标题: [情色三级] [美国/三级]霓裳情挑[DVDRIP-RMVB/546M 简中][性感名模安吉丽娜•朱莉同性激情] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-7-25 13:16     标题: [美国/三级]霓裳情挑[DVDRIP-RMVB/546M 简中][性感名模安吉丽娜•朱莉同性激情]

【电影名称】霓裳情挑/吉娅 Gia(1998)
【影片又名】霓裳情挑 / 吉亚
【影片类型】剧情 / 同性
【制片国家】美国
【影片语言】英语
【上映日期】1998-01-31
【IMDb链接】tt0123865
【版本格式】DVDRIP-RMVB
【档案大小】546M
【时间长度】126分钟
【作种时间】出第一批种即撤
【字幕语言】英语/简中
【验证全码】b614d19607e6b1e73c29094e48ca91d8cea17d7e
【影片导演】Michael Cristofer
【影片编剧】Jay McInerney / 迈克尔•克里斯托弗
【影片主演】Angelina Jolie / Elizabeth Mitchell
【影片内容】
女孩吉亚(安吉丽娜•朱莉 Angelina Jolie 饰)自小就在父母的虐待中长大,不过不幸并没有一直伴随她,在她18岁那年,吉亚时来运转了。18岁那年,吉亚被模特经纪选中,搬到纽约成了一位职业模特。在经纪人的努力运作下,吉亚由一名不见经传的模特,渐渐成长为时装界的代表。吉亚的特殊风格,风靡了世界。然而,成名后的吉亚却感到无比空虚,无处发泄,渐渐的,她开始沉溺于毒品,事业也跟着一落千丈。吉亚最后究竟命运如何?

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 霓裳情挑 吉娅 Gia.torrent (2011-7-25 13:20, 24.96 KB) / 该附件被下载次数 2538
作者: 285297103    时间: 2011-7-25 14:15

朱莉的片子一定要下啊,下载收藏了谢谢楼主分享
作者: 地头蛇    时间: 2011-7-25 14:26

曾经被朱莉迷过一段时间.那丰满的身材是每个男人向往的.朱莉少见的露点电影.
作者: apan369    时间: 2011-7-25 14:28

演员是很熟的的,她的片子看过不少,好像年纪也不小啦
作者: 383571556    时间: 2011-7-25 14:32

这个不是新片呀,原来就看过这个,其实也不能算是三级片,只是剧情需要,片中有露点片段。
作者: 制造浪漫    时间: 2011-7-25 14:49

她的片子我也很喜欢 很经典的谢谢楼主分享
作者: qingmy    时间: 2011-7-25 15:11

朱莉的片子那是一定要下的。。谢谢楼主分享哈!
作者: wobuyao    时间: 2011-7-25 15:37

晕死,朱莉还拍过这么露骨的片子呢,下来看看哦,加油。
作者: kimiding    时间: 2011-7-25 15:44

安吉利亚朱莉这么性感的主演,我能不下么.
作者: long76722    时间: 2011-7-25 15:49

我一直在找这部片子,终于找到了我喜欢朱莉清纯的样子
作者: shihandio    时间: 2011-7-25 16:05

好性感的大嘴,原来朱莉也是靠三级出名的啊。
作者: xihuanrenao    时间: 2011-7-25 16:11

绝对的好影片一定要支持,以前好像下过但是找不到了
作者: 小小棒棒    时间: 2011-7-25 16:52

安吉丽娜朱莉的嘴唇是世界上最性感的,迷死人了
作者: li_zhaole    时间: 2011-7-25 17:30

超级名模,毒品,爱滋病,童年,酒精,性,同性恋。她说自己原本应该是一个摇滚乐队的主唱,可惜自己不会唱歌。他们说她就像一只PIGGY DOG,一直叫着LOVE ME LOVE ME LOVE ME 。
  她叫GIA,她没有姓,就只是GIA。
  Michael Cristofer以迷乱和令人心碎的风格来描绘她的故事。它追溯了超级名模GIA从18岁掘起,到26岁陨落的悲剧性一生。

她出生于宾州,在父母虐待的阴影下成长,1977年搬到纽约成为模特儿,在一个中年妇女样貌的经纪人的力捧下,逐渐跃上《MENTROPOLITAN》、《VOGUE》杂志的封面,以及名牌服装VERSACE的广告,成为时代的宠儿。
  在当时保守的70年代,她特殊的气质风格,让人神魂颠倒,迅速风靡了全世界。但是,如日中天的声誉却迫使GIA另寻解脱,而她选择了毒品。令她好不容易挣来的成就堕入黑暗的深渊,最后在1986年,以26岁芳龄死于爱滋病,是美国最早死于爱滋病的女人之一。
  她在那个年代里一直不断的试图找人来爱自己,但最终还是孤独地走向了死亡。
  也许死亡才是真正的解脱。
作者: chen88968    时间: 2011-7-25 17:34

支持下,郁闷了,这片似乎看过,但又记不起情节了。
作者: 88348351    时间: 2011-7-25 18:37

安吉丽娜胸部不错哦`那张性感的嘴唇真TM诱人啊,能含上一口值了
作者: daiyudaiyu    时间: 2011-7-25 18:41

没有字幕吗 看图片比例不对啊 好像是剧照
作者: 凤舞九天啊啊    时间: 2011-7-25 19:02     标题: 回复 1楼 的帖子

安吉丽娜的漏点还是要支持的,虽然她总是漏,感谢楼主
作者: danmaixiju    时间: 2011-7-25 19:20

太好了有一部朱莉的片子谢谢楼主分享下来收藏
作者: bsfl    时间: 2011-7-25 19:34

感谢楼主分享,欣赏安吉利亚朱莉的表现,红心送上
作者: daxiangsao    时间: 2011-7-25 19:44

以前就想下这个 记得坛子里有人发过一个 明星露点的合集 里面就有这个片子 但是大格式 就没下 这次终于有小格式的了 很感谢
作者: zdbui    时间: 2011-7-25 20:00

安吉丽娜•朱莉的片子,不能不珍藏呀,老外就是开放
作者: dadaqw777    时间: 2011-7-25 20:58

这个厉害啊!朱莉的三级都有啊~~~
作者: seamons    时间: 2011-7-25 21:05

这部片子不错,以前看过这部电影的介绍,一定要下啊!

作者: seamons    时间: 2011-7-25 21:06

很好,找了好久了,下来看看,谢谢楼主的分享!
作者: yanxitao    时间: 2011-7-25 21:14

安吉丽娜•朱莉的片子都很经典,以前看过她的《机动杀人》太性感了。
作者: xkq456    时间: 2011-7-25 22:42

这妇主角并不漂亮呀,有点性感但那波都垂下来了
作者: qieqie    时间: 2011-7-25 23:00

朱莉还有这样的片子,很惊讶啊。一定要下来观摩一下。朱莉皮特让人羡慕的一对
作者: 艾思弘    时间: 2011-7-25 23:03

当年的朱莉看上去很狂野哦 和现在高贵的气质 还是不太一样
作者: davorsuker    时间: 2011-7-26 00:05

安吉利亚朱莉原来这么清纯的啊,支持下楼主,看看
作者: semanhuang    时间: 2011-7-26 00:10

看截图感觉非常的不错,下来看看,美国人就是比较开放
作者: sxdxy1    时间: 2011-7-26 00:11

安吉丽娜波还不错,许多人喜欢她的大嘴,偶觉得她的嘴不咋地,还是看她的奶子更爽啊
作者: 5271158    时间: 2011-7-26 00:37

居然是朱莉的片子,老早的也是好东西啊。还是女同类
作者: shuaidekechi    时间: 2011-7-26 03:23

这部片子以前看过,还算刺激!不过不是很喜欢朱莉,还是谢谢分享啦!
作者: xzhujiang    时间: 2011-7-26 09:21

这种片子很少的,大嘴美女的露点激情影片肯定要下载收藏的!红星少不了,感谢!
作者: lhstrain    时间: 2011-7-26 09:25

果然很性感啊,看这些片子感觉特别爽,有情节,更有情色。
作者: zhuguiliang    时间: 2011-7-26 09:55

大美女哦!这样的好帖子是不能错过的。感谢楼主分享。
作者: zjnklww987    时间: 2011-7-26 10:09

安吉丽娜•朱莉这明星也来拍露点的?不过从截图上看胸部也不是很突出阿
作者: 爱你无心    时间: 2011-7-26 10:35

安吉丽娜茱莉的露点啊 我很喜欢哈 看她那厚嘴唇 真带劲儿
作者: 花虎11    时间: 2011-7-26 10:46

安吉丽娜•朱莉其实暴露的片子很多,早年曾经看过这个片子的片段,现在可以完整的看下剧情,非常不错。
她人年纪越大越有风情,可惜年纪越大,名气越大,露得越少。现在的新片再看这位美人,身体已经显得有些松弛了,看来也是跟黛米摩尔一样,美人迟暮。
作者: na2008    时间: 2011-7-26 11:49

她原来也拍摄这样的片子。我估计同应该很喜欢。支持一下。
作者: xiyu01    时间: 2011-7-26 12:01

不可能吧 朱莉好像没拍过三级 先下了一睹为快
作者: 水晶悬崖    时间: 2011-7-26 12:43

非常值得收藏的好片,感谢楼主的无私分享,朱莉喜欢。
作者: sm1976    时间: 2011-7-26 12:48

看过,的确很唯美,也看到朱莉野性的一面!
作者: wshb2001    时间: 2011-7-26 13:06

安吉丽娜朱莉很性感,特别符合中国亚洲人的审美,狂野中带有着一丝妩媚!
作者: guduke    时间: 2011-7-26 13:15

这是我看到的朱莉仅有的两部露点片中的其中一部,另一部我感觉比这个诱人,拍这部片得时候,朱莉还略显青涩。
作者: diyutiantang    时间: 2011-7-26 13:23

安吉利亚朱莉 露点的太少见了~不过胸型一般 感觉有点下垂阿
作者: yongboy123    时间: 2011-7-26 14:49

不会把,这么红的女明星也拍三级,一定要收藏了
作者: sevennumber    时间: 2011-7-26 14:53

谢谢兄弟分享,里面有个女的应该是波士顿律师中演艾伦女友,就是那个要用车撞他的那个,很有女人味
作者: lj626lj    时间: 2011-7-26 14:56

安吉丽娜.朱莉简直就是性感女神,那时候的她好年轻啊,值得收藏,多谢分享
作者: 傍花随柳    时间: 2011-7-26 16:48

这个的大明星也有这样的电影,真的很佩服外国人呀,这个一定要收藏了
作者: chchoych    时间: 2011-7-26 17:32

三级区一向积分扣得很猛,希望这次下的值得
作者: hotbloodfzg    时间: 2011-7-26 17:43

茱莉露点最经典的还是原罪,融入到情节中,丝毫没有色情的感觉,这个片子不知道如何。
作者: 苦痛暗影ud    时间: 2011-7-26 19:21

她还有这样的片子啊 长见识了 多谢分享啊
作者: lj2200    时间: 2011-7-26 19:27

安吉丽娜茱莉的身材真是不错,不过现在怎么变得这么瘦了
作者: folf    时间: 2011-7-26 20:53

就算光冲女主决一个人这片子也要下啊~
作者: xutao0520    时间: 2011-7-26 21:00

朱莉很有料的,如果不信可以下载下来看看没错的.
作者: devidlo    时间: 2011-7-26 21:26

两个女人玩暧昧,呵呵,名模果然身材好,高挑就是好呀
作者: 安全360    时间: 2011-7-27 00:29

大嘴美女的早期作品,在娱乐圈想出位就要脱。
作者: shafaeric    时间: 2011-7-27 07:59

安吉丽娜朱莉,那性感的嘴唇真是迷人啊,没男人能受得了啊
作者: jerryxxk    时间: 2011-7-27 15:00

朱莉确实身材很性感,特别是那张厚厚的嘴唇呢
作者: amw791218    时间: 2011-7-27 15:40

安吉丽娜 朱莉,我心中的女神呀
身材脸蛋一级棒,谢谢发片
马上下载
作者: xyztfly    时间: 2011-7-27 17:28

哦,我的女神啊,楼主太感谢你了,终于找到了,下了收藏了!
作者: pqaimell    时间: 2011-7-27 19:02

很早就看过了,下下来重新回味一下,朱莉的片子啊
作者: eutopia    时间: 2011-7-28 01:33

朱莉的片子一定要下,尤其这一部好像还很清晰
作者: zonda_f    时间: 2011-7-28 09:19

不喜欢同性的,茱莉早期的作品吧,怎么胸部这么难看,也没现在大
作者: mingming1982    时间: 2011-7-28 12:38

安吉丽娜朱莉早期的代表作,这部影片里她充分展示了自己与众不同的气质
作者: 85106011    时间: 2011-7-28 14:14

朱莉经典片子,这么多年过去了,还是那么火,虽然她已经为人妇了
作者: wba    时间: 2011-7-28 15:39

支持楼主。。。。。。。
作者: nihaoa01    时间: 2011-7-28 15:48

就是冲美女才来看的。看到美女心情就不错,谢谢楼主分享。
作者: 爱欲横流    时间: 2011-7-28 17:06

看截图怎么感觉像女同的片子啊,看那奶子也不挺
作者: shanji03    时间: 2011-7-28 17:24

古墓丽影的主演还拍过这样的片子啊,不看不知道,一看下一跳啊
作者: cookiee82    时间: 2011-7-28 18:11

安吉丽娜的三级片?才出道时拍的吧?还是穿着衣服的时候艳,脱光了反而不好看
作者: 8356821    时间: 2011-7-28 20:29

終於找到這部片了,感謝樓主啊,這時候的朱莉很漂亮啊
作者: wohaiyao    时间: 2011-7-28 21:52

很少看到国外的三级同性的电影,女主角长的也不错,谢谢。
作者: 天使修罗    时间: 2011-7-28 22:47

老外的三级还是值得肯定的,看到截图都是很不错的女人,最重要的是重点部位都看到了
作者: wcg2002    时间: 2011-7-29 00:03

国外的三级片也很唯美啊,支持楼主,下了,很喜欢这类的情节
作者: wcg2002    时间: 2011-7-29 00:05

国外的三级片也很唯美啊,支持楼主,下了,很喜欢这类的情节
作者: 071427    时间: 2011-7-29 00:09

朱的片子还是要看人家的演技,脱光了反而没什么好看
作者: xhzd123    时间: 2011-7-30 17:32

喜欢古墓丽影,同样喜欢朱莉,谢谢,我收下了
作者: windust    时间: 2011-7-31 11:56

这部戏朱莉裸露的画面很多啊,只看过片段,一直想找完整版的。
作者: tongnen    时间: 2011-7-31 15:36

安吉丽娜•朱莉还拍过不少三级片不过我觉得这部拍的比较不错
作者: baggio9966    时间: 2011-8-1 08:29

安吉丽娜朱莉的片子我坑定要下的了 好喜欢她性感的嘴唇啊
作者: huaxia001    时间: 2011-8-1 16:54

冲着安吉的名气也得下载了,更何况还是露点的三级,精品。
作者: lj751122    时间: 2011-8-2 14:23

谢谢楼主了,旧片子就不下载了,清晰度不高。
作者: iori2500    时间: 2011-8-7 13:20

这是第一部安吉丽娜朱莉让我的小弟弟差点充血脱阳的片子
作者: milkfei    时间: 2011-8-7 13:35

哇!朱莉一直是我心中的女神,没想到今天又这样的机会可以进一步接触她
作者: wangjian2000    时间: 2011-8-7 13:42

这个女人是我冲白的偶像,很喜欢他拍的电影,很是不错
作者: zhy_18    时间: 2011-8-7 15:30

扛着几张截图很给力啊,安吉丽娜的身材还是一如既往的给力……
作者: wdihoutttt    时间: 2011-8-7 17:15

安吉丽娜。朱莉会拍这种三级片吗?也要走莎朗斯通的路子吗?
作者: 我爱逍遥动心    时间: 2011-8-10 10:30

朱莉的片子一定要下,很少看到她拍露点的片子,估计是出名后少拍吧!
作者: 我是个太阳    时间: 2011-8-10 10:59

朱莉更开放的片子都有,欧美的大明星基本上都拍过这种尺度的影片,不足为奇
作者: xyz00123    时间: 2011-8-10 12:52

茱莉的女同片,而且她在里面看截图貌似还是比较弱势的一方,热烈关注呢。
作者: 度冷丁    时间: 2011-8-11 15:48

女星身材真是好,很有诱力啊,好的三级片女星很重要啊。
作者: snakepp    时间: 2011-8-11 15:53

能看到朱莉这样的片子,真的是找了好久呀。谢谢楼主。马上下来欣赏
作者: wangkai1024    时间: 2011-8-11 15:57

安吉丽娜•朱莉和LOST中的女医生!太给力了,楼主是怎么找到的,感激
作者: aaa416826256    时间: 2011-8-11 16:25

没有看懂是一部什么类型的片子  但是女主角的身材 不错  值得看看
作者: 度冷丁    时间: 2011-8-11 17:21

女星们长得真不错,不过不太喜欢女同的片子,真是可惜了。
作者: 色@狼    时间: 2011-8-12 16:28

这是朱莉早年拍的三级片啊,真是很稀有,这可一定要下载了收藏!
作者: busizhiyue    时间: 2011-8-12 16:34

我看到有张图居然是美剧V星入侵里面的女主角,一直很想看她脱的场面,现在可以饱口福了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2