标题: [经典] DV-1243 美腿Girl’s Walk 優希 [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-9-12 13:59     标题: DV-1243 美腿Girl’s Walk 優希

【影片名稱】: DV-1243 美腿Girl’s Walk 優希
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 962.25MB
【影片時間】: 未统计
【有碼無碼】: 有碼
【做種時間】: 5种闪人,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2011-09-12
【影片预览】: 一定有 看不到图挂代理
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

支持楼主很难嘛  点一下红星就OK拉
我要的红星何在?狼友的良心何在?   内牛满面啊   

作者: xiaowen99    时间: 2011-9-12 14:30

女人的性感在于腿,此女很给力。我的女朋友要是有这样的美腿那还不幸福死啊
作者: chenshuimo3    时间: 2011-9-12 14:35

腿确实很漂亮,至此一点已经值得一下了,脸什么的一般般也就这样了
作者: 河边的鱼    时间: 2011-9-12 14:38

高挑的身材,长长的美腿,她张开美嫩的骚穴,欢迎你进入。
作者: 941548664    时间: 2011-9-12 14:46

这女的不但腿很给力,而且脸蛋还是那么漂亮。
作者: zhongshan4789    时间: 2011-9-12 14:48

除了胸小点 这个女优的条件是一流  脸蛋还是那么漂亮 谢谢分享
作者: zkjw    时间: 2011-9-12 14:52

一个女人除了胸部的雄伟 其次就看美腿了 腿部的比例线条直接影响了男人对女人的性欲程度 看着美腿的女人 是男人最大的享受
作者: michix    时间: 2011-9-12 14:52

優希不仅有一双美腿,而且臀部也很丰满,很有弹性啊!
作者: s14292001    时间: 2011-9-12 14:53

还可以,不过不太喜欢短发MM,纯支持楼主了。
作者: zxqjgh111    时间: 2011-9-12 14:58

好漂亮的腿啊,笔直纤细,太美了,盘在我腰上就爽了
作者: jut951901    时间: 2011-9-12 15:06

优希美女现在非常当红呀,特别是修长的双腿和丰满的屁屁呀。
作者: tingfeng92    时间: 2011-9-12 15:17

非常漂亮的美腿,很白,如果加上丝袜的话就更好了!
作者: nnhxini    时间: 2011-9-12 15:31

MM躺着把腿伸起来的姿势征服了我,太迷人了。
作者: 裂鸟爆蛋拳MKII    时间: 2011-9-12 15:35

这女优腿确实很长很漂亮,特别是抹上润滑油,那感觉肯定很棒
作者: plk119988    时间: 2011-9-12 15:36

不错的MM腿好美啊真想和她足交知识爽啊猛噢
作者: janboo    时间: 2011-9-12 15:40

又细又长,皮肤又白,还看到潮吹了,腿长的女人,就算只是站着也是一种诱惑啊!
作者: 32952998    时间: 2011-9-12 15:42

優希的片子值得一看,演技挺好,也喜欢短发的女优
作者: 820910008    时间: 2011-9-12 15:47

女优的腿确实很长,而且很匀称,确实属于美腿
身材应该很高挑,下来看看,感谢楼主
作者: wazyz    时间: 2011-9-12 15:47

腿还行 脸嘛。。。。。。还差点~
作者: 独角龙王    时间: 2011-9-12 15:57

美腿各种高难度动作
想着都美死了
  感谢楼主
作者: hanyu5423    时间: 2011-9-12 15:58

好长的美腿赞一个。要是有黑丝相配就是极品。还有高难度动作,不是一般女优可以匹敌的
作者: hufred    时间: 2011-9-12 15:59

very good, long legs and hot hips. Peeing is exciting me thoroughly. Thanks!
作者: ming8827    时间: 2011-9-12 16:03

这个腿漂亮,不过照片上看就是普通的干,这么没得腿,要是有些重口味的道具就爽了
作者: nalanlin    时间: 2011-9-12 16:11

短发蛮诱惑的,哈,不过觉得脸不够精致啊,还有群p,算了算了,不要了,支持下
作者: darkking    时间: 2011-9-12 16:32

封面给人很华丽的感觉,而且还是我最喜欢的短发女优。
作者: 良民    时间: 2011-9-12 16:34

感觉涂了油还不如不涂油的感觉好,自然才是最美。
作者: ziying123    时间: 2011-9-12 16:50

女优不是很好看,还没有丝袜纯支持了
作者: lovecwbaby    时间: 2011-9-12 16:51

这一部我当时下载的时候也是试试看的。结果没想到确实不错。
美腿,而且臀也很漂亮。
没下载的赶快收藏吧,确实不错
作者: 睡觉了的海    时间: 2011-9-12 16:51

这个腿,一定很爽啊。脸蛋也不错,下下来看看
作者: darren514    时间: 2011-9-12 16:59

优希的片子质量都不错啊,身材超级好,表情也很到位!
作者: zhanghe840208    时间: 2011-9-12 17:04

好美的腿啊 光靠腿就可以把男人的精子吸干 更别说加上一个俏丽的脸蛋了
作者: 真秘极    时间: 2011-9-12 17:12

看到那双美腿,我就想被她夹住我的腰,真的好细好美
作者: alexyizhi5    时间: 2011-9-12 17:21

此女确实是长腿美女呢,而且截图貌似还有放尿的情节,嗯嗯够诱惑
作者: mubing5210    时间: 2011-9-12 17:26

短发美女 ,很有男人味道,搞起来也很有意思。。
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-12 17:57

这腿确实纤长,不过高跟鞋也够高的。就因为腿长就一直要被分开双腿吗?哈,那长到何不拢就最好了。
作者: jokerct009    时间: 2011-9-12 18:15

优稀超漂亮,身材比例也非常好,这片看过了,拍的很美,推荐一下。
作者: sex.love99    时间: 2011-9-12 19:04

面貌姣好,身材高挑。喜欢!最喜欢mm双腿并住高耸入天,被手狂弄的片段。
作者: hxm365    时间: 2011-9-12 19:06

优希的美腿一直都是一道风景线,要是着丝袜就更诱人了。
作者: dl0203    时间: 2011-9-12 19:18

好漂亮的一双长腿,百里挑一。万般诱惑,尽在股间了。
作者: 0dvdguang0    时间: 2011-9-12 19:24

要说论身材優希好的没话说,可就是别看脸尤其是牙,反正我一看優希的牙就什么感觉都没有了
作者: rxjhr    时间: 2011-9-12 19:40

从封面上女优长的很不错啊  很有气质的感觉  而且这个长腿配上高跟鞋真是完美
作者: lktangfei    时间: 2011-9-12 19:52

优稀是短发女优里面个人认为是最漂亮的一个,以前怎么没感觉他的腿这么漂亮,又直又长又白,太喜欢了
作者: foxy123    时间: 2011-9-12 20:13

優希拥有一对修长得大腿,可以去做模特的,干这一行可惜了。
作者: 坦克世界    时间: 2011-9-12 20:13

这种穿高跟鞋不脱鞋就来的总是把腿竖的很高 显得腿很长 实际上也只是视觉效果
作者: zl8450187    时间: 2011-9-12 20:21

优希的身材真是没话说 腿很直很长 腿型真的很漂亮 表现力也很强大 支持!
作者: hjtian    时间: 2011-9-12 20:28

这腿实在是太性感了,很有味道的妹妹,非常不错的!
作者: cxa29    时间: 2011-9-12 20:31

的确长得不错,但是要是长头发的话会更好!
作者: 新子    时间: 2011-9-12 20:32

要是有予澜,估计下的人会更多吧
谢谢发贴
作者: stonedunk    时间: 2011-9-12 20:37

要啥有啥,美腿,脸还张这么俊,娘的我下面果断硬了
作者: zhangniu2010    时间: 2011-9-12 20:44

看封面这女优相当给力,长长的美腿.白皙的皮肤.翘翘的屁股..操起来肯定很爽
作者: exin20081234    时间: 2011-9-12 20:51

很修长的腿哦,嫩白的肌肤,可是似乎奶子小了些,不过冲着那双白花花的大腿,一定要支持支持,谢谢了
作者: rubyargent    时间: 2011-9-12 20:54

優希有多高啊,还是摄影PS把腿拍得那么修长的?不过看封面确实觉得这片子不错。
作者: 一东    时间: 2011-9-12 20:56

长腿美女,臀部也很丰满,很有弹性,是男人最大的享受
作者: tiger_hhhhh    时间: 2011-9-12 20:57

優希MM身材真的不错,腿长且美,极品呀。
作者: 天天都过得难忘    时间: 2011-9-12 21:03

美腿的片子我最喜欢了啊
喜欢幻想腿交
而且这个女主角脸蛋也很不错啊
作者: 月月爱爱123    时间: 2011-9-12 21:08

女优看起来满清楚的,不过看过几部他的片子,尺度还是很大的,值得一看啊!
作者: 丝丝入扣    时间: 2011-9-12 21:11

好漂亮的一双美腿,要是配上丝袜,岂不成了天作之合?
作者: houximin    时间: 2011-9-12 21:13

乍一看我以为是仁科百华,看到中间发现胸型大小不一样 才不是一个人,比例上瞅着 个字是挺高的,腰线也很好
作者: mdar    时间: 2011-9-12 21:25

呵呵,美腿的女人最诱人了,长长的腿缠在身上那犹如升天啊!
作者: wdcwdcwdcwdc    时间: 2011-9-12 21:38

我喜欢美腿啊!不过怎么美腿的就没有大乳房呢!遗憾啊!
作者: 小爱好者    时间: 2011-9-12 21:51

这个女优就是乳晕有点大,其他我都很喜欢,值得下来看看。
作者: lovelulu0404040    时间: 2011-9-12 22:10

看腿非常不错 然后看的评论脸蛋儿也很不错 放心大胆的下了 看完争取有时间来评论下哈
作者: jsrdzy    时间: 2011-9-12 22:19

但愿不是封面杀手啊主,不管怎么说谢谢楼主,我收了哈
作者: 艾思弘61    时间: 2011-9-12 22:26

優希的这个海报做的真是美到极致了啊 一身银白色的搭配 露出的大长腿 太诱人了!
作者: dfbbyang    时间: 2011-9-12 22:31

腿是我看女人最重要的部位,不知道大家欣赏的观点是哪。这么好的美腿题材收下了!
作者: bobotony    时间: 2011-9-12 22:32

难得的短发美女,有点想小猫咪的女优,就是她的腿实际上并不算很美的,由于身高的限制吧
作者: wolfno.1    时间: 2011-9-12 22:35

幼熙真实除了胸部小了点,乳晕大了点之外,脸蛋算不错,但小腿不算是很好,有点短,总体来讲,清纯的容貌还是不错的,就是叫床呻吟太小儿科
作者: jue    时间: 2011-9-12 22:36

仔细看了一下,好像并不像封面说的那么好看
作者: 干仔    时间: 2011-9-12 22:44

腿是真的很漂亮!人长得也漂亮,看着真带劲!
作者: jumper_jump    时间: 2011-9-12 22:54

这片子 好像看过了 很不错的  支持下楼主 辛苦了
作者: akmp123    时间: 2011-9-12 23:11

好长,好美的美腿呀,谢谢楼主发片辛苦了。
作者: nmlgbd    时间: 2011-9-12 23:16

美女80%是要看腿的,正所谓"美不美,要看腿"就是这道理了,优希妹妹本狼大爱啊,下来看看哈,谢谢国米大大!
作者: a7278928    时间: 2011-9-12 23:40

胸部一般.腿够长摸点油,在配合她那细腰和微翘的屁股。还是有点杀伤力的。
作者: dahaiyes    时间: 2011-9-13 00:22

可以说腿型相当不错了 我很喜欢 美腿加美足的配合我是最喜欢的 但是女优的胸有点小 虽然不喜欢大胸的 但是胸型一定要好  我太喜欢女优的胸 但是谢谢楼主了
作者: mashimara    时间: 2011-9-13 00:31

优希MM的身材还是不错的,尤其是那双美腿,的确修长,这么好的片收藏了
作者: tf176167380    时间: 2011-9-13 00:38

一直梦想有一双美腿的老婆,这片子真的是让我浮想联翩啊。
作者: tf176167380    时间: 2011-9-13 00:39

一直梦想有一双美腿的老婆,这片子真的是让我浮想联翩啊。
作者: tommy12345678    时间: 2011-9-13 00:50

这个女优的腿真漂亮,我喜欢
作者: h44    时间: 2011-9-13 01:05

这大长腿,这腰身,优希估计能有170了吧,真是难得啊。
作者: 161080    时间: 2011-9-13 01:37

美腿系列的 MM长得一般身材很好 皮肤也白战 短发很可爱
作者: 无名2    时间: 2011-9-13 01:45

真的腿好长好细。女优也长得好漂亮的,谢谢楼主好片
作者: h44    时间: 2011-9-13 01:55

难得一见的高身上日本女优啊,和日本倭人站在一起发差真明显啊。
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-13 02:07

第一眼看到图的感觉就是惊喜!又一位天后级的女优出场了,我以前没看过她的片子,这是第一次看见,第一眼就能给我这么大的惊喜的女优,我认为她以后肯定会红!
作者: sdsdsda    时间: 2011-9-13 03:07

果然长 细 美。还挺软 俩腿能分那么开。极品啊
作者: louis214    时间: 2011-9-13 04:21

有点像某部的赛车女郎片子的主角,脸和封面有点不一样,但腿是真的迷人。
作者: abb3389226    时间: 2011-9-13 04:42

这腿好纤细啊,穿上黑丝就更诱惑了。
作者: yao19880428    时间: 2011-9-13 07:57

最喜欢短发的美女了,而且有一双白皙的长腿,给力
作者: djwdd    时间: 2011-9-13 08:00

av之所有吸引人就是可以找到这样的美女,那对美腿现实生活中很难摸到
作者: kyoko1985    时间: 2011-9-13 08:53

此腿只有天上有啊!那高叉的动作实在是太诱惑了啊
作者: lw1017    时间: 2011-9-13 09:09

这个女的不当明星真是浪费了,身材长相都是一级棒啊
作者: answerzxy    时间: 2011-9-13 09:23

这个美女太迷人了,要是有穿黑丝袜的片段就好了
作者: wangchien    时间: 2011-9-13 09:41

这个腿型还可以,不知道现实中会怎么样?有ps过的嫌疑!
作者: 土不土不    时间: 2011-9-13 10:02

高个子的美腿MM绝不放过,小日本这样的女优太少了
作者: 博揽群淑    时间: 2011-9-13 11:20

这双腿纤长细嫩结实,脸蛋也长得非常可爱,真是人见人爱啊
作者: crisis2010    时间: 2011-9-13 11:40

好长的腿,老浪说看女人看腿啊,能和这种女人做上一回真是享受啊
作者: qiankaiyi    时间: 2011-9-13 11:57

这个腿确实漂亮
不但长,而且皮肤很白
不错的片子,支持
作者: hu1986    时间: 2011-9-13 12:04

美腿是所有男人的最爱,此女体态修长。尤其是那双腿,能勾走人的魂魄。
作者: li229322    时间: 2011-9-13 12:30

不知道有没有足交啊,下来看看吧。美腿很好啊!
作者: 学会拒绝    时间: 2011-9-13 12:51

腿好长的说,好喜欢看那滑滑的大屁屁,看了特别有欲望
作者: zhengfu99    时间: 2011-9-13 13:34

腿确实漂亮要是 有丝袜就好了  本人比较好这口

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2