标题: [合集] 淫乱护士系列(诺言兑现日)1.12日放种 [打印本页]

作者: yan331580164    时间: 2012-1-9 19:48     标题: 淫乱护士系列(诺言兑现日)1.12日放种

嘛嘛来发个大种子好了同志们支持下好了,红心多多益善
详细资料就不提供了给个列表
├─Innocent Blue カルテ(有修正)
│      2.jpg
│      folder.jpg
│      Innocent Blue カルテ1.rmvb
│      Innocent Blue カルテ2.rmvb
│      
├─医辱 (1-2集)(无修正)
│      [医辱]1.rmvb
│      [医辱]2.rmvb
│      
├─夜勤病栋 系列 夜勤病棟 10.5 (全一卷)
│  │  folder.jpg
│  │  FONT.rar
│  │  夜勤病棟 Karte.10.5 特別実験記録集 持ち出し厳禁.avi
│  │  夜勤病棟 Karte.10.5字幕文件.rar
│  │  
│  ├─cover
│  ├─subtitles
│  │      夜勤病棟 Karte.10.5 特別実験記録集 持ち出し厳禁.ass
│  │      
│  └─赠品
│          (エロボイス)[Voice-type] Vol.9より DiscB.リアル&シチュChuppa音!!! シチュエーション ビル (CV 紫苑みやび).mp3
│         
├─夜勤病栋 系列 夜勤病棟 5.5 (全一卷)
│  │  FONT.rar
│  │  夜勤病棟 Karte.5.5 比良坂竜二特別実験記録集.avi
│  │  夜勤病棟 Karte.5.5字幕文件.rar
│  │  
│  ├─cover
│  └─subtitles
│          夜勤病棟 Karte.5.5 比良坂竜二特別実験記録集.ass
│         
├─夜勤病栋 系列 夜勤病棟 Kranke (全三卷)
│  │  夜勤病棟 Kranke 七瀬恋.avi
│  │  夜勤病棟 Kranke 七瀬恋.ssa
│  │  夜勤病棟 Kranke 児玉あい.avi
│  │  夜勤病棟 Kranke 児玉あい.ssa
│  │  夜勤病棟 Kranke 児玉ひかる.avi
│  │  夜勤病棟 Kranke 児玉ひかる.ssa
│  │  
│  └─Subtitles
│          夜勤病棟 Kranke 七瀬恋.ssa
│          夜勤病棟 Kranke 児玉あい.ssa
│          夜勤病棟 Kranke 児玉ひかる.ssa
│         
├─夜勤病栋 系列 夜勤病棟 参 (全三卷)
│  │  (18禁アニメ) (無修正) 夜勤病棟 参 EXPERIMENT 3.avi
│  │  (18禁アニメ) (無修正) 夜勤病棟 参 Experiment.1 (DVD 640x480 WMV9)[CRC D022].avi
│  │  (18禁アニメ) (無修正) 夜勤病棟 参 Experiment.2 (DVD 640x480 DivX6.50).avi
│  │  夜勤病棟·参 Experiment.1.ssa
│  │  夜勤病棟·参 Experiment.2.ssa
│  │  夜勤病棟·参 Experiment.3.ssa
│  │  
│          夜勤病棟·参 Experiment.1.ssa
│          夜勤病棟·参 Experiment.2.ssa
│          夜勤病棟·参 Experiment.3.ssa
│         
├─夜勤病栋 系列 夜勤病棟 弐 (全五卷)
│  │  夜勤病棟 弐 ope.01.avi
│  │  夜勤病棟 弐 ope.02.avi
│  │  夜勤病棟 弐 ope.03.avi
│  │  夜勤病棟 弐 ope.03.ssa
│  │  夜勤病棟 弐 ope.04.avi
│  │  夜勤病棟 弐 ope.05.avi
│  │  夜勤病棟 弐 ope.05.ssa
│  │  
│  ├─cover
│  │      夜勤病棟 弐 ope.02.jpg
│  │      夜勤病棟 弐 ope.03.jpg
│  │      夜勤病棟 弐 ope.04.jpg
│  │      夜勤病棟 弐 ope.05.jpg
│  │      夜勤病棟_弐 総集編 ~Special Edition~ l.jpg
│  │      
│          夜勤病棟 弐 ope.03.ssa
│          夜勤病棟 弐 ope.05.ssa
│         
├─夜勤病栋 系列 夜勤病棟CG
│  │  夜勤.avi
│  │  夜勤病棟 弐 ~眩惑の堕天使~ 第一章 風間愛.jpg
│  │  
│  └─CG
│          00 (1).jpg
│          00 (10).jpg
│          00 (12).jpg
│          00 (13).jpg
│          00 (14).jpg
│          00 (15).jpg
│          00 (16).jpg
│          00 (17).jpg
│          00 (18).jpg
│          00 (19).jpg
│          00 (2).jpg
│          00 (20).jpg
│          00 (21).jpg
│          00 (23).jpg
│          00 (24).jpg
│          00 (25).jpg
│          00 (26).jpg
│          00 (27).jpg
│          00 (28).jpg
│          00 (3).jpg
│          00 (34).jpg
│          00 (35).jpg
│          00 (36).jpg
│          00 (37).jpg
│          00 (38).jpg
│          00 (39).jpg
│          00 (40).jpg
│          00 (41).jpg
│          00 (42).jpg
│          00 (44).jpg
│          00 (45).jpg
│          00 (47).jpg
│          00 (5).jpg
│          00 (6).jpg
│          00 (7).jpg
│          00 (8).jpg
│          00.jpg
│         
├─夜勤病栋 系列 夜勤病棟OVA (全三卷)
│  │  
│  ├─ァニメ七濧恋
│  │  │  fonts.rar
│  │  │  ァニメ七濧恋.mkv
│  │  │  
│  │  └─cover
│  │          ァニメ七濧恋.jpg
│  │         
│  ├─ァニメ八神優
│  │  │  fonts.rar
│  │  │  ァニメ八神優.mkv
│  │  │  
│  │  └─cover
│  │          ァニメ八神優.jpg
│  │         
│  └─ァニメ風間愛
│      │  fonts.rar
│      │  ァニメ風間愛.mkv
│      │  
│      └─cover
│              ァニメ風間愛.jpg
│              
├─夜勤病栋 系列 夜勤病棟(全十卷)
│  │  夜勤病棟 Karte 01.avi
│  │  夜勤病棟 Karte 02.avi
│  │  夜勤病棟 Karte 03.avi
│  │  夜勤病棟 Karte 03.ssa
│  │  夜勤病棟 Karte 04.avi
│  │  夜勤病棟 Karte 05.avi
│  │  夜勤病棟 Karte 05.ssa
│  │  夜勤病棟 Karte 06.avi
│  │  夜勤病棟 Karte 06.ssa
│  │  夜勤病棟 Karte 07.avi
│  │  夜勤病棟 Karte 07.ssa
│  │  夜勤病棟 Karte 08.avi
│  │  夜勤病棟 Karte 08.ssa
│  │  夜勤病棟 Karte 09.avi
│  │  夜勤病棟 Karte 09.ssa
│  │  夜勤病棟 Karte 10.rmvb
│  │  夜勤病棟 Karte5.5「比良坂竜二特別実験記録集」.ssa
│  │  
│  ├─cover
│  │      夜勤病棟 Karte 10.jpg
│  │      夜勤病棟 Karte 2.jpg
│  │      夜勤病棟 Karte 3.jpg
│  │      夜勤病棟 Karte 4.jpg
│  │      夜勤病棟 Karte 5.jpg
│  │      夜勤病棟 Karte 6.jpg
│  │      夜勤病棟 Karte 7.jpg
│  │      夜勤病棟 Karte 8.jpg
│  │      夜勤病棟 Karte 9.jpg
│  │      
├─女同病栋 (1-2集)(无修正)
│      Lesbian Byoto Vol.1_chn.avi
│      Lesbian Byoto Vol.2_chn.avi
│      
├─彼女が見舞いに来ない理由(わけ)(1集)(有修正)
│      彼女が見舞いに来ない理由(わけ) 理由1 恋人の目の前で.rmvb
│      
├─恥辱診察室(1-2集)(无修正)
│      恥辱訟察室1.rmvb
│      恥辱訟察室2.rmvb
│      
├─淫獄病棟 前編+後編 (无修正)
│      淫獄病棟 前編.rmvb
│      淫獄病棟 後編.rmvb
│      
├─淫笑う看護婦(1-2集)(有修正)
│      淫笑う看护妇 THE ANIMATION counseling 1.rmvb
│      淫笑う看护妇 THE ANIMATION counseling 2.rmvb
│      
├─特别病栋 (1-2集)(有修正)
│      (18禁アニメ) 特別病棟 CAPSULE 1 闇の臨床実験 (DVD 640x480 WMV9)[CRC E9D7] [HD 1280x720 XVID 宽屏].mp4
│      (18禁アニメ) 特別病棟 CAPSULE 2 悦楽の羞恥訟察 (DVD 640x480 WMV9)[CRC DA19] [HD 1280x720 XVID 宽屏].mp4
│      
├─羞中恥療室 (1-2集)(无修正)
│      羞中恥療室 前編.mkv
│      羞中恥療室 後編.mkv
│      
├─連鎖病棟 (1-2集)(有修正)
│      Rensa Byo-toh連鎖病棟 01.rmvb
│      Rensa_Byo-toh[02][BIG5].rmvb
│      
├─野々村病院の人々(1-2集)(无修正)
│      AV文檔|ADULT INTEGRATED COMMUNITY.doc
│      SYNCHRONIZATION INFORMATION.txt
│      野々村病院の人々 前編.mkv
│      野々村病院の人々 後編.jpg
│      野々村病院の人々 後編.mkv
│      
└─閉鎖病栋 (1-2集)(无修正)
        閉鎖病院 前編.rmvb
        閉鎖病院 後編.rmvb

由于本篇过大所以希望支持度达到500+开始放种子(10G)不大也不小支持度够咱后面补发别的系列
嘛,咱也是闲的蛋疼才来发帖子,要支持度只为满足下虚弱心罢了 咱不会拿着自己的账号开玩笑的,当然目的是有的就看细心的朋友能不能发现啦。

1种子连接速度证明

附件: 淫乱护士系列.torrent (2012-1-9 20:14, 70.18 KB) / 该附件被下载次数 106176

附件: 淫乱护士系列(第一种子无问题请重新测试).torrent (2012-1-13 21:26, 70.18 KB) / 该附件被下载次数 74404
作者: lvxingyun    时间: 2012-1-9 19:50

赶上了?好东西啊,楼主V5!下载来看看哈
作者: yan331580164    时间: 2012-1-9 19:50

护士系列应该没收集全,所以有心的朋友提供名字资料咱一一收齐,本篇主以夜勤病栋为主
作者: wanghongrui    时间: 2012-1-9 19:54

楼主真是不容易啊,期待这个系列很久了,感谢楼主发片!
作者: 汐纱炫炫    时间: 2012-1-9 19:59

达到500要到什么时候嘛……坐等楼主放种
作者: a279200455    时间: 2012-1-9 20:01

我去了,这大场面,这系列还真是茫茫多啊,纯粹的诱惑啊,看看
作者: 594400806    时间: 2012-1-9 20:07

这么好的资源,怎么能不支持呢!还希望楼主到时候说到做到哈!
作者: daydayupme    时间: 2012-1-9 20:08

病院系列,一直是H动画里面最有标志性的主题之一,而夜勤病栋系列更是其中"殿堂级"的经典.
红心我还是没有投,较不适应这种有明确"目的"的分享贴子.如果真的达不到500支持度时,还是不要放种子的好,说道要做到.
作者: carlos2542    时间: 2012-1-9 20:09

500啊,那要多久啊,希望不要沉了,到时就难找了
作者: vipvivi    时间: 2012-1-9 20:14

支持楼主,希望楼主早日发种。期待楼主继续发大作。
作者: 58643340    时间: 2012-1-9 20:19     标题: 回复 1楼 的帖子

哇咔咔 楼主 我无语了 一个字 服 必须收下 外加支持·····赞
作者: wv11cn    时间: 2012-1-9 20:22

这个帖子真真的不错啊,好多我都在寻找,这个系列的片子质量还是有保证的
作者: ywg1984    时间: 2012-1-9 20:25

我天,这堆护士。支持LZ的合集大作!!!!
作者: 35353610    时间: 2012-1-9 20:32

版主,有人在这骗回复,快来K他呀,封他的ID。
作者: ex1002    时间: 2012-1-9 20:53

虽然很多已经收藏过了不过还是要感谢LZ的分享精神啊。
作者: wei880622    时间: 2012-1-9 20:55

我天,这堆护士。支持LZ的合集大作!!!!
作者: gprs74    时间: 2012-1-9 21:01

种子不行啊,格式不对。我去,难道我又抽了。
作者: yin231344518    时间: 2012-1-9 21:25

ddddd好好好好好好好女子好发
作者: todwesley    时间: 2012-1-9 22:22

楼主收集得这么全了,还真不容易啊,不过请问一下,有没有无码的?
作者: qq251099991    时间: 2012-1-9 22:33

顶了再说。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lalilulelo0    时间: 2012-1-9 22:47

护士系列大爱~~~LZ强大;这么好的资源感恩收下~~
作者: jifeng0421    时间: 2012-1-9 22:49

楼主V5,不过全有中文的吗啊
作者: 围观∞群众    时间: 2012-1-9 22:51

这是我看过的最完美的合集,难得楼主有心把这些整合在一起,谢谢啦
作者: shawanli110    时间: 2012-1-9 23:16

...好多 不过基本都有了 还是要感谢下楼主
作者: xuyinghn    时间: 2012-1-9 23:38

好多护士类型的东西啊。 看都看不完
作者: yiyahoo    时间: 2012-1-9 23:46

说到医院护士的 还是属夜勤病栋最经典啊 现在少有这样的片了
作者: smzyws    时间: 2012-1-9 23:53

非常感谢楼主的分享,这里面的确有一些事非常经典的作品。
作者: 魔域长空    时间: 2012-1-10 00:25

楼主收集这么全真不容易!非常感谢!
作者: qvbxjj    时间: 2012-1-10 00:31

楼主真是强人,不知道你是存了好久,特别是病房的你全有强啊
作者: aaronablian    时间: 2012-1-10 00:44

夜勤病棟這個系列出了很多,
沒想到樓主能全部收齊, 真是很不簡單.
感謝樓主分享~
作者: cheng1126    时间: 2012-1-10 01:26

V5,很好很全很强大,绝对要支持~
作者: 789ab    时间: 2012-1-10 01:49

哇!都是我最喜歡的卡通,難得有這麼全的
趕快下載來收蔵,感謝啦
作者: ffclean    时间: 2012-1-10 02:03

楼主V5 ,非常值得收藏!

作者: mbcz123    时间: 2012-1-10 02:12

怎么全是XX病栋些列的 好多啊 以前不知道有这么多 谢谢楼主分享
作者: ljw496349405    时间: 2012-1-10 02:25

大多都看过了 下来看看有没有遗漏的  谢谢分享了
作者: baalagl135    时间: 2012-1-10 02:59

挺多的哦
看看有哪些没看过的
作者: zqm123456    时间: 2012-1-10 06:57

呵呵,相当强大的集合。 把护士差不多全部都有了。
缺少二部 恥熱カル 性的病棟24時 其他的都收藏了。 广大人民的大爱作。
作者: a70309456    时间: 2012-1-10 07:38

这不是一般的神,支持下~ 希望楼主再接再厉!
作者: wva100    时间: 2012-1-10 09:07

支持楼主,希望楼主早日发种。期待楼主继续发大作。
作者: 888009    时间: 2012-1-10 09:28

护士系列?!!太好了,好东西,好东西……

我收藏收藏……感谢楼主的分享分享……

==================
什么?!!支持度要达到500?!!!

而且种子10G?!!!

我倒。。。。。
作者: laba2008    时间: 2012-1-10 09:36

楼主W5,楼主绝对是护士控外加动漫控,是双控流的
作者: hyigfvyf    时间: 2012-1-10 10:01

饿,我居然都看过了= =,就不下了,支持发集合~!
作者: irwinner2009    时间: 2012-1-10 10:14

这个合集真够大的啊,绝对的福利,LZ真乃好人也,几乎都是精品啊,感谢分享!
作者: lyszzszmy    时间: 2012-1-10 10:42

神物啊值得收藏!!!!!多谢楼主了啊
作者: k284518795    时间: 2012-1-10 10:46

厉害啊~~! 红心绝对送上~~~~!
作者: tony24230    时间: 2012-1-10 10:50

虽然大部分都有了,但还是要支持一下,特别是夜勤系列是我的最爱
作者: dibo3    时间: 2012-1-10 11:02

经典的无以伦比的影片。
感谢了。可惜放不下啊。
夜勤病栋的最好的动画之一。唯一能与其抗衡的只有战乙女系列了。
经典。
作者: oyziyuen    时间: 2012-1-10 11:10

好东西啊,支持楼主,多发点好的,不知道有国产的没
作者: salongon    时间: 2012-1-10 11:35

合集强大,收集的一般都没有这些有修正的。。
作者: sky972    时间: 2012-1-10 12:56

楼主威武!一直想收集齐的。神人啊
作者: r-echo    时间: 2012-1-10 13:37

楼主真是太强大了~居然全部收集了!感谢楼主!
作者: 殇魂羽    时间: 2012-1-10 13:53

如此之多,先膜拜下,收藏种子,红心送上,分享辛苦啦。
作者: 312140905    时间: 2012-1-10 14:11

支持下楼主
正在下载中
好东西啊
早点发完
作者: haimingloveyue    时间: 2012-1-10 14:37

谢谢楼主分享了,一直在找护士系列的,这个必须收藏,红心已送
作者: k21144    时间: 2012-1-10 15:12

连锁病栋重制了呢,赶紧下一个以前的版本收藏
作者: lkl116164967    时间: 2012-1-10 16:15

LZGJ,全是夜勤病栋.......够重口,我喜欢
作者: dieter1989    时间: 2012-1-10 16:38

谢谢分享。护士动画系列以前看到过类似的合集,大部分重了,红心感谢一下
作者: li87654321    时间: 2012-1-10 16:51

护士系列,呵呵,好全啊,基本都是好货,收下了。
作者: crazyred    时间: 2012-1-10 17:18

护士这种事,在天朝是可遇不可求的,娶个护士当老婆都没这待遇啊
作者: Faith_chen    时间: 2012-1-10 18:18

这个超级全集真的是值得收藏啊,多谢LZ啊.....
作者: 布行天下    时间: 2012-1-10 19:28

大爱.3Q楼主,很久没遇上这么大放送了.楼住新年大发
作者: mjygh1985    时间: 2012-1-10 19:33

汗 暂时无速度 慢慢拖把
粗略看了下合集单子 应该是全部都收藏过了~
作者: tianlong1    时间: 2012-1-10 20:13

很揪心一些已经有了一些还没有,不知道能不能分开下
作者: daboo2011    时间: 2012-1-10 20:18

好东西啊,谢谢分享 用红心来支持
作者: marslu    时间: 2012-1-10 20:22

好东西啊,算是一个大合辑了。期待楼主下次的大作
作者: 臭鼬47    时间: 2012-1-10 20:25

东西很全啊,楼主应该花了很大力气收集整理的,谢谢啊~
作者: ayacrow    时间: 2012-1-10 20:58

还有楼主这个归类方法啊,大开眼界,支持楼主
作者: bookone2010    时间: 2012-1-10 21:18

这是真的嘛。。。。这太棒了。。好久没有见到这么大的量了。太感谢楼主了。。。
作者: mxbtxj    时间: 2012-1-10 21:40

支持一下 好大的合集啊 护士制服让人陶醉不已 感谢分享
作者: ab1990    时间: 2012-1-10 23:32

好全啊!! 果断下了
作者: Mithalas    时间: 2012-1-11 00:09

淫笑う看護婦要是有无码的就爽了!
作者: helqiang    时间: 2012-1-11 00:13

楼主的藏品可真是多啊,太羡慕了  都拿出来分享啊
作者: zcchobits    时间: 2012-1-11 01:04

支持度差距不小啊,希望看的人都点一下啊。
作者: sunxinyi03    时间: 2012-1-11 01:11

好全的合集啊 顶起 红心献上 愿楼主以后多发帖
作者: dhw920701    时间: 2012-1-11 01:18

护士系列一直是YY的对象,白色的丝袜,粉红色的超短裙。。。特别能联想到被推倒的妹子。。。而且主角总是弱弱的,特别可爱,也特别让人意淫
作者: liyue125    时间: 2012-1-11 01:50

重口味老片啊  我喜欢谢谢楼主分享
作者: silver512    时间: 2012-1-11 07:29

正在找夜勤系列,万分感谢lz,lz好人一生平安啊·
作者: jt87531    时间: 2012-1-11 08:03

这些天老婆说想看漫画的,没办法了就过来找找看,有没有好的漫画!正赶上
作者: 被来外你    时间: 2012-1-11 08:45

以前看过一些,这部作品很不错,如今LZ放出一套岂能不下??
作者: 499681346    时间: 2012-1-11 09:46

赶紧的吧,LZ,我都等不急了啊!哎呀!怎么这么没公德心啊!下载1400,红心才200多。
作者: shuchi008    时间: 2012-1-11 10:04

感谢楼主的合集,护士系列一直是工口的热门系列,无论是真人AV还是动画,就动画方面看影响之中就一个夜勤病栋第一部很不错。
作者: cornly    时间: 2012-1-11 11:29

LZ威武了  护士达人啊 好贴必须顶 支持了
作者: w62335753    时间: 2012-1-11 12:11

那么凶猛滴说 支持啦 坐等种子啊
作者: qqkk1234    时间: 2012-1-11 12:27

收集了这么多 楼主太不易了 偶尔看看卡通的片子还是不错的
作者: elizabeth815    时间: 2012-1-11 12:53

希望楼主您能继续做种和分享多点动漫来看看
作者: darkgod100    时间: 2012-1-11 13:13

楼主好人啊!感谢你的无私奉献!谢谢啊!
作者: 38235839    时间: 2012-1-11 13:19

Innocent Blue カルテ是NTR属性的~不想虐心的话大家就不要下这集了
作者: jwdaisex    时间: 2012-1-11 13:20

期待楼主你的护士系列啊!能今天出种就好了!!!
作者: 直插    时间: 2012-1-11 13:34

好东西啊,护士什么得制服类都是大爱,谢谢楼主啊
作者: lqt139307    时间: 2012-1-11 14:36

大场面啊,楼主太伟大了,这么全,看来废了很大功夫啊,感谢楼主了
作者: kay3637    时间: 2012-1-11 16:49

全部都是医院方面的,收藏的好全啊,看看自己还有么有需要收藏的了
作者: zhpblood    时间: 2012-1-11 17:04

护士合集啊,这个得收下!!!
作者: wsxsis    时间: 2012-1-11 17:10

谢谢楼主了,坐等12号放种,哈哈。红心送上!
作者: zl988    时间: 2012-1-11 18:27

就是喜欢护士装的女人!很性感啊!下了!谢谢楼主!
作者: h2330414    时间: 2012-1-11 19:18

我去,这么多楼主威武啊。等待放种了,话说护士一直是很好的题材啊,很多都是这个的╮(╯_╰)╭
作者: ljday1231    时间: 2012-1-11 19:31

种子不给力,我4M网速下不了,楼主检查一下
作者: a279200455    时间: 2012-1-11 19:32

真是茫茫的多啊,而且还有不少曾经看过的经典啊,喜欢
作者: choupi999    时间: 2012-1-11 19:36

护士系列有一部份看过本人很喜欢制服控还有萝莉控这个坚决下载红心双手奉上
作者: nimotianlong    时间: 2012-1-11 21:50

楼主V5啊,真是太感谢,发这个系列!希望到500哪!
作者: wuwenzhe816    时间: 2012-1-11 22:08

下载了十分感谢楼主!给你红心哟~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2