标题: [乱伦] [美國亂倫經典] The Farmer's Daughters [打印本页]

作者: yamyedye    时间: 2011-3-31 11:50     标题: [美國亂倫經典] The Farmer's Daughters

【影片名稱】: The Farmer's Daughters
【演员名单】:
引用:

Kate (as Gayle Leonard)
Martha (as Susan McBain)
Jane (as Nancy Dare)
Beth (as Marlene Willoughby)
Pat (as John Black)
George (as Spalding Gray)
Butch (as Philip Marlowe)
Shep (as Zebedy Colt)
Fred (as Bill Cort)
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 676M
【影片类型】: 亂倫、輪姦、肛交、女同
【持续时间】: 00:57:34
【特 征 码】: 1a4435d2aa7d0dd4dd54dff0d1959796319c8ed1
【种子期限】: 5天或10种
【圖片預覽】:

【故事大綱】:
    一天,3個女兒無意看到父母在家中做愛,在好奇心驅使下,對她們青梅竹馬的一個男孩霸王硬上弓。那個男孩被這3個女孩強姦後,身心受創,立心要找機會報復。做完愛的父母遇上3名逃犯入屋打劫,媽媽被这3名逃犯輪姦。3個女兒回到家被这3名逃犯制服,3名逃犯把3個女兒拉到屋外青姦。3名逃犯插得太投入,把槍都丟在一旁,那個男孩趁機奪過獵槍控制局面。那個男孩向眾人說出報復計劃:媽媽給我口交;小女給爸爸口交;大女跟次女玩les。欲知後事如何,請下載影片觀賞!

附件: The Farmer's Daughters.torrent (2011-3-31 11:50, 57.77 KB) / 该附件被下载次数 169761
作者: wanqiu8888    时间: 2011-3-31 12:21

这样的好片要是有中文了字幕就更完美了,下来看看,真心的谢谢!
作者: 双响炮    时间: 2011-3-31 12:46

谢谢、 我下载了   我太喜欢这片子了
作者: pitterzhu    时间: 2011-3-31 12:59

这片子看上去是个老片子了啊,就是没有截图,不知道精不精彩,先下了再说吧。谢谢楼主发片!
作者: lsw2821304    时间: 2011-3-31 13:42

楼主的剧情介绍很精彩,虽然是老片子,但还是想下来看看。
作者: dengjinfu    时间: 2011-3-31 13:43

这类老片要是有字幕就太好了,欧美九十年代以前的片子拍得比较有故事情节,是很值得一看的
作者: handsomhippo    时间: 2011-3-31 18:13

这个情节太曲折了,太喜欢,太有爱了。先下载来看看!
作者: 黄金的苹果    时间: 2011-3-31 18:17

听楼主的介绍这个片子的剧情应该是不错的,可惜没有中文,要是有中文就更完美了!
作者: yancasan    时间: 2011-3-31 18:18

虽然是老片子,但是有故事情节!值得一看!
作者: jack518    时间: 2011-3-31 18:22

作者: SSSSUN    时间: 2011-3-31 18:27

尽管没有中文字幕,经楼主这么一旁白,剧情似乎出了绝大部。对这类片来说,已经足够了
作者: xjhpg    时间: 2011-3-31 18:29

看起来这个不错呢,呵呵不过不喜欢老片子,
作者: xxdddtt    时间: 2011-3-31 18:32

很有点年代的片子了啊,不过这种女同戏是最好看的,年轻活力和成熟诱惑的肉体在一起翻滚的场面真是太吸引人了!红心一颗献上!
作者: jaker    时间: 2011-3-31 18:33

不知道这种老片子清晰度怎么样,希望更多截图。
作者: alg    时间: 2011-3-31 18:42

有剧情的片子好少,看起来不会枯燥,值得一看
作者: kpting2002    时间: 2011-3-31 18:43

这个片子真的是有点褦襶的样子啊,不过看着剧情介绍应该很值得一看哦,
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-31 18:50

最喜欢乱伦的片子了,那种禁忌的快感仿佛能透过屏幕传达出来,非常刺激
作者: rchn    时间: 2011-3-31 18:52

这种剧情实在是适合拿来拍AV啊
感谢分享
作者: cccy1206    时间: 2011-3-31 18:55

从图片看像是一部很老的片子了,不知道剧情怎么样,支持一下。
作者: danmaixiju    时间: 2011-3-31 18:56

这个片子创意很好看起来一定热血沸腾让人难忘老外就是他妈的能搞
作者: freebreeze21    时间: 2011-3-31 18:57

相当有年代了,不过剧情相当之给力!
作者: CJK0313    时间: 2011-3-31 18:58

这片子貌似有点年头了哇  还有故事情节?
作者: zzcc22    时间: 2011-3-31 18:58

故事情节还蛮丰富的,老的片子能让人记起的一定有看头,谢了。
作者: fisking    时间: 2011-3-31 19:02

这故事情节太赞了!这编剧很高啊,比那些没情节插来插去的片子好玩多了
作者: ccs147296173    时间: 2011-3-31 19:04

互奸,不错的想法,男主角也还真有意思,你强奸我以后就要强奸你们!
作者: ailouti    时间: 2011-3-31 19:05

有劇情的老片還是能讀懂的,若是能有中文字幕就完美了。
作者: happyflower    时间: 2011-3-31 19:05

就一张封面图,感觉像怀旧片,我是被楼主写的故事大纲吸引的,呵呵
作者: lengaa    时间: 2011-3-31 19:06

看图片貌似瞒老久 剧情剧 如果有影片截图就更好了
作者: qqphoenix    时间: 2011-3-31 19:12

这故事情节这是跌宕起伏啊,出人意料!佩服导演,谢谢楼主发片!
作者: 日求寸进    时间: 2011-3-31 19:23

貌似剧情很强大,值得下载看看,送个红心支持下LZ
作者: wangwei1017cn    时间: 2011-3-31 19:29

看楼主介绍的情节,好像结局很搞笑啊。楼主你辛苦了!
作者: xiebond1    时间: 2011-3-31 19:32

好少见美国有呢种乱倫片,应该不错,不知有无中文呢
作者: lyahdl    时间: 2011-3-31 19:33

貌似是上世纪78十年代的片了,不过看着有韵味还是乱伦的真是刺激
作者: lalaasa_1    时间: 2011-3-31 19:34

是老片子吗  老片子的时代感强啊  老外那个年代就开放了
作者: ymk19890812    时间: 2011-3-31 19:35

3个女儿真不好,要强暴来找我啊,搞得人家心痒痒的,好乱伦阿,我太喜欢了!
作者: estup27    时间: 2011-3-31 19:36

看介绍这片子的故事很有意思呀,情节很吸引人,要是配上字幕就完美了。
作者: cgfcsd00    时间: 2011-3-31 19:38

说实话,相比于电影的方面,故事大纲更加吸引我!
作者: lhf12345    时间: 2011-3-31 19:39

这么丰富的情节只有57分钟,不会是剪辑的三级片吧?
作者: jinyixiang    时间: 2011-3-31 19:40

多谢了,题材不错,缺点就是没有影片的截图啊。
作者: 吴敌工    时间: 2011-3-31 19:41

还像这样的乱伦有点滑稽,乱伦的故事应该是比较严肃的。
作者: .2821035    时间: 2011-3-31 19:52

这个片子挺有意思的,支持楼主发片,一定要下来看看了
作者: book001    时间: 2011-3-31 19:52

好像有剧情,值得欣赏,支持楼主,楼主辛苦
作者: yag1668    时间: 2011-3-31 19:56

太有才了,看完介绍只有这个感觉,实在太经典了,下载来看看鬼佬拍些什么
作者: yueyihun    时间: 2011-3-31 19:59

剧情片子,看简介似乎挺有意思的,就是图片上看不出长得到底如何
作者: ntlang    时间: 2011-3-31 20:00

剧情挺有意思的,下来看看,谢谢分享。
作者: wl10160317    时间: 2011-3-31 20:02

看剧情说的不是一般的诱惑人 一定要下载下来看看。
作者: qq8673411    时间: 2011-3-31 20:07

剧情的呀,好东西呀,万分感谢呀。下载不多说。
作者: angel2625    时间: 2011-3-31 20:08

好片子,情节不错,而且几个女优也不错,要是有字幕就更好了
作者: ydy1312    时间: 2011-3-31 20:13

作者: jmmy    时间: 2011-3-31 20:24

看了故事情节,满有意思的,老外的想象力还是很丰富的
作者: snoopy791    时间: 2011-3-31 20:24

这故事大纲挺有意思的看得我不得不下,红心送上
作者: sexunlesssex    时间: 2011-3-31 20:26

这个故事梗概,太好了!!
作者: wjd1691    时间: 2011-3-31 20:28

无法下载啊,请楼主帮忙。。。。。。。。。。。。。
作者: tiantiantianq    时间: 2011-3-31 20:29

lz介绍的真精彩啊,让我有想看的冲动,即使没有美女图片
作者: SYCF    时间: 2011-3-31 20:30

这个故事梗概,太好了
作者: av123456    时间: 2011-3-31 20:33

哈哈,好东东啊,偶先收下看看了,不过记得国外有个片子叫禁什么的,还是很不错的
作者: yyyxxx    时间: 2011-3-31 20:40

看了中文介绍,就得这个片子好刺激,一定要收藏啊。
作者: 249277557    时间: 2011-3-31 20:40

喜欢欧美的老片子,那种感觉很真实,也喜欢老片子中女人的装束
特别好看和刺激。
这个加上了乱伦,一定要下
作者: lwwy    时间: 2011-3-31 20:45

不知是哪个年代的片子,下面应该是有毛的吧,老片子还是比较有味道的。
作者: zzcy    时间: 2011-3-31 20:46

看了介绍,这真是一部纠结的片子啊,乱,真乱,看封面是部老片,下来欣赏下,谢谢分享了
作者: shendu68    时间: 2011-3-31 20:46

一楼说的对,要是有中文字幕,看着就更爽了,不过还是谢谢楼主了
作者: 永远爱你的人    时间: 2011-3-31 20:50

好完美的剧情片,要是有中文字幕就更美妙了!谢谢楼主的分享!
作者: cxp37007072008    时间: 2011-3-31 20:52

怎么没有字幕啊真的是太可惜 了啊,没有中文看不懂
作者: donglei201    时间: 2011-3-31 20:52

好像年代有点久远,经典的就是好的,支持楼主~!
作者: wgblwzq    时间: 2011-3-31 20:52

情节很引人啊,下啦不会失望吧。老片子是我喜欢的。
作者: wbdwb    时间: 2011-3-31 20:52

美国也有这样的片子,一会儿要下来看看,支持楼主
作者: sexbao    时间: 2011-3-31 20:55

的确是老片子的 看看老片子拍摄水平怎么样 就是不知道清晰不
作者: woshiko    时间: 2011-3-31 20:57     标题: 回复 1楼 的帖子

不得不佩服人家的思路
AV事业都带有悬疑色彩呢····
作者: xiaoyu2247    时间: 2011-3-31 21:07

竟然有这样的好片 看介绍都有点冲动了一定下来看看 支持
作者: 铁舅舅    时间: 2011-3-31 21:10

谢谢版主  这样电影片非常精彩 下来看看
作者: feiwuliuguang    时间: 2011-3-31 21:10

这么曲折的剧情,太有爱了
听到楼主的介绍我就热血沸腾了
作者: yztys    时间: 2011-3-31 21:11

图片我只能看到一张感觉是老片子,不过带剧情的应该不会错,可惜的是没字幕!
作者: casper327    时间: 2011-3-31 21:11

从封面看好像是是一部老片了,不过有时候老片比新片更加精彩。
作者: 1044412082    时间: 2011-3-31 21:15

哦,有故事情节吗、。太好了一定下来看看,支持楼主大哥。
作者: yuyu2014    时间: 2011-3-31 21:17

好像是老片子 :teeth
作者: lijun3282    时间: 2011-3-31 21:20

哇哈哈 听斑竹介绍太给力了 有这么好情节的片子太感谢了
作者: cg00037    时间: 2011-3-31 21:21

这个故事情节真精彩,内容真热闹,乱伦、强奸、女同什么都有。
作者: kills    时间: 2011-3-31 21:22

三个强奸一个,应该很爽啊。为什么小男孩会有阴影呢?
作者: mengguxuan    时间: 2011-3-31 21:26

乱伦片能拍成这样确实是下了功夫了,难的有血有肉的好片啊
作者: xiaomowang_1    时间: 2011-3-31 21:26

乱伦的题材还是不错的  线下下来看看
作者: 谢渊    时间: 2011-3-31 21:26

没字幕,不然看剧情应该很好玩 想起以前看的一本H小说了 呵呵
作者: guyueyingqi    时间: 2011-3-31 21:30

本人很喜欢有情节的片子,希望会有更多此类影片
作者: yangbing1722    时间: 2011-3-31 21:30

听了楼主的介绍 真是迫不及待的下来观赏下了 这种剧情片还是比较吸引人的
作者: nonsensetol    时间: 2011-3-31 21:32

剧情很好, 应该十分值得收藏。 英文的ba。 红心送上
作者: jazzhu    时间: 2011-3-31 21:35

好像是有些年头的片子了,老片子历久常新,经得起时间的考验
作者: 我想泡泡    时间: 2011-3-31 21:37

那就先不下了,要不看完上部又在期望中度过,呵呵,下次楼主发下部的时候一块就收藏了,先谢谢楼主的分享,
作者: zhanghaisen    时间: 2011-3-31 21:37

看一下所谓的经典和日本的相比怎样..希望不会失望就好
作者: 1960    时间: 2011-3-31 21:41

和强大   非常的强大  真是什么片子都有啊
作者: jazzhu    时间: 2011-3-31 21:42

好像是有些年头的片子了,老片子历久常新,经得起时间的考验
作者: seetw    时间: 2011-3-31 21:43

喜欢经典的老片子,谢谢楼主分享好片子!!
作者: wgbhg5833    时间: 2011-3-31 21:47

怎么好的片子啊 我最喜欢乱伦的片子了 我感觉还是欧美怀旧乱伦有看头啊
作者: firstivy    时间: 2011-3-31 21:49

看剧情介绍,父女、母子加外人强奸等内容好像还蛮吸引人眼球的;下了,写楼主。
作者: klf8109    时间: 2011-3-31 21:50

看了简介觉得是一部不错的片子,欧美老AV的故事性都挺强的。
作者: tigerli74    时间: 2011-3-31 21:51

看内容介绍很精彩,不过好象是老片了,而且很小,估计不太清楚。
作者: nnswj    时间: 2011-3-31 22:05

年轻活力和成熟诱惑的肉体在一起翻滚的场面真是太吸引人了非常刺激
作者: ymn910    时间: 2011-3-31 22:07

乱论的好啊  我喜欢啊  谢谢楼主发片分享啊
作者: zyxzyx0218    时间: 2011-3-31 22:09

情节不错,就是不知道画面如何呀,下来看看!
作者: tangqiang    时间: 2011-3-31 22:14

很喜欢此类有题材的片子啊!准备立刻下载!谢啦!
作者: zhuzhou1981    时间: 2011-3-31 22:17

很老的片子啊,虽然有剧情介绍,可是木有字幕还是看不懂
作者: dw123    时间: 2011-3-31 22:28

还有故事情节,值得一看。谢谢楼主分享!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2