标题: [新片] 新年快乐 剧情 Kaylani Lei Girl Trouble | 女孩的烦心事 (Wicked, 2010) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-1-1 10:24     标题: 新年快乐 剧情 Kaylani Lei Girl Trouble | 女孩的烦心事 (Wicked, 2010)

【影片名称】:Girl Trouble | 女孩的烦心事
【影片主演】:Kaylani Lei, Briana Blair, Alexis Grace, Jenaveve Jolie
【发行日期】:2010-12-7
【发行片商】:Wicked
【影片大小】:700 MB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时32分钟
【做种方式】:µtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种后,视情况补种或删档。
【特徵代码】:bf477603cfae8a3a8e44dc4b65a7ff8defe56757
【磁链下载】:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:bf477603cfae8a3a8e44dc4b65a7ff8defe56757&tr=http://tracker.prq.to/announce&tr=http://tracker.publicbt.com/announce&tr=http://tracker.torrent.to:2710/announce&tr=udp://tracker.openbittorrent.com:80/announce&tr=udp://tracker.publicbt.com:80/announce
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件: [Girl Trouble | 女孩的烦心事 (Wicked, 2010)] lnsko@www.sexinsex.net@Girl Trouble.torrent (2011-1-1 10:30, 17.02 KB) / 该附件被下载次数 12807
作者: okok365    时间: 2011-1-1 10:35

这元旦期间,楼主就发些好片。女优漂亮喔。祝楼主新年快乐!
作者: vvcc    时间: 2011-1-1 10:56

楼主新年快乐呀,谢谢一早发帖分享,祝新年每天开心
作者: kaka4804    时间: 2011-1-1 11:38

封面给予人一种很绿色很环保的感觉,看着舒服。
作者: 征服天堂1    时间: 2011-1-1 11:43

楼主辛苦,是新片啊!看图片很好啊,谢谢楼主分享!
作者: VIP8011    时间: 2011-1-1 11:46     标题: ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ding!!!!!!!!ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 基本信息    时间: 2011-1-1 11:55

路过~看看~纯支持
作者: wulin3324    时间: 2011-1-1 12:07

看到海报图真有一种想为那女优口交的冲动啊。
作者: WJason    时间: 2011-1-1 12:07

封面看着挺清淡啊!但是那女优妆化的有点浓!下来瞧瞧,支持楼主~
作者: OSCARHG    时间: 2011-1-1 12:08

有剧情的肯定要支持,又是一年之始,祝楼主新年快乐,同时祝论坛越办越好!
作者: zaitianzhiqi    时间: 2011-1-1 12:13

还带三角剧情的片子

非常感谢lz带来的元旦精品
作者: sdphoenix    时间: 2011-1-1 12:16

不知道这些女孩的烦心事是什么啊呵呵,特别喜欢穿着紧绷白背心的感觉,性感至极啊。
作者: xirt8855    时间: 2011-1-1 12:37

有亚裔美女出演我的最爱,但看图我就认识一个,看来还是要继续学习了,
作者: puzzlekyo    时间: 2011-1-1 12:38

女孩的烦心事是性机喝还是性寂寞.需要找男人排解么
作者: xjhjllv    时间: 2011-1-1 12:56

新年看新片,不错,祝大家兔年交好运,好运连连!
作者: beijixiongyi    时间: 2011-1-1 12:58

女孩子的烦心事是不是没有被操爽了呀,哪确实很是烦心呀
作者: hong_rus    时间: 2011-1-1 12:59

剧情片,不错啊,我喜欢,同时祝大家新年快乐。
作者: htkyo1985    时间: 2011-1-1 13:04

随着,DP公司的贺岁片,邪恶公司也不示弱同样出了
现在WICKED公司的当家根本不行啊,再下去要在狼友圈子中沉默了
招大腕才是硬道理啊
杰西卡,斯托米一去不复返了
作者: cyxzy0501    时间: 2011-1-1 13:41

白人金发美女片必下,翘臀迷人很想亲自插入。
作者: 黑天百叶    时间: 2011-1-1 13:41

先祝大家新年快乐 女优很清纯的感觉很是喜欢~
作者: jasenhaha    时间: 2011-1-1 13:42

WP的新作出来的真是太及时了啊
新的一年新作品奥
而且是熟识的亚洲面孔较好的LEI打头阵
真是精彩啊
作者: jiadayi    时间: 2011-1-1 13:58

寂寞是无尽的烦恼,发泄是一种释放,女优是那种清秀脱俗的秀气
作者: htpuxin    时间: 2011-1-1 14:12

剧情片啊。呵呵,支持一个,希望楼主新年快乐,大力发片啊
作者: zy6876    时间: 2011-1-1 14:15

女主角很年轻,笑起来很甜美。几个女优都很可以。
作者: 国货要自强    时间: 2011-1-1 14:19

有大肉棒伺候着,还不天天爽有什么烦心的。
作者: yiqijuechen    时间: 2011-1-1 14:19     标题: 回复 1楼 的帖子

新年的第一天就看到这么爽的片子真是精神为之一振,感谢发片,也祝楼主新年快乐!
作者: wfmzj    时间: 2011-1-1 14:20

超棒的身材,画面够美,都是我喜欢的类型,谢谢分享
作者: feng_2297    时间: 2011-1-1 14:23

看截图 内容挺丰富的 片子里的女优也都很诱人 就是以为是老片吧 颜色差了点 剧情片有中文字幕就更给力了
作者: 惠LIAN    时间: 2011-1-1 14:47

好大的咪咪 啊,长的就很淫荡床上功夫一定很棒!干起来一定很爽吧 呵呵
作者: hmeatur    时间: 2011-1-1 14:54

实在是看不出有什么烦心事的 快乐高兴还来不及的
作者: magnao    时间: 2011-1-1 14:58

貌似在哪里看到过这个帖子,题目是问题女孩之类的,挺喜欢。
祝大家新年快乐
作者: neo4s    时间: 2011-1-1 15:05

封面遛狗女优很给力,奶子坚挺、蛮腰妖娆、插进后庭一定甚爽啊!
作者: 神话平安    时间: 2011-1-1 15:13

女友化妆有点浓,但是有剧情,而且画面有点朦胧感,很喜欢的片子。
作者: 小蚂蚁战士    时间: 2011-1-1 15:14

又是一年啊,恭祝大家元旦快乐,我们应该继续支持本网站。
作者: xukang    时间: 2011-1-1 15:33

女优长的很健康!表演也很投入!欧片就是比亚片的好看!
作者: 841012    时间: 2011-1-1 16:00

穿得很清凉,玩得很火爆啊,身材够好,收下了,红心献上,谢谢楼主
作者: fu030414110    时间: 2011-1-1 16:00

娇小可爱的亚裔Kaylani Lei主演的影片,不知道她有什么烦心事,如果可以和我谈谈就好了
作者: lijinbao2    时间: 2011-1-1 16:08

也不是太喜欢,现在要求高了,喜欢有剧情的,喜欢温柔一些的
作者: yjmhhh    时间: 2011-1-1 16:29

真不知道Kaylani Lei的烦心事到底是什么难道是自己作为亚裔为什么性欲比西女还强.很喜欢这个女优感觉集合了东西方的优点啊。
作者: 风萧萧系    时间: 2011-1-1 16:30

内容没有封面性感,封面杀手
作者: zhangchu138    时间: 2011-1-1 16:33

新年一开始  楼主就这么努力。  支持支持!
作者: ls008    时间: 2011-1-1 17:00

新年的第一部好片肯定要支持一下了!这个公司出的片子不错女优很正。
作者: 感觉我的世界    时间: 2011-1-1 17:03

lz很给力啊 工作的精神值得各位狼友学习 不过片的内容没有封面给力 希望在新的一年里片的质量更上一层楼
作者: ddd6659659    时间: 2011-1-1 17:07

这女优很熟悉 技术很好 之前看的是她野外一部片子 感谢楼主分享
作者: shenzhen333    时间: 2011-1-1 17:11

过瘾咯 女优口交的冲动啊   顶  同时祝楼主新年快乐,论坛蒸蒸日上。
作者: cheeryapple    时间: 2011-1-1 17:12

可以看两个骚女操逼的过程,不错,一个是黑发,一个是金发飘飘,刺激度非常高啊.
作者: zhy736    时间: 2011-1-1 17:15

支持,喜欢剧情片!身材不错啊~
作者: hbsyhyg    时间: 2011-1-1 17:27

看上去还不错,感谢楼主发片,辛苦了!希望多发好片
作者: TRIGUNMAO    时间: 2011-1-1 17:33

剧情真棒 感谢楼主发此好片  并祝楼主新年快乐 多发好片
作者: yuntian741    时间: 2011-1-1 17:49

整个片子的背景有些暗,我还是喜欢亮一些的片子,女人的皮肤让人觉得舒服
作者: xnew    时间: 2011-1-1 18:23

我顶你个肺啊,真真是波涛汹涌,大胸器啊!
作者: 天堂小路    时间: 2011-1-1 18:24

如此年轻、漂亮、性感的女孩总是被老头子骑。是够烦心的
作者: ahdydxh    时间: 2011-1-1 18:35

女孩的烦心事?有啥烦心的?不就是洞空空吗?找哥哥我呀?另:剧情片没文字就没意思了!我们英语不行啊。
作者: gto893200    时间: 2011-1-1 18:43

不错 剧情的片子就是好 这样的女友特别喜欢啊  爽的不行
作者: chinaliuzhu    时间: 2011-1-1 18:44

看图片挺精彩 谢谢楼主了 要是有字幕就更加的过瘾了
作者: llshimin    时间: 2011-1-1 18:55

这个没的片子看的少  长的真不错  身材火爆 下了
作者: oliver4534    时间: 2011-1-1 19:15

给力的好片啊  楼主厉害 沉雪斋的真的不错
作者: 望月梦佳    时间: 2011-1-1 19:17

邪恶公司的片子一定支持 女优长得不错 身材很好 而且有剧情 谢谢楼主分享 红心献上
作者: zailaiyibei    时间: 2011-1-1 19:30     标题: 回复 1楼 的帖子

可能是我个人原因 女优看起来不是很吸引我 纯支持一下 新年新动力啊
作者: 爱之淫岚    时间: 2011-1-1 19:43

纯支持一下啊 加油,多给点好做品
作者: radblack    时间: 2011-1-1 20:02

纹身挺好看的,身材了够正点,长的嘛不敢恭维。黑头发内个象是亚洲人
作者: 随风星痕    时间: 2011-1-1 20:03

黑发女优看到的是越来越少了  得下来看看 谢谢楼主了
作者: 一苇渡江    时间: 2011-1-1 20:06

标准鹅蛋脸,修长白晰的身段,电力实足的眼神,干净红润的嫩鲍 这样漂亮的妹妹现实生活中哪有寻
作者: gaoweb    时间: 2011-1-1 20:13

Kaylani Lei也算是wicked的当红女优了,长的很不错,身材也好,最难得的是亚裔
作者: dtjlpook    时间: 2011-1-1 20:27

封面女郎看起来不错,截图里的女的就不敢恭维了.
作者: dindingogo2010    时间: 2011-1-1 20:38

非常不错,西片一贯的风格和水准。新年伊始,借此祝楼主和各位色友新年快乐
作者: 麻木25258    时间: 2011-1-1 20:53

新年的第一天如此好的片子, 舒服
愿新的一年出更好更新更漂亮地片
作者: jslife    时间: 2011-1-1 20:59

这部片子一定要下,因为其中有一个女优是我非常喜欢的,就是那个就是黑的。
作者: 寂静的海    时间: 2011-1-1 21:04

这女优长的很好看啊,是外国中的极品。
作者: ainimabidx    时间: 2011-1-1 21:11

女人 还是不错 就是那男猪脚。。很是郁闷啊  纯支持了
作者: yuynr    时间: 2011-1-1 21:43

先祝你新年快乐。辛苦了。不错的片子。下来看看怎么样
作者: mianzhuvip    时间: 2011-1-1 22:17

封面是个很出名的亚裔女优就是忘了叫什么了,这种片子好是好就是节奏有点慢听不懂谢谢楼主发片。
作者: a65602375    时间: 2011-1-1 22:44     标题: 看起来很好!!!!!!!!!!!!!!!

看起来很好!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hon4328    时间: 2011-1-1 23:08

好火辣的羊咩咩阿
眼神會勾人魂魄呢
感謝分享囉
作者: xingxing888    时间: 2011-1-1 23:43

剧情片一定要支持的看起来没那么乏味不只是一味的干
作者: zbjun    时间: 2011-1-2 00:00

这个片子很给力!
作者: uyrfo8ri76ri755    时间: 2011-1-2 00:04

这个女优真的没话说,长的很漂亮,身材也非常的好,总的来说是个极品。
作者: 07550668    时间: 2011-1-2 00:14

嗯,眼神很狂野,一般男子都搞不到吧?也就空手意淫了
作者: pkdada707    时间: 2011-1-2 00:23

这些美女的质量很高啊,海报拍摄的也很诱惑,感谢楼主分享
作者: po247    时间: 2011-1-2 00:24

难得啊,有剧情的,海报看起来也不错,支持楼主啊!
作者: allen1531    时间: 2011-1-2 00:43

有剧情一定要支持,祝楼主新年快乐,继续加油
作者: klf8109    时间: 2011-1-2 00:43

同为亚洲人对她们取得的成就,感到高兴看了她们就什么烦心事都没有了。
作者: kill0711    时间: 2011-1-2 01:29

又是一年之始,祝楼主新年快乐,谢谢楼主,辛苦了。
作者: k19gbtv    时间: 2011-1-2 02:03

说是剧情片怎么  好像看截图没有字幕啊?
作者: liumingkey    时间: 2011-1-2 02:40

女优很漂亮啊。支持一下 祝楼主新年快乐!
作者: stefanieyc    时间: 2011-1-2 02:56

lei也是我少有的十分喜爱的亚裔女星。她也算是wicked的当家花旦了,继承了Stormy的衣钵。
她的片子总是有种很华丽的感觉 让人看了就是忍不住想意淫她一番。
作者: iloveshaonv    时间: 2011-1-2 03:38

这里面的亚裔女优是我比较喜欢的,每次表演都很卖力。
作者: 竹本先生    时间: 2011-1-2 06:46

实在看不出来这里面哪一个还可以称之为女孩,太成熟了吧
作者: inuyashaqx    时间: 2011-1-2 06:52

祝大家新年快乐有剧情的肯定要支持
作者: xzhman    时间: 2011-1-2 07:32

女优的剩菜真是非常的帮,为什么国内就难见这样的女人呢?
作者: usa_free    时间: 2011-1-2 08:30

女主角们很淫荡啊,带情节的更好看了,感谢!
作者: yushou    时间: 2011-1-2 08:31

剧情片要下来看看的,比上来就干好看多了。
作者: cuonaniangeb    时间: 2011-1-2 09:36

烦什么啊?烦天天应该和哪个男人干?还是几个?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2