标题: [新片] 啄木鸟 French Farm Girls | 法国农家乐野战 Tarra White (Marc Dorcel, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-9-3 10:19     标题: 啄木鸟 French Farm Girls | 法国农家乐野战 Tarra White (Marc Dorcel, 2011)

【影片名称】:Jolies Filles De Ferme  |  French Farm Girls  |  法国农家乐野战
【影片主演】:Tarra White | Simone Style | Melissa Ria | Morgan Moon | Jenna Lovely | Stacy Silver
【发行日期】:2011-7-6
【发行片商】:Marc Dorcel
【影片大小】:699 MB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时32分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:878b3834de121316c9a981243808b5f3cfbbba22
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [啄木鸟 French Farm Girls | 法国农家乐野战 Tarra White (Marc Dorcel, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@French Farm Girls.torrent (2011-9-3 10:19, 16.35 KB) / 该附件被下载次数 11727
作者: f278742387    时间: 2011-9-3 10:20

场景很诱人女演员也很漂亮谢谢了
作者: BMW1977    时间: 2011-9-3 10:44

老外喜欢休闲度假,这个当然是必不可少的内容了啊,够放松的啊
作者: 六次郎君    时间: 2011-9-3 11:36

男主角好威猛哦,一身疙瘩肉,我们这啥时候才能有这样的农家乐啊
作者: 爱上飚车    时间: 2011-9-3 11:39

在大自然的环境中和这样的美女做爱 真是享受啊
作者: toto00    时间: 2011-9-3 11:45

非常喜欢室外场景的
清晰度也很好
十分感谢楼主分享
作者: hagtank    时间: 2011-9-3 11:47

好强啊,一水的肛交,要不就是双插,这农家了够火爆。
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-9-3 11:58

很精彩的户外片子
尤其是 Tarra White的主演更加的精彩
女优中性化的打扮很吸引人的眼球
户外的战斗也很疯狂
看着很精彩
作者: firstwolf    时间: 2011-9-3 12:16

怎么看都不想2011年的片子,好像很老的片子,现在鸟公司还出片子吗?
作者: xiaozhu01234    时间: 2011-9-3 12:23

野外的片子看着就给里,很有感觉,天地间的风凉凉的,爽翻天了。
作者: jobs    时间: 2011-9-3 12:29

啄木鸟出品,必属佳品,最大的特点就是精致,特欣赏这一点
作者: jiangxiaoye1987    时间: 2011-9-3 12:57

野外农家乐 名字不错 女友也可以·
就是有点单调了·

单调的看多了·就不下了   纯支持了·
作者: hhr999    时间: 2011-9-3 13:10

真不错,看看人家农家的幸福生活,希望国内组织类似的农家乐园
作者: campbell23    时间: 2011-9-3 13:12

法国农场里的性福生活,贴近大自然,享受阳光和美女,的确是好片。
作者: zzccsjzx    时间: 2011-9-3 13:26

题目写的太好了,农家乐!照片上也非常漂亮!红心!
作者: jjhhxy    时间: 2011-9-3 13:47

中国的农家乐若有这些那还不美死啊,女优都很有名气
作者: qqbbjz    时间: 2011-9-3 13:57

丰乳肥臀的在面前晃荡,淫叫声声,心潮澎湃啊!
作者: dhwlm17    时间: 2011-9-3 14:02

这部电影在野外阳光之下拍摄,让人感觉很真实,就像这些性事就发生我们身边,有种身临其境的感觉,再加上演员投入的表演,很值得一看。
作者: 三尖    时间: 2011-9-3 14:08

现在吃饭流行农家乐,原来xb也开始慢慢流行农家乐了呀
作者: jazzmax    时间: 2011-9-3 14:14

呵呵,美女如云啊,支持你,谢谢分享,我喜欢
作者: madaha1982    时间: 2011-9-3 14:16

虽说是老题材,但本次的妞确实身材都相当棒,咪咪又大又挺,是一部好片
作者: 亦炫蓦青    时间: 2011-9-3 14:16

这个一直想看了,上次下载不成功,今天再来下载看下,BT下载比较慢,
作者: younet1111    时间: 2011-9-3 14:17

很是给力的女演员,个个巨乳嫩尻
男优居然带了TT,好扫兴
作者: ashbaplg    时间: 2011-9-3 14:20

真是农家乐啊,在草棚里两个人插一个更是爽了
作者: chunshui23    时间: 2011-9-3 14:22

题材不错,金色头发的MM长得好看....
作者: bangyu2007    时间: 2011-9-3 14:26

景色非常好,截图也能够看得出清晰度也很不错。另外题材也是很新鲜,很少见。谢谢楼主了
作者: skyppp    时间: 2011-9-3 14:28

啄木鸟的片子基本上每一部都是经典,女主角都很漂亮
作者: guitaralbum    时间: 2011-9-3 14:34

如果我没记错的话,这片子很老了吧,不过野战很有感觉~
作者: tr19850917    时间: 2011-9-3 14:37

现在流行带套套了?日本的片子好像很少有套套的
作者: 破处处处长    时间: 2011-9-3 14:37

最喜欢野炮了。女优长的不错。支持。
作者: asd8784684    时间: 2011-9-3 14:39

女优不错,乡村更不错,果断送上红心
作者: happyy2k    时间: 2011-9-3 14:39

绝对的农家乐,应该大力引进,让更多的国人体验不一样的文化
作者: kasen    时间: 2011-9-3 14:55

鸟片出品,还真是不凡,女优诱惑,风景唯美,非常精彩啊!
作者: lls02030    时间: 2011-9-3 15:06

田园生活,乡村情调非常羡慕,在长凳上那个不错啊
作者: Paol    时间: 2011-9-3 15:28

蓝天绿草地,金发小猫咪,鸟片太棒了
作者: chenhui111    时间: 2011-9-3 15:35

这真是农家野战乐淘淘啊,几个女优张的都很漂亮,身材皮肤都是难得一见的好。赞一声!
作者: lkyjz007    时间: 2011-9-3 15:45

户外就是别有一番情调,美丽风景配法国女郎,真浪漫,可惜咱没有这艳福
作者: chl_iceman    时间: 2011-9-3 15:57

原来农家乐是这么个乐法的,不知道中国的农家乐什么时候有这样的乐法
作者: sdau91cgl    时间: 2011-9-3 16:13

封面的几个妹妹真是够漂亮,野战的环境不错,只是口味稍轻了点,居然还要带套
作者: wudixiao77    时间: 2011-9-3 16:20

这是一部老片子了,不过很经典,希望楼主再弄一些啄木鸟的,最好有字幕的
作者: mmta    时间: 2011-9-3 16:21

很喜欢野战,亲近大自然,更加狂野,支持楼主
作者: machao608    时间: 2011-9-3 16:27

场景设定不错,农家乐,但是不太喜欢戴套做,也不太喜欢看戴套做得,纯支持了。
作者: yhs1832    时间: 2011-9-3 16:35

田园风光,其乐融融,在这样的环境下野战一场对身心都有益处,呵呵。
作者: xiaoyaolll    时间: 2011-9-3 16:41

特别喜欢野战题材的,很刺激,谢谢楼主发片啦
作者: 转身的刹那    时间: 2011-9-3 16:44

野战 是很多男人的梦想  片中的男女主角都很不错 有机会咱也去尝尝野战的滋味
作者: simepuedo    时间: 2011-9-3 16:52

野战片就是有点爽,感觉多了很多刺激,多谢楼主!
作者: 街霸    时间: 2011-9-3 16:56

农家的卫生条件可能不好,全戴套。
作者: 瀧城月漩渦    时间: 2011-9-3 17:06

下回放假了也去搞个农家乐来乐乐,风景好,兴致也好!哈哈
作者: arion    时间: 2011-9-3 17:48

法国农家乐,什么时候来个这种的中国农家乐,生意一定好得不得了。
作者: 哩哩啦啦理论    时间: 2011-9-3 17:57

性感美女看起来很爽,张着个小嘴。好想让她的嘴把我的小弟弟也含进去,让我也爽爽啊!
作者: szz6789    时间: 2011-9-3 17:58

回归大自然的性爱,是忘我投入 充满享受。
作者: kind58118    时间: 2011-9-3 18:04     标题: 好猛,支持!

男主角好猛,女优也不错,支持!
作者: canilaolao    时间: 2011-9-3 18:40

以前看过一个Marc Dorcel的作品 叫 俄罗斯美女学院 的很hardcore 乡村题材不错 哈哈 换换口味
作者: nb841218    时间: 2011-9-3 18:42

纯支持下楼主,还是不喜欢这类题材的 感觉怪怪的
作者: zy132627    时间: 2011-9-3 18:58

都什么年头了,A片居然带套子,不爽
作者: sont1949    时间: 2011-9-3 19:27

不知怎么的,俺就是不太喜欢这种户外SEX的,可惜这些女优了。
作者: 医馆色狼    时间: 2011-9-3 20:02

很符合我的一个想法就是在一个阳光明媚的下午,在自己的庄园里,跟一个美女席天幕地的做爱!
作者: badcock    时间: 2011-9-3 20:07

还是比较喜欢啄木鸟的丝袜高跟片,像这样的就不太喜欢,喜欢室内的那种,不爱户外,但还是要支持楼主的,毕竟个油所爱嘛。
作者: hnusemore    时间: 2011-9-3 20:15

相对于乡村音乐,乡村鸡情才是真正让人激动不已的
作者: senjock    时间: 2011-9-3 20:39

还戴套子的呀,法国人安全措施做得不错
作者: vid    时间: 2011-9-3 20:40

打野战确实比较爽,阳光空气自然清新,对身体很有健康。大家不妨都来试试。
作者: 深蓝大脸猫    时间: 2011-9-3 20:52

回归大自然的性爱,这样的农家乐国内可见不到啊,就是带套不太喜欢
作者: urhandsome    时间: 2011-9-3 21:22

大爱啄木鸟,演员阵容堪称顶级配置,喜欢,波大人美心细,我喜欢。
作者: 西北大风沙    时间: 2011-9-3 21:23

欧美国家的生活很是休闲啊,这个片子中的女优看着都不错,肛交的样子看起来好迷人呀,简直和大自然混为一体了。支持发片。
作者: m13156880828    时间: 2011-9-3 21:37

这里最喜欢Tarra White了,舌头、阴蒂、乳头上都有钉子,太性感了
作者: neo4s    时间: 2011-9-3 21:40

21世纪了,还带什么套哦,这几个法国女优的奶子没刀过,很自然。
作者: woshi_925    时间: 2011-9-3 21:41

感谢楼主分享
看预览图片,每个女优的很漂亮,而且场景也很不错
值得下载
作者: danielroumio    时间: 2011-9-3 21:47

这才是真正的农家乐啊,多享受啊,蓝天白云青草地,加上金发大波美女,一个字:爽~!
作者: vajra2000    时间: 2011-9-3 22:20

本来呢,小鸟的片没得说,可是不喜欢野战,木有黑丝,木有高跟,木有套装,不给力啊...
作者: yysh107    时间: 2011-9-3 22:20

哇哦咱们中国的农场好像就是没国外的好,感觉国外的农场主都挺有钱的,咱们中国的农场主都是农民,哎!
作者: uqoo18    时间: 2011-9-3 22:21

不错,各个都很正点,值得推荐一下。。。,
作者: cuiwei8579    时间: 2011-9-3 22:25

法国人对性是真开放啊,随时随地,什么环境下都能操啊
作者: vfhp1985    时间: 2011-9-3 22:53

看到这部片子的介绍.我才终于知道了.只要性致来了.不管在哪里都可以干上.
作者: qjeffrey    时间: 2011-9-3 23:21

看名字还以为是和农村大妈搞起的重口味片子呢,妞还是很正的嘛
作者: david_dai    时间: 2011-9-3 23:22

啄木鸟公司的片子都是经典,又见tarra white了。比较喜欢。
作者: alarkin    时间: 2011-9-3 23:25

女优很不错,很自然,我喜欢这种返璞归真的片子,谢谢
作者: 那一吻的风情    时间: 2011-9-3 23:26

最喜欢看法国和意大利的A片了,人美景色也美,不是美国那种机械的活塞运动
作者: skywolf2008    时间: 2011-9-3 23:28

看看老外,这才叫生活,田园、山泉、农妇,羡慕啊。
作者: shady枫    时间: 2011-9-3 23:35

封面女郎回眸勾魂眼,诱惑死人了,男人们的尤物啊,
作者: hl1980    时间: 2011-9-3 23:38

很喜欢鸟片,基本上都是美女,要是有剧情就更好了
作者: qydz777    时间: 2011-9-3 23:40

城市人生活太急躁了。都向往农家田林生活。啄木鸟不亏是A片公司翘楚啊。连A片也向农家乐靠拢
非常靠谱。支持鸟片
作者: chengmang    时间: 2011-9-3 23:42

好一堆大大胸器啊 超喜欢  要是在挺实一点就好了,好像很老的片子。
作者: 咪咪宝贝111    时间: 2011-9-3 23:49

男主角好威猛哦,一身的肌肉块。女的也是丰乳肥臀。
作者: 踏浪的汉子    时间: 2011-9-3 23:51

我喜欢封面正对屁股的那个女的,太有诱惑力了!
作者: bill1133    时间: 2011-9-4 00:08

真正的农家乐啊,国内众多的农家乐不知道有没有类似的情形
作者: 无名2    时间: 2011-9-4 00:13

农家乐环境不错.国外真是开放.在国内不可能大白天的在野外搞呀
作者: wwwjy    时间: 2011-9-4 00:31

浪漫之国的浪漫性事,场景非常漂亮。女优也不错。
作者: xjhcy2010    时间: 2011-9-4 00:51

啄木鸟的片子还是很值得一看的,这种外影的片子相对较少,但比较真实,希望这种片子多点!
作者: gx12345    时间: 2011-9-4 01:07

都是大奶,这样的农家乐,家家爆满,应接不暇。
作者: ahlxbb    时间: 2011-9-4 01:13

在风景优美的野外还有大MM漂亮女优,啄木鸟的产品就是棒!感谢楼主分享
作者: fred25    时间: 2011-9-4 01:18

外国的农村要比中国的优美一些,尤其是农家乐,中国啥时候能有这服务呢
作者: wojiubushuo123    时间: 2011-9-4 01:49

比较喜欢这种场景的影片,而且还是法国的,很少见。
作者: yy001234    时间: 2011-9-4 01:51

女优很是漂亮,外国为什么不出些,有字幕的!呵呵那样就更爽了不是吗!感谢
作者: jlsd    时间: 2011-9-4 01:53

这农家乐爽的,这么美的环境,这么漂亮的妞,实在是爽啊
作者: q70237415    时间: 2011-9-4 02:05

农家乐 真的太有创意来着!
好想试试在野外是什么感觉
作者: zjxwin6120    时间: 2011-9-4 02:08

这样的农家乐真不错,主角都是大奶美女。多谢分享。
作者: 6383095    时间: 2011-9-4 02:31

田园风看起来是那么自然,那么让人想入非非
作者: oklah    时间: 2011-9-4 03:01

农场里做爱啊,看起来很刺激但是应该很多味道吧。感谢楼主分享咯
作者: icetitan052c    时间: 2011-9-4 07:27

十分感谢楼主分享尤其是 Tarra White的主演更加的精彩
作者: 男儿色色    时间: 2011-9-4 08:34

带这四位胸大美女去郊外渡假是何等美事,一边享受着大自然一边干着美女,是人生一大美事!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2