标题: [求医问药] 我的鸡巴很大,怎么办? 有没有缩小鸡巴的方法? [打印本页]

作者: 李小龙    时间: 2011-3-12 13:58     标题: 我的鸡巴很大,怎么办? 有没有缩小鸡巴的方法?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】 我的鸡巴比较大,又比较长,勃起的时候有20cm左右,曾经找过几个女朋友,可是都在要上床的时候,我那又大又长的鸡巴把她吓到了,她总是不让我插进去还有一个,也是把她吓着了,我说轻轻的插进去,可是却差不进去,搞得好尴尬,我现在要怎么办呢?大家能不能告诉我怎么办? 有没有缩小鸡巴的方法?

作者: 为我独淫    时间: 2011-3-12 14:02

恭喜楼主有个好鸡巴!小女孩可能没见过这么大的鸡巴所以有点怕了,这也很正常的,要是熟女看见了一定会爱不舍手了.
作者: blowjob    时间: 2011-3-12 14:06

可以 用橡皮筋勒住 用点力 不知道会不会勒出病来哈哈 去医院帮你切掉点 这个项目不知道开发了不
作者: 7108217    时间: 2011-3-12 14:11

找熟女试试吧,大多数熟女都喜欢大JJ,小JJ的人都想变大,你却想变小,不可理解呀
太大你可以插一半进入,露一半在外边就好了,缩小容易长大难呀,慎重!
作者: zjst001    时间: 2011-3-12 14:25

找个生过小孩的女人做情人,这样的问题就可以解决了
作者: wangzhanfeng504    时间: 2011-3-12 14:28

发张照片上来看看,让大家见识一下
作者: jifengmq    时间: 2011-3-12 14:45

我的哥,你看人家卖药的个个都是吃了变大变长,你还想变小,你不会是个处吧,实在不行找2个熟女实践实践,学学怎么调情,对自己的女人嘛每次前戏做充分,只要第一次OK,以后你女人会喜欢那个大家伙的
作者: qhd1991    时间: 2011-3-12 14:47

楼主真爽阿, 有这么大的极薄应该高兴阿, 还想缩小,  晕,
作者: wayzss    时间: 2011-3-12 14:48

楼主真是一才人啊,男人哪有嫌自己大的啊 ,无语
作者: doublexxx    时间: 2011-3-12 14:48

楼主这是非常让人羡慕的啊 你要安抚的当 女人会喜欢的
作者: 伪装的恋人    时间: 2011-3-12 14:53

哈哈,我看楼主是自卑心作怪,你幻想出来的吧,要是真嫌大就拿刀切一部分
作者: knon    时间: 2011-3-12 14:57

很好解決啊,就是砍掉,重練啦~不過沒有這個必要吧!
作者: albatross_1    时间: 2011-3-12 14:59

楼主身在福中不知福啊,哈哈。
可不要找缩小的偏方哦,不然对自己不利。
作者: leepp365    时间: 2011-3-12 15:01

真是还有嫌自己大的。无语了。小女孩肯定害怕,结了婚,老婆就该喜欢了
作者: 457214711    时间: 2011-3-12 15:25

你也太打击人了吧,人人都想把JJ弄大点长点,你就想弄小,
作者: 灼眼的潜入者    时间: 2011-3-12 15:28     标题: 回复 10楼 的帖子

还是找个鸡先试试吧。不知道好使不好使呢。
作者: 阿萨德    时间: 2011-3-12 15:50

楼主居然嫌自己太大了,大也有大的烦恼啊。
作者: 欲满西楼    时间: 2011-3-12 16:00

你就意淫吧,说的那么神奇,女人连孩子的身子都可以从那里出来,你的鸡巴难道比小孩的头还大?晕
作者: 51dianying    时间: 2011-3-12 16:33

无图无真相啊!小女孩不喜欢熟女和妓女喜欢的很啊,你也算是极品了啊。
作者: hahajerry001    时间: 2011-3-12 17:13

羡慕列,欧美人的size喂。楼主的gf是不是因为是开苞不久或者没有开苞所以不让啊,跟size肯定无关。只要不是virgin无论什么size的dd女的都不会拒绝的。
作者: baidudu.com    时间: 2011-3-12 17:15

别人想大大不了,楼主倒是想小,不要担心,以后女人会爱死你的。
作者: a726721    时间: 2011-3-12 17:18

不知道是不是楼主在忽悠
如果不是  那根本就不用担心大的问题
进不去是前戏做的不够嘛   女人的那地方弹性很大的
孩子都能生出来  怎么可能进不去个JB
作者: 义腾    时间: 2011-3-12 21:00

哪有男人嫌自己的鸡巴大呢,20厘米,都可以和黑人拼拼了,至于插不进去,可以慢慢来,女人都喜欢大鸡巴
作者: oldgenie01    时间: 2011-3-12 23:45

男人的鸡巴就像女人的乳房一样,通常只有嫌小的,没有嫌大的,楼主你难道不想做男人了?
作者: remember1122    时间: 2011-3-12 23:54

还有人想缩短这个的啊,怎么还嫌自己的大呢,很多人想变大都想尽办法,不要不知足哦
作者: love_u2010    时间: 2011-3-13 00:03

楼主,我只能深表怀疑的说:无图无真相,上图吧!
作者: chenkai19871007    时间: 2011-3-13 00:45

这种炫富贴还是早点删了吧,你JB这么大你去搞个老外都不成问题
作者: aixiao0074    时间: 2011-3-13 00:46

这个尺寸真的好大啊,楼主好厉害啊。跟欧美的差不错了,楼主碰到骚一点的就好了或者单纯的来几次后就舒服了
作者: btddp    时间: 2011-3-13 01:26

假,太假了,楼主啊,我不信呢,你发个照片上来看看。
处女对大小没概念,少妇的话都会想尝试一下,熟女的话爱的很。你找的女人不管是哪种都不符合你的描述啊。你就吹吧,人家吹牛皮,你吹自己的JJ。
作者: supergk26    时间: 2011-3-13 01:28

最好的办法就是拿到切掉一段。
然后再竖切一半。就小了
作者: 书生扮强盗    时间: 2011-3-13 05:36

真的很想骂你。你是来自夸的吧?告诉你,不用切的。你出国吧。来欧洲或者去美洲吧。那里只会嫌弃你小的。
作者: apple!r    时间: 2011-3-13 07:21

你妈妈再也不用担心你的鸡巴了,真想有一把步步高小剪刀,哪里不爽剪哪里,想要多长留多长
作者: zhengdan    时间: 2011-3-13 08:00

楼主享受的啊
那么大的还嫌小,我都希望有那么大,让女人爽死
作者: langren05    时间: 2011-3-13 08:10

变小的办法还真没有,建议楼主找个欧美的女人,她们容量大不怕的。
作者: shanghaitianma    时间: 2011-3-13 08:22

找熟女试试吧,大多数熟女都喜欢大JJ,小JJ的人都想变大,你却想变小,不可理解呀
太大你可以插一半进入,露一半在外边就好了,缩小容易长大难呀,慎重!
作者: openyouryd    时间: 2011-3-13 09:15

找两个熟妇,保证让你还想继续变大,或者去做鸭子,你肯定发了,我看好你哦
作者: tdyc0416    时间: 2011-3-13 09:34

估计得找欧美俄罗斯的,总是听人说笑话,俄罗斯的都是无底洞
作者: taaitadejj    时间: 2011-3-13 10:29

呵呵,LZ知足吧。好多男人想大而大不得,你身在福中不知福啊
作者: tianwengong    时间: 2011-3-13 10:40

笨蛋,你不会i说男人的东西就是这么大的,孩子都能生出来,鸡巴就一定能进去。
作者: hantao30    时间: 2011-3-13 10:44

有人说的很对,女人那里小孩都生得出来,不怕你多大的鸡巴的
作者: cooliio    时间: 2011-3-13 10:57

那玩意大还有郁闷呢,真是郁闷呢啊,我就是嫌我的小啊,我很羡慕你啊,楼主。
作者: 我很有激情    时间: 2011-3-13 11:29     标题: 回复 1楼 的帖子

前戏很重要!!有了前戏湿湿的了再大的鸡巴也进得去!!!!!我感觉有点不真实!!!
作者: topdreamer    时间: 2011-3-13 13:18

用水果刀削掉多余的 哈哈 亚洲人长出非洲人的jj了
作者: realplay1300    时间: 2011-3-13 14:55

我教你,你嘴巴上咬上毛巾或者木棍,左右手拿一剪刀,对准鸡鸡,眼一闭,手一抖,眼一睁。。欧了~
作者: galen2000    时间: 2011-3-13 16:54

人才呀,居然嫌自己的鸡巴大?为何不去美国镇一下那群黑鬼,见识一下东方人的东西。
作者: aisil    时间: 2011-3-13 16:57

骗人的吧  大家都想大, 你却想小 ,气人的是不是,是我这么大,不知要高兴到什么程度呢
作者: eccentric    时间: 2011-3-13 16:59

20cm左右 还说大  你玩笑了 。如果想小的话,拿开水烫一下就可以了
作者: gequan    时间: 2011-3-13 17:02

你的鸡巴是够大的,我也听说过,鸡巴大,女人都会比较难受。多来点润滑油吧
作者: ckls0128    时间: 2011-3-13 17:29

。。。大就大呗,又不是什么坏事。。。我觉得挺好
作者: 碧霄一鹤    时间: 2011-3-13 17:29

真是身在福中不知福,多少人巴不得更大点,你却要变小
作者: fishcy    时间: 2011-3-13 17:32

我顶你,这么大不好呀?我想增大增长呢,有什么办法?LZ是吃什么来着?真好!
作者: firecocks    时间: 2011-3-13 17:37

楼主是我的偶像啊, 我的JJ也很大,女朋友一直不喜欢,每次都很疼,我也比较痛苦这事
作者: wuzdqs    时间: 2011-3-13 19:41

楼主牛逼~~ 在下羡慕羡慕 哈哈 可以找熟女啊
作者: cixihao    时间: 2011-3-13 20:22

不可能吧大就塞不进 女人的阴道在大的也塞的进啊 黑人的比你的要大把
作者: huang225804    时间: 2011-3-13 20:24

靠,楼主你真性福啊,别人想都想不到呢,呵呵
作者: tiger5219    时间: 2011-3-13 20:39

偶像啊,第一次知道还能够这么大,估计好多女人喜欢你
作者: royeirene    时间: 2011-3-13 21:44

LZ你可以的啊,只听说过要增大增长的,没听说过小缩小的,不是说女人都喜欢大鸡巴么,怎么你找到的不喜欢啊
作者: kudingcha    时间: 2011-3-13 22:02

现在的科学技术完全没有问题,不但能缩小,而且可以永远除根,就要看你的选择了!
作者: hzmclang    时间: 2011-3-13 22:13

我觉得你是在哗众取宠吧,女人的阴道弹性难道你不知道?
作者: c86636622    时间: 2011-3-13 22:20

你丫的是想让他人羡慕啊,郁闷,20CM,对于我等只在标准线上的兄弟们是何等残忍,去拿剪刀剪了~
作者: 4xgh4    时间: 2011-3-13 22:21

楼主有这么大的鸡巴去拍A片啊。那些少妇最喜欢大鸡巴了
作者: zjhaisiwa    时间: 2011-3-13 22:28

性福啊!我要有你那么长,就高兴死了!
作者: 6478692    时间: 2011-3-13 22:29

哎楼主是身在福中不知福啊  还有你女朋友的田是要你慢慢开发的 小孩都能生出来 还怕你小弟弟
作者: heibai0222    时间: 2011-3-13 22:36

等你取了老婆就知道了,我的都有十六CM左右了。老婆还说太短了。要不你不要太硬的时候给小妞看见啊。先进去再硬起来嘛。
作者: jyyb46    时间: 2011-3-14 10:48

你很人才。。。还有嫌自己JJ大的。。。佩服佩服。。。好好保养吧。。。圣物啊。。。
作者: 花猫    时间: 2011-3-14 10:58

楼主这资本让人羡慕都来不及,还想缩小……
作者: 雷阳    时间: 2011-3-14 11:06

鸡巴大不好吗,应该是你引以为荣的呀,大了总比小了好
作者: xuhongliang09    时间: 2011-3-14 11:07

7楼说的很有道理啊,发个图片上来看看,楼主别是在忽悠我们把
作者: asones    时间: 2011-3-14 11:27

莫非楼主在发炫耀贴?小弟真是羡慕嫉妒恨啊
作者: liaoxi0615    时间: 2011-3-14 21:10

楼主你在说反话吧,大还不好吗?女的都喜欢大的
作者: 1.32    时间: 2011-3-14 21:12

买刀子 匕首 剪刀啦,便宜啊,单峰锐利,哈哈。
作者: wrq1225    时间: 2011-3-14 21:48

性福啊!你真是身在福中不知福,全世界的男人都嫌自己的小。我要有你那么长,就高兴死了!
作者: ladyboy320    时间: 2011-3-14 23:52

哎呀``还有人嫌大的``每个男人都希望自己的DD可以大一点``
作者: mmmxxxyyy    时间: 2011-3-14 23:57

是不是真的啊?如果真的那楼主可就爽了,沟女利器啊,去酒吧里转转,那些怨妇们准追着你跑。
作者: qw332418488    时间: 2011-3-15 00:09

真的假的!还有嫌自己下面大的 楼主实在不行你分我十公分吧
作者: fleagledarkness    时间: 2011-3-15 00:54

是不是出来赚点击量的啊?按道理能上这个论坛的都知道JB大有多爽啊。
作者: dashao1133    时间: 2011-3-15 01:09

真的假的啊,不会是自己在意淫吧,20多厘米太长了点吧
作者: 恨钢不成铁    时间: 2011-3-15 01:29

楼主真男人,能有这么大的东西,女人应该很受用的。
作者: chaojidahai    时间: 2011-3-15 01:33

大笑三声向楼主,我辈皆是巨阳人!
作者: bone1001    时间: 2011-3-15 02:10

哥你如果不是吹的话 那小弟就要羡慕死你了 一般人只有盼大的 你却想变小 人比人真是会比死人哦
找个有生育经验的少妇或熟妇吧 她们的吞食能力比较大 小女孩没见过大世面的估计都会怕你的钢炮的 但没必要去想着变小
作者: 1230mars    时间: 2011-3-15 02:53

我晕,楼主的JJ真给力,凡事不可强求啊。
作者: zx01234561    时间: 2011-3-15 04:45

现在表急,这个问题等你结婚生孩子后就是个幸福的问题了。
作者: 383843888    时间: 2011-3-15 05:22

20cm?这也太牛B了,可以杀入AV界了!!
作者: 中国公民    时间: 2011-3-15 06:33

慢慢遇吧 这是好事啊 有些女人 能成受大的 一班个子高的女人下面也大
作者: 留下痕迹    时间: 2011-3-15 06:43

这年头,什么奇怪的事都有!!1

郁闷,人家想大他想小!

LZ我告诉你前面调情搞久一点,下面有水了自然好插。。。。
作者: zx83    时间: 2011-3-15 08:15

找个生个孩子的女的就可以进的.去试试吧.
作者: 美国文学    时间: 2011-3-15 08:17

楼主怎么回事 国内不行 走出国门 征服世界去啊 老外不嫌你的大
作者: leiy83    时间: 2011-3-15 08:20

大就大点嘛,有必要这么得瑟吗?而且20CM也不算特别大的吧
作者: whrokamewhr    时间: 2011-3-15 10:21

这么大的鸡巴  竟然还想变小 楼主你是过来 秀的吧  !
哈哈
作者: wudi    时间: 2011-3-15 12:31

打了应该恭喜你才对啊!很多人为了小而苦恼啊!女人一定很爽!
作者: 无坚    时间: 2011-3-15 12:33

有个方法听说不错~不过本人没试过,就是拿块石头一直磨~磨磨就小了~
作者: 药库小工    时间: 2011-3-15 12:34

MY  GOD 很多u人发愁小,楼主你发愁大, 这个事情复杂了 ,让我考虑一下
作者: 冲方法    时间: 2011-3-15 13:28

楼主是故意炫耀吧,这尺寸熟女们要排着队等你干,还用着急?
作者: yjlyk    时间: 2011-3-15 13:42

作者: lidute    时间: 2011-3-15 13:59

楼主,我觉得这不是一个问题……
作者: stillman    时间: 2011-3-15 15:13

楼主是发的炫耀贴,我等无视他他就淡定了
作者: 土匪    时间: 2011-3-15 15:19

楼主很炫耀的样子,到底有多大?发一张照片上来让大家开看眼界。
作者: 我是一片天空    时间: 2011-3-15 15:22

正好现在赶上日本大地震了吗!
你不妨买张飞机票到那边,
用武之地那是肯定有的,
关键是那女优就喜欢你这大个的,
现在她们还是最便宜的时候,
好好爽去吧!保证你磨杵成针的效果!
作者: gba110tang    时间: 2011-3-15 15:35

很多人都想大点长点,楼主却要小,但是好像没有小的方法。不知道羡慕你还是···
作者: qingse情    时间: 2011-3-15 16:28

老大你开玩笑了吧,你可是把小JJ的人都给气死了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2