标题: [新片] 啄木鸟片场揭秘 Ca Baise Au Bureau | 这他妈是在办公室 (Marc Dorcel, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-4-9 08:28     标题: 啄木鸟片场揭秘 Ca Baise Au Bureau | 这他妈是在办公室 (Marc Dorcel, 2011)

【影片名称】:Ca Baise Au Bureau  |  这他妈是在办公室
【影片主演】:Anna Polina | Lea Fast | Pénélope Tiger | Aline Delacour | Aurora Viper | Maeva | Pamela
【发行日期】:2011-4-1
【发行片商】:Marc Dorcel
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时48分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:ac34183377f5997314f842169c5d80c2cad854a3
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [啄木鸟片场揭秘 Ca Baise Au Bureau | 这他妈是在办公室 (Marc Dorcel, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Ca Baise Au Bureau.torrent (2011-4-9 08:28, 30.02 KB) / 该附件被下载次数 15774
作者: 包装    时间: 2011-4-9 08:35

感觉啄木鸟片子没以前那么美幻妖艳了也不够刺激了 不过还是期待
作者: sjl162636    时间: 2011-4-9 10:05

我看啄木鸟片子的片子是越拍越差了,可能是我对他的要求太高了吧.
作者: 秦校长    时间: 2011-4-9 10:15

唉 现在看片要求越来越高了 原先有个就行 现在得看看有特色没 像这个就不怎么吸引我
作者: windwhite    时间: 2011-4-9 10:15

女友非常的漂亮,但是年龄偏大了一些,另外昌竞选的暗了一些。
作者: jangtoo    时间: 2011-4-9 10:25

小鸟的片子中的女优越来越老了 很难让人激动了 我不是熟女控
作者: BMW728    时间: 2011-4-9 10:28

风韵的熟妇最是有女人味道,喜欢这种影片,多谢了.
作者: jangtoo    时间: 2011-4-9 10:29

小鸟的片子中女优越来越老了 很难让人激动得越来  毕竟不是每个人都是熟女控啊
作者: hyro    时间: 2011-4-9 10:30

办公室题材很给力,现在啄木鸟系列好像没之前的女优好看了,不过比其他的片子还是好一点。
作者: jchgk    时间: 2011-4-9 10:30

呵呵,这个算是比较有情节的,办公室恋情?
作者: 尧舜禹    时间: 2011-4-9 10:31

办公室题材也很好很诱人的 老板么平时生活就爱这样。
作者: 一刀屠城    时间: 2011-4-9 10:59

现在看啄木鸟的片子确实没有什么激情了,感觉还不如一些新的公司的片子看着刺激
作者: 李渔    时间: 2011-4-9 11:04

啄木鸟的这种办公室场景的片子不少,非常有情调,比较喜欢,感谢楼房分享,辛苦
作者: realilovepp    时间: 2011-4-9 11:05

"这他妈是在办公室"?,他妈是在办公室又怎么样了?
作者: wcshine    时间: 2011-4-9 11:17

啄木鸟系列算是比较好的了,但女主角怎么都这么野性了,就不能唯美点,貌似欧美人叫好这一口,哎
作者: yjmhhh    时间: 2011-4-9 11:39

啄木鸟的片子看的很少不过女优都很精致,乳头还是粉红色的呢。以后得恶补下了
作者: ccmmttqq2009    时间: 2011-4-9 11:51

办公室都是熟女怎么没有年轻点的连秘书都是场景还不错题材更好就是都太老点
作者: 西区    时间: 2011-4-9 11:53

啄木鸟的都是好片呀,这不还是剧情片那。真的佩服老外的想象力
作者: 8mmsky    时间: 2011-4-9 12:18

小啄木鸟的片子质量都很好的,有一个穿黑丝的女的看起来很棒啊
作者: liujiande    时间: 2011-4-9 12:28

这个啄木鸟片子拍得很精致和唯美呢,办公室题材,有剧情,场景变化也较多,那个打电话的卷发的办公室女太有气质了
作者: Maybach75    时间: 2011-4-9 12:29

个人觉得 小鸟的片子近俩年质量一直在下滑 不如以前的激情 尤其是丝袜
作者: William96556    时间: 2011-4-9 12:35

题材不错,创意很好,有新意,很美艳,刺激!
眼神很重要啊。
作者: JINNAZI    时间: 2011-4-9 12:42

这类电影是提示A片现实拍摄的,应该有中文字幕就好了。
作者: 110835340    时间: 2011-4-9 12:45

老枪配熟女,很耐玩,要仔细享受慢慢品味才有味道。
作者: 春水    时间: 2011-4-9 12:52

同感,小鸟的片子越来越差了,女主有恐龙趋势,制作也粗糙了许多。
作者: san_bao_er    时间: 2011-4-9 12:54

楼主中文标题取的经典!看看插图很是能吸引人!
作者: 天上下雨了    时间: 2011-4-9 13:02

不错,很不错,啄木鸟的片子未必就比不了高清、蓝光片子,还是有很多出彩的好片的,赞。
作者: 天上下雨了    时间: 2011-4-9 13:05

不错,很不错,啄木鸟的片子未必就比不了高清、蓝光片子,还是有很多出彩的好片的,赞。
作者: 345267854    时间: 2011-4-9 13:48

啄木鸟的片子一直都不错的,不过看这部好像画面不是很惊艳的样子
作者: yao911    时间: 2011-4-9 13:48

这个片子很一般啊 很多女优都不认识 支持一下了
作者: lusu1121    时间: 2011-4-9 13:57

办公室题材很给力,没以前好看了
作者: 李民    时间: 2011-4-9 14:12

啄木鸟的片子女优都很漂亮,这一部好像不咋地。努力。
作者: baokepan    时间: 2011-4-9 14:25

办公室美女啊,女优很漂亮,片子也很棒,不错,感谢楼主分享,支持一下。
作者: aifang7360    时间: 2011-4-9 14:31

曾经的辉煌,如今的落寞,无论是导演风格、女优选角都今非昔比啦,剩下的只有期待。
作者: cs2012    时间: 2011-4-9 14:52

啄木鸟的片子都是经典,每部必然要下的,支持
作者: woshiliudehua12    时间: 2011-4-9 14:55

外国人真好,不知道现实中的外国人是不是也这样开放,谢谢楼主分享
作者: 115645844    时间: 2011-4-9 14:57

办公室题材的影片我是百看不厌的 总能让人有无限的幻想 还是比校喜欢欧美的办公室片子
作者: fdyzy    时间: 2011-4-9 15:07

撒时候我也有这样的办公室啊!还有美女秘书!
作者: daidou.0001    时间: 2011-4-9 15:10

很好  又见啄木鸟的经典作品  继续收集 等着搞个大全集
作者: baiyun7182    时间: 2011-4-9 15:10

办公室题材会多一些诱惑性,毕竟是穿着些衣服,比一上来就赤身露体性感些,好片子
作者: xiaoxuan52052    时间: 2011-4-9 15:25

很不错 而且还有情节,很喜欢!改天也找个洋妞爽爽!
作者: 可耐福    时间: 2011-4-9 15:32

女伟长得到挺漂亮,身材也挺性感呀,故事情节的片子,支持
作者: zw0000zw    时间: 2011-4-9 15:36

一直都很喜欢小鸟的片子 这个题材很新颖 谢谢楼主 红心给你
作者: wuhaozhans    时间: 2011-4-9 15:42

的确是他妈的办公室,女优都变成熟女了,哈哈。。。
作者: alenovo    时间: 2011-4-9 16:12

资本主义的生活就是让人无言以对,这还真是在办公室.
作者: 寂寞是种氛围    时间: 2011-4-9 16:22

各种美女,我喜欢办公室题材。够刺激。爽翻天呐
作者: wswbd007    时间: 2011-4-9 16:34     标题: 不错

很精彩的制服诱惑片,制服的种类有很多,再加上空姐的话就爽了
作者: spirithh    时间: 2011-4-9 16:40

小鸟的女优没以前那么爽了,爱还是以前那些女友漂亮
作者: qaz00qwe    时间: 2011-4-9 16:45

今年小鸟的片子好像不怎么给力啊,女优都是肥肥的,相貌平平!
看看这部有情节的会不会好点!
作者: Uknow_sao    时间: 2011-4-9 16:56

欧美的男人那JB真是大,中国的女人估计都吃不消,女人个个丰乳肥臀,刺激
作者: tsui1971    时间: 2011-4-9 17:03

不错的片子 希望楼主能发布更多这样的片子
作者: wup75    时间: 2011-4-9 17:52

办公室题材的很喜欢.啄木鸟的片子基本都下来看看.
作者: nicholasqc    时间: 2011-4-9 18:03

这种题材还是第一次看到,很是新鲜啊,刺激的很
作者: 9916300    时间: 2011-4-9 18:19

啄木鸟的片子都很精彩,片场揭秘这样题材的A片还是不多的,谢谢楼主的分享
作者: wendaozi    时间: 2011-4-9 18:30

看到这些,感觉到他们也是活生生的人,而表演,不过是一份工作。。
作者: 15853337337    时间: 2011-4-9 18:31

啄木鸟 我的最爱 不过好像妈妈有点年轻
作者: madafan    时间: 2011-4-9 18:45

本来这个情节是挺吸引我的,可看到截图里面是带套的。立马就没兴趣了。纯支持一下楼主吧。
作者: xinteng    时间: 2011-4-9 19:04

很吸引人的av片子啊,不过貌似不是啄木鸟出品的片子,感觉风格上相差很远
作者: wzp198331    时间: 2011-4-9 19:08

欧美女护士,值得期待欧美女护士,值得期待
作者: lurenjia33333    时间: 2011-4-9 19:17

办公室怎么了?要的就是在办公室,女友都长得不错。
作者: cedric_11    时间: 2011-4-9 19:28

我晕,太淫乱了。真想到啄木鸟去上班 在公司随时都可以干美女
作者: mario526    时间: 2011-4-9 19:29

一直都很喜欢啄木鸟的片子,尤其是办公室题材,谢楼主发片
作者: jack7788999    时间: 2011-4-9 19:31     标题: 回复 10楼 的帖子

在办公室大干的题材也不多,可以看一看,不知道是否吸引男人的眼球。
作者: kaka4804    时间: 2011-4-9 19:36

楼主大哥真是不得了啊,每期的小鸟片子都那么精彩让人期待。
作者: dy020    时间: 2011-4-9 19:47

这么多啄木鸟的片子看下来,是一如既往的好,希望以后还有跟多的鸟片,谢谢!
作者: BMW1977    时间: 2011-4-9 19:48

还是鸟的片子有个性啊,办公室又如何啊,只要有钱有潜则,也就无所谓了啊
作者: nanfangluren    时间: 2011-4-9 20:34

男主角相当的帅,很有明星范,女主角也挺漂亮的,下来看看
作者: auv5910    时间: 2011-4-9 20:43

最喜欢这种办公室的了,还不只是一个熟女,收

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2