标题: [求医问药] 尿在情人的阴道里可以吗 [打印本页]

作者: bttouch    时间: 2011-9-16 12:32     标题: 尿在情人的阴道里可以吗

【咨詢人性别】:男
【咨詢人年齡】:29
【咨詢人病因,症狀】:本人有一个良家情人,都玩的很刺激。想试试鸡鸡插入的时候,尿在她的阴道里,这样可以吗?是否安全呢?求各位高手指点。

作者: guangmingju    时间: 2011-9-19 07:30

最好不要那样做,也没有太大的影响好好冲洗一下阴道就行了!
作者: jms177    时间: 2011-9-19 07:54

不要这样做,尿液里毕竟有细菌,对女人身体会有一定的影响,爱她就要保护好她!
作者: haose999    时间: 2011-9-19 12:48

想试试鸡鸡插入的时候,尿在她的阴道里,几乎是不可能成功的事
作者: yinhumscn    时间: 2011-9-19 13:09

应该不太可能,我曾经也试过那样尿到老婆阴道里。但就是尿不出来。
作者: warf    时间: 2011-9-19 13:21

看怎么说,只要对方愿意,乐意,就没什么不可以。女人也是人,女人也撒尿,无所谓的。
如果对方不愿意,楼主就还是不要了。最起码是对女人人格的侮辱,就算人家勉强答应了,你觉得有意义么?
性的根本是双方愉快,所以,要尽量的互相尊重。只要对方愿意尝试,随便SM、调教什么的,尽管上。
作者: lidongbao9    时间: 2011-9-19 14:16

楼主,你可以尝试着尿尿试试,不过我觉得你肯定尿不出来的
作者: johnson_sh    时间: 2011-9-20 07:01

一是尿不出 二是尿了要是人在床上的话 不会弄得满床都是很麻烦的
作者: luer    时间: 2011-9-21 02:31

尿和血液的成份相似,刚从人体中排出的尿是无菌的。

但尿冲洗阴道,会改变阴道里的酸碱度,而且尿液从人体里排出后,比较适合细菌生存,所以用尿冲洗阴道后,记得让女方用洗液冲洗阴道,把尿液洗掉。

我也尝试过要尿到老婆阴道里,但无法成功,因为要硬了才能插入,但硬的情况下很难射尿。所以试了几次都无法成功,加之担忧清洗困难的问题,就放弃了尝试。

老兄要玩得尽兴,不妨试试尿到情人嘴里,并让她适当喝一点。尿到嘴里比尿到阴道里卫生得多,因为嘴巴毕竟比较容易清洗,而且尿液从人体刚排出时,是无菌的,所以情人喝到肚子里,并不会造成什么问题。

另外,3楼的朋友说“尿液里面毕竟有细菌”,这是没有医学知识的错误认知。尿液的来源是血液,和血液的成份只有一点点不同,就是没有血细胞,其它成份基本相同,健康人新鲜的尿液无菌,目前,在日本、英国、德国等国家,均有几十万至几百万的“饮尿疗法”患者,另据中央电视台“走近科学”频道,中国亦有约1000万人有采用“饮尿疗法”,尿液并不肮脏。
作者: luer    时间: 2011-9-21 02:45

不少老兄怀疑硬起时不能射尿,把这个当成绝对真理。其实不是,你我不行,别人经过训练,未必不行。

我曾看过有些西片,片中的男主角非常厉害,硬起时一样可以射尿,挺着把枪从阴道位置附近向上射进女人嘴里,非常佩服。

有些片里男主角可以一面口交一面射尿,直接把尿尿着的鸡巴伸进女人嘴里让她喝。有些片的男主角可以把尿尿着的鸡巴挺进女人阴道,实在厉害。

我本人硬起时射尿亦非常困难,但在喝了大量水后,很急迫的情况下,还是可以成功。因为一般来说,你往老婆或情人嘴里射尿时,鸡巴一般是处于勃起状态,如果不解决勃起后难以射尿的问题,那么在兴致勃勃要射尿时,就难以成功了。所以,如果要想硬起时射尿成功,性交前半小时左右,应喝掉2大杯水,做好准备,这样,性交时即使鸡巴很硬,也能成功射出。

喝王老吉、菊花茶、清凉茶等有利尿作用的饮料,效果更加明显。而且,喝了2大杯水后,射出的尿味道一般和白开水没有太大区别,老婆和情人容易接受。
作者: forloveonly    时间: 2011-9-22 12:33

这样很不好。首先是尿液有很多细菌,其次是尿液是属于碱性的,会破坏阴道里面的酸性环境。
如果你爱你的情人的话,最好不要那样做。如果真想,可以尝试一下射肛门里,或者嘴里都比阴道要好。
个人感觉,纯属参考。
作者: 鱼-我所欲也    时间: 2011-9-22 12:45

硬起来好像尿不出来吧,即使喝了水以后,只会感觉胀得难受.
作者: sky7775    时间: 2011-9-22 14:11

不能这样啊!女人的阴道是用来呵护的,不是用来随便乱玩的!得阴道疾病怎么办?
作者: 洞中有茎    时间: 2011-9-22 16:04

硬的时候尿里面真强悍 向楼主学习
作者: tianchun2004e    时间: 2011-9-22 18:16

最好不好,尿在里边,注意卫生,有好多细菌的
作者: goodstart18    时间: 2012-11-13 17:30

没试过尿在阴道里,但是尿到嘴里试过,总之心里很刺激。
作者: peculiar    时间: 2012-12-30 21:26

这样口味是不是有点重了呢,万一在床上怎么办呢。
作者: kloi999    时间: 2012-12-30 23:20

其实是可以实现的,当你射精后,稍微软点是可以尿出去的,连呵尿都可以,一定可以达成楼主说的方式。关键对方要愿意。
作者: wt939    时间: 2012-12-31 00:08

感觉这样不是很爽吧,还不如研究下怎么插得更深些,不如插入子宫。
作者: 静静的汾河    时间: 2012-12-31 00:11

勃起的时候是尿不出来的
作者: 龙龙爱    时间: 2013-1-1 11:15

如果你可以的画就去尿吧。
作者: 微型爷们    时间: 2013-1-1 19:19

我也有过这样的想法 不过老婆不同意 现在更没有机会试了 因为老婆根我离婚了
作者: ghhpjg    时间: 2013-1-6 11:12

个人感觉尿不进去。本人也试过,你看射精可以,尿尿就尿不进去了。
作者: hsl2012001    时间: 2013-1-6 14:22

这个似乎不可能、如果可能的话叫妓的时候、很想那样干、但从未成功过
作者: tc_87    时间: 2013-1-6 16:53

朋友千万别那么做,女人阴道本来就是很脆弱的,很容易感染妇科疾病的,你这么做,有伤风华,心理上也有问题,可以的话,射身上吧,这样没什么问题,千万要为别人身子着想
作者: jiangao    时间: 2013-1-6 18:06

本人经常尿很急的时候,下面可是硬的很,一样可以尿得出啊!
作者: 15036287001    时间: 2013-1-6 18:38

偶感觉是不行的,你插进去的时候双向受力,能尿吗?
作者: 1076249834    时间: 2013-1-26 23:42

看回复中说有勃起时真能尿的,可是我 有个疑问,如果我喝太多水,会时间很短,怎么解决?~
金币不足,希望大家分享点升级经验啊,感觉回复升级太慢了,有没有尽快升级到LEVEL2的方法?相互帮助啊。。。
作者: chen1983liang    时间: 2013-1-27 08:47

有这样的想法可以,不过还是稳妥点好
作者: wilfwild    时间: 2013-2-1 03:05

尿液里毕竟有细菌,对女人身体会有一定的影响
作者: 杨树的叶子    时间: 2013-2-1 11:31     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主呀这个我倒是劝你不要这样子,把尿拉在别人身体里你觉得好吗?害处倒是应该没什么,不过觉得没意思
作者: ivanwu001    时间: 2013-2-1 17:57

你赢这能尿。。。你懂不懂生理学啊
作者: 小蛮牛哥哥    时间: 2013-2-2 12:24     标题: 回复 1楼 的帖子

我感觉在插入的情况下,多半是能射而不能尿,很奇怪,建议不要尿在里面,里面构造比较复杂,容易患妇科麻烦,虽然是在玩,但是多少也得尊重一下对方
作者: fang0806    时间: 2013-2-2 16:56

据说不是勃起的时候,尿道自动关闭么?反正最好不要这样做,起码是对爱人的不尊重呢
作者: diyun001    时间: 2013-2-2 20:10

说实话,JJ硬的时候强行尿尿不是不可以,但对身体不好,还是不要这样做
作者: 雪狼633    时间: 2013-2-4 08:54

施主赶紧打消这个念头,这是不对的
作者: awei119    时间: 2013-2-4 14:48

阴道里的细菌比较强大,会随着尿液回流到男人体内,对女人也不好
作者: liangdd    时间: 2013-2-7 15:20

我想纠正大家的一个错误观点。(本人有医学背景)
尿液里没有细菌的。在救护的时候,如果找不到消毒酒精,可以用新鲜的尿液冲洗伤口的。因为经过肾脏的滤过与重吸收,保证无菌,不过前提是这个人肾脏没问题。
作者: liangdd    时间: 2013-2-7 15:22

还有啊,大哥,阴茎勃起的时候是排不出尿的。要是能的话,您老人家就逆行射精了
作者: .kane.    时间: 2013-2-7 20:55

沒可能,硬了根本不能尿尿出來好不
作者: yangqinf    时间: 2013-2-9 22:58

楼主看来不太懂这里面的道理啊,阴茎只有勃起才能插入女性阴道,勃起时阴茎括约肌紧紧收缩,前列腺充血箍紧尿道,为射精做准备。你要想尿出来,只有前列腺不充血才行,而那时阴茎已经软了,你根本就插不进去。也就是说很难做到,甚至射精后当时撒尿都尿不出来,强行这样做楼主要当心,日后前列腺肥大增生就找上你了。
作者: yerenwu23    时间: 2013-2-10 12:39

不是可不可以的问题,而是你如果是硬的放在阴道里就不可能尿得出的
作者: lqjx01    时间: 2013-2-10 14:20

牛逼,根据生理构造,勃起的时候不能尿尿,只有软下来可以尿,是有一个肌肉开关控制的,哈哈!
作者: s00001111    时间: 2013-2-10 15:53

如果对方不愿意,楼主就还是不要了。最起码是对女人人格的侮辱,就算人家勉强答应了,你觉得有意义么?
作者: 金臂二郎    时间: 2013-2-10 20:23

我了去啊,哥们你要是能尿出来,那你就是神!
作者: f166    时间: 2013-2-11 12:56

是不可以的。如果你可以尿在里面。你就可以去医院检查一下你的生殖系统了。
作者: zliker    时间: 2013-2-11 13:45

我觉得还是没有这个必要吧,想刺激的招数有很多种啊
作者: z1399292953    时间: 2013-2-12 00:39

尿在阴道里,我试验过,可惜一次都没成功啊
作者: lynnsexy    时间: 2013-2-12 13:14

只要愿意,你能尿出来么
作者: peculiar    时间: 2013-2-15 21:15

如果你的情人喜欢或接受这样的重口味到没有关系。但是我举得情人不同于小姐,最少跟情人做爱还是有感情基础的,还是不要玩这样重的口味,免的搞出什么炎症,自己也麻烦。
作者: walk2009    时间: 2013-2-17 18:11

没试过,不知怎么样,但应该没什么问题吧,因为女人也是从那尿的,也会弄里面去一点吧
作者: helloleg    时间: 2013-2-18 17:41

这个要看女方愿意不了,不过一般这时候也尿不出来吧
作者: 极速宝来    时间: 2013-2-18 20:31

这个还真不清楚,我估计还是不要这样做,毕竟尿液不干净,万一有什么病菌那怎么样
作者: ggyhbjz    时间: 2013-3-12 15:49

你是不可能尿出来的,你可以试一试啊。
作者: tangoulin8341    时间: 2013-3-12 18:50

我也尝试过要尿到老婆阴道里,但无法成功,因为要硬了才能插入,但硬的情况下很难射尿。所以试了几次都无法成功,加之担忧清洗困难的问题,就放弃了尝试。
作者: zhfmmm    时间: 2013-3-12 19:07     标题: 您呢个做到吗

试试你能做到吗?????
作者: mofean    时间: 2013-3-12 20:41

呵呵,那样尿道里面多不卫生啊
作者: windman2012    时间: 2013-3-12 23:56

估计很难实行:一是男人在性亢奋、阴茎硬时,是很难排尿的,二是尤其是插在阴道时,在环境作用下也很难排尿。
在女人阴道里排尿对女性不好,尿里面的细菌和病菌数以亿万计,是很容易引起细菌或病毒感染的。
作者: zhongguoren7777    时间: 2013-3-13 04:28

楼主你牛啊 不知道别人 反正我是小弟弟一旦硬起来,别说插在里面撒尿了,就是在外面也无法正常撒尿,根本撒不出来
作者: 加勒比海盗炮手    时间: 2013-4-12 15:26

如果楼主尿得进情人的肉洞的话,说明她的肉洞不知道有多松垮!太松垮 ...
作者: 194371    时间: 2013-4-13 04:22

感觉也可以  只要她接受就没事
作者: shenls    时间: 2013-4-13 06:44

硬着的时候尿不出来,软了自动退出来了。所以想想就好了,具体操作很难。
作者: oscar911    时间: 2013-4-13 17:49

这个我尝试过,也蛮舒服的,就是要调整好呼吸慢慢来,阴道长点大点的放在里面能尿多点,否则尿的不多都会漏出来,建议在宾馆的厕所里面把女人放在梳妆台上,插入后慢慢的尿,地上铺条厚点毛巾你就站在上面!否则漏出来了后睬在上面会摔倒的!前后都能尝试一下,如果尿不出能用扩阴器弄开再尿,肛门也是一样,我都试过~~~蛮刺激的!呵呵呵
作者: zergk    时间: 2013-4-13 20:52

我觉得不太好吧,而且对方能同意吗
作者: asd1128    时间: 2013-4-14 11:18

要尽量的互相尊重。只要对方愿意尝试,随便SM、调教什么的,尽管上。
作者: zweiaiqi    时间: 2013-4-14 18:47

我还真没想过这个问题,
看看上面的回复,6楼回答还给评分了,汗。
我觉得还是卫生一点的好,她被感染什么病了,你不是没情人了
作者: bingjiao123119    时间: 2013-4-14 20:34

不要这样做,尿液里毕竟有细菌,对女人身体会有一定的影响,爱她就要保护好她!
作者: ecidi    时间: 2013-4-24 22:24

你这是有sm思想么?情人也是自己人撒,下次还得接着用呢
作者: ttttttxxxxxx    时间: 2013-4-24 23:58

6楼说女人也撒尿
可是女人又不是用阴道撒尿!此事不能类比
作者: ttttttxxxxxx    时间: 2013-4-25 00:00

偏激的行为,如果是双向的还好理解
单方的侮辱对方,楼主要慎重

作者: draksoul    时间: 2013-4-25 00:40

首先性交本身会导致阴道粘膜损伤,阴道生理位置近肛门,性交时已经有产生污染的可能性了
假如受尿液污染的话可能会增加阴道炎、子宫炎等机率。
所以我个人认为不要尿在阴道里
作者: liangyu1984    时间: 2013-4-25 21:39

最好不要那样做
作者: yuwuzeying    时间: 2013-4-25 21:44

大哥可以放一朵菊花在里面
作者: cpaijzy    时间: 2013-4-28 21:58

朋友千万别那么做,女人阴道本来就是很脆弱的,很容易感染妇科疾病的,你这么做,有伤风华,心理上也有问题,可以的话,射身上吧,这样没什么问题,千万要为别人身子着想
作者: frg9046    时间: 2013-4-29 15:40

3l说的 尿液有细菌可是不对的 尿液有些杂志什么 但几乎是无菌的 就是含尿素
作者: maplemoon    时间: 2013-4-29 15:51

是可以尿在阴道里的。不过要注意二点:
1、JJ硬的时候是尿不出来的,这时只能射精,尿道括约肌是闭锁的。只有等射完精后,这时才好尿,这时JJ一般处于疲软状态。
2、尿完之后,你会发现JJ在阴道里温温的,很舒服……如果兴致高,加上这种另类的刺激很快又会硬起来……
3、会有一股子尿骚味……请做好心理准备,而且在抽插的时候,尿会溢出来,会弄脏床单……
作者: qi_anxiangqian    时间: 2013-4-29 20:34

楼主还有这想法 牛叉 见识了
作者: 路过人间春色    时间: 2013-4-30 13:18

说实话,鸡鸡硬起来的时候,尿道是受海绵体挤压的,所以一般人尿不出来,楼主可以试试,如果尿出来,海绵体一定跟着就软了
作者: 工夫    时间: 2013-4-30 17:27

楼主的想法好重口,但是硬起来的时候,真么可能尿的出来啊,难道要等软了以后吗?
作者: 51593892    时间: 2013-5-3 13:01

还是不要吧,尿里有细菌
作者: laolangra    时间: 2013-5-3 23:50

我阴茎硬时也射不尿,楼主真能干,但还是注意卫生些好!
作者: fjshcn    时间: 2013-5-4 15:40

行不行?
你试试看插进去能不能尿尿,反正很多人的回答是尿不出来的
作者: 380220804    时间: 2013-5-5 00:33

一般勃起状态是尿不出来的,这点我身有体会!但是您可以像10楼说的,做爱之前多喝水,尝试尝试!这个方法好,谢谢10的详细解说!那天俺也试试!!
作者: yuyue696    时间: 2013-5-6 15:24

引用:
原帖由 jms177 于 2011-9-19 07:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=76052703&ptid=4095427][/bbs]
健康的尿液是无菌的,可是,从坚硬的JJ里排出尿液也是个高难度技术活。
作者: love231    时间: 2013-5-8 09:55

不知道,不过感觉就是尿不出来!
作者: 1976001    时间: 2013-5-8 12:10

尿在阴道里的做法好变态,尿液有细菌,阴道会发炎,上医院要花不少钱的。
作者: dupuda09    时间: 2013-5-9 09:58

这种情况下.为了您女友的身体健康.要杜绝类似的事情发生.
一般颗粒物包括膀胱上皮和尿道上皮脱落的细胞及细胞碎片、结晶、少量精子,溶质主要是尿素及各种代谢产物、尿道上皮分泌的少量蛋白质等。一般很少含菌。
从毒性来说,各种代谢产物对机体是有害的,因此需要排出体外。
作者: besivet    时间: 2013-5-13 23:44

这个基本很难啊? 你在勃起的时候,怎么可以尿尿呢。。 很难
作者: yy331    时间: 2013-5-14 00:00

楼主还是不要那么重口味!这样应该会让人家得病吧!
作者: 烟花_青春    时间: 2013-5-15 14:54

硬了之后会压迫尿道吧,应该尿不出来
作者: liangyu1984    时间: 2013-5-22 12:40

应该不安全的 lz别这么做了
作者: lance80    时间: 2013-5-28 19:10

硬了尿的出来吗?软了进得去吗?
作者: huhua99    时间: 2013-5-28 20:13

厉害,长见识了。。。。
作者: 旱昆    时间: 2013-5-29 21:18

尿不进去的 不信可以试试 插进去是尿不出来的!
作者: llsxs    时间: 2013-6-1 13:37

只要你能做到,哥们佩服你。
作者: crossyj    时间: 2013-6-4 17:29

这个有点不好吧,过说你能勃起的时候尿出来吗,我反正做不到
作者: free000    时间: 2013-6-5 00:49

这样对情人不好,女人还是要珍惜的吧。。。。毕竟不是一次性用品。。。
作者: yyxdl1    时间: 2013-6-5 16:37

我听人说他就喜欢这么干 不知道是真的还是吹牛 他说能避孕
作者: fenrirli    时间: 2013-6-5 22:57

还不如直接就插进那女的的尿道里面尿
作者: 绿毒    时间: 2013-6-6 13:59

本狼试过根本尿不出来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2