标题: [新片] Best Of Funky Monkey(巨星云集3D新片:最佳性爱Lisa Ann,Dylan Ryder) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-4-2 23:22     标题: Best Of Funky Monkey(巨星云集3D新片:最佳性爱Lisa Ann,Dylan Ryder)

【影片名稱】:Best Of Funky Monkey            
【影片主演】:Alexis Texas, Audrey Bitoni, Dylan Ryder, Levi Cash, Lisa Ann, Rachel Starr, Ramon Nomar, Sophie Dee
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB                 
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:c4faf1246f29effe67f5f62a220813abb8036ef7分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-04-02

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@ Best.of.Funky.Monkey.torrent (2011-4-2 23:22, 60.19 KB) / 该附件被下载次数 30027
作者: xingguang8888    时间: 2011-4-3 00:02

片子是好片,不知是那种3D?是用礌石眼镜看呢,换是红蓝眼镜看呢,还是偏光的看呢,顶一下,红星送上

作者: themountai    时间: 2011-4-3 00:07

的确是巨星云集啊,看着都是熟人,呵呵。封面那妞很诡异,面容不错,身材不成比例
作者: arrowcnm    时间: 2011-4-3 01:55

女优长的很甜美,要是剧情多点就更完美了。感谢楼主分享!
作者: kugexie    时间: 2011-4-3 01:56

那个烟熏妆黑色内衣的女优好有诱惑力啊,谁能告诉我点她的资料么?
还有就是没有看出3D的色彩啊
作者: 天使不寂寞    时间: 2011-4-3 02:10

不错的片子,长得都不错,特别第一个很赞,喜欢,红心。
作者: zhangbo935    时间: 2011-4-3 02:26

众星云集啊 封面的那个女的确实有点诡异 看过去好像是ps上去的样子
作者: 九九稻草人    时间: 2011-4-3 03:47

3D的啊,一定要下来看看,呵呵,不知会不会有重影
作者: 三户亡秦    时间: 2011-4-3 04:35

lisa ann发片的速度真是快啊
第一幕的妹妹长得不错
作者: 752770    时间: 2011-4-3 04:39

好片呀,lisa ann主演的一定要好好欣赏。
作者: 心相印    时间: 2011-4-3 04:45

喜欢Lisa Ann这个老女人,她的片子基本上我都喜欢谢谢了
作者: laoshupamao    时间: 2011-4-3 05:38

选择的地点不错,风景好,一览众山小的感觉,心情好了,干起来更起劲了!
作者: jingdiwa    时间: 2011-4-3 05:52

不错,此女的大臀真是大啊,典型的美女猛男型的,过瘾啊,大鸡巴操大逼啊!
作者: bjby123    时间: 2011-4-3 07:41

我还是比较喜欢巨乳片子的,有空的时候一定要学习一下
作者: ekudaodi    时间: 2011-4-3 08:33

用电脑看3D有没有什么设备上的要求,从截图上看不出来和其它片子有什么区别,不过这些妞长的太诱人,欧美人是不是也不在乎妻子或者女朋友结婚前拍片,要不然怎么这么多美女进入这种行业,欧美女优的质量比日本有码那些女优还要强上一个档次
作者: ljh1988721    时间: 2011-4-3 08:57

全是巨星,一个个看着都面熟的很,而且是3d的,更要支持了
作者: Cocacola    时间: 2011-4-3 09:26

该片绝对集合众星和巨乳云集,下载慢慢欣赏!谢谢分享~
作者: 飞机头007    时间: 2011-4-3 09:37

果然全是AV大牌,出镜率都非常之高,百看不厌,真够敬业的
作者: freenvhai    时间: 2011-4-3 09:41

最佳就是最好,人美胸大,性感之极,欧美的只能羡慕了。
作者: 312076428    时间: 2011-4-3 09:43

欧美的永远是最佳的,最佳的表演,最佳的身材,最佳的。。。。
作者: 98091030    时间: 2011-4-3 09:44

什么3D呀,难道要用3D眼镜看,看图片不像喽,不过支持楼主发片
作者: wyf821    时间: 2011-4-3 09:51

很喜欢Dylan Ryder~要是能把腿再减瘦一点就完美了
作者: 田园小新    时间: 2011-4-3 09:51

女优们都是爆乳.... 看的好刺激啊  第一个女优的姿势做的相当有难度
作者: upyour    时间: 2011-4-3 10:01

最喜欢那种女上男下的场面了,而且里面的女友个个都是丰满的,熟妇类型的!
作者: pengke0816    时间: 2011-4-3 10:12

都是很熟悉的女优,不过都还喜欢,下了,谢楼主哈
作者: wdwhb    时间: 2011-4-3 10:23

咋样能看出3D的效果来,我只有红蓝眼镜能用吗?
作者: zhenghuityq    时间: 2011-4-3 10:23

确实是巨星云集,女优一个个好漂亮啊,就是没看到男的
作者: RJRC    时间: 2011-4-3 10:34

这部片子好像是以第一视角拍摄的,给观众是自己在做的感觉,不错 支持。
作者: 27235356    时间: 2011-4-3 10:34

美女多多,幻想多多,真是陶醉在该片,多谢。
作者: windwhite    时间: 2011-4-3 10:40

的确是最佳的性爱,女郎健美,风骚可人,还能够做出一些高难的动作。
作者: 老衲很空虚    时间: 2011-4-3 10:42

好片啊,而且那女的个个都有一对大木瓜,看起来就想咬上一口
作者: lcruoying    时间: 2011-4-3 11:14

我也想原创啊,喜欢Lisa Ann!!!111
作者: zhjzxzqw    时间: 2011-4-3 11:36

喜欢室外的,景色很美,女优长的还可以,只是不知道3D的怎么看。
作者: kl555    时间: 2011-4-3 11:50

LG的3DTV可以看吗?还真没有下过3D的片子,谢谢楼主分享。
作者: haomabeidao    时间: 2011-4-3 11:51

视频的内容没有什么特别的感觉,只是觉得风景很不错,遥望远方,景色无限美好
作者: 小银狐    时间: 2011-4-3 12:16

第一个MM是练体操的吗?可以劈那么大的叉。后面的黑MM胸好夸张呀。
作者: z形只影单    时间: 2011-4-3 12:29

演员不少,质量科不怎么高,戴着硅胶让观众看假奶,纯支持了。
作者: 3171941    时间: 2011-4-3 13:08

看着都是熟人,呵呵。封面那妞很诡异,面容不错.
作者: 一刀屠城    时间: 2011-4-3 13:09

封面上的美女怎么头大身子小?PS的太厉害了吧,视觉冲击力好大啊。红心送上
作者: cjconnor    时间: 2011-4-3 13:23

Lisa Ann,Dylan Ryder这2个很不错啊 演技派加动作派
作者: oxford    时间: 2011-4-3 13:59

如此精彩大片居然才让我看到,真是后悔啊,希望还有种子
作者: landuan    时间: 2011-4-3 13:59

好片呀,lisa ann主演的一定要好好欣赏。
作者: 龙哥8528    时间: 2011-4-3 14:11

3D的吗?我喜欢,一定要下长得都不错女优长的很甜,谢谢楼主,红心送上
作者: duoqing    时间: 2011-4-3 14:17

看不出来是不是3D的,很像第一视角的片子
作者: hotdog120    时间: 2011-4-3 14:18

最佳在什么地方?看不出来。。。纯粹支持。。。
作者: cc816    时间: 2011-4-3 14:26

好片啊,都是我喜欢的类型
还是3D的啊,还没看过这种呢
作者: si499    时间: 2011-4-3 14:28

3DA的片子不错了。可惜一般没镜开不了。谢谢!
作者: baokepan    时间: 2011-4-3 14:35

美女好美啊,身材绝对的火爆,奶子都好大啊,感谢楼主无私奉献,红心献上。
作者: xlplq1112    时间: 2011-4-3 14:49

的确是巨星云集啊,看着都是熟人,呵呵。封面那妞很诡异,面容不错
作者: Riklaunirn    时间: 2011-4-3 15:57

海报PS得太失败了~不过看来Audrey Bitoni的粗腰问题已经让制片方忍不了了
作者: yjmhhh    时间: 2011-4-3 16:10

图片上没看出来3d的效果啊不过这几个女优可都是很不错的管它是不是三地。看着爽就行了。
作者: 鲍大爷    时间: 2011-4-3 16:10

哇,这位女友整呢水都流出来了,看着好过瘾呢
作者: yyxxww2002    时间: 2011-4-3 16:18

封面中间那位象亚洲的姑娘,身材真好啊,奶子很大,很有韵味
作者: tiandashuo    时间: 2011-4-3 16:43

欧美的就是狂野!!和日本比起来别有一番风味。。
作者: 海蓝天空    时间: 2011-4-3 17:16

mm都很性感迷人,够骚够劲,谢谢楼主发片。
作者: wswbd007    时间: 2011-4-3 17:21     标题: 不错

3d的吗,看不出来是用那种眼镜看的,希望提示
作者: jxgtjdjk    时间: 2011-4-3 17:38

是真的3D影片吗 怎么看不到红蓝格式的呢
作者: nirvana49    时间: 2011-4-3 17:41

确实是巨星云集,而且视觉感确实不错,奇怪的是男优都不露脸么?
作者: asrun    时间: 2011-4-3 18:11

女优真的好优,而且还是3D,真的想让人精尽人亡,可惜科技不足看不到3D,谢谢分享
作者: seventhern    时间: 2011-4-3 18:37

3D的片子,女优胸部有这么给力,必须支持啊,操起来肯定很爽
作者: simple_wu    时间: 2011-4-3 18:39

3D的啊 又是一部力作··看样子真的是要去弄眼镜去了,以后都是3D的了啦
作者: 任逍遥6    时间: 2011-4-3 18:42

片子不错,咋看着不想3D呀,支持一下红心送上。
作者: ufo4895756    时间: 2011-4-3 18:47

屁股对着镜头的太诱人了 忍不住了
作者: xugubai    时间: 2011-4-3 18:50

额、怎么说呢TEXAS 已经奋斗好久的感觉了、但是依旧坚挺、诶、感觉很假了
作者: sanyini    时间: 2011-4-3 18:52

这么多pl女优,还是3d的,好片,值得红心
作者: 67738938    时间: 2011-4-3 19:04

这几个美女身材真不错,胸部特别大,虽然知道是假的,但还是值得欣赏
作者: kaigewang    时间: 2011-4-3 19:08

里面有女优女皇啊,所有女优奶子都蛮大的,这点我最喜欢了。
作者: valux1    时间: 2011-4-3 19:15

那对奶子很给力啊。但男的不给露面啊,哈哈。
作者: zhiliang_shao    时间: 2011-4-3 19:15

3D好片可惜不是高清的,先下载看看是否需戴3D眼睛谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2