标题: [国产] 台灣無碼A片兩男奸一女等國產合集7部 [打印本页]

作者: xhb52    时间: 2011-3-21 23:16     标题: 台灣無碼A片兩男奸一女等國產合集7部

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢

【影片名稱】: 台A片男奸一女等合集7部
【影片大小】: 1.47GB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: MP4+RMVB
【有碼無碼】: 無
【片源提供】: jorddn
【播放件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: 0efacc7d0df36a21226ced27ca021f8037b90fd6
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

附件: 7.torrent (2011-3-21 23:16, 64.3 KB) / 该附件被下载次数 45617
作者: sdlcdd111    时间: 2011-3-21 23:30

呵呵 还是国产的好啊 现在数量上可以了 就是希望在质量上能赶日超韩啊  哈哈
作者: bulaohu169    时间: 2011-3-21 23:49

除了米雪那个看过以外,其他还真没有看过,谢谢楼主分享。
作者: twz-751031    时间: 2011-3-21 23:54

支持国产啊,而且这几个还比较清晰,不容易。谢谢
作者: 8011511    时间: 2011-3-21 23:55

一样,就只看过那一个米雪的 好小 谢谢楼主分享 支持国产

作者: jjww9988    时间: 2011-3-21 23:56

其实台湾的片子不好看的原因主要还是男的,不专业啊!而且投资成本明显干不过小日本,拍出来的效果差别还真不是一点两点
作者: gaodancs    时间: 2011-3-22 00:02

台湾拍片成本低啊拍成这样算不错了,不像日本是专业的啊
作者: kyepaladin    时间: 2011-3-22 00:15

这里面唯一的靓女就是一龙三凤里面的一个短发女子,长得很清秀。
作者: onehour    时间: 2011-3-22 00:26     标题: 回复 1楼 的帖子

Videos looks clear, let download it and thanks for your great support, keep going!
作者: ecaros    时间: 2011-3-22 01:04

又见了国产的合集 虽然片子的种类繁多 但是有很多都是看过的 纯支持了
作者: nrg123    时间: 2011-3-22 01:41

这些女优看着很有感觉很有味道的样子。哥哥看起来的上品 绝对值得收藏
作者: nrg123    时间: 2011-3-22 01:42

这些女优看着很有感觉很有味道的样子。哥哥看起来的上品 绝对值得收藏
作者: windwhite    时间: 2011-3-22 07:56

国产的合集,而且有这么多的美女出演,说不定还是普通话呢,一定得支持。
作者: ifc    时间: 2011-3-22 09:42

国产的片子现在也越来越给力了啊,楼主厉害
作者: clsjy0314    时间: 2011-3-22 10:15

支持国产。。虽然拍的不怎么样。。女的长的也不行,但还是支持下
作者: demonhaha    时间: 2011-3-22 10:23

不错的小合集,自拍的有两部不错,MM长的也挺漂亮
作者: 50610393    时间: 2011-3-22 10:32

还是国产亲切啊,虽然拍摄的不够清晰,但是要是要支持啊!
多谢楼主!
作者: 老衲弘一    时间: 2011-3-22 10:36

国产越来越欣欣向荣了,期待摄像设备的更新,清晰的基本都是老的,新的又太模糊。
作者: 23574849    时间: 2011-3-22 12:17

有几个片子看过了,感觉2男1女的那片比较有创意,带点sm情节,总体上国产片质量还有待提高。
作者: chakela    时间: 2011-3-22 12:17

支持国产女优也很漂亮,以前台湾大猫猫的迷奸系列是我的最爱,感谢楼主分享红星送上,
作者: huashi2010    时间: 2011-3-22 12:18

都是些老片子了就不下了谢谢楼住就得了吧。
作者: killertian    时间: 2011-3-22 12:22

看截图说明画面质量应该相当不错,而且还都是国产,值得一看!
作者: 1789117334    时间: 2011-3-22 12:28

希望国产尽快赶上小日本,其实我们的资源比他们好多了
作者: wlpowerwww    时间: 2011-3-22 12:37

影片的格式不是很好,清晰度应该不是很高,纯支持一下。
作者: paql    时间: 2011-3-22 12:39

感谢楼主分享如此多的国产短片。看过一些了,支持楼主发片。
作者: youche213    时间: 2011-3-22 13:03

老片子了,内容一般。不过还是要支持一下。
作者: peet12345    时间: 2011-3-22 13:17

台湾的片子就是要比国产的要拍的好些 国产要努力了
作者: han2902    时间: 2011-3-22 13:38

是TW同胞吗,啊,你们辛苦了为大陆淫民谋福利了,哈哈
作者: ks0311    时间: 2011-3-22 13:45

国货真是稀缺,但是不可否认确实没有日本的专业很震撼,这和国家政策有关系,也和投入有关系
作者: qih123    时间: 2011-3-22 13:54

听说台湾MM都很甜,看了这部,果然是啊。
作者: chenzq0807    时间: 2011-3-22 14:03

台湾片的质量也是不错的,就是技术还有待提高啊!
作者: ligage    时间: 2011-3-22 14:25

支持国产,香港黄业的片子还不错,那个米雪的也值得一看谢谢分享
作者: qingyuniao    时间: 2011-3-22 14:37

有一些看过,都还算不错的片子。顺便问一下,台湾,应该没有码的片子吧?
作者: p963852741    时间: 2011-3-22 15:11

低成本拍摄就是比不过小日本的全产业链发展,纯支持了
作者: william_12    时间: 2011-3-22 15:16

虽然很精彩,但是基本都看过,这次就不下了,好像有几部是香港黄页吧
作者: blackjack06    时间: 2011-3-22 15:30

除了第六部看过外,其他的都没有见过啊,现在国产片的数量和质量都慢慢上去了,不错
作者: dylan24    时间: 2011-3-22 15:33

国产AV事业突飞猛进,走出亚洲,奔向世界。
作者: yu891221    时间: 2011-3-22 16:12

难得看到这么清晰的 国产 要是女主角能更漂亮点 就好了
作者: lllkkkyyy    时间: 2011-3-22 16:20

很不错,国模也玩开4P了?值得祝贺一下了,中国的AV与世界的差别也越来越小了
作者: wzjka2001    时间: 2011-3-22 16:30

我非常喜欢国产的影片啊,就是真实感特好啊。
作者: 色魔1号    时间: 2011-3-22 16:42

国产一定得支持,喜欢能听懂的片子。谢谢分享 多发点国产
作者: sw001    时间: 2011-3-22 16:54

现在的国产片有的要比小日本的更好更清楚的了,只是里面的演员还要换些好的就更好了
作者: panzer0101001    时间: 2011-3-22 17:07

国产3p,不多见啊,尤其是那个长发mm,看着就有性欲
作者: 军乐队    时间: 2011-3-22 17:19

台湾同胞的精耕细作地好作品,支你楼主,请多发!
作者: goodluck666520    时间: 2011-3-22 17:30

支持国产啊,有没有招男优的,哈
作者: xiaozi2006    时间: 2011-3-22 17:35

国产的就是好 妹妹长得都还很不错 谢谢楼主了
作者: chenyifeng    时间: 2011-3-22 17:39

香港黄页的片子拍的太假了,还有哪个小胡子男优JJ不是一般的小。台湾的要强点。
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-22 18:42

很经典的一部国产片合集  支持国货  支持下载
作者: 真伪少年    时间: 2011-3-22 18:43

绝对支持国产片子,这个貌似不是台湾的吧。
作者: adsexdd1    时间: 2011-3-22 19:17

台湾片看来看去不是小敏就是那个什么红还有点意思,其他都不咋的,不过楼主的另外几个国产不错哦,值得一下看看看。
作者: supertramp    时间: 2011-3-22 19:30

喜欢国产的,贴近生活,感觉就发生在身边,很真是的感觉!
作者: hjflixin0001    时间: 2011-3-22 19:32

台湾的片子现在拍的越来越好了,应该鼓励啊
作者: desertwolf1    时间: 2011-3-22 20:08

品种繁多啊,还有3P的,不错不错,谢谢楼主分享那么多好片~
作者: xvzheng    时间: 2011-3-22 20:24

以上内容,我都看过了,说实话,这些片子拍摄水平太一般了,好多自拍都比他强。
作者: 512018491    时间: 2011-3-22 20:38

怎么看怎么都感觉不太像是强奸,到是有点通奸的感觉。
作者: 美美男子汉    时间: 2011-3-22 20:50

这个合集还可以,只有第一,第三没有看过,总得来讲值得看一看,是国产影片的精品。
作者: kankeyou    时间: 2011-3-22 20:51

国产的合集 虽然片子的种类繁多,投资成本明显干不过小日本
作者: yitoulang    时间: 2011-3-22 21:03

有几个片子已经看过了,好像第二和第三个还没看过。
作者: tfoot    时间: 2011-3-22 21:45

台湾的技术也很有长进么~中间在厨房那个好像两个男人在做,真搞笑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2