标题: [综艺写真] ECR-0026 [ORUSTAK] 春菜はな - エロキュート [打印本页]

作者: yamyedye    时间: 2011-2-2 15:43     标题: ECR-0026 [ORUSTAK] 春菜はな - エロキュート

【影片名稱】: [ORUSTAK] 春菜はな - エロキュート
【出演女優】: 春菜はな
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 1.02G
【影片类型】: 露点寫真
【持续时间】: 01:01:48
【特 征 码】: ee6e5b1bfd7abca2a53df790e58fb0bf6d6cb4e6
【种子期限】: 5天或10种
【圖片預覽】:

附件: ECR-0026.torrent (2011-2-2 15:43, 45.4 KB) / 该附件被下载次数 4722
作者: tiangusha_a    时间: 2011-2-2 16:42

好大的胸啊。这女的似乎拍过真枪实弹的,但是有马。。
作者: qingbabata    时间: 2011-2-2 16:47

很不错的写真呀,面部看起来这么清纯可爱的女孩子居然胸部这么大。下体也蛮黑的,别有一番感觉。新春快乐
作者: winxpa    时间: 2011-2-2 16:48

楼主发的写真类片子我一直都在关注,特别喜欢露点写真类的。这个片子虽然女优长的实在不敢恭维,但是胸很大是个亮点。能理解楼主一次发很多片子出种会慢的难处,但还是希望能更早的看到这个片子,最后红心送上。祝楼主新年快乐,再接再厉给我们发这类片子!
作者: kingsleyt2008    时间: 2011-2-2 16:53

片子灰常的好看,感谢给力的楼主。
作者: black639    时间: 2011-2-2 17:36

奶子太大容易下垂。果然没错。太大整体的感觉都不好了。
作者: sungsl    时间: 2011-2-2 17:43

春菜はな同学很漂亮,有一对傲人的双乳,是我看到的最好的写真
作者: 诸葛歌    时间: 2011-2-2 19:26

香肠嘴性感吗?虽是露点写真,不过这对咪咪也是下垂的,看来偶还是比较喜欢青春靓丽的妹子啊。
作者: zhandie    时间: 2011-2-2 19:46

难得看到春菜はな 的新片了,这妞出片很慢那。不过比julia好多了,看多也会腻。
作者: majian912    时间: 2011-2-2 19:58

漏点写真最诱惑,朦胧的美,只是这位女优似乎张的有点那什么了。。
作者: db775    时间: 2011-2-2 20:53

呵.此女肢势不错.可惜咪咪下垂了.下来欣赏下!
作者: 天使猎人    时间: 2011-2-2 21:08

这个......奶子是大了,但形状不好看,脸又不怎么样
作者: allenlhj    时间: 2011-2-2 21:14

妹妹嘴唇很大很性感,咪咪很大,但是是容易下垂的类型
作者: 夜夜淫梦    时间: 2011-2-2 21:43

春菜两个大奶子很有诱惑力,可惜长的不怎么样。
作者: dickpby306    时间: 2011-2-2 22:51

胸部大地有点下垂,乳晕也蛮大的,不错,下了
作者: haosekeye    时间: 2011-2-2 22:52

好厚的嘴唇,据说嘴唇厚的鲍鱼也厚,有想像的空间
作者: nawaruo41    时间: 2011-2-2 23:46

胸部有点下垂了啊 才多大的姑娘啊 就已经这样
作者: jiladahe    时间: 2011-2-3 00:33

这胸也太大了把 ,都已经明显下垂了
作者: jackie19821119    时间: 2011-2-3 00:39

春菜长的太普通了,不过冲着这对傲视群雄的巨乳,收藏了。
作者: 10311031    时间: 2011-2-3 00:46

春菜已经下海了,这部露点写真应该是稍早时的作品了吧,收藏了
作者: sexyinsidesexy    时间: 2011-2-3 00:58

春菜はな ,嘴唇太黑了,感觉就像下面也很黑的样子,一下子失去了很多性欲
作者: phygcd    时间: 2011-2-3 01:05

新年的第一时间就能看到楼主这么好的片子,很高兴一要拜年送去祝福,二要感谢好片。因为我非常喜欢这个片子。
作者: suchagood    时间: 2011-2-3 01:06

八字胸.嘴也不好看.
日本人的审美眼光,说不来
作者: cow911    时间: 2011-2-3 01:25

露点写真是好啊,但是这个MM的胸型不怎么好看呐,下垂加扁扁的
作者: pipiboy0731    时间: 2011-2-3 02:03

我总感觉春菜的身材比例不太协调,而且相貌也是属于第一眼还不错越看越别扭的那种,纯支持了
作者: 天罚    时间: 2011-2-3 02:57

大乳春菜啊  下垂的这么利害 其实可以说明这是真的
作者: mhj11111    时间: 2011-2-3 03:00

这个女孩子的眼神很诱人啊,应该是不错的片子,谢谢了!
作者: swz89757    时间: 2011-2-3 03:42

楼主发的写真类片子我一直都在关注,特别喜欢露点写真类的。这个片子虽然女优长的实在不敢恭维,但是胸很大是个亮点。能理解楼主一次发很多片子出种会慢的难处,但还是希望能更早的看到这个片子,最后红心送上。祝楼主新年快乐,再接再厉给我们发这类片子!
作者: sneering    时间: 2011-2-3 06:20

女优肤色较黑,别有一番风味啊~
作者: leon_1983    时间: 2011-2-3 08:48

春菜MM的AV无理吗?春菜MM偶还是很喜欢的,之前的AV中的表现也不错啊,谢谢楼主的分享了。
作者: jeros    时间: 2011-2-3 10:00

这个女优貌似是刚刚出道不久呢,前阵子看过2部她的片子,表演还很青涩,但是胸前的确够猛
作者: 2220694    时间: 2011-2-3 10:53

好一部扮保姆的样子,诱人可爱,我喜欢下了!
作者: wb4547    时间: 2011-2-3 14:53

胸很大,但下垂的也太厉害了,长相比较一般,有点可爱
作者: iampts    时间: 2011-2-3 14:55

虽然爆乳,但不穿着性感的衣服,直接露出来的话也觉得不怎么样
作者: 200530040101    时间: 2011-2-3 15:15

春菜はな 的写真就是精品啊,感谢楼主的分享
作者: ludiqing    时间: 2011-2-3 15:21

这对凶器真是不得了,不过皮肤太黑了,不是我喜欢的类型。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2