标题: [高清] Big Loves 3 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-3-31 10:36     标题: Big Loves 3 720p BluRay x264

【影片名稱】:Big Loves 3 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:5.25GB   120分鐘                                
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-05-19
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2011-03-31
【種子期限】:5天
【影片代碼】:c75fe548964ef8889af1c17adf9453ad3d3ecb10
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alyssa Dior, Amber Peach, Flower Tucci, Rachel Solari, Shyla Stylez
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Big Loves 3 720p BluRay x264.torrent (2011-3-31 10:36, 213.08 KB) / 该附件被下载次数 28583
作者: yeekai007    时间: 2011-3-31 12:24

好丰满的熟女啊 乳房真的挺大的 好大的乳牛啊 真性感!
作者: kaigewang    时间: 2011-3-31 12:40

熟女波波真的好大哦,丰乳肥臀,还有肛交,刺激啊!
作者: hwli62    时间: 2011-3-31 12:52

这是真正的美乳,看上去圆而不坠,人也漂亮。
作者: tekkaman0815    时间: 2011-3-31 13:31

好丰满啊  我喜欢丰满型的  不喜欢现在流行的那种瘦骨嶙峋看着真没啥意思,还是唐朝美好啊
作者: sebaobaoss    时间: 2011-3-31 13:52

奶太美了,就光玩这两个奶就能玩一整天,外国女人身材就是好,让人热血沸腾。
作者: 123456zhangyue1    时间: 2011-3-31 14:11

:cake :cake
作者: place99    时间: 2011-3-31 14:24

最近特别喜欢高清的片子,特别是欧美的,肛交的情节总是让人很兴奋。谢谢楼主分享。
作者: 夏楚蓉    时间: 2011-3-31 14:29     标题: 回复 1楼 的帖子

这种MKV 5G左右的高清的电影好久没看见了,赶快下吧。
作者: ilovezdxl    时间: 2011-3-31 14:31

身材很丰满的熟女,但个人不是很喜欢这种假奶子.谢谢楼主分享了.
作者: luffy1    时间: 2011-3-31 14:45

这片子感觉好清楚啊。女人也比较粉嫩。感谢楼主分享。
作者: liyong1234567    时间: 2011-3-31 14:50

向奶牛一样的乳房,岁数大的熟女,干起来一定去火。
作者: dreamvillage    时间: 2011-3-31 15:00

一看就是假奶,还是不喜欢,真实的才够近,貌似欧美的没几个不是假奶的。
作者: pizi220    时间: 2011-3-31 15:19

假奶太多,身材很丰满的熟女
作者: 560410333    时间: 2011-3-31 15:21

真正的美乳,看上去圆而不坠,人也漂亮。真正的美乳,看上去圆而不坠,人也漂亮。
作者: 橙子子    时间: 2011-3-31 15:25

哦,瞧那奶子让人忍不住就想上去多啃几口,哈哈
作者: 560410333    时间: 2011-3-31 15:26

楼主发的片子都很不错啊,感谢分享了,我比较喜欢,美女比较不错!
作者: qiangrenlaoma    时间: 2011-3-31 15:29

高清的片子女优都不是很耐看,纠结啊。。。。。。。
作者: 日求寸进    时间: 2011-3-31 15:31

欧美的身材就是好,如此豪乳看起来好爽啊,可惜片子5个G实在吃不消
送个红心支持下LZ
作者: maliang1224    时间: 2011-3-31 15:56

非常喜欢这样的大奶美女啊谢谢楼主的提供了
作者: a19700413    时间: 2011-3-31 16:23

文件太大了,看来是高清的,我就不下了,只看看图片。
作者: zsbg    时间: 2011-3-31 17:36

我喜欢丰满的女优,这样看着最过瘾,现在只下高清的版本
作者: freenvhai    时间: 2011-3-31 17:58

熟女的身材看上去真的是不错。谢谢楼主分享了。
作者: woyaoouye    时间: 2011-3-31 17:59

喜欢高清的片子 身材很丰满的熟女 很不错啊
作者: cykun555    时间: 2011-3-31 18:00

这对奶子真的让人不能自已啊,真的太牛了,比国内的就是大
作者: handsomhippo    时间: 2011-3-31 18:14

BIG LOVES,片名很有深意啊。喜欢了,就是太大了,还是感谢LZ分享!
作者: moneypenny    时间: 2011-3-31 18:17

看到flower tucci了,此女身材很有特点,乳房不大,腰如水桶,但臀部异常肥硕。她本人也一直以此为卖点,喜欢肛交虐臀。她最大的特点就是阴道潮吹了,相当壮观!!
作者: dzggz001    时间: 2011-3-31 18:52

感谢分享,咱也下来看          看。
作者: danmaixiju    时间: 2011-3-31 18:57

楼主的片子是相当的清晰可惜每次都看不到图片
作者: Illusion__    时间: 2011-3-31 19:02

身材丰满的熟女最好了..做起来特疯狂...看了就想去SN
作者: fisking    时间: 2011-3-31 19:03

网速慢,图出来半截,被那两个没上没下的大圆球给吓着了
不过女的还是丰满的好啊,想起排骨就咯得慌
作者: 逸然1980    时间: 2011-3-31 19:31

真是位美熟女啊!傲人的身材、迷人的笑容。真叫人欲罢不能啊!
作者: lalaasa_1    时间: 2011-3-31 19:36

乳房真的挺大的  假奶子是我的最爱 视觉效果好啊
作者: ydy1312    时间: 2011-3-31 20:15

图太慢了,不下了,支持一下
作者: zhang252525    时间: 2011-3-31 20:16

真是好片子,丰满,清晰,花样多彩,可惜太大了。
作者: sexunlesssex    时间: 2011-3-31 20:27

这些人都熟了!!喜欢!!
作者: donglei201    时间: 2011-3-31 20:53

高清版的毛片?不错,应该很好看,就是下的时间长了~!
作者: woshiko    时间: 2011-3-31 20:59     标题: 回复 1楼 的帖子

丰满得受不了,乳房和篮球一样,怎么抓啊
只能捧呢···
作者: szsbz    时间: 2011-3-31 21:04

奶子大,可不能成了布袋,那样就不好看了。
作者: waywei    时间: 2011-3-31 21:22

果然是大爱啊,连文件都是这么的大,就纯支持下算了。
作者: jmlxm    时间: 2011-3-31 21:55

太好了,偶就喜欢这样高清的片子,清楚细腻,演员漂亮,谢谢!
作者: zhuzhou1981    时间: 2011-3-31 22:18

很大的胸部,难能可贵的是似乎是自然的,而不是添加了什么人工制品
作者: 小时候就很爱你    时间: 2011-3-31 22:24

封面这个熟女长得虽然不怎么样,不过身材还是很丰满的,应该是那种肥而不腻的类型啊。哈哈
作者: Mr__Almost    时间: 2011-3-31 23:10

sop168大哥发的片子一定要送红星。封面女优很性感
作者: 色友天下    时间: 2011-3-31 23:22

此女优虽然算不上欧美AV的顶级但是也还是不错支持下楼主大大辛苦!
作者: chfsums    时间: 2011-3-31 23:26

都是些著名的女优啊,看到她们做爱的场景鸡巴都硬了谢谢楼主了
作者: conan1935    时间: 2011-3-31 23:26

冲着高清来看这些身材丰满的熟女,熟女看上去就是有风韵。
作者: jiujingruocai    时间: 2011-3-31 23:50

720的.话说清晰度高的就是看起来比普通的猛
作者: 小可爱007    时间: 2011-4-1 00:16

支持,下载自觉做种3天,哈,俺有脱机下载器。
作者: m99c99    时间: 2011-4-1 00:24

不错的帖子 女主角很有味道 支持下楼主。
作者: yc254615    时间: 2011-4-1 00:33

非常不错的片子,片中女优的表现令人满意。谢谢大大长久以来为我们狼友造福。红心奉上!
作者: weimin707    时间: 2011-4-1 00:37

片子倒是不错,就是美女的咪咪太大了,看起来很假,缺乏精致感。感谢老大分享高清大片!
作者: lauedc    时间: 2011-4-1 00:43

就喜欢看有剧情的老片,还是那个年代的影片令人回味,感谢楼主。
作者: cxr一次通宵    时间: 2011-4-1 01:19

欧美的奶子大多是假的多哈,感觉很硬不是很舒服啊~
作者: juey    时间: 2011-4-1 01:28

我爱死高清HD的片子了,外国妞果然跟东洋妹的风格不一样
作者: wuliao1977    时间: 2011-4-1 02:40

一般来说这样的大奶头会把我吓倒,喜欢天然的,支持天然的
作者: Y2JCAMPOS    时间: 2011-4-1 05:12

这个金发巨波的女人蛮给力的,不过不知道波波是假的不!
作者: 嗜风者    时间: 2011-4-1 05:14

清晰度是可以,可谓纤毫毕现,就是太大了,费不起时间。
作者: yuwenbai    时间: 2011-4-1 06:50

红心送上 ,这是一个经典的系列 要是s大把整个系列发一遍就爽了
作者: windwhite    时间: 2011-4-1 07:37

高清的片子的确不错,女优们的乳房真宏伟,真实乳牛呀。
作者: beiji123    时间: 2011-4-1 08:26

高清电影啊,女主角真漂亮,胸真大,很诱惑的啊,谢谢分享
作者: moto1972    时间: 2011-4-1 08:29

720P的片子我喜欢,这么好的片子一定要顶,楼主发片辛苦了!
作者: ljh1988721    时间: 2011-4-1 09:35

mkv格式,5g,天啊,楼主你在考验我的硬盘么,当然为了好片,一切都是浮云
作者: 日死你的温柔    时间: 2011-4-1 10:05

好大的咪咪  和球一样  手感怎么样呢  乳交应该够爽
作者: 半罐雪碧    时间: 2011-4-1 10:22

好漂亮丰满的熟女啊,真是让人激动不已。感谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2