标题: [情色三级] [泰國/三級] 高清劇情片~紅糖1 [中文字幕] [AVI/1.07GB] [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-8-12 06:44     标题: [泰國/三級] 高清劇情片~紅糖1 [中文字幕] [AVI/1.07GB]

[泰國/三級] 高清劇情片~紅糖1 [中文字幕] [AVI/1.07GB]

【影片片名】:高清劇情片~紅糖1 [中文字幕]
【英文片名】:Brown Sugar 1 (UNCUT) (2002)
【影片又名】:紅淚1.         
【平均評價】:★★★★★★→ 5.9顆星.
【影片大小】:1.07 GB     
【影片時間】:01:15:54   
【影片格式】:AVI   【D9 Rip→AVI】
【影片尺度】:三級   (USA-R)
【視頻尺寸】:1000X560  (高清片)
【影片演員】: Anna Reese, Prangthong Changdham, Prakasit Bowsuwan, Wattanawongsiri, Lakana, Atis Amornwetch. etc.
【檔案數目】:1個AVI+10個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:泰語發音. 簡體中
【影片內容】:時裝.成人.劇情.愛情.激情. 等.
【影片片商】:SAHAMONGKOL FILM INTENATIONAL.
【畫質資料】:NTSC 16:9 / Video Quality:2400 Kbps.
【內容附註】:※片內不加入自己ID, 亦不植入竊佔為己有的炫耀水印字語.
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:99b84836ba1c41ac2b7ba68951cedfa3ad69094a
【種子製作日】:2011-08-12
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)

【內容簡介】:

《紅糖》由五個故事組成:《床上的妓女》,《慾望》,《圈套》,《餐桌》以及《星星戀人》。每個故事獨立成章。

《紅糖》由6位泰國知名短片導演執導,用犀利獨特的拍攝視角,講述人的不信任、欺騙、佔有慾、暴虐以及分裂,將愛情的辛酸苦辣娓娓道來。

本片《紅糖1》為演出《床上的妓女》,《慾望》,二個章節,每個章節都有獨立情節的單元故事。

【本片簡要截圖】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: 紅糖1.torrent (2011-8-12 06:46, 45.54 KB) / 该附件被下载次数 2795
作者: 602835288    时间: 2011-8-12 06:53

很少能看到泰国的片现在有福了只要不是人妖就行。
作者: dywxxj    时间: 2011-8-12 07:00

这次总算有中文字幕了,看来网络还真强大啊!还会有小语言翻译人帮我们翻译
作者: tianxiaozi    时间: 2011-8-12 07:05     标题: 回复 3楼 的帖子

泰国电影是国际上很重要的电影之一,当然有译的啦,以前总爱看泰国鬼片,现在再看下三级的怎么样
作者: lizhiyon    时间: 2011-8-12 07:26

泰国的三级片最近几年好像挺活跃的,看到好几个了。
作者: milkfei    时间: 2011-8-12 07:45

男的一见的泰国好三级片,片子中的女主角一改以前的狂野显的很淑女
作者: zdbui    时间: 2011-8-12 07:46

泰国的三级片不多见,看图片感觉片子不多见,而且有中文字幕,好片
作者: COOLDIO    时间: 2011-8-12 08:01

从心理上感觉泰国的女人就是没有那么舒服,毕竟无数的人妖在那里横行泛滥了都
作者: seowsex    时间: 2011-8-12 08:35

this movie is good , i watched it and i like it , movie from thailand is good and their actress is hot too
作者: miaomiaomao    时间: 2011-8-12 09:04

泰国的三级还是很少看见的。而且女猪脚长得也还不错。喜欢谢谢楼主分享
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-8-12 09:08

以前看过几部泰国的三级片,总感觉不尽如人意,但愿这部能吸引我的眼球
作者: 77145120    时间: 2011-8-12 09:14

泰国女人怎么看怎么不漂亮,不过身材貌似还有点吸引力。
作者: 576425164    时间: 2011-8-12 09:36

女主角的胸也太假了,一看就是隆过的,缺少美感!
作者: vv77v777    时间: 2011-8-12 09:42

不错泰国的三级片很少见 我得下来收藏啦谢谢分享
作者: xzhujiang    时间: 2011-8-12 09:52

很少见到泰国的三级片,女主角还不赖,只要不是人妖就好!谢谢楼主!
作者: yepmike    时间: 2011-8-12 09:53

泰妹品质不怎么样,典型的东南亚特征,基本上没有什么极品。
作者: qqbigman2009    时间: 2011-8-12 10:12

第一次看泰国三级片,里面的女优的大奶子很有型很喜欢,下来看看怎么样。
作者: cliff_zsf    时间: 2011-8-12 10:18

泰剧里面真的是美女如云啊,可是这部片子的女演员好像一般般啦,下来研究下
作者: huaxia001    时间: 2011-8-12 10:28

忽然发现泰国人实际长的很耐看啊,身材也很棒,比欧洲人漂亮。只不过很少看泰国的电影。
作者: play000001    时间: 2011-8-12 10:34

下载无数,泰国的还是不多见,而且是5个短片组合,值得收藏!红心奉上!
作者: chr1st    时间: 2011-8-12 10:50

撇开人妖不说,其实东南亚的美女还是别有一番风味的。风情万种。
作者: 傲气灬雪狼    时间: 2011-8-12 10:54

泰国的影片以前看着都不怎么样。希望这个不是这样的吧
作者: jinhong6688    时间: 2011-8-12 10:56

片子情节倒是可以,不过女主角太丑了,还是要感谢一下楼主的无私奉献。
作者: 平凡一生    时间: 2011-8-12 10:58

泰国的三级片确实不太多见,不过也有几部,比如晚娘2,拍的还挺唯美。
作者: apollottt    时间: 2011-8-12 11:05

泰国确实是个性文化很有趣的地方,人妖盛行的原因是什么呢?
作者: jiao74    时间: 2011-8-12 11:12

感谢楼主分享!好久没看到泰国的三级片了!泰国的人妖闻名全球不过美女也是性感异常!特别是那健康的皮肤有种野性的美!谢谢!
作者: gx-9900    时间: 2011-8-12 11:17

片名后面怎么写着1呢?难道是第一部,还有其他续集吗?
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-8-12 11:22

激情场面很多
但是好像尺度不是很大
感谢楼主发片
作者: poiu12345    时间: 2011-8-12 11:25

泰国的三级片还有中文字幕少。。下来看看。谢谢分享。
作者: pww2005    时间: 2011-8-12 11:26

泰国的片子女主角一般身材都很火爆的把 这次的这个一般了点 不过有字幕简直就是奇迹啊以前看得都没字幕太郁闷了
作者: zeroviper    时间: 2011-8-12 11:32

女主角实在不怎么样,一点冲动都没有的。
作者: robberking    时间: 2011-8-12 11:33

泰国片现在很火啊,先有泰国电视剧,现在又有了泰国三级片。
作者: sbeuler    时间: 2011-8-12 11:47

泰國的色情片子很難得看到,有出現,要好好珍惜.
作者: bagong12345    时间: 2011-8-12 11:52

泰国的片子很少看,图片上那个女的张得也不行,可能东南亚的人就是这样
作者: 4371287    时间: 2011-8-12 12:42

三级片还是要下来看看的,AV就不想下了,太多了,没有剧情,腻完了。
作者: sex9975    时间: 2011-8-12 12:43

开始只是看封面还以为是欧美黑人的片子呢,不料真是泰国的,真是黑啊
作者: alenchen2008    时间: 2011-8-12 12:48

泰国的不错!以前看的好像是没露点的 谢谢呀
作者: onehour    时间: 2011-8-12 12:49

The girls are quite attractive, thanks for your great support, keep going!
作者: changke    时间: 2011-8-12 12:51

泰国的妖妖看的极多,泰国的三级片就不多了,泰国还需要三级片吗
作者: aqza    时间: 2011-8-12 12:51

看来那个国家都有色情片啊。泰国的,可是第一次看到
作者: xhpykingdom    时间: 2011-8-12 12:55

泰国的电影看见的不多,不过有几部还是不错。
作者: lining_    时间: 2011-8-12 12:57

看着内容真不错感谢楼主了我收下了谢谢楼主
作者: jerryxxk    时间: 2011-8-12 13:06

泰国的情色文化这几年的发展也很迅猛啊,关键分不清是男是女比较恐怖
作者: 日毛日    时间: 2011-8-12 13:08

泰国的电影总是别有一番风味,你要去慢慢品尝才会明白的。
作者: lester20011    时间: 2011-8-12 13:23

好像女的胸部挺漂亮的,感觉脸蛋长的不太漂亮。可是打野炮那一段挺意思的。
作者: stckong19    时间: 2011-8-12 13:36

泰国的片子看起来还是蛮有味道的 就是国内能看到的泰国片子还是比较少
作者: sghking7    时间: 2011-8-12 13:57

第一次看泰国的情欲片啊。很新鲜的说。谢谢楼主了
作者: xp19870618    时间: 2011-8-12 14:01

泰国的三级片现在已经很少了感谢楼主发片希望以后能多发点泰国的三级片
作者: seliang    时间: 2011-8-12 14:10

经典泰国三级,泰国三级有个问题就是做的很不逼真,不知道这部好点吗?下来先鉴赏下。
作者: badman1999    时间: 2011-8-12 14:31

原来泰国人除了拍恐怖片厉害,这色情片也是不错的啊!
作者: sostufu    时间: 2011-8-12 14:36

泰国的片子还是很少见得感觉画面有点暗不过剧情很不错
作者: xuan957623    时间: 2011-8-12 15:04

电影重新再下次,貌似还有红糖2啊?
作者: satan454    时间: 2011-8-12 15:19

泰国的MM看起来总是有点怪怪的啦!不过,如果有得那个,还是可以啦!
作者: ly82107    时间: 2011-8-12 15:20

比较期望泰国出三级古装片 还没有看过泰国的古装片什么样子啊
作者: 1213x    时间: 2011-8-12 16:00

以前看过两部泰国的 感觉很不错 泰国妞也很漂亮 感谢楼主分享
作者: flyying    时间: 2011-8-12 16:03

泰国的三级片很少能看到,不知道在哪里找的哟,演员的皮肤都不怎么好看
作者: guduke    时间: 2011-8-12 16:17

看截图剧情很激情啊,但是说句实话女主角长的不是很好看,但是看样子很激情啊。
作者: zhwi63666    时间: 2011-8-12 16:20

泰国的三级片我是第一次看到,我一定要下载看一看。到底好不好看。这图片是好看的。
作者: lll4321    时间: 2011-8-12 16:25

没看过太过的三级片,盘截图很一般,还是谢谢楼主
作者: klyzq    时间: 2011-8-12 16:25

从来没有看过泰国的三级片,看介绍和截图感觉是一部不错的影片,下载来欣赏欣赏。谢谢楼主分享!
作者: chenaoe    时间: 2011-8-12 16:30

这个是新片子没有看过,应该值得一看的好片子。
作者: qiangsun    时间: 2011-8-12 16:33

还没看过泰国的影片呢,这次算是赶上了,谢谢老大
作者: mnight    时间: 2011-8-12 16:33

难得看到泰国的三级片啊,女主角的面貌很和蔼啊,居然也脱了,真是佩服。
作者: zonda_f    时间: 2011-8-12 16:56

扩大眼界,博览世界色情风采,这个少见,不管质量如何先收了
作者: wxloper    时间: 2011-8-12 17:19

这片子看着剧照和介绍应该还是蛮不错的。谢谢楼主了!
作者: 凤舞九天啊啊    时间: 2011-8-12 17:30     标题: 回复 1楼 的帖子

泰国的片子还真是少见,决定下了,但愿能精彩啊
作者: lls02030    时间: 2011-8-12 17:37

泰国的看的很少,三级片更是没有看过,不过这个还不错
作者: 非常人物    时间: 2011-8-12 17:54

泰国片子还是蛮有他的特色的,特别是色彩是东南亚独有的。谢谢了
作者: peja1988    时间: 2011-8-12 17:58

泰国电影在亚洲应该算是发达的了 不要误解泰国电影 不是仅仅只有鬼片啊
作者: sogasina    时间: 2011-8-12 18:27

不是新片了,里面有很多琐碎的桥段,每部分都是独立的故事线
作者: iambhcf    时间: 2011-8-12 18:28

泰国的情色电影倒是难得一见,不过居然还有黑人参与,意外。
作者: danies1    时间: 2011-8-12 18:35

小妹,给我换包红糖里面的小妹很清纯漂亮啊,不知道有没有露点,收藏了先
作者: ooqqppoo    时间: 2011-8-12 18:36

看起来好像尺度也挺大的。不知道好不好看啊。
作者: cl0710    时间: 2011-8-12 18:40

泰国的片子很少见,不知道好看不。今天要见识一下了。
作者: zlz306    时间: 2011-8-12 18:52

难得呀,没怎么看守泰国三级片呀,这片看着不错哦
作者: cityboysxj    时间: 2011-8-12 18:56

泰国的三级倒是很少看到的,下来看看,看简介好像还不不错
作者: dslele1    时间: 2011-8-12 19:12

不错的片子啊 国产的没有新片 日本的看腻了 来点泰国的换换口味也是不错的
作者: hzy33    时间: 2011-8-12 19:50

泰国的三级片还是比较少见的,女主角长的不错啊!
作者: situfengyun    时间: 2011-8-12 20:10

泰国的只看过晚娘,不过是中国人裸的。看看异域风光总是不错的。
作者: haozhekou    时间: 2011-8-12 20:16

泰国电影很少关注,看了不少鬼片,限制级的第一次看到。
作者: 度冷丁    时间: 2011-8-12 20:22

要是尺度再大点就好了,难得看到泰国的三级片啊。
作者: amazon0815    时间: 2011-8-12 20:40

这部片看上去相当不错,各种女人都有,各种情节都有,满足大家口味啊
作者: zjd2000    时间: 2011-8-12 20:45

第一次看泰国的三级片,看介绍应该全是短片,谢谢老大分享!!!
作者: dddwolf    时间: 2011-8-12 21:49

不要被泰国的人妖吓住了了,其实泰国的三级不错的,记得有晚娘2(不是钟丽缇的),就很不错。女主角很漂亮。
作者: dickjin    时间: 2011-8-12 22:34

泰国的片子有几大类型
喜剧,武打,恐怖
印象中没有什么比较具有人文关怀的电影
如果从一部三级片里看到这些,多少有些讽刺
作者: danmaixiju    时间: 2011-8-12 22:38

谢谢楼主分享泰国的片还是第一次看到下来看看希望不要让我们失望
作者: bianfubianfu    时间: 2011-8-12 23:37

看了别人的评论,都说是挺好的,那就下来看看吧
作者: 独人    时间: 2011-8-12 23:46

泰国的三级片还是第一次看啊,浴室那几张图片比较诱人,感谢楼主发的好片!
作者: superwu1980    时间: 2011-8-12 23:52

从图片上看有两部还不错,支持楼主一下
作者: zzqfyl    时间: 2011-8-12 23:55

紅糖终于有中文字幕和高清版本了,收藏了!!
作者: 85106011    时间: 2011-8-12 23:57

这片等N久了,晕,以前出来过D9的太大没下,现在就要这个了
作者: jette    时间: 2011-8-13 00:02

很刺激的片子啊,还刮毛毛,多谢楼主分享!
作者: tl_sf1005dsbp    时间: 2011-8-13 00:06

泰国的片子很少见的啊,最后那张图是干什么的呢,下来看看!
作者: huangyijun2011    时间: 2011-8-13 00:14

泰国本来就是一个对性很开放的国家,三级对他们来说可能不算什么.
作者: haha12333    时间: 2011-8-13 00:20

中文字幕的片子,必须的收藏啊!一个都不会放过的!
作者: xunzhao5168    时间: 2011-8-13 00:37

听说过这个片子,只是当时没有bt下载的格式,多谢楼主了,致敬!
作者: lemon_lb    时间: 2011-8-13 01:56

泰国拍的片子有是有也很有创意的,尤其是这种几个短片一起的
作者: kxx    时间: 2011-8-13 02:38

泰国电影,就看过拳霸系列的,谢谢楼主分享!!!希望不要看到人妖
作者: lylyly123    时间: 2011-8-13 03:46

泰国的三级片还真是相当罕见,感觉泰国的女人要不就不好看,要不就非常漂亮,真是奇怪。
作者: duolabmengbbb    时间: 2011-8-13 04:20

難得有泰國的片子,希望不是人妖~ 支持樓主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2