者是什么感受,是刺激和兴奋?就象我喜欢乱伦文,
而有些人接受不了乱伦文一样吧?这世界真的是”仁者爱乱,智者爱绿“。

确实难以想象真实的生活中还有这样的情节,一个男人居然心甘情愿地喝掉奸
夫射在自己老婆逼里的东西,真是欠操至极了。麻痹的这真的是一个非人间了。
仅以此评作为此类作品的一个总的阅读体会和总结吧。
作者: dm3514032    时间: 2011-1-21 23:07

哈哈 是我喜欢的类型 没事也幻想过 刺激啊
作者: pinglei369874    时间: 2011-1-22 15:47

文章写得很淫乱,虽然文笔不太好,但也感觉挺兴奋的。
作者: stimulant3    时间: 2011-1-22 16:35

评委打分帖:
评委:stimulant3
评分:6.5
评论:
我觉得好像是在看日本AV片,通体没有情感,没有交流,只有性器官在晃动。
重口味的文章,也应该有思想上、情感上的沟通,哪怕会心一笑也算,可惜本文没有。
能否把女猪脚如何喜欢性奴的,心里是如何想的也写出?
作者: zaa007    时间: 2011-1-22 18:27

这就是所谓的意淫吧,估计只要不是疯子,理智的人没几个能这样玩的起的。
作者: algta    时间: 2011-1-22 19:39

想法很独特,描写很疯狂,适合重口味的人~
作者: 立地成佛    时间: 2011-1-22 20:06

开场没有铺垫就直接超开放,有点过度就好了,王哥有点跳跃,口味对一般人都重了点
作者: llnnccllnncc    时间: 2011-1-25 02:43

文章情节设定挺有新意,男主接受了这些调教,应该也不会抗拒男人的侵入。
作者: 海岸王大牛    时间: 2011-1-25 12:44

重口味的文章,写得不错,不过我觉夫妻之间的事应该在情趣上面。像这样的太脱离实际了。
作者: mars51007    时间: 2011-1-28 11:17

寂寞的长夜,有这样的熟女陪伴,肯定很幸福,稍显简单
作者: ttbb1234    时间: 2011-1-28 16:22

口味很重的一篇文章,不是很喜欢,但是创意十足
作者: 梦中双蝶    时间: 2011-2-4 19:17

评委打分贴

评委:梦中双蝶

评分:8.0分

评语:      本文是属于绿奴文,只把其中的淫乱描写到位,却没有前因后果,总的来说,情节比较简单。

这样的绿奴文,如果不把接受绿奴的心理过程和绿奴情结的产生的前因描写清楚,很难让人接受。因为这样的性生活有点另类,没有前期铺垫,感觉很突。在一个,没有感情纠结,没有心理潜移变化的描述,很难把绿奴文写精彩。
作者: scp0712    时间: 2011-2-4 19:46

这样的夫妻太疯狂了,疯狂的日子每天都很淫荡
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-2-10 17:06

评委评分帖
评委:空姐姐
评分:6.0分
评语:对色文的评判打分至少我难以彻底摆脱个人的主观偏好,而做到所谓的客观公正。初看这部作品的标题【夫妻和谐性生】时,我以为是一部情感缠绵隽永哪怕是绿帽也是纠结悱恻的,但拜读完全篇后才知道原来这【和谐】来自于不羁的放荡和无忌的疯狂,尤其是男主角的绿奴心态让人很是无语,好在作者有着较强的故事叙述与情节刻划能力,把这对不羁无忌的夫妻间的放荡与疯狂描写得淋漓尽致让人血脉贲张,遗憾的是这个故事稍稍给人一种没头没尾的感觉……
作者: 色城浪子    时间: 2011-2-10 18:10

[色城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评委评分贴]

评委:sl32645

评分:7.5分

评论:感谢楼主发贴参赛!征文有你很精彩!

呵呵,乍看题目,我也被误导了,此文中主人公夫妻真是够和谐的,人妻到极点把自已也给人进去了!

综合的说,本文除了重口点之外,情节设计还是十分可取的,以三个主人公对话为题,引来全文,简约却不简单,当然也因此显现了情节的单薄,相对于本次征文中很多的大部头,还是有点稍欠丰满。但作为一篇手枪文,还是很够资格的,希望常见楼主精彩!
作者: ahtommsky    时间: 2011-2-10 21:44

楼主的口味有点偏重,小狼有些接受不了,另外内容和情节貌似过于简单,如果能充实再细腻一点就好了
作者: haishangzhui    时间: 2011-2-11 01:27

这么疯狂的故事,楼主的想法很独到,怎么会有这样的想法呢?什么样的人呀?
作者: wangshangshang    时间: 2011-2-11 12:06

挺好的一篇文章,就是口味略重,不太适合我,感谢楼主的文章!!
作者: mrhs97c    时间: 2011-2-11 12:57

看过整篇文章,感觉口味有点重,男主人好像少了一点男人味,啥都听老婆和王哥的,好像王哥是黑社会的,他们和王哥的关系好像没有描述清楚。所以许多情节应该就是一种描述。
作者: smj421    时间: 2011-2-11 14:58

情节很不错 这个老婆很淫荡啊 让人热血沸腾
作者: 八钱钱    时间: 2011-2-11 17:34

这个口味有些重啊
不过情节还是蛮有意思的
支持楼主
作者: hehesuyang    时间: 2011-2-11 20:52

个人觉得 很重口味的文章 还是喜欢乱伦的多点
作者: 暗红色    时间: 2011-2-16 19:48

评委打分帖
评委:暗红色
评分:8
评语
一篇绿龟文,作者对于性爱的构思前卫而大胆,男人这时候已经不再是绿龟那么简单了,可以说男人是性奴了,不过文章的铺垫没有,直接看到这些场景带来的刺激感不够,需要作者将前因后果讲清楚了才会带给读者更大的刺激。
作者: dodowells    时间: 2011-2-17 00:53

楼主的想法很独到,确实很疯狂,谢谢分享!
作者: lover2009    时间: 2011-2-17 03:12

评委:lover2009
评分:6.5
评语:本作者的构思很有些创意,女装、吞精、绿帽一应俱全,应该可以写成一篇好色文,但本文的篇幅短了些,细节和过度部分的区分不太显著,显得重点不突出,肉戏不够出彩,就像被挑逗一番然后突然被放了鸽子,很是不爽。
作者: xiangbutong    时间: 2011-2-17 13:13

整篇文章看起来有点乱,但总结一下还是比较有创意的文章。一开始给人感觉主人应该是第一人称和老婆,但在中途才知道是王哥和我老婆,这样也是吸引读者之处,尤其是王哥和我老婆交合的场景,虽然第一人称戴了绿帽子,但还是给狼友们有刺激感,第一人称更加有了快感,这是文章的经典之处。单纯的重口味也不能满足骚妻的快感。文章围绕着两难一女的性生活中,也就有着更加刺激的场面,总体来说,文章创意很好,支持鼓励
作者: fuxy6699    时间: 2011-2-17 13:30

夫妻生活达到这种境界 典型的MM夫妇调教文章立意很好
作者: asilankajiali    时间: 2011-2-21 18:15

评委:asilankajiali

评分:6.0分

评论:以丈夫的视角去描写,文章可以说通篇都是肉戏,而且是没有交代前提的肉戏,丈夫主动帮助妻子与别人做爱,从任何角度讲,这都是令人感到不可思议的事,所以这种事的发生必然有其深刻的原因,而这一点作者丝毫没有涉及。

人妻文,看的就是人妻出轨的过程,看的就是人妻在逐渐堕落过程中的那种令人痛心的心理变化。而作者的文章,所谓的那个人妻,与妓女何异。
作者: super207110    时间: 2011-2-21 21:16

说实在话,楼主的这篇文章如果不认认真真地从头到尾看,还真是不一定能够看明白呢。
刚开始,先是男主角早上起来,发现妻子不在了,随后发现妻子竟然在洗手间里面用牛奶灌肠呢,到此我还感觉奇怪呢,这个妻子的习惯有点怪吧,怎么大早上起来灌肠呢,要灌也是晚上灌啊,怎么安排到早上了啊;接着就看到妻子给男主角播放了一卷的VCD,其中的情节就是老婆被别的男人给干了,而且还把别人的精液留在体内带回了家来,并且用牛奶灌肠之后,让精液和牛奶混合起来给男主角喝,妻子对阴茎的刺激让男主角真的把混合着精液的牛奶喝了下去。
就此而言,个人感觉整个文章的口味有点重,确实不是一般人能够承受的住的。
作者: dahai66    时间: 2011-2-21 23:04

此文主要是题目把很多人都给闪了一下,看客都心思两口子还能怎么和谐啊?
还不审美疲劳啊!

上来的灌肠,跟教科书一般,学习了!
看到看老婆和别人的3P就已经很是惊讶男主人的淡定了!还喝了老婆和别人的爱液,真是刺激的不清!
后来的男主人不仅现场看老婆和别人做爱,而且自己还扮演女人的角色,添男人的鸡巴不说,屁眼还被插
了假阳,已经颠覆了许多人的心理!

口味不是一般的重,而是把一般重口味的色友们都给重翻了!不仅口味重,心理严重的扭曲!
作者: qiao2010    时间: 2011-2-22 15:44

额……还以为是一篇正常向的文章,自已看了才知道,是绿帽+性奴+重口,看来现在的狼们都不满足普通的性文了
作者: tnnd23455    时间: 2011-2-23 02:46

主角是不是有点基佬的感觉,主角的妻子也太淫荡了,楼主的构思相当的巧妙
作者: 赵云赵子龙    时间: 2011-2-25 17:01

评委打分贴
评分人:赵云赵子龙
评分:7.5
评论:
看了,真的无语,只能用一句话来形容,男猪老王太无赖,男猪丈夫太变态,那个女主真可哀。女主嫁与这么一个老公,还喊的那么媚态,真的是无语。
当然这不是评分的依据。还要看作者写作水平如何。有时候评人就是一种感觉,打分不可能都合理,评分完全是个人的一种喜好,再加上感觉。我的感觉应该就是这个分数。作者不同意,可别骂人啊。
作者: 人品五五開    时间: 2011-2-28 22:15

看过很多类似的,大同小异,夫妻奴的题材还没特别出彩的,不知有哪位可以推荐些么
作者: 莉诺雅    时间: 2011-3-4 14:23

评委:ouyangchu

评论:没有前期铺垫,只是肉戏为主,情节更是简单的不得了,要不是肉戏写的还可以,给分会更低的.肉戏口味有点重,不是大部分人都能接受的!综上所述评分如下:
基础分:5分
情节分:0.5分
描写分:1分
文笔分:0.5分
综合分:7分
作者: 长孙若水    时间: 2011-3-6 14:13

评委:长孙若水
评分:8.5
  很刺激的一篇文章,对于各种情节的设计非常刺激,特别是龟奴丈夫的行为,
但在同时,由于没有交代前因,为什么夫妻会变成这个样子,以及文章还没有结尾
如果在写的长点,加上因果,文章的效果会更好。
作者: 我要不是射    时间: 2011-3-10 02:58

评委:我要不是射

评论:又是一个没有交待故事的作品,微重口味,肉戏内容很丰富,也很刺激,
但是没有故事的支持,它是不能写的好的,看着没感觉,纯肉戏,文字怎么很能比的了A片。
这个题材是可以写的,作者是不是可以写得细化一些呢?

一家之言,如有不当,请勿怪罪。
作者: sunrt12624    时间: 2011-10-28 16:56

很不错的文章呀,看了很有欲望呀,谢谢楼主的分享!!
作者: segui002    时间: 2011-12-12 16:32

口味太重了。场面非常刺激,情节很荒诞,就是太短了,扩展一下就更好了。
作者: lanquan8023    时间: 2012-8-28 19:17

我只喜欢阅读这个题材的文章,自己没文彩也就写不出,唉只有期待我们论坛多出一些好一点经典乱伦文了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2