标题: [情色三级] [日本/三级]爱&性的大暴走[DVD-RMVB/419M 中字][原纱央莉2011限制级性感大片] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-7-26 08:52     标题: [日本/三级]爱&性的大暴走[DVD-RMVB/419M 中字][原纱央莉2011限制级性感大片]

◎译  名 爱&性的大暴走/原紗央莉之重裝上陣
◎片  名 Decotora Gal 3: Sena
◎年  代 2011
◎国  家 日本
◎类  别 剧情/艳情
◎语  言 日语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 DVD-RMVB
◎文件大小 419M
◎片  长 69 mins
◎主  演 原纱央莉   栗林裡莉
◎简  介 
重装货柜车司机濑菜是出了名的正妹司机,身材跟脾气同样都以火辣著名,某天他接到了一个奇怪的委托:载送一名眼睛看不见的脱衣舞女安住到指定地点,委托人则是一名叫作滝沢的小混混。半推半就下,濑菜不情愿的接下了这个委托,没想到一路上却遭到黑道尾随追杀,追问下才知道原来安住跟滝沢是一对恋人,为了医好安住的眼睛及脱离黑道控制,滝沢大胆偷了组织的黑钱潜逃,得知真相的濑菜,为了坚守自己使命必达的原则,决定展开爆走大作战!

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 爱&性的大暴走【DVD-RMVB.中字】【2011日本限制级性感大片】.torrent (2011-7-26 08:52, 35.1 KB) / 该附件被下载次数 7076
作者: y8m8m8    时间: 2011-7-26 08:58

好象以前看过一部明布的,跟这个情节差不多的,那个拍的还可以,这个不知怎么样
作者: lhstrain    时间: 2011-7-26 09:17

哈哈,女神又出新片了,赶紧收下啦,谢谢。
作者: lz0freedom    时间: 2011-7-26 09:20

感觉不错,原纱央莉长得还是很漂亮的,支持楼主,红心奉上~
作者: mingge74    时间: 2011-7-26 09:34

几个女主角都是很漂亮,感觉情节也不错,还有中文字幕,感谢楼主分享。
作者: chaojicainiao1    时间: 2011-7-26 09:37

在这个论坛上下载过一部日本的三级片就有本片里的女优,奶子很大,一看就是天然的,没有做过整形。
作者: lq0624    时间: 2011-7-26 09:58

自从演完3D肉蒲团,原紗央莉就火得一塌糊涂,不过人长得也是不错。
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-7-26 10:03

这个片子不错啊
里面的女优的奶子都听漂亮的,还很大
谢谢楼主发片
作者: zjnklww987    时间: 2011-7-26 10:04

原纱央莉的奶子真好看,这片值得看一看
作者: xmas11    时间: 2011-7-26 10:13

小日本的片子 拍的怎样的尺度都有 社会上的万千现象都能融入到剧里面  看了本部电影的截图 漏点镜头确实不少 特别女主角的乳头很是粉嫩啊
作者: 77145120    时间: 2011-7-26 10:42

哈哈 看这个剧情介绍怎么有点类似非常人贩啊,哈哈。
作者: maimeji    时间: 2011-7-26 11:08

刚刚才看完肉蒲团,没想到这么快就能找到她的片,真是个惊喜。
作者: yanguo28    时间: 2011-7-26 11:10

原纱央莉自从玉蒲团之后人气大涨啊,不过确实是实至名归
作者: na2008    时间: 2011-7-26 11:57

日本的三级片还是不如让人家看的A级的比较好呢,加油。支持A级别。
作者: zhang75024    时间: 2011-7-26 12:00

这胸到是又圆又挺啊,真想抓在手里揉它一把。
作者: kkkjjjkjo    时间: 2011-7-26 12:08

看过了又叫重裝上陣感觉一般,不过小日本的3级都是不那么好看的。
作者: bobo1973    时间: 2011-7-26 14:50

这个好像就是演肉蒲团的哪个女优吧,要支持以下欧
作者: 自行车vbnm3    时间: 2011-7-26 20:20

不知道什么片子来的 貌似情节一般呀 就不下了
作者: aec024    时间: 2011-7-26 21:17

支持原纱央莉的片子,一个表面冷酷的美女,赞一个
作者: 艾思弘    时间: 2011-7-26 21:30

至今还在回味《3D肉蒲团》里原纱央莉露出的那对大奶子啊
作者: tszyuser    时间: 2011-7-26 22:39

看女主角貌似还蛮清纯的,就不知道情节如何了
作者: haohai55    时间: 2011-7-26 23:11

原纱央莉 除了拍的AV还有的看头,这种无厘头式的三级片 不看也罢
作者: xf790710    时间: 2011-7-26 23:19

小日本的三级还是不错的,不过我还是喜欢小日本强奸类的三级片
作者: rockynumber1    时间: 2011-7-26 23:25

下来看过了,还可以,有情节有肉搏,有美女,退加下
作者: sexzwj    时间: 2011-7-26 23:36

这部片子里的妹妹看着都还不错的说 比一般的AV女优都要强了
作者: zhenglanqi    时间: 2011-7-26 23:48

感觉很不错,日本的三级很好看,我喜欢
作者: sehaohao1    时间: 2011-7-27 00:03

很好!日本的三级片有意思。很强大!!我喜欢
作者: cl0710    时间: 2011-7-27 00:09

看起来像是运货人的日本翻版啊,还是女版的。
作者: a6612296    时间: 2011-7-27 00:30

虽然日本的三级比较奇怪,但是还是有点给力滴,下来观摩一下才行!
作者: chcsting    时间: 2011-7-27 00:32

小原的片还是要看一看的,演技还好。下来看
作者: poborsky7    时间: 2011-7-27 01:03

III级片一点都离不开AV的感觉,不像香港的经典III级片,那才叫剧情。
作者: wx250903210    时间: 2011-7-27 01:13

原纱央莉怎么还是这么胖啊 ,就不能减减肥么,出道的时候我看是混血,挺有兴趣的,等了一年多了,还是这么胖。
作者: goodlucklee23    时间: 2011-7-27 10:33

封面不是已经写是重装上阵了,再说以前已经有前辈发过了,就不支持了。
作者: qfwddcs    时间: 2011-7-27 11:18

莫非原莎央莉不拍AV,专门拍三级片了?不过只要她还有片子出来就好。
作者: jinhong6688    时间: 2011-7-27 11:22

很漂亮的美女,不知为什么不能下载呢,不过还是要谢谢楼主的无私奉献。
作者: sunning412831    时间: 2011-7-27 12:18

原纱央莉 她现在是不是不拍AV了啊 老看到她的三级了 3D肉蒲团都有她了 估计是要转型了 看看她的三级也不错 有幻想
作者: lktangfei    时间: 2011-7-27 12:22

好片子,带剧情的三级非常有诱惑力。而且是原央莎莉主演的
作者: ss19841212046    时间: 2011-7-27 12:32

谢谢楼主发片,辛苦了,喜欢原纱的片子,A片看多了,看看三级调节一下口味。
作者: cuoguo20    时间: 2011-7-27 12:56

原纱央莉改行了吗?不拍a片,拍三级片了,这几天一直看她的三级片,谢谢了
作者: 深海之梦    时间: 2011-7-27 13:56

感谢楼主的分享,冲着3D肉蒲团的主角,下来看看
作者: awayliu    时间: 2011-7-27 16:07

看这种三级片太没意思,粗制滥造的,不如看A片过瘾。
作者: 美视界    时间: 2011-7-27 16:15

好像还不错哦,先支持楼主发片,收藏了,慢慢欣赏
作者: xyztfly    时间: 2011-7-27 17:27

现在很多女优都在拍三级片,怎么了,在转行吗?
作者: yamazakiyang    时间: 2011-7-27 18:18

小日本拍三级片很注重女主角,每个都是波波大而挺得,看图片就知道这部片子很不错,支持
作者: zzywwwww    时间: 2011-7-27 22:15

以前有一部,好像是吉泽明步演的。
难道是同一部?
作者: ty1233    时间: 2011-7-27 23:13

原纱央莉的奶子真好,奶子很大漏点镜头不少/有中文字幕,感谢楼主分享。
作者: zycomputer    时间: 2011-7-27 23:21

刚出名的原纱央莉这么快就拍了一个这样的片子,进展挺快的。还是大陆市场给她了第二春啊。
作者: oniitoh    时间: 2011-7-27 23:40

原纱莉央真是很不错,可惜旁边那个女演员逊了些啊
作者: jordan19841028    时间: 2011-7-27 23:54

听说这个女优是混血啊 看眼睛确实很漂亮 这次拍3D肉蒲团让中国人民彻底认识她了
作者: mangoyo    时间: 2011-7-27 23:57

看来他正在慢慢转型啊 不过这种片子也满有味道的 谢谢了!
作者: jiao74    时间: 2011-7-28 00:07

感谢楼主分享!看内容简介好像和图片没法对应吧?性感漂亮的妹妹倒是一个看点!谢谢!
作者: leebachelor    时间: 2011-7-28 00:26

截图里好像没有原纱央莉啊,是另一个女主吧?貌似长得也不错啊
作者: nihaoa01    时间: 2011-7-28 21:12

原纱央莉该玩三级了?可惜了,她的影片很棒的,
作者: ca1nia0    时间: 2011-7-28 23:44

女主角看上去身材很棒啊,尤其那对乳房,又白又大
作者: 飞啊跑啊    时间: 2011-7-29 00:50

原紗央莉的奶子绝对是极品啊~~看来又是新的作品~!
收下了!感谢楼主分享~!
作者: hylong00    时间: 2011-7-29 01:18

看到过介绍,终于等到了,谢谢楼主,原纱央莉不错的啊,我觉得还蛮漂亮的
作者: 浪灯    时间: 2011-7-29 01:54

原纱央莉的片子当然要收藏拉,肉蒲团之后她的片酬应该长了不少
作者: baiduand    时间: 2011-7-29 23:09

这部片子里的MM都很漂亮啊。我喜欢。感谢楼主分享
作者: yqfbrh    时间: 2011-7-30 22:50

这部影片以前好像出过网盘的,这次终于出了BT种子了,真是太好了.谢谢楼主分享了
作者: timothy0805    时间: 2011-7-30 23:20

看上去不错的样子,先下下来看看再说,支持下楼主
作者: leosis99    时间: 2011-7-30 23:29

原沙丽央的片子缺点就是穿得太少了,这部看起来不错,哈哈
作者: yichenger    时间: 2011-7-30 23:52

这部片子就是叫重装上阵嘛,半个月份前就有人发了,怎么又换了名字呢。
作者: 心心爱    时间: 2011-7-31 00:04

拥着这样的美女一直入浴真的是一大性福之事啊
作者: june216    时间: 2011-7-31 00:13

虽然搞不清楚谁是原紗央莉,但是有剧情有字幕很不错了。
作者: T-MAC2009    时间: 2011-7-31 01:30

是不是金瓶梅的女主角啊 哈哈 挺性感  我喜欢  多谢分享了。
作者: 853554628    时间: 2011-7-31 08:08

听剧情觉得很吸引人,而且看起来十分精彩,一定要欣赏下
作者: same    时间: 2011-7-31 08:48

怎么改名字了,我还以为原纱央莉又有新片了,还是那个重装上阵。
作者: liming0623    时间: 2011-7-31 08:53

下来看看,貌似情节还可以啊,值得一看。
作者: guhuan929    时间: 2011-7-31 10:46

日本的电影,节奏很慢,就和一个长篇小说那样慢慢发展
作者: 朝九晚五    时间: 2011-7-31 11:18

冲着3D肉蒲团的主角,收藏了,慢慢欣赏.
作者: 朝九晚五    时间: 2011-7-31 11:20

冲着3D肉蒲团的主角,收藏了,慢慢欣赏.
作者: 黑孑孓    时间: 2011-7-31 11:40

看截图质量不错哦,主要是片子的奶子看上去都很有手感……
作者: yangminrui    时间: 2011-7-31 11:44

小日本的片子总是带点变态,不过洗澡的截图看起来挺爽的,人漂亮,身材火爆
作者: ttvsgg    时间: 2011-7-31 17:57

虽然剧情比较狗血 ,不过女优还是不错的哈哈。
作者: zyxkissyou    时间: 2011-7-31 18:05

美女是美女。咪咪也很挺,不过不喜欢小日本的3级片没什么意思
作者: abc354215    时间: 2011-8-2 00:23

看截图还是很不错的.日本的3级片很多很血腥有关的,很难找到正常点的
作者: pulinstan    时间: 2011-8-2 14:05

胸部还是非常的漂亮的,这样的小女生应该往更高级别的影片发展啊
作者: darkstar007    时间: 2011-8-2 14:18

原纱央莉凶器很有料,浑身上下充满了野性的感觉
作者: sharey127    时间: 2011-8-2 14:22

原纱央莉的奶子超经典,再加上那双魅惑的电眼,简直无法拒绝啊。
作者: chongxinzailai    时间: 2011-8-2 17:39

3D肉蒲团让这个日本妹子在大陆名声大震,现在不知演技长进了没有。
作者: mjhzk    时间: 2011-8-7 18:30

这片子的女主角好像很漂亮啊,谢谢我收下了
作者: lingshuai000    时间: 2011-8-7 20:03

说句实话,小日本的三级片不算太喜欢,总有些SM的镜头。
作者: love0_0xin    时间: 2011-8-7 20:39

原紗央莉 新片啊  收下了  期待很久了  终于又出片子了!!
作者: dazhe323    时间: 2011-8-8 15:02

原纱央莉在肉蒲团里真是美翻了,很期待她在这部片子里的表现。
作者: a950529    时间: 2011-8-8 22:52

原沙央莉最近看到的片子都很有感覺,個人非常欣賞。
作者: cage0730    时间: 2011-8-9 02:20

看上去好像只露两点啊
感觉不够过瘾,呵呵
作者: hhqdejia    时间: 2011-8-9 02:24

很漂亮的女优呵呵!感谢分享!下载来欣赏欣赏先 感谢楼主
作者: ljwmgd    时间: 2011-8-9 02:45

女的挺开爱的啊,下了这个看看啊,听不错的
作者: snowpear    时间: 2011-8-9 22:26

原纱央莉 又有新片子了真好啊! 小姑娘真漂亮 可惜胸部不好看
作者: xiaoxiao828    时间: 2011-8-9 22:55

说实话日本的三级还真是没什么看点,要剧情没剧情,只有女优的脸蛋可以拿出来让大家YY下
作者: 风月术士    时间: 2011-8-10 01:36

玉蒲团里原纱央莉的表演给人留下了很深刻的印象,不知道在此片之中表现如何。
作者: zhaitaizhong    时间: 2011-8-10 02:02

我非常喜欢原纱央莉,大大的奶子,窈窕的身材,美丽的面庞,可惜被人x了。
作者: vsetteacher    时间: 2011-8-10 08:05

种子是不是出了什么问题了,大开是个文档啊
作者: wen9997    时间: 2011-8-10 08:25

這類電影最大的敗筆,就是劇情太差,倒至和A.R片無多大差別.如劇情能加油.則就是上上選了
作者: sdkj119    时间: 2011-8-10 16:29

知名女优,希望不错,不知道尺度和电影质量如何,下来看看。
作者: yythh    时间: 2011-8-10 16:52

原纱央莉 这个可以有 支持一下 感谢楼主
作者: qxw    时间: 2011-8-10 18:56

三级片还是日本的剧情比较好啊!好像是老片了啊!
作者: 120097324    时间: 2011-8-10 20:47

说实话原纱央莉的限制片还是值得看的,毕竟是平面模特出身,演技还行。
作者: 78985246    时间: 2011-8-10 20:50

原纱央莉长的不错,听说隐退了,那她的片子更应该好好收藏啊,谢谢
作者: jayheimu    时间: 2011-8-10 21:52

原纱现在转型了吗不做AV拍三级片了吗 真是可惜啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2