标题: [保健养生] 妇科医生教你怎样辨别女人被插了多少次 [打印本页]

作者: keysky    时间: 2011-10-9 09:18     标题: 妇科医生教你怎样辨别女人被插了多少次

妇科医生教你怎样辨别女人被插了多少次

现在处女已经很少,但同样不是处女,却有多次性交过跟只性交过十几次乃至几次之分,虽然是不是处女没有多大关系,但一个多次性交过的女人,还是不值得一个男人爱的,特别是跟多人,多次性交过。女人一般跟第一个性伴侣性交次数不会多过3次,但有的女人明明是淫妇贱妇,却总是对男人说:我当初不懂事,失去了第一次,但真的没有过几次。。。下面,我就来揭穿这些浪女人的秘密!!

一,乳房太软     

二,小阴唇太大

三,小阴唇颜色太深

四,容易插入性器官

五,臀部宽厚

六,性器官有异味

总起来说,如果小阴唇比较大,颜色比较深,而且容易插入的话,这个女人至少要有1年以上的频繁性交史才可以,这是有医学根据的,亚洲女人的皮肤的色素沉淀,至少需要一年以上才会形成。

还有,性器官有异味的话,证明这个女人跟至少3各男人性交过,因为正常女性的性器官是略微湿润,并散发出一种自然的气味,只有多个男人的体液射入过,才会形成异味菌,也就是所谓的异味。

一般来说,根据我多年的妇科观察,性交次数在50次以下的妇女,小阴唇不会变大,小阴唇颜色绝对不会发生变化,而且插入时会有一定困难(这一点因人而异)。我曾经诊断过几个早孕的少女,她们阴唇颜色基本粉红,经她们自己诉说,性交次数都在50次以下,一年以后,我又一次给其中两人做人流,她们的阴唇颜色就变的比较深了,并且小阴唇明显增大

作者: UooU    时间: 2011-10-9 12:59

这样也行!看来妇科医生是掌握第一手资料的人 佩服中
作者: cw2111    时间: 2011-10-9 13:04

处女其实只能给男人心里上的满足,而真正的老鸟更喜欢和成熟的女人交媾。因为肥美的女人,有足够弹性的肉体的女人才能真正的给男人性的满足。
作者: nova06    时间: 2013-1-28 20:22

引用:
原帖由 3090 于 2011-10-9 13:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=76608649&ptid=4142507][/bbs]
感觉次数这些数据并不是绝对的,因人而异啊
同意啊,不是每个人都一样的
作者: bigtree2009    时间: 2013-1-29 14:53

关键是现在的医疗手段太先进啊,可以整容的啊
作者: cqxl    时间: 2013-1-29 17:29

其实我觉得,如果把青春少女比喻成青苹果的话,那么青苹果皮肤光滑细腻,外表观感赏心悦目,可是一进口,却是青涩的口感

熟女呢,就像熟透了的苹果,外皮看起来已经有点破败,但是一入口中,那醇厚的口感让人回味悠长

只要没病,我宁愿选择一个技术高超性经验丰富的熟女做情人,而不会去选择一个外表光鲜的青苹果

曾经和一个女网友上床,她做骑乘位,脱下内内坐到我身上的时候,一看见她黑黑的木耳,我居然立马就非常激动,一把抱住她的腰一挺就进去了,果然爽滑
所以呀,做爱还是熟女好
作者: been2278    时间: 2013-1-30 00:12

还好我女友没有上述情况,欣慰啊
作者: j562637850    时间: 2013-1-30 09:37

引用:
原帖由 cqxl 于 2013-1-29 17:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=88619408&ptid=4142507][/bbs]
其实我觉得,如果把青春少女比喻成青苹果的话,那么青苹果皮肤光滑细腻,外表观感赏心悦目,可是一进口,却是青涩的口感

熟女呢,就像熟透了的苹果,外皮看起来已经有点破败,但是一入口中,那醇厚的口感让人回味 ...
赞同你的说法,熟女做起来确实很舒服
作者: boy555    时间: 2013-1-30 18:18

这种方式是真的吗?
作者: 英雄归来    时间: 2013-1-30 20:19

有点道理啊。再狂顶一下8楼的。打比方打的太好了。
作者: 好可乐啊    时间: 2013-1-30 20:36

应该看是什么人吧,熟女和萝莉 御姐之类的总有些差别的,当然,并不否认楼主所说的,到时候说不定还可以参考一下呢。
作者: sunmingwu79    时间: 2013-1-30 20:40

看来还是做妇科医生好啊,能掌握第一手性信啊,出去找女人玩只要没病就可以喽。有不是选老婆。
作者: a8b8c8e8158    时间: 2013-1-31 17:39

谢谢指教  其实男人得经历了才会明白
作者: zjroo    时间: 2013-1-31 18:05

这里看来做妇科医生真好,每天都能看到女性的性器官。
作者: wilfwild    时间: 2013-2-1 02:49

,乳房太软     
二,小阴唇太大
三,小阴唇颜色太深
四,容易插入性器官
五,臀部宽厚
六,性器官有异味
作者: 杨树的叶子    时间: 2013-2-1 11:59     标题: 回复 1楼 的帖子

不准确,以上几点个体差异很大,不能完全用来判断,虽然说的有一定道理,但并不是所有人都这样
作者: zuoqiu    时间: 2013-2-1 13:14

谢啦
感谢妇科医生的良言,
作者: lorsa    时间: 2013-2-1 13:53

一般生过孩子的女人,下面的阴唇肥肥的和馒头一样,而且做起来比一般少女的那种夹感也好很多
作者: qq123927051    时间: 2013-2-3 16:24

但我怎么感觉不准呢,很多小姐保养好的话也可以的。
作者: wwwdscar1    时间: 2013-2-3 16:36

应该看是什么人吧,熟女和萝莉 御姐之类的总有些差别的,当然,并不否认楼主所说的,到时候说不定还可以参考一下呢。
作者: hsl2012001    时间: 2013-2-4 15:30

性器官有异味
这个不靠谱、女人上环后一般都有味、是环自然产生炎症、防止受孕。
颜色太深
一般是说与多个男人ML、因多种精液侵蚀产生、与多少次无关吧?
作者: hylh2009    时间: 2013-2-4 19:59

其实还是要熟女才够味,才带劲的
作者: ssooss168    时间: 2013-2-4 21:11

引用:
原帖由 been2278 于 2013-1-30 00:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=88629020&ptid=4142507][/bbs]
还好我女友没有上述情况,欣慰啊
哈哈 她要是用的口呢 哈哈
作者: hayekl    时间: 2013-2-4 21:22

乳房太软 这个我是有切身的感受,嫩妹子完全是硬硬的,成熟妹子就有点下垂 有点软软的。
作者: 4409070    时间: 2013-2-5 15:37

呵呵,说的有道理,想找个处女是很难的,找一个洁身自好的非处,基本上是大部分中国男人想法,我就是这样想的.
作者: qqww7778    时间: 2013-2-5 16:41     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主的分享,期待中。
作者: ltz331    时间: 2013-2-5 17:15

处女其实只能给男人心里上的满足熟女做起来确实很舒服
作者: black123321    时间: 2013-2-5 17:21

谬论,有的生过孩子阴道比少女还紧,所以对这没必要太深究
作者: 1hjiuyy    时间: 2013-2-5 17:52

引用:
原帖由 杨树的叶子 于 2013-2-1 11:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=88677912&ptid=4142507][/bbs]
不准确,以上几点个体差异很大,不能完全用来判断,虽然说的有一定道理,但并不是所有人都这样
按1楼说的我GF貌似有几条符合啊,我和她睡过三次了,但是没有ML过。
RF挺软的,我还说是水做的,但是不下垂。
小阴唇她的挺大的,有两片,但是没对比,不知道怎样算太大,
小阴唇颜色不是粉色的,挺深的;RF的乳晕颜色也比较深,但是不是黑色的。我在网上搜过,貌似这个不可靠。
容易插入性器官,这个因为和她还没做过,还不确定,她一直不让进,说要领证才可以。我摸她下面时,只要手指稍微往里一点她就说疼。还有一次我用DD顶进去一点,她疼的掐我手臂,都被他掐红了。她自己还跟我说,那个以后会流血。
臀部宽厚,她个子挺高的,120斤,臀部挺大的。
性器官有异味,这个闻过,没味道,只有这点可以确定。
她是第一次谈。不知道有没有骗我。但是,从和她接吻(她不太会似的),第一次摸她的胸,她的反应看,确实是第一次和我亲密接触。第一次摸她胸部时,她都在颤抖,而且心跳跳的很厉害。
从这些看,她真是处女吗?应该没必要骗我吧?
大吓,你觉得如何?
作者: hinata_kkx    时间: 2013-2-7 15:47

好像湿了后都比较容易插入吧?
作者: sf628    时间: 2013-2-9 22:01

还有这种说法 长见识了
作者: lqjx01    时间: 2013-2-10 14:25

这个说法还是有一定科学依据的,可以验证一下!
作者: zxy94520602    时间: 2013-2-11 21:25

所谓3精成一毒,专杀不洁女啊。弟子规上面有的。
作者: myheaven    时间: 2013-2-14 22:41

男妇科大夫真的是一个好职业呀~~可惜没学
作者: wbwfw    时间: 2013-2-14 22:44

这些数据并不是绝对的,不是每个人都一样的
作者: TFQ5201314    时间: 2013-2-15 19:18

又学到知识了。谢谢楼主的分享
作者: 柔然一    时间: 2013-2-15 19:57

多谢医生的指点!我还以为所谓黑木耳有些是天然形成的呢!不过既然说到是非处女的话,这样判断,就非常有依据了!
作者: nightskills    时间: 2013-3-2 15:25     标题: 回复 1楼 的帖子

鉴定下来,纯属胡说八道,满嘴放屁。一点也不科学和真实。
作者: cydia.op    时间: 2013-3-2 16:54

医生就是好。。我也想当妇科医生了- -
作者: 007我最大    时间: 2013-3-3 13:15

你真的是神仙啊,啥都懂。我能说什么呢?
作者: YYW425    时间: 2013-3-3 13:20

楼主讲的也不是绝对,本人接触一个20岁的女孩且特别了解她的乳晕和阴唇都很黑,我觉得这和遗传有关系。
作者: sakaking    时间: 2013-3-3 21:26

因人而异吧 这个 小鲍鱼
作者: huangchong123    时间: 2013-5-9 16:49

可以啊!这个是真的么? 也谢谢楼主能给我们这些小嫩青一些 知识 以后可以多分辨分辨!其实我觉着 这类东西都是 萝卜白菜各有所爱!而且还包含不少 处女情结很重的人!只要 自己心里那一关过去了 做过几次就无所谓了。但是能分辨一下还是好的 嘿嘿!~~~
作者: manzoo    时间: 2013-5-10 08:59

很不错的经验啊!妇科医生很不错的职业!但是如果是女医生就很无聊了!
作者: saerfa    时间: 2013-5-10 13:05

这个很受呀,过会找个小姐看看是不是真的
作者: zhf249    时间: 2013-5-10 14:35

很有见地的,不过说时候连处女都可以作假,现在什么不能作假了!
作者: dupuda09    时间: 2013-5-10 20:25

了解了,也会多注意观察观察。如今社会男人一定对自己好点。不能给胡乱耍了。
作者: fjxy520    时间: 2013-5-10 23:59

看来很多知识还得专家来说比较有权威啊
作者: 略懂略懂    时间: 2013-5-11 01:21

男人有时候也会吃亏的...现在总是宣扬女性受伤的形象,我觉得极大的不公平
这个方法感觉比较可靠,记下了
我不同意前面的人的观点,熟女确实能给你带来感觉,但是我还是比较喜欢自己去把一个处女变成个熟女
而不是让百来个陌生人去把你LP变成个熟苹果
改变的过程何尝不是一种乐趣呢
作者: windman2012    时间: 2013-5-11 15:21

以我几年食女的经验来看,第三点:小阴唇颜色太深与第六点:性器官有异味是辨别女人有没有多次被插的最好方法~
作者: knightt    时间: 2013-5-11 16:14

也就是传说中的粉木耳黑木耳啊 表示性经验不足
作者: yy2877710    时间: 2013-5-11 19:47

学习了受用受用
作者: allkkkk    时间: 2013-5-13 06:52

同意啊,不是每个人都一样的
作者: FRANKL1979    时间: 2013-5-13 16:54

这个因人而异,不能一概而论的
作者: yy331    时间: 2013-5-14 00:08

还是嫩的好!大多数男人心里做用吧
作者: mmjmm    时间: 2013-5-23 13:50

领教,医生就是医生,经验丰富。阅人无数
作者: 羊城杨    时间: 2013-5-23 14:05

楼主,来大姨妈是不是也有异味?
作者: 2011_11_11_    时间: 2013-5-23 23:49

真正的学术帝啊   不值是不是LZ 真笔?  其实能真正的两人互相关心相爱就很好了   处不处   能有啥关系   我们要向前看
作者: 愤怒的公牛1    时间: 2013-5-24 16:40

楼主是妇科医生????
那么我想请教下楼主,我有接触过好多女的,为什么她们肛门会有突出来的肉肉呢?这是什么肉呢??什么原因造成的呢??
请楼主给以解困,谢谢了!!
作者: belinda1235    时间: 2013-5-24 17:00

引用:
原帖由 愤怒的公牛1 于 2013-5-24 16:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=90562589&ptid=4142507][/bbs]
楼主是妇科医生????
那么我想请教下楼主,我有接触过好多女的,为什么她们肛门会有突出来的肉肉呢?这是什么肉呢??什么原因造成的呢??
请楼主给以解困,谢谢了!!
虽然很残酷但是我还是要告诉你,那个是痔疮……
作者: 马纳    时间: 2013-5-24 17:25

色素沉淀这个,未必准确吧

事实上,骑自行车也可以造成阴唇色素沉集,以及阴唇肥大。

阴唇的色素沉淀与肥大,其实就是摩擦造成。摩擦未必就有插入

个人感觉,根据插入时妹子的排斥感,才是更可靠的
作者: da789    时间: 2013-5-25 10:24

还是女人更了解女人啊,长见识了
作者: 无语者你好    时间: 2013-5-25 16:37

医生你说虽然是不是处女没有多大关系,这个对我来说关系大了,不过解释一下乳房太软关这甚么是,如果时贫乳的呢
作者: 无语者你好    时间: 2013-5-25 16:38

医生你说虽然是不是处女没有多大关系,这个对我来说关系大了,不过解释一下“乳房太软”关这甚么系【这我真不知道】
作者: xwq1012    时间: 2013-5-25 18:00

一般主要看颜色,一般做的次数多看,颜色就是深的!!!
作者: bedboy88    时间: 2013-5-25 18:33

这个以后必须得观察观察,别娶了个N手货.....
作者: hmanforever    时间: 2013-5-25 19:51

这个楼主真的是医生么
作者: 炼精术士    时间: 2013-5-25 20:49

妇科医生不仅仅是医治妇科啊!~ 妇科圣手 经验多啊
作者: zhanglei2002006    时间: 2013-5-26 18:09

楼主说的很有道理,庆幸我女友不符合上述条件。
作者: pilang    时间: 2013-5-26 18:40

现在国人开始慢慢转换观念了  其实性爱还是熟女比较有味道
作者: ooxxlive    时间: 2013-5-26 20:10

强势插入!前排不明真相的围观群众
作者: baihuzi    时间: 2013-5-26 20:58

俺学习了,谢谢啊!
作者: 天空中    时间: 2013-5-26 22:20

长见识啊  就不知这办法准不准  顺便问哈 有什么办法能知道女人近期有过性行为没有?
作者: 愤怒的公牛1    时间: 2013-5-28 11:36     标题: 回复 65楼 的帖子

痔疮?痔疮不会发作吗?不痛不痒的,她们这么说的,一直不痛不痒,什么时候长那个都不知道
作者: 强中狼王    时间: 2013-5-28 20:38     标题: 回复 7楼 的帖子

你说的是情人,不是老婆!如果老婆是熟女,你还会愿意吗?楼主说的方法很实用,也很好辨别!
作者: zhimingcc    时间: 2013-5-28 22:43

乳房太软也算啊,如果一个女人乳房比较大呢?那自然会偏软啊
作者: sym3208    时间: 2013-5-29 12:59

这种方式真的还是假的
作者: 旱昆    时间: 2013-5-29 20:23

看着是真的吧!具体的没法去验证。
作者: azs123    时间: 2013-8-2 10:11

这话说的有点假了吧,都在一起做了,还在乎她做过多少次干嘛啊,要是结婚了你不是更生气吗
作者: fu525    时间: 2013-8-3 23:59

这种人就会上劲不是每个人都一样的做爱还是熟女好
作者: huanle9891    时间: 2013-8-6 10:38

说法过于片面,没什么支持这种说法的合理解释,都是一些臆想的理由。每个人的体质都不一样,很多情况都是天生,楼主说法不可信
作者: MOMO1912    时间: 2013-8-6 17:13     标题: 回复 1楼 的帖子

物欲横流,说这些于事无补,没大多的作用。爱情跟约炮本来就是两码子事情。
作者: cool4074    时间: 2013-8-8 01:00

还是妇科医生厉害,掌握第一手资料。。。这个确实学习了。不过不知道乳头的颜色会不会随着xj的次数增多而变黑
作者: cool4074    时间: 2013-8-8 01:03

还是妇科医生厉害,掌握第一手资料。。。这个确实学习了。不过不知道乳头的颜色会不会随着xj的次数增多而变黑
作者: wangxuan    时间: 2013-8-10 02:12

我觉得 有一定科学道理  但要用来判断是否与多人有性关系  还是要慎重啊  不可乱下结论  到不是方法准不准的问题  是道德问题   尤其是拿来衡量  女友  老婆时 就比较麻烦了  你是希望它准  又不希望它准  要我说  还是放宽心  不要想这个问题的好  好好的过日子 是最重要的
作者: 蝶寻花    时间: 2013-8-10 03:09

有个问题还是不很明白~~~~异味.如何区分每个女人的体味与异味啊!   小穴部份我相信每个女人都有一定的体味吧.不可能丝丝体味都没有的.
作者: farther    时间: 2013-8-10 12:40

这个方法是否科学?我个人持怀疑态度,不要因为此判断而影响家庭幸福
作者: zhangyao3819    时间: 2013-8-11 15:21

真的是很有用啊,不过排不上用场了,老婆当初是处女和我在一起的,还是谢谢楼主
作者: ppoiuy    时间: 2013-8-12 14:12

妇科医生的临床经验,叫我学习了不少知识性知识。
作者: 3247473    时间: 2013-8-12 23:59

现在这些都不靠谱,什么都能整的,漂粉了,阴道缩紧了,处女膜修复了.....
唯一能辨别的,还是肢体,表情,适应度等观察
作者: wxj0506    时间: 2013-8-23 15:25

写的很到位,不亏是妇科医生,一个女人浪荡与否确实可以这么来看
作者: kingw77    时间: 2013-8-23 17:33

写的很到位,不亏是妇科医生,一个女人浪荡与否确实可以这么来看
作者: tsrj2013    时间: 2013-8-23 17:38

这应该不是判断的理由吧,这可能是你多年来的经验还差不多
作者: tsrj2013    时间: 2013-8-23 17:38

这应该不是判断的理由吧,这可能是你多年来的经验还差不多
作者: shown2002    时间: 2013-8-24 20:32

佩服佩服,受教了,又一条金玉良言
作者: Wslmwps007    时间: 2013-9-21 20:53

如果,你干过50+的女人的话,你就不会说这些话了。
作者: whrokamewhr    时间: 2013-9-21 23:20

受教了,最近刚交了一个女朋友,到时候看看 她是不是 这种情况。
作者: yanwp123    时间: 2013-9-22 23:00

看起来有点道理。但是我感觉不可能完全对吧
作者: cctv600    时间: 2013-9-23 00:28

长见识了,多逛论坛总是没错的
作者: asura110    时间: 2013-9-23 15:26

其实在我看来,女孩儿和少妇各有各的好处。
女孩儿的下面一半都是比较紧的,而且颜色比较淡。看起来很漂亮,干起来也不错,但是一般女孩儿都比较害羞,有时候除非特别舒服,不然一般情况下都不怎么叫床的, 所以这方面有所欠缺。
少妇下面比较宽松,尤其是生过小孩子的,但是少妇懂得生活,懂得怎么和男人一起来,做爱毕竟是两个人的事情,和少妇一起,她会配合的很不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2