标题: [原盘] [DVD]Immoral Productions 巨乳系列 Big Titty MILF Shake 2 [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2011-3-25 21:25     标题: [DVD]Immoral Productions 巨乳系列 Big Titty MILF Shake 2

引用:
下載前紅心支持下>>>>>>>>>>>>>

[影片名稱]  Big Titty MILF Shake 2
[出品廠商]  Immoral Productions .
[影片系列]  Big Titty MILF Shake
[影片導演]  Ralph Long     
[影片時間]  110 Min.
[廠商編號]  IMM093
[影片主角]  Andi Anderson|Bella Blaze|Capri Cavalli|Charisma Cappelli|Memphis Monroe|
[內容類別]  [All-Sex][Big Bust][MILF]
[影片格式]  DVD
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  4.43G
[上傳軟件]  BitComet/1.22
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]     764319972e0e5224151b4feff60df3c8a190c50f
[內容說明]  Hot juggs from mature gals will get your cock hard and blow your load. These babes need young studs to fuck them till morning.
[圖片預覽]

[點小圖看大圖]

附件: hlq8712@Big Titty Milf Shake 2[DVD5].torrent (2011-3-25 21:32, 102.53 KB) / 该附件被下载次数 11404
作者: ☆新兵报到☆    时间: 2011-3-25 23:17

最爱大奶子,感谢楼主的无私奉献!小弟先收藏了!
作者: 77219058    时间: 2011-3-25 23:23     标题: 回复 1楼 的帖子

赏心悦目的大波妹  感谢楼主发片 谢谢分享
作者: ni331199    时间: 2011-3-25 23:49

欧美的大奶子一直是看点,好像胸小的很少。可是我更喜欢坚挺的胸
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-3-25 23:51

真是天然巨乳呀,这种木瓜,抓起来才有手感。
作者: buhaowan4245    时间: 2011-3-25 23:51

好大的乳房,简直就是两个篮球挂在胸前。不愧人间胸器。
作者: NickTiyo    时间: 2011-3-25 23:52

我最喜欢的big titty系列啊~~~~正~~~~~
作者: alexwyr1988    时间: 2011-3-25 23:56

个女优胸有点“壮观”的嘛,人间“凶”器啊这是,长得到不是很好看
作者: saloy    时间: 2011-3-26 00:27

好惊人的大奶子,最爱大奶,感谢楼主的无私奉献!
作者: ioriwunai    时间: 2011-3-26 00:29

震精了。这一对大奶子要是夹着小弟弟,那感觉一定非常爽啊。
作者: yummy5    时间: 2011-3-26 01:22

这里的美女真多啊,我有这么多,早就干死了。
作者: lyx6666    时间: 2011-3-26 01:39

谢谢楼主分享~大奶子的美女超喜欢!!!!!
作者: jitazhao    时间: 2011-3-26 03:00

这乳房大的感觉要爆炸了,一看就是人工的,不过视觉冲击力绝对强
作者: 0281024    时间: 2011-3-26 03:07

女人的奶子真大,大的都不真实,也没有美感了。
作者: lamdojan9456    时间: 2011-3-26 06:07

真是"大"的集合啊...波大臀肥dd也大...這結合的算是完美..畫面很有震撼力
片中女星們的大奶恐怕只有NBA的球星們才有一手掌握的本事了...偶等只有望之興嘆的份...實在是太壯觀了
作者: Y2JCAMPOS    时间: 2011-3-26 06:53

女人不好看,波波不挺,典型欧美熟女,不过满风骚的!
作者: 185915821    时间: 2011-3-26 08:36

太大波了,ru交一定爽死了,看得血脉贲张啊
作者: windwhite    时间: 2011-3-26 08:53

连续的两个巨乳的片子非常的给力,这么大的奶子,用来乳交绝对不错。
作者: kkkk12345    时间: 2011-3-26 09:02

名副其实的巨乳啊,就是不知道弹性怎么样啊,真的好诱惑啊
作者: doujiangli    时间: 2011-3-26 09:14

仿佛是两座巨山压过来,太傲人了,谢谢楼主
作者: 为优而来    时间: 2011-3-26 11:11

最近的巨乳片都是些熟女比较多啊,很怀念young girl with big tits系列呀
作者: makemehappy    时间: 2011-3-26 12:13

垂坠圆润极品巨乳就是我的最爱,晃荡的感觉令人神往。 支持
作者: ylxgd1785    时间: 2011-3-26 12:28

女优奶子跟足球一样大啊,呵好夸张不过脸就长的一般化了。
作者: killer717    时间: 2011-3-26 12:55

这女的胸部也太大了吧,很假,长相也不是很好
作者: lshenqingjun    时间: 2011-3-26 13:46

好大的凶器!让男人欲罢不能,乐于其中!真实好享受!
作者: coolgg123456    时间: 2011-3-26 14:15

支持巨乳,支持美妞,每每看到这些片就忍不住要放一放,
作者: xuekaka22    时间: 2011-3-26 14:29

big titty,人间胸器,MILF,更是别有一番风情!
作者: 密码太保    时间: 2011-3-26 16:06

好大的胸器呀跟皮球似得,不太合本人的胃口,支持一下
作者: qiangrenlaoma    时间: 2011-3-26 16:11     标题: 回复 1楼 的帖子

个人不太喜欢巨奶,感觉不真实哈
作者: jiajueda88    时间: 2011-3-26 16:47

清纯靓丽的美女,甜美俊俏的容貌魔鬼般的身材,洁白无瑕的肌肤丰满高耸的乳房,透着一股风骚淫荡的味道。
作者: av999    时间: 2011-3-26 16:58

看着真是过瘾啊!全都是大乳美女啊!
作者: capslock2365    时间: 2011-3-26 17:44

大奶子摸着舒服,但是耷拉着就难看了,还是自然的好。
作者: zl29729    时间: 2011-3-26 17:55

4.4G我的天,大小都快赶上楼主发片的女友了,有没有好心人压缩一下,让小硬盘也能够收藏
作者: xuelang318    时间: 2011-3-26 18:09

欧美的奶子就是别亚洲的大啊!一个手都握不过来啊。感谢分享这么好的片子就是大了点
作者: 老衲很空虚    时间: 2011-3-26 20:06

试下可以发言了没,大屁股+黑炮是我的最爱。
作者: asdfasdfgh    时间: 2011-3-26 20:18

欧美的身材真的没话说, 看图片好像还有个办公室剧情, 喜欢
作者: 8829271    时间: 2011-3-26 20:18     标题: 感谢楼主,发这么好的东西,主角很漂亮

感谢楼主,发这么好的东西,主角很漂亮。。。。
作者: 海心    时间: 2011-3-26 21:13

这样的熟妇大奶确实是诱人,看着就喜欢,就是片子有点大
作者: feiwomoshu18    时间: 2011-3-26 21:21

奶子蛮大,就是那第一个为什么我总感觉她很老呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2