标题: [乱伦] 60PlusMilfs:Lexi McCain(暴操60岁风骚肉丝老熟女) [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-8-30 13:28     标题: 60PlusMilfs:Lexi McCain(暴操60岁风骚肉丝老熟女)

【影片名称】:60PlusMilfs:Lexi McCain(暴操60岁老熟女)
【影片大小】:311MB
【影片格式】:WMV
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【 特徵碼 】:92628db919f82832ce988741279b63e37f0f07ed
【種子制作】:2011.08.30
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,别忘了点一下左角的红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@60PlusMilfs:Lexi McCain.torrent (2011-8-30 13:28, 30.27 KB) / 该附件被下载次数 52586
作者: 喜欢看看    时间: 2011-8-30 13:42

真有60岁么?保养得可不错,身体好才是革命的本钱啊。
作者: 墨果    时间: 2011-8-30 13:52

真的是佩服,60岁的女人也有这么旺盛的精力.
作者: surp007    时间: 2011-8-30 14:06

外国淫民的生活果然水深火热啊,60岁的老奶奶都要出来做。
不过话说,60老太上30小伙,究竟谁更占便宜呢?
值得深思啊····
作者: hdzpsp    时间: 2011-8-30 14:20

现在对此类影片兴趣不是很高了,以前收集好几部就够了,不过还是支持下。
作者: jiuheisan    时间: 2011-8-30 14:33

保养得这么漂亮的女人就是七十岁了都值得好好玩儿!
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-8-30 14:34

看截图,真不相信这个女优有60岁了哟。这样的年纪能保养成这样太不容易了呀,还出来干这行?真搞不懂老外是怎么想的了哟。
作者: KEJIANXUE123    时间: 2011-8-30 14:44

这样的老婆子也有人操啊,出钱给我也不要啊,这种人也有人要
作者: 战胜自我    时间: 2011-8-30 14:51

年纪这么大了,还出来拍片精神可嘉,我更佩服男主角60岁的都要。
作者: balack542    时间: 2011-8-30 14:54

这口味也太重了吧!看着JJ都硬了
作者: balack542    时间: 2011-8-30 14:56

老B肯定好日,以前最后悔没向大学班主任告白了,那家伙肯定好日
作者: wulala001    时间: 2011-8-30 15:09

这都60了下面还是那么的嫩,不由得让人佩服啊!纯支持了!
作者: iori5183    时间: 2011-8-30 15:28

60岁 保养得 不错嘛 看上去像40+的一样
作者: 劲哥    时间: 2011-8-30 15:34

可能没有60岁,老外的年龄谁能看得出
。有些老外还20几岁看起都像40几岁的人了
作者: zpmjy    时间: 2011-8-30 15:41

人种不同的问题不只体现在男人的鸡巴尺寸上,还体现在女人阴唇的颜色上!
作者: 优雅的内射    时间: 2011-8-30 16:06

女主角看上去像是四十多岁的,而且很多姿势都能完成。看女主角那眼神,还是那么的神采飞扬,只是乳头干瘪了些而已。
作者: 349628333哈遥    时间: 2011-8-30 16:06

60岁还拍这个AV真佩服老外活到老日到老。
作者: chentao1981    时间: 2011-8-30 16:13

这也太刺激了,这么大岁数了还出来拍片子,真敬业
作者: szmw    时间: 2011-8-30 16:14

这有六十岁吗?看上去也就四十左右,保养得真好呀
作者: mikechen11    时间: 2011-8-30 16:36

我靠这么老了还出来拍片子挣钱,真敬业啊,看来日本的同行有压力了哈哈
作者: zzbbz    时间: 2011-8-30 16:37

这奶奶长的不错啊~重口味~我喜欢~~~~~
作者: boy555    时间: 2011-8-30 17:26

口味有点重~兴趣不很中不过还是谢谢楼主的分享,辛苦了
作者: 狼人k    时间: 2011-8-30 17:37

太牛了60了还能有这样的身材, 看来此大妈保养相当不错, 强烈支持.
作者: zhao7060    时间: 2011-8-30 17:58

重口味的。支持一下。我还是不看了。受不了。。。
作者: II9876541230    时间: 2011-8-30 18:00

都这么老了回家抱孙子吧还出来拍片,挺佩服男猪脚的勇气
作者: hmeatur    时间: 2011-8-30 18:05

如此年纪的老美女 性欲确实是能够得以维持如斯吗
作者: lds6388    时间: 2011-8-30 18:07

不象60岁,先下来在说永远的支持你老大,
作者: hancy1963    时间: 2011-8-30 18:29

60岁的老熟女,也太熟了吧?不过也别有一番风味,值得看看。
作者: yanshen0917    时间: 2011-8-30 18:30

我勒个去……这个熟女的脸看着像赵忠祥一样,实在提不起兴趣。
作者: estup27    时间: 2011-8-30 18:57

真不知道国外这些女人是怎么保养的,都60岁的人了,逼看起来还是很粉嫩嘛。
作者: fd3333    时间: 2011-8-30 18:59

不过一点也看不出有60岁的样子,口味太重了。
作者: 血热    时间: 2011-8-30 19:00

看不出有60岁了,只是轻熟女么,只能说保养得真不错,下来见识一下。
作者: lldpe    时间: 2011-8-30 19:10

很有美熟女风韵的妈妈,尤其是第一张照片,不知羞耻地岔开双腿,露出被大鸡巴塞得满满的小肉穴,一副淫荡风骚的样子,真是欠操啊,太刺激了!
作者: leepiero    时间: 2011-8-30 19:22

厉害厉害,米国的实力绝对不容忽视,竟然把60岁的人都拿出来了,
作者: binbin19760427    时间: 2011-8-30 19:26

口味真是太重了,本人不是很喜欢但是一样要支持楼主发贴。谢谢分享
作者: fening    时间: 2011-8-30 19:32

国外的女人就是强悍啊,都60了还能上阵杀敌,很是猛烈啊。
作者: dudulijie    时间: 2011-8-30 19:45

重量级别这岁数改绝经了不是很喜欢这类片子
作者: woainidemimi    时间: 2011-8-30 19:47

老的不在老了女人还有什么欲望啊看上去就够了。
作者: zznnmm    时间: 2011-8-30 20:25     标题: 回复 1楼 的帖子

看这个激情,一点都不像60岁的老女人,欧美就喜欢找一些又老又丑的女人拍
作者: hebiyouwo    时间: 2011-8-30 20:31

说实在的,如果不看标题还真看不出来是个这么大岁数的老奶奶

联想到美国的18+制度,看来老外的守备范围只有下限没有上限啊
作者: astream    时间: 2011-8-30 20:43

此女优人活六十年,也真的是活活滋润了六十年啊。看这保养。
作者: 我是国粹    时间: 2011-8-30 20:49

正在到处寻找这样的老女人的电影,不想楼主是及时雨啊。谢谢
作者: hy_1000    时间: 2011-8-30 20:52

老女人保养的确很好呀,性欲旺盛呀,有看头了
作者: qiankaiyi    时间: 2011-8-30 20:54

受不了了
怎么欧美也和小日本一样变态了
这么大年纪了
唉,纯看下了
作者: onewindy7    时间: 2011-8-30 20:55

挺不错的精彩好片,在下很喜欢,多谢楼主了。
作者: 广龙庞大    时间: 2011-8-30 21:14

佩服外国人的娱乐精神,其实想想也没什么,不知道老奶奶高潮了吗
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2011-8-30 21:23

晕啊~60多真的算是老熟女了,已经绝经了吧,外国女真不是一般的强啊!很是重口味
作者: valorchina    时间: 2011-8-30 21:27

60岁的老熟女真得是熟的让人流口水啊。大奶子和丝袜搭配的让我这20多岁的小伙子都想提枪上去操她了。
作者: 53960754    时间: 2011-8-30 21:43

真是60岁的话,那保养的真是好。从皮肤看依我的观点,女优的年龄应该是个噱头。
作者: slz20002000    时间: 2011-8-30 21:44

60岁还能保持的这么好,简直是奇迹了,小穴还粉嫩粉嫩的,比好多少妇的都好,厉害啊
作者: 医馆色狼    时间: 2011-8-30 21:51

看起来很年轻,但是那是因为灯光师把光线调的好!
作者: 安吉丽娜    时间: 2011-8-30 21:59

看着不像,那看那B好像还是那么富有弹性而且还是那么的鲜红!
作者: xyqtt    时间: 2011-8-30 22:04

看不出来60,就是皮肤缺乏弹性的,颜色还是很正的!
作者: ybw737747    时间: 2011-8-30 22:09

重口味 我喜欢 觉得看这种老少交媾的片子很刺激 很刺激!!
多谢发片!!
作者: loxhhlcy    时间: 2011-8-30 22:19

话说这么重口味的我还真不敢下载!
作者: 530340239    时间: 2011-8-30 22:24

楼主的口味有点重啊,叫我搞的话我可能硬不起来。
作者: syncyanlu123    时间: 2011-8-30 22:25

楼主标题党了,这个绝对没有60岁,老外本来就老的快,像这样的顶多40!
作者: zhangbenzhong14    时间: 2011-8-30 22:27     标题: 回复 1楼 的帖子

哇, 口味好重,佩服 佩服。谢谢楼至
作者: pswwu    时间: 2011-8-30 22:40

这60岁的水平真的是很不错的哟,就是皮肤差了点。谢谢楼主了,长见识了,非常之感谢!
作者: 点点家的    时间: 2011-8-30 22:47

看样子没有60岁的哦
只不过老外的年龄变化没有东方人的明显
保养得不错
片子应该耐看的
作者: shb594007    时间: 2011-8-30 22:58

真看不出欧美的老奶奶们,这把年纪还是这样精神旺盛,性趣高昂。而且皮肤保养的那样紧致,没有那么松弛。看来老熟女的片子还是蛮有特色的,感谢楼主给我们新的性趣点。
作者: 夜月痕    时间: 2011-8-30 23:02

楼主你最近是我最关注的发帖者啊,你的每个熟女资源都太和我口味了,强烈支持啊
作者: 10151359    时间: 2011-8-30 23:12

60岁老熟女口味也够重!男主角非常常给力!
作者: zwh1976717    时间: 2011-8-30 23:27

口味有点重啊,就是穿着丝袜也不美。就不下载了。
作者: guo0066    时间: 2011-8-30 23:35

还有这样的重口味,老人家也疯狂,男主角有一定的敬业精神。
作者: 淫2代    时间: 2011-8-30 23:45

真的看不出有60岁啊,这样的还能搞一搞呢
作者: 淫2代    时间: 2011-8-30 23:46

真的看不出有60岁啊,这样的还能搞一搞呢
作者: zjh780111    时间: 2011-8-30 23:51

这口味也贼重了吧。不管怎样的乱伦,跟那个年纪的女人做,心里太有障碍了吧。
估计,女人到了这个年纪下面还有水吗?
作者: wujin521    时间: 2011-8-31 00:03

这口味,唉呀,不适合我了,跳过!
作者: zjwmhss    时间: 2011-8-31 00:25

保养的真不错穿着丝袜的样子还是挺性感的。怀疑是否有60岁,看她的头发还是挺多挺光亮的,皮肤并没出现很深的皱纹。
作者: robin88688868    时间: 2011-8-31 00:29

简直就是 人老心不老
呵呵
永葆青春
支持!
作者: 127yqy001    时间: 2011-8-31 00:36

越老越发力,真不容易,口味特别重,大家都来看看吧!
作者: yiguang26    时间: 2011-8-31 00:46

重口味啊,这么老还有感觉吗,左上角还有一副兽角的画像。
作者: 无所谓100    时间: 2011-8-31 02:21

看图片好象没有六十岁呢。六十岁的女人还能有高潮啊?
作者: k19gbtv    时间: 2011-8-31 02:29

这有60啦嘛  国外女人不是都比较显老吗  怎么 这看的不像啊
作者: 那E夜    时间: 2011-8-31 07:21

女优年纪虽然有点大了,但身材保持的还是那么好啊,长的也挺漂亮,估计应该很有激情的样子!
作者: swhh686900    时间: 2011-8-31 09:16

这老女优的身材不错。丰满性感。性欲一看很强烈。
作者: 星空再现    时间: 2011-8-31 09:29

这个确实比较另类点,毫无美感可言,但是能满足一些狼友的另类想法
作者: laguns770604    时间: 2011-8-31 09:45

最近这个50,60系列甚是喜欢。虽然欧洲人皮肤过于粗糙,但是很野性,一样刺激人的欲望。
作者: 13529008622    时间: 2011-8-31 10:02

坑人啦,60的人还这样,老外真的不简单啊,楼主太服你啦。
作者: 王丽    时间: 2011-8-31 10:19

绝对的熟女,性感的透明肉丝,而且乳房也没有下垂,60岁的女人保养的真不错
作者: vickdong1    时间: 2011-8-31 11:00

六十岁了还能有这样的身材 真是不错啊 给我 我也伤
作者: jt99    时间: 2011-8-31 11:04

好标致的熟女啊,所谓熟女一定要熟,没有什么熟过了的说法
作者: kohanhui    时间: 2011-8-31 11:41

白种女人最差的算是皮肤了,60plus有点接受不了
作者: anlir    时间: 2011-8-31 11:47

我很喜欢看熟女和老女的片子,感觉很刺激的,谢谢发表。
作者: 晓雷哥哥五世    时间: 2011-8-31 11:51

皮肤是有点老化了,不过好像木有60吧。不过看这个我估计会硬起来的JJ速度软化
作者: 2t6a    时间: 2011-8-31 12:32

60嵗了?肉体很丰满,身材保养得还不错 。感谢楼主发片!
作者: 《飞翔》    时间: 2011-8-31 13:17

60岁的欧美女人还真的是第一次看到i这么年轻的,保持的真好身材!
作者: creativer    时间: 2011-8-31 13:18

世界之大,无奇不有啊!刚看到一个70岁的男优!现在又有60岁的女优!日欧的人种果然强悍!
作者: guyan797979    时间: 2011-8-31 13:18     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢熟女的成熟、风骚,感到很刺激。喜欢伤狼,请多发熟女片,一定支持楼主。
作者: 395493867    时间: 2011-8-31 13:25

女优年龄太大了,吃不消,纯支持楼主发帖!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2