标题: [乱伦] Moms Cream Pie 3 / Digital Sin出品-内射妈妈3(Victoria Valentino出演) [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-9-3 09:59     标题: Moms Cream Pie 3 / Digital Sin出品-内射妈妈3(Victoria Valentino出演)

【影片名称】:Moms Cream Pie 3 / Digital Sin出品-内射妈妈3(Victoria Valentino出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【 特徵碼 】:b65de1580d3f81f70f0ec5ce239a1ca9512a90e0
【種子制作】:2011.09.03
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,别忘了点一下左角的红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@Moms Cream Pie 3.torrent (2011-9-3 09:59, 59.56 KB) / 该附件被下载次数 65179
作者: A534188    时间: 2011-9-3 12:06

内射的片子很少看见,一定要下来看看。谢谢发帖!
作者: lldpe    时间: 2011-9-3 12:06

美味可口、丰满肥美的熟女妈妈们被大鸡巴儿子们疯狂操干并且被完全内射爆浆!太刺激了!
作者: qhz1568000    时间: 2011-9-3 12:28

精液在女尤的屄口上流,看的人鸡巴都涨了,真相上去和她大干一场。
作者: jobs    时间: 2011-9-3 12:37

Digital Sin的熟女系片子中的女优貌似一般般,这个就纯属支持楼主的辛苦分享了
作者: hxm365    时间: 2011-9-3 12:41

女优年龄是够了,身材还是不错,风韵犹存。男优年龄偏大,感觉不太对啊。
作者: 1443786@163    时间: 2011-9-3 12:43

很难看到有欧美内射的,谢谢lz收藏了慢慢看
作者: tcby    时间: 2011-9-3 12:51

能将又浓又稠,而且还热乎乎的精液射进女人的阴道,是每个男人的追求,今天看此片,果真很有感觉。
作者: WU68    时间: 2011-9-3 13:06

内射众多性感大奶熟女,肥嫩的BB中流着白色的精液看着就非常淫荡,多谢分享!
作者: meggie    时间: 2011-9-3 14:11

欧美的内射片真的是很难看到,支持楼主发片,辛苦了!
作者: dhwlm17    时间: 2011-9-3 14:15

内射是我比较喜欢的一类体裁,欧美的影片真正的内射很少,这部电影是内射加熟女组合,也可以是尽性与经验和组合,这是多么完美的组合,我认为只有像这部电影所表现的那样激情之后,射精在体内完成,让性爱的过程通过射来得到升华,美!爽!
作者: 三尖    时间: 2011-9-3 14:21

妈妈被干了?假的吧,哪有这么年轻的妈妈啊?熟女还差不多
作者: TYS19990125    时间: 2011-9-3 14:38

欧美的内射片实在是太少了,放在屄屄里是我的梦想,支持!
作者: 6270674    时间: 2011-9-3 14:39

国外内射的片子真的少之又少,谢谢楼主的鼎立配合才能有如此的好片给到我们。
作者: tsun0520    时间: 2011-9-3 14:39     标题: 回复 1楼 的帖子

歐美內射片比較少見,又是熟女,我的最愛,支持
作者: 6167882    时间: 2011-9-3 14:41

欧美的内射片一定要看看,尽管不像日本的射的那么深
作者: hy5409    时间: 2011-9-3 14:51

兄弟我已经观赏过了哈,还是进来支持一下楼主发片!
作者: snake311    时间: 2011-9-3 15:02

难得的欧美内射片,值得收藏 红心送上
作者: zonda_f    时间: 2011-9-3 15:09

内射的我一向都收藏,只是这个女角有些差强人意嘛
作者: qjyk2010    时间: 2011-9-3 15:41

看预览图很棒的内射片,大爱内设片,谢谢楼主分享
作者: ljtdbxc    时间: 2011-9-3 16:11

妈妈无论是波波还是BB都是一流,内射是在所难免的!
作者: chl_iceman    时间: 2011-9-3 16:20

老外的片子一般都是荤素不忌的,什么都来,重口比比皆是
作者: house111    时间: 2011-9-3 16:37

找了好久了,终于又找到内射的片子了,感谢楼主提供!
作者: 瀧城月漩渦    时间: 2011-9-3 17:11

长这么骚必须要内射才能满足她长久以来对sex的渴望啊!
作者: wtnyumbb    时间: 2011-9-3 17:28

内射片如此稀有,还是乱伦的,兄台,你辛苦了!还有内射的多发一些,谢谢了!
作者: arion    时间: 2011-9-3 17:55

欧美的内射片还像不是很多,丰满的熟女们看上去还不错。
作者: ptjy    时间: 2011-9-3 17:56

大波美女@@ 欧美的就是比小日本的刺激! 支持楼主,相当给力哦。收藏了

性感的眼神 欲罢不能呼子起
作者: hswtjohn    时间: 2011-9-3 18:02

国外的内射片总是那么给力,演员也很卖力,总喜欢看妈妈的片子
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-9-3 18:11

的却,欧美片子里面,大部分的内射片都是这些老女人演的,年轻漂亮的,都很少拍内射片
作者: szz6789    时间: 2011-9-3 18:15

里面的几个熟女,是自然大奶啊,看着很舒服。
作者: wwaa000    时间: 2011-9-3 18:47

这是他儿子啊?看起来年龄差不多额 应该是他后妈吧
作者: zy132627    时间: 2011-9-3 19:01

老太太是不是老了点啊,,奶子都垂到肚脐眼了
作者: naduoo    时间: 2011-9-3 19:07

最喜欢这样的欧美熟女内射的片子,而且片中的大奶子虽然形状不是很完美,但貌似是真实的。感谢楼主分享。
作者: comesay    时间: 2011-9-3 19:07

老外的内射才爽,真正的注射感觉!淑女都很骚啊!
作者: snoopy791    时间: 2011-9-3 19:22

能在欧美片里看到内射真是很稀有了这么好的片子又是乱伦题材真的不能错过赶紧收藏
作者: 西北大风沙    时间: 2011-9-3 20:24

这个女优看着有点老了,不过这个女优的奶子倒是不错,丰满坚挺,尤其是看到阴部的精液,叫人看着热血沸腾。
作者: wj1009    时间: 2011-9-3 20:47

在欧美内射的片子真的不多,应该收藏!只是乱伦有点反胃,不过想想是假的也无所谓啦!
作者: 深蓝大脸猫    时间: 2011-9-3 21:01

这些女的年龄大了,一般的片子没啥吸引力的,内射也算是一种噱头吧,毕竟欧美内射的片子不多。就像小日本够漂亮有气质的都是有码片,年纪大了影响力不足了就转到无码了
作者: 美呀美    时间: 2011-9-3 21:21

把卵浆射在妈妈逼里,戳她的阴道,让她怀孕。
作者: senjock    时间: 2011-9-3 21:55

熟女乱伦,几个女的保养的都不错
作者: ffenng    时间: 2011-9-3 22:05

虽然女主角老了点,不过不失另有一番成熟的韵味.
作者: yysh107    时间: 2011-9-3 22:27

这样的片子已经越来越少见了 昨晚到现在发的片子都很不错,支持啊!
作者: vfhp1985    时间: 2011-9-3 22:56

从图片上的五位人母看上去.都还风韵犹存啊。都很是性感。
作者: 80679    时间: 2011-9-3 23:23

欧美的女射片很不常见哈,谢谢楼主分享了红心送上
作者: fish840213    时间: 2011-9-3 23:25

不知道为什么,外国内射的片子不多啊。他们都是无套打真军,但是就是钟爱体外射精。其实内射代表彻底的占有,个人认为内射比颜射更刺激。
作者: utsm_123    时间: 2011-9-3 23:43

男人的追求,果真很有感觉,多谢分享,感谢!
作者: 踏浪的汉子    时间: 2011-9-4 00:01

很少见到欧美片有内射的,应该不错。挺精彩的!
作者: glorious    时间: 2011-9-4 00:04

第一张封面女郎的表情很性感哦,貌似在跟人家说她下面的小穴还未被精液填满,需要更多的男人来帮助她
作者: zyfighter    时间: 2011-9-4 00:06

哈哈,内射熟女可是人生一大快事!
作者: 西非厉    时间: 2011-9-4 00:49

国外的乱伦片非常少,此系列还是内射片真是辛苦楼主了。
作者: xjhcy2010    时间: 2011-9-4 00:56

熟女的味道令人发狂,不过有点老了,感觉得到那么多精液,这熟女也满足了!
作者: loveymm    时间: 2011-9-4 01:27

这么多女人看起来真爽啊 有点熟妇的味道!
作者: qingqingemem    时间: 2011-9-4 03:29

绝对性支持好强打啊,好给力哦多谢楼主
作者: Mr.Miss    时间: 2011-9-4 03:56

看熟妇被干也别有一番风味啊,不错哦!
作者: yin8610400    时间: 2011-9-4 04:49

女优的打扮看着确实很高贵很性感
这样的女人上着有一种极大的征服感
作者: sdffggbhg    时间: 2011-9-4 07:22

欧美的内射片子就是很少啊 没想到辣妈的身材还保持的这么好啊
作者: gd_kk168    时间: 2011-9-4 09:17

老处内射的片子少见,不借值得收藏!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2