标题: [求购] 咨询一下好点的智能手机 [打印本页]

作者: footballboa    时间: 2011-9-27 21:44     标题: 咨询一下好点的智能手机

【产品】手机
【产品资料】智能手机
【价格定位】1500--2500
【图片】无
【个人看法】想买个智能机可是市面上五花八门的。要求就是1:性价比高,并且出了没多久的。因为听说时间长点的手机基本都是返修机了。2:售后好的,也就是牌子信得过坏了修起来不麻烦的。3:使用方便的,最好是安卓系统那个比较多嘛,别的也可以就是兼容性和操作起来不卡的不会频繁死机或者什么的。
作者: lzg369426    时间: 2011-9-28 14:55

【产品】手机
【产品资料】智能手机
【图片】无
【个人看法】安卓系统的话就不要选诺记了,其实htc可以,但是更倾向于戴妃。
作者: gxnntyl88    时间: 2011-9-28 17:14

【产品】手机
【产品资料】智能手机
【图片】无
【个人看法】看你是想买行货还是水货了。行货的贵几百元。2500左右的HTC的9191不错,水货大概2600多吧,2000左右的摩托罗拉的戴妃,1700的HTC的莫扎特,都不错。我从来没买过行货,都用水货。
作者: hsim    时间: 2011-9-28 20:05

【产品】手机
【产品资料】智能手机
【价格定位】1200-1700
【图片】无
【个人看法】国人都喜欢摩托,htc的安卓机, 其实国货也不错,都是一样的cpu,向华为u8800,联想lephone做工性能都是很不错的。
作者: 金在中123    时间: 2011-9-28 20:19

【产品】手机
【产品资料】智能手机
【价格定位】2000-2500
【图片】无
【个人看法】智能手机,牌子来说,我建议买HTC就足够了,价格不算太贵,性能也可以。当然就没有iphone那么体面就是了。(不过用过iphone的人都说HTC在某些方面更优越,比如上网的速度)
质量来说,大家都没什么差别,硬要说差别的话,就要重点考虑电池的持久度了。HTC就还好,三星就算了,消耗电太快了
作者: csben2010    时间: 2011-9-28 20:55

【产品】手机
【产品资料】智能手机
【图片】
【个人看法】1500-2500这个价位性价比之王只有现在很火的小米手机了。小米手机是小米公司(全称北京小米科技有限责任公司)研发的一款高性能发烧级智能手机。手机预计2011年10月发布,售价1999元,主要针对手机发烧友,采用线上销售模式。小米手机使用了高通Snapdragon S3 MSM8260手机处理器,也是世界上首款双核1.5GHz的智能手机。并宣称其搭载的Scorpion双核引擎比其它单核1GHz处理器手机的性能提升了200%,和双核智能手机相比也提升了25%。经过系统优化后还能提高30%的性能。小米手机配备的266MHz Adreno220 GPU图形处理器搭配1G RAM的手机内存可以完美运行大型3D游戏以及播放1080P高清视频。
小米手机是4寸多点触控屏幕,看视频,小说都可以很给力的,上SIS,看在线视频,偷菜这些都是不在话下的,它搭载的国人深度定制MIUI系统

作者: sunymoonstar    时间: 2011-9-29 00:57     标题: HTC我觉得不错的

建议楼主买HTC,台湾产的吧, 我用着还是不错的。
作者: sunymoonstar    时间: 2011-9-29 01:07     标题: 强烈建议

【产品】手机
【产品资料】智能手机

建议楼主买HTC,台湾产的吧, 我用着还是不错的。安卓系统挺好,只要屏幕大,智能的,这三点具备的就可以买的了。
作者: paictj    时间: 2011-9-29 01:14

建议楼主买个HTC的G12,也就是desire S,我就在用,很好很强大的。还可以自己学习刷机,很爽啊。
作者: paolo2004    时间: 2011-9-29 01:55

【产品】手机
【产品资料】智能手机
【图片】无
【个人看法】建议楼主试试小米手机,个人觉得安卓系统比其他系统好用点~
作者: dolamezhang2011    时间: 2011-9-29 13:23

【产品】手机
【产品资料】智能手机
【图片】无
【个人看法】1500考虑魅族M9RE或华为U8800+。2000考虑魅族M9或等等小米M1。三星i9000水货大致2300。
作者: yuqiongrt    时间: 2011-9-29 13:43

个人觉得m9不错,毕竟魅族的主打产品,而且卖相好
作者: drakangel    时间: 2011-9-29 16:35

【产品】Defy
【产品资料】智能手机
【价格定位】1900左右
【图片】
【个人看法】
怎么这么多推荐小米的,这机子不还没上市吗。还是看看成熟的机型吧。Defy目前降到额1800+,应该比较超值了
作者: jijicanjia    时间: 2011-9-29 19:56

【产品】手机
【产品资料】智能手机
【图片】无
【个人看法】建议楼主等等苹果4的简版,据说也就在这个价位
作者: glayleeli    时间: 2011-9-29 20:12

【产品】手机
【产品资料】智能手机
【图片】无
【个人看法】这个价位还是选HTC和三星的比较好,毕竟口碑好质量有保证,想选小米的话可以再看看华为的honner,感觉比小米靠谱。
作者: zr518    时间: 2011-9-29 21:53

【产品】手机
【产品资料】智能手机
【图片】无
【个人看法】现在也在看手机,我自己的话,三星的i9001不错,可以看看,另外i9023也行,毕竟是google的亲儿子,前卫一点的话,lg的p920也可以,3D的,现在水货的话大概2700左右,lz可以自己去看看
作者: aabblijing    时间: 2011-9-29 22:49

智能手机安卓系统有一统天下的趋势啊,软件多 用着也方便,就是普遍比较费电 楼上的小米感觉不错
作者: smallboy    时间: 2011-9-29 23:13

建议楼主摩托罗拉ME525,这是三防手机,性价比不错
作者: qianxunshiwo    时间: 2011-9-30 00:35

华为的U8800不错,我就在用,性能出众,性价比高
作者: test888    时间: 2011-9-30 00:58

【产品】Defy或DEFY+
【产品资料】智能手机
【价格定位】1800左右
【图片】
【个人看法】我自己就在用,除了电池不给力,其他都还不错
作者: 495768420    时间: 2011-9-30 01:00

1500到2500之间的话,我建议买三星I9000  我用过一段时间 用着还可以,具体情况你可以到中关村网站上看看。完全符合你的要求,至于售后服务就不用担心啦,比诺基亚要强很多
作者: dukemvp    时间: 2011-9-30 12:45

【产品】手机
【产品资料】智能手机
【图片】无
【个人看法】推荐三星I9000和MOTO新出的ME525+,尤其后者是三防的,短期不想换手机的就它吧
作者: xiaohuangdi2011    时间: 2011-10-1 07:46

我觉的HTC的不错,性价比之类的都很好,安卓系统,我觉的是卖的最好的吧!! 除了iphone
作者: aimerping    时间: 2011-10-1 10:08

【产品】手机
【产品资料】智能手机
【图片】无
【个人看法】根据你的要求,HTC系列的手机最适合你,大多都是安卓的系统,质量也不错,而且他家走的是机海路线,可选的机型非常多,价位面很广,性价比合适。
作者: hellotomorrow    时间: 2011-10-1 11:39

【产品】手机
【产品资料】智能手机
【图片】无
【个人看法】个人觉得三星s8500挺好的,不过貌似贵了一点点儿……
作者: zhengxq7    时间: 2011-10-1 20:45

【产品】手机
【产品资料】智能手机
【图片】无
【个人看法】说一下各个价位的推荐手机,仅供楼主参考(水货价格)
3000以上:推荐三星9100,这个没得选择了,除非你要苹果四,理由:最近高端卖得最火的手机,无论外观,流畅度,配置都爽。
2500:摩托罗拉MB860(推荐),理由:外观不错,配置高端,性价比高。
2000-2500:这个价位选择余地比较多,LGP990,三星9000,9023,HTC的各种手机。
2000:小米,理由:不用多说了吧,唯一担心的是要冒一定的风险,毕竟这款手机很多人都在观望。
2000以下:三星5830,华为U8800,LG970(这款很薄,还有白色的)。
千元以下:没得选择,中兴V880吧。
作者: 413611668    时间: 2011-10-1 22:59

产品】手机
【产品资料】智能手机
【图片】无
【个人看法】看你是想买行货还是水货了。行货的贵几百元。2500左右的HTC的9191不错,水货大概2600多吧,2000左右的摩托罗拉的戴妃,1700的HTC的莫扎特,都不错。我从来没买过行货,都用水货。
作者: 0598110    时间: 2011-10-2 09:41

» 产品估价介绍购买区 » 咨询一下好点的智能手机 » 发表回复
预览帖子
作者: dingjieyes01    时间: 2011-10-2 10:00

【产品】手机
【产品资料】智能手机
【价格定位】2500--3000
【图片】无
【个人看法】 想买智能手机的话,本人推荐多普达的比较好,仅供参考
作者: 690284836    时间: 2011-10-2 10:24

2500-3000的我还是觉得买HTC G12 不错
作者: ansonlinc    时间: 2011-10-2 10:54

【产品】手机
【产品资料】智能手机
【价格定位】1800-2000
【图片】无
【个人看法】个人觉得htc的手机质量做的不够好,moto的手机感觉没有特色,现在三星的手机最不错了,推荐三星I8700采用的是WP7,性价比很高~
作者: benqa    时间: 2011-10-2 12:55

【产品】手机
【产品资料】智能手机
【图片】无
【个人看法】这个价位安卓的手机肯定可以买啊,而且绝对能买到很好的三星的I9000 HTC G系列都可以考虑~
作者: qwqw117    时间: 2011-10-2 13:39

【产品】手机
【产品资料】智能手机
【图片】无
【个人看法】2500左右的价格 建议还是买htc吧 好几款可以考虑 g7  g9 g11都可以 其他的新款贵一些
作者: flyzhuan    时间: 2011-10-2 17:07

【产品】手机
【产品资料】智能手机
【图片】无
【个人看法】推荐下moto的me860,这个机器配置不错,小米想买到今年都不可能的,预定30w了都。moto的这款配置和小米差不多,但是品牌做工等一些细节方面还是要有所胜出的。最近的行情大约在2550左右吧。
作者: ilh304098989    时间: 2011-10-2 22:11

【产品】手机
【产品资料】智能手机
【图片】无
【个人看法】不要诺基亚,用wp7的也行,推荐安卓
作者: ly117468553    时间: 2011-10-3 11:20

产品】手机
【产品资料】智能手机
【图片】无
【个人看法】智能的2000以上的就是选HTC 1000-2500的只能是摩托罗拉啦其他的太次
作者: jzdtg    时间: 2011-10-3 14:56

【产品】手机
【产品资料】智能手机
【图片】无
【个人看法】在这价位一是操作系统选安卓的,二是硬件还要得去的,推小米手机,华为荣耀暂还未定价。
作者: jicksu1    时间: 2011-10-4 00:31

【产品】手机
【产品资料】智能手机
【图片】无
【个人看法】这段时间小米手机挺火性价比超高,最便宜的双核手机,而且有恰好在楼主能接受的范围之内,可以考虑一下,另外如果买品牌的,三星和HTC的也都不错。
作者: wsh0711    时间: 2011-10-4 18:01

【产品】手机
【产品资料】智能手机
【图片】无
【个人看法】HTC的手机不错如HD2
作者: ms008    时间: 2011-10-4 23:30

【产品】手机
【产品资料】智能手机
【图片】无
【个人看法】小米手机宣传太高调了,我觉得有点吹了,不如买化为的荣耀
作者: malina1985    时间: 2011-10-5 11:10

【产品】IPHONE5
【产品资料】IPHONE5
【价格定位】裸机16g 4999 32g 5999
【个人看法】肯定是ip 4s啊
作者: xingxiaoma    时间: 2011-10-7 11:04

【产品】手机
【产品资料】智能手机
【图片】无
【个人看法】这个价位的手机有很多!比如魅族,小米,htc都不错!
作者: yjje886    时间: 2011-10-11 20:40

咨询一下好点的智能手机
【产品】手机
【产品资料】智能手机
【图片】无
【个人看法】楼主试试小米手机吧1999 配置很高
作者: ghostshin    时间: 2011-10-12 14:01

【产品】手机
【产品资料】智能手机
【图片】无
【个人看法】这个价位可以考虑 小米 但是不建议买,因为小米还是不太稳定。可尝试HTC系列的中低端产品,还可以考虑下诺基亚塞班 S60^3系统的机器。HTC可以提供很好的游戏平台,但是通话质量,信号强度都略逊于诺基亚。而诺基亚就是实用主义者的最爱。游戏不多,但是信号强悍并且耐用抗摔。楼主根据实际情况决定吧。
作者: z501292563    时间: 2011-10-14 00:30

【产品】手机
【产品资料】智能手机
【图片】无
【个人看法】虽然本人用得G10,但是现在翻新机很多,行货又很贵,不建议购买了,当然买行货例外了,给你推荐戴妃525三防手机,网上京东商城报价2000出头,还行 这款手机真的不错哦
作者: poralwww    时间: 2011-10-14 03:32

【产品】手机
【产品资料】智能手机
【图片】无
【个人看法】建议小米,刚才已经看到有其他人推荐了。的确非常不错,MIUI的修改系统,不会比HTC差。并且价格不贵。但是还没有上市,不过可以预定

作者: sea521    时间: 2011-10-14 04:41

【产品】手机
【产品资料】智能手机
【价格定位】1700-2300
【图片】无
【个人看法】摩托罗拉ME525+(Defy)这个我觉得很适合你.防摔抗震.这个是摩托525升级版.配置来说绝对够用.其实也就是一个耐用比较好.你百度可以看到很多这样的暴利视频.现在的配置.性价比很多都胡扯.这个最便宜的也就1700左右.屏幕不会太大.刚好够用.配置也够.我觉得应该适合你
作者: rogercomeon    时间: 2011-10-16 09:59

现在买个爱疯3还是挺划算的,当然是在你不介意时尚潮流的话,虽然是老机了但性能足够用!
作者: songtie828    时间: 2011-10-19 14:16

产品】手机
【产品资料】智能手机
【图片】无
【个人看法】1500-2500可以买HTC的,它的机器还不错。安卓的系统比较实用点
作者: sae1    时间: 2011-10-22 22:59

【产品】手机
【产品资料】智能手机
【图片】无
【个人看法】同意defy,moto 毕竟是做移动做了非常多年的公司了。底蕴比什么htc ,小米之流强太多了。
作者: 黑色色猫    时间: 2011-10-23 00:33     标题: HTC的我在用

HTC我觉得不错的,我在用DHD(大坏蛋)htcA9100
建议楼主买HTC,台湾产的吧, 我用着还是不错的。
作者: m4a1qdl    时间: 2011-10-23 08:26

【产品】手机
【产品资料】智能手机
【价格定位】4000-2500
【图片】无
【个人看法】还是苹果的iphone4吧,经典啊~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2