标题: [其它] 18乱伦 [打印本页]

作者: coolszy    时间: 2011-10-13 19:19     标题: 18乱伦

◎片  名 18乱伦
◎年  代 2010
◎国  家 日本
◎类  别 成人言情
◎语  言 日语
◎字  幕 中文
◎片  长 83 Mins
◎导  演 Hideo Jôjô
◎主  演 河合龙介

◎简  介 
    18岁的伦子是一个立志要成为医生的贵族学校纯情处女高材生,一天伦子回家发现父亲留给她的字条:伦子对不起,我公司已经破产了,而我亦与妈妈离了婚,我要立即离开这裡,你今後自己好好地生活吧!一夜之间,伦子变成无家可归,前路茫茫,为了生计,伦子不惜一切寻找工作,不过身为一个学生,实在很难找到工作呢!在毫不知情的情况下,伦子遇到成人AV制作公司的社长泽仓,泽仓对纯真的伦子甚感兴趣,决定起用她,伦子便开始她拍摄AV的幕後工作…

◎截  图

作者: coolszy    时间: 2011-10-13 19:20

好电影只和色中色的朋友一起分享。还请各位在百忙之中给个红心。
作者: fumin007    时间: 2011-10-13 19:31

好像是讲av女优故事的,下来看看,谢谢楼主
作者: y98yyy28    时间: 2011-10-13 19:44

这题材的在日本很多的,有点老套了,主要看演员的素质了。
作者: 我不服123    时间: 2011-10-13 19:45

最近这样的片子很多啊,很喜欢的,希望尺度大一点!
作者: xnightx    时间: 2011-10-13 20:10

貌似尺度不会太大,看女优的表情好像有点喜剧的成分?
作者: T比    时间: 2011-10-13 20:26

就是日本的演员演的感情不够,就这点不吸引
作者: quyi    时间: 2011-10-13 20:33

这个不错,可以了解一下AV拍摄幕后。学习一下。
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2011-10-13 21:19

这个题材选择的够新颖啊,虽然演员都不出名,但可以通过该影片了解该职业的一些内幕,谢谢分享
作者: zhangzheng7899    时间: 2011-10-13 22:29

小日本的AV还需要自己拍广告片吗?销量下降了吗
作者: atonce    时间: 2011-10-13 22:41

题材不错紧扣av主题值得下载看看感谢楼主
作者: wang0516    时间: 2011-10-14 11:18

感觉有点像是学美国派的那种电影,要是拍成三级就好了,校园搞笑三级片,很有看头的
作者: dang1234567    时间: 2011-10-14 12:27

是讲女优题材的影片,还不错,谢谢楼主发好片。
作者: yahoo.com.cn    时间: 2011-10-14 13:31

是日本三级片,女主角很可爱,女主角OK片子也应该OK了,毕竟看这样的片子是冲着女主角去的!
作者: major01    时间: 2011-10-14 13:39

嗯,看介绍貌似还是不错的哦。好像片花一样
作者: jd870326    时间: 2011-10-14 13:45

看简介就是一般的色情片呀,怎么要叫18乱伦呢?不明白。
作者: babu1003    时间: 2011-10-14 13:49

其实日本这样类型的片子还是蛮多的,有几篇还是拍的不错的 下来看看吧 希望尺度能大一点。
作者: 唉呀咿呀喂    时间: 2011-10-14 15:16

中文字幕有剧情,很好的电影,如果画面能够更清晰一点就更好了,看画面还是有些搞笑的
作者: gowestman    时间: 2011-10-14 16:36

这个应该不错,之前看过一部传记性的,感谢分享!
作者: angelwolfangel    时间: 2011-10-14 17:38

这部片将一个AV女的成长经历展现出来,给大家做个科普也挺好,但是好像发三级区要好一些
作者: 33672067    时间: 2011-10-14 17:45

哎,这个剧情看起来好熟悉啊,印象中好像是两三年前一部日本漫画的情节。现在怎么都是改编?就没有点原创么
作者: wzr1977    时间: 2011-10-14 20:25

小日本啊,真的没有什么好片子出了吗,这么优秀的民族怎么就没有像样的电影了吗
作者: cossel521521    时间: 2011-10-14 20:38

影片的名字很诱惑人啊,不过内容看上去好老,先看看再说,红心送上。
作者: zy840628    时间: 2011-10-14 20:45

现在看看限制级的比看AV片貌似有感觉,难道我升级了?
作者: li_song_911    时间: 2011-10-14 21:23

比上不足,比下有余,不如A片看着爽,单比香港的三级有诱惑力,难怪香港也要用日本女优来演
作者: 裸树1980    时间: 2011-10-14 21:26

小日本就喜欢搞这一类题材的影片,低成本,但是蛮有市场的
作者: andychenyong    时间: 2011-10-14 21:37

这部电视剧还不错,值得大家欣赏,谢谢了,楼主
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-10-14 21:42

真的不知道应该怎样定位这样的电影 伦理片吧 我还是喜欢日本纯粹的动作片 哈哈
作者: riverfrank    时间: 2011-10-15 16:02

光看内容介绍,貌似和片名没有任何关系啊???
作者: cbbc    时间: 2011-10-15 17:16

纯粹是被标题吸引进来的,不知道这部影片素质怎么样,讲述排Av还是应该看A movie啊
作者: gl1215    时间: 2011-10-15 19:08

这啥电影类型,打擦边球吧,好像是喜剧。。。
作者: hanyepiao    时间: 2011-10-15 20:36

小日的片子  总那么的有想象力啊   难道他们的av事业还需要广告吗
作者: feiyingqq    时间: 2011-10-15 23:02

剧情介绍的不错 不知道拍的怎么样下来验证一下 清晰度不太好貌似女主角张得也一般
作者: haodea    时间: 2011-10-15 23:47

除了标题让人觉得太吸引眼球,其他看内容介绍也一般,下来看看再说,不过倒是让我想起来很多年前的一部“柏拉图式的性爱”
作者: jjjbeyond    时间: 2011-10-15 23:52

我喜欢这类影片,画面柔美,剧情引人入胜,男女演员表演到位,先下下来看看再说
作者: yuxu1314    时间: 2011-10-16 01:57

小日本的片子就是变态,乱伦也拍成电影,鄙视他们
作者: dragonlong    时间: 2011-10-16 06:55

这个片子可以让大家了解更多的幕后,可以促进国产AV的发展,应该大力的推一下!
作者: kuemacn    时间: 2011-10-16 08:36

小萝莉应该有些内心失落感吧,在独自面对未知的工作,看上去很平静,难道是纯??
作者: fantasy79    时间: 2011-10-16 09:07

这个不错,可以了解一下AV拍摄幕后。学习一下。
作者: 220779    时间: 2011-10-16 12:19

有剧情的片子才好看,没有剧情看起来就是动物世界
作者: wangchuan336    时间: 2011-10-16 18:13

18禁电影?不过翻译过来的名字会是这个吗?
作者: jojo123    时间: 2011-10-16 18:15

看情节好象是三级片啊,不过截图尺度都不大。可惜分辨率好像不行
谢谢分享
作者: 57805055    时间: 2011-10-16 19:01

看来不是很漏点吗,不过还是感谢楼主!!
作者: nicholas_c    时间: 2011-10-16 19:20

怎么感觉演员好像没有很漂亮的样子,下载下来看看再评论吧
作者: winson6620    时间: 2011-10-16 21:12

还是有剧情的日本伦理片好看。谢谢楼主分享。
作者: lonely_911    时间: 2011-10-17 10:08

估计尺度不是很大,就是小制作的小电影啊!不过还是谢谢楼主分享。
作者: guolz    时间: 2011-10-17 13:43

看来和电影名字不太一样啊,18乱伦不就是拍电影的吗
作者: 9489    时间: 2011-10-17 14:51

应该向是AV演艺所的那一类片子吧,下来看看,谢谢楼主的分享。
作者: cbjo9    时间: 2011-10-17 15:53

日产情色大片!没什么意思!随意看看!
作者: coolszy    时间: 2011-10-17 20:13

怎么说呢,虽然是我发布的,但是我看了后感觉还凑活吧。
作者: 小母鸡916015    时间: 2011-10-17 23:20

刚刚看了看截图,感觉女优长得还是不错的,谢谢楼主分享
作者: qq187266517    时间: 2011-10-17 23:25     标题: 回复 1楼 的帖子

在日本AV是一种产业 什么时候能去日本自己拍
作者: 306708312    时间: 2011-10-18 20:23

这部电影的情节还是第一次看见,感觉还有点特别的。还可以了解这个行业的一些情况!
作者: wuhandingjin    时间: 2011-10-18 20:31

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵和
作者: wofeifanke    时间: 2011-10-18 20:43

小日本就喜欢搞这玩意儿,不过这个图片看起来好像不是太清晰哦!
作者: zhx528    时间: 2011-10-19 11:11

看起来很不错  谢谢楼主    可以了解了解 AV的拍摄过程  和演员的辛酸
作者: 三颗松    时间: 2011-10-19 12:51

看起来是个不错的电影,啥时候俺们国产也能拍这样的电影就好了。起码能做到启蒙教育嘛!
作者: xiaoyaoyitan201    时间: 2011-10-19 13:00

看起来是一部av女优的三级片,学生找工作不易,好想干这个比较来钱
作者: chaos1998    时间: 2011-10-19 19:45

日本目前出了卡通和AV其他的暂时还处于落后期
作者: 血色好色    时间: 2011-10-19 23:43

其实日本的电影虽然没有什么大的场面,但是他们往往通过生活中平凡的小事来讲述一些做人的道理,真的,很多日本电影或是电视剧留给观众的往往是感动和反思。比如我看过的山下智久龙樱就是讲几个高中差生为考大学奋斗的事,看了很有感触。呵呵,希望大家别嫌我罗嗦啊。
作者: 忘记名字    时间: 2011-10-20 01:04

可能是搞笑片吧,看看内容就知道了
作者: dingyongjin    时间: 2011-10-20 13:09

这个电影应该有点意思,呵呵,谢谢楼主分享,不过日本有部分电影确实很有深度,个人觉得比香港或者大陆的要强点。。。
作者: xulu--9101215    时间: 2011-10-20 16:04

哎,这个没什么好看的,还不如看AV,点激情都没的
作者: maomao83528    时间: 2011-10-20 21:49

这个题材不错,大家可以充分了解AV的台前幕后。
作者: 色色漂泊    时间: 2011-10-21 13:48

小日本的AV工作原来是这样的啊,看了此片总算了解了,感谢楼主分享
作者: 天国下的夕阳    时间: 2011-10-21 19:28

日本这类型的片子好像有一些,其实这类片子让我们很好的认识了av这一职业,很不错
作者: 忘记名字    时间: 2011-10-21 19:42

不是很细腻,尺度还可以再大胆一点
作者: iris23    时间: 2011-10-22 01:07

我看 小日本是 实在是没有什么内容可以拍了 现在又开始弄这样的题材 让人们觉得很神秘的样子
作者: luckphoto8    时间: 2011-10-22 09:42

这个片子好,我狼友都喜欢看,大部分的日本女优都是这样下水的,
作者: xumiwangyuan    时间: 2011-10-22 10:05

我觉得日本的这些片子还是很好的反映出生活的无奈,就像我们中国前段时间杭州的大学生卖淫事情那样,期间还是有故事的,而且一点也不比日本电影的内涵差。
作者: mingren696    时间: 2011-10-22 11:11

现在流行翻拍成人漫画了?前面有一本夫妻成长日记也被翻拍了。
作者: bbb222    时间: 2011-10-22 14:08

看名字还以为阿是A片,不知道内容是否制度怎样了
作者: oono100    时间: 2011-10-22 14:20

这类提才没有看过波,应该都好见顶一下!!
作者: wwsjj1818    时间: 2011-10-22 18:11

这是讲的AV拍摄经历的片子么?下来看看~
作者: ds288993    时间: 2011-10-22 19:26

最近不知道为什么爱看上3级片了!还是有点剧情的好
作者: seuhych    时间: 2011-10-22 19:33     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本的片子质量向来可以,可是这个看起来不咋地
作者: xjtcyang    时间: 2011-10-22 22:56

名字为什么叫18乱伦啊?是因为女主叫轮子吗?谢谢了楼主发片
作者: ganhua369    时间: 2011-10-23 05:54

这个片子不错的,比较新颖。岛国的思想是没得说了,想象力丰富。
作者: 嘿嘎嘎超人    时间: 2011-10-23 08:05

小日本鬼子的思维一般正常人是跟不上的
真是什么题材都能够拍摄出来
作者: ab147147ab    时间: 2011-10-23 08:07

日本人果然有才啊  没有拍不出来的只有想不到的
作者: tommyzoyabc    时间: 2011-10-23 09:31

关于AV题材的影片吗,貌似日本人拍的三级片还没有韩国的尺度大哦。。
作者: rdjgxp    时间: 2011-10-23 09:54

应该是个话题很承重的片子,小日本拍这总片子比较生客.
作者: 皇の色少    时间: 2011-10-23 16:38

日本AV的内涵贴,反映着日本AV界的影片,顶了
作者: hubo1974    时间: 2011-10-23 20:50

从一个侧面看看AV女优的生活,还是可以的,看看吧
作者: czc88czc    时间: 2011-10-23 22:14     标题: 回复 1楼 的帖子

演员的身材很好   演员的身材很好
作者: dafei8099    时间: 2011-10-24 09:28

题材不错,不知内容如何,下来看看。
作者: fengshuiliu1    时间: 2011-10-24 13:51

类子、如女神般倾倒众生的阿佐绪,三人相识、相爱,交织出一个爱欲纠缠的故事。中学时代,类子和阿佐绪同时爱上了正巳,为了维护彼此的友谊,类子决定把这份感情收于心底。十年后,三人在阿佐绪的婚礼重逢。成为了图书馆管理员的类子正沉沦于和有妇之夫的关系中,阿佐绪的丈夫是个比她年长三十一岁的精神科医生,正巳则因为一场车祸变成性无能。纵使类子不顾一切地爱著正巳,但他们之间存在超然于性.爱
作者: 大飞天    时间: 2011-10-24 15:30

确实有AV拍摄的感觉,能让俺们体会一下女优们的成长历程。
作者: changlaikk    时间: 2011-10-24 15:33

支持楼主,看看日本av的制作。谢谢!下来看看。
作者: gongxinxa    时间: 2011-10-24 15:39

中文名字起的太有误导性了,看剧情简介尺度不会很大的,更多的是内心描写
作者: loving1020    时间: 2011-10-25 10:09

这个片子一定要支持,不知道有没有色色的情节呢?
作者: gokie    时间: 2011-10-25 10:34

能够看到日本片的制作过程是不错,给大家一个了解!
作者: adavid    时间: 2011-10-25 10:52

承认是被乱伦吸引进来的,是个这样的片子啊,有点搞笑。
作者: albertmuxi    时间: 2011-10-25 12:13     标题: 回复 1楼 的帖子

特别提醒版主:现在各版块秩序有点乱,发贴的众众很多、很努力,为论坛发展做出了突出贡献,但也是良莠不荠,有害群之马或滥竽充数之流,为挣积分或金币,挂羊头卖狗肉者有之,以次充好者有之,强烈建议版主整顿之!为论坛保持良好秩序,又好又快地发展!!!此外,最近论坛发生了一些变化,菜单感觉没有老版归类明确,而且区分不是很规范、细致,建议改进之!!!
作者: houcunbo    时间: 2011-10-26 13:07

作者: 新禽兽医生    时间: 2011-10-26 18:52

挺好的,这么经典的片子都给我找着了,色中色就强。
作者: LYCV    时间: 2011-10-26 20:05

作者: cyq863258    时间: 2011-10-28 21:05

可以通过该影片了解该职业的一些内幕,谢谢分享
作者: zhangfyxin    时间: 2011-10-28 21:50

喜欢看些伦理的电影,题材挺好的,下来看看,感谢分享
作者: 乖豆    时间: 2011-10-29 16:27

小曰本拍片就喜欢另辟溪径,什么都拍什么都敢拍,这部是广告片吗,不下了楼主辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2