标题: [离任作者] 【人妻周倩的沉沦】第二章、被猥亵的比基尼少妇(男主现身,万字更新) [打印本页]

作者: 龙小侠    时间: 2011-11-7 18:18     标题: 【人妻周倩的沉沦】第二章、被猥亵的比基尼少妇(男主现身,万字更新)

作者:龙小侠

2011年11月7日原创首发于SIS001

说明:如无特殊状况,每周一晚上定期更新~

第二章、被猥亵的比基尼少妇

包厢内欢歌笑语,加上暖气的升腾,少妇周倩的生日Party逐渐升温。

周倩的丈夫李冰河是绿海刑侦署高级警长,邀请来的嘉宾也都是警局的年轻
同事和他们的妻子,一群关系亲密的猛男靓女借周倩的生日聚在一起,自然是百
无禁忌,活力四射。

不知是因为情绪高涨还是室内温度过高,周倩的脸蛋白里透红,娇滴滴的皮
肤都能挤出水来了。她身上的裙子本来就极短,包着丰臀有些勉强,加上又蹦又
跳的,裙摆一不注意就会上缩,直接把裤袜内的粉色小内裤暴露在外。

李冰河提醒了她几次,只顾着玩闹的周倩有些不耐烦了,「呀,老说人家干
嘛?帮人家拉好就是嘛!」

李冰河碰了一鼻子灰,他的同事们忍着没笑,继续趁着李冰河不注意就揩点
小油水:挤一挤周倩的酥胸,拱一拱周倩的翘臀,蹭一蹭周倩的大腿。对这些看
似「不经意」的小动作,周倩自然是心中有数,只不过作为大家关注的女主角,
她不仅不介意而且反有几分得意。

周倩玩得越来越疯,正和几个姐妹抢麦克风,不小心六厘米高的高跟鞋跟一
歪,整个人失去平衡,猛然摔到沙发上去。那里正坐着一排警察猛男呢,见美女
气势汹汹撞过来,猛男们可没有一个让开的,全部争相伸手去接。

周倩重重撞在帅哥们的大腿上、臂弯里,并没有多受惊,反倒咯咯直笑,
「啊呀,不要嘛!」

原来,这些刑警们都不是什么柳下惠,本来一双双贼眼就在周倩曲线玲珑的
身体上转悠,再被这美少妇的丰乳翘臀一撞,个个都有些心猿意马。有几个家伙
手脚就不老实了,托着屁股的趁机揉搓一大把,扶到大腿的趁机往上滑溜,撞大
运刚好扶到酥胸的自然更不会放过体验的机会。

「呀,倩倩,没事吧?」

「小心点噢?能起来不?」

猛男们一片关切之声,似乎都在争相帮助周倩站起来,实际却是暗暗用力把
周倩给按在他们怀里,悄悄地上下其手。周倩几次想起身都没能成功,反倒被逗
弄得娇喘吁吁。

「给我起来!」包厢内突然爆发出一声怒吼,把震耳欲聋的音乐声都给压住
了。

正在调戏周倩的同事们、点歌的警嫂们都把目光对准了发出狂吼的李冰河,
只见他脑门上青筋爆绽,一把扯住周倩的胳膊猛地一拉,就把妻子从众男人怀中
给拽出来。

周倩痛得「哎唷」一声惨叫,胳膊好悬脱臼。众猛男自觉无趣,都赶紧把目
光移到别处。只剩下周倩可怜巴巴地瞅着李冰河辩解:「又不是我不想站起来
……」

「你还说!」李冰河声音很低,语调却极其严厉。周倩咬着唇,眼泪开始在
眼睛里打转。

杜莹莹赶紧走过来拉住李冰河的胳膊,「哎呀呀,冰河,我特意给你点了一
首你最喜欢的歌噢!快来!」

李冰河顺坡下驴就离开了,杜莹莹回来搂着委屈的周倩坐下,安慰了大半天,
周倩还是没有笑脸。若非生日哭鼻子不吉利,周倩早就哇一声嚎啕大哭了。仅以
场面论,周倩确实是够委屈的。且不说今天是她生日,就说这些调戏她的人都是
李冰河自己的同事,怎么也不能算她周倩的错啊?

但是,周倩不理解李冰河的心态。毕竟李冰河并非周倩的初恋情人,周倩是
李冰河从别人手里横刀夺爱而来。在这种背景下,男人对于终于到手的妻子多少
都会有些忌惮:担心她某一天也会离自己而去。这就有点像陈桥兵变、黄袍加身
之后的赵匡胤,整天担心那些家伙也跟他自己来这么一出。

再者,今天中午李冰河的心情就开始有些阴郁。他几乎认定周倩背着自己在
高级餐厅和人约会了。抱着这种心态,整个下午他看自己的娇妻的时候都不顺眼,
觉得娇妻就是故意在自己的同事面前卖弄风骚。尤其伤他自尊的是,叫她注意下
裙摆都那么大火气,搞得自己在同事面前下不来台。

既然你这么骚,生怕男人看不到你裙子里的东西,那上午的时候何必跟那个
偷看到一眼内裤的老头较劲?

于是,周倩不慎摔倒在同事们怀里、惨遭调戏的这一幕就成了导火索。李冰
河当然知道那些咸猪手才是自己应该讨伐的对象,但是他不便为一点恶作剧就和
同事翻脸,全部憋屈的怒火都只能冲着妻子爆发。

失态之后,一直沉闷的李冰河为了掩饰自己,变得有说有笑起来。但是,大
家都知道气氛不对,毕竟真正的主角周倩正撅嘴缩在角落里生闷气呢。照此趋势,
晚上的生日大餐还不定尴尬成什么样。正当大家觉得难捱的时候,李冰河的电话
响了起来。

李冰河瞅了一眼电话,连忙拿起电话往外走,看来是比较重要的电话,多半
是上司指派紧急任务。果然,李冰河挂了电话回来的时候脚步急匆匆的。他拿起
挂在衣钩上的西服,冲好友们解释:「马督察有令,要我马上赶过去。今天大家
在这吃好玩好,晚餐也已经预订了,我们就不能陪大家了!」

大家都是警察、警嫂,对于突发事件都能理解,只不过听李冰河这口气连周
倩都要走?周倩也是莫名其妙,也顾不上正和丈夫赌气呢,问道:「我去干嘛啊?
我留着陪大家呀。」

李冰河心想:留你在这里?全身的豆腐都要被这群色鬼给吃光了吧?当然,
这小男人心态不能明说,只是淡淡地解释:「马督察点名要你同去的,说是一个
接待晚宴,需要带家属的。」

「那人家过生日嘛,你没解释吗?」周倩还是不乐意。

李冰河狠狠瞪着周倩,没说话。周倩嗫嚅了几句,还是拿起大衣和拎包向大
伙告辞了。其实一般来说,周倩还是很懂得在外人面前给李冰河留面子的,就算
今天这样满肚子委屈也只能先忍着了。

不用说,一路上李冰河和周倩之间没有一句对话。周倩开始以为李冰河是吃
醋了,不放心她单独留在包厢里,把她带走之后多半会让她自个回家,他好去执
行任务。如果是那样的话,周倩还设想过是否溜回包厢呢。没曾想,李冰河让自
己一直留在车内,而且很快就驶出市区,沿着海岸高速往山区开去。

周倩满肚子好奇,可是又不愿意在夫妻冷战中先败下阵来,憋得心里痒痒的。
总不至于李冰河实在不放心自己,以至于工作的时候都要带着自己这个拖油瓶吧?
想到这里,周倩不由露出了一丝笑容。

进入山区之后,车速渐渐放慢,大概总共一个小时车程之后,转弯间一片开
阔,一个古香古色的牌楼出现在前方,上书:美人汤温泉度假村。

周倩顿时眉开眼笑,对丈夫的那点怨气顷刻就烟消云散,拽着丈夫的胳膊说:
「冰河啊,你怎么不早说啊?」

妻子突然间情绪大好,李冰河倒有些莫名其妙,愣了愣才回过味来:原来周
倩误认为自己给了她一个天大的生日惊喜。他苦笑了下,「马督察在这里参加重
要餐会呢,你别胡思乱想。」

「噢!」周倩撅起了嘴巴,看来是自己自作多情了。

原来,绿海的温泉在全TW都是有名的,早在来绿海定居之前周倩就曾经缠
着李冰河带她来这里度假。李冰河那会还答应过周倩,等来了绿海之后反倒把这
事搁下了。刚才一看到度假村的牌子,周倩一厢情愿地悟到这里才是丈夫要给自
己的礼物,而且他一路上的赌气都是装出来的。

巨大的心理落差让周倩一时间回复消沉,不过转念一想,能够公费到这里来
参加晚宴倒也是一次难得的体验。这时李冰河在她身边小声叮嘱说:「马督察说
了这个餐会非常重要,你等下稍微注意点。」

「噢!」周倩有些委屈地答应,「好像我什么时候丢你的人了啊?」

李冰河点点头,没再说什么。他娶的这个妻子并非完璧,但是在正式场合的
应酬礼节确实是很无可挑剔的,何况她生的又好看,总是能给自己的社交形象加
分。

说实话,李冰河自己今天有些紧张。自己的顶头上司督察马永明打电话邀请
他参加社交活动,这让他受宠若惊。须知道:平时就算布置任务,马督察也极少
亲自给李冰河电话。李冰河自然想抓住机会好好表现,可是他偏偏一头雾水。活
动的性质到底如何,出席的嘉宾到底有哪些?这些李冰河都一无所知。

怀着这种忐忑不安的心情,李冰河和妻子一起走进大厅,刚走进去,迎面便
有几个热情的工作人员走来。李冰河介绍了自己的身份之后,马上有位干练帅气
的小伙子在前面引路。

亲身走在度假村装修豪华的内部走廊上,看着两侧橱窗内精美的工艺品,李
冰河和周倩都不由感慨这里的品味确属不同。他们本以为会被直接带到宴会厅,
但是那帅哥转了几个弯,却把他们带到了更衣室,「李先生,李太太,请先更衣。」

「嗯?」李冰河和周倩都没明白怎么回事。

那帅哥见他们表情木然,忙歉然一笑,解释说:「两位不知道吗?今天举行
的是温泉比基尼晚宴,所有来宾都身穿比基尼泳装出席。」

比基尼晚宴?不是的吧?李冰河愕然道:「可我和夫人都没带泳装啊?」

帅哥说:「这个没关系,主委会已经准备好各种型号的泳装,是由有关厂家
赞助的名牌。当然,是否穿着自带的泳装,由客人自己决定。里面有工作人员会
安排好。」

「嗯,这样啊……」李冰河心想,马督察怎么不早点说清楚啊,害得自己在
工作人员面前跟个土包子一样出丑。

当下,李冰河就带着周倩往里面走,那帅哥拦住他们,「两位,这边是男士
更衣室,女士的在右边。」

周倩脸红红的,离开丈夫往右边走。听到「比基尼」晚宴这个新鲜名词的时
候,周倩和丈夫一样感到有些愕然。不过她担心的内容和丈夫不一样。联想到早
上在变态门卫老头那里出乖露丑,她心里就七上八下:穿着裙子都要担心走光,
要只穿着比基尼小泳裤,自己那堆不听话的毛毛还不都要造反了?

这回真可真要羞死人了!这么正式的晚宴,这么高档的地方,让大家都看自
己的笑话,那可怎么做人?想到这里,她简直想扭头就走。但是已经有一个身穿
两件套泳衣、脖子上挂着工作牌的小妹微笑着迎上来,「小姐,这边请。」

周倩再无退路,只得跟从。这时后面传来清脆的脚步声,有人在后面叫住周
倩:「请问是周小姐吗?」

周倩扭头一看,却见一个穿着职业套裙的女子微笑地走了过来。这女子比周
倩还要略高一些,五官长得非常精致,举手投足间的仪表姿态更是堪称完美。很
难判断出这个女人的年龄:可能是因为训练有素,优雅的风度掩盖了岁月的痕迹
——既有可能因为干练而显得比实际年龄成熟,也有可能因为风度好而显得比实
际年龄年轻。

一见之下,周倩不由有些自惭形秽。她自己也算是大公司的高级白领,但是
和面前的女子比起来还真是显得有几分青涩。她停下脚步,回身回答说:「我就
是周倩,请问您是?」

「您好,我是青龙会社的夏侯丹,如果不嫌弃的话,你叫我丹姐就好。」说
话间,女子伸出了纤纤玉指。

握手之后,夏侯丹见那小妹还等候在边上,和气地说:「客人我会招呼,你
去忙吧。对了,客人应该都已经来了。等下开席之后别忘了去厨房领你们的套餐。」

「好的,夏侯总监。」那小妹转身走了。周倩已经料到夏侯丹一定是个高层
负责人,对这个笑容可掬的白领美女不由心生好感,半开玩笑地说:「丹姐,你
怎么就见得比我年纪大呢?」

夏侯丹粲然一笑,「那是一定的啦。倒是周小姐比我想象的还要漂亮得多,
真是让我大开眼界呢。」

「啊,哪有呀?」周倩真心觉得不好意思,别人夸她还好,这位丹姐自己可
是个绝世美女呀。而且夏侯丹提到自己的口气似乎她早就听说过自己?难道也是
警界的家属吗?应该不是啊,警界真有这样出色的女人,她和莹莹不该不知道的。

两个美人儿就这样寒暄着,夏侯丹把周倩带到了一间精致的更衣室门口。这
里的暖气非常够劲,周倩已经脱掉外衣还是觉得热。夏侯丹将手里拎着的一个盒
子递给周倩,「周小姐,这是你的泳装,看看是不是合适?」

周倩连忙道谢,这场面等于是夏侯丹侍候她更衣了,真是有点受宠若惊。夏
侯丹和她暂时告辞,周倩关上更衣室的门,打开盒子,取出自己的泳装,眼前顿
时一亮——这一套珍珠白的两件套绑带比基尼泳装,上面用金银两色的丝线提花,
镶嵌着一点点晶莹的仿钻视频,再加上恰到好处的流苏,简直如同女皇一般高贵。
这样考究的比基尼应该是不适合在户外穿的,而在灯光璀璨的晚宴上,穿着它一
定会灿烂夺目!

虽然已经估计到组委会准备的服装不会太寒酸,可是竟然华美到这种程度,
周倩还是大吃一惊。她和莹莹等姐妹夏天的时候经常去海边浴场,那时候姐妹之
间相互攀比,大家挖空心思买了不少好看的泳装,可跟这套一比都是些村姑服了。

周倩毕竟是女人心态,看到好看的衣服就不免腿软心跳。她迫不及待地把身
上的衣服给脱光了,更衣室的镜子映照出周倩曲线玲珑的的身段,她对着镜子先
把比基尼上装穿好,大小刚好合适,流苏垂下,乳沟深邃,一切都那么恰到好处。

周倩长出一口气。因为胸部比常人丰满,她刚才一直有点担心泳装偏小。接
下来周倩开始穿下装,这套比基尼十分贴心的搭配了一条低腰的打底小裤,周倩
细致地套好小裤,无可奈何地发现一丛丛毛毛在小裤里面钻出来张头探脑。

周倩只好指望泳裤足够遮住这些不听话的家伙了,结果穿好之后她倒是把这
事给忘记了,因为整套泳装的效果非常完美,让她自己都忍不住瞪着镜子仔细瞧:
她的酥胸、蛮腰、长腿、翘臀,一切都在泳装的勾勒下呈现出来。珍珠白的颜色
与她凝脂炼乳一般的肌肤又正好相互辉映。

她按照更衣室内的指示将衣服和手机、拎包锁在柜子里,钥匙准备待会交给
工作人员保管,然后套上柜子边摆放好的高跟凉鞋,拉开了门,走了出去。她现
在真有点跃跃欲试,巴不得早点走到来宾面前去展示自己。

「哇!太美了!周小姐,你绝对可以当选世界小姐!」夏侯丹从旁边走来。
她自己其实也收拾得非常漂亮:她盘起了头发,穿的是一套金色的比基尼,身上
没有一丝赘肉,蜂腰翘臀,珠圆玉润。

周倩的脸蛋泛着透明的光晕,自谦道:「哪有那么好呀?我屁股太大了。」

「嗯?不会啦。」

周倩知道自己的屁股有些过大,这是家族遗传。不过这款泳装的流苏设计很
好地掩饰了这一点,而且也把自己毛毛走光的问题遮盖了。

夏侯丹又上前细细打量了一下周倩,问道:「怎么没有戴耳坠呢?不喜欢吗?」

「耳坠?」周倩很迷惑。

「是呀,在盒子里面有耳坠、发簪啊,周小姐没看到吗?」

「啊,倒是没注意!」周倩看到泳装的时候太兴奋了,没细看盒子里还有其
他装备,连忙打开柜子去拿。

盒子里果然有一套镶着翡翠的银耳坠和银簪,周倩看了也是喜欢得不得了。
夏侯丹热心地帮周倩打理,特别给她把头发盘好,说是等下可以在温泉池里泡澡,
披肩发怕不方便。

收拾停当之后,夏侯丹又在周倩裤腰上贴了一个双面胶的号牌。周倩奇怪地
问:「这是什么?」

夏侯丹说:「今晚的女宾会选出一个比基尼女王,每个女宾都要贴个号的,
参与第一嘛。时间怕是不早了,我们得快点啦。」

周倩跟着夏侯丹匆忙走着,夏侯丹看来是轻车熟路,几次拐弯之后,本来就
路痴的周倩完全失去方向感。正当周倩犯迷糊的时候,突然感到一阵炫目,一个
金碧辉煌的大厅呈现在眼前。周倩不由发出了赞美的惊叹:「啊呀,好美!」

金光闪闪的穹顶上,晶莹剔透的水晶灯一盏连着一盏,温泉池子彼此错落,
中间用白玉桥连接,雕刻成大象、美人鱼、海豹等形状的喷水器里喷着热乎乎的
水柱。热气形成的烟雾在水晶灯照耀下如梦如幻。

然而最令人叫绝的还不是这些,而是散步在宴会厅内的美女们,她们穿着各
色的比基尼泳装,个个身高都在1米75以上,手里拿着高脚杯,步履款款,浅
笑嫣然。周倩注意到她们身上也都贴了号牌。

夏侯丹介绍说:「今天是全岛年度选美大赛的答谢庆典,这些美女都是入围
前一百名的佳丽。」

原来如此!本来还以为自己可以艳冠全场的周倩不由有点小失落,在这些二
十岁不到的选美佳丽前面,自己只能算是老太婆了。不过周倩的失落显然毫无必
要,随着夏侯丹陪着她走入场内,所过之处,所有的男人甚至女人都把目光对准
了周倩。

「看吧,周小姐,你绝对是今晚的女王。」夏侯丹笑着打趣。

「不是呢,他们在看你呢。」周倩嘴上只能这么说,心里可美了。

那些穿着泳装的男人女人有很多身材变形可笑,可是看他们那派头就知道来
路不凡,都是些平时和自己这种平民说不上话的高级精英。受到他们这样的瞩目,
周倩连走路都轻飘飘起来。相比之下,下午在KTV包厢里面的小场面有点恍如
隔世了。

如果说周倩内心还觉得有什么遗憾的话,就是可惜了自己圈子里的那些人没
有机会看到自己这么风光的场面。

似乎是为了弥补周倩的遗憾,迎面来了一个人,老远就和周倩打招呼:「李
太太!」

被叫做「李太太」,一直被夏侯丹称呼为周小姐的周倩倒有点不适应了,她
一抬头,看到来人竟然是丈夫的同事、绿海警事局监查室主任黄志伟。黄志伟是
个白胖子,穿着一条丑陋的灰色比基尼泳裤,样子甭提多可笑了。

周倩只得热情地上前打招呼。和其他警嫂姐妹一样,她实在不喜欢这个猥琐
的家伙,但是又得罪不起。黄志伟的职责是监督警察风纪,得罪了他的话,他随
便给丈夫罗织点罪名,就算查无实据也能折腾你掉一身皮。

为此,莹莹很早就提醒过周倩:在警察局里,千万不能得罪的几个人里面就
有这个黄胖子。夏侯丹见她只能装出一副笑脸迎上去热情地招呼。

黄志伟眯缝着眼睛,上下打量着周倩的身体,尤其在周倩的胸口盯了半天。
这胖子五短身材,周倩又穿了高跟凉鞋,他的一双贼眼几乎和周倩的胸口平行,
几乎都要掉进周倩深深的乳沟里面了。

「嗯,黄主任,有看到我先生吗?」为了摆脱他,周倩赶紧找说辞。

「找李警长啊?我看到他了,在那边,我带你去吧!」说话间,黄志伟的手
就放在了周倩的腰间。周倩的小蛮腰看上去不盈一握,其实非常肉感,黄志伟这
一扶,手上就好像触到一团滑脂,甭提多受用。

周倩轻轻摆了一下身体,不动声色地让开黄志伟的咸猪手。大庭广众之下,
黄志伟也不好坚持,就假装亲热地扶着周倩的胳膊边说边走。走着走着,来到了
大厅角落的一根大石柱边,这里非常僻静,周倩奇怪地问:「我先生不会在这边
吧?」

「噢,开始都在这里和马督察聊工作呢,可能走动了!」黄志伟的眼睛里闪
过一道贼光,突然靠近周倩。

周倩猝不及防,身子被黄志伟给挤在了柱子上。她感到酥胸一紧,两个乳房
立刻变形、压扁。同时,她的翘臀上感到一股油腻的、暧昧的、令人不快的热度,
然后,那热度很快聚积出一根火腿肠的形状,在她的比基尼裤裆下面摩擦。

周倩瞬间跌进屈辱的深渊,她万万没有想到黄志伟会如此大胆,一时间震惊
到了失语的地步,无用地挣扎了几下才能说出话来:「黄主任,别这样,放开我
……」

「那可不行,至少要等我放松之后再说!」黄志伟说着,身体继续施压。他
比周倩矮了不少,不过这正好方便他那根猪大肠一样的粗短鸡巴顶在周倩的裤裆
下面。周倩都快流眼泪了,她这才明白为什么那些姐妹们提到黄志伟时都表情怪
怪的。原来竟是这么个货色!

黄志伟矮墩墩的,脸只能够到周倩雪白的后背上,盘起的头发下面雪白的脖
子和香肩散发着好闻的气息。他感觉自己的肉棒越来越硬,竟然斜刺里窜出了泳
裤,肆意地在周倩的裤裆上剧烈摩擦。

「你要干什么啊……」因为极度厌恶,周倩的嘴里涌起了酸水,她隐约意识
到了黄志伟的目的,恐惧感油然而生。

「你说呢?我的公主,我的女皇!一看到你穿成这样,我就起来了!解铃还
需系铃人,你就负责到底吧!」黄志伟的呼吸开始变粗。

天啊,怎么会有这样的变态啊?不远处,在水池和餐桌边,嘉宾们手拿酒杯
三三两两聊天,谁也没注意到这里一对「亲密谈话」的伙伴。即使注意到了,这
胖子也能抽身而退。如果只是被黄志伟揩油,周倩还能忍耐,可是她感到黄志伟
用鸡巴摩擦她的裤裆的动作越来越快。这样下去,他一定会……

周倩忍无可忍地低声警告:「黄主任,快停下!不然,我喊人了!」

「你喊呀!」黄志伟一点不为所动,反而猥亵地伸出粗厚的舌头,舔了一下
周倩的后背,然后厉声说:「不要以为我不知道你是个什么玩意!被这么多人盯
着胸脯和裤裆看,有没有很兴奋?里面有没有出水?不如我帮你摸摸?」

周倩感到黄志伟的手经过她的腰间,向她的裤腰滑去。她奋力挣扎,制造的
效果是让黄志伟的手无暇去侵犯她的泳裤里面,但是也让自己的翘臀和黄志伟连
接得更紧了。她都快要哭出声来,叫道:「不要!住手!我真要叫人了!」

「叫啊,早就让你叫了!快叫整个大厅的人都来看看我们冰清玉洁的女王。
你不是很喜欢成为焦点吗?叫啊,让整个大厅的人都来看你钻石内裤里的水水!」

黄志伟淫笑着,肉棒因为极度兴奋而抬起头来,紧紧向上挤压着周倩的比基
尼裤裆,周倩深知黄志伟随时都可能射精,射得她精致的泳裤一片狼藉,说不定
还会蘸满她的大腿。她浑身冰凉,双手趴在柱子上绝望地流出眼泪。

「黄警官!」

「啊?」就在黄志伟即将冲上顶峰的时候,他听到有人在身后叫他。这不叫
还好,一叫之下,本就到了临界点的黄志伟精关一松,黄浊的精液经过短短的肉
棒,冲出肿胀的龟头。

「完了!」周倩心里一阵绝望。这下不但被玷污了,还被人看见了!她根本
不想要任何证人,身为警嫂的她怎么可能去投诉警局的风纪主任?何况这又不是
什么光彩的事情……

恍惚之间,周倩的胳膊一紧,一只手将她轻巧地拉了过去。然后黄志伟的下
巴紧紧贴在了柱子上,肥猪脸在石柱上挤压。原来一只手已经按住了他的脖颈,
同时一只脚踩在他扁平的大屁股上,让他的鸡巴肉摩擦着石柱,几乎要磨破皮了。
偏偏黄志伟射精的过程已经无可遏制,精液挤出龟头,又堵在原处。

整个过程前后大概不超过三十秒,可是这三十秒对于黄志伟来说绝对终生难
忘。他糗得要死,更难受得要死,精液一股股的挤在马眼上,不得其门而出。龟
头的嫩皮偏偏正好擦在柱子的花纹上,似乎皮都擦破了,火辣辣的疼。

最后,黄志伟身体一松,背后的手和脚同时离开了他。已经没有了冲击力的
精液缓缓流在石柱上,变成一道道鼻涕一样的东西。过了好一会,黄志伟还无力
地歪在柱子上,疲倦地伸出粗短的手指把已经软塌塌的鸡巴肉塞回泳裤。

就算是黄志伟再霸道、再无耻,他都没好意思立即回头。

周倩做梦一般,怔了好一会才恢复意识。她连忙抬头去找刚才出手帮她的人,
却见一个清矍而结实的背影正在走远,这是一个她一生永远不会忘记的背影!她
脑子里「嗡」了一声,嘶声喊道:「阿君!」

那人缓缓地转身,奇怪地看着她。

周倩的脸腾一下红到了耳根:这是一个彻彻底底的陌生人。小麦色的皮肤,
结实的肌肉,剑眉、深目,鼻梁高挺,有些混血的感觉。总之,这人绝对和她念
叨的那个名字毫无关系。

天知道自己是怎么了?是在绝望的时候想到了过去总是无微不至呵护她的人
吗?还是因为今天是自己的生日,她潜意识里还记得他挖空心思讨自己欢心的每
一个瞬间?

绝望的情绪尚未消退,屈辱、惶恐、羞愧,加之突如其来、排山倒海的思念
……周倩瞬间精神崩溃,蹲下身子,嘤嘤痛哭起来。

等到周倩重新站起身子,她的恩人和仇人都已经消失了。真的就像一场梦境
一样。她下意识地看了一眼身后的石柱,看到几道鼻涕一样的东西,连忙转开视
线。

这不是梦。她的肩膀不由自主地颤抖着,好久都停不下来。这时夏侯丹不知
从哪走了过来,亲热地叫道:「周小姐,你在这里啊?你丈夫正找你呢!」

「嗯。」周倩慌忙擦了擦眼泪。

夏侯丹装作什么都没看到,却悄然递上一块湿巾。周倩多此一举地掩饰说:
「好像眼睛里进了灰尘什么的……」

夏侯丹点点头,拥着周倩的肩膀,走得很慢。等到周倩已经逐渐恢复过来,
夏侯丹才带着她找到了李冰河。李冰河正和马督察聊天,由马督察介绍给一些朋
友。见到周倩之后,马督察眼前一亮,和气地说:「啊,李太太来得正好!」

几个男宾见到周倩都有点移不开目光了,这时一个高大威猛的光头男子走了
过来。这人浑身肌肉像土豆块一样挤在一起,黑毛从胸口一直蔓延到小腹,直到
钻进泳裤里面。

周倩下意识地看到了一眼这男人的泳裤,发现那里高高的耸起着,不由微微
红了脸,连忙移开视线。这男人不仅长得十分粗俗,修养也是极其之差。他大剌
剌走过来,审视周倩的样子就像在打量一个肉铺子一样。李冰河瞪了这黑熊怪一
眼,那人却根本没注意到。

「这就是本次活动的东道主、青龙会社的总干事崔总!」马督察连忙给引荐,
「这位就是我跟你说起的神枪手、去年的全岛年度金牌警长李冰河,这位是李警
长的太太。」

黑熊怪嘿嘿一笑,眼睛盯着周倩的胸脯不放:「叫我雄哥就好。李警长,你
老婆好俊啊!哈哈!」

李冰河强忍住内心的不快,淡淡说:「过讲了!」

周倩心里的滋味更复杂。青龙会社的总干事,那不就是夏侯丹的上司吗?可
他这样子,怎么瞧着都是个标准的黑社会老大啊。她很难想象夏侯丹这样一个优
雅的女子会帮这样下流的大老粗做事。

她抬头去找夏侯丹,但是大厅人来人往,一时之间根本看不到。满眼最醒目
的就是那一百个选美小姐,迈着做作的模特步,展示着黄金比例的美腿,不住地
穿梭在由官僚和富商组成的嘉宾阵营之中。

周倩发现李冰河一直在偷瞄那些经过的佳丽,这本是人之常情。如果是在平
时,周倩一定会故意撒娇捣乱,但是今晚她实在没有这样的心情。

随着晚宴程序的正式启幕,周倩大概也明白了宴会的性质:除了是全岛年度
选美大赛的庆典,更是青龙会社在新年之前特意安排的一次答谢会,过程中有好
几轮奖品丰厚的抽奖活动。这场美轮美奂的温泉比基尼盛会自然是花费不菲,能
够到场的嘉宾都算有头有脸,像李冰河这样的可谓是层级最低的特殊个例了。

富有进取心的李冰河是个工作狂,被领导带到这个场合,他自然是兴奋不已。
而周倩起初对于晚宴的好感已经消失殆尽。她做着场面工作,不住地和人寒暄。
偏偏那些家伙见到她之后都非常热情,每个男宾都巴不得和她多说一会话。这让
周倩很不耐烦。

最不耐烦的还在后面,就在自助餐正式启动之后,她的酥胸被人给故意撞了
一下,偏头一看,是黄志伟正盯着她谄笑。此时李冰河就在附近,周倩胆子壮了
些,轻声喝道:「你又要干什么?」

黄志伟依然那副死猪不怕开水烫的样子,「别这样嘛。作为监查人员,通过
警员家属了解有关情况,也是我们应尽的职责噢。」

「我,我平时从不和先生聊工作的事,怕帮不上忙……」

「能不能帮上忙,可得由我们监查室说了算噢。」黄志伟说着诡笑着离开,
经过李冰河身边时还打了个招呼。

周倩狠狠地瞪着黄志伟走开的方向,想骂一句,却不知该怎么说。然后,她
还得继续装出笑脸,应付上前搭讪的人。最糟糕的是:虽然一晚上这样认识的人
不少,可是周倩真正想找的人却没出现。

他到哪去了呢?难道他不是来宾中的一个?是工作人员?那更不应该不出现
了啊。说起来还真是奇怪,在那之前和在那之后都没见到这个人。惊鸿一瞥,倒
好像只是专程为了帮自己从天而降。

唉!周倩感到非常内疚。那人及时出手相助,自己连声谢谢都没说。这还不
算,把人家给认错人了,同样没有一声道歉。他也许有事情先走了。本来就是一
次莫名其妙的邂逅,可能这辈子都见不到了吧。

一阵深深的失落涌上心头,在热气腾腾的温泉宴会厅里,周倩却感到丝丝寒
意。在她的周围,一双双充满色欲的眼睛正盯着她的身体,或者赤裸裸、不加掩
饰,或者假作无意、实则饥渴。这些目光在周倩肉感的臀部、娇嫩的腰肢、光滑
的后背上游走,分明要将周倩的一身香肉啃噬殆尽。

雾气之中,那些眼睛仿佛闪烁着绿幽幽的光芒。经历了这个奇怪的生日,周
倩已经隐隐约约明白:这个世界充满了豺狼,而她就是众狼眼中最娇嫩最肥美的
那块鲜肉。

本章依然无床戏。也曾经想过是否要调整下原有情节,以便给本章「增色」。
权衡之下,还是觉得一切顺其自然比较好。如果强行增色,反而会有粗制滥造之
嫌。在开头的几个章节里,要展开的地方太多,确实难以兼顾,还望见谅。

好在很多朋友在上次回复中也说到希望周倩不要沉沦太快,那就继续缓缓沉
下去吧。何况,男主角既然出现了,床戏也就有望了。

如果文章还能看,就点下红心吧;如果有话可说,就跟帖回复吧。谢谢!

作者: 幻魅淫龙    时间: 2011-11-7 19:30

这章看完,内容是够丰富,可是总感觉少了点什么。
对了,没有色的感觉,女主周倩的描写稍微平淡了一点,让人提不起欲望,虽然字里行间都一直讲着嘉宾们对女主身材的贪婪。
胖子的猥亵也缺乏了看头(有点倒胃口- -难道是我心理作用?囧)
可能是作者着重铺垫吧,女主少了那份诱惑,总体还是不错的,希望大大继续加油。
作者: 龙小侠    时间: 2011-11-7 19:33     标题: 回复 2楼 的帖子

就情色部分而言,本部分是少了一些力度。这个在后面也讲了。
暂时似乎就只能进展到这个地步,更充分的情色到后面再展开吧。
作者: 653321    时间: 2011-11-7 19:35

楼上高手
确实少了些对女主角的描绘
参看少妇白洁系列,对女主角的描写,入木三分那
作者: 龙小侠    时间: 2011-11-7 19:42     标题: 回复 4楼 的帖子

首先,参见少妇白洁这几个字,小弟是不敢当的。望尘莫及而已。

其次,现在就说对女主角描绘少了,有些操之过急了。
现阶段还是想把故事背景展开下,会缺乏一些情色部分的渲染。
到目前为止,连真正的情色情节都没有出现,说这些有些过早。
作者: zteluowei    时间: 2011-11-7 19:58

很喜欢,喜欢多看几章,你懂的
作者: wksddt    时间: 2011-11-7 22:02

刚刚把第二章看完 感觉有些想法不吐不快
提起人妻文不得不提起的《少妇白洁》《熟女的悲哀》 这两部作品 在广大淫民心中当之无愧的神作 它成功的地方就是对女主人公内心入木三分的刻画  身为良家妇女却因为各种各样的原因失身 内心不停的挣扎 肉体又被迫一次又一的沉沦 这无疑都看的狼友们热血沸腾  
而本文中 发现周倩本身就有淫荡的本质 与老同学赵东亮的眉目传情 以及想要找个帅哥修剪阴毛等等 她只是不愿意让那些身份低微的人能占她的便宜而已 因为她拥有高人一等的骄傲 比如被杜莹莹打趣被我老公或者帅哥看到下体的毛就没事 被门卫高老头看到就很生气 都体现了这个 这个时候作者开始用第二篇文章来引出强大的男主角 仿佛这样才能配的上周倩这个美女的身份地位 读到此处我不得不说 人妻H文 最重要的应该是高不可攀的女主角 与那些明明得不到最后却各自手段得到女主角的故事 这样才会更有可读性吧? 难道安排一个实力强大的男主角去让周倩臣服 那何来的征服感 满足感 刺激感?何来少妇内心挣扎的沉沦?只不过是周倩一直期盼臣服的强大的男人罢了 而在少妇白洁中的陈三混混 熟女悲哀中各种小人物等等 不都鲜明的例子 而作者却放弃了像高老头 黄胖子等一干很出彩的龙套角色 就如同入宝山而空手归 可惜
H人妻文需要的是一个性感美丽高傲的良家少妇做主角和一群各色各样的男配角这才是王道吧 也许追求真实没什么错 但那只是一个好的H文 不能成为经典  
个人的一些吐槽 只是希望龙少侠能写出神作 而不要过于追求真实 毕竟是H文不是记实 沉沦的过程中内心的挣扎要细 但男配角方面一定要丰富多彩点 要让她被迫的和她不愿意发生关系的人发生些什么 才更会精彩
一家之言 不喜就当我没写
作者: 龙小侠    时间: 2011-11-7 23:12     标题: 回复 8楼 的帖子

谢谢兄弟不吝赐教,肺腑之言,小弟都认真拜读了。
以色文经典而论,小弟十分佩服老兄的总结。
曾经读过一些文,也深知哪些文章最受欢迎,哪些心情最能撩人。
确实都如同兄弟总结的这样。

然,在这里小弟还是要说:是否成为经典不重要,重要的是每个作者有每个作者的理解。
实话实说,我不喜欢看到有人不停地拿白洁说事。就小弟这点草料,拿白洁来衡量,那不是要命吗?
何况,小弟写的也不是白洁那样的题材。如果小弟按照一些朋友的提议去写,说心里话,那不等于一个蹩脚的同人文吗?
只不过把白洁的名字换成周倩而已。
唐诗之后再无唐诗,只有宋词元曲。明朝人仿照唐诗去写,足以以假乱真,但那终究只是赝品。

兄弟是为小弟好,小弟感怀于心。
如何写法能吸引更多眼球?小弟并非不知,也非不能做到十之一二。
但是,小弟实在没有能力也没有兴趣走豺狼大大的路子。还望见谅!
作者: taizhaoji    时间: 2011-11-7 23:16

虽然没有期望中的床戏,但是为下一步的发展埋下了伏笔,估计很快就会到一个小高潮
作者: yingziwushi    时间: 2011-11-7 23:34

男主会是阿君还是崔总呢?阿君难道是青龙会的老大?和第一章开始的情节隐隐的有些契合哦~虽然不知道周倩会如何沉沦,但是她感觉到世界充满豺狼的时候是不是已经有什么预感了呢?一些她不得不面对的事情~这章的过渡很出色,慢慢的将我之后的故事之中,楼主加油!
作者: 肥华    时间: 2011-11-7 23:38

主角就是那个陌生人吧~期待下一章啊!是调教文还是啥?
作者: kingkwl    时间: 2011-11-7 23:43     标题: 标题

每个作者都有自己独特的思想和写法 不一定要走白洁的老路子才能成功 人妻文需要不同的角度去写去尝试才会更精彩 我还是支持龙大大走自己的写作风格之路
嘿嘿 这章里的黄还不如高老头给力啊 看来我内在也有颗猥琐的心
男主角是黄志伟还是崔总?
作者: xuechenxue    时间: 2011-11-7 23:52

几个人去KTV,好像比较真实,周倩要是偷着返回KTV就好了!后面感觉场景有点失真!我对周倩很迷茫:在KTV真的好风骚,李冰河很吃醋;可是后来怎么感觉周倩变得又很单纯,李冰河好像没有吃醋啊!
作者: 龙小侠    时间: 2011-11-7 23:58     标题: 睡前回复

看到前面几位兄弟回复了,谢谢,尤其13楼的朋友。
你虽然更喜欢看门房霸占校花那类的文章,但仍然能理解作为作者的苦衷,真的很感激。

就本文而论,任何一个长篇,几十个章节,肯定有过渡性的,有展开性的,也有G点爆发的。
本章节就属于纯过渡的,肯定属于比较弱的一个桥段。这点,作为作者,小弟是不想否认的。
此外,每个文有每个文的路子。小弟的文比较在意情节的连贯性,悬疑会贯穿始终。
另外就是想写出不一样的绿帽文,也就是说会写出一个比较有行动力的绿帽男。
他的反抗会是剧烈的,也会在心理和剧情上发生很多扭曲。
这些方面,光看前面两个章节是看不出的。小弟也不想多解释,相信大家会慢慢理解小弟的用心。

不管喜欢不喜欢本文的,都要对你们道一声谢了。
不同意小弟写法的那些评论,小弟非常理解,也自认从中学到不少。

PS:楼上兄弟说到周倩蓦然清纯起来了?其实她一直都这样吧,总是被动风骚。她喜欢被关注,被追捧,但是公然被猥亵,她是不会享受的。

作者: lujiaguai    时间: 2011-11-8 08:51

小侠9楼的说明非常精彩,很有个性。
模仿的确是没有出路的,本文到目前为止,情节有无数的可能,但是看不出任何模仿前文的迹象,让人有耳目一新的感觉。
窃以为白洁的故事在当年很是让人惊艳,放到今天来看,其实非常的一般,最多打80分。文笔上远不如郁金香,流域风细腻。情节上不如TELLER,雪狼的庞大严谨。比起准夫妻这样的文章也是大有不如。白洁只是数年前一个未完的梦,实际上已经远远赶不上时代,长江后浪推前浪,超越白洁在今天并不是很难的事情,倒是超越以上提出的几篇,颇有难度。
感觉小侠这个系列就有超越白洁的潜力。
说说本章吧,阿君看来是整容后出现了,为何出现在此,是巧合还是复仇的安排?
如果说周倩在后面的章节中跟阿君有肉戏,那这样算绿帽文吗?
像黄志伟,门房大爷之流,前辈们写过很多这样的情节了,我觉得再去写,无非就是胁迫,偷窥,再胁迫这样的情节,没有什么新意,肉戏上也不见得就能些出彩。这类猥琐流的人物其实只要像之前门房大爷跟这次黄志伟占便宜即可,点到为止,不一定非要性器官的抽插,其实写的细腻的话,对身体其他部位的猥琐行为也可以让人很有激情。
这类的典范很多,熟女悲哀中杨璐的情节,准夫妻中舞厅的情节,娇妻江湖中迎亲的情节等,这类情节不是单纯的抽插,不同的作者能写出不同的味道,并且能穿插在不同的情节场景中。比之胁迫之流更有可以展开情节的空间。另外擦边球而不入洞的模式很能挑逗读者,其实效果很好的。
以上个人见解,有不同意见的可以保留。
作者: yuchsh55555    时间: 2011-11-8 08:55

不喜欢一小段一小段的,能不能一起贴上啊?
作者: 天上人间111    时间: 2011-11-8 11:14

情节,方笔都非常不错,非常和谐,看来一部经典之作又要现世了,太好了
作者: halffree    时间: 2011-11-8 11:16

看了前面一章感觉周倩应该是闷骚的 一点一点开发出来 这一章PARTY那段又感觉是很露骨很直接的 一看就是很骚的那种 不明白啊
作者: DNN    时间: 2011-11-8 12:32

狼兄大才啊,只有尝试写过,才懂肉戏多难写,小弟佩服。
作者: kingkwl    时间: 2011-11-8 12:49

龙少侠大大 中午休息又来看下你的更新 嘿嘿 提提神
这章是介绍男主出场 但显然不是黄志伟 昨晚我还以为是又可能是那个崔总  但现在看来 那个扶人得帅哥也有可能啊 一团迷雾啊 这前2章得伏笔是一个接一个 后面大大填起坑来可要周密点 千万别出硬伤啊
那个第三章应该上演肉戏了吧 不然我等可会憋出硬伤啊 哈哈  第一场肉戏不会就是男女主角的对手戏吧, 感觉一上来就大BOSS对决会不会高潮来的早了?
又罗嗦一大堆 如果不方便提前透露剧情就不用回复了 坐等下星期一大戏
还是支持大大走自己的路 写自己的文 因为周倩的灵魂是你赋予的 她不是挂着别的经典之作的外皮
作者: schneiderii    时间: 2011-11-8 13:20

楼主能够给出每周一定期更新的告示确实让人敬佩啊,让我们这些狼友有了期盼的时间点啊,我会每周按时拜读楼主的大作的,呵呵
再次支持楼主发这么好的长篇,希望后面的情节更经常更刺激!!
作者: yuqing876    时间: 2011-11-8 15:35

楼主的第一篇我就开始追看了,文字的细腻程度确实很不一般了。
我想周倩的沉沦应该是逐步发展的吧,至于建议,就是希望可以增加另外几个女配角吧
作者: yunsong    时间: 2011-11-8 16:45

龙大说在本章男主角出现了。回顾一下在本监察室主任章出现的男角有:位高权重的马督察,监察室主任黄志伟,青龙会社总干事崔雄(李冰河眼中的黑熊怪,他让周倩叫雄哥,故推断其名叫崔雄),为周倩解围的陌生人。这四个男人谁会是男主角呢?
马督察、黄志伟和崔雄有权有势有钱,都有可能猎取到周倩,使其沉沦,但不可能是男主角。那个为周倩解围的陌生人,惊鸿一瞥,身份不明。有读者猜测可能是阿君大难不死,整容出现。在下也这么认为,周倩看到了陌生人清癯而结实的背影,这是她一生一世永远不会忘记的背影,她望着背影嘶声喊道“阿君”,陌生人竟缓缓地转身,奇怪地看着她。这难道不是个大大的伏笔?联想到本部书的“引子”,本书的男主角有可能就是劫后重生的阿君——陌生人。猜的不准,瞎猜!
作者: anzhuan1    时间: 2011-11-8 18:20

女主角的心理活动刻画的不错,另外提个小建议,丝袜神马的最喜欢了,床戏适当的比例就行,作者倒不用故意添加肉段,顺其自然最好啦。人妻文,转变的过程最引人冲动了,缓慢的,不是一蹴而就的,不然突兀的纯情变荡妇就不好啦,建议而已,勿怪啊。
作者: 龙小侠    时间: 2011-11-8 20:37     标题: 回复 16楼 的帖子

lujiaguai兄真是高人,这番剖析可谓高屋建瓴,若是到评区去发表,绝对是一篇震撼文。
兄提到的几部作品,小弟平时较懒,读得不多也不深,然看到兄的点拨,真是句句到位,拳拳到肉。
这些建议,弥足珍贵,小弟会认真消化的。

从个人兴趣来说,兄的很多看法与小弟不谋而合,实为小弟荣幸。
情色一事,如果只是一棍一洞的运动,确实就寡然无味。
读资治通鉴中的历次战役,都是战前绘声绘色,做足功夫,等到毕其功于一役,反而精华殆尽。
肉战亦当如是吧?

得兄厚爱,无以为报,只有更加努力写文了~
作者: 龙小侠    时间: 2011-11-8 20:50     标题: 集中回复贴

一天没上论坛,回家一看,真的非常感动。很多读者连小弟后面的回复贴都一一看了,这份心,小弟心领了。
层层回复,怕有占楼之嫌。集中回复于此,时间充裕的时候再向各位一一讨教。

kingkwl兄:“因为周倩的灵魂是你赋予的 她不是挂着别的经典之作的外皮”——兄此语足以抵消小弟写文的辛劳!
至于第三章中床戏是否登场,这个,咳咳……不过,周倩暂时与主角并无真正交集就是,纯爱也好,凌辱也好,总之还得先铺垫下再说。

schneiderii兄:承诺固定时间更新之前,小弟确实有所犹豫。小弟不像一些作者能够同时开几个文在写,实在是能力有限,且没有多少时间。目前只能做到这样,谢兄理解。

yuqing876兄:女配角一事,兄一针见血。小弟确实一直在头疼这个。若说写人物性格,算是小弟有点心得,小弟写文向来不怕人物多。只是担心配角多了,主线不清晰,此事小弟会认真斟酌。

anzhuan1兄:丝袜神马的,也正是小弟大爱啊!将来要让周倩每次爱爱都穿丝袜!嗯嗯,就这么定了!

yunsong兄:兄目光如炬,此文确实是个复仇文,所以第一章说这是另类绿帽。至于男主角是否就是阿君,这个小弟其实也不想怎么卖弄悬念。一切都在后面的故事发展本身。兄看文细致而精准,让小弟感佩。

时间关系,未能一一回复诸君。不到之处,小弟会努力写文回报大家~
作者: stao.chen    时间: 2011-11-9 01:19

楼上的各位大虾谈得很多观后感让我汗颜,我觉得这篇作品已经很棒了。
作者: 飘荡幽灵    时间: 2011-11-9 01:43

高贵的人妻被地位低下的普通人调教,人妻文的核心我觉得在于此
如果是强势占有,从两方面写更好啊
作者: maymay1991    时间: 2011-11-9 03:07

支持楼主,继续更新
作者: lalacoke    时间: 2011-11-9 09:50

高产大作啊
想提个建议 如楼主自己所说 不要沉沦太快 我感觉真正的大作 在心理活动的描写远甚于肉戏本身的描写 因为小说是平面的 只有引起读者遐想才能达到立体的效果
继续期待啊!
作者: guanglingui2    时间: 2011-11-9 18:18     标题: 前戏

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 龙小侠    时间: 2011-11-9 20:58     标题: 回复 32楼 的帖子

嗯,是的,心理层面上的东西往往比实际的更为动人。
本章多少属于过渡性质,实质的情色包括心理描写不多,这点还要请各位多包涵。
作者: jarod_xu    时间: 2011-11-9 23:27

虽然没有床戏 但是描写的蛮好的持续关注ing
作者: shijinyunfei    时间: 2011-11-10 05:12

前面的内容写很好啊,期待赶紧出下面的,我一度以为太监呢
作者: cby123123    时间: 2011-11-10 10:09

本篇故事应该是作者对整部作品的一个过渡吧。由于作者在前一篇的故事里,对周倩这个人物己经做了较为全面的介绍和辅垫,对她的个性已经有了一个基本的了解,因此在本篇的故事中,看到周倩在生日Party上的风骚表现也就不觉得奇怪了。而对于周倩的丈夫李冰河在Party的过激表现,作者描写的非常真实可信,符合作为男人看到自己的女人被人吃豆腐的愤恨心里。作者对故事男主角的出场,安排的非常神秘,却又十分的恰当, 在周倩最难堪、最无奈、最需要人帮助的时候,出手相救,避免了周倩被黄志伟的进一步污辱。而这个出手将周倩解救出困境的人就是故事的男主角,否则周倩也不会对着那个人背影,情不自禁的叫出阿君的名字,看来阿君是由于受伤而整过容了,并且一直在暗中注视着周倩,寻找着复仇的机会。本篇故事虽然没有肉戏情节的描写,但还是给读者带来了一些比较另类的刺激感受,让读者们了解到了故事中,警察们的另一面,其实警察也是人啊,也有七情六欲,也会受到诱惑,也会堕落,同时也就印证了人们常说的一句话:警匪一家的所谓名言。作者的作品应该说写的非常精彩,故事的框架辅的很大,出场的人物也不少,看来作者打算将作品写成一个长篇故事了。期待作者后续更精彩的故事。红心加油!
作者: 雨夜墨茗香    时间: 2011-11-10 11:40     标题: 标题

呵呵,看了文和文后的一些回复,龙胸的文心已经成型,不可动摇了,这是可喜可贺的啊! 只有这样的作者,才写得出上乘佳作!

那个混血王子是黑道正主吧! 哈哈哈,什么干事都头,在他面前都是喽罗~  那个龟头磨皮太精彩了,看得我都抖擞身体祛除一下不适感受呢~!

周倩的形象越来越丰满了,她的故事也即将真正展开了,一场奇遇,又会给这个社会底层的人妻带来什么样的经历呢?

这里有一点,呵呵,个人习惯,虽说恶心上司到处有,但文中故事发生在TW,还是喜欢能与天邦这些混账做出鲜明对比!我的意思就是,这个猪手明显是天邦官员嘛!
作者: 大好河山...000    时间: 2011-11-10 12:44

很期待下一章,谢谢楼主啦
作者: zzp003    时间: 2011-11-10 13:59

有情调啊!妞不错。还有警察这个角色。
作者: cm2007090    时间: 2011-11-10 14:12

没有期望中的床戏,期待下一步的情节的发展,
作者: baijinl001    时间: 2011-11-10 15:46     标题: 只看该作者

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 龙小侠    时间: 2011-11-10 16:07     标题: 回复 42楼 的帖子

我一个字一个字敲出来的,你轻飘飘一句“好像看过”
我该怎么说你呢?
我不知道版主会怎么处理这种“好像”
反正作为作者来说,真的看到了很寒心就是
作者: 龙小侠    时间: 2011-11-10 16:25     标题: 回复 38楼 的帖子

木然兄在上,先受小弟一拜。
此拜并非拜兄的支持鼓励,实在是拜兄之评论可否不要这么一针见血?
虽说小弟不怕读者猜出情节,虽说这些线索本来就是小弟故意露出来的。
但是小弟总以为自己绵里藏针,做得有几分狡诈。
哪知到了兄台这里,不仅看透,还要点破,让小弟情何以堪?
哈,玩笑不说,兄不愧文章老手,八面玲珑,小弟这点墨水到你那是糊弄不开了!
然,还是期待兄能经常来坐坐,给小弟这层陋室增光添彩,只是下笔之时稍许留情就是!
作者: 雨夜墨茗香    时间: 2011-11-10 17:49

呵呵,呵呵对不起龙兄哦~  我都不好意思了,呵呵~  看来你我是同性情之人呐! 因为这样在我们眼里才是最爽的! 那么,就让故事一爽到底吧! 哈哈哈~
更新不用着急,没事的~征文那边和这边两头跑也累了苦了龙兄了,木然奉上清茗一杯为兄舒缓疲倦哦~:tea:

作者: qiuzhii    时间: 2011-11-10 18:41

更新很快,情节也非常有张力,看起来有大作风范,铺成和伏笔都不错,很经典。
作者: 龙小侠    时间: 2011-11-10 20:15     标题: 回复 45楼 的帖子

嘿嘿,木然兄,该不会是小弟的玩笑开过头了吧?
拜求兄笔下留情,一半是真,一半是假。
真的是:写作意图确实有点怕被看穿,毕竟故事还是要卖弄一点点小悬念。
假的是:写作意图被看穿,其实就是说明彼此心有戚戚焉,怎不感到荣幸?
其实能有兄这样目光如炬的高论跟帖,是每个作者的荣幸。
作者: 雨夜墨茗香    时间: 2011-11-10 20:48

呵呵,木然心思澄明,玩笑之话又怎会看不出?  哈哈,阿龙,肉肉姐的帖子在举行活动,估计会有流风老蛇暗红日月等一堆朋友来玩,你也过来露个脸,点我空间看我回复,连过去就是了~呵呵
作者: feng1357    时间: 2011-11-10 22:03

这章看完,内容是够丰富,可是总感觉少了点什么
作者: lee-yj    时间: 2011-11-11 10:50

感谢楼主的努力,女主角的心理描写可以更细致一
些,情节要是能够更紧骤就好了,被猥亵的描写可以设置的更巧妙点,更细仔点就更好。哈哈!
作者: quakeshaoo    时间: 2011-11-12 16:21

恩,感觉还是不错的,写到这里虽然没有什么大量的肉戏描写,不过对于女主的美貌的描写已有足够的铺垫,。。而从一系列心理描写来看,女主是个内心高傲,但又很淫荡的女人,其堕落的过程还是很让人期待的,而类似高老头和黄胖子这样的猥琐角色的应该也不是昙花一现,很期待女主被他们凌辱的戏份啊,毕竟个人感觉女主的美丽高傲和这些猥琐角色的强烈对比才是此类文章的看点啊。。另外开头出现的“阿君”也再次出现,突然的出现又突然的消失有成为了一个新的谜团,虽然外貌不是女主所认识的“阿君”,但应该会与此有关吧,希望不是那种N年之后整容成另一个模样来接近女主的狗血剧情。。。
作者: wjz200    时间: 2011-11-12 17:01

写得挺细腻。不知后面的情结怎么样。
作者: jinlong008    时间: 2011-11-14 02:54

接连看完了作者大大的文章,看得出作者的功力够深厚,写的也很有吸引力,以后必须要时刻关注作者更新了~正如作者自己所说,唐诗之后再无唐诗,即便不能成就少妇白洁那样的经典,但是说不定可以在作者所说的那个领域打出自己的天地~作者加油,看好你啊~
作者: 海滨漫步    时间: 2011-11-15 02:11

就喜欢看美丽高贵的少妇堕落的色文 在心里上很刺激啊
作者: 中南海香烟    时间: 2011-11-15 11:07

警察的老婆也是人嘛!是人就有性的需要!所以警察的老婆玩起来更加放荡。
作者: chenmu1756    时间: 2011-11-15 12:58

那个啥,心里活动,人妻文,冲的就是女主角纠结的内心挣扎来的,情节固然重要,但出彩的多数为心里文,如《妻子的欲望》,当然啦,个性创作也很重要,以楼主的文采,此文必成一品。
作者: 失落~园    时间: 2011-11-21 22:51     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,看了第一页的评论,感觉说的都挺有道理的,不过楼主说的对,可以点评,但还是要走自己的路,有些东西没有可比性的,同时,现在刚到第二章而已,期待接下来的精彩!
作者: zhangjtjt    时间: 2011-11-29 20:19

没有期望中的床戏,但是为下一步的发展埋下了伏笔,估计很快就会到一个小高潮
作者: iroi123    时间: 2011-12-9 13:32

谢谢楼主 感谢分享 真的很好 支持一下啊
作者: 狂哮1230    时间: 2011-12-20 13:06

文章还没有正式进入主题,但为后面情节的发展做够了铺垫,让读者心中对后面的内容充满了期待!
作者: 骚浪    时间: 2011-12-27 23:04

追读了文章的第一二章发表一下小弟愚见,这麽多的回复和文章的红心点击率楼主文笔就不多评说了,先说主人公周倩,这两章里感觉她是一个色而不淫的传统的中国式女人,她对门位老头的偷窥深恶痛绝,是因为感到自己被侵犯了,或者说目奸了。反过来在包间里他表面上看比较风骚,被人吃了豆腐也没有在意,反倒有些得意,因为这并不是封建社会,男女授受不亲,自己的同事朋友都看重自己,男同事吃自己豆腐只是因为自己套漂亮了,证明了自己的魅力。总体来说女主人公是一个闷骚型的女人。再说男主人公之一李冰和工作上不用说,用能力,有资历背景,同时也被上司看好。总体来说是一个成功人士。作为一个男人楼主把李冰和些的活灵活现,从包间过生日这件事可以看出他心思慎密但也是一个血气方刚的男人,看到自己老婆被人吃豆腐,擎天一吼。这句话【既然你这么骚,生怕男人看不到你裙子里的东西,那上午的时候何必跟那个偷看到一眼内裤的老头较劲?】可以看出一个男人和一个女人对性和性侵犯的不同认识。女人上面说了,男人呢,多数和李冰和想法一样老婆被人偷窥,自己感到更刺激,可对方神魔都得不到,只是过过眼瘾。反过来在包间里自己老婆可是被同事实实在在的吃了豆腐,屁股,乳房被人摸了个遍,所以忍无可忍,
以上小弟愚见不对之处请勿见怪。最后谢谢楼主的好文章红心送上,以表小弟心意。
作者: wsq108    时间: 2011-12-28 00:00

床戏不是很给力啊!期待作者下一章的高潮!加油!
作者: fengkuang1979    时间: 2012-1-13 16:27

虽然没有进入真正的床戏中,但是后续的情节发展很期待
作者: adriadibowei    时间: 2012-1-15 00:19

很好 这样的情节让人看得比较入迷 很激动啊
作者: yitouniu    时间: 2012-1-18 19:19

wksddt的点评我非常喜欢,中间说的“最重要的应该是高不可攀的女主角 与那些明明得不到最后却各自手段得到女主角的故事”和“一个性感美丽高傲的良家少妇做主角和一群各色各样的男配角”我很赞同,周倩本身就有淫荡的本质,这样冲突内心上就少了
作者: 等三年    时间: 2012-2-12 21:22

在追看中,感觉写的很不错,赞一个。加油。
作者: bbccaass5    时间: 2012-4-14 12:13

很有感觉…支持一下…
作者: a313155233    时间: 2012-4-24 15:50

恩,很不错是人妻的,我最喜欢的题材,故事娓娓道来,铺垫的很好,故事性很强,描写细腻,虽然没床戏但这是为接下来的情节做铺垫,期待接下来的故事!
作者: ckhmk    时间: 2012-11-2 19:43

支持楼主,写东西首先要自己高兴,之后才能在考虑写作能力的提升
作者: zhou781154    时间: 2013-2-4 09:45

龙小侠的作品,看了总让人有热血沸腾的感觉。不到尽头不摆休啊
作者: zrj108    时间: 2013-10-2 20:27

很快作者铺设的一系列情节即将展开了,从前文我们可以获知女主角内心的一丝虚荣和不安分,那种高傲的心理注定成为男人征服的对象之一,出众的外貌和身段,加上高不可攀的那种傲气让男人看了非常不爽,尤其是征服欲望比较强烈的男人更将这位美丽的人妻视作自己最终的目标,虽然她有着一位看似可以给她足够安全感的丈夫,但凡事都有漏洞,对于善于洞悉和把握机会的男人不会放过任何一切,况且这个女人本来就心高气傲,而且对于性爱并不是保守和固执,对于那些同等地位的男人来说时而走走光被看到也无所谓,而对于那些身份低位的来说就绝不允许任何骚扰,其实都是内心的虚荣在作祟,作者在本章中通过大篇的故事情节来体现出女主角在面对男性骚扰时候所内心的挣扎和面对恩人是那份骚动的心,虽然都只是简短的描述但却依然能够显现出女主角的心理活动。

本章中作者通过一个私人高级的比基尼派对来将周倩和丈夫带入其中,看到了所谓的高层人士丰富而大胆的游戏,可以说身穿那似乎是专门为她而设计的珍珠白的两件套绑带比基尼泳装,将她玲珑凸显的身段完全暴露出来,可谓一惊四座很快吸引了众多男人狼一般贪欲、惊讶的目光,很快引来黄志伟那个身份还行但样貌丑陋的男人的猥亵和骚扰在这种环境下人妻周倩一点反抗的余地都没有,毕竟她要顾忌到自己和丈夫的面子,除了忍耐好像没有别的办法一向高傲的她似乎变得无所适从了,最后幸好被一个不认识的男子所获救了,不过迷失的她居然认错了人,呵呵看来这个周倩对于那个叫阿君的男人确实有着一种特殊的情愫,其实已经体现了这个女人内心对于感情的不专一,虽然已经成为人妻但因为自己的出众的外貌频频得到各种男人的赞美更加增强了自己的虚荣心,和初恋情人的眉目传情并且还乐意被吃吃豆腐,最后甚至流出了淫水可见这个女人确实够水性杨花,作为丈夫也其实也非常害怕自己的妻子会被其他男人骚扰或者勾引,毕竟他自己也是这样得到妻子周倩的,而这次派对只是一个铺垫,那个神秘而帮助过她的男子出现或许就是导火索,人妻的沉沦需要时间和情节慢慢铺设才会让我们觉得更为真实和刺激,作者通过这个派对来将整个故事带入一种迷离的烟雾中,隐隐预示着将有更为刺激的事情所发生,而周倩置身于这个所谓的比基尼派对中,隐隐约约的感受到,在这个世界上充满了豺狼,自己身上所有都是他们抢夺的目标之一,那种美肉所散发出来的特殊气味吸引了豺狼试图将她一身香肉啃噬殆尽。可怜的周倩似乎天生就是成为男人征服的目标,虽然已经成为人妻但还是无法掩饰她身上那种特殊的迷人气质,而成为派对中众狼眼中最娇嫩、完美的的那块鲜肉。到底这块鲜肉会如何被慢慢吞噬让我们尽情的期待作者的精彩后文吧!!
作者: 狼人猿    时间: 2013-10-7 11:15

十分喜欢少侠写作风格,坚持走自己的路,形成自我的独特的风格才有发展.虽是色文太直白,太露骨似乎没意思,但若隐若现的,细细品尝不仅能带来剌激更有回味,总之不论什么事都是众口难调.本章的情节很有味,特别是黄戏弄周倩为文章增添了色彩,为下章铺设了新的色笔.
作者: zrj108    时间: 2013-11-1 09:34

很快作者铺设的一系列情节即将展开了,从前文我们可以获知女主角内心的一丝虚荣和不安分,那种高傲的心理注定成为男人征服的对象之一,出众的外貌和身段,加上高不可攀的那种傲气让男人看了非常不爽,尤其是征服欲望比较强烈的男人更将这位美丽的人妻视作自己最终的目标,虽然她有着一位看似可以给她足够安全感的丈夫,但凡事都有漏洞,对于善于洞悉和把握机会的男人不会放过任何一切,况且这个女人本来就心高气傲,而且对于性爱并不是保守和固执,对于那些同等地位的男人来说时而走走光被看到也无所谓,而对于那些身份低位的来说就绝不允许任何骚扰,其实都是内心的虚荣在作祟,作者在本章中通过大篇的故事情节来体现出女主角在面对男性骚扰时候所内心的挣扎和面对恩人是那份骚动的心,虽然都只是简短的描述但却依然能够显现出女主角的心理活动。

本章中作者通过一个私人高级的比基尼派对来将周倩和丈夫带入其中,看到了所谓的高层人士丰富而大胆的游戏,可以说身穿那似乎是专门为她而设计的珍珠白的两件套绑带比基尼泳装,将她玲珑凸显的身段完全暴露出来,可谓一惊四座很快吸引了众多男人狼一般贪欲、惊讶的目光,很快引来黄志伟那个身份还行但样貌丑陋的男人的猥亵和骚扰在这种环境下人妻周倩一点反抗的余地都没有,毕竟她要顾忌到自己和丈夫的面子,除了忍耐好像没有别的办法一向高傲的她似乎变得无所适从了,最后幸好被一个不认识的男子所获救了,不过迷失的她居然认错了人,呵呵看来这个周倩对于那个叫阿君的男人确实有着一种特殊的情愫,其实已经体现了这个女人内心对于感情的不专一,虽然已经成为人妻但因为自己的出众的外貌频频得到各种男人的赞美更加增强了自己的虚荣心,和初恋情人的眉目传情并且还乐意被吃吃豆腐,最后甚至流出了淫水可见这个女人确实够水性杨花,作为丈夫也其实也非常害怕自己的妻子会被其他男人骚扰或者勾引,毕竟他自己也是这样得到妻子周倩的,而这次派对只是一个铺垫,那个神秘而帮助过她的男子出现或许就是导火索,人妻的沉沦需要时间和情节慢慢铺设才会让我们觉得更为真实和刺激,作者通过这个派对来将整个故事带入一种迷离的烟雾中,隐隐预示着将有更为刺激的事情所发生,而周倩置身于这个所谓的比基尼派对中,隐隐约约的感受到,在这个世界上充满了豺狼,自己身上所有都是他们抢夺的目标之一,那种美肉所散发出来的特殊气味吸引了豺狼试图将她一身香肉啃噬殆尽。可怜的周倩似乎天生就是成为男人征服的目标,虽然已经成为人妻但还是无法掩饰她身上那种特殊的迷人气质,而成为派对中众狼眼中最娇嫩、完美的的那块鲜肉。到底这块鲜肉会如何被慢慢吞噬让我们尽情的期待作者的精彩后文吧
作者: shiweihan_106    时间: 2014-7-21 17:09

个人觉得阿君应该是一个很猛的身份,接着看下集!
作者: qianguyishuai    时间: 2014-7-21 22:17

此文虽然精彩,但是不是太和我的口味,缺少了精彩的绿心的描写啊,希望楼主加上此类内容,谢谢
作者: a1569    时间: 2014-7-24 06:34

人妻到哪都是镁光灯的焦点啊,尤其是这种骨子里风骚的女子,很期待下面人妻的沉沦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2