标题: [楼凤] 【2011年2月18日】【原创】两皇一后验证南三环非一般的少妇“绽放” [打印本页]

作者: noose    时间: 2011-2-23 11:47     标题: 【2011年2月18日】【原创】两皇一后验证南三环非一般的少妇“绽放”

【采花日期】:2011年2月18日
【采花地址】: 南三环玉泉营桥西附近
【服务项目】: 漫游、口爆、做爱、3P
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 80(身高165左右,29岁,少妇气质)
【环境设备】: 75
【营业时间】: 电话预约,只要有时间
【价格标准】: 300/P、500/2P 600包夜
【安全系数】: 90
【与楼凤HP经过】: 前一阵在坛子里看到dtpengfei 的验证帖子怦然心动。又看了照片觉得此凤值得一上,又因离我这不远所以迅速要来联系方式。随后打电话问其地址,然后又提出可否3P,当时被否定了。不过可以一个一个上,于是驱车前往,遥控电话上楼。上楼见一门虚掩,估计就是这里了。
进门定睛观看,此女的确比照片瘦很多。且花着浓妆似乎在掩饰她的年龄,下穿蕾丝超短裙,一条毛线长腿袜,一双高跟鞋。就在我观看家中摆设时,她问了句,你们怎么两个人来了啊。我说,你电话里同意了。所以我们就来了。她说好吧。我估计是她也忘了跟谁说了。于是进客厅聊天,无意中看到她也在上SIS,而且此时的页面正是dtpengfei验证的帖子。我当时很激动问了下。原来你也上SIS啊。她说不是。是一个朋友告诉她的。有个人在SIS里发了你的验证贴子!后来又问我这个人dtpengfei是谁。我说我也没见过。不过后来经过我提供的Q姓名她想起了这个人是谁。看来dtpengfei也出名了!
随后又扯了会别的没用的。我们就商量谁先上,这时绽放也觉得我们挺好的。就说,你们也别商量了。一起来吧!听后顿时心花怒放,我就督促她换件性感的衣服。把丝袜换上。于是先挑了件粉色情趣,一双黑丝,在挑衣服的时候还在衣柜中发现了照片中出现的那件红色情趣。然后在我们两双淫目中开始换上,这时我们兄弟二人的淫手也不停的摸索着。然后,我兄弟二人先后洗好趟在床上!这时,绽放开始帮我们套好雨衣,用口套弄起来,等我的小弟弟站起来后,便说你专心口我兄弟的弟弟吧。我要上了。于是,A片里经常出现的3P镜头出现了。绽放爬在床上,我兄弟在她下边被她口这。我在她后边开始操她,操了有100下左右,换人,我在下边被她口,我兄弟在后边疯狂猛操,途中换了几个姿势,我兄弟先出了货,这时绽放已经大汗淋漓,我哪能让她歇着,立刻提枪插入,一声大叫,我疯狂猛操,最后也出货了。然后我们兄弟二人把绽放夹在中间,开始抽烟喝水聊天,当然也少不了扣B摸大腿的小动作了。绽放的小手也不停着,一手一个摸着我们慢慢变大的鸡巴,于是开始第二次战斗,这次我要求射在她脸上,哈哈,于是A片中的3P镜头再次出现当然没有肛交。这次折腾的时间更长大约有一个钟头的时间,我兄弟怎么着也不出,于是去洗澡了。我当然不能放弃了。虽然也不是很硬了。毕竟时间太长了。我们都累了。不过还是出货,满意的去洗澡了。就在期间,绽放还接了个电话。说一会有人来。我心想一会这哥们就等着操这个被我们揉捏半天的绽放吧。最后交了10张毛爷爷,走人。
最后总结下这个绽放,首先。年龄肯定有假,不过皮肤真的很好。像水一样!
然后服务也非常不错。不机车,而且很投入,被我们哥俩揉虐了3个小时还那么投入真是很不错。只是张相不是很满意。这个也是因人而异吧!

想要联系方式的请回复给红心支持小弟,PM我,我尽量满足大家,随后将会陆续带来好的LF信息验证!多谢大家!
今天补上那天打炮的真实照片。哈哈

作者: tom7788    时间: 2011-2-23 12:16

3P混战呀写的还真详细,信息就不用了 红心我会送你的~
作者: 色魔147    时间: 2011-2-23 14:07

楼主文笔不错写的很好,看来此凤让楼主很回味啊,替楼主遗憾的是没肛交,其实3P还是有肛交较爽啊
作者: 九阳真经    时间: 2011-2-23 14:13

曾经东二环的月红也一起3P过,不过手机丢了再也找不到了。看了兄弟的帖子想起了那时候的经历。感谢发帖。3P重要的是2男人之间的配合,就像踢足球一样。PM联系。红心送上。
作者: renjue    时间: 2011-2-23 14:28

好哦好哦!3P!可惜就是远了些!玉泉营。不过对楼主积极发贴
作者: poseidon76    时间: 2011-2-23 14:36

这种服务有机会的话还是可以去享受一次的,呵呵,应该是很爽的
作者: czw126795    时间: 2011-2-23 16:30

红心送上,希望大大继续努力,开发出更好的资源.
作者: totellture    时间: 2011-2-23 16:57

3P,看来此凤让楼主很回味啊,信息就不用了 红心我会送你的~
作者: acei    时间: 2011-2-23 22:22

3p啊,还是怪别扭的,这个有点吃不消,不过一个人过去看看还是可以的啊
作者: fishboy    时间: 2011-2-23 23:02

好精彩的3P大战文章啊!看得小弟热血沸腾啊!顶楼主!
作者: 河图看天    时间: 2011-2-24 20:01

还第一次看见兄弟们组队去的,哎这就是上阵亲兄弟么?
作者: dtpengfei    时间: 2011-2-25 16:08

以后这个地方我是去不了了,你们把我出卖了。去了还不得骂死我啊。
居然有人透露给楼凤SIS的信息,更居然把谁发帖都告诉了她们,更有甚者连发帖人的QQ号为了哄楼凤开心都泄露出去。
很是失望。
作者: mengfan816    时间: 2011-2-25 16:26

楼主真是厉害啊,和兄弟玩3P大战啊,不过感觉1000块有点贵
作者: rowintin    时间: 2011-2-25 23:44     标题: 两皇

楼主很有创造性,居然能做到两皇,虽然是一个一个地上,但是已经不简单了。
作者: yzsx    时间: 2011-2-26 03:16

能够接受一皇二后,算是很不错的了,兄弟你就偷着了吧
作者: AVGODno1    时间: 2011-2-26 14:50

看样子挺漂亮的嘛,眼睛又大
楼主介绍说屁股也翘,那改天一定能够要去验证一哈
作者: wansini1    时间: 2011-2-26 15:30

非常不错的一个女人啊,我已经去过两次了。支持一下。
作者: freemancmy    时间: 2011-3-4 17:26     标题: 回复 1楼 的帖子

3P看来真的很爽啊,有机会一定要去试试喽!
作者: 下世不要再帅    时间: 2011-3-8 22:15

看着就有感觉了,要是有GJ就更好了,可惜了.
作者: heyi122    时间: 2011-3-9 10:21

感谢哥哥写得这么详细,红心送上 同时我想PM你 问一下联系方式不知道可以吗?
作者: 淡然灵动    时间: 2011-3-19 09:18     标题: 回复 1楼 的帖子

从照片上看好像不止29.看上去感觉有35了,可能是显老吧
作者: 杜宇    时间: 2011-3-21 09:27     标题: 兄弟

给个联系方式啊能给吗啊
作者: robibai    时间: 2011-3-21 10:30

看着真是不错啊 价钱也还可以 有机会一定要去试试
作者: niaoren2000    时间: 2011-3-21 11:05     标题: 非常喜欢,支持一下,感觉照片人不错

希望你多发表好的熟女,大家共享。红心送上。
作者: lucifer23    时间: 2011-3-21 12:42

没想到首都还有这样的服务!3P精彩啊!楼主也挺会享受的啊!呵呵!辛苦!红心送上!
作者: yxo    时间: 2011-3-22 07:27

很羡慕楼主和你兄弟,3P是很多狼友的梦想!
作者: mcnasty    时间: 2011-3-22 11:31

感谢楼主验证。刚从香港回来,就看见楼主把南三环非一般少妇验了,还3P哈哈。和朋友作品里写的怦然心动一样,我也是之前看她小头像照片那张就心动了,哈哈。前一段没时间上SIS,红心加晚了抱歉,楼主最后对此女长相和年龄的质疑,只换来近2000浏览量,30回复,感慨这世风日下人心不古啊,呵呵。
作者: brun    时间: 2011-3-22 12:16

这个少妇质量还算可以,能降到200的话堪称完美,300在现在的阶段也凑合了.
作者: walkman20001    时间: 2011-3-22 21:56

3P啊,这么刺激,好玩,楼主真是会玩的人,不过楼凤能3P的好像很少啊。
作者: 巴塞尔    时间: 2011-3-22 22:30

写的很详细,而且照片我看了觉得长的还行啊。也许口味不同,或者照片么有反应真实情况。红心给楼主。
作者: ribon    时间: 2011-3-23 13:31

现在能接受3P的LF很少见了,主要是太累,谁不愿意舒服点赚钱啊!
作者: camelpig    时间: 2011-3-30 16:57

很有气质的少妇啊,感谢楼主的分享了,红心送上,希望以后多能看到楼主的精彩文章~
作者: 逆天行者    时间: 2011-3-31 04:52

3P混战呀 红心送上。
作者: sexSS    时间: 2011-3-31 16:50

恩,看了看兄弟照的片,丝袜是不赖,但是其他部位就那么回事儿了
作者: lsytt    时间: 2011-3-31 18:38

这长相已经很不错拉,我觉得听满意的,的确少妇风韵
作者: hming    时间: 2011-4-3 10:24

楼主性福啊, 现在双飞的多,能同时3P的少啊
作者: cflwd    时间: 2011-4-6 22:42

实在是心潮澎湃啊!年龄不是问题,只要皮肤好\服务好就行.
作者: 水淹不死鱼    时间: 2011-4-6 23:30

看了图却是很有少妇的气质,也是我喜欢的熟女类型,发帖辛苦,红心奉上。
作者: godfeather    时间: 2011-4-7 01:12

我们这边边疆人民看着京城的爷们也只有羡慕的份咯!
作者: xteeq1978    时间: 2011-4-7 13:36

说得心动了。但是?十张毛爷爷?是不是太贵了。
作者: zlss04    时间: 2011-4-7 15:40

可以两个人一起上的少妇,一定很猛吧,玩3P还每人两次,真是爽透了。有机会一定去试试。。。
作者: 淡然灵动    时间: 2011-4-7 17:22     标题: 回复 1楼 的帖子

场面确实很淫荡,看的小弟很来感啊,熟女就是放得开啊
作者: ribon    时间: 2011-4-8 14:20

3个小时,这个LF体力不错,耐力更加好,居然态度不变,表扬一下
作者: 会说话的哑巴    时间: 2011-4-21 11:50

这个帖子必须要顶一下,之前dtpengfei大大的帖子,不知道什么原因我回复不了,红心送上。站短联系。
作者: saigo    时间: 2011-4-21 17:50

哈哈 LZ你太好命了 居然还能3P 就冲这个得给你红心送上啊
不知道LZ个人感想如何? 羡慕中。。
好贴要支持一下 红心送上
作者: camelpig    时间: 2011-4-28 15:29

图文并茂啊,看起来这女的真白。非常感谢楼主兄弟的辛苦分享~
作者: migang1987    时间: 2011-4-30 04:19

3P很给力,但是,没有前后双插,有点遗憾,希望大力开发
作者: 路过的    时间: 2011-4-30 13:48

看来楼主对此是回味无穷啊
居然对细节描写的这么详细
作者: ohkura    时间: 2011-4-30 16:05

写的很动人;3p如果有gj那就完美了,不过再加毛爷爷是少不了的 哈哈
作者: wangtangl    时间: 2011-5-5 00:15

3P不吃三明治还是很遗憾啊,嘿嘿,看来此女承受力还是不错。谢谢
作者: duguyukun    时间: 2011-5-5 09:04

真正的3P呀!真的很羡慕!兄弟俩艳福不浅,谢谢分享!红心送上!
作者: adsl9    时间: 2011-5-8 22:46

楼主验证真是辛苦了,造福广大y民,功不可没!
作者: youguoyiqunya    时间: 2011-5-10 13:17

相当不错,很有吸引力,我也喜欢少妇。熟了的就是有味道。
作者: qq65    时间: 2011-11-6 10:54

这个少妇确实是相当的不错,原来就知道她,有机会再去尝试一下!
作者: lty19841113    时间: 2011-11-12 15:13

楼主强悍啊,价格公道,人不错,有机会去尝试下,感谢楼主奉献。
作者: holdhigher    时间: 2011-11-21 18:04

这个女人确实很不错,我很喜欢,我要狠狠日他
作者: kkd930    时间: 2012-3-31 22:46

真是毛片里的情节,还带3P呢,真有你们的,看来真是把毛片的情节活学活用了,阁下的学习精神值得佩服,而且更值得敬佩的是此女的服务,即使是经过长时间摧残仍然能,保持良好的状态真是不错,给红心
作者: 伤夜    时间: 2012-5-11 13:16

3P,看来此凤让楼主很回味啊,信息就不用了 红心我会送你的~
作者: zplay    时间: 2012-5-11 16:04

看着女的30多了,没有楼主说的那么年轻吧!
作者: 17175882    时间: 2012-5-11 16:35

作者: 伤夜    时间: 2012-5-13 09:16

这种服务有机会的话还是可以去享受一次的,呵呵,应该是很爽的
作者: 陈意1    时间: 2012-6-10 12:15

哥们文采不错嘛写得很详细,红心支持,这一定玩的很爽!!!嘿嘿
作者: 陈意1    时间: 2012-6-10 12:18

写的很详细,而且照片我看了觉得长的还行啊。也许口味不同,或者照片么有反应真实情况。红心给楼主。
作者: 45245857    时间: 2012-7-14 00:56

走人。
最后总结下这个绽放,首先。年龄肯定有假,不过皮肤真的很好。像水一样!
然后服务也非常不错。不机车,而且很投入,被我们哥俩揉虐了3个小时还那么投入真是很不错。只是张相不是很满意。这个也是因人而异吧!
作者: w1q2p3123    时间: 2012-9-30 03:07

又是非一般 此非一般是彼非一般?
作者: pesmao    时间: 2012-10-7 15:34

楼凤3P很少的呀,看来楼主和朋友肯定是底板不错
作者: xiongyitou    时间: 2013-4-9 04:28

少妇神马的最给力了,楼主牛。。。
作者: 1286767849    时间: 2013-4-9 19:41

身材还不错 就是长的一般  而且3p楼主不觉得很奇怪吗
作者: mynewmoon    时间: 2013-4-27 22:54

看图的话 感觉此女的年纪比较大了 3P应该是要双插啊
作者: bjzong    时间: 2013-5-8 11:36

作者: ning11_    时间: 2013-5-28 09:57     标题: 回复 1楼 的帖子

看了照片,感觉妹妹的身材不错啊,楼主爽到了吧
作者: ning11_    时间: 2013-5-30 10:16     标题: 回复 1楼 的帖子

红心送上,找机会也去试试,看起来还是很不错的,不知道好不好看
作者: myth3721    时间: 2013-6-10 19:18

3p啊,还是怪别扭的,这个有点吃不消,不过一个人过去看看还是可以的啊
作者: icejiangjun    时间: 2013-6-10 23:29

看看感觉怎么样啊
作者: icejiangjun    时间: 2013-6-10 23:30

看看感觉怎么样啊
作者: small36    时间: 2013-6-11 00:26

这个3p确实挺好的  女孩子也很漂亮
作者: tongku520    时间: 2013-6-13 22:26

看来此凤让楼主很回味啊红心送上,希望大大继续努力,开发出更好的资源.
作者: alliex    时间: 2013-6-14 00:05

卡卡那可能卡卡那可能卡卡那可能
作者: zw19860218    时间: 2013-11-19 22:33

3P的话还不如玩两次更爽呢,体力跟不上
作者: akhbzqx    时间: 2013-11-20 20:36

太远了太远了~~不过还是感谢楼主的分享~
作者: 低调的华丽13    时间: 2013-12-2 15:44     标题: 回复 1楼 的帖子

3p啊 小弟好生羡慕啊,楼主写的真算详实啊,次楼凤看照片也的确可以啊 。红心送上

作者: tbscyz    时间: 2013-12-2 23:30

各路大神都说会给联系方式的   可是没一个 我这属于大海捞针么 我是级别不够  我也有信息可以交换啊
作者: 御兔    时间: 2013-12-26 00:36

离我近啊,喜欢少妇,楼主好人给个联系方式吧。
作者: toyearth    时间: 2014-1-31 04:38

好吧  看着不错的说
作者: redapple_984    时间: 2014-2-3 20:37

好哦好哦!3P!可惜就是远了些!玉泉营。不过对楼主积极发贴
作者: chishikuangmo    时间: 2014-2-4 01:51

哥们来看看水多的是什么货色
作者: boy2282008    时间: 2014-2-6 00:37

3P不太喜欢,不过还是支持下楼主,辛苦了
作者: xing6517    时间: 2014-4-2 09:30

真棒的体验,感谢楼主分享!
作者: xh999    时间: 2014-4-2 15:39

羡慕你们呀,真是了不起。
作者: 694699695    时间: 2014-4-3 21:58     标题: 回复 1楼 的帖子

顶,有空去首都试试
作者: 13696861902    时间: 2014-4-6 18:24

太想知道这种感觉,人还是要多的,那是爽到爆吗。
作者: guxingbugu1    时间: 2014-4-7 17:21

额,3P。这个妹子口味挺重的。
作者: Roby10    时间: 2014-4-8 12:33

还允许3p吗 少妇玩的够开放的了
作者: Roby10    时间: 2014-4-8 12:43

全心全意被干三个小时 小姐也针敬业了
作者: 老刘2008    时间: 2014-4-29 11:24

哇塞,离我这么近啊。感受到楼主幸福的3P了、我希望楼主继续努力啊!
作者: tp901020    时间: 2014-4-30 18:17

3P有点别扭啊。受不了得感觉。、不过看着上着不错。让人已有未经
作者: duyanbin    时间: 2014-5-3 10:55

有脸就更加完美了~~~
作者: ly1984714    时间: 2014-6-26 02:42     标题: 支持双飞贴

支持双飞贴支持双飞贴
作者: 健力士    时间: 2014-6-26 05:50

首都的兄弟资源真丰富啊。。。。。。
作者: sunwen0099    时间: 2014-8-8 01:33

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2