标题: [乱伦] 重温经典 回味无常之Taboo(禁忌乱伦)之Taboo I [打印本页]

作者: wz201    时间: 2011-4-16 13:27     标题: 重温经典 回味无常之Taboo(禁忌乱伦)之Taboo I

调整种子格式重新发帖

重温经典AV之Taboo系列发布正式开始,尽请关注!还有American Taboo系列,把最美最经典的带给您!尽情享受!

请大家不要吝惜红心哦,你的支持就是我的动力
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Taboo I(禁忌乱伦 I) 回味经典Taboo系列之一
【影片主演】:kay parker等
【格式類型】:AVI
【影片時間】:1:26:36
【影片大小】:805MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:11ee7178f9cb045f0d175682bcc3711b8860ceca
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2011-04-16
【影片描述】:“Taboo”一词, 就是“禁忌”的意思,每位色友对TABOO系列电影肯定不会陌生。本主题共收《Taboo》系列之一至之四共四部影片。
影片《Taboo》是美国色情电影中第一部专门在描写「Incest」的主题电影。Kay Parker这位XRCO的名人女优饰演剧中的女主角Barbara,而Mike Ranger饰演她的儿子。
这部影片出品于1980年的作品,曾一度在美国多处地方是禁片,因为题材在当时太过惊世骇俗了。虽然这部作品之前也有影片有拍过这种题材,但多半是比较隐讳的,不像这部那麽轰动而且是大辣辣的以此为卖点。
女主角Kay Parker因此片被永远留名在XRCO名人堂,成为传奇女优之一。附带一提,当时Kay Parker在拍此片的年龄是36岁正处於徐娘半老,风韵犹存的年纪。且说真的,她的胸部个人认为绝对称得上是美型巨乳,保养的非常好又真才实料。
号称“乱伦之王”的Kay Parker个人资料:1944年8月28日出生于英格兰的伯明翰,白色人种,深褐色头发,原名Kay Rebecca Taylor,是美国早期著名的AV女优,以作风大胆闻名,演技出色。

【影片封面】

附件: WZ201@www.sexinsex.net@Taboo I.torrent (2011-4-16 13:27, 67.59 KB) / 该附件被下载次数 222800
作者: 老爷们    时间: 2011-4-16 13:56

看着图片心情都很激动,请楼主不要限速,盼早日下载完毕。谢谢,红心送上。
作者: ywblyh    时间: 2011-4-16 14:43

以前看过的确是经典中的经典.虽然不下.但红心依然送上.
作者: nic0204zlm    时间: 2011-4-16 14:46

真的觉得很不错啊,我看过美国式禁忌 1234集~觉得都不错,这个也带字幕,下来看看了红心送给你谢谢了LZ
作者: 嘎巴    时间: 2011-4-16 14:46

乱伦的片子我喜欢,别有另一种乐趣,谢谢楼主
作者: lyq222    时间: 2011-4-16 14:57

不多说了,这三部全部要收藏的,尤其是还带字幕的,非常棒
作者: silvering    时间: 2011-4-16 14:58

片子很老,画质也不怎么样,而且里面的女主角也不怎么漂亮,没有后面两部好看
作者: 第六名小鱼    时间: 2011-4-16 15:02

不得不说这种类型的片子,能满足部分人的猎奇口味,
祝大家愉快欣赏,不要急着模仿!!!
作者: flwb321    时间: 2011-4-16 15:06

看图片感觉是比较老的片子,不过既然叫经典的乱伦片的,肯定有其可取之处。
作者: terry830205    时间: 2011-4-16 15:08

光看图片就知道是部难得一见的乱伦好片,字幕写的也不错
作者: abckk    时间: 2011-4-16 15:27

怎么感觉这片子和我以前下的不一样
作者: 数流水    时间: 2011-4-16 15:30

这不看过,各位演员演技都不错,床戏也很激情,向大家推荐
作者: abckk    时间: 2011-4-16 15:30

怎么感觉这片子和我以前下的不一样
作者: 白兰度    时间: 2011-4-16 15:30

红心支持,虽然居然是编造的吧,但是几个熟女女优确实很赞,谢谢楼主分享
作者: j233021    时间: 2011-4-16 15:39

怎么回事呀,都下载不了,搞毛!
作者: hendery59    时间: 2011-4-16 15:40

我想说的是楼主的这个乱伦系列一定比现在的欧美片好看多了,绝对是经典!还有字幕,赞
作者: lc19840928    时间: 2011-4-16 15:50

三步一部比一部经典啊,全部收藏起来,以后慢慢品味
作者: wxb6486    时间: 2011-4-16 16:04

这是一部很有影响的精品片子,多数朋友喜欢的。
作者: quanquan003    时间: 2011-4-16 16:12

一看图片就知道是好片子,这片子一定是经典的乱伦片子!!谢谢楼主分享!!
作者: jiujiuwo    时间: 2011-4-16 16:15

这个系列确实很爽,要是母子的戏份再多一点就更好了,这个女演员也很有名哦。
作者: cs58jay    时间: 2011-4-16 16:21

中文字幕是必须下的,这个系列是很经典的啊
作者: manzyj1    时间: 2011-4-16 16:26

说真的,欧美片我还真看的少,有剧情的好像就没看过,这回可以感觉下了。
作者: 530311304    时间: 2011-4-16 16:27

乱伦的片子,别有一种性趣,看介绍是一部经典老片,谢谢
作者: abcaite    时间: 2011-4-16 16:27

TABOO系列好像有两个版本,kay parker主演的应该不只3集吧
作者: ywzhi    时间: 2011-4-16 16:28

绝对经典的片子,我早已下载过了,很值得收藏的。
作者: liuxiaoan    时间: 2011-4-16 16:28

中文字幕版本阿,这个一定要收藏下来,记得以前出过4部了吧?
作者: cxx_zz    时间: 2011-4-16 16:58

题材很好的,以前看过了,很不错的,乱伦。
作者: 沫入红尘    时间: 2011-4-16 17:03

三部都下了很期待感谢楼主的分享红心大大的送上
作者: yqfbrh    时间: 2011-4-16 17:06

这部片子以前看过,不过画质不是很好而且好像没有中文字幕,这次楼主发的不知道画质好不好,不过至少有中文字幕了。谢谢了
作者: jassen    时间: 2011-4-16 17:10

这个系列的有几部呀,就3部吗,感觉后边2部好看
作者: jjhhxy    时间: 2011-4-16 17:11

非常具有诱惑力的乱伦片,keyparker表演比较到位
作者: gaibian1995    时间: 2011-4-16 17:11

我看过另外一个系列的,也是讲乱伦的,看来美国人也好这口啊!本来以为只有日本人才这样呢!
作者: windwhite    时间: 2011-4-16 17:12

母亲还勾引自己的儿子,真实佩服老外的变态想法,非常的恶心。
作者: 22691418    时间: 2011-4-16 17:29

很纠结,不喜欢乱伦的,超喜欢带中文字幕的,这样我才能看懂剧情 。先回复支持楼主再考虑是否下载,小水管没有办法。
作者: lixiang0727    时间: 2011-4-16 17:42

楼主,这个我必须支持你,虽然欧美人不怎么好看,但是尺度绝对是够大了,我很期待下了观赏
作者: zjh52027    时间: 2011-4-16 18:09

Kay Parker经典中的经典啊 拍了不少乱伦的 好像还看过她拍的一部足交大赛
作者: hudongxx86    时间: 2011-4-16 18:11     标题: 回复 1楼 的帖子

经典之作啊,故事情节很吸引人,熟女也很有韵味,必须下
作者: wxl391    时间: 2011-4-16 18:12

感觉片子是挺经典的可惜好像不是很清楚,可能早了点
作者: hgy528    时间: 2011-4-16 18:32     标题: 好片

这个是非常有名且非常好看的片子,可惜后面的什么4-XX都是狗尾续貂之作了
作者: cszmg    时间: 2011-4-16 18:41

在美国被列为禁片?难道美国影院里可以放A片?小弟孤陋寡闻,各位大大不要笑话啊。
作者: 女人杀手    时间: 2011-4-16 18:47

以前看过第一部的片子,确实非常经典,再次看到真的非常感谢楼主,如果有4的话,一起发出来大家欣赏如何?谢谢了。
作者: mxp1818    时间: 2011-4-16 18:51

这是经典的乱伦片剧情很不错,特别是妈妈品儿子的鸡巴的时候很刺激,有这种极品淫荡的妈妈当儿子的幸福哦!虽然是老片但还是很有味道的,我看了好几篇真的是一种享受!
作者: 纤牵节    时间: 2011-4-16 18:54

已有这部片子,值得下载,看过不会忘记,经典的老片
作者: 暗夜的使者    时间: 2011-4-16 19:01

超级强悍啊,三部连发,而且还是中文字幕的,好片
作者: ddygcq    时间: 2011-4-16 19:05

喜欢这种有剧情的片子,比那种纯粹XXOO的要有情趣的多
作者: 463143181    时间: 2011-4-16 19:07

经典是很经典,就是年纪的确有些大了,不耐看
作者: KVL2005    时间: 2011-4-16 19:09

片子是有有点老但是这个题材的东东新片子里是没有的光看图片感觉不从 弄下来看看。
作者: yljerrycool1    时间: 2011-4-16 19:22

不是说 一共有4部么  怎么只有3个啊  搞糊涂了
作者: .2821035    时间: 2011-4-16 19:29

我很喜欢这样的经典老片,而且三部都要收藏,这是第三部,感谢楼主啊
作者: niqq    时间: 2011-4-16 19:46

这个系列的片子以前下载过看过,尤其是带中文字幕的,能看懂影片情节,一句话:“非常棒!”
作者: pretender33    时间: 2011-4-16 19:48

经典的片子,那个时代女优的乳房真好,大而自然。
作者: tft118    时间: 2011-4-16 20:01

像这样有字幕的片子太难得了,而且还是乱伦片!
作者: pnuyunp    时间: 2011-4-16 20:03

支持经典,支持中文字幕!
作者: panbo945    时间: 2011-4-16 20:03

我靠真想了解一下这个女优的名号“乱伦之王”是怎么得来的
作者: 等待验证    时间: 2011-4-16 20:11

终于见到有中文字的片子了,谢谢,乱伦好片值得收藏。红心送上。
作者: logitechlike    时间: 2011-4-16 20:36

和 美国式禁忌 1234集  都是经典中的经典啊
作者: 风中点烟    时间: 2011-4-16 21:08

电影够经典,给力的楼主还给我们带来了中文字幕,我就喜欢看剧情的电影,我是知识分子咔咔~
作者: haohaomaoyn    时间: 2011-4-16 21:14

这绝对的是经典,很久以前有过下载,后来搞丢了,一直懊悔不已,谢谢楼主无私分享!
作者: wbtx105    时间: 2011-4-16 21:25

这部以前看过,很经典,但母子间的性爱场面很短,也不细致,有点小遗憾,不过在那个年代算好的了!
作者: 乌七八糟    时间: 2011-4-16 21:28

谢谢 第一看到欧美的这样有剧情的片子而且有字幕很完美了
楼主红心送上去
作者: jslife    时间: 2011-4-16 21:31

非常喜欢这种精典老片,有故事情节的好,可惜老外不是太清楚的.
作者: 可耐福    时间: 2011-4-16 21:40

真是不错的片子,喜欢这样有剧情的片子,支持
作者: laxing    时间: 2011-4-16 21:42

太性感了欧美的MM身材真是没得说啊,欲火焚身啊,感谢楼主分享
作者: 1878    时间: 2011-4-16 22:05

这个系列的便宜以前我也有一套,不过不是这些主角,剧情和人物的质量还是非常不错的,支持
作者: A534188    时间: 2011-4-16 22:11

片子很精彩,好像是4集吧?以前下过,谢谢发帖!
作者: asdfg_2    时间: 2011-4-16 22:19     标题: 哈!l捻到宝了。

这个片子不但是经典剧情片,而且还带着字幕,绝对值得一观。
作者: lipeng987122    时间: 2011-4-16 22:23

这个系列的片子都不错,还有中文的对白,更好了
作者: 天边的栏    时间: 2011-4-16 22:26

虽然片子比较老
但是经典就是经典
看的让人回味
就是不要模仿
作者: fgshjxg    时间: 2011-4-16 22:29

以前的片子都很经典,故事情节也好,而且还带中文字幕。
作者: woaidhl008    时间: 2011-4-16 22:34

中文字幕的难得啊,经典的片子啊,本来已经有了,再下了看看。
作者: qqbbjz    时间: 2011-4-16 22:58

這才是美國真正的劇情片,美國AV中的打炮開始的由頭都是因為劇情的需要,並不是因打炮而打炮 ,很經典的影片
作者: jumpguy    时间: 2011-4-16 23:21

支持经典,喜欢原生态!楼主加油!这片子起码有二十几年了
作者: zlg03303    时间: 2011-4-16 23:35

乱伦的片子别有一番刺激感,女的还有毛,鸡动啊
作者: 雪山飞雪    时间: 2011-4-16 23:36

虽然年代很久了,但演技真实,情节动人,称得上精品之作。
作者: lulibei    时间: 2011-4-16 23:40

我就喜欢这种带剧情的,有情结有看头,字幕也写的精彩
作者: 1302028421    时间: 2011-4-16 23:50

有字幕的最带劲哈!古老的片子啊,下来看看先。对字幕片子无限支持
作者: asd1238624    时间: 2011-4-16 23:57

欧美也玩上乱伦了 这不是小鬼子的专利吗。。。
作者: lldpe    时间: 2011-4-17 00:12

Kay Parker妈妈可爽了,奶子大,屁股肥,吃起来一定很棒!
作者: loriorochi    时间: 2011-4-17 00:20

我一直缺第一部,总算找到了,非常感谢楼主
作者: stevens88    时间: 2011-4-17 00:27

楼主真是牛啊 这么经典的片子又拿出来发来  看图片貌似还很清晰 而且还中文翻译 真是太好了 收藏了
作者: 图腾崇拜    时间: 2011-4-17 00:31

看截图里面保罗的鸡巴当真是长啊,哎,黄种人在这方面真是自愧不如。当然,无论黄种人,白种人,都羡慕黑人。
作者: jrxn2009    时间: 2011-4-17 00:38

这部经典片以前错过了下载,今天有幸楼主又发了种子,赶紧下载,谢谢楼主
作者: linjm    时间: 2011-4-17 00:41

呵,经典剧,可是人物 要是选美的就更好了,嘻。
作者: laoda2313    时间: 2011-4-17 00:42

这么爽的片子必须顶 难得一件的乱伦情节西片
作者: sexpzh    时间: 2011-4-17 00:51

经典~~!谢谢~!我还没有看过
作者: qq278154000    时间: 2011-4-17 01:02

非常经典的一部片子 让我想起了另一部同题材的片子 禁忌 4集的 那部片子的女儿非常的漂亮 以后再也没有见过她的片子 非常的想念她
作者: yummy5    时间: 2011-4-17 01:23

不错的老片子,很有怀旧的感觉,难得的是还有中文字幕
作者: lldr850    时间: 2011-4-17 01:23

不错!很连贯,谢谢楼主的分享,不知道是否有第四集啊?
作者: w913029667    时间: 2011-4-17 01:36

乱伦的片子我喜欢,欧美的也不错!老美都比较猛阿!
作者: xhyinxiaoou    时间: 2011-4-17 01:36

难得这么好的老片奉上,这么能不支持呢,感谢楼主!
作者: allen5215    时间: 2011-4-17 01:45

女优身材就是好啊,对得起运动系列,看场景有我的大爱,谢谢!
作者: w501    时间: 2011-4-17 02:01

经典的老片子,给我们上了一堂课啊,对于过去的经典了解甚少,这下补了点
作者: winning61721    时间: 2011-4-17 02:18

这种片子更看重的是发生乱伦之前的一系列过程
作者: 噬血公爵    时间: 2011-4-17 02:19

楼主给力的经典那一定要收藏下```红心已送上了
作者: 0281024    时间: 2011-4-17 03:06

这部确实很经典,在SIS也不止发过三次,难得是情节和字幕。
作者: 0326gdq    时间: 2011-4-17 03:28

有中文字幕的一定要下,谢谢楼主分享如此好片.
作者: gzt2011    时间: 2011-4-17 04:01

不错的片子,尤其是有字幕,确实不错。很值得收藏。
作者: Owaytce    时间: 2011-4-17 04:25

有时候再回看下以前的片子,觉得那时候的是多么艺术和煽情。
作者: liushan9    时间: 2011-4-17 06:06

不错的,记得还看过一部,也是美国的。
谢谢楼主,红心一个。
作者: sxtydhc    时间: 2011-4-17 06:40

有中文字幕对于我等这些没文化的人来说太适合了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2