标题: [征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【极品公子改编版】(6月22日第373楼更新第十四章) ... [打印本页]

作者: 肖狼    时间: 2012-1-17 10:24     标题: 【色城2011同人与续写(B)】【极品公子改编版】(6月22日第373楼更新第十四章) ...

【极品公子改编版】
              极品公子改编版
作者:小狼(由于痴迷于狼大的作品所以就叫这个了……)
2012年/1月/17日发表于SIS
sis001首发
本作品改编自《极品公子》
[pp=【人生区管理员温馨提示】]               读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
[/pp]
  相信看过极品公子的人对里面的女主角一定很熟悉吧!里面的女主角各有各
的特色让人目不暇接,所以难免有点想法,作为极品的超级书迷,我决定改编一
下……小弟是第一次写这些东西,文笔方面有什么问题还请大家多多包涵,有错
误的话还请指出,小弟一定及时改正。对于极品的改编呢,小弟准备写个中长篇
这样,努力把每一个女主角都拉入堕落的深渊(当然不是每一个女人都是,所以
如果漏了几个大家不要介意,可能是不好写所以放弃了)

[ 郑重声明:本文只是改编【极品公子】,无意冒犯版权,如果原作烽火大
大不同意的话,小弟会立刻删除]

好了不废话了,下面是女主角介绍:
  极品改编中会涉及- 慕容雪痕(女神堕落哦!)、夏诗韵(冰山美女)、吴
暖月(太子妃、女皇!)、杨宁素、苏惜水、韩韵(熟女教师)、蔡羽绾、上官
明月、赵清思、燕清舞(清华女神啊!)、叶隐知心(日本美女剑神)、禅迦婆
娑(印度圣女!)、叶晴歌(叶无道的姑姑哦!乱伦!)杨凝冰(叶无道的母亲,
省花!乱伦!)、萧音涵、柳道铭和柳婳(姐妹花!)、孔雀和赫连琉璃(极品
小萝莉)、东方冷羽和东方紫玉(又是姐妹花)、何解语、秦雨、柳浅静(这个
最难写啊!)、望月鸾羽(日本女忍者)、李暮夕和李琳(萝莉加母女花)、萧
聆音、叶弱水(表妹!)、司徒尚轩(黑手党幕后教父其实是女的啦!)、叶琰、
独孤伊人、地狱挽歌、令狐婉约(天上人间女老板,熟女啊!)、南宫风华、廖
璧、伊沙贝蕊、蓝妮雅(荷兰女王)、林落燕和林雪黛(姐妹花!)、珠曼沙华
(资料不清楚,就当她是教廷圣女吧!)龙四和龙玥(姐妹花)……太多了漏了
再补吧!

第一部日本篇
               第一章入局

话说自英式弈袭击叶无道掳走慕容雪痕失败之后,叶无道带着慕容雪痕在杭
州游玩之时,殊不知自己已经掉进了一个大局之中,一个涉及到整个世界的局
……

回到房间慕容雪痕和叶无道抵死纠缠了一个缠绵眷吻后就蹦蹦跳跳的跳进浴
室洗澡,关门后还探出一个脑袋笑意嫣然道:「不许偷看哦。」

今天她要给叶无道一个小小的惊喜,所以事先不可以泄露天机。白天无聊至
极的她信手翻阅一本时尚女性杂志,上面一篇警告女性要注意伴侣厌倦一成不变
地性生活的文章让她这纯洁天使越想越心惊,最后鬼鬼祟祟的跑到千岛湖镇上秘
密计划了一番才心安理得的回到酒店给叶无道下厨烧菜。

叶无道等到她关上门后淡淡一笑,道:「出来吧。」

「千尾」八部众之一,望月家族重要人物望月鸾羽在叶无道面前现身。手持
红雪左文字的她单膝跪地,

」

望月鸾羽望着阴森恐怖的叶无道,不敢相信这个儒雅青年就是方才放浪行骸
的那个人,虽然自从那一战后就一直追随这位太子党的首脑,但是她依然不明白
叶无道的为人,甚至是越来越迷惑!但是她想到了自己的少主,顿时嘴角勾起一
抹冷笑……

「鸾羽,有没有感到被冷落啊?」

叶无道站在望月鸾羽面前弯下身捏起她的下巴邪笑道,这样的女人可不是每
个人都玩得起,只是不知道还是不是处女,听说女忍在正式执行任务前都会将自
己的身体献给主人,看来处女的可能很小很小。

望月鸾羽紧紧握住红雪左文字狠狠注视着轻薄自己的叶无道,纤手微颤。叶
无道放开她,淡淡道:「你最好不要试图向我拔刀,因为在你试图拔刀前就已经
没有机会拔刀了!」望月鸾羽先是一愣,随后嘴角泛起一抹阴险的笑容说:「是
吗?」叶无道看到女忍者嘴角的冷笑是便是心头一惊,随即身体一软浑身使不上
劲,然后眼前一黑脖颈处被人重击晕了过去,晕之前他仿佛看到了英式弈的身影,
「他还扛着一个女孩,是谁呢?」带着疑问叶无道睡了过去……

「鸾羽恭喜少主计划成功!「望月鸾羽单膝跪地对着叶无道身后肩上扛着龙
玥的英式弈说。「哈哈哈哈!此次功成,鸾羽你功不可没!主人会好好奖赏你的,
你个小骚货!」英式弈邪笑道。望月鸾羽一听到「奖赏」这个词立即浑身一颤,
双眸中涌起无限的春意,声音腻的都能滴出水来对着英式弈说:「~ 主人~ ,叶
无道已经中了我们日本的傀儡秘药,接下来他就会受到少主您的控制了。」英式
弈看了看地上的叶无道,大笑说:「叶无道啊!叶无道!把忍者带在身边就是你
最大的错误啊!哈哈哈哈……

随后看了一眼仍是紧闭的浴室门,眸中泛起火热。「慕容雪痕,你马上就是
我的了!」

英式弈又看了看肩上的龙玥,想起刚刚这女人还想用妖刀村正反抗自己,于
是转头喊了一句:「蓝刃,赤瑕这个女人就交给你们了,赤瑕你不是被她伤的很
重吗?今晚在她身上讨回来就是!「遵命!」两条身影浮现,其中一个明显有些
脚步虚浮,正是那晚被龙玥重伤的赤瑕。此时赤瑕眼中涌起无限的恨意加欲望,
死死地盯着英式弈肩上的龙玥那曼妙的身材,蓝眸青年蓝刃此时眼中也是欲火升
腾。英式弈把昏阙中的龙玥交给二人,吩咐道:「给我好好调教调教,让她的菊
花、小嘴、阴道都成为我日本忍者的公用淫洞!」嗯……还有她的那个叫龙四的
姐姐,一起调教!「「是少主!」两人回答道。一边接过龙玥那娇小的身躯,一
边赤瑕已经迫不及待的用一只手去揉捏龙玥那浑圆挺翘的臀部,那丰满的臀部在
其手中变化出多种形态,一只手的中指带着龙玥下身的武士服狠狠地插入龙玥那
从未被用过的菊花,而蓝刃也是双手揉捏着龙玥那高耸的乳房……

「好了!出去搞!」英式弈呵斥道。二人立刻惶恐的架着龙玥消失,二人刚
消失,望月鸾羽变一扭纤腰扑入英式弈的怀中,撒娇道:~ 主人~ ,您不是说要
奖赏鸾羽的吗!来呀!「一边说着一边身上的衣服自动脱落,忍服下尽然未着寸
缕,露出女忍者那完美的娇躯。」「啪!「英式弈在望月鸾羽高耸的臀部重重的
拍了一下,淫笑道:「你这个小骚货,少不了你的……边说着拍打望月鸾羽臀部
的手的中指已经插入望月鸾羽那已经滴水的阴道,大拇指在望月鸾羽美妙的菊花
蕾上揉动着,然后猛地没入。望月鸾羽此时眼神迷离的享受着英式弈的爱抚,在
英式弈的木制没入菊花时,」~ 啊~ 「的一声叫了出来……与此同时浴室门开了
……当英式弈看清出现的人影时,刹时鼻血差点忍不住涌了出来。

一个浑身只有一件雪白肚兜得绝美身影自浴室走出

慕容雪痕粉颊红润媚眼如丝,害羞的捂住胸口亭亭玉立,冰清玉洁的纯白肚
兜,雪嫩似玉的柔滑肌肤,露出纤细光洁的颈项,肩胛,她身体因为紧张而微微
颤抖中摇拽流泻出丝丝妩媚的诱惑。

由于紧张的缘故,慕容雪痕没有看清面前的人是不是叶无道,当她抬起头看
见面前浑身赤裸的望月鸾羽和一只手插在她身下并且呆呆的望着自己的英式弈时,
愣了几秒然后「~ 啊~ 「一声尖叫双手护住要害,但是肚兜是在太小,护得住上
面曼妙的乳房,却护不住身下神秘的芳草地,随后慕容雪痕眼睛转到了躺在地上
的叶无道,顿时泪花涌现。」

「无道!」慕容雪痕悲呼一声,顿时不顾遮掩自己那完美的胴体,扑向地上
的叶无道,英式弈被这声呼喊给惊得回过神来,双眸顿时涌上无尽的欲火,一个
闪身使扑向叶无道的慕容雪痕扑入自己的怀中,然后打横抱起大步走向床边,慕
容雪痕拼命反抗,但是她那柔弱的力量又怎是英式弈的对手,」放开我,你这个
混蛋,你把我的无道怎么样了,放开、放开、~ 唔~ !「刚刚喊了几句就被英式
弈吻上了娇艳的嘴唇,堵住了叫喊。望月鸾羽嫉妒的看着被英式弈抱在怀中亲吻
的慕容雪痕,忿忿的说道切!装的和贞女似的,被主人上完之后就知道主人的好
了。

狠狠地吻了一顿之后,英式弈松开了慕容雪痕的双唇,感叹道:「不愧是音
乐女神啊!味道美极了!哈哈哈……我说过你会成为我的收藏品,一定会的。」
慕容雪痕仍是拼命的反抗着,虽然没有效果,但她仍然竭力的想要脱离英式弈的
怀抱。但是英式弈怎么会给她这个机会,死死地抱住女神这完美的躯体,用力的
扔到床上,正当慕容雪痕准备爬起来时,又整个人压了上去,眼带疯狂的欲火地
道:「就让我来享受这具全世界男人都渴望拥有的身体吧!你会成为我最珍贵的
收藏品,也会是我以后征服世界所必要的 」交易品「……说罢,再次吻了下去
……
              第一章(完)
  欲知后事,请看下一章  女神堕落之始

作者: wbzd    时间: 2012-1-17 10:44

看来又是一篇极品的绿帽改,看了第一章就感觉很虐心不知道后面如何,不知狼兄是想一黑到底还是来个稍微光明点的收尾。拭目以待!
作者: 肖狼    时间: 2012-1-17 10:48     标题: 回复 2楼 的帖子

兄弟这是第一次写啊!极品是愧不敢当!至于结尾吗,我觉得在黑到了极点的基础上来个稍微光明的结局比较好。
作者: x000    时间: 2012-1-17 11:05

楼主不要妄自菲薄,高手都是从第一次写开始的,贵在坚持,名家写手都是这样出来的。
作者: 肖狼    时间: 2012-1-17 11:08     标题: 回复 4楼 的帖子

多谢支持!兄弟一定会坚持写下去的,我不会让我的第一篇文章就太监的。名家写手不指望,只要成为sis一名正式作家,没事改编改编流行的网络小说就行了!
作者: hhbt    时间: 2012-1-17 11:49

高手都是从第一次写开始的,贵在坚持,名家写手都是这样出来的。
作者: 凄迷夜色    时间: 2012-1-17 12:29

对绿文非常无爱,只是我进来就会来个回复,我个人觉得作者你完全没有必要这样的,你可以虚拟出个人的啊,那样就不是绿文了,是作者你给别人带绿帽了。
作者: 精虫    时间: 2012-1-17 13:03

从来没有看过极品公子一文,但,只要是改篇的绿文,我都喜欢。主角很多,看来都是极品美女,这个改写应是很不容易,不管怎样,希望美女的坠落过程中的心里坠落过程不要过于简单。绿文看的就是坠落过程的心里变化,这个过程越描写得细,这篇大作就是神作!支持作者的创作!
作者: 1元、秒杀    时间: 2012-1-17 13:06

楼主加油!虽然你是第一次写,不过已经写的非常不错了。另外给个建议:女主太多了,很多的到后面完全记不住,可以适当的去掉对剧情没有影响的,或者是名字拗口难记的,留些经典女主如雪痕、诗韵、暖月之类的燕清舞韩韵也都不错。还有一个作者让我惊喜的地方就是杨凝冰页也作为女主角出现了,这是没有想到的,想来叶无道NTR叶河图的剧情应该非常的给力吧,期待。加油!
作者: liuxiaoyue    时间: 2012-1-17 13:15

经常看狼大的作品,这里小狼兄又给挖了个坑,同人嘛就是要一黑到底,多点凌辱的,乱伦的更加的刺激。极品里的女人太多了,挨个来,期待中!
作者: cblcyf11603    时间: 2012-1-17 13:19

现在的写手们,不论是原创还是改变抑或是加料版,开篇都不错很吸引人,有些还准备些个中长篇甚至是宏著巨篇,但过了3~5章或者十来章就开始无限制的拖了,好的是十天半月更新一章,有的一两个月才更新,还有的干脆太监了事,很不爽!!
作者: wying    时间: 2012-1-17 13:39

最想看杨宁素,这个超美丽的女主播背后又有什么不为人知的秘密呢?期待作者为我等一一解开。
作者: wzhu1986    时间: 2012-1-17 15:14

极品公子改编的工作量很大,难度也很大啊!作者需要再接再励啊!
作者: quexiao3315    时间: 2012-1-17 15:32

极品公子的改编很少见,想当初烽火的这篇小说可是火得很。
我比较希望作者能在原文的基础上插入一些改编的内容,就和倚天屠龙记成人版一样,在不改变大部分情节的基础上改编这样会非常爽,而且也省的再回过去看原文了,更有代入感。
预祝作者能够越写越好!
作者: zhang3394    时间: 2012-1-17 15:44

大大,这个文章虐我的心了。那些都是我心目中的女神啊,居然被日本人。。。好难接受哦。
作者: 2876638    时间: 2012-1-17 16:04

加油!!写得慢不要紧,但是拜托一定要完本!!现在写同人的基本都是太监啊。。。
作者: 肖狼    时间: 2012-1-17 17:10     标题: 回复 6楼 的帖子

多谢支持了!兄弟一定会坚持下去的,尽量的快一点更就是对大家最好的回报!
作者: 肖狼    时间: 2012-1-17 17:11     标题: 回复 7楼 的帖子

我不太喜欢在原作中加一个人,那样的话就没有必要改编了!
作者: 肖狼    时间: 2012-1-17 17:14     标题: 回复 8楼 的帖子

其实本人也是这么觉得的,女主角的堕落不能太简单,所以我一直在用心的刻画,只是文笔有限,希望大家多多包涵!
作者: 肖狼    时间: 2012-1-17 17:17     标题: 回复 9楼 的帖子

这位兄弟你说到了我的痛处啊!我为了安排这么多的女主角着实耗费了不少心血,现在觉得有必要删除一些了。多谢指点!
作者: 肖狼    时间: 2012-1-17 17:19     标题: 回复 10楼 的帖子

兄弟放心,这篇文章中乱伦、强奸、轮奸等的画面绝对不会少!
作者: 肖狼    时间: 2012-1-17 17:24     标题: 回复 11楼 的帖子

很有同感啊!像那个【冰火魔厨后记】、【金鳞改编】、【兽血绿帽】啊好几个极品改编的文章都好久没更了,但是这位大哥,小弟是一名在校生,平时木有时间写啊!只能寒假和暑假搞搞,所以请多多包涵,明年六月之后一定每月都会稳定的!
作者: 肖狼    时间: 2012-1-17 17:27     标题: 回复 15楼 的帖子

这个嘛!这位兄弟不要虐心了,透露一下这篇文章的主角不是日本人,这只是第一部,后面会交代幕后黑手的。
作者: 肖狼    时间: 2012-1-17 17:29     标题: 回复 14楼 的帖子

我的本意是这样,但是真的不好控制,要写出特色来就必须有所改变,我尽量会保持原著不变的。
作者: xxk68937238    时间: 2012-1-17 17:47

其实我觉得那啥,作为一个绿帽同人文重点并不仅仅是纯粹的肉戏,更重要的是对内心情感的描绘。如果楼主能把雪痕的堕落刻画的恰当好处,并且能让读者认为理所当然,你就算是成功了。。。。。。欲速则不达,英式弈和雪痕我希望接下来不要都是肉戏,最好是2人真正的擦出爱情的火花,这样才是一篇上等的改编文。不过楼主第一次写还是值得鼓励的,加油
对了至于乱伦,强奸神马的还是少些点,始终觉得太重口味了。。。。。
作者: 肖狼    时间: 2012-1-17 18:09     标题: 【极品公子改编版】(第一部第二章)

作者:小狼
2012年/1月/17日发表于SIS
sis001首发 

第一部 日本篇

第二章

女神堕落之始

「~ 唔~ 」慕容雪痕再次被这个吻弄得几乎窒息,手脚不住的挣扎,但是在
英式弈恐怖的武力面前显得那么的软弱无力,想到自己只被自己最爱的无道碰过
的身体正在被另一个男人亵渎着,一行清泪自眼角溢出,反抗也更加激烈。

英式弈吻够之后,抬起头来用手按住身下女人反抗的双手,身体紧紧地压住
女神完美的娇躯,用自己火热的肉棒摩擦着慕容雪痕的神秘的芳草地,脸贴近慕
容雪痕那张精致到了极点的但此时却明显带着凄苦和悲愤的脸庞,邪笑着说:
「雪痕!你的味道真是让人无法拒绝啊!可是你现在这么不配合,我们又如何完
美的何为一体呢?我不想对你用强,你可是需要细心呵护的天使啊!」

慕容雪痕此时终于认出这是上次绑架自己的日本山口组太子英式弈,没想到
自己又落到了他的手上,自己的无道怎么了?他怎么倒在地上,他不知道自己的
雪痕正在被人凌辱吗?」想到这里慕容雪痕眼中涌现凄楚的坚毅,不再挣扎,眼
睛正对着英式弈的双眸,带着点哽咽但是却坚毅的声音说道:「即使你现在得到
了我的身体,但是以后你面对的只会是一具冰冷没有感情的肉体,而且你还要面
对叶家和杨家无穷无尽的报复,你会后悔的。」慕容雪痕越说声音越是冰冷最后
甚至罕见的带上了恨意。

英式弈听了慕容雪痕的回答后先是一愣,随后嘴角带起无尽的嘲笑。「你以
为我会怕杨家和叶家的报复吗?在中国或许我的势力不及杨家和叶家,但是在日
本,我就是绝对的神,没有一个人能够和我对抗,即使是水月流的那个女人也不
行,总有一天我会让她在我的胯下求饶的。」说到这里英式弈不禁想到上水月流
请求联盟是遭到的待遇,越发坚定了要把叶隐知心收为胯下奴隶的决心。

但是想到身下是一个有过之而无不及叶隐知心的音乐女神慕容雪痕时,他立
刻收揽了自己的心绪。用一只手按住慕容雪痕的两只手,腾出来的一只手抚摸着
慕容雪痕精致的脸颊,语气忽然转向阴柔的说:「雪痕啊,如果你不配和我的话,
那么叶无道会遭遇到什么待遇我就不知道了,哈哈哈哈哈……」而一边的望月鸾
羽也配合地拿出红雪左文字架在地上叶无道的脖子上。

慕容雪痕在听到这句话时浑身一震,随之眼中的凄然更加浓烈,口中喃喃的
念叨着:「无道、无道。」身体的反抗也渐渐趋于停止……随后慕容雪痕闭上双
眸,用一种颤抖的语气说道:「你、你可以得到我的身体,但是你不准伤害无道
一丝一毫,否则你一定会后悔,一定会……」

英式弈闻言大喜,立刻回答道:「只要雪痕你顺从我,我便不会伤害叶无道,
但是如果你要是让我不满意的话……哼哼……你自己明白。好了,不多说了,下
面开始吧!刚才吻你的时候你的小嘴真是销魂啊!不过不知道你的小嘴能不能让
我的肉棒也一样舒服呢?先替我口交吧!」

慕容雪痕闻言猛地睁开双眼,语气颤抖带着气愤的说:「我答应你把我的身
体交给你,但是你不能侮辱我的尊严。」

「哦!难道你想要叶无道身上多一道伤疤吗?鸾羽!」英式弈眼睛微眯,语
气森然的命令着。

「是,少主!」一旁浑身赤裸的望月鸾羽立刻举起红雪左文字就要下手。

「不、不要!我、我做就是了,你不要伤害无道。」慕容雪痕大急,带着哭
音的叫喊。

「哼!不识抬举,快点!」英式弈坐起来倚着床催促道。

慕容雪痕咬紧嘴唇,颤抖着爬起身,爬到英式弈的身前,低着头张开自己娇
艳欲滴的双唇缓缓的将英式弈的肉棒纳入自己的口中,缓慢的吞吐着……

英式弈舒服的简直要呻吟,虽然慕容雪痕的口交技术不是自己经历过的女人
中最好的,但是能让一位音乐女神在自己的胯下为自己口交,这份心理上的痛快
是无法比拟的。

房内,一位美绝人寰的身影正趴在一个男人的身下,吞吐着男人巨大的肉棒,
仔细舔舐起上面的污垢,而床边是一位全裸的拿着一把短刀的妖媚女子,她的道
正架在一个躺在地上的男人的脖子上。构成一幅淫艳的画面。

「哦~ 舔仔细点,对对,就这样,用你的舌头,哦……哦……没想到我们的
音乐女神的口交技术也这么好啊!不如改叫口交女神好了,哈哈哈哈哈哈……」

英式弈一边享受着慕容雪痕的舒适口交,一边在语言上摧垮这位女神的心理
防线。

「~ 唔、嗯、唔~ 」慕容雪痕小心地吞吐着肉棒,眼角流下屈辱的泪水,从
小到大被人细心呵护的她何曾受过这种侮辱,一边忍受着肉棒上传来的浓烈的腥
臭味,一边还得仔细的吞吐着,深怕他一个不高兴就在叶无道的身上划两刀,口
中的肉棒越加变得苦涩。

随着快感的加剧,英式弈一把按住慕容雪痕的头颅,下身也跟着向上一顶,
只觉得肉棒进入了一个更加柔软的地区,强烈的快感是英式弈快速的抽插着自己
的肉棒,那种刺激的感觉令他的腰间不由自主的前后移动起来。

「呜……呜……啊!」粗大的肉棒在慕容雪痕小巧的舌头上滑动,喉间被不
停的突破,顶撞着,越来越深入。

「呜……呃……呃……啊呃!」龟头在不停的前后运动着。温暖而狭窄的喉
间不停的抽搐着,挤压着粗大的肉棒,慕容雪痕的眼角边流下了痛苦的眼泪,随
着凶器的不断深入,眉头也开始紧皱起来。

当插入的最深处时慕容雪痕的双目已经紧紧闭住,痛苦的表情在泪水的印涔
下是那样的诱人,渐渐的英式弈腰间的速度越来越快,越来越激烈。

慕容雪痕被干的白眼直翻,有一种窒息的感觉,眼角的泪花不绝,小嘴也被
干的渐渐肿胀。

终于,「哦、哦、啊、啊」英式弈在慕容雪痕的喉咙之中爆发了,慕容雪痕
只觉得喉咙中一股热流喷出,让她本就将要窒息的感觉更加强烈,于是本能的要
将肉棒吐出,但是头却被英式弈死死的按住。

「咕噜、咕噜」慕容雪痕只得将英式弈的精液咽下,看着身下的女神屈辱的
咽下自己的精液,英式弈的快感更加的强烈了。

良久良久,英式弈从慕容雪痕的嘴里抽出自己的肉棒,满足的呼气,而慕容
雪痕则是玉手捂住喉咙猛烈的咳嗽,好不容易才缓过气来。

刚准备休息一下,却觉得身体一阵天旋地转,自己已被英式弈放倒在床上,
而自己美妙的下体正对着英式弈那淫邪的目光,慕容雪痕下意识的收紧双腿,却
发现一双大手已经死死的按住自己的大腿,双手正欲反抗。

一直在一旁观看的望月鸾羽却跳上床将她的一双玉手攥住,按在头的上方。

「替主人服务过了,也替我舔舔吧!」望月鸾羽一脸媚笑的说道。说罢,扭
动着自己的纤腰将自己已经泛滥成灾的阴户放到慕容雪痕的嘴边,坐了下去,堵
住了慕容雪痕的嘴鼻。

慕容雪痕反抗不及,只得发出「呜呜、、唔、、嗯、、嗯」的声音。

而英式弈抚摸着慕容雪痕修长光滑的完美大腿,看着已经有些微微湿润的阴
唇,整洁的阴毛上也带上了丝丝的露珠,阴唇微微张开。「好一幅【蓬门今始为
君开】啊!」英式弈不禁一句感叹。

而正享受慕容雪痕口交的望月鸾羽却语气不屑的说道:「什么音乐女神,还
不是一个装清高的骚货,还没干呢,就已经湿了,干起来不知道要淫贱到什么程
度呢?」

英式弈听了望月鸾羽的话微微一笑,他知道望月鸾羽是因为自己痴迷慕容雪
痕的肉体而冷落了她的缘故,也不多做解释,用自己的双腿压住慕容雪痕的大腿,
伸手搂过望月鸾羽,激烈的吻了起来,良久良久,两人分开,皆有些气喘嘘嘘。

「好了,小贱货,不要再发骚了,今晚少不了你的。」英式弈拍拍望月鸾羽
的俏脸淫笑道。

望月鸾羽浑身一阵颤抖,似是因为「贱货」二字的刺激,不住的用下体摩擦
着慕容雪痕的嘴鼻,下身的慕容雪痕发出一阵「唔、唔、、嗯、、嗯、、」的悲
鸣,一代音乐女神此时却被迫替一个日本女忍者口交,而且还喝下她的淫水,这
实在让慕容雪痕难以接受,但是却无力反抗,只得一边心中想着自己的无道,一
边默默忍受……

英式弈安慰完望月鸾羽之后目光重新回到慕容雪痕的下体,看着这完美淫艳
的芳草地,一对粉嫩的微开的阴唇似是在呼唤着肉棒的进入,而随着慕容雪痕双
腿的挣扎,露出了圆月香臀中隐藏的粉色的菊花蕾,菊花的褶皱因为挣扎的双腿
也是微微张开,有着一种说不出的粉色诱惑。

英式弈再也把持不住自己,将头狠狠的埋进这个全世界男人都要艳羡的女神
的芳草地中……又一轮奸淫开始……

作者: htt200604    时间: 2012-1-17 19:11

又看到绿帽改篇文了,不知道为什么现在看色文就只看绿帽文其他一概没兴趣
作者: htt200604    时间: 2012-1-17 19:13

又来一张了,楼主能不能写一些女主角的美足啊!绿帽文+美足我特别的兴奋啊
作者: 肖狼    时间: 2012-1-17 19:24     标题: 回复 2楼 的帖子

这位兄弟,小弟还真的不太擅长描写女人的美足,我以后试试吧!写的不好不要骂哦!
作者: 未眠    时间: 2012-1-17 19:27

哥,烽火是我最最喜欢的作者,能不能写得稍微有点神韵点
烽火的书迷很极端的,如果看到慕容雪痕被你写成这样,估计要找你拼命了。
作者: 未眠    时间: 2012-1-17 19:50

1.自己的无道怎么了?他怎么倒在地上,他不知道自己的雪痕正在被人凌辱吗?” 自己去掉。语句通顺点
2.想到这里慕容雪痕眼中涌现凄楚的坚毅,不再挣扎,眼睛正对着英式弈的双眸,带着点哽咽但是却坚毅的声音说道:“即使你现在得到了我的身体,但是以后你面对的只会是一具冰冷没有感情的肉体,而且你还要面对叶家和杨家无穷无尽的报复,你会后悔的。”慕容雪痕越说声音越是冰冷最后甚至罕见的带上了恨意。
人物设定有问题,慕容雪痕和叶无道从小就在一起,他们的感情不是怎么容易就溶解的。
3.慕容雪痕在听到这句话时浑身一震,随之眼中的凄然更加浓烈,口中喃喃的念叨着:“无道、无道。”身体的反抗也渐渐趋于停止...随后慕容雪痕闭上双眸,用一种颤抖的语气说道:“你、你可以得到我的身体,但是你不准伤害无道一丝一毫,否则你一定会后悔,一定会...”
慕容雪痕可以为叶无道做的事很多很多,甚至是死,按照原书角色设定,身体是不会反抗渐渐停止。
作者: zyll4006    时间: 2012-1-17 20:04

叶无道被绿帽了,烽火会愤怒的吧   
作者: zyll4006    时间: 2012-1-17 20:05

极品公子里的女角色却实时意淫的好对象啊,期待叶情歌的调教啊。
作者: a295188847    时间: 2012-1-17 20:13

其实戴公子字的书里面最好改编的也是最兴奋的就是《不凡公子》啦~纪小倩XXOO的老那啥了~推荐这篇文章结束之后改编这个《不凡公子》
作者: 1元、秒杀    时间: 2012-1-17 21:56

感觉如果写让雪痕边弹钢琴边被口爆的剧情应该很不错吧。。
作者: mohuang321    时间: 2012-1-17 22:16

看到兄弟你的第一章的自我期许,我不禁想起自己的经历,同样是N多女角,同样的泛绿阵营爱好者,同样是改篇网络文学。甚至同样不太监的心愿。

真是相见泪汪汪啊!目前看了第一和二章,文笔是值得肯定的。

在此这里我根据我的写作经历提一点点意见,也算是我自己曾经遇见现在也遇到的难题。

1。排版问题:这个也算我吹毛求疵吧,再原创人生区版规那里我记得有排版器可以下载的,写好的文黏贴在里面直接F6,然后看起来相当清爽舒适。

2.风格问题:至于向上面未眠兄说的那样,其中神韵把握全靠自己了,也许有很多人喜欢看比较贴近原著的风格,但这点相当艰难,我个人给出的一点点小建议就是...复制粘贴原文中的一些段落来熔炼到自己文章中,不是叫你照抄,而是再恰当的时候运用,比方说外貌神态乃至环境描写,纯属小技巧,至于运用不当的后果......估计比较招骂。

我当初也想写荆柯守的人道天堂同人文,也揣测过作者的创作思路和文风,如果兄弟你想写靠近原著文风的话,不妨参考下我这个办法,去把原著背下来,然后默写到纸张上,多默写几次,你就发现你写出来的东西有三分相像了,道路艰辛兄弟自我取舍吧。(真的很难,我默写那三十章就无力继续下去了。)

3.女性数量问题,这点比较致命,老实说,女性一多,不免单个篇幅减少,或多或少的花瓶花脸谱肉奴化,尤其是兄弟你这种无外挂的剧情更是严重,因为可以用来侧面加强描写的玩弄手段比较稀少。

而且很容易单章化,那就是几乎一个女性一个篇章,前后没什么联系,读者看到中后期,连前面的是谁都忘记了。

保持女性角色之间一定的连贯互动性,这点必须注意吗,当然,其中也有兄弟你自己的剧情考量。走偏锋不妨参考第四条建议。

4.叶无道,就我看来,再这么多女性之中,要找一条主线来串联的话,只有这个原著男主角了,只要刻画好他,你这篇文必定成功,但这样就非常的虐心了,虐心文不好写,作者自己也写的很辛苦的。

5.堕落问题,这点就要看兄弟你如何考虑了,太快显得儿戏而失真,太慢显得拖沓,我的建议就是写文兄弟你一定要预先想好一个或者几个必须重点照顾的角色,按照兄弟你现在的篇幅,用二十多章来描述一个女角的堕落,完全不为过,其中可以点缀着已经决定好的路人角色。

这样有平淡有高潮,才有剧情张力可言,这点的话,就要请兄弟你抚心自问,原著你最喜欢那个女角色,喜欢的话,就倾尽全力去虐,用尽你想象力去调教,让她反抗,让她挣扎,其中发生的点点事情就是此文中不可缺少的灵魂。

6.思路问题,这点很重要,如果兄弟你是第一次写文的话,我建议你一定要看看这个建议。

每一个第一次写文的人,都是想分享心中的故事,这个故事有长有短,但再众多网友口味繁杂的情况之下,你是完全不可能面面俱到的,你所能做的,是写出能让你兴奋的故事,不擅长的地方可以以后写顺手之后挑战,而不是初期盲目的去胡乱改动自己的最初的创作思路,这点,真的很重要。

写自己想写的,只要是自己喜欢的,就一定会有别人一样喜欢并且支持你的。

想到这么多,就先说那么多吧,发文辛苦,期待下篇!
作者: mingdi    时间: 2012-1-17 22:24

这个我一定要给红心啊 终于盼到一篇极品的绿帽了 强烈支持写下去 只是不希望太快 O(∩_∩)O哈哈~
作者: 肖狼    时间: 2012-1-18 10:05     标题: 回复 5楼 的帖子

这只是一篇改编版,许多事不需要那么计较,照你这么说原书中的叶无道是不肯能被英式弈暗算的,这样的话书就没法写了,这只是改编,纯属娱乐!我以后稍微注意以下女主的反抗就是了!多谢你的意见!
作者: 肖狼    时间: 2012-1-18 10:07     标题: 回复 4楼 的帖子

我也比较担心这一点,哎!以后要是有这事的话我就只好把这书删除,其实我也是烽火的铁杆书迷。可是这只是一篇黄色改编小说,我想大家应该不会太计较的吧!
作者: 肖狼    时间: 2012-1-18 10:09     标题: 回复 6楼 的帖子

叶晴哥德调教就要涉及到安培晴海了!而且她的调教口味比较重哦!
作者: 肖狼    时间: 2012-1-18 10:11     标题: 回复 7楼 的帖子

我要是能把这部改编写完的话,我会看看这本书的,如果有想法的话,说不定会写试试,在这本书结束之前我是不会开别的的!
作者: 肖狼    时间: 2012-1-18 10:25     标题: 回复 9楼 的帖子

多谢这位大哥的建议,您说的问题我基本上都在考虑,可是一直困惑不已,您的建议真是雪中送碳啊!再者,我的本意是写的短一点,可是写了之后发现如果太短的话根本表现不出本书的特色,所以只好一再加长篇幅。还有,由于我是一名在校大学生,平时事情实在太多,也只有寒假和暑假有点空闲,所以就想快点写,这导致思路上出现不少漏洞,本来慕容雪痕的堕落是准备写个七八章的,现在决定寻找一个突破点,以后慢慢突破她的心防。由于文笔的问题,小弟实在是写不出烽火的神韵,我又不想抄原文,你知道的,超过百分之十五就完蛋了,这个度不好控制,只好自己写。我其实也知道,作为极品的铁杆书迷,最讨厌的就是一些人把极品改的乱七八糟,可是我觉得这只是一篇色文,娱乐娱乐大众就可以了,想要达到烽火的高度,小弟觉得您就算杀了我都没希望。算了,以后慢慢写吧!有问题希望您能及时指出,谢谢!
作者: 肖狼    时间: 2012-1-18 10:28     标题: 回复 8楼 的帖子

这个会有的,一边弹钢琴一边被一个(保密)人嘿嘿,你知道的,大家都是为了看极品中的那么多的女主角被各种各样的。。嘿嘿,放心小弟就算绞尽脑汁也会满足的!
作者: 肖狼    时间: 2012-1-18 10:29     标题: 回复 10楼 的帖子

谢了,我也就寒假能快点,下面几个月估计更新的希望不大,到六月份之后我会保持快捷的更新的!再次感谢您的支持!
作者: 肖狼    时间: 2012-1-18 10:42     标题: 【极品公子改编版】(第一部第三章)

2012年/1月/18日发表于SIS

sis001首发              

第一部日本篇

第三章女神堕落序章

将整个脸都埋入慕容雪痕下体的英式弈顿时感到一股淫媚的香味自慕容雪痕
的桃花源的洞口溢出,让他的性欲瞬间升腾。英式弈大喜,这香味表明这种女人
在平时是一个端庄的贵妇,虽然不至于在床上变成荡妇,但是下体在身体有感觉
时会散发出一种让男人为之疯狂的媚香,这比任何一种春药都管用。

英式弈现在就是深有体会,他感觉自己的小腹处的邪火愈来愈甚,刚刚发射
过的肉棒此时已是坚硬如铁,英式弈欣喜若狂,没想到宛如堕落人间的天使般完
美的慕容雪痕竟然有这种香味,这简直就是最完美的收藏品。

在日本,这种女人被称为「淫媚之体」,最受古代达官贵人的追捧,可以说
是百年难得一见,就是日本天皇也难以享受,据说日本历史上唯一的一个淫媚之
体便是传说中逃到日本的杨贵妃,虽然没什么可信度,但是也充分说明这种体质
的罕见。现在却被自己遇到了,他又怎能不欣喜。

英式弈强压下欣喜的心情,他现在要好好享用所谓的「淫媚之体」,他先用
手摩挲着慕容雪痕下体那柔软而又整洁的阴毛。

这个动作使得正在望月鸾羽身下被折磨的慕容雪痕身体一颤,但是旋即便平
静了下来。

英式弈知道这是「淫媚之体」敏感的表现。这使得他更加兴奋,于是用手轻
轻地拨开粉嫩的大阴唇,露出小巧的阴核和那同样粉嫩含苞欲放的小阴唇,英式
弈用中指温柔地撩拨着那颗小巧的阴核,每撩动一次,慕容雪痕的双腿便会微微
地颤动。

英式弈在撩拨阴核的同时用食指和无名指在大阴唇上稍微用力地滑动着,不
时地用力地按摩一下粉嫩的大阴唇,同时,英式弈的嘴也在慕容雪痕修长大腿内
侧的光滑的肌肤上亲吻着,不时地向桃源洞呵一口热气。

就是妓院的名妓也禁不住英式弈的调情,何况是慕容雪痕呢?不一会儿,慕
容雪痕便觉得下体变得火热而又瘙痒,特别是桃源洞内,积满了渴望的液体几欲
喷薄欲出。

而自己的口鼻此时被一个毛发浓密的桃源洞所覆盖,里面不时涌出的一股股
女人发情时所喷出的液体,使得慕容雪痕精致的脸颊上布满了淫水,就连口中也
被迫喝下了不少这种淫液。

这种浓烈的淫欲气味加上望月鸾羽由于这几天跟在叶无道身边而无暇清洗的
尿道的尿骚味,甚至还有菊花里隐约传来的的屎臭味让一向爱洁的慕容雪痕几欲
作呕, 只得尽一切努力地紧闭口鼻, 但是下体传来的阵阵快感却又让她几欲呻
吟,让慕容雪痕近乎疯狂。

并且望月鸾羽可不想就这么放过她,仗着英式弈对自己的宠爱,望月鸾羽用
命令的口气对慕容雪痕说:「慕容小骚货,张开你的贱嘴,给我好好的舔,不然
你的叶无道可就要倒霉了哦!」  说到最后似是知道慕容雪痕不会理会自己的警
告,便用叶无道来威胁。

果然,慕容雪痕在听到叶无道的时候近乎迷离的意识瞬间恢复了许多,乖乖
地张开微肿的小嘴,伸出小香舌在望月鸾羽气味强烈的桃源洞内舔舐着。

望月鸾羽舒服的大叫:「哦……哦……哦……啊~ 啊……好舒服~ ……对…
…哦……对……就是这样……哦~ 用力~ ……舔……哦……啊~.」在慕容雪痕脸
上摩擦的力度和速度都大大增加,让慕容雪痕的呼吸都变得困难。「含住我的阴
核,哦……用~ 力舔……啊……」望月鸾羽语无伦次地命令着。

慕容雪痕顺从地含住了望月鸾羽带有浓重骚味的阴核,阴核上的味道让慕容
雪痕胃里一阵翻滚,但是为了她的叶无道,慕容雪痕只得强忍不适,讨好地地吸
允着望月鸾羽的阴核。

阴核上舒适的感觉让望月鸾羽几近疯狂,她急速地扭动着纤细的腰肢,让毛
发浓密地桃源洞疯狂的摩擦着慕容雪痕的口鼻,慕容雪痕强行忍住呕吐的冲动,
用香舌在望月鸾羽的阴唇和阴核上不住地舔舐。

正当慕容雪痕卖力地舔舐着望月鸾羽的下体以求讨好她之时,紧贴着她脸庞
的桃源洞忽然离开,正当慕容雪痕感觉奇怪之时,一股臭味传来,慕容雪痕睁眼
一看, 一个精致的菊花蕾出现在她的眼前, 在菊花和阴道连接的部分长满了阴
毛,菊花上的褶皱轻微地开合着,一股臭味随之传出。

」小贱货,舔舔本小姐的菊花,都是因为叶无道让本小姐几天没洗澡,你替
本小姐清理清理吧!「望月鸾羽用一种对奴隶说话的口气对慕容雪痕说道。慕容
雪痕一阵凄楚, 自己什么时候沦落到这种地步了, 竟然要自己去舔舐别人的菊
花。

可是如果不舔的话,那么无道就会受到伤害,想到这里,一行清泪再次从眼
角溢出。

最终,慕容雪痕还是伸出香舌,忍着不堪的臭味舔舐着望月鸾羽几天没有清
理的菊花。」~ 啊~ ,好爽、哦、、、哦、、舌头用力啊、、伸进去、、、对对、、
哦、啊、、就这样舌头、、哦、、伸进去、、啊、、啊、、啊、、、、」望月鸾
羽语无伦次的大叫着。

望月鸾羽彻底地沦陷在爱欲的快感之中,可能是忍不住桃源洞的寂寞,她腾
出压住慕容雪痕玉手的一只手,插入自己的阴道中疯狂的出入,带出一团一团的
淫水。」啊、、啊、、啊、、啊、哦、、嗯、、嗯、、啊啊啊啊啊、、、、「望
月鸾羽疯狂的大叫,她高潮了,还是潮吹。

慕容雪痕只觉得一阵暖流击打着自己的脸庞,带着一股浓烈的性爱的味道,
洒满了自己精致的脸颊。慕容雪痕知道这是女人的阴精,想不到自己有一天会被
一个女人颜射,不由得一阵失神。但是未当她缓过神来,身下的快感便将她淹没
了。

英式弈用拇指和食指稍微用力地捻动着慕容雪痕那颗小巧精致的阴核,中指
迅速插入早已经泛滥成灾的阴道之中,不快不慢地抽插着,时而九浅一深、时而
九深一浅,手指抽动的同时带出一滴又一滴的淫液,将慕容雪痕香臀下的床单都
打湿了一片,慕容雪痕沦陷在着无穷无尽的快感之中,不由自主地抬起香臀迎合
着英式弈的手指。口中发出:「嗯、啊、嗯、嗯、啊。」的呻吟。

从高潮中恢复过来的望月鸾羽见到少主殷勤的为慕容雪痕「服务」心里非常
不高兴,于是出言讽刺道:「还是什么音乐女神呢,才手指就让你舒服成这样,
真是一个贱货,要是被少主的肉棒滋润之后,还不知道会怎样淫贱呢?」慕容雪
痕听到这些话,稍微的从快感中清醒一点,口中喃喃的念叨:「我不是、不是、
啊、、啊嗯、、嗯。」但是快感旋即将她淹没。

英式弈看着被自己指奸的慕容雪痕,心中一阵得意,暗道这传说中的「搜阴
手」(借用一下罗大的……)果然名不虚传。英式弈下意识的加大了手指抽查的
速度,一阵捣蒜似的声音传出,慕容雪痕下体的桃源洞淫水四溅,香臀随着英式
弈手指的起伏而,越抬越高。

慕容雪痕终于忍不住如潮的快感,口中传出一阵又一阵令人销魂的声音:「
嗯、、嗯、、嗯、、啊、啊、啊、啊、~ 嗯~ 啊~ 哦哦~ 哦~ 哦、、啊~ 呃、、
呃、、、、嗯~ 嗯……哦……呃~ 嗯、、」 紧接着慕容雪痕双腿一阵收紧, 颤
抖,「……啊……啊……啊…………啊……啊……啊……」下体的桃源洞喷射出
大片大片的阴精,紧接着一股金黄色的尿液也喷射而出,喷的满床都是。高潮加
失禁,这就是搜阴手的威力。

慕容雪痕下体尿液和阴精的喷射持续了几十秒,英式弈看着身下美人喷射的
桃源洞,邪笑着用手结出几个深奥的手印,随着手印的结束,英式弈的肉棒加大
了有一倍多,龟头还多出了许多的凸起,狰狞无比。一旁观看的望月鸾羽嫉妒的
看着喷射的慕容雪痕,但看到自己的少主结出的手印和肉棒的变化时,阴道内再
一次泛滥成灾……但是她知道少主要干什么,所以并未像以前一样去撒娇,只是
看着慕容雪痕的眼中充斥着嫉妒……

慕容雪痕下体的喷射渐渐结束,慕容雪痕也渐渐恢复了意识,当意识到自己
在别的男人面前潮吹加失禁的时候,泪花瞬时夺眶而出,内心的尊严被无情的击
碎,本因高潮而潮红的面庞显得更加红艳诱人。

还没等慕容雪痕从高潮中完全清醒过来,慕容雪痕便觉得一个粗糙的物体在
自己惨不忍睹的下体摩挲着,随时准备进入,慕容雪痕睁眼一看,顿时花容失色
:一个巨大的龟头布满凸起的肉棒正地在自己的桃源洞口。」「不、不要。」慕
容雪痕惊叫着,但是英式弈又怎会听她的,腰部猛地一用力,巨大的肉棒连根没
入早已是淫水满布的阴道,一插到底,粉嫩的阴唇被肉棒压迫成圆形。

「——啊——好疼。」慕容雪痕一声惨叫。

「——哦——好紧。」英式弈舒服的大叫。

「不、不行的,快拔出去, 好、好疼啊!要坏掉了,啊、、啊、、 啊、、
嗯、、呃、、呃、、啊、、、、啊、、、」慕容雪痕哭泣着叫喊着,但是英式弈
用猛烈的抽插回应,使得哭泣成了凄厉的呻吟。

「啪、啪、啪、啪、啪、啪、啪、、、、」英式弈不再采用任何的技巧,将
慕容雪痕修长的双腿架在肩上,双手托起她浑圆的香臀,一味的猛插,他要痛快
的发泄自己的欲望,被淫媚之体所勾起的强烈欲望。

慕容雪痕的柔软、浑圆的香臀被挤压出各种形状,桃源洞内的淫水再一次的
肆虐,两人的阴毛淫荡的纠缠在一起,英式弈的卵袋随着每一次的抽插,拍打着
慕容雪痕的圆月香臀,将娇嫩的屁股拍打的通红一片。

慕容雪痕娇嫩的身躯禁不住英式弈那疯狂的抽插,慕容雪痕只觉得下体犹如
撕裂一般的疼痛,体内肆虐的肉棒犹如一根布满着凸起的火棍一般,一次又一次
的插到自己的花蕊,甚至一度的粗暴的捅入自己神圣的子宫,让自己在剧痛的同
时感受到异样的快感,但是疼痛却是前所未有的。

慕容雪痕在强烈的疼痛和快感的刺激下高声的叫喊着:「 啊……啊~ 啊~
啊,插~~~插得好深~~不~~不行了~~~呃啊~~~受~~受~~~~啊
……啊……受不了了啊~~~快~~快停下~~哦~~~哦~~~呃啊~~啊
~~~下~~下面~~啊~~要裂了~~~~ 啊~~~~求~~哦~~求你了、
、受、、受不了了、、、~~~啊~~~插~~插到~~~插到子宫了~~~啊
~~啊~~啊~~~好疼~~快~~~快停下~~啊~~~~哦~~~高潮了~
~~啊……好舒服~~~~」

慕容雪痕不知是痛苦还是兴奋的大叫着,叫床声足以让世界上任何一个男人
疯狂。(这是我在一步H 动漫上看到的台词,嘿嘿,还行吧?可能大家觉得慕容
雪痕不会这么叫床,但是注意英式弈的手印,这个后文会交代)

不知高潮了多少次,床单已经被淫水打湿了大半,渐渐地,慕容雪痕觉得下
体的肉棒所带来的快感越来越少,粗暴的抽插让疼痛无与伦比,慕容雪痕再也忍
受不住无边的疼痛,哭泣着求饶:「……啊……,不……不要再动了……好…

…好疼……啊……求……嗯……求你了……不要再插了……啊……好疼……
嗯……啊……停……停下啊……」英式弈此时也从欲望之中挣脱出来,看着身下
美人哭泣的求饶,忽然自责自己为什么这么粗暴的失去理智,身下的美人可禁不
住自己的摧残。(可能这里有点那个,但是人的内心总有柔软之处吗)

于是,英式弈再次加快速度,快速抽插,慕容雪痕在这又一次的加速抽查中
差点疼晕过去,但她觉察到体内的肉棒愈来愈火热,知道这是男人射精的预兆,
强打起精神求饶道:」不、、、不要射在里面、、、会、、、啊、、、会怀孕的
、、、啊~~~~「她的求饶被英式弈的一个猛插止住,此时英式弈的肉棒已经
深入子宫内,同时肉棒的火热达到了极点,一股又一股浓稠的精液射入慕容雪痕
神圣的子宫内。

慕容雪痕只觉得猛地一痛,一根火热到了极点的肉棒插在自己的子宫内,紧
接着还未等自己阻止,一股又一股的暖流冲击着子宫壁,慕容雪痕也被这一股又
一股的精液送上了又一个高峰,一股阴精也子卵巢内射出,与那精液混合着……

英式弈发泄完自己的兽欲之后抽出自己仍然挺立的肉棒,抽出时发出」啵「
的一声淫靡的声音,一股乳白色的精液随之流出,混带着一缕因为粗暴抽插导致
阴道破皮的血丝,流过因为高潮而一张一合的粉嫩菊花蕾,慕容雪痕粉嫩的阴唇
被干的肿胀不堪,阴门大开,久久不能合拢,阴道内的嫩肉都清晰可见,久久不
能合拢,本来整洁的阴毛被干的乱糟糟的带着淫液黏在高高肿起的阴部,惨不忍
睹,淫靡而又凄艳,慕容雪痕缓缓的蜷缩着身体,低低地哽咽着。

居高临下的看着因为被内射而失神流泪的慕容雪痕,一股征服感油然而生。

但是经过自己秘传手印加持的肉棒却未得到满足,英式弈并未理会旁边跃跃
欲试的望月鸾羽,而是将目光放在了慕容雪痕那被精液覆盖着的正在一张一合的
菊花蕾……

第三章「完」 欲知后事  请看第四章 女神堕落最终章(肛门破处!)

这是小弟熬夜写的啊!大家支持啊!红心啊!顺便问个问题,论坛的用户名
和邮箱怎么修改啊?

作者: wy3675    时间: 2012-1-18 11:00

写的很不错,慕容雪痕舔菊花那点口味略微有些重,支持楼主再接再厉。
作者: 肖狼    时间: 2012-1-18 11:06     标题: 回复 2楼 的帖子

昨晚熬得太久了,火气比较大,呵呵!其实我也觉得那一段口味重了点,不过既然是虐文就虐的彻底一点,后面对龙玥和龙四的调教那才叫口味重,慕容雪痕毕竟是女神,我没敢太虐,我怕极品书迷灭了我~~!
作者: wying    时间: 2012-1-18 11:11

如果是帮男人毒龙更精彩,不知在日本,慕容雪痕会不会遇到什么更刺激的调教?多P,饮尿,轻微的捆绑等等。
作者: 肖狼    时间: 2012-1-18 11:19     标题: 回复 4楼 的帖子

这个、额、口味有点重了!兄弟,你不是极品的铁杆书迷,不然你不会知道我心中亵渎女神的负罪感!嗯,去日本吗?应该会去,根据设定多P会有,至于其他的偶不敢写,谢了会被极品书迷灭口的!多多体谅!
作者: alenyong1987324    时间: 2012-1-18 11:30

想不到雪痕被反派就这样给占有了,我的女神啊,不过我喜欢啊!
希望后面能多些叶无道清醒的情节,让他变成绿奴,这样才是虐的关键点,才有撸点。
作者: 肖狼    时间: 2012-1-18 11:34     标题: 回复 6楼 的帖子

大家都是同道中人啊!女神不会只被英式弈一个人占领的,以后会有别的的。关于叶无道的吗!嗯、这个不能让叶无道清醒啊,清醒了的话就太尴尬了,而且偶就没法结局了!毕竟我还是期望一个稍微光明的结局的!
作者: quexiao3315    时间: 2012-1-18 13:14

建议作者在描写的时候多加入一些形容词,这样会让读者看得更爽,狼大的文章在这点上就做得很好,不像河豚ABC大大那样形容词用的有些泛滥了,不过依旧是篇很好的文章。
作者: alenyong1987324    时间: 2012-1-18 14:29     标题: 回复 7楼 的帖子

当着叶无道的面,把他的女人一个个调教成性奴,大大不觉得很有成就感吗?想想就刺激。
作者: 肖狼    时间: 2012-1-18 14:38     标题: 回复 8楼 的帖子

请问是关于什么方面的形容词呢?能不能说的详细一点?
作者: fxbfxb1    时间: 2012-1-18 14:44

这文是怎么哪,极品公子的正文我看过几次了,文中的叶无道很强大的,怎的给版主改的这么无用了,还要给小日本的拿来挟逼啊,虽然是改编也不用写得这么无用吧。
作者: 肖狼    时间: 2012-1-18 14:46     标题: 回复 9楼 的帖子

这个我还真没想过,说老实话,我不太喜欢当着男主角呢面吧女主角给那个掉,总觉得有些别扭,而且和我起先的思路不符了,像你那样写的话,我后面就没法写了。抱歉!
作者: 肖狼    时间: 2012-1-18 14:49     标题: 回复 18楼 的帖子

要是叶无道牛逼的话,那还有谁能上他的女人呢?完全是情节需要,这位兄弟不必纠结于此,毕竟不是正规的改编,这只是一篇色文而已!
作者: zyll4006    时间: 2012-1-18 18:11

其实英式弈还不够小人猥琐,蔡羽绾有个哥哥让他逆袭调教各种女猪脚应该不错。
作者: 肖狼    时间: 2012-1-18 18:14     标题: 回复 12楼 的帖子

嗯!有道理,我可以考虑考虑,让他把蔡羽绾给强奸了也不错,我以后试着把他加上去!多谢了!
作者: 天惊鸿    时间: 2012-1-18 20:51

有点失望,还是没有总管的那种风采,虽然还可以,但始终没有烽火的韵味,同人应该要写出一本小说的延展,像现在很多的同人,其实都可以随遍换个名字,就成了一本新的H文,情节上的联系太少了,而为了更多的访问量和回复,口味越来越重,暴菊,口交,多p,道具,sm,怀孕,这样凌辱女主,确实很有快感,但还不如像坑神这样纯粹的重口,一两千字的情节交代完就直接开虐,多简单,非要改个名字硬把一本书的主角扯进来,烦不烦啊,我个人是很喜欢看同人的,尤其是狼大的同人凌辱是我的最爱,但像老狼写的,不过是借了个名字,我到没啥好说的,很多作家则相当生硬的将一本小说给改的乱七八糟,额,我也乱的不知道我在说什么了,算了,打了这么多当挣金币吧,以上仅个人意见,楼主勿喷。
作者: ts-lyf    时间: 2012-1-18 21:03

想象丰富,情节逼真,值得期待!
作者: 未眠    时间: 2012-1-19 00:25     标题: 标题

名还是那个名,人己不是那个人。还有哪通过角色对话吐露出来淡淡的装B味文字。
作者: xiangxiaopao    时间: 2012-1-19 01:31

这个字体为什么这么大啊...不过还是很期待后续的  不要太监哦
作者: xiangxiaopao    时间: 2012-1-19 01:32

其实女主角不要写那么多, 多了比较容易乱,读者看的也很模糊
作者: zhukai4108    时间: 2012-1-19 07:40

也不能要是女主被协胁迫 我喜欢看女主被慢慢药物或邪术控制 慢慢沉沦 其实作者也可以写写别的书 比如邻家有女初长成  修真类的长生不死 女主都很多
作者: 肖狼    时间: 2012-1-19 08:55     标题: 回复 20楼 的帖子

我会适当的删减一些的,因为我发现像吧那么多的女主都写得那么好,对第一次执笔的小弟来说是在太难!
作者: 肖狼    时间: 2012-1-19 08:56     标题: 回复 17楼 的帖子

这本书就是用邪术控制的,只是慕容雪痕我不想这样而已,其他的会用邪术控制。
作者: 肖狼    时间: 2012-1-19 09:07     标题: 回复 14楼 的帖子

其实这位兄弟说的也有道理,同人从一定的角度来说是小说的延伸,但是这篇是h同人,开头的几篇只有凌辱女主角,这本书的剧情还未完全展开。而且兄弟是第一次写文章,想要达到总管的水平实在是不可能,大家就多多包涵,纯粹当做一篇手枪问来看的话也可以。不过小弟还是会女的写下去,虽然无望达到总管的水平,但是会尽量让大家看着舒心的。至于你说的重口味吗,我觉得本书中还可以吧,除了口交、爆菊之外,似乎也没有太多凌辱,虽然以后会有轮奸~~,但是和那些真正的黑暗问比起来,这篇还是可以的。最后是老狼大大的问题,我觉得老狼大大也不仅仅是介个名字而已,还是要用到里面的剧情的,比如我最喜欢的【同人凌辱系列之八】斗破苍穹——黑暗奴隶拍卖大会,我也是竭力地想做到这点。没注意也说了这么多,呵呵,总能告知多谢这位兄弟的意见!
作者: yellow147    时间: 2012-1-19 09:32

极品公子??
好像有点映象
话说现在改编可谓百花齐放
红心送上啦
作者: ghy9911    时间: 2012-1-19 10:02

都市类题材 改编的小说确实看起来刺激 ,多点凌辱和强暴更爽
作者: zhaollongyuan    时间: 2012-1-19 10:42

看了三篇,觉得稍显快速了点,其实还可以细致一点的
作者: 天惊鸿    时间: 2012-1-19 10:47

嗯,实话,老狼写的同人凌辱我也很喜欢,但喜欢的是他的那种虐心的感觉,还有狼大的文笔也相当不错,仙虐是我看过的同人中的最爱,可惜想狼大写完是不太可能了,只希望在有生之年能看到小蛮出场,扯远了,楼主这本同人呢,想法是相当不错的,公子也是一个不错的题材,恩,烽火这个大太监写的是相当的好,不知道癞蛤蟆他准备坑多久,扯回来,楼主我说句实话,你除了想法外,其他的都还是很稚嫩,文笔也就比我好,这就需要你自己多修改一下,不要写完就直接发上来,烽火虽然是个大太监,但他的文笔是不得不赞的,起点,欧,错了,是纵横,没几个有烽火那种文笔的,所以极品这个素材虽然吸引人,但很难写出烽火的风格,也就导致这本同人不太容易火,虽然你可以说是写给自己看的,但当你写到十来二十章时,你自己都会觉得很无聊,会想坑掉它,这也是无数同人的通病,前期猪脚太牛逼,后期剧情就衔接不上去,还是写短一些好,像最近的原创区就有一本无限同人流的,写的也还可以,好像那本书的作者对菊花有难以理解的偏爱,每章都充斥着灌肠,有点受不了,不扯了,希望楼主能坚持下去,写好这本同人。只有更多的训练,才能提高自己的水平。楼主能一贴一贴的回,说明楼主也很虚心,望坚持。Ps斑竹,爪机打字不易,多给点分啊。
作者: 肖狼    时间: 2012-1-19 10:49     标题: 【极品公子改编版】(第一部第四章)修改版

2012年/1月/19日发表于SIS
sis001首发

第一部日本篇

第四章  女神堕落最终章(肛门破处!)

英式弈目光火热的盯着正在因为高潮而张合的粉嫩菊花蕾,此时菊花上布满
着自阴道内流出的乳白色中带着一缕血丝的精液,粉嫩的菊花上的褶皱已经被精
液填满,一开一合的菊花好似在吞吐着精液,让人欲火升腾。

英式弈嘴角勾起一抹兴奋的冷笑:「看这样,屁眼应该还没有被用过吧?既
然得不到你的处女之身,就用屁眼的处女来替代好了!」说着便俯下身用手抚摸
着因为刚刚猛烈性交而被拍打的通红的圆月香臀,感受着柔软、滑腻的屁股传来
的舒适,英式弈觉得自己的欲火又一次的升腾。

双手摩挲着柔嫩的屁股,英式弈用右手食指在屁眼的周围的皮肤上缓慢的划
着圆,圆越划越小,最后食指划得圆已经缩小到屁眼褶皱的上,屁眼上的精液也
粘到了手指上,本来分布并不均匀的精液被手指均匀的涂抹在粉嫩的屁眼上,屁
眼上的每一处褶皱都布满了混带着血丝的精液,润滑工作做好之后带着乳白色精
液的食指在慕容雪痕粉嫩的屁眼上缓缓地揉动着,然后——猛地插入!

慕容雪痕正在因为被内射而伤心痛苦,原以为自己可以用自己的身体来换得
无道的平安,但是随着英式弈那一股又一股的精液的射入,粉碎了她的最后一丝
幻想,她现在才知道,事情绝对不会像自己所期望的那样,无道会怎么样?自己
的未来该怎么办?自己要是怀上别人的孩子该怎么办?一个又一个问题浮现在慕
容雪痕的心头,让她觉得迷茫而又无助。就在她思前想后时,后庭的菊花上传来
一阵令她心颤的瘙痒,而后菊花猛地一痛,一个手指粗的东西插入了自己的屁眼
里面不断地搅动着……

慕容雪痕猛地回头,映入眼帘的是一张带着邪淫笑容的英式弈的脸庞,慕容
雪痕忽然情绪激动地喊道:「你这个混蛋!你为什么要把你那肮脏的液体射进
来,为什么?为什么?」

英式弈嘴角勾起一抹了然的笑容,用眼神阻止了,要动手教训慕容雪痕的望
月鸾羽,凝视着慕容雪痕这章精致绝伦的面容,缓缓地说道:「你不让我射进去
不就是怕怀上我的孩子吗?」

慕容雪痕没有作声,但是眼中的恨意却回答了一切。

「你放心,我的肉棒是经过我日本忍宗秘传的『御女印决』加持过的,只要
我不想,没有和我交换过的女人能够怀孕。而且……」

「而且什么?」明显松了一口气的慕容雪痕反问道。

「而且你已经怀了叶无道的孩子了,还是一个女的。」英式弈邪笑道。心中
喃喃自语:「以后又是一个绝色美女啊!还是养成的!哈哈哈哈……」

「什么?」慕容雪痕目瞪口呆。这个消息对她来说无疑是一个晴天霹雳!

「你、你怎么知道?」慕容雪痕带点颤音的问道。

「刚刚我对你用了搜阴手,这是一种专门对付女子的邪功,也有探测女体的
功能。」英式弈耐心的解释。

慕容雪痕一阵沉默,心中既有怀了叶无道孩子的喜悦,又有对孩子未来的担
忧。

忽然慕容雪痕脸色苍白的凄厉叫喊:「那你刚刚为什么还那么粗暴的抽插?

孩子会不会受伤?「

英式弈看着护子天性爆发的慕容雪痕,嘴角勾起冷笑说:「又不是我的孩
子,我干嘛管他死活?」

「你……你……」慕容雪痕脸色更加苍白,用杀人的目光看着英式弈。

「好了,你的孩子没事,我的御女印决可是一门奇功,可以在性交的时候保
护胎儿。」英式弈哈哈大笑的说。然而,随即阴森的说:「但是如果接下来你不
配合的话,我就不敢保证这个女婴会不会受到伤害了!」

刚刚脸色恢复了一点红润的慕容雪痕脸色再次苍白,是啊!又多了一个筹码
在他手上。我该怎么办?我该怎么办?慕容雪痕满然无助的看着自己仍未有一丝
征兆的平坦肚皮。

「只要你从今以后做我的性奴隶,叫我主人,不要违背我的意思。我就可以
保证他们父女的安全。」英式弈适时地引诱道。

慕容雪痕小手抓紧了被自己的淫液打湿的床单,手指节因为用力过猛而发
白,脸上浮现凄苦的挣扎,看了看自己的肚皮,又看了看地上的叶无道,良久良
久在爱人和孩子以及御女印决对心境的影响,终于手缓缓的松开散发着淫靡味道
的潮湿床单,屈辱的对着英式弈喊了一句:「主人!」言罢泪流满面……

「哈哈哈哈哈……」英式弈得意的大笑着。

一旁的望月鸾羽也适时地拍马屁道:「恭喜少主!」

英式弈拍了拍望月鸾羽挺翘的屁股说:「这其中也有你望月家族的功劳,我
不会忘记的!」

望月鸾羽立刻惶恐的说道:「属下不敢,望月家族必定为少主尽职尽忠。」

英式弈狠狠地拍了一巴掌望月鸾羽的屁股说:「你现在是我的女忍者,不再
是望月家族的了,知道吗?」

「鸾羽明白!」

「好了,不多说了,下面我要享用雪痕屁眼的处女了!哈哈哈哈哈……」

慕容雪痕一听自己的屁眼要被破处,脸上顿时浮现惧色,刚刚的肉棒在插入
阴道时撕裂般的感觉就已经犹如破处般的疼痛了,那么巨大的肉棒要是插入自己
的屁眼,那还不把自己的屁眼撑裂?苦着脸哀求道:「英……主……主人,今天
雪痕已经被您干的要死了,实在禁不住了,而且我还怀了孩子……能不能明天再
说?」

说完后,慕容雪痕自己都觉得羞耻,自己怎么会说出这样的话语。她不知道
的是自己的心境在御女印决的影响下已经慢慢改变……

「贱货,你当你是谁啊?你不过是主人的奴隶罢了,主人用你的臭屁眼是你
的福气,还推三阻四的!」英式弈还未发话,望月鸾羽已经骂开了。

「雪痕啊!你是不是觉得肚子的孩子是个累赘啊?都影响我们的性生活了,
是不是需要打掉啊?」英式弈阴森的说。

「不……不要,雪痕知道错了,请主人……享……享用雪痕的屁眼!」

慕容雪痕焦急的阻止,而后面色通红的说出后面的请求。

「哈哈哈哈哈哈……这才乖嘛!来,趴在床上,把屁股撅起来,朝向我!」
英式弈得意的吩咐道。

慕容雪痕眼角带泪的忍着桃源洞的剧痛爬起身,撅起自己浑圆挺翘而又柔嫩
的香臀,这么一动,使得子宫内满满的精液又流出不少,自被干的高高肿起的阴
唇包裹的阴道中流淌出来,滴在床单上,显得淫靡不已。

「鸾羽,去舔她的屁眼,给她湿润湿润,还有你也把屁股撅起来朝向我,我
要干死你这个小骚货!」英式弈淫笑着吩咐望月鸾羽。

望月鸾羽顿时眼中春意无限,立刻扭动纤腰来到慕容雪痕撅起的屁股后面,
将脸埋入慕容雪痕的两片臀瓣中间,伸出舌头在慕容雪痕密布精液的屁眼上舔了
起来,不时地还将舌头深入慕容雪痕的屁眼内,用力舔舐,望月鸾羽此时才知道
为什么主人这么痴迷这个女人,这个女人的阴道内散发出一股淫靡的香味,而且
本来多多少少都改有些臭味的屁眼,却只有浓郁的体香,丝毫没有臭味。

「唔……嗯……嗯……哦……嗯……嗯……嗯……」

从未被舔舐过屁眼的慕容雪痕被望月鸾羽舔舐屁眼时,忍不住发出羞耻的呻
吟。这犹如天籁般的叫床声再次将英式弈的欲火挑起,英式弈来到望月鸾羽高高
撅起的淫荡屁股后面,将加持到了极点的肉棒狠狠地插入望月鸾羽早已是淫水肆
虐的桃源洞内,再次疯狂的抽插起来。

「……啊……啊……哦……哦……主人……哦……用力啊……插穿鸾羽淫贱
的阴道吧!……哦……用力……呃……哦……哦……哦……哦……哦……啊……
啊……啊……啊……」望月鸾羽忘情的大叫,不一会儿便达到了一次高潮。

但是英式弈可不会让她有休息的时间,抓紧她的翘臀,「啪……啪……啪…
…啪……啪……啪……啪……啪……啪……啪……」的猛烈抽插着,直到望月鸾
羽高潮了好几次之后再也承受不住求饶时,英式弈才停下来,然后将肉棒放在望
月鸾羽两瓣挺翘屁股中间的屁眼上,稍稍摩擦,便是用力的连根没入,将望月鸾
羽布满褶皱的菊花蕾的所有褶皱都拉的平整,臀部出现一个大洞,一根火红的肉
棒在洞中进进出出。

望月鸾羽再次大叫:「……哦……哦……噢……噢……噢……噢,主人要把
我的屁眼插坏了,哦……好厉害……啊啊啊啊啊……」

又是几次的高潮,望月鸾羽再也禁不住英式弈的肉棒,软软的躺在床上,动
也不动,屁眼和阴道全部都打开着,流出一股又一个股乳白色的精液……

英式弈在解决了望月鸾羽之后,挺着依旧坚硬如铁的火红肉棒,来到慕容雪
痕撅起的屁股后面,再次伸出双手揉捏着慕容雪痕的圆月香臀,慕容雪痕柔软的
屁股在英式弈手中变化着多种形态,由于屁眼上的精液已经被望月鸾羽舔舐干
净,慕容雪痕那小巧精致的粉嫩小屁眼赤裸裸的暴露在英式弈的面前,随着英式
弈的揉捏,慕容雪痕屁眼上的褶皱不断地伸缩着,屁眼时开始合,露出粉红的肛
肉,让人振奋不已。

慕容雪痕刚刚看到望月鸾羽的屁眼被英式弈干过之后的凄惨形态,不由得对
即将到来的屁眼破处惊惧不已,当英式弈揉捏自己的屁股,屁眼开合之时有着阵
阵冷空气流进屁眼之内,让慕容雪痕浑身颤抖,子宫内积存的精液再次流出。

但是这次被英式弈用手接住,送到慕容雪痕的微微肿胀的小嘴边,慕容雪痕
犹豫了一下,英式弈的另一只手有意无意的抚摸着慕容雪痕的小腹,慕容雪痕浑
身一颤,乖乖的张开小嘴舔舐着英式弈满是精液的手指,发出淫靡的「啧啧」
声。

看着慕容雪痕乖巧的把自己手上的精液舔舐完毕之后,英式弈再次将手放在
慕容雪痕高高肿起的阴户上,摸了一把精液,将其涂抹到慕容雪痕的小屁眼上,
以作润滑来用。做完一切之后,英式弈将布满凸起的龟头放在阴户上摩挲了几
下,然后放到慕容雪痕粉嫩的屁眼上,慕容雪痕知道屁眼破处即将开始,只得咬
紧嘴唇,准备迎接自己人生中第二次破处。

但是英式弈似乎觉得还不够,看了看软倒在床上的望月鸾羽,淫笑着吩咐说
:「鸾羽!起来!将你屁眼里的精液给她舔,把阴户内的精液涂到她的脸上!」

「是,主人!」望月鸾羽强打起精神爬到慕容雪痕面前站起来弯着腰将屁股
对着她。慕容雪痕只得屈辱的舔舐着望月鸾羽的屁眼,但她近距离看到望月鸾羽
屁眼的惨状时,浑身哆嗦的,更厉害了。英式弈要的就是这个效果。

于是不再耽搁,双手扶住慕容雪痕的纤腰,龟头对准慕容雪痕的屁眼,满满
挤入一点,慕容雪痕只觉得屁眼开始被慢慢撑大,知道破处的时刻来临,语气颤
抖的向英式弈求饶道:「主……主人,求……求您慢点!雪痕承……承受不住主
人的庞大!」

英式弈语气轻柔的说:「雪痕乖!主人一定会轻点的,屁眼放松点!」

慕容雪痕听后稍微缓解了一点紧张,屁眼上的褶皱也松开了点,屁眼微微张
开。就在这时,英式弈抓紧慕容雪痕的腰部,腰部猛地用力,巨大的肉棒连根没
入慕容雪痕的肛道内,毫不怜香惜玉地再次猛烈抽插,好像要把慕容雪痕的屁股
都捅裂。

「啊……」又是一声凄厉的惨叫,慕容雪痕只觉得屁眼被撕裂了,巨大的肉
棒犹如火红的烙铁,烧的肛道内一路火烧火燎的疼。

「主人,……啊……您……您不……不是说……轻点的吗?……啊……啊…
…啊……为什么?」慕容雪痕哭泣着问英式弈。

英式弈一脸森然的说:「你的处女之身我没来得及得到,所以你屁眼的处女
我一定会让你终身铭记!」说罢,一只手抓紧慕容雪痕的纤腰,一只手边抽送边
抽打着慕容雪痕撅起的屁股。

「啪……啪……啪……啪……啪……啪……啪……啪……」房间里响起一阵
肉体的撞击声和击打声。不一会儿慕容雪痕柔嫩的屁股上便布满了红彤彤的掌
印,凄艳淫靡,而因为巨大的抽动力使得慕容雪痕精致的小屁眼褶皱撕裂,鲜血
自两人的交合处滴出来,滴在白色的床单上,形成一个鲜红色的淫靡图案。

慕容雪痕一边忍受着屁眼撕裂和肛道内火辣的痛楚,还有被打屁股的疼痛和
羞耻,一边还要舔舐从望月鸾羽屁眼里不断流出来的精液,精液的淫腥味混合屁
眼的屎臭味,让慕容雪痕几乎昏阙,但是身后的痛楚却又将她拉回现实,慕容雪
痕只得边哭泣边求饶:「主人……啊……啊……啊……啊……啊……求您饶了
我,屁眼……啊……屁眼……要裂开了……好……好疼啊……求您饶了我……啊
……啊……啊……啊……噢……噢……噢……噢……」

慕容雪痕只觉得屁眼里火烧火燎的痛,但是却有一股奇异的快感传来,在这
股奇异的快感下,慕容雪痕渐渐地迷失,然后阴道中也渐渐有着一样的快感,不
一会儿慕容雪痕身体一阵哆嗦,双腿夹紧,大量的液体自阴道中喷射而出,有一
次攀上性爱的巅峰……

英式弈也不是真想让她吃苦,只是为了让她铭记屁眼开苞的经历而已,感受
到下身美人喷出的液体,知道她已经高潮。于是加快了抽动的频率,在感觉要射
精时,小腹紧贴慕容雪痕柔嫩红胀的屁股,将今晚最后的也是最多的精液射进慕
容雪痕的肛道内,将其小腹都撑得微微鼓起,御女印决加持的效果才消失。

慕容雪痕只觉得肛内被一股又一股的滚烫精液冲击着,双腿又是一哆嗦,刚
刚停止喷射的阴道又一次喷出阴精,被这股滚烫的精液再次送上仙境。

英式弈猛地抽出肉棒松开扶着慕容雪痕纤腰的手,慕容雪痕立刻软软的趴倒
在床上,被打的红肿的屁股高高翘起,红肿不堪的阴户和血肉模糊的屁眼内同时
流出大股大股乳白色的精液和阴精,与此同时望月鸾羽阴户和屁眼里大量的精液
也流出来,滴在侧着脸趴在床上的慕容雪痕的脸颊上……

英式弈此时却在思考着如何在着手中国这盘棋,从杨家入手似乎是个不错的
选择,想到这里英式弈的脑海中不禁浮现一个冷傲的冰山美人——杨凝冰,不知
风韵犹存的她的屁眼又是什么滋味呢?

还有她那端庄高贵的女主持人妹妹—杨宁素,她应该还是处女吧?可惜是帝
师柳云修喜欢的人,为了得到他的帮助,只得忍痛割爱了!可是叶家似乎还有不
少美女吧?大智若妖的叶琰,如果能有她的相助自己应该可以省不少心。还有那
不食人间烟火、犹如仙子般的叶晴歌,似乎是龙榜第二的凰玡呢!而且青龙和安
培晴海似乎都对她有意思!如果捉住她,应该可以笼络到安倍晴海吧?最棘手的
还是即将来到中国的意大利黑手党教父、哦不应该是教母吧!棘手啊!

一阵头大的英式弈突然想起隔壁还有一对姐妹花,不知龙组那对姐妹花调教
的怎么样了?应该很惨吧?

作者: x355059351    时间: 2012-1-19 11:08

堕落的有点快了哦,不过情节发展的挺刺激,建议多描写一点床戏,感觉有点粗糙
作者: 肖狼    时间: 2012-1-19 11:20     标题: 回复 2楼 的帖子

床戏很少嘛?偶觉得还可以吧!至于粗糙吗,小弟是第一次写,新手上路多多包涵!
作者: afiafi    时间: 2012-1-19 12:48

会不会是叶无道有了特殊爱好,所以让望月鸾羽在英式弈那里当卧底呢?这段时间他看的是不是很性奋?可怜的英式弈,只是当了根按摩棒而已。
当然,为什么他有了这个爱好,就是另一个故事了。不过玩的人越多,变黑变松也越快啊!
作者: lucialou    时间: 2012-1-19 15:18

排版上移!

作者: 会过    时间: 2012-1-19 21:30

作者太残忍了,就这样把一代女神给毁了!也把我们的美好愿望给毁了!
作者: yielie    时间: 2012-1-20 00:37

不错,名字起得好,慕容雪痕好听还是美女,上来就被干惨了,这种口味正合我意,描写的也很细致,不过个人觉得这种文章如果从女性被动感觉的角度去写,会更有味道,比如和那个叶什么的比较一下,错了还是长了的只是建议,谢谢楼主
作者: 肖狼    时间: 2012-1-20 20:14     标题: 【极品公子改编版】(第一部第五章)重口味!慎入!

2012年/1月/20日发表于SIS
sis001首发

第一部日本篇

第五章   龙四和龙玥的轮奸刑
  (本来是想多写几章来描写堕落的,但是苦于时间不足,只得借助于封印术
了,表说偶偷懒……)   

话说当慕容雪痕在房间内被英式弈奸淫之时,另一边的房间内也正上演着一
幕淫虐之戏!

龙玥和姐姐龙四被千尾八部众剩余的七人和蓝刃与赤瑕九个人【我不太确定
是不是九个】用英式弈的封印术封住了武功,身体软绵绵的躺在床上,浑身软弱
无力,连抬起手臂都困难,别说反抗了。虽然失去了力量,身体还被英式弈那古
怪的封印术弄得感觉很奇怪。但是龙玥和龙四毫不畏惧的盯着房内的九个人,眼
中的杀气几乎要凝成实质。

而蓝刃和赤瑕他们正在商量如何分配,一番争论之后。最终决定龙玥屁眼和
龙四的屁眼由这次牺牲比较大的赤瑕来破处,而龙四的处女之身则由几个人中的
老大蓝刃来破处。

商量完毕之后,赤瑕首先开始。赤瑕由于在绑架慕容雪痕事件中被龙玥打成
重伤,虽然被英式弈的医疗忍术(恶搞一下火影)治好了,但是赤瑕还是对龙玥
恨恨不已,于是第一个找上了龙玥,他恶狠狠的来到龙玥躺的床边,打横将龙玥
抱起,龙玥虽然非常想杀了前面这个人,但是身体却不听使唤,只得用仇恨的眼
光盯着赤瑕。

赤瑕一只手揽住龙玥的纤腰一只手在龙玥娇小但是却不失丰满的躯体上乱摸
着,似是觉得还不够,于是将嘴对准龙玥那娇艳欲滴的红唇,狠狠地吻了下去。
龙玥虽然奋力挣扎但是奈何全身无力,只能任其吻上自己的小嘴,还被赤瑕用舌
头撬开无力的牙关,品尝自己嘴里的香津。

赤瑕只觉得自己的舌头进入了一个温润的所在,一条滑腻柔软的丁香小舌不
断地躲避着,但是龙玥小嘴里狭小的空间使得赤瑕的大舌头很快捕捉到了这条温
润的香舌,赤瑕用自己火热的嘴唇不断地吸允着龙玥香腻的香舌,品尝着上面美
味的香津,香艳的丁香小舌被赤瑕用舌头狠狠地纠缠着。龙玥只觉得自己的嘴里
被一条带着浓重口臭的粗糙大舌侵入,自己的香舌被其粗暴的吮吸着,似乎要把
自己的舌头吃下去,并且男人嘴里不断传来的阵阵恶臭熏得龙玥几欲作呕。由于
居高临下的缘故,赤瑕的腥臭的口水不断涌入龙玥的嘴中,无力的龙玥值得「咕
噜咕噜」的吞咽着赤瑕的口水。

良久良久,两人唇分,带出一丝淫靡的银线,龙玥被吻的小脸通红,呼吸急
促,娇小的胸脯不断地起伏着,赤瑕见到那天把自己打得重伤垂死的狠厉女人此
时在自己怀里娇喘吁吁,不由得哈哈大笑起来。

「你那天不是很厉害吗?现在来打我呀?来呀?哈哈哈、、、」边说着,赤
瑕一边撕扯着龙玥的衣服一边感叹着少主的封印术的厉害,能把冷厉的犹如一个
杀人兵器的女人弄得敏感成这样。龙玥此时心中羞愤不已,平时自己的自制力是
龙组中最好的一个,可是今天被这个曾经的手下败将吻了一番之后,弄得自己身
体燥热,下体竟然已经湿了,身体发出最原始的欲望,这让龙玥羞愤的认为是自
己的缘故,还认为自己是一个淫荡的女人。殊不知是英式弈封印术的作用。这种
封印术可以将女子的敏感程度提高到原来的十几倍,可以说是御女印决中最为邪
淫的封印。

一边的龙四大声叫骂着:「你们这帮禽兽,有种就冲我来不要碰我妹妹!我
……唔……唔……唔……嗯……呃……呃……呃」龙四的话刚骂道一半就被蓝刃
抓住头发,捏住脸颊,强行将肉棒塞进了她的嘴里,堵住了下面的话,龙四竭力
想用力咬断这根又腥又臭的肉棒,但是牙齿却丝毫使不上力气,只得任由蓝刃的
肉棒在其娇艳的嘴里抽动着。蓝刃丝毫没有怜香惜玉之意,按着龙四的头腰部快
速的抽动着,龙四被干的白眼直翻,口水四溅,只觉得喉咙里一根粗糙的肉棒狠
狠的进进出出,娇嫩的喉咙被戳的生疼,呼吸也变得困难,口水也羞耻的溢出。

一旁的龙玥看到姐姐的可怜遭遇,虽然平时对亲情不太看重的她此时也是泪
花闪烁,龙玥竭力抬起头来凝视着吃下的双眸,一字一顿的说:」我一定会杀了
你们,一定会!」

正忙着解开龙玥衣服的赤瑕看着龙玥杀气四溢的双眸,内心没由得涌现一阵
寒意,赤瑕为了掩饰自己的胆怯,佯装大怒,抱着龙玥坐到床上,将龙玥面朝下
按在自己的腿上,让龙玥挺翘的玉臀对着自己,然后直接运用功力粗暴的一把撕
去包裹在翘臀出的武士服,露出浑圆挺翘,白花花的屁股。

「啪~ 」赤瑕用力的一巴掌拍打着龙玥的雪白的玉臀,留下一个红彤彤的掌
印。「……啊……」敏感度远胜从前的龙玥只觉得屁股上传来一阵火辣辣的钻心
剧痛,由于敏感度被封印十几倍加强,即使是龙玥这种冷血杀手也是忍不住大叫
出声,加上龙玥第一次在除了叶无道的别的男人面前露出自己的胴体,而且还当
众被打屁股,强烈的耻辱感让龙玥羞愤欲死,从不流泪的她此时也是眼含泪珠,
只是咬紧牙关没让其掉落。

赤瑕见了龙玥的反应大为得意,用尽全力不住地拍打着龙玥白花花的屁股,
「啪……啪~ 啪……啪……啪……啪……啪~ 啪……啪……啪……啪……啪…
…啪……啪……啪……」赤瑕将龙玥的小屁股打得是臀波阵阵,肉浪翻动。龙玥
由于被封印加上赤瑕没有留情,只觉得屁股上的痛楚无穷无尽,比刀剑的刺入更
加让人无法接受,痛得她泪水四溅,见到这个冷血的小女人在自己面前被打屁股
打到哭泣,赤瑕的虚荣心大为满足,忍不住的又打了起来……

一旁的龙四虽然口中被塞着肉棒,但是喉咙中仍然「嗯啊嗯啊」的想要骂人,
看到龙玥被打屁股打得哭了之后,龙四眼睛喷火的看着赤瑕,蓝刃看到龙四喷火
的双眸时,又看到被赤瑕制的服服帖帖的龙玥,觉得落了面子,于是也仿照赤瑕
蛮横的撕去龙四的武士服,露出龙四那成熟的丰臀翘乳,蓝刃抱着龙四坐到赤瑕
对面的床上将两姐妹头摆的反向,正好各自能看见各自的屁股,蓝刃也用了全力
拍打着龙四那比龙玥还要丰满的大屁股,「~ 啪……啪……啪……啪……啪…
…啪~ 啪……啪……啪……啪……啪~ 啪……啪……啪」打得龙四那白花花的大
屁股是一阵肉波乱颤,龙四只觉得屁股上传来阵阵剧痛,使得她不由自主的悲鸣
「啊……啊……啊……啊……啊……啊……啊……啊……啊……啊……啊」。

蓝刃满意的点点头,但是手上却没有停止拍打,赤瑕也同时的击打着龙玥的
小屁股,顿时房间内一阵「……啪……啪……啪……啪……啪……啪……啪…
…啪……啪……啪……啪……啪……啪……啪……啪……啪……啪……啪……啪
……」的打屁股声音,臀波颤颤,不时地还露出芳草萋萋的阴毛还有那小巧的菊
花蕾,甚至是那微微湿润的神秘的桃源洞,诱人不已。

姐妹二人同时被人当众扒光了打屁股,而且由于实力被封印,封印又带有加
强感觉的效果,使得两姐妹剧痛难忍,同时悲鸣着:「啊……啊……啊……啊
……啊……啊……啊……啊……啊……啊……啊……啊!」蓝刃和赤瑕只觉得入
手处柔软无比,拍上去一阵臀波,舒爽无比,一连打了几百下,打着打着赤瑕觉
得手边一湿,定眼一看龙玥的尿道不断喷洒出金色的液体,溅的四处都是,将龙
玥的并不浓密的阴毛弄得湿漉漉的,还将赤瑕的裤子和身下的床单都大师好大一
片,原来龙玥被打的尿液失禁了。赤瑕哈哈大笑:」你那天不是给我装清高吗!
把老子打得那么惨!今天还不是在老子的巴掌下失禁了!你就是一个闷骚的贱货!
啊哈哈哈哈!」

下体喷薄不止的尿液使得龙玥意识模糊,只觉得阴道内也是一阵痉挛,紧接
着龙玥突然身体僵直,双腿不住的哆嗦着夹紧,被尿液弄得湿漉漉的桃源洞内喷
出一股又一股的阴精,龙玥在屁股的剧痛和尿道失禁的刺激之下竟然高潮。正在
大笑的赤瑕觉察到腿上小美女的异常,直到龙玥的阴精喷洒到他抚摸着龙玥小屁
股的手时,赤瑕先是一愣,随后再次大笑:「没想到你还真是一个闷骚的小贱货
啊!连打屁股都能高潮啊!美不美啊?小美人儿!哈哈哈哈……」龙玥被自己的
身体反应刺激的流出耻辱的泪水,她无论如何也没有想到自己竟然在一个男人打
自己屁股的情况下达到性爱的巅峰。

而对面的蓝刃打着打着也是手边湿漉漉的,金黄色的尿液如泉水般涌出,龙
四竟然也失禁了,并且龙四美妙的屁眼里传来一阵阵的响屁声,竟然在尿道失禁
之后屁眼也即将失禁,不想被喷到的蓝刃立刻运功将龙四的排泄物逼回肛道。让
龙四一阵悲鸣:「……啊~~」!蓝刃邪淫的笑着说:「两姐妹都这么敏感啊!
真是天生做性奴的淫荡身体啊!哈哈哈哈、、、」龙四也是被自己的失禁刺激的
心防失守,加上蓝刃仍然拍打自己屁股的疼痛,使得龙四也是放声大哭。

两人又打了几十下,直到两姐妹的臀部肿胀不堪之后才恋恋不舍停手,这是
两姐妹已经哭得梨花带雨,但是眼睛里仍然透露着不屈,只是脸上的冰冷变成了
羞耻和悲愤。

赤瑕用手摩挲着龙玥红肿的小屁股,每用力按一下,龙玥便会疼的「啊…
…嗯」的叫出声来,赤瑕乐此不疲的逗弄着龙玥,一股报复的快感涌上心头。

「你不是给老子装冷傲吗?你不是号称灭世红莲吗?你不是叶无道手下的最强战
将吗?还不是乖乖在老子的手下叫着!现在是痛苦的叫,一会儿就是高潮的叫了,
说罢还用手指插了插龙玥的屁眼。让强忍痛苦的龙玥身体一阵颤抖。

对面的龙四看到妹妹受苦,虽然畏惧打屁股,但是出于姐姐对妹妹的爱护,
仍然高声骂了赤瑕一句,这使得蓝刃很没面子,于是将龙四抱起,让其上半身趴
在床上,美妙成熟的大屁股对着正玩弄龙玥红肿小屁股的赤瑕,摆好之后,蓝刃
结出英式弈结过的手印,肉棒瞬时变得巨大无比并且龟头同样带着密布的凸起,
龙玥偷偷看了之后惊惧不已,叶无道那一般尺寸的肉棒已经让她欲仙欲死了,这
么大简直不能想像,姐姐能承受的住吗?

赤瑕看着龙玥面露惧色的盯着蓝刃的加持后的肉棒看个不停,心中已然明了,
于是在把嘴凑到龙玥耳边说道:」我的肉棒也可以哦!要不要试试啊?小骚货!
龙玥回头眼睛喷火的看着赤瑕,咬牙切齿。赤瑕嘴角勾起玩味的笑容,手指又一
次猛的插入龙玥小巧的屁眼里,让咬牙切齿的龙玥一下子发出羞耻的呻吟,龙玥
赶紧将头低下死死的忍住不再出声,赤瑕则继续不知疲倦的玩弄着龙玥窄小的菊
花蕾,感受着句话的紧致,嘴角勾起残忍的笑容、、、

而对面整装待发的蓝刃则扶着龙四大屁股不让其乱动,龟头对准龙四的湿漉
漉的桃源洞口,摸索了几下,然后腰部微微发力巨物挤入龙四的蜜道,」~~啊~~
「龙四一声悲鸣,第一次就被如此巨大的肉棒撑开蜜道,使得龙四觉得阴部几乎
要被撕裂一般,一个粗糙的火热棍状物慢慢的进入自己保守到现在的桃源洞内。
蓝刃只觉得龙四的蜜道紧密异常,正欲发力,忽然碰到一层阻碍,心中一喜,是
龙四的处女膜,于是蓝刃腰部猛地用力,巨物瞬间戳破龙四的薄膜,大半根没入
龙四的蜜道,两人的连接处涌出鲜红的处女血。

「——啊——」龙四一声凄厉的悲鸣声,下体的剧痛使龙四知道自己的贞洁
已经失去,本来暗自喜欢叶无道的她还指望把自己的处女交给叶无道,只是碍于
妹妹的缘故迟迟没有进行而已,没想到今天却被一个日本的混蛋强行的粗暴的破
了自己的处女。龙四双眸中涌上凄楚之色,她很希望之一切在只是一个梦,但是
下体的剧痛和蓝刃的抽插使得龙四被迫回到现实。

「~ 啪~ 」——「~ 啊~ 」、~ 啪~ 」——「~ 啊~ 」、~ 啪~ 」——「~
啊~ 」、~ 啪~ 」——「~ 啊~ 」、~ 啪~ 」——「~ 啊~ 」,蓝刃每一次的抽
插都让龙四发出一声惨叫,龙四的下体此时被一个巨大的肉棒撑成一个圆形,龙
四那淡红色的阴唇被肉棒无情地撑开,肉棒每一次的进出都带出阴道内鲜红的嫩
肉和混杂着处女血的淫水,布满尿液的阴毛此时又带上阴道内的淫水,显得淫靡
不已,龙四那被打得肿的老高的肥嫩大屁股每一次的撞击都会被压扁,同时给龙
四带来剧痛,本来只是匀速抽送的蓝刃见龙四只是惨叫,却没有求饶的迹象,便
伸出双手抓紧龙四的大屁股,腰部用力的加速抽动起来,每一次都是连根没入,
直插龙四的子宫,让巨大的肉棒在温暖的子宫内无情的肆虐。

「……啊……」第一次就被肉棒无情的插入子宫的龙四优势一声悲鸣,感受
到子宫里不断进出的肉棒,剧烈的疼痛和一样的刺激使得龙四几乎疯狂,蓝刃没
有丝毫怜香惜玉之感,连续近千下的进出,暴虐的抽动使得龙四娇嫩的阴户已是
肿胀不已,混杂着处女血的淫水大量被肉棒带出,将下面的床单染红了一片,龙
四浓密的阴毛上此时也布满了因为急速抽插而带出的白色泡沫,淫靡不堪。

蓝刃的加速抽动使得龙四再也忍受不住源源不断的痛楚和异样的快感,高声
大叫着:「~ 啊……哦……啊啊……不……不行……了……呃……啊……哦…
…插……插到子宫里了……啊……啊啊啊……呜呜……嗯……嗯……啊……啊
……要坏掉了啊……受……受不来了……停下来啊」蓝刃考虑到还有几个人要接
着玩,就没有过多折磨龙四,,再次加快抽动速度几十下,最后龟头深入子宫内
部,小腹紧贴龙四肿胀的臀部,肉棒一阵跳动,火热的精液射进龙四的子宫内
……

龙四之觉得子宫内被一阵又一阵的火热暖流烫着,龙四此时也是双腿哆嗦着
迎来了人生第一个高潮,同样滚烫的阴精在子宫内与大量的精液混合着,使得龙
四的小腹都微微隆起……蓝刃「啵」的拔出沾满血丝和精液的肉棒,对那边七个
早已欲火沸腾的千尾八部众成员招手说:「上吧,给我狠狠的干死她,屁眼要留
着给赤瑕。」

得到首领的许可之后,七个人立刻除去衣物,眼睛火热的看着此时正高高撅
起屁股趴在床上休息的龙四,结出同样的手印,挺着巨大而又狰狞的肉棒包围着
撅着屁股的龙四。(下面用号码代替)一号迅速来到龙四身后火热的肉棒找准位
置之后立刻狠狠地插了进去连根没入,「……啊……」还未从高潮中恢复过来的
龙四又是一声惨叫,但是惨叫声立刻被一根火热的肉棒堵住,前面的二号双手抓
住龙四的头部,将小嘴当做阴道狠狠地操干着,每一次都深入龙四的喉咙之中,
呛得龙四白眼直翻,几乎窒息,口水也随着肉棒的进出而源源不断的流出,滴在
床单上。

剩下的几个也没闲着,三号四号各抓起龙四的玉手放在肉棒上套弄着,并肆
意的揉捏着龙四的乳房,五号和六号一人捧起龙四的玉足,放到嘴中舔舐、吸允
着。只有迟了一步的七号没有事做,只得用手指在龙四干燥的屁眼里狠狠的搅动
着。

而另一边赤瑕的奸淫也开始了,此时的龙玥被摆成四脚朝天的姿势,双腿被
尽可能的压到身体上部,小屁股被迫高高抬起,泛滥成灾的桃源洞和一开一合的
淡红色小巧菊花蕾赤裸裸的暴露在赤瑕的面前,羞耻的姿势使得龙玥羞愤欲死,
脸上布满着悲愤,眼中喷火的恨意几乎要凝成实质。

赤瑕居高临下的看着这个曾经把自己打得半死的娇小女孩,现在却是被自己
扒光了肆意凌辱,曾经高傲清冷的脸色如今却是一脸悲愤和羞耻,赤瑕只觉得下
体的肉棒已经膨胀到了极点,急欲发泄。

赤瑕同样结出御女印决,为了报上次的一箭之仇,赤瑕将御女印决开到极点,
只见赤瑕的肉棒比开始大了好几圈,比英式弈和蓝刃的还要大上一圈,做完这一
切之后,赤瑕示威的将自己的肉棒在龙玥的眼前晃了晃,龙玥看了这根几乎和自
己臂膀一样粗的并且龟头上还有无数狰狞的突起的肉棒之后,本是羞愤和耻辱的
脸色立刻变得苍白,这么可怕的动地要是插进来的话……龙玥无法想象会怎么样,
身体因为恐惧而剧烈的反抗,但是本就没有多少力气的她被赤瑕死死按住。

赤瑕没想到封印术的效果如此之强,自己仅仅用加持后的肉棒就吓到了当初
那个号称灭世红莲的女孩,心中对英式弈的尊敬上升到了一个新的高度。赤瑕站
起身跪在龙玥的胸部上方,然后慢慢的俯身将肉棒送到龙玥娇艳欲滴的小嘴前,
声音阴柔的对龙玥说:「小乖乖!只要你乖乖的替我口交,我就把肉棒缩小一点
来破你的小菊花!怎么样?啊?」龙玥竭力的「呸」了一口唾沫在赤瑕的龟头上,
厉声骂了一句:「做梦!」

赤瑕勃然大怒,捏住龙玥娇小的脸颊将龙玥的头拉起将肉棒狠狠地插入龙玥
的小嘴里,将龙玥的小嘴撑成了「O」型,龙玥艰难的吞吐着赤瑕巨大的肉棒,
口水不由自主的从嘴角流了出来,滴到娇嫩的乳房上。

赤瑕忍受不了缓慢的吞吐,双手固定龙玥的头部,腰部用力的抽送起来,每
次都深入龙玥的娇嫩喉咙,龙玥本就小巧的小嘴哪里能容得下如此巨物,顿时白
眼直翻,但是却又没有力气反抗,赤瑕疯狂的将肉棒插入龙玥娇嫩的喉咙里,每
次进出总是伴随着龙玥的干呕,随着赤瑕抽送的渐渐加快,龙玥的脸色因失氧而
渐渐发青,最后赤瑕一个用力插到最深处的食管内,肉棒喷洒出大量的精液,足
足几十秒,赤瑕才抽出肉棒。而龙玥则是小手捂着喉咙干呕,不时吐出大量的精
液,好一会儿,发青的脸色才逐渐变的红润。

赤瑕再次起身将龙玥再次摆成四脚朝上,双穴朝天的羞耻姿势。将巨大的龟
头抵在龙玥小巧的屁眼上,俯下身子脸贴近龙玥冷厉中却带着恐惧的脸庞森然的
说:「当初你在老子身上砍了一刀差点没要了老子的命,老子流了那么多的血。
今天老子要一并讨回,你的屁眼准备开花吧!」说完也没做润滑,直接粗暴的将
肉棒快而狠地捅进龙玥干燥的屁眼里,而且还是连根没入。赤瑕的肉棒就好像复
仇的利刃,狠狠地插入龙玥小巧的屁眼,带出大片大片的血花,将身下的床单染
出一大片凄艳的红。

「——啊——」和慕容雪痕一样的遭遇,一样的凄厉的叫喊,龙玥用尽全身
仅存的力气使劲的想要将赤瑕推开,可是她那么一点儿的力度简直比按摩还轻。
龙玥只觉得屁眼好似被一根粗长的荆棘撕裂了,每一次的进出都好想要将自己的
肛道带出一大片的血肉,下身已是痛的没有知觉,但是那火热的荆棘却还是无情
的粗暴的进进出出,龙玥被这无穷无尽的痛楚弄得几乎要疯狂。

肉棒仍是快速而又无情的进出着。

巨大的肉棒被屁眼撕裂的鲜血染得通红,每一次进出都会带起大片的血花,
将龙玥屁股下的床单染红了一大片,龙玥小巧的屁眼此时已是血肉模糊,褶皱全
部被撕裂,肛道里也被磨破了皮,鲜血渗出,赤瑕那巨大的肉棒好似一个巨大的
木桩钉在龙玥小巧的屁股里,龙玥此时的屁股好似被开了一个巨大的血洞,血流
不止,不仅染红了床单还将本来雪白的小屁股也染得鲜红,凄艳无比。

「啪……啪……啪……啪……啪……啪……啪……啪」巨大的鲜红肉棒快速
的进进出出,鲜血飞溅,「啊……啊……啊……啊……啊……啊……啊……啊
……啊」每次进出都伴随着龙玥的惨叫,赤瑕狠狠地插了几千下,好像要把当初
龙玥砍在他身上的那刀给补回来,渐渐地龙玥的惨叫声越来越小,已经被干的奄
奄一息,要不是御女印决有保护女体的神效,说不定龙玥会被赤瑕活活干死,赤
瑕看着身下脸上布满了痛楚的小美人,心中终于长舒一口气,报仇的感觉真爽!

想到还有一个姐姐的屁眼等着自己破处,赤瑕快速抽动几下,然后再龙玥鲜
血淋漓的屁眼里射精了,火热的精液将意识模糊的龙玥烫的浑身哆嗦着,阴道再
次痉挛,喷出同样火热的阴精。赤瑕射完之后拔出上面带着龙玥的菊花处女血和
自己的精液的肉棒,看着下身的龙玥菊花内流出的鲜血和精液以及阴道内不断哦
恩出的液体,痛快的大笑……然后挺着仍然坚硬的肉棒,走向正在被轮奸的龙四
……

蓝刃看了看床上因疼痛而几乎昏阙的龙玥,苦笑着说:「看来赤瑕对当初差
点被打死怨念很深啊!这小美人差点被干死,幸好还能用,哎,一边说着一边跳
上床,将龙玥的双腿扛在肩上,看了看已是惨不忍睹的菊花,放弃了再干的念头,
将自己巨大的肉棒慢慢插入龙玥湿润的阴道,一边干,一边运功提龙玥恢复元气
……本来让赤瑕几乎干死的龙玥觉得下身肆虐的肉棒在喷洒出火热的液体之后猛
的拔出,让龙玥觉得屁股上的疼痛一轻,但是紧接着另一根同样火热的巨物侵入
自己正在高潮的阴道内,不断地深入,直到进入了自己神圣的子宫内,才出去,
而后又是狠狠地干入自己娇嫩的子宫,如此反复,让龙玥本就模糊地意识渐渐失
去,但是下身的肉棒传来一阵冰凉的感觉似的自己浑身一轻,意识再次清醒,睁
眼看着干着自己的蓝刃,龙玥疲惫不堪的眼中还是流露出令人心颤的杀气。

蓝刃看着下身几乎被干死的美人,伸手把玩着龙玥小巧但不失丰满的乳房,
嘴角玩味的翘起,语气轻佻的说道:「小美人儿,你真是诱人啊!你应该感谢我,
要不是我救你,你可就被干死了!」龙玥艰难的张开嘴,突出两个字:「无耻!」
蓝刃笑道:「无耻?哼哼!有意思,现在你只是被我们干,就被干成这样,少主
要把你变成我们属下忍者的妓忍,到时候你要被成千上万的忍者用肉棒干着,千
人骑万人操后的你会是什么样?我真是期待啊!哈哈哈哈哈哈!龙玥想到以后自
己的处境,眼中也不禁流露出绝望,但是只是一瞬间,变成了恨意。蓝刃看着她
的变化,没有多说什么,继续狠狠的干着……

赤瑕挺着带血的肉棒走到撅着屁股的龙四后面,此时龙四也是凄惨无比,全
身布满乳白色的精液,阴道被七个人轮流插过之后,阴门大开,深红色的大阴唇
外翻,带着乳白色的精液和处女血的液体不断从
阴道中流出来,黑色的浓密阴毛
上此时挂着一缕又一缕精液不断滴下。

被赤瑕将自己带着龙玥菊花处女血的肉棒抵在龙四的屁眼上,对正在替一号
口交和二号三号手交的龙四说:「这上面有你妹妹屁眼的处女血,现在再加上你
的吧!」说着便抓住龙四布满精液的大屁股,猛的将肉棒插入龙四的屁眼里,屁
眼上的褶皱被无情的撕裂,象征着屁眼处女的鲜血飞溅。

龙四身体一阵颤动,但是被几人死死按住,只有口中发出:「……唔……唔
……唔……」的悲鸣,赤瑕像干龙玥那样拼命地干着龙四的屁眼,不一会龙四的
屁眼也已经血肉模糊,不住滴落的鲜血将身下被处女血染红了一片的洁白床单再
次让红了一大片,良久良久,赤瑕猛的操干了几下,身体一哆嗦,精液射进了鲜
血淋漓的肛道内。然后满意的拔出肉棒坐到一旁歇息,一号到七号几个人再次扑
上了疲惫不堪的龙四,本来七个人无法完全分配的女体,此时被完美的利用两根
粗大的肉棒同时插入龙四的体内,快速的抽插着,龙四此时只能喉咙中发出:
「呜……呜~ 呜」的惨叫,第一次就被轮奸的她此时已是疲惫不堪,但是身体里
的肉棒却不知疲倦的喷出火热的液体,将龙四再次送上高潮。

不一会儿经过蓝刃调息的龙玥也恢复了几分,蓝刃见龙玥可以接受轮干了,
便不再留情,迅速加大马力,将龙玥干的七荤八素,随着两人身体的同时哆嗦,
两人同时达到了高潮,蓝刃将大股大股的精液射入龙玥的子宫内,射完之后,蓝
刃拔出肉棒,龙玥刚准备缓口气,三个个人迅速占领了龙玥身上的三个洞,就连
鲜血淋漓的屁眼也没有放过,屁眼再次被插入的龙玥只来得及发出「……唔…
…唔……唔……」的悲鸣声,便被抽插声淹没、、、、

蓝刃和赤瑕坐在一边看着被轮奸的姐妹两人,房间里只有肉体的撞击声、插
穴的淫靡声、以及龙组姐妹花痛苦的悲鸣声……

第五章【完】欲知后事 请看第六章  冰美人的崩溃—乱伦   

作者: se火神    时间: 2012-1-20 21:55

太给力了,公子的女人太多了,很多都可以改,希望在接再励
作者: zjctctc    时间: 2012-1-20 22:16

对LZ连续几天的更新表示敬意,话说冰山美人是指杨凝冰吗,期待啊
作者: 丝丝真情2003    时间: 2012-1-21 00:54

对阁下的敬仰有如滔滔江水连绵不绝 又如黄河决提一发而不可收拾
作者: zyx023    时间: 2012-1-21 09:07

极品公子看了太久了,有点忘了,有必要去再看一遍
作者: 肖狼    时间: 2012-1-21 09:48     标题: 回复 2楼 的帖子

你觉得是冰山美人的,又能扯到乱伦的,除了杨凝冰,还能有谁?
作者: guxingyuehsm    时间: 2012-1-21 11:06

楼主,不得不说,你有很大的勇气,你有胆子写烽火的同人。但是,我还是
要告诉你,第一二章的代入感还算是勉强,但是到了后面就不行了,个人感觉非
常粗糙。并不是得罪你,作为一个看了极品5年的读者(极品就出了5年),我
可以很负责任地告诉你:你对极品的理解还不够深。

第一:叶无道和龙玥的实力估计错误。

作为在世上叱咤风云的影子冷锋,个人认为他没什么可能会被成功下药。而
且龙玥在极品中是一个开挂的存在,完全暴走下实力跟叶无道差不多,而英式奕
就是叶无道单手的货,能把龙玥打晕?而且楼主好像把整个龙组都忽略掉了吧?
有龙四的地方怎么能少了其他成员?而且龙四本身就是专攻毒药方面的,她会被
下毒?
  但楼主要说是主角光环,或是整个局就是龙组成员设定的,我没意见。

第二:慕容雪痕的性格设定错误。

这才是最揪心的。作为一个粉丝来讲,看到自己的女神被污辱,这是一件很
气愤的事。而看到自己的女神连性格都改了,那就更不可原谅了。慕容雪痕被污
辱?没问题!但是按照极品的设定,慕容雪痕有可能高潮吗?不可能!她在被强
奸的时候,个人认为最合理的设定就是”冷冷地看着英式奕,让他的性欲逐渐褪
去,但是却激起了英式奕的怒火。“然后引入SM情节,这样的设定也许会更合
情理一些。

另外,我想楼主如果想写一下番外篇,可以考虑一下以下思路:

你可以设定龙组成员先是轮奸了龙四(龙玥的设定与否就随便了),然后让
龙四给慕容雪痕下药,让她晚上睡觉的时候以为来强奸她的人是叶无道。后来叶
无道就分裂成了两个、三个等等。再然后利用慕容雪痕把矛头指向叶晴歌,再铺
开剧情。这样应该不错吧。

这只是我的一点愚见,楼主看了是笑了也好,怒了也好,千万不要拿书中的
女主角出气啊!不然的话让其他书迷灭口了就不好了(我怎么写着写着带着点威
胁的成分?算了,不管了)。

就说这么多了,手机党不容易啊。
作者: 肖狼    时间: 2012-1-21 12:03     标题: 回复 87楼 的帖子

兄弟这两天也是担惊受怕啊,深怕一不小心烽火大人跳出来灭我口。其实这篇文章并不是极品的延续,只能说是改编而已,兄弟可以看看【冰火魔厨后记】、【操破苍穹】、【兽血沸腾绿帽】等绿帽同人大作,我就打算写那样的文章,至于你让我花个十几张去写女主角的堕落,我~,那你直接杀了我痛快点!不过我承认慕容雪痕的堕落有些急促,第一次写请见谅!以后有时间我会加以修改的,争取把女神的性格改回来,其次请这位兄弟注意,英式弈用的是日本邪术,才让女神高潮的。以后的章节中我会突出女神的性格的,至于兄弟的思路吗?有点接近我起初的思路,但是偶觉得和其他的强奸文太过雷同了,就把叶无道pass了,以后的章节中应该会有叶无道和其他人一起强奸女主的画面的,哦!说多了!兄弟见谅!小子不是喷你,只是解释一下,多谢支持!
作者: guxingyuehsm    时间: 2012-1-21 13:36     标题: 回复 88楼 的帖子

楼主,我也知道是改编,但是要想一部小说(泛指)剧情丰满、并且让别人
有读下去的感觉,而不是沦为了手枪文甚至是一眼过的黄文,作为烽火5年的读
者,我认为应该贯彻他一贯的作风:“宁愿拖,也不要让小说不好看!”

但是楼主如果觉得章节数目太过多的话,我建议你最好分成一个一个短篇,
这样就不需要构思中间的剧情了(参考《极品家丁绿帽改篇版》),再在章节中
插入一些与前章节相关的信息交代一下剧情就可以了。

另外,慕容雪痕高潮的情节始终假了一些,个人并不认为区区小RB的邪术
能够影响到雪痕的身体甚至思想。如果说邪术能够把眼神等细节东西够改变了的
话,还不如直接打晕了或是催眠了好。(说到催眠,因为极品中有剧情说到过苏
惜水在醉酒时差点就让人上了,楼主可以考虑一下相关的剧情。)

至于说我的思路呢,貌似还真是落入了俗套,否定了也没啥的。

最后,我只想告诉楼主,好好写,不要让名字里面的那个“极品公子”丢脸
了,你敢写,我就敢看,就敢评。楼主就尽管加油吧!
作者: 肖狼    时间: 2012-1-21 14:10     标题: 回复 89楼 的帖子

其实偶也觉得我更新的太快了,以至于有的部分没有好好的斟酌,这是偶的第一篇色文,虽然不是写的第一篇,但是是第一次发出来的,偶也想把它写好,但是偶走入了一个误区。就是我只想赶快的吧脑中的东西拿出来和大家分享,就过于追求速度了,哎!急于求成是最大的错误,偶决定以后每一张都要仔细的斟酌修改不会辜负【极品】这个称号的,偶知道作为极品的铁杆书迷来说,极品在我们的心中的地位有多么的高,放心吧!兄弟,小弟不会让这片色文侮辱了极品公子这本都市巅峰之作的,还望兄弟以后多多提出意见,大家多多交流。至于慕容雪痕的部分,以后的章节中我会注意的,其实还有一点,兄弟,烽火大大说过女人的身体才是最老实的,情绪会对女人的高潮有影响,但是像那些迷情药之类的,还是能够改变一个人的,你看夏诗韵那么恨叶无道,但还是被强奸到高潮。还有啊,先露个底,我不会把极品中每个女人的性格都完全不动的保留,我会改变几个人的性格比如蔡羽馆会变得比较风骚、杨凝冰也不会像书中那样对别的男人不屑一顾、吴暖月也不会对叶无道忠贞不二(红杏出墙~~)、叶琰也不是非叶无道不嫁,不要说偶邪恶哦!其实偶最纠结的还是夏诗韵,偶到现在还没想好怎么写,偶想把她放到日本,然后被拓本家族的那个人给~~,又觉得不太好,兄弟有什么想法可以告诉小弟。谢谢!
作者: guxingyuehsm    时间: 2012-1-21 14:53     标题: 回复 90楼 的帖子

说真的,我不太希望杨凝冰被其他女人干,当然,楼主要写的话也没什么,
但是大叶那关怎么过?一手编写龙榜的人能用什么手段来搞定?所以我还是认为
杨凝冰最好只局限于跟叶无道之间的乱伦,如果写出界了的话有得书迷可能忍不
住要杀人了。

至于说夏诗筠(jun 不是「韵」),她被强奸到高潮是因为她没有慕容
雪痕那样的爱情,她与叶无道的爱情之路不是想慕容雪痕那样光明的,就像杨凝
冰说的那样「孽缘」,被高潮本身理所当然。至于说她要被小RB操,我强烈不
同意啊!这可是会引起公愤的!关于她的剧情,我建议楼主大概可以设置成她和
独孤皇琊一起去日本的嘛!你可以写小日本如何奸诈,下春药把她弄上床,在将
要插入之际,独孤皇琊赶到,救下了夏诗筠(貌似落入了俗套了,不过我还是建
议让她给欧洲男人上吧,给小日本的话会引起严重后果的。)

至于说吴嫒月(ai 不是「暖」),作为太子妃的她,在极品中除了提供
了一些线索之外,几乎没什么帮助(忽略掉《一世枭雄》的情节),这方面可以
写一下她们吴家的黑暗。另外「慰问」一下太子党的「八大战将」也不无不可。

再到蔡羽绾(wan 不是「馆」),她风骚一点完全没有问题,就是轮奸
也没有问题,通过这条线把柳婳姐妹拖下水也是一个好思路啊,反正她们几个在
极品中的戏份也不是太多。

轮到叶琰(鼓掌啊!楼主终于没有打错字啦!),戏份不太大,估计烽火还
没铺开这边的剧情。另外叶家还有一个女人呢:叶弱水(叶无道表妹),极品中
有提到她的经纪人是一个喜欢男人的男人,这方面可以考虑一下写娱乐圈的黑暗,
写经纪人把她卖了也是不错的。

暂时就这么多吧,这代表的只是一个读者的心声,楼主加油!
作者: MPLZYJ    时间: 2012-1-22 04:54

楼主你是行的,哈哈!!!加油,支持你···
作者: chuannang    时间: 2012-1-22 13:38

感谢LZ,最喜欢啊啊啊的同人了~
作者: 肖狼    时间: 2012-1-22 16:10     标题: 回复 91楼 的帖子

汗颜汗颜!打错这么多字,回的比较急,以后一定注意,不过好像就是吴暖月吧,百度百科里面就是这个字。杨凝冰的问题吗?嗯!我想了很久,觉得她要是不和叶无道来个乱的,也太辜负她三大省花的称誉了。还有你想啊,难道当年杨凝冰就没有喜欢的人了吗?个人觉得赵师道不错诶!她俩有一段还是说的过去的,还有啊,这样的冰山女神要是不来个轮的也太对不起支持本文的兄弟了,比如燕东琉带来的一大批人,被赵师道整的很惨,难道不需要杨凝冰慰藉一下吗?(不要说我邪恶~~|)至于叶河图的问题,我不打算把他写的一辈子只上过一个女人,太惨了!强烈替他抱不平啊!像燕清舞的母亲蔡咏颜就不错嘛!对于这种BOSS级人物,只有一个办法——调虎离山!而且从原作中可以看出,叶河图和杨凝冰也没上过多少次床吧?让这么一个大美人守活寡,嗯,啧啧!太说不过去了啊!所以对于这个女人兄弟心中不要太纠结了啊!说道夏诗筠吗!真不好办或许叶玄机是个不错的选择,欧洲男人太强悍,怕夏MM受不了~~开玩笑),我再看看吧!
作者: guxingyuehsm    时间: 2012-1-22 18:18     标题: 回复 97楼 的帖子

额,如果楼主是那样坚持的话,我也没办法了,总之呢就一句话:「只要不
是小RB上了,没多大关系。」

至于吴暖月,看来我真的记错了。

杨凝冰那边只要性格不要偏差太大,楼主自己控制一下,问题应该不大。但
强烈不建议那个胖子把她上了,MD这样太不人道了!可以写胖子跑去了搞蔡羽
绾,至于剩下的那一群高富帅,也配得起叶无道的妈了。

说道叶河图,他根本就不是只上一个女人的货!调虎离山么,说真的可以考
虑一下。

夏诗筠呢,她不是从林家出来的么,还有林傲沧的背叛不也是跟她有直接关
系么?这方面可以发展一下。还有当年夏诗筠第一次被叶无道强奸时,楼主也可
以设置一个「旁人」,捡一下破鞋,后来这个旁人再次出现,又、、、、

嗯,这样就差不多了。
作者: zmzm578    时间: 2012-1-23 12:38

同人是最喜欢的类型,寄希望于你,能坚持写下去给众多狼友更多的期待
作者: 肖狼    时间: 2012-1-23 14:23     标题: 回复 98楼 的帖子

嘿嘿!兄弟的想法总算和小弟有了不少的共同点,呵呵!就不要太纠结杨凝冰了,夏诗筠这边我短期内不会写,要好好想想。而且我发现我太纠结于女主的虐待了,描写方面有些疏忽,幸好发现及时,差点毁了烽火的大作(额。。其实已经毁了),下面要好好的描写女主的外貌等等,争取让本文带上一丁点烽火的神韵,虽然基本上不太可能,但我会努力地,呵呵,再次多谢兄弟的意见!
作者: y_p_w_426    时间: 2012-1-23 15:51

很少见的同人类型的作品,非常经典,支持楼主了!
作者: y_p_w_426    时间: 2012-1-23 15:54

非常经典的同人类型的作品,场景描写非常不错,支持楼主了!
作者: 肖狼    时间: 2012-1-23 17:24     标题: 【极品公子改编版】(第一部第六章)

【极品公子改编版】(第一部第六章)

2012年/1月/23日发表于SIS

sis001首发

第一部日本篇
           第六章冰美人的崩溃—乱伦(上)

当慕容雪痕和龙玥、龙四姐妹被凄惨的强奸、爆菊的时候。

北京

一间装饰豪华的大厅内,一个浑身带着高贵与上位者气息的男子,望着南方,
手中把玩着一杯鲜红似血的红酒,喃喃的说道:「一切似乎都已经拉开帷幕了呢?
义父啊!义父!当初你对我无微不至的关爱,或许只是为了替你儿子设下一个人
生中具有挑战性的对手吧!可是你儿子现在似乎提前出局了呢……

说到这男子英俊的脸庞忽然扭曲,脸上布满了暴虐,咬牙切齿地说:「哼哼!
放心吧!我的好义父,我会让你们一家都尝到利用我的后果的滋味,你不是最爱
你的妻子吗?现在英式弈似乎找她麻烦去了吧?不知他会给我带来怎样的惊喜呢?
我真是好期待啊?哈哈哈哈哈哈、、、」说着说着,男子忽然放声大笑,笑声中
充满了报复的快意……也充满了凄凉与悲伤……男子背后一位风华绝代的女子,
手紧紧抓住手中的披风,泪水无声的滑落绝美的脸颊……

————————
   龙帮的一处禁地

一位飘逸出尘的儒雅男子在听了面前跪在地上的黑衣人的报告之后,转头对
一位浑身充满着霸气与凌厉的男子微笑着说道:「天鼎,游戏开始了!不知那个
人会有什么动作啊?」

龙帮赤龙使曹天鼎尊敬的看着前面被人尊称为帝师的男子,开口道:「那个
人现在的目标应该在日本,估计英式弈很快就会回国向其汇报的。我们龙帮的情
报部门到现在都没有这个人的一丁点消息,能够使英式弈对其唯命是从,真是恐
怖的一个人啊!」

帝师柳云修神色凝重的点了点头,缓步走到窗边,凝视着窗外的景色,语气
坚定地开口道:「但是希望那个人不要把主意打到宁素身上去,不然……」说到
最后柳云修一直儒雅的气息变成了凌厉的杀气……

————————

梵蒂冈圣保罗大教堂

一个浑身散发着金光的年轻男子站在教堂顶端,遥望东方。嘴角勾起一抹玩
味的笑容,轻声自语道:「东方开始了,西方也是开始的时候了,意大利黑手党?
帝释天家族?哼哼!一个司徒尚轩就让你们狂到没边了,真当我教廷不存在吗?
话说这位「银色教父」长的还真是不错呢?啧啧!那身材、那容貌!呵呵!真想
看看你被扒光了的表情呢……

————————

印度湿婆家族

一位老者站在一座豪华庄园最高建筑的窗口看着杭州的方向,久久未语,只
是偶尔叹口气,流露出惋惜还有一丝疑惑的神色……

而庄园内一座雅致的别院内,一位脸带白纱的绝美女子,手轻轻抚摸着臂膀
上的「衍罗」,良久良久,似是做出了什么决定,猛然起身,向着迦叶修罗的住
处缓缓走去……

而迦叶修罗站在住处的高楼上,手中的望远镜中呈现出缓缓走来的女子身影,
迦叶修罗的嘴角勾起一抹得逞的笑容,眼中的淫秽也是越来越明显……

————————

日本水月流所在地

一位手持雪魄月牙的绝美女子,站在山顶,白衣飘飘,齐腿长发飞舞,似是
仙女下凡一般。此时的她遥望中国方向,绝美的脸上不知在想些什么。

日本山口组一处禁地

一位浑身都包裹在宽大衣袍中的神秘人物,听完身前伏地忍者的汇报后。黑
袍内的身体似乎动了一下,那个忍者顿时倒地失去呼吸。黑袍内传出一阵令男人
心颤的媚笑声:「咯咯!英式弈做的不错呢?慕容雪痕到手了,接下来就是叶隐
知心了,不知道她能不能让我兴奋呢?咯咯咯」不知道偶尔发现的日本古代遗址
中的忍术有没有那么厉害呢?不知道她能不能让我兴奋呢?咯咯咯」

————————

S省D市的市政府大楼前,一位相貌英俊的年轻男子闭着眼静静的站立,在
其身后500米处的一辆林肯加长里,英式弈双手结印,双眸紧闭。良久,那名
年轻男子和英式弈同时睁开眼睛,让人不寒而栗的是,两人的眸光一摸一样,犹
如复制一般。这名年轻男子正是被傀儡术控制的叶无道,只见「叶无道」邪魅一
笑,轻声自语道:「脑中的记忆还真不少啊!好不容易才完全掌握!」一边说着,
一边抬头望向杨凝冰的市长办公室,眼中迸发出火热的欲望。「我来了,杨凝冰!」
说完「叶无道」便大步走向市政府大楼内。

而楼下不远处正倚在车上抽着烟默默看着楼上杨凝冰的叶河图突然接到一个
电话,放到耳边停了一会儿。而后犹豫了一下,但还是嗯了一句。随后上车,绝
尘而去……

办公室里,杨凝冰正皱眉的看着面前一脸笑容的「叶无道」,带着点慈爱又
有点欢喜地嗔道:「无道,你不好好上学,忽然跑妈妈的办公室来干嘛?你以前
不是从来都不来的吗?」

对面的「叶无道」看着面前亦喜亦嗔的冰山美人,不由得赞叹上天的巧手,
锻造出如此一位绝世佳人。杨凝冰的皮肤非常好,一身肌肤宛如凝脂,娇嫩的吹
弹得破,过去的岁月在她身上根本没有留下任何痕迹,此刻这些娇嫩的美白正最
大限度地展现在「叶无道」的眼前。

而此时的杨凝冰正处在亦喜亦嗔的撩人时刻,女人的美完全的展露出来,一
头靓丽的长发挽成云髻,新月样美丽的黛眉,一双如梦似幻的秋水美眸,玲珑的
瑶鼻就如精雕玉琢一般,挺直、小巧、精致,点绛般的朱唇微张时露出象牙般的
整齐玉齿,里面若隐若现的娇嫩香舌更是诱人无比,如雪的瓜子脸上尽是亦喜亦
嗔,细腻不带丝毫瑕疵的雪肌如酥似雪的颈部,她上身穿着一件白色的职业套装,
合体的上衣,将她优美的身材尽情的包裹了起来,但是却又恰到好处的显示出了
她的曼妙,在衣服的包裹之下,美少妇成熟丰满而充满了弹性的身体显得十分的
诱人,一对玉女峰高高的耸立着,如同要将上衣撑破一样的,在胸前划着优美的
孤形。

见到此美景的「叶无道」,即使是享用过慕容雪痕那精致绝伦、诱惑无尽般
完美的毫无瑕疵的倾国倾城的胴体,此时的他也忍不住要扑上去好好用自己已经
火热坚挺的下体安慰这绝世美妇,「叶无道」强忍住下体的冲动,露出一个孩子
般纯真的笑容,然后说道:「妈,看您说的,我是想您了才忍不住跑来看您的吗!」

对面的杨凝冰其实很高兴儿子来看自己,只是从做父母的角度不得不板起脸
来教训一下。眼见儿子撒娇般的抱怨,顿时露出慈爱而又无奈的笑容。看的「叶
无道」又是心中一颤。

车中的英式弈通过「叶无道」的视角见到如此美景,有着严重恋母情节的他
再也忍不住了,一把抓过被对面赤瑕抱在怀中把玩着玉乳的龙玥,对准龙玥娇艳
欲滴的小嘴狠狠的吻了下去,舌头撬开贝齿的阻挡,追赶着香艳娇嫩的小舌,不
住的吮吸着美人香津,以平息自己被楼上美妇挑起的情欲。

而被强吻的龙玥虽然眼中喷火,脸带冰霜,但是此时的她却丝毫无法反抗。
甚至双手抱着英式弈的头部热烈的回应着,胸部更是不断地摩擦着英式弈的胸膛,
下体的淫水源源不断的流出。龙玥为什么会变成这样呢,那还要回到之前一幕
……

————————

那天被轮奸之后,浑身都是厚厚一层精液的姐妹俩奄奄一息的的趴在床上喘
息时,仅仅身着一件大红袍的望月鸾羽走了进来,妖艳的红袍包裹着她那火爆的
身材,勾人心弦。望月鸾羽扭动着丰满的屁股踱步到床边,看着凄惨的姐妹俩,
非但没有嫌弃她们浑身腥臭的液体,反而俯下身子撅起丰腴的屁股,像狗一样伸
出香舌舔舐着姐妹俩身上的精液,显得津津有味,似乎是在吃着诱人的美食,淫
荡不已。

直诱惑的当时已经疲惫不堪的赤瑕再次结印,粗暴的掀开遮挡臀部的袍子,
将火热的肉棒凶猛的插进望月鸾羽本就凄惨不堪的肉洞,狠狠的操干起来,望月
鸾羽非但没有阻止,反而更加抬高屁股迎合着赤瑕的冲击,一边不住的舔舐着精
液,等到赤瑕低吼着结束时,姐妹俩身上的精液已是被舔的七七八八。

望月鸾羽起身舔舔嘴角的精液,邪淫一笑,而后拿出一套龙玥认不出的东西,
在姐妹俩身上摆弄起来。不一会儿,望月鸾羽起身满意的看了看,赞叹道:「真
是两条诱人的小母狗呢!」

只见此时龙玥和龙四的脖颈、手腕、脚腕都被套上了一个薄如蝉翼、布满符
文的像项圈的东西,额头还有一个钱币般大小的符箓,顿时姐妹俩觉得身体已经
不受自己控制,一股火热的气息自四肢传遍全身。不管后来望月鸾羽叫她们做出
什么样的淫荡动作,她们都身不由己的摆出,而后望月鸾羽念了几句咒文,圈子
自动消失。然后她们就被带上了车,一路淫玩道现在。

————————

龙玥内心愤恨不已,但是身体却不受自己的控制,自己像一个淫荡的性奴,
做出一切自己以前无法想象的动作,去讨只要是男人的欢心。

吻了一阵之后,英式弈放开娇喘吁吁的龙玥,朝她努了努嘴。之间满脸冰霜
的龙玥立刻露出一个颠倒众生的媚笑,低下头拉开英式弈胯部的拉链,用小嘴含
住早已是一棒擎天的肉棒,撅起小屁股仔细的舔舐着,不是的用舌尖深入巨龙的
马眼,舒服的英式弈一阵呻吟,英式弈睁开双眼,看着眼睛喷火,但却身不由己
的小美人,得意的笑了笑,继续闭眼操纵楼上的「叶无道」……

被抢走怀中美人的赤瑕虽然不爽但是却不敢表露出来,只得和车中正一脸娇
媚望月鸾羽眉来眼去,望月鸾羽在主人面前不敢太放肆,只得尽量拉开自己的衣
服,露出挺翘的爆乳和已是淫水潺潺的桃源洞,勾的赤瑕又是一阵心头火热。

赤瑕不敢当着少主的面做出什么出格的事,即使英式弈闭着眼,只得将将目
光凑到正把龙四抱在怀中淫玩着的蓝刃,蓝刃无奈的苦笑,嘴角动了动,龙四立
刻扭动着丰腴的肉体,像狗一样爬到赤瑕的胯下,掏出巨龙放在口中仔细的替赤
瑕口交着,赤瑕这才闭眼舒适的享受着,蓝刃见状只能苦笑着玩弄着龙四已经愈
合的菊花,不时的将手指深入其中,感受着菊花的紧凑和火热……

————————

而楼上的「叶无道」此时也稳定了下来,一屁股做到杨凝冰办公桌的对面的
椅子上,看着一脸笑容的杨凝冰,好一会儿才说道:「妈妈真是辛苦啊!天天都
要看这么多的文件,累不累啊?」

「也没什么累的,这么多年不也都都过来了吗!」被儿子关爱的杨凝冰心中
一暖,手托香腮,一脸回忆的回答道。

「叶无道」被这中小女生的姿态弄得小腹火热,胯下巨龙几欲破衣而出。只
得稍微欠腰,干涩的说道:「妈,您渴不渴啊?儿子帮您倒杯水吧!」杨凝冰看
着眼前有点奇怪的儿子,也没多想,笑道:「知道疼妈妈了啊!好吧!」「叶无
道」在心中说:「等会我会更加好好「疼爱」您的!」说罢起身走到饮水机边,
拿起一个杯子倒了一杯热水,只是倒水时手在杯口稍微晃了一下……

「叶无道」端着水走到杨凝冰身边,把水放下,又说道:「妈,我以前和一
位按摩大师学了点按摩,我帮您按按缓解一下疲劳吧!」杨凝冰端起杯子送到嘴
边稍稍的喝了一口,闻言立刻微笑道:「好啊!我也享受一下儿子的服务,呵呵!」

「叶无道」此时正在看着杨凝冰被套裙包裹的丰腴美臀,由于坐在椅子上不
能尽情观赏,「叶无道」只能扼腕叹息,但通过美臀坐下时的形状也可以略窥其
丰腴挺翘,臀腿间的曲线丰满柔滑,闪烁着耀眼的光芒。「叶无道」继续目光向
下,一双修长的美腿裹着薄薄的透明肉色丝袜令人想入非非,一双细嫩玉足踏着
白色的拌带高跟凉鞋,玉足上的皮肤很白嫩,还透着健康的粉红色。玉趾排得很
整齐,弯弯的钩拢在一起,看上去很优雅。趾甲晶莹剔透,闪着自然的光泽。足
弓微微向上弯起,足面翘得很高,很性感。足踝圆滑纤细,几乎看不见踝骨。整
只脚高贵秀美,如玉似翠,简直就是一件工艺品……「叶无道」几乎要忍不住将
其握在手中好好把玩……

杨凝冰的声音将其拉回现实,「叶无道」心中暗道:「等会儿我会在这里好
好为你「服务」的,保证你欲仙欲死,哼哼!」心中一边想着,一边双手颤抖着
放在美人圆润的香肩上细心的揉捏着。

不捏还好,一捏「叶无道」只觉得入手处柔软入骨,简直要酥到心底,让人
留恋不已,一边捏着一边将淫秽的目光放到杨凝冰被套装包裹的高耸胸部,由于
姿势的缘故,「叶无道」刚好能看见隐约露出的让所有男人都沉醉其中的乳沟,
雪白深邃,诱惑勾人。「叶无道」强忍着将手伸进去的冲动,静下心双手散发出
一股暖流,配合着杯中的药物,对其施下了调情手法……

渐渐地,杨凝冰只觉得香肩处传来的热量走遍了全身,多年来由于和叶河图
的僵硬关系使得他们早就和上床绝缘,正值虎狼之年的杨凝冰欲求不满的身体渐
渐有了感觉,意识也被杯中堪比「西班牙苍蝇」的迷情药弄得模糊不已,诱人的
小嘴中渐渐发出勾人的喘息声……

看着身前美妇被自己弄得发出喘息阵阵,「叶无道」心中一阵得意,手从香
肩渐渐的下移,不断地接近高耸的玉胸,手灵巧的无声无息的解开胸前的扣子,
一双充满弹性的豪乳在紫色蕾丝胸罩的包裹下跳了出来,意识模糊的杨凝冰也无
法做出判断,口中只是娇喘不断。

终于「叶无道」的双手压上玉乳,缓缓用力的搓揉,柔软而又充满弹性的胸
部使得「叶无道」胯下的巨龙涨到最大,要有撕裂义务的趋势。胸部传来的异样
非但没有使杨凝冰感到清醒,反而身体更加的发出原始的欲望,蜜道内已经是雨
露阵阵,内裤渐渐地湿润。叶无道」两只手似乎用手指捏住了什么,反复的来回
动作,杨凝冰只觉得乳尖传来异样的刺激,使得本就是雨露阵阵的蜜道顿时淫水
泛滥,内裤已经是湿漉不堪,就连屁股下的套裙也是渐渐露出湿漉的痕迹,只是
「叶无道」看不见而已。

「叶无道」顺势把头靠在杨凝冰的脸旁,在两只手不停动作的同时,还把舌
头伸了出来轻轻的刮着杨凝冰的耳廓,「叶无道」每用舌头刮一下,杨凝冰的身
体就不由自主地抖一下,好像受到了什么特别大的刺激似的,两只手也无力地垂
了下来,嘴里的喘息声也越来越大,「叶无道」也渐渐地用手中隐约一现的刀片
割去胸罩的蕾丝吊带,乳罩无力的掉下,一双完美的雪白豪乳跳了出来,一阵乳
香顿时涌入「叶无道」的鼻中,让「叶无道」一阵颤抖。

缓缓地将放在这雪白、晶莹的乳房上,大手几乎握不住这丰润的雪白,「叶
无道」颤抖的搓揉着雪白的乳房,感受着乳房动人的柔软,将粉嫩的乳头夹在手
指缝中,稍稍用力的捏着。杨凝冰的喘息声越来越大,最后由喘息变成了若有若
无的呻吟,犹如仙乐般动人心弦。

「叶无道」淫笑着将嘴放在杨凝冰粉嫩的耳垂边,开口道:「妈妈!无道小
时候吃您奶的机会很少呢!现在无道想吃,您说怎么办啊!」耳边的热气几乎要
让杨凝冰大声的叫出来。「妈妈」的异样刺激,使得正沉醉欲海的她更是彻底沦
陷,呻吟声越来越大,语无伦次的说:「无道,无道,吃奶吗?妈妈的乳房好舒
服,用力摸吧,……嗯……嗯……啊……啊……」说到最后,变成了动人的呻吟。

此时房间内的场景如果让市政府大楼里任何一个人看到都会血脉喷张,一向
冷艳的杨凝冰杨市长此时上身衣衫半解,露出雪白的丰润,更为令人不可思议的
是,一个自称是她儿子的男子站在她身后,双手按在那丰润之上,夹住那粉嫩的
凸起,正在缓缓搓揉着……

「叶无道」适时的开口道:「妈,这里不太方便,到休息室的床上躺下吧,
做个全身按摩比较好!」杨凝冰此时已经沉醉于按摩的快感中,大脑已经无法思
考,她现在想要的只是身体上传来的刺激,所以话怒换点头。「叶无道」缓缓扶
起已经全身酸软的美妇人,看着杨凝冰被套裙包裹的丰腴臀部此时已经湿了一大
片,露出完美的臀型,而且湿漉漉的套裙下似乎看不出由内裤的痕迹。「难道她
穿的是丁字裤」「叶无道」邪恶的想到。

一面将全身酥软的杨凝冰扶向办公室内的休息室,一边不断地用自己火热的
挺翘摩擦着美妇人丰腴的臀部,心中想着待会儿如何享用着熟透了的美妇…

————————

车内,英式弈将龙玥掉过头来,小屁股朝向自己,让后将自己的巨龙对准龙
玥两片雪白的屁股瓣中间的菊花,菊花由于上次被赤瑕的巨物暴虐的破处,又在
赤瑕的刻意「照顾」下,所以带现在菊花还是没有完全愈合,望远鸾羽曾经用医
疗忍术治疗过,但是很快被赤瑕再次残忍的撕裂,所以到现在还是一副凄惨的状
况,龙玥此时在英式弈刻意的解脱下恢复了身体的自由权,但是脸色惨白,不住
的扭动小屁股,但是英式弈又怎会让其得逞,臀部向前一顶,巨大的龟头瞬间刺
入,「……啊……」龙玥又是一声惨叫,这几天的痛楚让坚韧的她也是暗自流泪,
不知何时结束这种日子。

英式弈进入后顿时抓紧龙玥的丰腴小屁股「啪……啪……啪……啪……啪
……啪……啪」的干了起来,龙玥在其再次的控制下不断地主动向后耸动着屁股,
迎合着英式弈的冲击,嘴里也不由自主的发出诱人的惨叫声……

第六章【完】  欲知后事  请看第七章 冰美人的崩溃——乱伦(下)
     这章没有多少肉戏,基本上属于铺垫章节,下一章节就是乱伦的肉戏了,不是我
吊大家胃口,实在是没有多少时间写,而且我又回头看了看,加上读者的评论,发现
真是疏忽了很大的一点问题,就是女主的描写啊!本来极品公子就是以描写见长,而
就算是色文也不能疏忽着方面,所以下面肯定是处于难产阶段。大家不要急,还是那
本书绝不会太监,而且我是一名在校大学生,在学生会还担任一个特别繁忙的职位,
所以开学后估计是没多少时间去写,等到2012点6月左右的时候,我会辞去这个吃力
不讨好的工作(妈的!当初就不知道是被那个混蛋骗去的~~)。这样就会有时间来写
了,所以估计六月份会一星期更新个几章,在2-6月这几个月大家就不要等了,估计就
那几章,有没有我还不确定!(不要骂我~~)我也是想写好!

嗯!最后呢!顺便说一下,明天我会发一章兽血的绿帽新作,额,别着急,这不是我新
写的,是以前就写得,存在电脑里。只需稍加修改就行,慢慢发着大家看吧!虽然木有
完结,但是我保证会带来惊喜的,先透露名字【兽血沸腾绿帽之慕兰亲王哈里发的重生】
幕兰人对于兽人美女的调教很有一手哦!这位重生的亲王会对女主做出什么虐待呢?。
。。。

作者: 落叶风    时间: 2012-1-23 18:42

感谢分享,不过貌似写的有点太黑暗了而且堕落的也太快乐。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2