标题: [无码漫画] (H漫画)《Kof 拳皇》整合包 [打印本页]

作者: zzzzzwwwww    时间: 2011-1-14 03:38     标题: (H漫画)《Kof 拳皇》整合包

【名稱】:(H漫画)《Kof 拳皇》整合包
【大小】:229M
【預覽】:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

附件: zzzzzWWWWW@www.sexinsex.net@(H漫画)《Kof 拳皇》整合包.torrent (2011-1-14 03:38, 37.97 KB) / 该附件被下载次数 85746
作者: aa529440804    时间: 2011-1-14 03:58

这个必须支持,非常感谢LZ,以前就是到处找拳皇的H漫。
作者: jiaovicla    时间: 2011-1-14 04:00

哎,av看多了,来看看漫画消消火啊,拳皇的题材还是很新颖的,我想要七龙珠的
作者: 3142887    时间: 2011-1-14 04:02

感谢楼主分享,下载了慢慢看。拳皇。儿童时代的经典游戏啊。
作者: mno118    时间: 2011-1-14 04:52

很不错,,KOF已经那么多年了,,还有人发,真怀念啊,,谢谢LZ分享.
作者: zx1986123    时间: 2011-1-14 07:36

支持  可是 为什么下载到百分之99就卡死了??
作者: kingarther    时间: 2011-1-14 08:55

老物了,不过还是有爱呢,感谢楼主同时收下先~
作者: woshiaimoran    时间: 2011-1-14 09:01

好久没见这拳皇的同人,还是中文的,谢谢分享!
作者: anyetianmo    时间: 2011-1-14 09:41

问一句,都是汉化的吗?如果是的话,就下来看看,KOF同人虽然都有了,但我那些都是日文的,看不懂~
作者: bloodcomeout06    时间: 2011-1-14 09:50

看图片不是全汉化的,有英文的,貌似还有棒子文?
作者: caistick    时间: 2011-1-14 09:54

这个好  茶楼补缺了  感谢分享
作者: wy3214    时间: 2011-1-14 10:04

KOF果然是神物啊 小时候玩街机 长大了看漫画 超给力啊
作者: iori12kyo3    时间: 2011-1-14 10:05

虽然以前看过,但还是要支持下啊,很不错,还是中文的!
作者: loveallh    时间: 2011-1-14 10:06

彩画堂系列的KOF虽然跟原著的画风有些区别,但是也算是精美,能自成一派,而且最重要的是,好歹是个系列作品
作者: huahuayao99    时间: 2011-1-14 10:06

很重要的回忆,对于我们来说,希望画的很好,让我们感触一下吧!
作者: mt5831489    时间: 2011-1-14 10:12

应该算是办汉化吧,但是看上去还是很新引人的,虽然有点历史了,感谢楼主分享!
作者: luka998    时间: 2011-1-14 10:19

如果有汉化就更好了 感谢楼主分享
作者: 绿茶泡沫    时间: 2011-1-14 10:29

KOF同人啊
看起来很不错,要是能多点就更好了
感谢楼主分享
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-14 10:39

连拳皇都出漫画了,真是期待 春丽应该很不错
作者: caosnail    时间: 2011-1-14 10:48

这个是个经典啊,彩画堂的,以前到处找都找不齐,不知道楼主的是不是全集,不过怎么也要顶1个先~
作者: abcd1123    时间: 2011-1-14 11:01

哈,拳皇的漫画是一直都期待的,以前没看完的再来补补看还有哪些没看过
作者: gongye    时间: 2011-1-14 11:03

确实比较老了,图没出来不过估计应该是彩画堂的。支持
作者: qqshenya    时间: 2011-1-14 11:38

不错的资源! 内容丰富,容量却不大。实在是不可多的的佳品!
作者: liuqingxia    时间: 2011-1-14 11:44

kof在我国的fans还是不少的,虽说大部分都看过了,但感觉还是挺好的。
作者: wenz    时间: 2011-1-14 11:59

在玩这个游戏的时候已经觉得女角色非常令人遐想了,如今再有整合包,真满足了我了
作者: zhouliang1985    时间: 2011-1-14 12:16

以前下过几部~但都没下完整~楼主这资源正好完成我收集的心愿啊·谢谢分享
作者: 00800    时间: 2011-1-14 12:23

最近特别想收藏这个系列,现在楼主发出来,刚刚收下!以前看过,这部作品,就是不全,现在好了,都有了!谢了!
作者: llzll    时间: 2011-1-14 12:29

拳王啊,怀念啊,想当年到处都是拳王的同人啊,现在作为游戏没落了,收些同人缅怀一下吧
作者: heison    时间: 2011-1-14 12:30

冲着不知火舞姐姐来的,以前还没看过汉化版的
作者: mimi1127    时间: 2011-1-14 12:32

这些可都是经典的漫画哦,现在同人的H漫画很少有经典的了
作者: prismャark〆    时间: 2011-1-14 12:36

拳皇系列的H漫画啊...看图很不错的样子下来看看
作者: onizukaiiii    时间: 2011-1-14 12:45

虽然都是好久以前的作品了,但那时都是同人中的神作啊!
作者: 5651910    时间: 2011-1-14 12:54

喜欢拳皇的同人
就喜欢看不知火舞被日
太刺激了
作者: ljhljh431    时间: 2011-1-14 12:54

好久没见拳皇了,支持楼主,再多发几部
作者: cgxcgx    时间: 2011-1-14 12:54

拳皇的同人漫画,以前看过但是就几张,还行吧不是很喜欢,不过还是支持楼主。
作者: 呆伟    时间: 2011-1-14 12:56

拳皇很多H漫画的都挺不错的,之前有收集过一个包,不知道这个比之前的有没多的
作者: lingshiwydr    时间: 2011-1-14 13:00

这合辑不错 应该是08年以前的同人吧 个人觉得彩画堂当时的KOF是一个巅峰啊
作者: duleiice    时间: 2011-1-14 13:00

拳皇的漫画,不仅是彩色的,还有汉化,红心送上,楼主辛苦
作者: sdfeng1111    时间: 2011-1-14 13:09

好怀念的漫画啊,都忘记是什么时候看的了,下来怀念一下
作者: aaluo    时间: 2011-1-14 13:15

好东西,经典值得怀念的东东,我要了,谢谢楼主。找了好长时间。
作者: mtmv    时间: 2011-1-14 13:20     标题: 回复 1楼 的帖子

拳王这么经典的东西!肯定要支持!红心送上!
作者: zhuyingqi42    时间: 2011-1-14 13:28

很经典的漫画啊,很久以前看过了,现在想找找不到,感谢楼主了
作者: qwww333    时间: 2011-1-14 13:28

有预览的都是些老作品,下来看看有没有没收的新货
作者: kid7788995123    时间: 2011-1-14 13:34

下来看了下,整理的有些乱。不过还是非常感谢LZ的分享,送上红心
作者: squid56060    时间: 2011-1-14 13:38

kof的漫画果然都只有老物了,不过作为怀念之物来说很不错!
作者: longzucoco    时间: 2011-1-14 13:41

找这个漫画很久了,谢谢楼主提供
作者: leon_1983    时间: 2011-1-14 13:46

这个是传说中的彩画堂的合集吧,楼主真是有心人阿, 支持楼主!
作者: jijiha2009    时间: 2011-1-14 13:46

应该还不是全部的吧,如果算上没有汉化的应该比这个要大很多的,不过拳皇的必须支持
作者: yjjc666    时间: 2011-1-14 13:48

感谢,还有中文,无码 的,一定要支持一下
作者: pndxwho    时间: 2011-1-14 13:52

KOF的漫画,还是中文的 ,感谢楼主啊。
作者: FYOU    时间: 2011-1-14 13:59

拳皇的题材不错啊,游戏里面美女就多,这回看看哪个更骚。哈哈,喜欢不知火舞
作者: xf05065    时间: 2011-1-14 14:01

这样的画风,我喜欢,特别是汉化的,以前找了些,都是日文的,看不懂。
作者: 58999a    时间: 2011-1-14 14:07

这个不错,一直想收集KOF全集,希望这个比较全吧,十分感谢楼主啊
作者: xiaxiaxuejian    时间: 2011-1-14 14:17

非常好的合集,下了,我在找这个,多谢楼主发帖了。
作者: YANGRUIN    时间: 2011-1-14 14:19

拳皇影响整整一代人撒,这个的合集是一定要收藏的,而且是汉化。爽!
作者: sc3rd2    时间: 2011-1-14 14:28

KOF全集啊,必须要带走啊,一共几本啊,全在这里了么?
作者: marshalhss    时间: 2011-1-14 14:44

拳皇系列确实很棒,看看画风好不好,像原版的话就超赞了!
作者: ayyaayy    时间: 2011-1-14 14:53

爱死楼主了,这个不知火舞的封面大爱啊~收下了!
红心奉上!
作者: the8341    时间: 2011-1-14 14:57

这个我喜欢,小时候就看到过图片,没看到漫画 终于看到了 开心啊
作者: yang73788    时间: 2011-1-14 14:58

KOF全套已有 包括彩画堂的 纯看看了 不过话说现在KOF不更新了啊
作者: 天降废柴    时间: 2011-1-14 15:02

雅典娜才是王道,虽然用的不好,可不妨碍她是我拳皇里的最爱,不知火舞吗,先缓缓吧
作者: king411    时间: 2011-1-14 15:10

楼主给的还是中文的,给力,,红星一颗送上。
作者: 6815075    时间: 2011-1-14 15:20

KOF的啊,画得不怎么好啊,如果都是汉化还差不多
作者: wocaohuojing    时间: 2011-1-14 15:23

好东西,没有理由不支持楼主,还记得上中学的年代,拳皇,街霸,三国,魂斗罗等游戏的刺激,现在看看同人漫画也是不错的回忆
作者: 345399501    时间: 2011-1-14 15:33

拳皇系列我这也有 把这个下了 找找没有的留下
作者: kid991    时间: 2011-1-14 15:44

绝对支持啊~找了好久的了,很多都没见过啊~
作者: toutoulaikan    时间: 2011-1-14 15:45

kof 其实看了之后也就一般般的 没什么感觉了 而且人都不是很漂亮
作者: dfaglory    时间: 2011-1-14 15:58

线条不够细腻,粗糙了,感觉似欧美式粗狂的那种。
作者: jbtc2224052    时间: 2011-1-14 15:58

看似有些是老物了,但都值得收藏~顺便说下我比较萌不知火舞,不知道里边有没有。最后感谢下LZ吧
作者: gy22gy    时间: 2011-1-14 15:59

看的是图片,还要什么汉化,要求也太高了吧,有没有海贼王的H漫啊,无限期待中,拳皇的太老了。
作者: wenz    时间: 2011-1-14 16:10

在玩这个游戏的时候已经觉得女角色非常令人遐想了,如今再有整合包,真满足了我了
作者: 爱无能    时间: 2011-1-14 16:11

难得找到KOF的汉化版呢,我以前看的都是日文的,怨念
作者: 58643340    时间: 2011-1-14 16:12     标题: 回复 1楼 的帖子

不管怎么说,谢谢楼主,先顶!
作者: jianguila    时间: 2011-1-14 16:17

感谢楼主,终于能集齐kof的H漫画了,要是都有汉化就更好了
作者: sd2189572    时间: 2011-1-14 16:38     标题: 好东西

很多都看过了,不知道全不全。下来验证一下。
作者: sunyu021    时间: 2011-1-14 16:43

哇谢谢了!拳皇美女们我的最爱!要全都是彩色的就太好了
作者: zwlylove    时间: 2011-1-14 16:48

彩画堂没有继续出KOF的作品了诶,真的很遗憾,其他杂7杂8的作品又难得见上几次。
作者: yicc123    时间: 2011-1-14 16:59

我绝对是kof的忠实玩家啊 这怎么能错过呢。
作者: sins_c    时间: 2011-1-14 17:00

感谢整理,这是彩画堂的精品作品,早几年流传的很多,现在彩画堂好象感觉销声匿迹了一样。
作者: ickillxl2000    时间: 2011-1-14 17:05

AV看多了,专看真彩漫画也不错,特别是拳王系列,期待不知火舞MM的精彩演出,嘻嘻~~~~
作者: sweetdream    时间: 2011-1-14 17:09

竟然有汉化的,这不行,一定要收下啊,拳皇神马的最喜欢了
作者: rovayuan    时间: 2011-1-14 17:14

哇哇  拳皇的同人  小兴奋不过画风很老的样子啊?
作者: xujianjun55    时间: 2011-1-14 17:19

好东西啊,以前收藏了一些不过不全还是日文的,这次的好像很给力还是中文的。
作者: txdisex    时间: 2011-1-14 17:22

拳皇一直以来都是最喜欢的漫画,我一直都在寻找拳皇的H漫,今天在这里看到一个合集无比激动,感谢分享,果断下载
作者: LXPZ    时间: 2011-1-14 17:27

貌似kof2000的中文比较难找.谢谢分享.
作者: lainlyristh    时间: 2011-1-14 17:35

不错,看得出来楼主的爱.就当做是怀个旧也好啊~支持楼主!
作者: wds0500    时间: 2011-1-14 17:41

啧啧  从小玩拳皇长大的  看到她们被日还是很有感触的啊
作者: Azail    时间: 2011-1-14 17:50

拳皇的女性角色设计的还是很给力的,用于H行业那真是所向无敌
作者: Mr_L    时间: 2011-1-14 18:04

感谢楼主继续支持拳皇!
拳皇现在已然不火了,不过想想小学的时候和发小想方设法攒点钱去打街机97,一晃现在都2011年了,物是人非啊。
还是说点正题吧,我看过的拳皇同人基本都是一家小组画的,记不太清应该叫彩漫堂吧,就是LZ第一张图(有大神请指点)想想他们的画风也不是很肉感和华丽,不过很像拳皇98日本官方插话海报的画风,所以代入感极强.
当时舞和雅典娜当之无愧的是12女主角,就算到了俺妹同人横行的今天不知火舞也能偶尔出来串个场,人妻果然有故事啊。(安迪,你就是万年绿毛龟了
最后希望LZ发一点坂崎百合的同人,她在97里TIME UP败阵的时候微露小乳,嘿嘿我YY此子很久了。
作者: jy01757103    时间: 2011-1-14 18:06

不错的KOF的同人漫画的合集,里面应该是好多都看过了,还是要支持一下了
作者: honghu_com    时间: 2011-1-14 18:12

拳皇的H版本应该很有意思的啊,一定要下来看看。
作者: s0241    时间: 2011-1-14 18:16

十分感谢 集合了这么多本。非常方便。
作者: qq359633275    时间: 2011-1-14 18:16

好东西啊,值得收藏, 而且还怎么大,就是不知道是否全部是汉化物
作者: yaajj1    时间: 2011-1-14 18:20

拳皇的虽然大部分都看过了
还是下下来再回顾一下
好久没看了
作者: gentle211    时间: 2011-1-14 18:32

最早看的H漫就是拳皇的,看到不知火舞的火辣身才,爽呆了,从此爱上了她!
作者: lqgf91zv    时间: 2011-1-14 18:33

老物合集啊,希望都是中文的,但是看到有韩文。有意思。支持楼主
作者: rxuerx    时间: 2011-1-14 18:37

非常好哇哇哇哇哇哇哇哇非常好哇哇哇哇哇哇哇哇
作者: 彷徨的胖子    时间: 2011-1-14 18:41

整合包...
那么应该是重量级的喽..
红心送上!!!
作者: wangkai843    时间: 2011-1-14 18:42

好像很多都是很老的了,纯支持一下,基本都有了
作者: GKKing    时间: 2011-1-14 18:46

拳皇啊,我的最爱!!辛苦LZ,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2