标题: [美乳巨乳] 华人猛男内射外国美女大合集 [打印本页]

作者: 翻天覆地    时间: 2007-3-3 19:32     标题: 华人猛男内射外国美女大合集

[pp=haxsd]发布者没有链接到本论坛,没有论坛宣传文本,三天后测试有种加分!!Ths. [/pp]
【影片名称】:华人猛男内射外国美女大合集
【影片大小】:791MB
【影片主演】:男主角大名RICK LEE
【影片格式】:wmv
【影片时间】:02时45分03秒
【影片精度】:高清晰
【是否有码】:无
【开放时间】: 连续3天不定时补种,以后靠大家!
【验证号码】:84f7d34b934d7d4bd01ef824eb2a40fe92d1a089
【影片预览】:男主角大名RICK LEE,是华裔美国人,30岁左右(能讲中文但不能读写,可惜),中国男人之光!他是做财务咨询的,应该是个有钱的主,业余爱好就是拍跟世界各地女人的性爱录象(主要在美国境内)。大家知道在西方对于亚洲人的歧视还是有的,尤其是对亚洲男人的性能力的歧视更明显,至少西方AV很少有亚裔男人的位置。这位老兄也是意识到关于亚洲男人的不公正看法,在网上建立了一个他是唯一男主角,跟200多个不同种族女人作爱录象下载的网站,全是不带套的内射,多数是射B,也有肛交射屁眼的!据他本人声称,不赚钱的,只为爱好,几年来一直在持续更新,据说每星期都有新面孔。这哥们实在太猛了,性能力超强。女主角们世界各地都有,美国本地为主,也有意大利德国东欧的,也有纽约的黑妹妹,口味很杂啊! 这哥们挺挑剔的,丑的几乎没有,良家妇女也有,好多是各种渠道认识的模特和AV明星,各位应该能看到一些熟面孔,当然也有些很青涩的面孔,总之一句话,一定有能让你流口水的翘JJ的,嘿嘿。
他网站上对于每个女的都有档案,介绍勾搭的来龙去脉,当然大量笔墨是介绍当时操B心得,好奇的兄弟可以上去慢慢研究(网站点这里)。向这位为华人为亚洲男人争光的RICK LEE兄弟致敬!他还有一个论坛,主要是亚裔男人和非亚裔女人出没,讨论这种组合的两性关系各种经验,有些老外女就喜欢亚洲男人的,各位兄弟有兴趣可以去勾搭,不过英文一定要好,别丢了我们中国人的脸哦!挺有意思的一个论坛。大家加油啊,好多女老外也盼着有中国男人跟她上床的,呵呵!
下面的视频是他操过的一部分女的。

Angel Dark
这个女的年龄20,乳房自然,又大,很爽。他是在布拉格和她搞的。

Barbara Summers
这是著名的AV女星,年龄22,他通过加州的朋友认识,后来在洛杉矶的旅馆里搞,她非常配合,技术好。

Bianca
俄克拉何马州的21岁美女,从网上认识的,床下淑女床上荡妇的类型,很疯的,在洛杉矶操的。

Claudia
25岁欧洲艳星,在欧洲旅行时通过朋友勾搭上,很久才搞定。不错啊!

Evelyn Lin
这位要特别介绍一下,18岁来自加州,据RICK称她是纯正的中国人,大陆出生,会标准的普通话。在和RICK搞之前刚刚破处,对性特别好奇,比较怕羞,很有趣,口交不错。也是通过网络勾搭的。

Francesca
20岁的意大利裔美女,刚加入AV事业不久,咪咪很爽,极品。在床上很配合。

klenot
19岁欧洲大奶女孩,通过一个色情模特网站联系上的,RICK跑到布拉格去和她搞,辛苦啊

Lacie Heart
18岁的AV界新人,升起的新星,通过AV界的朋友认识,她对和亚洲人干很有兴趣,这女孩挺漂亮,屁股大,不错啊

Lucy Love
漂亮的捷克女郎,23岁,RICK最后一次到欧洲遇到的,在网上勾搭上,她第二天躲开男友来和RICK干炮。长得很想花花公子女郎,很骚,喜欢狗交式。

Madison
到洛杉矶寻求AV界发展的嫩嫩的19岁女孩,RICK见到她时正犯头痛,不过一看到她的屁股就什么都忘了,真正的骚货,有前途。

Valentina
RICK通过模特界朋友在匈牙利认识的,21岁,漂亮,对美国很好奇,在布达佩斯的饭店里大搞,口技一流。

到现在为止RICK一共操了231个女人,其他的各位有兴趣自己找吧。

【种子地址】:

附件: 翻天覆地@华人猛男内射外国美女大合集.torrent (2007-3-3 19:32, 66.08 KB) / 该附件被下载次数 23279
作者: dancewol    时间: 2007-3-3 19:43

兄弟你太強了,這個都能發掘出來,你太有才了!不過RICK也算為中國人張臉了,操邊天下啊!支持!紅心送上!
作者: wujiweng    时间: 2007-3-3 20:44

向英雄致敬,偶向您学习,偶像!!!!
作者: 雨季天堂    时间: 2007-3-3 20:53

你太有才了,黑土向你致敬了!
作者: 雨季天堂    时间: 2007-3-3 20:53

你太有才了,黑土向你致敬了!
作者: ly024066    时间: 2007-3-3 20:56

这种片子才叫有创意嘛,立刻下载欣赏,谢谢楼主发布。
作者: fff555    时间: 2007-3-3 21:04

不带套的内射小心得爱滋,小心!:(
作者: bbcchina    时间: 2007-3-3 21:18

真正的华英雄啊!绝对的致敬!
如此详细丰富的寻欢经历,实在是可望不可及的梦想。
向英雄致敬!
作者: lightsno    时间: 2007-3-3 21:58

传说中的华英雄,231个女人,那么短时间内,你叫我操同一个女人231次都难啊!
作者: honghuli    时间: 2007-3-3 22:24

经典,正点,不过那位同志可真爽啊,羡慕中
作者: sony5048    时间: 2007-3-3 22:24

楼上的说错了吧  
   现在是243个了
强悍呀
作者: xubing    时间: 2007-3-3 22:25

不顶简直不算是人了。向英雄致敬!!!同时也非常感谢楼主。
作者: zwczwc    时间: 2007-3-3 22:36

楼主实在厉害.有如此好片.红心略表谢意
作者: wclddm    时间: 2007-3-3 22:39

太强悍了,这是今天看到最振奋人心的帖子。
一是因为男主角是华人二是因为片子中的多数是欧美女人,真令我们华人脸上有光啊。
作者: 色的使者    时间: 2007-3-3 23:10

民族的脊梁,男人的楷模.我们的偶像.
我们的口号是:
为中华男儿争光,操遍世界各地浪女荡娃.
作者: ljsok    时间: 2007-3-3 23:10

太强了,为我们中国男人长脸了呵呵!
作者: cbyll    时间: 2007-3-3 23:13

中国人的骄傲啊!老兄,继续下去,为华人争光!
作者: qione199    时间: 2007-3-3 23:21

向英雄致敬,偶向您学习,偶像!!!!
作者: nba13    时间: 2007-3-3 23:32

向华人英雄致敬,他是我们学习的榜样,操遍全世界的漂亮妞是我们奋斗不息的目标
作者: kokia    时间: 2007-3-3 23:47

好片子,这么多的美女,这兄弟真厉害
作者: beyond52    时间: 2007-3-3 23:51

片子真的很不错哦!我喜欢!谢谢分享!gooooood DDDDD :s_13: :s_13: :s_13: :s_13:
作者: cqwangbo    时间: 2007-3-4 00:02

这位兄台太厉害了,先顶了,谢谢楼主发片!~:s_8:
作者: ygqlily    时间: 2007-3-4 00:42

太牛逼了!真是长华人的志气呀!
感谢楼主发布如此气贯长虹之作!
作者: wxhkdy    时间: 2007-3-4 01:02

太神勇了,国人的典范,致敬。感谢老大发片,强烈支持
作者: godwolfg    时间: 2007-3-4 01:54

这个内容可是第一次看到,真的是大开眼界了,支持男主角
作者: ford2123    时间: 2007-3-4 03:08

太好啦,本来欧美的内射片本来就省,这部我收下啦
作者: hu88888    时间: 2007-3-4 09:36

小心得爱滋,谢谢楼主发布。
作者: KING1818    时间: 2007-3-4 12:14

强,超强!为中国人争光啊!感谢楼主分享如此好片!:cool:
作者: troll_s    时间: 2007-3-4 12:17

Can I take a look? thx :cool:
作者: xiaolous    时间: 2007-3-4 13:26

一部片片,看不同的美女,爽啊,谢谢
作者: 00073016    时间: 2007-3-4 13:40

这个系列的片子看过几部,这几个都是极品,多谢楼主
作者: djdb    时间: 2007-3-4 13:49

这好片,不下对不起楼主。谢谢,你太好了。代表全论坛谢谢你。
作者: moneymon    时间: 2007-3-4 13:59

下这部片子不为别的.就为那几个大咪咪的MM.呵呵呵.支持楼主的无私奉献:s_8:
作者: namama    时间: 2007-3-4 14:18

好有新意的片子,象伟人致敬!
作者: 天骄    时间: 2007-3-4 14:26

哈哈有创意!谢谢楼主!辛苦了!
作者: djj_011    时间: 2007-3-4 15:15

这个兄弟是强人
值得学习
楼主也很厉害能发上如此好片
万分感谢
作者: yucanyu    时间: 2007-3-4 16:15

BB不错哦 脸蛋也不错 谢谢楼主分享
作者: zheyingw    时间: 2007-3-4 17:06

够厉害啊!佩服中!!!
作者: koll    时间: 2007-3-4 17:35

我看看?厉害啊~兄弟~封你为偶像~!JJ是亚洲人尺寸插的可是全世界不同的穴~!厉害~!羡慕死了~!
作者: zhq123    时间: 2007-3-4 17:42     标题: 回复 #5 雨季天堂 的帖子

你太有才了,操女人231次
作者: p19107    时间: 2007-3-4 18:33

真是为国争光的~先你致敬兄弟
作者: 傻不拉几    时间: 2007-3-4 21:09

飓风般的支持!真是太厉害了!让所有华人扬眉吐气的事迹!
作者: bbca321    时间: 2007-3-4 21:42

这位老兄为华人争光了!顺便问一句:和外国MM搞,要不要钱啊?
作者: sunny111    时间: 2007-3-4 23:20

太经典了,看了那个网址,还有很多的外女,望楼主再多多奉献
作者: junchund    时间: 2007-3-4 23:51

爽啊,支持楼主,加油
作者: hmy418    时间: 2007-3-4 23:56

你太有才了,向你致敬了!
作者: hot78    时间: 2007-3-5 00:16

真是给华人争光啊,楼主也很棒嘛
作者: 0future0    时间: 2007-3-5 00:17

你太有才了,国人的骄傲啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ws271891    时间: 2007-3-5 02:06

唉,简直就是我的偶像啊!!!!男人做到这份上,值了!
作者: aubrey    时间: 2007-3-5 02:27

很有特色
支持LZ!!
作者: sky82913    时间: 2007-3-5 11:26

谢谢楼主发片 支持下
作者: lokoy    时间: 2007-3-5 15:23

这个片子的确经典啊,一定要收藏了
作者: digdig    时间: 2007-3-5 16:54

男主角小心爱兹。。呵呵
作者: wearee_k    时间: 2007-3-5 17:21

there's only one movie i like that is the busty one
作者: 狙击枪    时间: 2007-3-5 22:52

狙击枪鸣炮231响,向英雄的中国炮兵致敬。如果中国人都有如此体力、财力、才气。民族的伟大复兴步伐将会更快。 谢谢楼主的帖。希望各位经常为我们介绍狼友状元。
作者: abc01812    时间: 2007-3-6 00:13

向英雄致敬,这个肯定顶,立刻下载.
作者: skywolf0    时间: 2007-3-6 02:05

向兄弟致敬,再搞个黑妹就完美了
作者: wangyc2    时间: 2007-3-6 07:39

偶像级的人物,立刻下来:s_8:
作者: lifhm    时间: 2007-3-6 09:10

楼主的介绍图文并茂,太敬业了,向楼主致敬,奉献红心。
作者: lovemin    时间: 2007-3-6 10:23

1。美女多多
2。主角是中国人
3。格式清晰度高
强烈要求各位色友收藏
作者: luon911    时间: 2007-3-6 10:26

呵呵,这个兄弟猛啊,搞了231个外国妞,给中国人争光啊,色友们向你致敬,别忘了多搞日本的变态AV女啊,搞遍日本的女人,让他们知道咱中国人的性能力比日本人强,实在不行,组织个旅游团集体去日本搞哈!纪念9.18事变和南京大屠杀!!
作者: kevin_fe    时间: 2007-3-6 10:38

RICK LEE真是为国争光啊,民族英雄
作者: batsmart    时间: 2007-3-6 12:13

好东西,谢谢分享,十分喜欢内射的,而且波霸又多,又很漂亮,感谢啊~!
作者: zhengzxi    时间: 2007-3-6 14:22

怎么看不到那个男人得样子阿 这么厉害阿  那些女人也都还不错!~ 支持!~
作者: sdfi    时间: 2007-3-6 14:35

我虽然也30岁,但只和我老婆做过!这辈子算没戏了!

我已经把希望寄托在下一代的身上了!  坚决支持华人操各国美女!:cool:
作者: 飞飞儿    时间: 2007-3-6 15:04

看图片就知道一定很好看了,支持一下
看图片就知道一定很好看了,支持一下
作者: ertyu    时间: 2007-3-6 15:06

这种片子才叫有创意嘛,立刻下载欣赏,谢谢楼主发布。
作者: greedgho    时间: 2007-3-6 15:31

厉害啊,原来认为国人和欧美的尺寸上有差距,这位lee 完全颠覆了这个概念!呵呵,有钱就没有差距啊!!
作者: woailaop    时间: 2007-3-6 16:50

这种片子很少 一定支持
231个女的 梦想啊......
作者: yujain    时间: 2007-3-6 16:51

看这和性爱录像真是长中国人志气。
作者: amtd    时间: 2007-3-6 17:26

是吗,还有这样的能人,谢谢分享.
作者: zyf8832    时间: 2007-3-6 17:30

厉害!让偶们也见识了一回,为我们中华争了气啦!
作者: daqj    时间: 2007-3-6 17:46

哈,太强了啊.猛哥系列.
作者: rvb    时间: 2007-3-6 17:51

真是一个猛男,但是231这个数字好像有些夸大
作者: 41640109    时间: 2007-3-6 18:17

RICK LEE~~~~~英雄啊~全中国得人都要支持他为中国人作出得努力啊~感谢大大发片~以后多发好片哦~:cool:
作者: 马奶子蒂翔    时间: 2007-3-6 18:52

我想知道楼主一共花了多久的时间来搞定这么多美女!
作者: rights    时间: 2007-3-6 19:05

我靠,绝对极品。没看都流一地
作者: 雷神之怒    时间: 2007-3-6 19:25

真够猛的啊。也算是争光了吧,支持下。
作者: lioulang    时间: 2007-3-6 20:00

不带套内射操良家还行和AV女干风险太大了而且还操了231个,得爱滋的比例超过80%!!!!!
作者: xyxy007    时间: 2007-3-6 20:59

兄弟你太強了,這個都能發掘出來,你太有才了,怎么我不是男主教呀
作者: cuiwei    时间: 2007-3-6 22:00

厉害!为亚洲男人争光好啊!
作者: jack520    时间: 2007-3-6 22:45

楼主真正用心
媚妹都逐一介绍那么详细
害偶忍不住
再给她下八:s_8:
作者: yy200320    时间: 2007-3-6 23:22

华人的片子一定要顶,谢谢发贴。
作者: kinson    时间: 2007-3-6 23:57

:cool: 这样的片子不顶 ,也算不上是国人了,佩服!佩服!艳福!艳福!厉害!厉害!华英雄莫属!
作者: yasjkk    时间: 2007-3-7 00:04

RICK LEE ,为国争光,再破记录, 我们为你加油
作者: liyubing    时间: 2007-3-7 01:39

第一次看到这种类型,感觉非常好!!
作者: rant2003    时间: 2007-3-7 02:49

感谢大大发布如此好东西不顶可惜了啊,支持一下超级喜欢,谢谢.
作者: shisan13    时间: 2007-3-7 12:16

你太有才了```不只是否真实是个,怎么没个男的贴图~~
作者: kevinche    时间: 2007-3-7 12:38

he is my hero than:s_8: k you
作者: yihonglo    时间: 2007-3-7 13:26

华人英雄,俺向您学习,祝愿您越来越厉害!
作者: cape    时间: 2007-3-7 14:48

绝对佩服,替我等中国人出气!谢谢楼主发布。
作者: phb1103    时间: 2007-3-7 14:53

偶像呀 羡慕中   为中国人争光了:s_8:
作者: 藏獒    时间: 2007-3-7 14:57

为华人争光,向华英雄致敬!谢谢!
作者: 6214    时间: 2007-3-7 15:31

华英雄,怎就一个牛字了得!!!
作者: 真将军    时间: 2007-3-7 16:43

我日 是中国人的骄傲啊
作者: tzc115    时间: 2007-3-7 16:46

感谢南主角为华人争光 谢谢楼主辛苦发片
作者: jcs@    时间: 2007-3-7 17:04

版主你太厉害了,这个都能弄到支持你!!:s_8: :s_8: :s_8:
作者: chong101    时间: 2007-3-7 17:04

经典经典,每个男人的榜样
作者: huanghhh    时间: 2007-3-7 18:58

为过增光,好汉子,收藏了,感谢分享。
作者: fcheny    时间: 2007-3-7 19:16

楼主太强了!一直想找国人站起来的片子,今天终于如愿!谢谢!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2