标题: [连续剧] 应召女郎的秘密日记 第四季[1-8集全] [打印本页]

作者: dkl伯爵    时间: 2011-2-24 05:08     标题: 应召女郎的秘密日记 第四季[1-8集全]

[剧情]【应召女郎的秘密日记/Secret Diary of A Call Girl】[英剧][第四季][PDTV-RMVB]
引用:
150个右上角的红心就那么难吗?!

【片名】:应召女郎的秘密日记 第四季/Secret Diary of A Call Girl Season 4
【出品】:英国ITV
【类型】:成人剧情
【集数】: 本季共八集
【影片长度】:每集23分钟
【官方主页】:
http://www.itv.com/Drama/contemporary/TheSecretDiaryofaCallGirl/default.html
【海报制作】:凡小凡@PLX美工组
【资料编译】:tpring@PLX字幕组
【内容简介】:
引用:
性感、隐秘、轻浮、香艳。作为应召女郎,几乎处于社会低层的人物,却有着别样的生活。

本剧根据英国伦敦一名名叫Belle de jour(法语,意为“白日美人”)的性工作者的网络博客改编,由前歌星、现影星,曾出演过《神秘博士2005》第一、二季的女星Billie Piper主演,从另类且独到的角度,为大家呈现了一个应召女郎平凡、刺激又多样的生活。

应召女郎Belle原名叫做Hannah,平日,在朋友和家人面前,她是穿着牛仔裤和T恤,与别人毫无差异的邻家女孩。而当夜晚来临,她从衣柜里拿出性感的衣服,换上别致的装束,为不同的男人提供“专业服务”。她的生活充满着矛盾的两面——作为一个女孩,她贴心,开朗,性格外向;而作为一名应召女郎,她专业,高档,却又不动情感。她小心翼翼又貌似游刃有余地平衡着生活中这两面,甚至连她最好的朋友都不知道她真实的工作…   然而终有一天,秘密会被揭开,真实暴露出来,平衡被打破。我们这位应召女郎,又要怎样面对生活和情感的波折?

以香艳、情色为噱头,这部《应召女郎的秘密日记》在英国播出时曾赚足了眼球,也被美国Showtime签约,引进美国播放。而在华丽的画面背后,本片更多的是冷静的观察与思考。假使我们当真把应召女郎作为一项职业来看待,那么这样的职业中有着怎样的酸甜苦辣?在这个男人占上风的世界,女性应该用怎样的态度对待性和情感?

跌宕曲折的情节,略带幽默的叙事风格,冷静独到的视角。带你一起进入特殊“劳动”阶层的生活。
       新年伊始,久违的应召女郎再次携美丽香艳的伦敦之夜闯入我们视野中!

Belle依然是那个业务娴熟,技巧高超的Belle,不管客人多黄多暴力,就算吸血鬼德古拉上门她也能驾轻就熟,但是取代了妈妈桑的她真能应付手下的姑娘们,不把自己变成吸血鬼么?

Hannah依然有好朋友Ben陪在身边,但两人间似乎又陷入了微妙的改变;周旋于危险诱人的卧底警探和前任妈妈桑“很傻很天真”的小女儿之间,怎能不让她头痛?

应召女郎的秘密日记最终季,大年初一,破烂熊精彩呈现,不容错过!

【人物介绍】:

Belle -- Billie Piper;Ben -- Iddo Goldberg
Belle和她最知心的好友,最忠实的闺蜜陷入了纠葛。

Stephanie -- Cherie Lunghi;Poppy -- Lily James
曾被Belle看作吸血鬼和老妖婆的妈妈桑,和自己天真的小女儿的关系自然也不同寻常。Lily James生于1989年,在荧幕上只算是崭露头角,戏剧舞台却已是频频出没了。

Harry -- Paul Nicholls
越是美人关,越有英雄来,游走于伦敦地下世界的卧底警探Harry与Belle的对决,让我们拭目以待。很多观众对Paul Nicholls并不陌生,电影《Bridget Jones日记II》、电视剧《飞天大盗》、《骨迹迷踪》都有他的身影。

【电影截图】:

注意:该片包含暴露、粗口等成分,仅适合18岁或以上观众观看。

作者: kny123    时间: 2011-2-24 07:49

已经下载了前三集,看看了确实不才,谢谢楼主提供,期待更多。
作者: zxy2046c    时间: 2011-2-24 08:38

也听朋友们说了这个新剧,我也看看,老大的辛苦大家一定要支持呀。
作者: 雨后彩虹    时间: 2011-2-24 09:00

谢谢楼主的热情付出,才看完楼主发的血与沙,很强!很期待这部新片!
作者: war    时间: 2011-2-24 10:57

这样的电视剧只有老外才敢拍吧。不知道内容怎么样
作者: zycomputer    时间: 2011-2-24 11:54

这个看着很有意思啊,学习港台片那个性工作者的纪录片,也拍个日记形式的啊~
作者: zg6622198    时间: 2011-2-24 12:02

画面似乎很不错,楼主辛苦了, 谢谢 分享
作者: dshruoyu    时间: 2011-2-24 14:06

别人都说这片子很好,我下来看看,谢谢楼主分享
作者: wy12342010    时间: 2011-2-24 14:12

看看画面挺好的 想下载来看看 有第一季吗?
作者: sunhao    时间: 2011-2-24 14:50

我就是喜欢这样的片子 寒邪楼主!!!!!
作者: netmad    时间: 2011-2-24 15:53

这种片子当然是看内涵和探讨当代都市人的内心世界了,要看XXOO就直接去成人BT区了。不过居然看见LZ已经被等待删除了,可惜了,就怕这片子只发到四集也被太监了。
作者: 溜达天下    时间: 2011-2-24 17:04

这也许就是老外的深夜连续剧吧。看这女主角非常美。下来看看
作者: g1100263    时间: 2011-2-24 17:31

演员长得不怎么样吗?还有点扒牙。
作者: tayo-615    时间: 2011-2-24 17:59

听说过,但一集都没看过,这次一定要下来收藏!谢谢楼主
作者: qi111    时间: 2011-2-24 18:28

不知楼主能把前三季发出来吗 有中文字幕吗 谢谢红心献上
作者: atonce    时间: 2011-2-24 19:26

不错的剧集值得期待的片子极力感谢楼主的奉献
作者: cpffyy520    时间: 2011-2-24 20:07

往往社会底层才是社会真正的现状,上流社会就像社会毒瘤,是糜烂的,疯狂的
作者: poiu12345    时间: 2011-2-24 22:22

以前下过三季,这一季肯定要下,还不错的连续剧。谢谢分享。
作者: h_ooo_h    时间: 2011-2-24 23:29

这个看着很有创意,好东西,灰常感谢楼主thank u
作者: oshi    时间: 2011-2-24 23:33

很有吸引力,很想知道到底是金钱还是性欲让人产生这样的两面性
作者: youfengle    时间: 2011-2-24 23:59

老外还是比较开放啊,这样的片子可以当做纪录片来欣赏,在拆呢就不行啊
作者: hftime99    时间: 2011-2-25 00:18

刚看见有这个片子,来晚了,听说比较有看头,谢谢了!
作者: tiantian86    时间: 2011-2-25 00:24

我看过一部分,感觉那女的长得很丑啊,呵呵
作者: lanty1986    时间: 2011-2-25 03:09

为什么一开始就已经是第四季了
恳求楼主把前3季也发出来把
这样才够完美啊
作者: 超级团长    时间: 2011-2-25 06:41

应召女郎,封面很性感妩媚,名字也有点。。
作者: xuelang660    时间: 2011-2-25 09:15

欧美的观众就是性福啊,得益于他们政府的分级制度,能够欣赏到这么多的好片连电视剧都这么牛,不过好在现在的互联网发达让我们国家的小狼们也能解解馋了
作者: ggdjj    时间: 2011-2-25 11:18

不知道应召女郎的情况,认真看看该影片就可能会了解一些了。
作者: yxpb1980    时间: 2011-2-25 11:36

老外的深夜连续剧吧。下来看看,看这女主角非常美。
作者: dg8887    时间: 2011-2-25 11:40

都第四季第四集啦,我的赶紧吸了。我就是喜欢这样的片子 楼主。
作者: pjj444    时间: 2011-2-25 11:54

谢谢楼主的付出,才看 ,很强!很期待这部新片!
作者: guimei888    时间: 2011-2-25 12:14

很好的片子 看过两集 都出到第四季了 好快啊 多谢楼主分享啊
作者: gongsuiyang    时间: 2011-2-25 12:36

没看过,但看题目和海报觉得合女主角一样挺诱人的,下了看看
作者: kk86633176    时间: 2011-2-25 12:38

好看不大家说说。。。。。想下载来看看
作者: killoo    时间: 2011-2-25 13:06

老外的片子就是有创意什么题材的都会拍。谢谢楼主
作者: badgirl007    时间: 2011-2-25 14:12

有看头是好,但是不知道是不是真的不错喔,看斯巴达克斯的美剧是相当不错喔。
作者: 极品小月月    时间: 2011-2-25 14:17

刚才看了一下发现很不错 即搞笑又诱惑 很有性喜剧的味道
作者: tb168168    时间: 2011-2-25 14:30

没看过这种连续剧,女主角很漂亮,下载几集来看看。
作者: 西三111    时间: 2011-2-25 14:46

这部片真如其名是应召女郎,听过但是不知道是电视剧来的
作者: guhaitao    时间: 2011-2-25 19:17

已经第四季了啊?英国拍的片子不 知道对不对胃口,还是喜欢美剧
作者: 时代先疯    时间: 2011-2-25 23:36

很好看的一部系列剧,前三季是一口气看完的,女主角并不还看但很耐看,也很可爱!支持楼主继续更新。
作者: hl6611    时间: 2011-2-25 23:55

国外的情色片确实有水准,期待国产也能这样不低俗,谢谢奉献!
作者: wymimi    时间: 2011-2-26 00:03

破烂熊做的字幕,字体不是很上眼,但翻译还是关键,谢谢分享
作者: zlysyx    时间: 2011-2-26 08:12

不错,喜欢这种类型的片子,感谢楼主发片,谢谢
作者: wesley45874587    时间: 2011-2-26 10:27

虽然看过,但是楼主这个清晰度好,在下载下来,谢谢!
作者: iori2500    时间: 2011-2-26 13:46

都已经出第四季了啊,我真OUT了,哪位大哥有前三季的种子呢?
作者: porporg    时间: 2011-2-26 17:21     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主 喜欢这部片子
作者: netscout    时间: 2011-2-26 19:37

恩,看着大家的评论这么高,我也忍不住了,现弄下来看看。
作者: yanhaoyang7758    时间: 2011-2-26 21:49

看着不错啊画面,不知情节如何,有无XX镜头啊
作者: 笨小孩儿    时间: 2011-2-26 22:27

不错的片子,看了感觉还不错,谢谢楼主发片了
作者: 只为送别    时间: 2011-2-26 22:55

曾经看过一个港片叫性工作者什么的来着,也是讲小姐的生活,很有点深度。
妓女是这个世界上最古老的职业之一,这是人自然性的表现,什么时候中国人才能扯下封建的遮羞布,规范色情行业,保护性工作者,还能增加就业和税收,何乐而不为?
作者: bajiede    时间: 2011-2-26 23:17

一定要下一级来看看哈,到底如何,是我满意的类型吗?
作者: lwp594257    时间: 2011-2-27 02:20

楼主,这么好的连续剧,能不能把前三季给发上来?红心锁定你了。
作者: afei82311    时间: 2011-2-27 08:40

这个片子貌似不错啊,这种片子看起来还有点意思,呵呵!!
作者: 星之晨    时间: 2011-2-27 10:03

欧美版的性工作日记,很不错,多谢楼主分享。
作者: 黑暗叛逆    时间: 2011-2-27 10:13

真是邪恶啊  不过我喜欢哈哈哈 楼主威武
作者: xiaoxiaoai123    时间: 2011-2-27 12:34

冲着片名而来,虽然前3集还没有看过,但是有机会一定去看看,什么时候中国能拍这种片播放下就赞了~
作者: wyc880308    时间: 2011-2-27 13:30

这个以前看过几集,女主角长得很性感,谢谢楼主
作者: li_song_911    时间: 2011-2-27 13:41

英国电视剧特点很明显,比美剧成人镜头更多,也更直接,很喜欢
作者: 狗尾草包    时间: 2011-2-27 14:06

以前看过第一部  觉得很不错  心理描写的很透彻  是对现实社会的冲击
作者: yunb911    时间: 2011-2-27 14:08

呵呵。。。俺现在纯顶一下,等大结局出来再一起下,一晚上看完。。。。
作者: usgaap    时间: 2011-2-27 14:44

不知道比较“色情男女”这片子水准如何?如果有高清的最好。还是感谢楼主了。
作者: zhaoq3661    时间: 2011-2-27 17:57

不错的电视,前面的三季在哪有下载啊。谢谢发片。
作者: wolf.aa    时间: 2011-2-27 18:27

好剧级.片名棒让我们也体验一下女人的另类生活.
作者: aoyuren001    时间: 2011-2-27 18:35

看了前面几季,感觉很不错,继续跟。这样的题材国内可没有哦。
作者: 果皮畅想    时间: 2011-2-27 22:33

听很多人介绍这个电视,下下来看看,比血与沙好看吗?
作者: c3hv    时间: 2011-2-27 22:53

个人感觉 演员不太好看 而且图片介绍的貌似也不太火爆!
作者: ailouti    时间: 2011-2-28 09:52

三百六十行,各有各的道行。只要忠于职守,都有不俗表现。
作者: 永远的MIMI    时间: 2011-2-28 13:28

这个片子看了两季,真佩服欧洲人的审美官,这个女主角长的实在是一般
作者: chinaren_tony    时间: 2011-2-28 14:18

呵呵,女的长得差了点,但是应招女的题材 不错,看看
作者: winson6620    时间: 2011-2-28 15:39

成人类剧情电视是最好看的了。。。谢谢楼主。。。
作者: a474142375    时间: 2011-2-28 18:28

我就是喜欢应招女郎,哈哈,真给力
作者: helloyd    时间: 2011-2-28 19:27

真邪恶啊,我就喜欢这个类型的片子。小日本的实在没啥意思了
作者: 小小战争    时间: 2011-2-28 19:38     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉是个好片子,支持楼主,感谢你的分享~
作者: 3517008    时间: 2011-2-28 19:59

我非常喜欢这样的剧集,但没看过,先下下来看看,感谢楼主!!!
作者: 3517008    时间: 2011-2-28 20:01

我非常喜欢这样的剧集,但没看过,先下下来看看,感谢楼主!!!
作者: 3517008    时间: 2011-2-28 20:03

看到更新到第四集,赶快下下来看看,感谢楼主
作者: ggagg    时间: 2011-2-28 21:24

美女啊,收藏了,应召女郎这个职业真的是有多少辛酸不为人所只.
作者: satou    时间: 2011-2-28 21:28

谢谢楼主的热情付出,才看完楼主发的血与沙,很强!很期待这部新片!
作者: qq616618185    时间: 2011-2-28 21:29

希望国内多拍些类似这样的片子,现在中国的电视连续剧太单调了
作者: sthangming1    时间: 2011-2-28 22:20

好像不能下,怎么回事,需要积分吗。真的没有办法
作者: sthangming1    时间: 2011-2-28 22:21

很不错的剧情,任务也很好,很支持。可惜积分不够
作者: sthangming1    时间: 2011-2-28 22:22

我很喜欢这样的片子,正积分再下把
作者: hw172    时间: 2011-3-1 17:35

画面很清晰,女演员也很漂亮,不知道里面露不露点,如果有露点的就更好了.
作者: afei82311    时间: 2011-3-1 19:09

楼主的帖子很精彩,上来顶一下,可惜金币不足,攒足了再来
作者: wei.0119    时间: 2011-3-1 19:46

看起来挺有风格的呀,不防先弄两集看看哦。
作者: YXXYXX    时间: 2011-3-1 20:20

没想到都出第四季了啊,超级喜欢的一部片子
作者: qazsd147    时间: 2011-3-1 20:26

没看过,不过是成人剧情,等有时间看看吧,感觉画面挺不错的,
作者: zc5134    时间: 2011-3-1 20:29

女主角嘴巴实在是有点大,外国人才喜欢,纯属支持。
作者: skm12    时间: 2011-3-1 22:56

介绍性作者的片子,印象中香港似乎也有类似的这么一个短片
作者: zhanlingzi    时间: 2011-3-2 02:21

看画面挺不错的,应该很好看吧,这个应该属于国外午夜成人剧吧?
作者: wenrouchuizi    时间: 2011-3-2 05:05

成人剧集好啊,有情节又刺激,什么时候国内有这样的片子就好了.
作者: wnqmzwnf    时间: 2011-3-2 07:35

前排支持,已经追了一季了,新一季肯定继续追
作者: lyy3838    时间: 2011-3-2 13:27

这样的好片子,不能错过!很喜欢这样的精品!
作者: llf06    时间: 2011-3-2 15:30

这块电视剧应该错不了,可以下来慢慢的欣赏
作者: wnqmzwnf    时间: 2011-3-2 20:54

哇~~这么快啊,hoho~华丽的回归咯~
作者: 剑南客    时间: 2011-3-2 21:11

今天才开始下载,一定不错的片子,谢谢楼主分享!
作者: anshe    时间: 2011-3-2 21:12

看起来是蛮有诱惑力的,就不知道剧中在在怎么样
作者: 400004    时间: 2011-3-2 23:54

看网上的评论不错,下了,楼主是否可以把前三季也分享一下
作者: gongyingbu    时间: 2011-3-3 01:08

都说好我一定好好欣赏谢谢楼主再接再厉给你红心
作者: zhu_1313    时间: 2011-3-3 01:19

欢这样的片子 寒邪楼主楼主辛苦了, 谢谢 分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2