标题: [征文作品] 【色城2010文心雕龙】【虐恋】(111号) [打印本页]

作者: 女性器爱好者    时间: 2011-1-3 23:28     标题: 【色城2010文心雕龙】【虐恋】(111号)

岁末征文参赛作品,活动期间严禁转载!

【色城2010文心雕龙】【虐恋】

作者:女性器爱好者
2011年/1月/3日
发表于SexInSex
首发:SexInSex

我是在孤儿院长大的。我的母亲在一间公厕里生下我就消失了。我被好心人
从便池里捡起来,送进了孤儿院。

很多的影视作品里都把那里描绘成一个充满爱的温情脉脉的世界,呵呵,其
实现实完全不是那样的。

在那里「老师」们对我们随意打骂,任意的羞辱我们。在一群无力反抗也没
人关心的孩子面前,人性的阴暗面完全显露了出来。

我是她们口中的「粪坑女孩」,她们像祥林嫂一样时时把我的事挂在嘴边,
不厌其烦的讲了一遍一遍。

「看,她就是那个粪坑里捡来的。」

「就是这种人命硬,寒冬腊月的刚生出来,就泡在大粪里也没事。」

「他妈还不知道是干什么的呢。」

……

几个人对着我指指点点。

这让我到哪里都遭人白眼,其他孩子也躲着我、嘲笑我,把他们受到的怨气
发泄在我身上。

我很羡慕我的小伙伴们,他们至少还有一两件衣服、一俩床包被,运气好的
还能有父母留下的一两封信、一两件信物。而我什么也没有,我是赤条条被送来
的,只有身上沾满的粪水。

我变得更加自卑,更加敏感,越来越木讷寡言。我把自己封闭起来,小心翼
翼的保护着自己。

就这样,我在孤儿院长到了14岁,厄运又一次降临到我的头上。

青春期的我出落成了一个漂亮姑娘,可是在孤儿院这种地方,漂亮真的也是
一种罪过。

孤儿院的院长,一个中年秃顶的肥胖男人看上了我,把我强奸了。

在孤儿院,这种事很平常,是不会有人站出来主持正义的,我们这些孤儿只
是一些无根的浮萍,没有人在乎的。遇上了只能打落牙齿往肚里咽。

对孤儿们予取予夺惯了,院长的性格变得扭曲。他觉得自己是上帝,而渺小
的我只能匍匐在他的脚下任凭他为所欲为。

他虐待我,叫我「女奴」、「肉便器」。他用鞭子抽我、用烟头烫我、把拳
头塞进我的阴道、往我嘴里小便,最疯狂的一次还咬掉了我右边的乳头。

一直到我18岁离开孤儿院,才摆脱这一切。这四年让我的身体变得伤痕累
累。

我被街道安排进了一家纺织厂,工作很辛苦,但不多的工资还是能养活我自
己的,我很满足。

我仍旧把自己包裹起来,很少跟同事们交往,同事们背地里都叫我冷美人。

其实看到其他女工聚在一起叽叽喳喳、有说有笑,我很羡慕。我很想跟她们
一起,可我害怕,我还是一个人独来独往。

很快,我就有了追求者。他是个帅气的小伙子,满脸的阳光,眼睛里每时每
刻都荡漾着笑意,像一个没长大的孩子。

我很喜欢他,可是却不知道怎样面对他的追求,我还是害怕。

我躲着他,对他不理不睬。他也不生气,仍旧每天等着我下班,陪着我回家。

我撵他,他也不恼,撵的急了就冲我灿烂的一笑,「没人规定我不能走这条
路吧。」我拿他没有办法。

其实,我还是挺喜欢有他陪着的,他总有说不完的话,轻松的语调让我也轻
松起来。

每天一起上下班成了习惯,同事们都当我们成了一对。他也不解释,我自然
也不好说什么。每天仍旧一起上下班。

「同事们都问什么时候吃咱们的喜酒呢。」他终于憋不住,把问题挑明了。

我无言以对,闷着头继续赶路,「小雪,做我女朋友吧。」

我不知怎么回答。

「你到底是怎么想的?」他有些急了,还是第一次见他着急呢我心里很乱,
脚下更快了,「你不理我,我就站在你家楼下等着,一直等到你给出答复?」

他是真的急了他逼得越紧我越慌乱,逃也似地躲进了租住的一居室。

天渐渐黑了,街上已经没有行人,只有他站在路灯下,影子长长地。

我的心很疼。

我下楼把他领到家里,答应了他。其实我很喜欢他,只是孤独惯了,已经不
太会表达感情了。

我们正式成了恋人,接下来的日子过得很幸福,一起上班,一起下班,一起
买菜,一起做饭。

终于有一天,他开口提出了性要求。

看着他扭扭捏捏的样子,我不忍心拒绝。

他脱光了我的衣服,看到我满是伤痕的身体,惊呆了。

身上的疤痕是瞒不住的,我把一切告诉他。

我等着他的反应,暗自希望他不会嫌弃我。

他哭了,哭的很伤心,紧紧的搂着我「都过去了,都过去了,我会好好对你
的……」一分钟前他还性欲勃发,现在却哭成了个泪人,看见他真情流露我很感
动,心里甜甜的。

我们结婚了。

他待我很好,我沉浸在幸福里,觉得终于把过去抛掉了。

可渐渐的我发现,做爱时他总有些敷衍。虽然他努力的隐藏这一点,敏感的
我却能察觉出来。

这让我非常不安,我担心他是开始嫌弃我了,拼了命的对他好,做爱时也百
般顺从,可敷衍的感觉越来越强。

我快要绝望了,觉得自己还是跳不出命运。

可接下来发生的事让我如释重负

那天他兴致很高,吃完饭我还在洗碗,他就毛手毛脚的起来。我正在担心他
嫌弃我,赶紧拼命配合讨好他,这让他更加兴奋,脱光了我的衣服后,小心翼翼
的想对我说些什么。

他欲言又止的样子,让我误以为他终于想谈离婚的事情了,只觉得天旋地转。

「小雪,能把你绑起来吗,轻轻地,不会疼的。」他小心翼翼的试探道我松
了一大口气,赶紧点头。

他急吼吼的拿出藏好的棉绳,把我的四肢绑在了床上。绑的松松的。

我成一个大字型固定在床上,他很兴奋,喘着粗气,脸上的青筋一根一根爆
了出来,在我身上乱摸的双手不住发抖。一个接一个地舔着我身上的伤疤,喃喃
的说「我会好好待你的,我会好好待你的。」那天晚上他做的非常投入,一直以
来他的动作都是很温柔的,那晚却很猛。

做完以后他一个劲的道歉,满是怜爱的问我手脚疼不疼。不停地抚摸着我身
上的伤疤。

这下我明白了,他以前的敷衍并不是嫌弃我。我身上的伤疤激起了他潜藏的
虐待欲,正常的做爱满足不了这种欲望,憋到今晚他终于忍不住了。

熬了这么久也难为你了。看着满足后沉沉睡去的他,我的心里满是感动。真
是个傻瓜呢,为什么不早说,为了你,我做什么都可以。哪有你这样虐待的,绳
子绑的那么松,也不知道这几根绳子哪里来的,藏了多久了。今晚一定非常满足
了吧,虐爱加怜爱,肯定快活的上天了吧。

心里的疙瘩解开了,我紧紧偎在他怀里,心里满是难以言表的柔情,渐渐睡
去。

第二天起来,他还是一个劲的道歉,问我昨晚的方式是不是让我很难接受,
爱怜的吻着我。看来他很担心昨晚的捆绑勾起我以前不好的记忆。

看着他的傻样,我的心里又是一阵甜蜜,也不去点破他,任由他在那里愧疚。

冲动的虐爱加上愧疚的怜爱,这下他的性满足感肯定大大充足,让他爽去吧。

掌握了他的心里,以后做爱就完全被我主导了。我故意引导他做出一些出格
的事情,再稍稍做出一个一闪而逝的痛苦表情……呵呵,这个傻瓜就爽上天了。

我的心彻底定了下来。

转眼到了结婚周年的日子,我决定好好犒劳一下他。

我做了整整一桌菜,他很开心,喝了不少酒,说话都有些不清楚了。

趁着酒兴他向我求欢了,他这时的样子很可爱。每次看到他色迷迷的样子我
都很幸福。

我拿出棉绳,扔在他面前,「绑上吧。」

「老婆」他吃惊的看着我。

「知道你喜欢这个。」

「不是……没有……」他不知怎么回答。

「还抵赖,你电脑里存了些什么?」

「那是随便看着玩的。」被发现了秘密,他像个孩子一样。

「夫妻之间,还不好意思什么。」

「你不反感?」他有些犹豫。

「今天犒劳犒劳你。」虽然结婚一年了,可说出这样的话还是让我觉得十分
害臊。

「谢谢老婆。」他犹豫了一下,最终膨胀的欲火使他放弃犹豫,拿起绳子想
绑我的手。

「照着电脑里那样绑吧。」

「这个,这个,不太好吧。」

「说了要好好犒劳你的嘛。」

「你想怎么样都行。」我的声音已经低的快听不清了。

「老婆,你太好了。」他很感动,听见他发自肺腑的话语,我也很感动他打
开电脑,打开收藏的捆绑图片,「老婆,你喜欢哪一种?」死鬼,我白了他一眼,
「呵呵呵呵。」他傻笑的样子很可爱「放松,我绑的轻轻的。」

他选了一张。脱光我的衣服,照猫画虎起来。

第一次捆绑,不熟练,很长时间才绑好。

他不舍得用力,绳子只是轻轻缠绕在我身上,完全没有电脑里的效果。

我几次让他绑紧一点,他还是不舍得,见他怜惜我,我心里像吃了蜜一样,
只想好好报答他。

我抢过绳头,用尽全力拉紧,绳子深深地嵌进肉里。

在绳子紧紧的捆绑下,我的性器官突了出来。阴户里的嫩肉翻出,乳房也挤
了出来。

我现在的样子把他震住了,整个人好像丢了魂似地,眼睛直勾勾的,不停喘
着粗气。

三下五除二脱掉衣服,我发现他的阴茎勃的比以往大很多,一跳一跳的,黑
红的龟头上还渗出一滴亮晶晶的粘液。

他一把将我推倒,骑在我身上,猛烈的抽插起来。狰狞的样子让我想起了院
长,第一次对他产生了恐惧感。

「我刚才的样子是不是很恐怖。」做完后他很后悔,「没搞疼你吧。」

看着他满脸愧疚的样子,我刚刚的恐惧感烟消云散了。

「老公,谢谢你。」我满腔的柔情,「谢我?」他很吃惊。

「谢谢你没有嫌弃我。」

我的真情流露让她他很感动,吮着我的右乳久久不愿松开。

他绝对不是院长,绝对不会做出伤害我的事,院长咬掉了我的乳头,而他吮
的是那样温柔。这一刻起,我终于彻底甩掉了童年的阴霾。

从此我爱上了被老公「虐待」,他的「虐待」轻轻的,一点伤害也没有,让
我感到安全,感到满足。我身上的疤痕和被咬掉的乳头,也深深地刺激的老公,
让他兴奋,我们真是天生的一对呢。

作者: 徐乃    时间: 2011-1-4 09:19

评分专用帖
评分:8.5
评委:徐乃
评语:
真实的故事,难耐的生活,心酸的经历,难言的苦弄,情感的流露,苦楚的宣泄,强烈的欲望,压抑的快感。等等等等,看了这部作品,感到很纠结、也很压抑。这是什么世道?她有什么过错?是谁、是什么造成了这种局面?是她吗?是他的父母么?都不是!是这个狗日的世道!楼主文章很短,但是意味悠长。令人不能忘怀。
问一句楼主,这种所谓的虐恋,真的能够医好女主角的心灵创伤么?推翻这狗日的世道吧,别无他途!
之所以给这个分数,文字流畅,语言平实中透着深刻的揭示,故事情节完整,交代清楚,尤其是内心世界刻画精到。不足是,有些太直白了,要是更隐晦一些,多用春秋笔法就更好了。

作者: 天人合体2012    时间: 2011-1-4 21:07

故事情节很感人,生活中这样的故事一定会存在,祝愿故事里的男女主角一生恩爱性福.
作者: 平左将军    时间: 2011-1-4 22:33

很感人的小说啊!说是H文或者SM文的话,却看不出什么禁忌罪恶的味道。
其实这种和谐有爱的sex不是挺好的么。现实中,禁忌可以给你一时的快感,却终究会让人背上心理包袱的啊。
作者: lcx4747    时间: 2011-1-5 15:12

故事的开头情节描写的主人公的身世很凄惨,不过刚好能和后面的发展相互呼应,先抑后扬,如果能有续集的话,情节应该会更加精彩。主人公的心理逐步的从童年的阴影当中走出来,先是因为害怕被老公嫌弃而强迫自己接受,逐渐再变成自己逐渐适应,并且把这种被虐待转变成抓住老公的心的一种方式。再继续下去的话,或许主人公就会变得逐渐更加喜欢这种被虐待的方式,而且是完完全全的主动要求被虐待。我觉得这种心理变化才是SM真正的精髓。感谢楼主的分享。
作者: iffyj    时间: 2011-1-6 00:27

这个,写的是言情小说似的,感人,但是不性感啊,不喜欢
作者: fenglinyewan    时间: 2011-1-6 13:35

虐恋的小说看过不少 大多数都是男人变态引起的 这篇小说因为女人身世的不幸 引起了两个人共同的兴趣 比较合情合理
作者: leafk    时间: 2011-1-6 15:16

虐恋的小说看过一些,不过结局往往不是很好,这篇文章能以女性的视角写出虐恋的过程实在是让人很有新鲜感,可是做为H文来说,特别是虐恋之类的重口味文章来说,主角在孤儿院的被虐的过程,以及她和老公尝试SM的过程都有些简单,让人感觉很遗憾。不过,最可贵的,在虐恋之中,找到纯爱,这篇文章的作者的心理还真是可爱。
作者: volt    时间: 2011-1-6 15:24

难得一见的作品。很少有SM的小说编排的故事是这样的,通篇文章告诉我们的是一个不幸的人最终得到幸福的完美故事。
作者: ASSASSIN2002    时间: 2011-1-6 18:43

这是真的假的?会有这样的事情吗?至少我是没有听到或者看到,情节有些简单,写的不够细,更细描写SM也许会更好的。
作者: rf1220    时间: 2011-1-13 19:06

故事不错,但是关键时刻的描写比较简单,没多少东西,其实口味不算重。
作者: kapakapa    时间: 2011-1-14 13:07

作者的文字功底很好,场景的把握很不错。虽然是H文,却透着浓浓的温情。而且,详略适当,没有步一般追求感官刺激的H文的后尘。比如对于女主这一个思想正常的人而言,孤儿院的性奴生活是不看回首的,只希望锁在记忆深处,不可能用充满官能诱惑的语言描述自己的遭遇。作者只用几句话描述女主当时的遭遇,作为色文,是不合格的,但是和人物的性格十分符合,一个渴望正常生活的女子形象跃然纸上。
作者: zaohan    时间: 2011-1-14 18:48

真实的故事,看了这部作品,感到压抑。作者写的很短,虐恋,真的能够医好她创伤吗。
作者: 阗道    时间: 2011-1-14 19:55

情节方面不错~但虐待过程太简略了~如果能细致描写会更好~
作者: citsceo    时间: 2011-1-14 20:24

色城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评分专用贴

评委:citsceo

评分:9分

评论:通看全文,第一个感觉是有种伤痛过后的温馨。文章虽短,但很感人。也是这点让这个短文很有特色。
      前期对身上伤痕的描写要是多点就更很好了,做足悲情的铺垫,之后的温馨点会更高。
      其实看完还有一种释放了很多欲望的感觉,毕竟自己的老公,把压抑在心底的虐待癖释放了出来,貌似更促进了夫妻间的和谐。
      世道残酷,但至少心中还有一份温馨。珍惜值得珍惜的。
      分! 心!送上!
作者: sigebadboy    时间: 2011-1-15 02:06

虽然很短,虽然是色文,但还是很有感觉,虐恋也是有真情。苦难中包含美好。
还是喜欢这样的美丽结局的文章。
作者: sigebadboy    时间: 2011-1-15 02:09

11楼的狼友,写的很好啊!短短几句,看的非常有感觉。
希望11楼的狼友也加入到原创作者的行列中,写出精彩的色文!加油,我看好你哦。
作者: grabc228    时间: 2011-1-15 13:47

不错,写的 挺好的,就要有情有义,两个人都玩好了,才过瘾啊
作者: lijun19880105    时间: 2011-1-15 14:00

文章名字听着挺重口味,虐恋,可是文章中对SM描写的不够露骨,倒像是一个美好的爱情故事。
作者: huitong08    时间: 2011-1-15 16:43

描写细腻,情节丰富,虽然孤儿院那一段有些夸张,但后面真实性很大
作者: zhhd22222    时间: 2011-1-16 12:10

这样的文章不应该出现在这里,有点感性的思路,比较纯
作者: fjfzlin    时间: 2011-1-16 17:20

这个故事很好了体现了这个弱肉强食的社会,女主角很幸福找到了一个深深爱她的男人!
作者: tpqommn    时间: 2011-1-16 18:37

这篇文章写得真好,即欣赏他们的SM行为,又为妻子这样体谅丈夫而感到浓情蜜意,看到丈夫时候的不住的道歉想做了坏事的孩子,能够感受到这个丈夫不是一个行为粗鲁的人,他应该是一个很怜香惜玉的男人,只不过有这种特殊嗜好罢了,其实妻子已经默认了这种行为,但看丈夫做错事的样子那样有不点破,这样处理真好,说明他们还不是虐待狂的那么完全,只是几次而已,最后犒劳丈夫这次,把丈夫都镇住了,看那勒紧肉里的种种描写真是如亲临现场那般,很活灵活现,再写到丈夫狰狞了一把,真是既欣赏又羡慕,文字不多,但表达的内涵还是挺多的,描写也很准确,真是不错的文章。
作者: lygd    时间: 2011-1-16 21:38

短了些,不过是有些恐慌和并不是很多的美感
作者: 我的城市    时间: 2011-1-17 17:41

一直想看一个类似的题材,就是收服一个M的过程产生的爱,虽然喜欢SM,但是对中间的暴力一直有抵制,所以这个文相对弥补了SM文中总有太多暴力现象的遗憾,所以,很喜欢。
作者: dontknow    时间: 2011-1-19 21:18

评委:dontknow
评分:8分
评论:说实话开始看到标题,对文章是有点反感的
看完了感觉其实不错的,只是人妻的话就勉强了,基本算不上
文章开始把一个自卑的人的心理状态表现的很好,很传神
作者: pmslymfz110    时间: 2011-1-20 15:24

初一看题目以为是一篇重口味的文章,随着文章的发展我不由得对女主角的悲惨命运而叹气,又庆幸女主角遇到了一个深爱自己丈夫。文章从开头为自卑的女主角的悲惨命运做了前引,无论是老师们的指指点点还是其他人说三道四,女主角似乎都能忍受得了,直到一个恶心的秃头院长把女主角强奸而且还非人的虐待了女主角后,女主角的心门彻底的封死了。女主角逃离地狱后过上了正常人的生活,幸福慢慢的降临了,男主角出现了,从女主角内心欢喜但不敢表现到接纳男主角用了很多文字,而且到后来男主角用虐恋这种方法来对待女主角,女主角都欣然接受,而且看得出男主角深深的爱着女主角,其实在这块,楼主应该对以女主角的视角把女主角的女里描写写的更详细一些,那样才能使女主角接纳男主角的虐恋不显得那么空洞,这是我的拙见而已。
作者: hongyuuuu    时间: 2011-1-20 15:37

哈,人性的欲望赤裸裸的表现,文笔一般般吧,细节描述有些粗糙了,希望楼主能再接再厉,写出一些更优秀的作品出来
作者: cwm78    时间: 2011-1-22 09:04     标题: 评委打分贴

评委:cwm78
评分:8.0
评语:
    首先感谢楼主发文参加比赛,活动有你真精彩
    不管是构思还是情节,都是相当的出众!再加上以女性第一视角来讲述这虐恋更是作品的另一新颖之处。
    作品一开始很压抑的,感觉笔者把所有的不公都落在这女孩身上,慢慢的,随着剧情的演走,来到了这个女孩与她喜欢的男人的故事后,一段出乎意料的情节把一个晦暗的过去变成了她们夫妻间亲密关系的催化剂。
    其实小弟还是有纠结的,在那个黑暗的年代怎么就没有给她造成不良的潜意识吗?至少在她的心理上有没有留下一些不为人知的纠结的心态呢?但从作品中,笔者是没有把这种不良的行径带到小女孩子的未来,可以说作品里充满了笔者的爱与喜,让一个悲哀的女孩子有了一个幸福的婚姻与未来。
    从开始到结尾,作品人物的性情变化反差真的很大的,有些说不过去,但明白笔者的深意外,对于这种悲悯的女孩有了一点好运的眷顾的。整个作品是不是向读者讲述着冥冥自有注定呢?看来,偷在作品后面正在偷笑的笔者已偷偷的告诉了我们,任何一件事,都有着它的必然性!
    最后祝兄弟活动玩得开心,谢谢!
作者: feitian115247    时间: 2011-1-22 10:10     标题: 世上的事说也说不清楚真有喜欢这样的

世上的事说也说不清楚真有喜欢这样的
作者: pinglei369874    时间: 2011-1-22 15:43

不管事情是真是假,我很喜欢这样的文章,SM类的文章让人兴奋
作者: stimulant3    时间: 2011-1-23 11:59

评委打分帖:
评委:stimulant3
评分:7.5
评论:
真实的生活表露,真实的感情,虽说平淡,但为了丈夫,她忍受着“幸福”的折磨。
很感人的故事,凄惨的爱情故事,看着温馨,很感人。
第一次看见sm文章也有这么美的,可惜和这次征文人妻题目有点离题。
作者: dahai66    时间: 2011-1-23 18:39     标题: 回复 1楼 的帖子

SM好文!在SM文里还属于口味轻的!程度适中,喜欢!
文章不长,但是整个故事结构饱满!
文笔流畅,文章节奏舒缓!让人看的很舒服!

我从小身世坎坷,让人从心里爱怜,在福利院里饱受磨难!心理肉体双重摧残!
长大后碰见了他,他对我好,但是结婚后却暴露出虐的倾向让人很为我担心,刚出狼窝又入虎穴!
而他很纠结,每次虐爱之后都很自责,让人充满了对人性的疑惑!

本文有铺垫,有过程,有纠结,还有一个圆满的结局!我在结婚一周年,自动找虐,感动了老公,老公也被我感动,在相互的爱的过程中心灵升华,都在享受着施虐和被虐,达到了完美的统一!
楼主辛苦!
作者: 好射之徒    时间: 2011-1-24 15:42

评委评分专用贴:
评委:TTXSSIS
评分:8.0分
评语:

真挚的感情,生活在社会底层的普通人的生活,互相依靠互相满足的
相濡以沫,很温馨很纯情的感觉。

生活在底层,同样受到权贵的迫害,草根和屁民们需要的正是作品中
的夫妻那样的互相关心、互相帮助、互相尊重,如果屁民和屁民也被
少数别有用心的人制定的政策而互相争斗起来,那真的是生不如死了。

感谢作者创作了一篇别致的作品。以后在肉戏描写方面再下点功夫,
一定会越来越出射,不对,出色的。
作者: boy61452    时间: 2011-1-27 13:32

这让人看到了人的阴暗面啊,不过还好是小说啊!
作者: guoz2589    时间: 2011-1-27 13:55

作者写的很好很感人,虐待的文章看的很多,也有很多的花样去虐待,有些是女主角被逼迫的,有些是很享受其中的。但是从这篇文章很明显的能看出来,作者因为虐对而恐惧,因为虐待而孤僻,后来却因为爱而享受虐待,因为爱而接受虐待。短短的一篇文章,明显描绘出爱是世界上最美好的东西,它可以让你变得去接受你原以为恐怖的东西。
作者的身世很悲惨,说实话,在生活中确实也接触过一两次孤儿院,但是没有深入的去了解,但是明显感觉到孤儿院的孩子出来后都比较孤僻、自卑、不爱说话,虽然作者的文章中可能是言过其实,但是联想到实际的情况,我想孤儿院那些老师一定对还在不会太好。
最后看到作者不错的结局,有一个爱自己的老公。所以我们不管之前遇到什么事,还是打开自己的心扉,接受爱吧
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-1-29 06:07

评委评分帖
评委:空姐姐
评分:7.5分
评语:虽然作品的标题被设计成了【虐恋】,但作者并没有把作品演变成那种充满YY的手枪文,而是将人物置于一种颇为接近现实的背景下,尤其是在这种背景下所塑造出的人物的内心世界更为【虐恋】这一主题赋予了合理的内涵,并且使得这一主题被一种真实的感情所包裹,让人心动与感怀,只是作者在细节描述上显得有些简单,因而使得整部作品缺少了一些生动性……
作者: zjwx2010    时间: 2011-1-29 08:42

评委评分帖

评委:zjwx2010

评分: 7.5 分

1、基础分:5分,

2、情节分:1分,

3、色情分:0分

4、情色分:0.5分

5、文笔分:0.5分

6、新颖分:0.5分

评论:故事几近真实,但行文以记录为主,缺少细节和细腻,本来很能用痛并快乐着来形容的题材没写得活色生香。
作者: sis123qweasd    时间: 2011-2-3 23:17     标题: 评委打分帖

评委:sis123qweasd
评分:9.0
评语:文章故事情节发展非常合理,铺垫非常到位,从开始的院长虐待到最后丈夫的虐待,从开始的心理阴影到最后心理阴影消除,发展的非常合理,文笔也非常的细腻,是一篇很美的虐文。女人的心理活动描写的也非常到位,实乃一篇佳作。文章不是很长,而且没有足够详细的H片段供人意淫,所以不能给您满分啦。
作者: kcs4113277    时间: 2011-2-3 23:19     标题: 不是很好

我觉得描写太简单化了 细节没有描写出来 看这个都是看细节的嘛 没有细节基本等于没有看 而且语言描写有点多了
作者: 梦中双蝶    时间: 2011-2-5 23:08

评委打分贴

评委:梦中双蝶

评分:8。0分

评语:
      一般对虐恋的文章我是不看的,我总认为,女人是用来疼的,是用来爱的,不是用来虐的。总感觉虐恋的文章看了会让人反胃的,的确是,看了其它的虐恋的文章会反胃。

本不想看这篇文章,但评委的职责让我不得不硬着头皮看下去,因为我得对色城和作者负责。但,第一次看这样的虐文没有反胃,除了描述到孤儿院的院长把她的奶头咬掉的情节,其它的感觉很温馨,真爱无敌,这样的虐恋不算虐吧?只能说是重了的一点爱抚。

看了顺眼的虐恋文,证明作者文笔的流畅和自然。
作者: paramita    时间: 2011-2-6 00:07

我是被作者重口味的标题吸引进来的,却被文中的温情所打动。

这是一篇蕴含了人文主义精神的色文,实属色文中的异类。但是作者却从这一特殊的题材入手,为我们讲述了一个凄美的爱情故事。

身世凄惨的小雪自幼在孤儿院饱受精神及肉体上双重的虐待,然而生活并没有让她从此沉沦,而是给了她美好的回报——她在生活中找到了自己完美的另一半!一个是长期在精神和肉体饱受虐待下产生受虐倾向的小雪,一个是略有虐待倾向的丈夫。而且机缘巧合下二人都直面了自己内心的渴望,正视了自己特殊的需求,并且在对方身上得到了满足。可以说他们二人的结合是无巧不成书!这是一个让人产生美好遐想的爱情故事,是一个带给人温暖的感人故事。

遗憾的是,作者没有很好的把握好尺度,在写作风格上没有放开,很多情节只是寥寥几笔一带而过,浅尝则止,让好此口味的人有种隔靴搔痒的感觉。说白了,肉戏不过瘾,往重里说,糟蹋了好坯子。令人难免扼腕叹息!

由此不免对作者有一个小小的请求:恳请作者不要吝惜笔墨,再续下文!让这一对痴男怨女在SM的道路上一发不可收,口味越来越重,彼此越来越相爱。爱之深,虐之重!这才应该是这篇文章的归宿。

南腔北调说了这么多,颇有指手画脚之嫌!还请作者见谅——我是真的很看好这篇文章的潜力!看过之后又反复看了两遍,还把每层楼都扫了一遍以确认有没有下文,结果令人遗憾,还希望作者给点力,莫要有遗珠之憾才好!
作者: powerlube    时间: 2011-2-6 05:25

建议楼主写续集拓展故事的细化层次,以使故事更显完整细致。。

感谢楼主创作好文
作者: 6670896a    时间: 2011-2-14 15:41

我非常喜欢这样风格、题材的作品  ,  只可惜短了一点  。

既然叫恋 , 情感方面的描写再丰富一点就更完美了 。   

视对方为唯一的爱人 , 让羁绊更紧 、 让感情更深 。
作者: wabis    时间: 2011-2-14 21:10

虐恋的作品看过不少,但像这样有人性的文章还非常不多。从李银河的理论看,男女之间有时也非常需要加入一点虐恋的元素,不然生活就会缺少激情。但现在的社会对此并不认可。希望随着社会的进步,虐恋也能进入大雅之堂。
作者: slike4    时间: 2011-2-15 00:19

虐恋的小说看过不少 大多数都是男人变态引起的 这篇小说因为女人身世的不幸 引起了两个人共同的兴趣 比较合情合理
作者: 暗红色    时间: 2011-2-17 16:18

评委打分帖
评委:暗红色
评语
虐文一般总是会描写一些偏向黑暗的事情,更有的让人读了觉得胃部不舒服,但是这篇虐恋却是小意的、温馨的,“我”因为孤儿院的经历,自闭、内向,更因为院长的强奸和虐待而留下了心理阴影和满身的伤痕,这样一个女孩子的未来应该是灰色的,而一个男人的进入却改变了这个女孩子未来的颜色,他虽然也对女孩子实施“虐待”,但是永远是轻轻地,让女孩子能在虐待中摆脱过去,享受温情,如果说爱有很多种表现方式,那么在本文中虐待也是一种爱的表达方式。
作者: asilankajiali    时间: 2011-2-22 22:20

评委:asilankajiali

评分:8.0分

评论:所谓各种与常人不同的嗜好,都是尤其深刻原因的,没有人生来便是喜欢虐待的,成长的经历,身体的疾病等等才是造成这种情况的根本原因,文章在这方面着实用了不少的笔墨,将一个从小受到欺凌,侮辱长大的女孩描绘了出来

当然,我们不得不说,妻子固然有被虐狂的渴望,而丈夫也必然也有虐待狂的倾向,两者的结合,对于他们来说,或许是种幸福。

最后一点,这篇文章并不是人妻文,所以偏题了。
作者: hxy_0_0_0    时间: 2011-2-23 08:48

哎。。。幸福啊,真正修成正果的虐恋太少了,YY的好啊
作者: 色城浪子    时间: 2011-2-26 18:20

[色城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评委评分贴]

评委:sl32645

评分:7分

评论:感谢楼主发贴参赛!征文有你真精彩!

本文漏评了,严格的说本文应该是此次征文最后一篇评论,总算能松一口气了!

细读本文,情节很简单,应该不算真正意义上的人妻文,但是此文情节读来又是很让人心酸,此虐恋不只是虐,而是为了爱,但是这会是最好的选择吗?文章给出了答案,他们是最好的一对,主人公摆脱了童年的阴影,也许这是最好的结局吧。希望常见楼主精彩!
作者: zhu1ke1fu1    时间: 2011-2-27 08:44

看着挺真实,变态的生活经历经常产生变态心理,然后再作用到生活,一环扣一环,进入恶性循环。
作者: peiliusi    时间: 2011-2-27 09:45

咬掉乳头的难度和疼痛感同样是两个蛮难逾越的障碍:人类的牙齿过于扁平,不适合撕咬生肉,而乳房被咬掉,疼痛等级是接近10的。
作者: zhmyongheng    时间: 2011-2-27 11:20

写的太少了 不够精彩 很是不爽!!!!!!
作者: 长孙若水    时间: 2011-3-6 17:26

评委:长孙若水
  文章虽然不长,但在这短短的文章中,作者塑造出了两个残缺的人生,切合在
一起。却又是一个完整的人生。
  在虐恋中,有恋有虐,这篇文章很好的表达了这个主题,文中的女主人公小时
的经历造成了她与众不同的人生,而丈夫的虐待欲也得到释放,很好的情节。
作者: 莉诺雅    时间: 2011-3-6 21:00

评委:ouyangchu

评分:7分

评论:故事让人看的很心酸,世上这类的事不会少.也许只有向女主这样找到一个有畸型爱恋的人才能平和其残缺的心吧.故事讲的很好,就是描述的简单了些,肉戏偏重于虐待,口味不见得被大多数人接受.综上所述评分如下:
基础分:5分
情节分:1分
描写分:0.5分
文笔分:0.5分
综合分:7分
作者: 我要不是射    时间: 2011-3-10 03:47

评委:我要不是射

评分:7.5分

评论:这算不算是叫做无巧不成书。
一个心里有问题的女人,遇上一个心里有问题的男人,然后,大家都得到满足。
作者的心思,真是不错,给了我们这样一个故事。
看完全文,不由在心里松了一口气,还好他们在一起,不然,也许会毁掉太多的家庭。
很压抑的一个文,也体现了作者的文笔水平,挺不错。

一家之言,如有不当,请勿怪罪。
作者: SBallthetime    时间: 2011-8-16 00:14

真实感非常强,但是太过残忍了,虽然后半部分还是比较温馨的
作者: 290828    时间: 2012-4-30 14:35

冲着名字来看的,很喜欢虐恋的文章,可惜有些短了,希望有更好的作品
作者: philipswxh1    时间: 2012-6-4 08:49

很用心的续写,很有味道的阐述,一环套一环的,引人入胜
作者: a70843052    时间: 2012-9-5 10:37

男女视角不同啊!要有个男同志被孤儿院长H了,长大后首先要做的是报复啊
作者: kangkangde1    时间: 2012-9-6 00:02

这也太简单了点吧,这样的情节不吸引人啊
作者: douzaiwei    时间: 2012-10-8 15:34

就直接SM估计会更好些,谢谢楼主分享!
作者: xsy2020    时间: 2021-6-30 17:49

我听说过一个这种在学校厕所出生的女孩,被学校送到了孤儿院,但是在学校里竟然一直查不出来到底是谁生的孩子,可能是那个生孩子的学生肚子一直不是太明显吧,反正最后都么有查出来是谁,最后学校送到了孤儿院,不过听说那个孩子生活的挺好,主要还是孤儿院的院长是个好人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2