标题: [经典] Friends And Family 2(众星云集SMASH乱伦新片:家人和朋友2) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-5-9 12:55     标题: Friends And Family 2(众星云集SMASH乱伦新片:家人和朋友2)

【影片名称】:Friends And Family 2   
【格式类型】:WMV
【影片大小】:1.75 GB            
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Ashlynn Leigh, Chastity Lynn, Dane Cross, Evan Stone, Mark Davis, Nicolette Sheridan, Rayveness, Seth Gamble, Shay Golden, Sophia Sutra, Tristyn Kennedy

【图片预览】

附件: Friends And Family 2 2011 DVDRip-.torrent (2011-5-9 12:55, 17.95 KB) / 该附件被下载次数 7497
作者: xinfudeganjue1    时间: 2011-5-9 13:06

这一家人好性福。能做他们的邻居那最好了。期盼着能有这样的好邻居哦。红心。
作者: yong19890421    时间: 2011-5-9 13:16

同意楼上的观点啊 要在这家附近那就真性福啦 豪放女啊
作者: kkkka    时间: 2011-5-9 13:42     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次下,
不知道怎么样!
希望自己喜欢!
作者: zci1991    时间: 2011-5-9 14:00

经典老片勒 下载收藏
作者: palo_guo    时间: 2011-5-9 14:05

欧美乱伦的片子很喜欢,看图片女孩好小啊,肯定很有趣支持
作者: sy04379    时间: 2011-5-9 14:08

又见色情皇帝大牙缝,他的女海盗系列真不错,此男浑身透着刚猛
作者: asus9099    时间: 2011-5-9 14:11

好健壮的体格呀,这才是金枪不倒,不用吃什么药吧,也是体力活呀、
作者: gillette    时间: 2011-5-9 14:16

老外就是豪爽啊,娘的,什么地方都能搞啊。
作者: sw001    时间: 2011-5-9 14:20

这一家人会玩的了,怪不得要生这么多的女孩的了,看来一开始就动机不纯的了
作者: bluekingchen    时间: 2011-5-9 14:23

真实便宜了Evan Stone这个老淫棍,干了那么多的年轻貌美女优,嫉妒!!!
作者: 394563654    时间: 2011-5-9 14:24

看截图里面好像有绿色的药 不知道是什么 感觉该片好像是有剧情的
作者: dlray    时间: 2011-5-9 14:57

要是正有这样的家庭简直是美疯了,天天纸醉金迷
作者: zxymmmmm    时间: 2011-5-9 15:04

这部片子看过,是很不错的,推荐大家可以看一看
作者: www3331    时间: 2011-5-9 15:24

各色美女一应俱全应该很好看,不过看图片有些模糊看似是2000年前的影片。
作者: qifenshou    时间: 2011-5-9 15:40

这一家子实在太厉害了 谁和他们是朋友 那人生真的太性福了!
作者: a15990780910123    时间: 2011-5-9 16:21

外国人的豪放国人什么时候才可以真正接受啊,羡慕嫉妒狠
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-5-9 16:40

这个男优确实很有名,有他参演的片子都是很值得收藏的好片子,不过这部看上去有点老
作者: windwhite    时间: 2011-5-9 16:53

简直是非常的混乱,不管是什么样的人,只要找得到鸡巴的女人,找得到小穴的男人都能随便用。
作者: zj1999    时间: 2011-5-9 16:54

乱伦的片子很少见啊,下载看看,楼主辛苦了
作者: xiaoxiaoleizi    时间: 2011-5-9 17:02     标题: 回复 1楼 的帖子

朋友和家里人,很好的题材,不错不错。就是图片不是很清楚
作者: lluu91    时间: 2011-5-9 17:16

我们是相亲相爱的一家人,这话用在这个家庭太合适不过了.
作者: cgwy    时间: 2011-5-9 17:19

幸福的一家人,老外就是这样无所顾忌,不错,下载保存了。
作者: sf365    时间: 2011-5-9 17:33

真会搞啊,太爽了。可惜没有有翻译!有的话就更刺激
作者: a222777f    时间: 2011-5-9 18:19

一家人與好朋友用肉體來聯誼增進關係值得學習
謝謝大大分享
作者: damoguying    时间: 2011-5-9 18:31

正是喜欢的类型呢            谢谢大大了
作者: 521dhl1314    时间: 2011-5-9 19:01

题材不错,很新颖
看完以后就要注意开发邻居的,要是发现有这样的就性福喽
作者: 哩哩啦啦理论    时间: 2011-5-9 19:19

都是些漂亮女优,长的好身材也好,拍的也清楚。
作者: dxxdxxdxx    时间: 2011-5-9 19:32

好象是老片,而且清晰度不够,不过这种题材的片子我喜欢,谢谢
作者: fc840326    时间: 2011-5-9 20:15

都是大奶子女优啊,还有乱伦剧情,真是刺激啊,谢谢楼主
作者: 大喜    时间: 2011-5-9 20:56

很幸福的一家人啊,就是两个老鬼赚大了!这么漂亮的妹妹给他们操了!
作者: liumoaini007    时间: 2011-5-9 21:04

题材很不错,乱伦的片子下下来看看。感谢楼主分享
作者: ggyyxiaod    时间: 2011-5-9 21:22

这一家人会玩的了,怪不得要生这么多的女孩的了,看来一开始就动机不纯的了
作者: clj747    时间: 2011-5-9 22:07

最喜欢这样的片子了,非常的吸引人,谢谢楼主。
作者: 狮子战吼    时间: 2011-5-9 22:16

不错 看起来有很多美女嘛 而且还是乱伦主题的
作者: 狼外婆来了    时间: 2011-5-9 22:53

这家人真性福啊,做他家的朋友,也很性福,我要是也有这么一个朋友家就好了
作者: langsheng    时间: 2011-5-9 22:55

这欧美的女优身材都很丰满 这部也不例外 而且还很真实
作者: 354829250    时间: 2011-5-9 23:05

这个题材很是吸引人,但图片看起来不是很清晰,会使人联想到片子也不是很清
作者: zhonghua1980    时间: 2011-5-9 23:26

怎么一看图片全是女人,看这个根本看不出她的剧情怎样。
作者: tanbo3211    时间: 2011-5-9 23:30

乱伦乱伦,果然很乱真是目不暇接啊。
作者: excalibur    时间: 2011-5-9 23:30

看着可确实够乱的啊,一家人还各种下药,支持兄弟发片了
作者: daniel5872    时间: 2011-5-10 00:04

欧美系女的娇小,男的威猛,一个字“爽”。
作者: yng685    时间: 2011-5-10 00:10

第一张图看着好老的感觉,下边的截图好像很年轻的,有点不搭界
作者: 好B都让狗给操了    时间: 2011-5-10 01:17

这剧情只能迎合喜欢的人,要真这样搞还不乱套了。
作者: xlc1    时间: 2011-5-10 02:09

截图看起来好像都是老年吃嫩草的样子,不知道好不好看
作者: wenjinyong    时间: 2011-5-10 04:53

这一家人很热闹啊,充分说明老外的AV演员阵容十分强大,后浪推前浪啊
作者: 一地在要工新    时间: 2011-5-10 09:15

老外思想就是开放,拍片的时候非常自然,就当是在自己的家里!
作者: ickillxl2000    时间: 2011-5-10 09:27

不喜好这种口味浓重的片子,MM身材不好,波波都搭在肚皮上。
作者: liyong1234567    时间: 2011-5-10 10:43

性福的一家人互信互爱,有爱就有幸福,家长带头。
作者: db9f430    时间: 2011-5-10 10:45

又见男主,最近不太见到他的片子了,这次一出就是如此给力,体格还是那么健壮,耐力还是那么持久,几个女孩也是个顶个的开放火辣,这样的家庭实在是性福啊
作者: mysoul09    时间: 2011-5-10 10:59

全家做爱总动员,男女老少齐上阵,真是一个大爱家庭啊
作者: erebus999    时间: 2011-5-10 11:21

这种淫乱的剧情让人激动啊,男人够猛,女人够风骚,够经典
作者: jxjloveysb    时间: 2011-5-10 11:48

乱的很好,喜欢乱系片子,有情节,有剧情,支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2