标题: [情色三级] [日本/三级]欲火难禁[日语中字][DVD-RMVB/395MB][扭曲究极的情欲之花] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-1-2 22:36     标题: [日本/三级]欲火难禁[日语中字][DVD-RMVB/395MB][扭曲究极的情欲之花]

◎译  名 欲火难禁/情难自禁
◎片  名 The Brutal Hopelessness of Love
◎年  代 2007
◎国  家 日本
◎类  别 爱情/剧情
◎语  言 日语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分(awaiting 5 votes)
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 800 X 452 (1.82 : 1)
◎文件大小 395MB
◎片  长 01:54:56
◎导  演 石井隆 Takashi Ishii
◎主  演 喜多岛舞 Mai Kitajima .....土屋名美
      永岛敏行 Toshiyuki Nagashima .....土屋洋介
      津田宽治 Kanji Tsuda .....冈野
      美景 Mikage .....小谷纯子
      竹中直人 Naoto Takenaka .....葛城
      伊藤洋三郎 Y zabur It
      中山俊 Shun Nakayama
      志水季里子 Kiriko Shimizu
      品川彻 T ru Shinagawa
      山口祥行 Yoshiyuki Yamaguchi
      城明男 Akio J
◎简  介 
当红女演员土屋名美(喜多岛舞饰)虽然事业如日中天,但私人生活却遇到了危急。同是演员的丈夫洋介(永岛敏行饰)和年轻的新秀小谷纯子(美景饰)有了一腿,正准备和名美离婚。

名美受邀在新片《LEFT ALONE》中出演女主角,制作方偏偏请了洋介和她饰演夫妻档,接着又安排小谷来扮演丈夫的婚外情对象。戏里的剧情竟然和自己的生活重合了起来,名美十分苦闷,只觉身心俱疲。嗅觉灵敏的媒体对这一演员安排大感兴趣,每日里电话不断,经纪人冈野(津田宽治饰)为了应付媒体忙得焦头烂额。某杂志编辑葛城(竹中直人饰)得到机会采访了名美——

“电影《LEFT ALONE》是女演员镜子的悲剧。她过着没有爱的夫妻生活,出轨的丈夫对她恶语相向。镜子实在无法继续承受这一切,她漫无目的地奔上一列夜车,拿出化妆品把自己打扮得浓妆艳抹。几个男人前来搭讪,镜子便向他们出卖肉体。作为出演镜子的演员,您认为镜子的这种举动是对丈夫的复仇,还是为了找回自我的女性本能行为呢?”

面对葛城的提问,名美陷入了沉思……

◎影片截图

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!
◆下載連結
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDA4YTdiMjNlMzYwZWFkZmZjZGE3NGVjYjNlYTY2Y2MvJUU0JUI4JThEJUU2JTk2JTg3JUU1JTg4JTgwLSVFOSU5QSVCRSVFNyVBNiU4MS5ybXZifDQxMzYxMjIzMw==/
作者: jojo123    时间: 2011-1-2 22:49

这个看过,还行。没有什么特别的情节主要是女主角在撑起我们的欲望,原来好像不是这个名字,好像是名美的什么
作者: 老雨    时间: 2011-1-2 23:17

这个女的长的夜太丑了吧,我不喜欢这样的,这个乳房太黑太大了
作者: hxd2001    时间: 2011-1-2 23:48

大咪咪美女的片子一定要下来看看,直咽口水哦,谢谢辛苦发片
作者: zq282    时间: 2011-1-3 08:58

这个女人的胸部确实很大,乳晕也太黑了呀,生过孩子
作者: tshtsh    时间: 2011-1-3 09:21

这个女人的乳房也太大了吧,谢谢楼主分享!
作者: lianinliyan    时间: 2011-1-3 09:34

石井隆的电影都有一点病态,看的人不舒服,至少我不舒服。
作者: 81560302    时间: 2011-1-3 11:32

电影的情节还可以,不过女主角的肤色和非洲人有得一比。
作者: nike1314    时间: 2011-1-3 17:02

日本的三级多以人性扭曲变态为主,不知道这是不是日本人的性格!
作者: pdsff1987    时间: 2011-1-3 17:13

这个片子好早就有人发了 女主角的身材真的是一级棒 长的也还不错啦
作者: nc1024    时间: 2011-1-3 17:45

女猪脚不错,记得好像还有一个名字叫情难自禁,不知记错没。
作者: dl1225    时间: 2011-1-3 17:54

这个片子曾今发过,质量和清洁还可以,算是不错的
作者: kmkm147    时间: 2011-1-3 19:10

非常漂亮性感的熟女啊,没有看过的兄弟千万不要错过啦谢谢楼主
作者: ccping008    时间: 2011-1-4 01:14

这部片子很老了,我一直看不懂他在拍什么来的
作者: k13681966400    时间: 2011-1-4 10:06

这个看过了,感觉那女的神经有点不是 很正常啊
作者: nnyyy2010    时间: 2011-1-4 19:39

日本三级,情节不行,道具也差,但暴力色情元素可不会少,所以还是值得收藏的。
作者: 86f    时间: 2011-1-4 19:41

内容真实不过!不过伙计,要是高清的就好了!这样子了看的不清楚
作者: nuoma    时间: 2011-1-4 21:17

这种变态的片子也只有疯狂的日本人拍得出来,不过我喜欢
作者: ljswl123    时间: 2011-1-5 09:54

这好像是一部日本的经典影片,拍的不错,女主角很漂亮,谢谢分享
作者: Florianpatrick    时间: 2011-1-5 10:05

单看图不大像日本风格的 这个女主身材好两个咪咪沉甸甸的 就是皮肤黑了点
作者: qzfwhz    时间: 2011-1-5 16:26

感谢你的无私,我们都支持你!辛苦楼主!
作者: wzm800407    时间: 2011-1-5 16:34

为什么我金币111不能再上一步的内容中回复
作者: shouren19851102    时间: 2011-1-5 16:36

这女主角长的还比较有味道,身材也很棒,坐地铁那段剧情很棒
作者: 缘木求鱼01    时间: 2011-1-5 20:01

日本的A片看多了,三级片倒是没看过。不过楼主的下载方式可不喜欢
作者: difuaa    时间: 2011-1-14 13:48

女主角好像有点岁数了啊,不过看起来很有女人味
作者: 365513045    时间: 2011-1-14 17:20

要说日本最好的还是AV高清片,三级片还是看香港的比较好,国内的也不错
作者: b823210643    时间: 2011-2-2 10:29

女友长得都不错啊 这里 剧情也很不错 谢楼主 收下了
作者: ydlovezb    时间: 2011-2-3 23:05

也不知道这个片是怎么拍的女主人怎么比她丈夫的铁子还漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2